Я свободна после работы почти каждый день. А какие предложения о времени препровождении во время встречи? Кафе? ресторан?прогулка (хотя с погодой не угадаешь)?
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Okinni-San, и остальные девочки! Мне подходит 16 и 30 ноября. В центре, наверное, чтоб всем было более-менее удобно. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Как варианты мест для посиделок o!Cuba (вино,десерты, живая кубинская музыка и т.д.), различные пабы с вкусным пивом и закусками и кухней в т.ч., кафе-ресторан Италия (макароны, пицца и прочее, вкусное мороженое), бар Контакт (не дорогое меню), есть еще кафе-ресторан-бар "В доски" у м. Звенигородская (очень-очень дешевое меню), кафе "Укроп" - вегетарианская кухня (нет алкоголя и не курят) А еще как вариант место, типа "Циферблата", где платишь за время пребывание, чай-кофе бесплатно, можно со своими вкусняшками приходить. В таких местах различные игры, типа монополии и прочего.
Всю информацию об этих местах можно найти в интернете. Может еще кто предложит? П.С. имею пагубную привычку - курю, но вполне в состояние сидеть в зале для некурящих. Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Пт, 09.11.2012, 12:30
Рина, а я тоже курю, на улицу будем выходить? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, в форточку =) да, можно на улицу, а можно бегать в курящий зал, а может за нашем столом будут не против, если мы будем дымить =) думаю решим на месте =) главное определиться с местом встречи =) Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Okinni-San, может быть что-нибудь с европейской кухней Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Оставьте мне кто-нибудь свой мобильный.Я выезжаю из Москвы в четверг утром.Буду со своим мужчиной,мы на машине. К вечеру,надеюсь,будем уже на месте. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Итак, можно резюмировать следующее: Встреча состоится 16 ноября (пятница) в 19.00 в ресторане Иль Патио по адресу Невский проспект, д. 30. Всех устраивает?
Okinni-San, отлично если вдруг я задержусь, то позвоню тебе =) А подходить прямо туда? Просто попросить показать "столик для Екатерины" ? Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Девочки, я пас! Буду умирать на работе Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Алька, если честно,то у меня не получилось посидеть столько,сколько хотелось Мы только разогнались с захватывающими разговорами и мне уже нужно было уходить. Я очень была рада познакомиться с девчонками!!! Планирую скоро ещё приехать и уже нормально встретиться.
Kasto, Okinni-San, Рина вы такие классные!!!!!
И сорри за моего умника! Больше его с собой не возьму