Meradlin, evo4ka, Чайка_Джонатан, moon_chocolate, спаисбо!)))))) Даяна, прелесть!!свежестью повеяло моментально!! А водопад просто обалденный!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Ой, девочки, что-то я делаю не то Фотки конечко красивые, только большие получились у меня Чита. как пишет наша Примочка, и всё равно мимо всё. Отвлекаюсь постоянно... Да! Здесь очень красиво! Энергетика сумасшедшая . Только я устала. Мечтаю продать Отель. Эту красу вижу редко Туристов часто. Хорошо, хоть весь двор в розах, климатисах. А что мне это стоило, с таким трудом выращивала каждый куст розы. Я наверное года два буду в заперти сидеть чтобы никого не встречать, не провожать(смеюсь). Никогда не думала, что туристический бизнес, такой тяжёлый. Ладно, вешаю Вам ещё красу, этих мест:
это БАДУКСКОЕ ОЗЕРО, высоко в горах. Я там не была, фото моей младшей дочери.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Сообщение отредактировал Даяна - Вс, 31.07.2011, 15:54
Даяна, красиво бесподобно!!! не продавай только отель!!! мы же еще на выездной шабаш к тебе никак не доедем!!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Даяна, все фотки ЧУДО!!!!! СУПЕР!!!! спасибо!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Astarta, Юль, это от г.Карачаевска в другом направлении, мои любимые места. Там дикая красота. И я туда езжу 1-2 раза в год, какая там энергетика, словами не передать.
Astarta, Юль, это от г.Карачаевска в другом направлении, мои любимые места. Там дикая красота.
Боже мой! Какая красотища!!! Надо программировать события, чтобы попасть туда. АААААААА ХОЧУ!!! Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Даяна, фото супер! Даже не могу выделить что то, все просто одно сплошное восхищение!Спасибо огромное! Даяна, очень бы хотелось ещё и ваши розы во дворе Отеля посмотреть... плиз...
Да девочки, я всегда рада буду вас встретить, только сам Домбай, он уже обжитой, с определённой *дикой цивилизацией* , НО! какая здесь красота, везде надо ходить, ездить, в такие места, в которые туристы редко попадают. Я эти места знаю с детства, и в этих краях своё время.
СЕВЕРНЫЙ ПРИЮТ. ДОМБАЙ.
Это Зеленчукская Абсерватория. Наблюдают за звёздами. От нас 80 км. в сторону Архыза. моё самое любимое фото. ЗВЁЗДНЫЙ ДОМБАЙ. ОТСЮДА БЕРЁТСЯ ВОДА, которую мы с вами пьём. Больше вас не дразню.....
Ммм, Даяна, очень красиво, я сама недавно в горах побывала, правда в Крыму, у нас они не такие высокие, но.... предствавляю, как дух захватывает при виде всего этого
Каждый вечер встречаю закаты, у меня окно выходит на море, так что заходящее солнце видно во всей красе:
Фотки я не редактировала, пусть XI аркан Правосудие меня за это покарает!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Вс, 31.07.2011, 20:26
Берегиня, С розами давайте чуть позже, моя дочь уехала, в поход, как приедет, попрошу её отснять и повешу чуть позже. Ок* А вот землянику и ежевику дикую с грибочками пожалуйста, могу повесить.
А это моя ЛИЛИЯ.
Даяночка, эти фото просто чудо, в смысле, я как художник пишу: композиция, краски.... да и вообще сама природа обалденная)) Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
moon_chocolate, не поверишь, каждый божий день, утро, вечер, я даже радугу фоткала)) Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Даяна, LynxHel, обалдеть как красиво Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
moon_chocolate, конечно, могу, но, увы эти две фотки не такие яркие(( но радуга там видна:
Они не яркие, но радугу видно как есть. Хотела в фотошопе соеденить, да все никак не соберусь. И вот еще, не удержалась)) Это бухту затуманило, такая красотень была! Всем любителям мистики посвящается:
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Вс, 31.07.2011, 22:35