Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Полюбуйтесь на меня 8 лет назад. Какая была свеженькая и молоденькая Это я в мэрии города Парижа на собственном бракосочетании Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Сб, 31.03.2012, 20:28
стася, спасибо! Даже не верится,что здесь мне 26,что это Париж,что я замуж вышла. Сейчас все как в страшном сне вспоминаю Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish, Класс! Хорошая фотка..Грустно,что всё вот так..через одно место.А на фотке прям счастливая. Пусть всё повторится однажды уже с противоположным результатом!
HappyFish, мне очень понравилось твое фото, и то, что в Париже..., это Высоцкий о тебе наверное "Куда мне до неё, она была в Париже, И я вчера узнал не только в нём одном."
elia, я уже ничего не хочу,если честно! Разочарование очередной раз накрыло меня,думаю,что уже надолго...
Алька, ой,спасибо! Да,молодо,зелено :D
Puella, прямо краснению от таких слов. Приииятнооо!
Мале, ооо,да,эти строки я неоднокрано вспоминала. А была песня под которую я рыдала просто.У Шуфутинского есть песня "Москвичка" "Она хоть бывшая,но подданая русская.Она такая же москвичка как была!" Слезы ручьем лились аж до покраснения носа.Во как она меня пробирала Девочки,нет ничего прекраснее ваших комплиментов! Потому что мужики вечно льстят Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 11.09.2012, 12:40
Мале, ооо,да,эти строки я неоднокрано вспоминала. А была песня под которую я рыдала просто.У Шуфутинского есть песня "Москвичка" "Она хоть бывшая,но подданая русская.Она такая же москвичка как была!"
HappyFish, самое интересное, что первыми на ум пришли именно эти строчки, "она хоть бывшая, но поданная русская", а Высоцкого написала, ведь не все заключают браки в самом ПАРИЖЕ!!!! У тебя будет, что вспомнить/ в мемуарах /
HappyFish, самое интересное, что первыми на ум пришли именно эти строчки, "она хоть бывшая, но поданная русская", а Высоцкого написала, ведь не все заключают браки в самом ПАРИЖЕ!!!! У тебя будет, что вспомнить/ в мемуарах
Неее! Лесом такие воспоминания Вспоминать нечего! Ничего хорошего кроме Диснейленда Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!