Ну что вы молодые люди, не спорьте. У нас тут большинство предпочитает женщин
И мы в том числе
Quote (Тали)
да, иногда я сомневаюсь в твои профильных данных
А что с ними не так?
kniga
Quote (kniga)
Fontoms, ты пессимист с большой буквы П! Ну нелзя же так!!!
я реалист скорее всего и неудачник. Потому, что неоднократно поругаться с разными людьми из-за смайла умеет не каждый чем больше страюсь что бы все было нормально тем хуже и невероятней все заканчивается
Нет ничего неприятнее нытья мужиков!!! Мужчина это действие,огонь!Я понимаю что им нужна поддержка и понимание.Но нужно видеть что чел чтото делает для того чтоб было лучше,а не просто тупо страдает и упивается своими страданиями.Мазохизм какойто и фсе! А обижаться это вообще глупо и нерационально! Как причудливо тасуется колода...
чем больше страюсь что бы все было нормально тем хуже и невероятней все заканчивается
А ты посто не старайся всем угодить и быть лучше чем ты есть.Будь собой!И вообще ругаться из-за смайла? Фи!Это удел уличных торговок семками! Все и везде НОРМАЛЬНО быть неможет!Нормально это НИКАК!А должно быть либо хорошо,либо...очень хорошо
вы гговорите правильные речи конечно я со всем согласен. Но есть варианты когда у тебя есть поддержка и ты ничего не делаешь, или же когда ты сам против многотысячной армии. Бьешься как рыба об лед, никакого толку от стараний нет
Сообщение отредактировал Fontoms - Ср, 11.08.2010, 13:57
Бьешься как рыба об лед, никакого толку от стараний нет
Когда толку от стараний нет, то лучше это отпустить и заняться пока другим. Зачем биться головой об стену, страдает только голова)) И тогда потом все будет. Как надо. Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Ср, 11.08.2010, 14:47
Julia, прямо Мальвина!!!очень симпотичная. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Julia, оч симпатичная, миленькая "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Девушки, чего мы теряемся? Давайте и тут давать задания с фотками. выставляю 2 фотки. На первой три чувака, угадайте - который из них я? На второй - двое. Тоже самое: который Ученик? Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 12.08.2010, 11:24
Uchenik, на обеих фотографиях вы слева. Вы видный человек, и вас нельзя не узнать. А почему человек забинтован, это шутка юмора такая? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Lakmus, Да, пушистые волосы ассоциируются с картинкой на авке. ) Красавица! Это не форум тарологов, а форум королев красоты! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны