karmazina70, Обязательно поедьте! Это сказка. Я в теме "фотографируем" выложу виды мест, где я была. Вы точно скоро поедете туда :D. Я тогда только восточную половину города обошла, но есть к чему стремиться.
Я выложила фотки, правда всю красоту они не показывают.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Сообщение отредактировал tkachenko_104 - Пн, 10.01.2011, 15:57
Kapelty, Вы обманули, что только в профиль хорошо получаетесь. Такая милая! Хоть картины рисуй. Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Marianna, ну вот. еще одна красотка на форуме Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka спасибо ну красотка это сильно - помните как героиня Васильевой говорила - я женщина с шармом Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
омните как героиня Васильевой говорила - я женщина с шармом
Quote (Marianna)
Pripevochka спасибо ну красотка это сильно
у нас тут только красотки Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Marianna, ну просто роковая женщина - нет слов! Как же мужчины такую красоту выдерживают - не понимаю Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка Выдерживают? Вы меня рассмешили - вы ж знаете - не выдержали!!! Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
как героиня Васильевой говорила - я женщина с шармом
Правда-правда! Очень харизматичная красавица и такая настоящая, весёлая! Теперь я понимаю, почему наших форумавских мужчин тут особо не увидишь. Красота - страшная сила, вот они её и боятся. Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Сообщение отредактировал tkachenko_104 - Ср, 12.01.2011, 00:05
Ну они наверное прячутся и наблюдают - КРАСОТА страшшшная сила (сразу перед глазами Раневская встает в той чудной шляпке) - не знаю как мужичков, но меня тянет как магнитом сюда Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.