Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Фотографируем - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахФотографируем - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фотографируем
LomargaДата: Пт, 24.12.2010, 12:49 | Сообщение # 1051
Старейшина
Статус: Offline
Oshun,
Quote (Oshun)
Девочки-мальчики, чуток психоделики
biggrin
biggrin biggrin а это где???? wink

Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))

OshunДата: Пт, 24.12.2010, 14:24 | Сообщение # 1052

Quote (Lomarga)
а это где????

это Киев

LomargaДата: Пт, 24.12.2010, 14:32 | Сообщение # 1053
Старейшина
Oshun,
Quote (Oshun)
это Киев
очень люблю Киев!!!! tongue
tongue tongue

GreshinskayaДата: Пт, 31.12.2010, 15:26 | Сообщение # 1054

На фото часть моей 40 штучной коллекции кукол)))))
Куклы стали частью моего мира в 2008 году и спасли мое настоящее)))

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пт, 31.12.2010, 15:28

PripevochkaДата: Пт, 31.12.2010, 15:43 | Сообщение # 1055
Старейшина
Greshinskaya, интересное и необычное увлечение smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

CasanovaДата: Пт, 31.12.2010, 18:20 | Сообщение # 1056
Узнаваемый
Greshinskaya, ...красивые какие... happy

Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво

Aqua_TofanaДата: Пт, 31.12.2010, 19:40 | Сообщение # 1057
Старейшина
Greshinskaya, интересно)) и необычно)) спасибо!! smile smile

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

GreshinskayaДата: Пт, 31.12.2010, 19:58 | Сообщение # 1058

Pripevochka, Casanova, Aqua_Tofana, спасибо, мое увлечение не так уж необычно, в России кукольников больше 10 тысяч людей)))

любовьДата: Сб, 01.01.2011, 01:56 | Сообщение # 1059
Старейшина
Greshinskaya, интересное увлечение, необычное. 10 тыс не так уж и много.Свой мирок,своя сказка,так замечательно! angel1 Спасибо,что расказала,дала позитивную пищу для воображения. clover clover clover

любовьДата: Сб, 01.01.2011, 12:23 | Сообщение # 1060
Старейшина
Greshinskaya, где ты их распологаеш ?

SvetlosДата: Сб, 01.01.2011, 12:39 | Сообщение # 1061
Старейшина
Greshinskaya, как здорово!! Красивые какие!!! И одежду для них сами шьете?)

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Сб, 01.01.2011, 12:52

АлькаДата: Сб, 01.01.2011, 12:41 | Сообщение # 1062
Старейшина
Greshinskaya,
Quote (Greshinskaya)
совсем, как живые)

Quote (Greshinskaya)
мир кукол очень мистичен,

Даже страшно... Стразу ужастики всякие с участием кукол вспоминаются wacko

Время для счастья - сейчас.

igolkaДата: Сб, 01.01.2011, 13:01 | Сообщение # 1063
Старейшина
Greshinskaya, странное чувство, я не увидела кукол. Я увидела живых людей. Ощущения потрясающие. Просто фото сессия живых персонажей. Очевидно , что вы очень любите своих кукол и умеете с ними обращаться. Такое впечатление, что они своими взглядами, позами вам хотят и могут много рассказать. Мистика smile

SvetlosДата: Сб, 01.01.2011, 14:38 | Сообщение # 1064
Старейшина
Quote (igolka)
Просто фото сессия живых персонажей.

Точно-точно, как живые smile

GreshinskayaДата: Сб, 01.01.2011, 18:34 | Сообщение # 1065

Quote (любовь)
Greshinskaya, где ты их распологаеш ?

Они живут в икеевской витрине ростом 120 см)))

Quote (Svetlos)
Greshinskaya, как здорово!! Красивые какие!!! И одежду для них сами шьете?)

Что-то сама, а что-то покупаю, они продаются в одежде, которая сшита с подкладкой, у них даже бижутреия есть, кольца, которые надеваются и снимаются))) серьги, колье, браслеты
Есть даже кредитная карточка)))) Сумки делаются из кожи, обувь тоже)))

Quote (Алька)
Даже страшно... Стразу ужастики всякие с участием кукол вспоминаются

Нет в таком смыле они не прикалываются, а вот предупредить меня об опасности могут, один раз так было, перед ссорой с подругой, кукла которая есть и у нее, свалила с витрины куклу, которая олицетворяла меня, раньше, та что моя, упала и сломала шейный шарнир, голова и тело были порознь. Потом я конечно купила сломанной кукле тело новое, но она меня уже не играла в фотоисториях. Так, что они не страшные они просто берут на себя что-то и могут сломаться, также как на себя, у меня взял плохую энергетику, еще один из моих любимцев, он со шрамом стал, после пересадки на новое тело лопнуло лицо.
http://to4kanevozvrata.ucoz.ru/forum/7-110-1 вот он в этой истории есть
Они могут стать талисманами, есть в моей кукло-семье, те кто приносит удачу, есть те, с кем после того, как "пообщаюсь" сразу настроение поднимается, они позитивные, просто все зависит от самого хозяина, какой он сам таковы и куклы, есть куклы какие-то неприятные, значит и сам хозяин человек неприятный)))
Quote (igolka)
Greshinskaya, странное чувство, я не увидела кукол. Я увидела живых людей. Ощущения потрясающие. Просто фото сессия живых персонажей. Очевидно , что вы очень любите своих кукол и умеете с ними обращаться. Такое впечатление, что они своими взглядами, позами вам хотят и могут много рассказать. Мистика

