Интересно, почему я не могу быть Эдрианом Броуди?! Может быть, я как раз он и есть! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 06.11.2010, 20:58
Этот дольмен - тоже расположен на разломе , но издавна его считают местом Силы и сильным позитивным потенциалом. Совершив несложный ритуал, о котором рассказывают там все экскурсоводы - можно попросить в этом месте Силы здоровья/исцеления себе и близким, помощи в вопросах, касающихся здоровья.
Сообщение отредактировал Lotos - Вс, 07.11.2010, 21:17
Lotos, любопытно...конечно, хотя я люблю походить по местам разломов без свидетелей, чтоб подпитаться там отрицательной энергией...вот где настоящий потенциал. Но, не спорю, каждому свое. Аяпошлый:)))
Lotos, спасибо, дорогая!!!! Очень интересное место!!!! Энергетически сильное место!!!! И княгиня Волконская в этом знала толк!!!! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Это устройство, позволяющее отслеживать ее перемещения. Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
Чайка_Джонатан, не-е, она сладкая-сладкая была Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
Да это всего лишь одна из гипотез. Нам рассказывали, что старый человек сам уходил туда умирать, его накрывали плитой (непонятно только как) и выйти он больше не мог, переходил в мир иной. Отверстие в плите очень мало, чтобы человек сам в него пролез. Насколько предки наши были интуитивнее и ближе к природе.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 08.11.2010, 12:22
Да , гипотез о происхождении дольменов много .-Экскурсоводы рассказывали , что есть научные исследования о том ,что отверстия - это порталы связи с иными мирами , с другими цивилизациями (из Космоса),и др.
А это "Цветные Фонтаны" на Театральной площади в городе Ессентуки !!!!
Таких -только 2 во всей Европе , один - вот в Ессентуках , а второй -у них где-то
Он уникален тем ,что подсвечивается в вечерне - ночное время суток разхноцветной иллюминацией - каким -то совершенно непонятным образом ,сверкает весь - как новогодняя ёлка
Но это -только с мая по сентябрь ,кажется...
И сконструирован он каким- то особым образом - когда на Театральной площади, где он находится - бывают праздничные мероприятия ,- его выключают и по площади можно ходить ,так - как будто его там и нет ...
Lotos, ДОЛЬМЕНЫ!!! была этим летом в геленджике, я там живу летом, тоже посещала дольмены. меня там энергетически прочистило. на крышке дольмена есть такой круг, куда нужно встать или сесть (по дольменам не лазить(( ) и управлять им. но неподготовленный человек это не может, то можно сесть например внутрь. и качать оттуда энергию. это чисто по внутренним ощущениям делается или с помощью карт таро проверяется, где в каком дольмене что. я так классно зарядилась и прочистилась. но нужно быть аккуратнее, некоторые из них возводили на курганах и они выкачивают энергию.
Это -Черноморское побережье.Лазоревский район.Волконский дольмен-монолит.
Катя !!! -Этот дольмен - наоборот расположен в низине ,там проходит какая-то впадина, которую считают бывшим дном Черного моря (миллионы лет назад...).
А дольмены Геленджика имеют силу помогать в любви , исполнении желаний и женском семейном счастье -если можно так выразиться .-Экскурсовод говорила про Геленджикские дольмены -что у них есть такие свойства !!!
Так что ты на правильных дольменах - черпала энергию !!!
Lotos, да, но там вроде дольмен называется любовь. а карты показывают такое
испуг и не очень приятный сюрприз. карта называется "попался" этот дольмен, кстати, все стороной обходили. не смотря на название. или дольмен "нежность" а там старый развратник вот кому верить ? =))) вопрос. в колоде есть и более приятные карты=)))
Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 09.11.2010, 11:46
Если ты знаешь -как правильно себя вести на дольменах ,то думаю -они не причинят тебе вреда .На дольмене -же тоже -надо найти точку выхода позитивной энергии -насколько я поняла.
Вот там где я была ,на Волконском - один парень очень долго ,прямо в отверстие -пел какие-то мантры,и знаешь, было такое впечатление - что земля вибрирует....странное ощущение...аж жутко немного...
А у меня - ещё как только мы стали приближаться к месту ,где расположен дольмен - закружилась голова, и состояние стало близко к полуобморочному...Я посидела какое-то время на большом валуне , которых там много ,-вроде отпустило и я продолжила экскурсию....-Не знаю что это было ?!....
***Интересно , нас Модераторы -не заругают -за эти сообщения ,не совсем по Теме...?!*** ...
.На дольмене -же тоже -надо найти точку выхода позитивной энергии -насколько я поняла.
угу, еще надо и определить где она это позитивная энергия. =))
Quote (Lotos)
один парень очень долго ,прямо в отверстие -пел какие-то мантры,и знаешь, было такое впечатление - что земля вибрирует....странное ощущение...аж жутко немного...
да, там чувствуется древняя энергия. никто не знает, для чего точно использовались дольмены... но тут явно какая-то магия.
Quote (Lotos)
,где расположен дольмен - закружилась голова, и состояние стало близко к полуобморочному...
щас я вам скажу, что это был за дольмен. сейчас вытянула там живет это чудо Наделять человека чувством вины. Доставляет неприятные воспоминания из прошлого и плохие предчувствия что украли чужую идею. Может вызывать чувство "раздвоенности внутри", как следствие депрессия. такие чувства как я "ты уже приготовила для меня обед?" Хотя ты и не обещала это делать. Вопросы как "это еще не сделано?" Вот что говорит мой фэйри оракул по этому поводу. А то я тоже помню, вроде у дольмена название-то хорошее, а чувствуешь себя около него плохо.
Quote (Lotos)
Интересно , нас Модераторы -не заругают -за эти сообщения ,не совсем по Теме...?!*