|
Фотографируем - Страница 64 - Форум о Таро и ОракулахФотографируем - Страница 64 - Форум о Таро и Оракулах
Фотографируем
|
|
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 21.10.2011, 10:44 | Сообщение # 1891 |
Старейшина
Статус: Offline
| Антония, ну надо же, я и не знала о существовании этого садика!!! Теперь обязательно схожу!!! Спасибо!! Какая же там красота!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 21.10.2011, 11:13 | Сообщение # 1892 |
Старейшина
| Антония, так это в Москве. Ядумала опять где то там за горизонтом, но все равнодалеко.теперь знать буду и маленько представление иметь .Спасибо !
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Пт, 21.10.2011, 11:25 | Сообщение # 1893 |
Старожил
| Антония, фотки на хелловин, такие загадочные, сразу настраивают на нужный лад))) Ваши садики такая красотаааа!! Мне тоже очень понравилась фотка с белыми тюльпанчиками
I was born to bring happiness to this world!
|
|
| |
Антония | Дата: Ср, 26.10.2011, 22:48 | Сообщение # 1894 |
Старейшина
| Quote (moon_chocolate) фотки на Хелловин, такие загадочные Люблю макро делать . На этот Хелловин может тоже пофоткаю... А в саду МГУ ещё бывают выставки песчаных скульптур, а зимой изо льда. Ещё там есть Альпийская горка, и совсем недавно сделали очень красивый садик на холмах с хвойными из всех мест... Этим летом он ещё закрыт был, потому как маленькие елочки-можжевельники-сосны и прочие нуждались в тишине и спокойствии , прям как новорожденные зверьки . Но красиво... (Через сетку-рабицу видно же чуть-чуть...) Короче, говорить про этот садик могу долго, останавливайте! Вот ещё фотки оттуда. Это летом. Сзади этих зарослей как раз Альпийская горка. Местный прудик сквозь боярышник. А это снова весна и вот такой шпалерный коридор, увитый виноградом. именно здесь устраивается куча свадебных фотосессий Забавно смотреть, как фотографы создают композиции из жениха и невесты
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 26.10.2011, 23:39 | Сообщение # 1895 |
Старейшина
| Антония, Очень- очень красиво!!!! Спасибо!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 27.10.2011, 01:04 | Сообщение # 1896 |
Старейшина
| Антония, всетаки природа матушка, самое, из лучших,что есть на земле.
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Чт, 27.10.2011, 06:00 | Сообщение # 1897 |
Старейшина
| друг сейчас выложил свои фотки! Это мой родной город - Рига! я в восторге! ) памятник свободы - Милда! мостик в парке! ) вантовый мост!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Чт, 27.10.2011, 06:03 |
|
| |
Берегиня | Дата: Чт, 27.10.2011, 07:44 | Сообщение # 1898 |
Признанный
| Антония, фото чудесные, какая красота! Спасибо за кусочек лета! Impudent, очень красивые виды, город ваш один из самых красивейших. Хотелось бы побывать и посмотреть.
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Чт, 27.10.2011, 10:45 | Сообщение # 1899 |
Старейшина
| Берегиня, приезжай в гости, только лучше летом или осенью, иначе толку мало от просмотров! ))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 27.10.2011, 13:34 | Сообщение # 1900 |
Старейшина
| Impudent, Очень красивые фотографии!!!!!
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Чт, 27.10.2011, 13:58 | Сообщение # 1901 |
Старейшина
| Impudent, очень у вас красиво))) там где то в центре было раньше маленькое кафе,буквально на 12 стульев и мы туда кофе ходили пить с рижским бальзамом
Кошка Шредингера )
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Чт, 27.10.2011, 14:27 | Сообщение # 1902 |
Старожил
| Антония, очень красивый сад и цветы в них))) ООчень красиво! Impudent, ыотки как открытки выглядят. Quote (Берегиня) город ваш один из самых красивейших. а мне в Литве и Эснонии больше понравилось. Рига по стравнению с соседними сталицами как-то блекло смотриться на мой взгляд. Наверно, не ценим, те места, где живём.
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Чт, 27.10.2011, 15:41 | Сообщение # 1903 |
Старейшина
| moon_chocolate, латвия всегда была более "обрусевшая" а эстония всегда ориентирована на запад,литва тут посерединке ну а своё и более привычное всегда кажется попроще
Кошка Шредингера )
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Чт, 27.10.2011, 23:32 | Сообщение # 1904 |
Старейшина
| KATAVASIYA, у нас сейчас миллион таких кафешек в старушке ( Старая Рига), т.ч. даже и не могу сказать, что за кафе! ))) moon_chocolate, это проф. фотки и обработанные , поэтому так и выглядят! ) все открытки от этого и отталкиваются! ) мне никогда Литва с Эстонией не нравились, там совсем грустнова-то что-то! ) Все прибалтийские города выглядят одинаково! )
Сообщение отредактировал Impudent - Чт, 27.10.2011, 23:34 |
|
| |
Dushka | Дата: Пт, 28.10.2011, 16:07 | Сообщение # 1905 |
Узнаваемый
| Impudent, как красиво в Риге... Европейский стиль чувствуется.
|
|
| |
Антония | Дата: Пт, 04.11.2011, 22:48 | Сообщение # 1906 |
Старейшина
| Quote (Dushka) как красиво в Риге... Правда, я в ней не была, а была в Таллине. Тоже очень клёво. А вообще, я просто обожаю Стокгольм... Тут он похож на южный город. Летом тут часто +30, а народ также лезет в фонтаны , как и в Москве Плавали на кораблике, хотела сфоткать просто берег, но в кадр влезла шведская девочка. В результате, получилась одна из моих самых любимых фоток... Улочки Стокгольма Это, между прочим, центр города А это экспериментальный супер-современный район Хаммарби Съёстед, тоже центр города А это район Нашка
При всём при том, что Стокгольм такой город, что не бросает тебе под ноги свои сокровища, их надо высматривать, нужно найти с этим городом общий язык, но если это получилось- всё, вы навеки им "отравлены"! Вот я сейчас дико хотела бы оказаться там...