Да, если смотреть на каждую из кукол, то складывается впечатление их живости, и вправду, пары они сами формируют себе, выбирают себе вторую половинку исключительно без моего вмешательства, у меня так один кукел выбирал себе девушек, а потом у него их отбивали, так было два раза, до приезда третьей. И ссориться куклы между собой могут и соперничать, например если упали друг на друга, значит им не нравиться соседство, если два мальчика головами столкнулись в витрине, а рядом девушка, значит соперничают. Пары вообще отдельная песня, без причины могут "поссориться" то есть если стоят в обнимку, один из кукелов отделиться от своей пары. А еще есть среди кукол такое, как и у людей, они разные, куклы одного и того же выпуска будут совершенно отличаться друг от друга, никогда нет двух одинаковых кукол.
Могу показать даже на примере фотографий, которые одного выпуска, но какие разные они могут быть))))
http://www.doll.ru/forum/148-328-1

Quote (Svetlos)
Точно-точно, как живые

Все кукоьники Вам могут сказать вамединогласно,что все куклы живые))))) У них есть частичка души их хозяина, частичка души, того, кто их делает, кто придумывает их, кукльная душа это сфера нескольких человеческих душ, одна кукла объединяет в себе тех, кто ее делает, тех, кто ее держит у себя дома, прикасаеется к ней, как после этого им не ожить?)))

PripevochkaДата: Сб, 01.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1066
Старейшина
Greshinskaya, мне кажется, что для твоих друзей и близких теперь нет вопросов - что тебе подарить на любой из праздников biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

МирэллеДата: Сб, 01.01.2011, 18:43 | Сообщение # 1067
Старейшина
Greshinskaya, боги, какая нереальная красота! heart heart heart Я б от такой витрины с куклами не отлипла наверняка, просто прелесть, и на фотографиях действительно, как живые!

Осторожно, мечты сбываются.

CasanovaДата: Сб, 01.01.2011, 18:44 | Сообщение # 1068
Узнаваемый
Greshinskaya, ...это впечатляет! Супер увлечение у тебя, а по карточкам то, что они живые даже сомневаться не приходится! Пересмотрела все твои ссылки - кайф!

Quote (Greshinskaya)
Все кукоьники Вам могут сказать вам единогласно,что все куклы живые))))) У них есть частичка души их хозяина, частичка души, того, кто их делает, кто придумывает их, кукльная душа это сфера нескольких человеческих душ, одна кукла объединяет в себе тех, кто ее делает, тех, кто ее держит у себя дома, прикасаеется к ней, как после этого им не ожить?

На 100% ДА!

Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво

Сообщение отредактировал Casanova - Сб, 01.01.2011, 18:45

igolkaДата: Сб, 01.01.2011, 19:09 | Сообщение # 1069
Старейшина
Greshinskaya, А с каким вкусом они одеты. Я как будто побывала в совершенно другой стране( я не говорю что в с сказке) и как будто наблюдала как они живут, что делаю.У меня нет слов я в восхищении respect

Aqua_TofanaДата: Сб, 01.01.2011, 19:12 | Сообщение # 1070
Старейшина
Greshinskaya, как интересно и воодушевленно ты рассказываешь!!! я просто прониклась!!! всегда была равнодушна к куклам..в смысле и в детстве тоже..я как-то больше по части мишек была)) но теперь взглянула на них с другой стороны!!! спасибо!!! smile smile smile

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

igolkaДата: Сб, 01.01.2011, 19:17 | Сообщение # 1071
Старейшина
Aqua_Tofana, солидарна полностью- к куклам равнодушие полное- игрушка она и есть игрушка. А оказывается это целая жизнь со своими страстями smile

GreshinskayaДата: Сб, 01.01.2011, 19:24 | Сообщение # 1072

Quote (Pripevochka)
Greshinskaya, мне кажется, что для твоих друзей и близких теперь нет вопросов - что тебе подарить на любой из праздников

Ну не совсем, куклы дорогое увлечение, таких точно в Москве в обычном магазине не купишь, мне дарят деньги, я покупаю на них кукол в зарубежных магазинах, правда сейчас, после того, как поселила у себя 40 с лишним кукол, я тщательно отбираю коллекцию и уже не покупаю себе много кукол, все, что есть я купила уже. Да с подарками вопрос отпадает...

Quote (Мирэлле)
боги, какая нереальная красота! heart heart heart Я б от такой витрины с куклами не отлипла наверняка, просто прелесть, и на фотографиях действительно, как живые!

