Impudent, согласна, что наши действия минимальны , но писать это нужно, так как там можно улучшить условия, там есть площади, там есть материальные средства, другое дело, что на это нужно обратить просто внимание, мы были рады обстоятельству, что не только мы написали недовольство, вернее жалобу на ненормальные условия животных, все равно должно сработать
Quote (Impudent)
а выпусти их на волю, они и умрут!
Не надо на волю, сделайте клетки, чтобы они могли летать, там позволяют площади, этим просто надо заняться, я рада, что вы меня поняли
Не надо на волю, сделайте клетки, чтобы они могли летать, там позволяют площади, этим просто надо заняться, я рада, что вы меня поняли
я вас поняла! ) правильно что написали!!! оборот денег там огромный, возможностей море для реализации!!! ) буду там в октябре, узнаю, изминили ли они что-то ! ))))))) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
оборот денег там огромный, возможностей море для реализации!!! )
Вот именно, почему и обидно, мы тоже планируем летом туда, но то, что я не поеду в этот парк, это однозначно, может мои родные сьездят для контроля Но что касается отдыха, мне нравится там!!!
Мале, по рассказам, туда стоит съездить! ) просто чтобы насладится красотой и представлениями! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
natalia0688, идейка классная, только ниточки хочу шелковые, потоньше, сам мешочек будет черный, а на нем красная-красная роза, если вывяжу, то покажу , спасибо правда за идею!
Ell, а что вас там поразило? Условия, в которых содержатся эти большие птицы, да и вообще все птицы, это верная смерть, ведь ни для одного вида животных и птиц не создано условий, все птицы больные, нас там поразило именно это- отсутствие условий для всех тех, на ком зарабатываются деньги, кстати мы оставили свои замечания по этому поводу там, страшно печальное зрелище
Не могу ничего сказать по данному вопросу. Возможно ваши впечатления и впечатления моей подруги разных лет (может вы раньше там бывали - она позже, или наоборот). По ее фото и впечатлениям - я не заметила, что там плохие условия для животных. Она очень любит зверюшек, думаю обратила бы на это внимание. Возможно уже после рекомендаций посетителей, работники и организаторы прислушались - в общем, я очень удивлена вашим отзывом о посещении Лоро парка - даже скорее в шоке... Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Markiza вызывают восхищение твои работы. Умница! Ты запечатлела очень красивые моменты. У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
lionella, спасибо! Даже удивляет слово "работы", т.к. я фоткала без претензий на искусство А может и правда из любителя превращусь в фотографа. Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
решила поделиться ))) была в Дании недавно и съездила в музей на открытом воздухе Викингов и вот такую фото сделала. изначально я сетку хотела макро снять, а когда дома на большой экран вывела, то оказалось, что и вигинга захватила :))
на первой фотке явно ваниль (сама не двано такую купила, в палочках , чтобы пахла на всю кухню... ), на второй то ли банановые чипсы, то ли какие-то печеньки . А третья- сахар или соль
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Чижик, классная фотка. Siegfried, забавная задачка, из серии, если что-то рассматривать под лупой - это кажется глобальным. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
моё произведение Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Impudent, она, на удивление, терпеливо сидела, замерла и даже усиками не шевелила пока я ее фотографировала Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
спасибо - приятельница говорит ставь уже свое имя на фото, а то сопрут! но ведь дело ни в этом - я делюсь тем, что вижу!!!!! Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Marianna, кстати, приятельница права)))))) А вообще, конечно же- спасибо, что делитесь таким волшебством Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.