Девченки помогите определить свою масть..Волосы по сути тёмно русые у меня... а цвет глаз такой, зеленый вроде, а порой и зелено карье...Выходит я червовая. http://fotoifolder.ru/view_foto/v8gytcs3p9zf/
может быть Вам попросить админов о смене ника? У нас уже есть maricabeli, а в правилах форума сказано: "Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума" - это здесь
Сообщение отредактировал Амели - Ср, 01.08.2012, 13:33
yulia_37, такая хорошенькая, миленькие фото Амазонка, очень загадочное фото, супер!!! Malinka, я не хочу ничего делать и тоже считаю, что это моя - изюминка, но для схожести на аву мне не хватает сходства носика ANNANIK, у Вас модный облик а что до губ, то как я говорю своей сестре, главное не размер груди и губ - это что в голове Сходство с авой у Вас 100% есть Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Амели - добрый день. Откуда я могу знать что тут есть наподобие, повторю- Наподобие моего ника... Если вы обратите внимания, то это не одно и тоже имя-ник, "Marisabelle" и "maricabeli" совсем разные... + когда я набирала при регистрации свой ник, было четко написано -Такой ник свободен, ко мне какие притензии я не понимаю? При регистрации я выполнила все правила, что вы на мой ник наехали...
marisabelle, Вы зря так сердитесь, просто вряд ли кто будет в вчитываться и всматриваться в буквы и задумываться о чем они отличаются друг от друга- на вскользь ники одинаковые и вы сами потом будете испытываь от этого неудобство,тем более вы только пришли ,а человек с таким ником уже здесь давно. Проще прислушаться и хотя бы добавить какие то цыфры к вашему нику
Только правила форума походу не читали, т.к. Вы нарушили уже несколько из них. Нельзя писать 2 сообщения подряд с интервалом менее 30 минут. Нельзя писать одинаковые сообщения в разные темы. Такой вопрос
Quote (marisabelle)
Девченки помогите определить свою масть..Волосы по сути тёмно русые у меня... а цвет глаз такой, зеленый вроде, а порой и зелено карье...Выходит я червовая. http://fotoifolder.ru/view_foto/v8gytcs3p9zf/
Амели- ППЦ что я вам сделала люди !!!!! ОТКУДА я знала что тут есть люди с подобным ником, ОТКУДА я должна была знать?? СПАСИБО что сказали, теперь буду знать и поменяю свой ник.. Боже какие злые... Ставьте меня в игнор, ради бога... Самый худший форум который когда либо встретила.. Наехали ни с того ни с сего, вместо того чтобы нормально сказать....
ylsДорогая, с аватаркой не 100% так как моя грудь попышнее в раза 3 чем у ДЖОЛИ Спасибо за добрые слова
Ну так это еще круче Красотка! Ждем еще фоток
marisabelle, никто Вас не обижал и не оскорблял. Просто хотели как лучше - совет дали новичку. Понятное дело, что неприятно сразу Вам стало, но надо проще смотреть на все Форум отличный, но зачастую в письме теряется произношение фразы и то, что произнесено на позитиве принимает отрицательную окраску. Я сама 100 раз с таким сталкивалась. Просто учтите свои ошибки (внимательнее читайте правила) и все!!! УДАЧИ! Очень надеюсь, что Ваше отношение переменится Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Чт, 02.08.2012, 00:24
девочки вы все просто супер!такие красавицы в нашем форуме собрались.да многие очень похожи на свои аватарки решила и себя еще раз показать.не судите строго.
"Не суди, ибо не имеешь юридического образования!" - наше руководство к действию. Мне понравились фото, особенно среди цветов. Так романтично. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Девочки, вы все красавицы! И так приятно посмотреть на тех, кого обычно только представляешь, чтобы настроиться для расклада))) Вот и мой фейс, но лет на пять моложе чем нынче) Сейчас у меня все фотки в комплекте с детьми Я
Девочки - красавицы у нас! ) я заметила, что какой сейчас цвет волос у обладательницы аватарки, такой и на самой аватарке! ))) только я что-то в блонд ушла! ))) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Пт, 24.08.2012, 05:45
Фото с лагеря)) Я как обычно на земле)) Выложу до вечера) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 31.08.2012, 11:59