К ним привыкаешь быстро, с первыми куклами было так, что даже брала с собой гулять и фотала их))))
Теперь уже иное отношение, в витрину я не часто заглядываю, что-то поправить или кого-то отфотать беру))) все таки третий год с ними в одной комнате живу, у меня иногда бывает так, что хочется даже кого-то продать, но такое редко, просто костяк коллекции сложился, и он не прикасаем, уходят те, кто в костяк не вписывается. Иногда я даже от кукол устаю, моя работа связана тесно с ними, плюс свой сайт, выматывает иногда.

Quote (Casanova)
Пересмотрела все твои ссылки - кайф!

Спасибо за добрые слова)))

Quote (igolka)
А с каким вкусом они одеты. Я как будто побывала в совершенно другой стране( я не говорю что в с сказке) и как будто наблюдала как они живут, что делаю.У меня нет слов я в восхищении respect

Пасибо, я стараюсь их одевать, отталкиваясь от своего восприятия кукол их характера и конечно своего стиля.
О насчет одежды, если я расскажу, как я их переодеваю, то все покрутят пальцем у виска.
Так для зимы чтобы переодеть всех девочек у меня заняло всю ночь. Начала в десять ночи, думала за пару часов управлюсь, а закончила в 7 утра! И это только всех девочек переодела, мальчики в чем были, в том и остались))))

igolkaДата: Сб, 01.01.2011, 19:48 | Сообщение # 1073
Старейшина
Greshinskaya, зато есть чем заняться-всегда при деле biggrin

GreshinskayaДата: Сб, 01.01.2011, 20:02 | Сообщение # 1074

Quote (Aqua_Tofana)
как интересно и воодушевленно ты рассказываешь!!! я просто прониклась!!! всегда была равнодушна к куклам..в смысле и в детстве тоже..я как-то больше по части мишек была)) но теперь взглянула на них с другой стороны!!! спасибо!!!

Я кукол всегда обожала, и в детстве некторых не было, отсюда и появилось мое увлечение, два года назад просто купила куклу детства барби 91 года, а потом пошла пьянка гулянка, тогда пришло через куклу осознание,что мечты сбываются, они принесли в мою жизнь даже то, что ну я никак не ожидала... новую связь с любимым мною мужчиной, с которым когда-то рассталась, так случилось, что он в 2007 году купил домен долл ру для последующей продажи. Он бизнесмен и куклам никакого отношения не имеет. (Мы расстались с ним в 2006 году), а я увлеклась куклами в 2008 году. В 2009 году создала свой сайт о куклах на платформе юкоза, а в 2010 узнала случайно, что самый лучший домен для кукольного сайта принадлежит моему любимому человеку))) он мне его дал на пользование, когда я спустя два года после последней встречи и ссоры позвонила и попросила сайт, хотела его купить, но он цену заломил, но дал на пользование бесплатно)))))

Quote (igolka)
солидарна полностью- к куклам равнодушие полное- игрушка она и есть игрушка. А оказывается это целая жизнь со своими страстями

И не только кукольными, заметьте! С ними тесно переплетаются, судьбы людей...
band
Quote (igolka)
зато есть чем заняться-всегда при деле

Когда лень свою преодлеваю, то конечно есть чем заняться, вот сейчас правда я осваиваю форум таро, пока моя колода гуляет узнаю много нового для себя))))

SvetlosДата: Сб, 01.01.2011, 20:09 | Сообщение # 1075
Старейшина
Greshinskaya, вот это да... Потрясающе!!
Quote (Greshinskaya)
У них есть частичка души их хозяина, частичка души, того, кто их делает, кто придумывает их, кукльная душа это сфера нескольких человеческих душ, одна кукла объединяет в себе тех, кто ее делает, тех, кто ее держит у себя дома, прикасаеется к ней, как после этого им не ожить?)))

Да, это точно.. Это даже не только к куклам можно отнести..)
Quote (Greshinskaya)
http://to4kanevozvrata.ucoz.ru/forum/7-110-1 вот он в этой истории

Даже истории про них) Как интересно!! smile

GreshinskayaДата: Сб, 01.01.2011, 20:13 | Сообщение # 1076

Quote (Svetlos)
Это даже не только к куклам можно отнести..)

согласна, тут ко всему, что созданно в всей Вселенной)))

primaДата: Ср, 05.01.2011, 12:46 | Сообщение # 1077
Модератор
Наша Питерская красавица зима...

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

SvetlosДата: Ср, 05.01.2011, 12:53 | Сообщение # 1078
Старейшина
prima, красота! angel2

LomargaДата: Ср, 05.01.2011, 18:15 | Сообщение # 1079
Старейшина
Greshinskaya, какое интересное у вас увлечение!!!! smile smile smile

prima, Википедийка, дорогая спасибо за фотографии!!!!таааакая красота!!!! tongue tongue tongue

MalinkaДата: Ср, 05.01.2011, 19:39 | Сообщение # 1080
Старейшина
prima, как из сказки)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz