|
Фотографии участников форума - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахФотографии участников форума - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
Фотографии участников форума
|
|
Margana | Дата: Чт, 29.07.2010, 15:59 | Сообщение # 841 |
| Quote (Shanaya) У меня есть еще фото. делись
|
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 29.07.2010, 16:02 | Сообщение # 842 |
Старейшина
Статус: Offline
| Делюсь))))
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пт, 30.07.2010, 23:20 |
|
| |
Uchenik | Дата: Чт, 29.07.2010, 16:04 | Сообщение # 843 |
Старейшина
| Quote (karapuz) Это же фотошоп.. Вставляешь свою моську и ты звезда))) Спасибо за интересную ссылочку! Quote (Малинка) Uchenik, а Вы всегда такой серьезный или это спецом для нас? По жизни я ужасно серьезный, а тут, с вами - прикалываюсь!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 30.07.2010, 01:55 |
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 29.07.2010, 16:06 | Сообщение # 844 |
Старейшина
| Margana, я хочу еще увидеть тебя. Мне нравится.
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Чт, 29.07.2010, 16:12 | Сообщение # 845 |
Признанный
| Shanaya, а что это за ступеньки на фото?Что это за место?
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 29.07.2010, 16:13 | Сообщение # 846 |
| Shanaya, люблю бродить по Царицыно) Quote (Shanaya) я хочу еще увидеть тебя я поищу что-нибудь симпатичное Quote (Uchenik) Предлагаю Вам создать Лигу выходцев из Украины против всех, кто нас обижает! если это и шутка, то весьма неуместная, этот форум не место для подобных высказываний.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 29.07.2010, 16:13 | Сообщение # 847 |
Старейшина
| Shanaya, не царицыно случайно?)
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 29.07.2010, 16:18 | Сообщение # 848 |
| А я хулиганю
|
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 29.07.2010, 16:19 | Сообщение # 849 |
Старейшина
| Квиточка, Margana, АМАНИЭЛЬ, да, Царицыно. Обожаю этот парк. Margana, где фонтаны шпенделяют!))))) Хулиганка))) У меня тоже похожие фото оесть)))) АМАНИЭЛЬ, гульчатай, покажи личико?
Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 29.07.2010, 16:27 |
|
| |
Margana | Дата: Чт, 29.07.2010, 16:28 | Сообщение # 850 |
| Shanaya, это я на Парке Победы, жарко было, залезла в фонтан, потом обсыхала
|
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 29.07.2010, 16:29 | Сообщение # 851 |
Старейшина
| Margana, правильно)))))
|
|
| |
Janin | Дата: Чт, 29.07.2010, 16:29 | Сообщение # 852 |
Узнаваемый
| Uchenik, а как же мой вопрос???????
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Чт, 29.07.2010, 22:34 | Сообщение # 853 |
Старейшина
| ух.. наконец-то я попала на форум!!!!!!!!!!!!!!! никак не открывалась страница..(( Просмотрела все те страницы данной темы, что пропустила пока не могла зайти b]Margana[/b], Ты потрясающая!! Такое лицо интересное!! И несмотря на готическую тематику во внешнем виде - очень располагающее к себе! Shanaya, мне очень понравились твои фотографии, где ты на ступеньках!! Квиточка, Юля, фото где ты в желтой блузе - вне всякого восхищения!!!!! Красоточка!! desten ты такая клёвая с этим пряником!!!!!!! Невозможно смотреть без улыбки!! Машина просмотрела все твои фотографии - ты такая милаха смешная!!!! И по всем фото чувствуется, что человек с огоньком и на позитиве, это очень радует!! ananimossa у вас такой чудный сын!! на ангела похож, без преувеличений!! Kapelty я тебя именно такой и представляла!! Pripevochka А куда подевалась милая снегурочка?! и твоё любимое фото я пропустила Вроде никого не пропустила!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Вс, 22.08.2010, 21:32 |
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 29.07.2010, 22:37 | Сообщение # 854 |
Старейшина
| Fifa, Quote (Fifa) ух.. наконец-то я попала на форум!!!!!!!!!!!!!!! никак не открывалась страница..(( И я долго рвалась на форум!!!! Видимо, это всеобщее сегодня.))))) Quote (Fifa) Shanaya, мне очень понравились твои фотографии, где ты на ступеньках!! Спасибо! Мне твоя черно-белая сильнее всех понравилась и под морским солнцем. А это у тебя разные стрижки или ты просто по-разному волосы забрала?
Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 29.07.2010, 22:38 |
|
| |
Осянка | Дата: Чт, 29.07.2010, 22:38 | Сообщение # 855 |
Признанный
| Fifa, я от тебя балдю!
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Чт, 29.07.2010, 22:54 | Сообщение # 856 |
Старейшина
| Shanaya, Quote (Shanaya) И я долго рвалась на форум!!!! Видимо, это всеобщее сегодня.))))) что-то частенько так стало Quote (Shanaya) Мне твоя черно-белая сильнее всех понравилась и под морским солнцем эта которая самая первая или самая последняя?? Quote (Shanaya) А это у тебя разные стрижки или ты просто по-разному волосы забрала? фотографии сделаны в разное время, стрижки разные - там где я на черном море у меня вообще волос короткий. Не люблю однообразие, поэтому часто меняю прически Kapelty, Quote (Kapelty) Fifa, я от тебя балдю!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:00 | Сообщение # 857 |
Старейшина
| Quote (Fifa) эта которая самая первая или самая последняя?? Самая первая. Quote (Fifa) Не люблю однообразие, поэтому часто меняю прически
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:03 | Сообщение # 858 |
Старейшина
| Quote (Shanaya) Самая первая. я её тоже очень люблю, поэтому она и первая! Quote (Shanaya) Quote (Fifa) Не люблю однообразие, поэтому часто меняю прически beer beer beer !!!!!!СЕСТРА!!!!!!!
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:06 | Сообщение # 859 |
Старейшина
| Fifa, Quote (Fifa) Pripevochka А куда подевалась милая снегурочка?! и твоё любимое фото я пропустила да не знаю, что-то решила убрать
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:25 | Сообщение # 860 |
Старейшина
| Pripevochka, верни!! такая красота не должна чахнуть где-то в закромах компьютера !
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:30 | Сообщение # 861 |
Старейшина
| Fifa, Quote (Fifa) такая красота не должна чахнуть где-то в закромах компьютера ! ну уж наговоришь
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:31 | Сообщение # 862 |
Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) ну уж наговоришь вот вредина!
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:36 | Сообщение # 863 |
Старейшина
| Fifa, о, этого у меня хоть отбавляй ты в чакровых раскладах понимаешь что-нибудь?
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:39 | Сообщение # 864 |
Старейшина
| Quote (Pripevochka) ты в чакровых раскладах понимаешь что-нибудь? ваще нифига не понимаю! я чакры то какие есть не знаю....... какие уж мне расклады
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:41 | Сообщение # 865 |
Старейшина
| Fifa, ну е-маё и все спят уже, а мне так интересно
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:44 | Сообщение # 866 |
Старейшина
| Quote (Pripevochka) ну е-маё и все спят уже, а мне так интересно понимаю! сама подобный жду уже несколько дней
|
|
| |
Uchenik | Дата: Пт, 30.07.2010, 01:57 | Сообщение # 867 |
Старейшина
| Quote (Janin) Uchenik, а как же мой вопрос??????? Janin, погодите, у меня сейчас ужасная запарка. Чуть позже...
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
kof | Дата: Пт, 30.07.2010, 02:30 | Сообщение # 868 |
Старейшина
| уф, еле вошла на сайт, весь день были проблемы какие-то с ним... а тут столько всего уже симпатичного ,молодого , задорного написали:) По-моему, все в эту тему перекочевали, уж никто не хочет расклады делать люди все очень интересные тут собрались, каждый со своей изюминкой..
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Fontoms | Дата: Пт, 30.07.2010, 10:13 | Сообщение # 869 |
Старейшина
| kof, я хочу) мне уже дали интернет. на две недели задержал раслады Но до следующей недели карты мои "отдыхают"
|
|
| |
Angelika | Дата: Пт, 30.07.2010, 12:55 | Сообщение # 870 |
Признанный
| Приветик, рада увидеть всех (почти)))некоторых не успела), решила выйти из тени))) вот как то так))))
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Сообщение отредактировал angelika - Пт, 30.07.2010, 12:57 |
|
| |
|