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пт, 04.11.2011, 22:50 |
|
| |
ALENA-17 | Дата: Чт, 10.11.2011, 02:19 | Сообщение # 1907 |
Признанный
| Вот это турецкий котик)))$IMAGE1$ А это чудо-птичка прилетала каждый день на мой болкон, когда я отдыхала в Египте)))$IMAGE2$
Извините, если первый раз не получиться загрузить фото.....
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
|
|
| |
ALENA-17 | Дата: Чт, 10.11.2011, 02:20 | Сообщение # 1908 |
Признанный
| Quote (uflfybt2010) Вот это турецкий котик)))$IMAGE1$ А это чудо-птичка прилетала каждый день на мой болкон, когда я отдыхала в Египте)))$IMAGE2$
Почему-то не получилось......(((
|
|
| |
ALENA-17 | Дата: Чт, 10.11.2011, 02:22 | Сообщение # 1909 |
Признанный
| $IMAGE1$
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Чт, 10.11.2011, 10:22 | Сообщение # 1910 |
Старожил
| Антония, первая фотка очень понравилась. Действительно, необычный город. Спасибо за знакомство с ним uflfybt2010, попробуйте загрузить на радикал а потом оттуда ссылку вставить.
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Чт, 10.11.2011, 10:24 |
|
| |
ALENA-17 | Дата: Чт, 10.11.2011, 16:36 | Сообщение # 1911 |
Признанный
| moon_chocolate, спасибо за совет!!!
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Чт, 10.11.2011, 18:09 | Сообщение # 1912 |
Старожил
| uflfybt2010, напиши, если не получается тоже
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вс, 13.11.2011, 04:04 | Сообщение # 1913 |
Старожил
| Это не мои рыбки, но так...понравилось.
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 13.11.2011, 11:47 | Сообщение # 1914 |
Старейшина
| Антония, Замечательные фотографии!! Очень захотелось побывать на родине Карлсона Baltazar, Красивые рыбки жаль, что не твои)))
|
|
| |
Ell | Дата: Вс, 13.11.2011, 11:55 | Сообщение # 1915 |
Старожил
| Quote (Антония) При всём при том, что Стокгольм такой город, что не бросает тебе под ноги свои сокровища, их надо высматривать, нужно найти с этим городом общий язык, но если это получилось- всё, вы навеки им "отравлены"! совершенно верно. первый раз побывав в Стокгольме. я вспоминала про город только по фото. а вот при повторном посещении я в него влюбилась (не так как в Грецию конечно ). Он открылся для меня совсем с другой стороны. Захотелось туда еще раз вернуться. Вообще Европа - это чудо. Хотя и у нас в России много замечательных мест. просто в погоне за неизвестным чаще взгляд устремляется за границу
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Вс, 13.11.2011, 14:52 | Сообщение # 1916 |
Старейшина
| Ell, а я бы с удовольствием посмотрела бы на Россию! ) Т.к. у нас что Испания, что Греция, что Турция - природа одинаковая! ( конечно отличия есть, но если брать в общую картинку! ))
Сообщение отредактировал Impudent - Вс, 13.11.2011, 14:52 |
|
| |
Анастасия | Дата: Вс, 13.11.2011, 17:37 | Сообщение # 1917 |
Завсегдатай
| Ну и я выложу несколько фотографий. Это Алтай.
Это Бирюзовая Катунь
Остров Патмос.
Для того, чтобы попасть на остров Патмос, нужно пройти вот по такому мостику.
|
|
| |
ALENA-17 | Дата: Вс, 13.11.2011, 17:41 | Сообщение # 1918 |
Признанный
| Quote (moon_chocolate) напиши, если не получается тоже Там я вообще не поняла как....лучше, если можно объясните, как здесь можно загрузить фото, может просто я не так делаю....Спасибо!!!
|
|
| |
Ell | Дата: Вс, 13.11.2011, 17:50 | Сообщение # 1919 |
Старожил
| Анастасия, я как открыла рот от такой красоты - так и закрыть его не могу. Это просто сказка. Я ж говорю, что в России тоже есть красивые места - только как всегда руки не доходят, да и зачастую поездка за границу намного дешевле обходится, чем по родной стране Quote (Impudent) а я бы с удовольствием посмотрела бы на Россию! ) Impudent, приезжай, я тебя на родину к Деду морозу отвезу, не к Санте, а нашему - с красным носом
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
|
|
| |
Анастасия | Дата: Вс, 13.11.2011, 18:05 | Сообщение # 1920 |
Завсегдатай
| Quote (Ell) да и зачастую поездка за границу намного дешевле обходится, чем по родной стране biggrin
Да, это правда, отдых в этом живописном месте обходится дороже, чем недельный отдых в Турции. Но , красота неописуемая.
|
|
| |
|