Calipso, значит как всегда- богатая светская жизнь! У нас тут, кстати, сильные ливни сегодня- завтра; так что бери калоши
И где, вы будете во вторник? В Бульбе?
Еще вот новость- мы встречались как-то в Бууз пабе, где язычники собираются (или друиды?), так вот там теперь паб Юнион Джек, не плохой, но стало подороже...
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Calipso, короче мы тут подумали и решили что все придем во вторник Я, Наташа Венера и Марьяшка.))) Так что Калипсушка, тебе ничего не остается, как услышать глас народа и покориться его воле)
Только вопрос - во сколько и где? "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 27.07.2015, 22:19
я уже прилетела и жду только координаты встречи. и во сколько.
уточняю - сегодня в Бульбе на Ленинском в 18:00 Пароль ЛАРЕЦ. КТО БУДЕТ ОПАЗДЫВАТЬ - прихожите все равно. часов до 23:00 мы будем Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 28.07.2015, 13:19
а с теми, кто не сможет придти сегодня, мы с ужлвольствием встретися в четверг. и стеми, кто своэет оба раза - тоже Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, а кто в результате был? У меня, блин под таким вопросом завтра (в четверг, в смысле). Я себе все локти обкусала уже! Плюс еще то, что до компа с форумом могу только вечером добраться... Все через ж... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Антония, ты что! мы из за тебя второй рах собираемся, а ты хочешь увильнуть?! жаэе не думай! разруливай свои дела. Встреча там же в Бульбе в 18. я вообще уже тебе поручила хакахать столик! кто еще прогулял понедельник, приходите в четверг! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, и все-все-все. Ношусь сейчас как сраный веник, поэтому только сейчас добралась сюда.
Как называется, когда ждёшь совершенно не связанные друг с другом события, и по своему окрасу они все положительные, но вот они сходятся в одной точке пространства и времени (чего изначально не предполагалось) и из-за этого меняют "+" на "-"? Полная жопа? Или какие-то там вселенские совпадения? Вот то самое и произошло. Всё в один ряд: давно ждали груз с таможни- он пришёл; директор оказался именно тогда в разъездах; и принимать груз пришлось угадайте кому? Мне, с моим правом подписи таких документов...
Блин. Когда следующий раз? В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Calipso, вот это-то и грустно! Хоть в этом году? В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Пт, 28.08.2015, 15:49
Антония, не обещаю, что в этом году. Но можно ведь и без меня встречаться, в москве форумчан много Джокер, AvAdon, это вы где? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Товарищи! Есть кто в Питере желающий побеседовать за круглым столом/пообедать/покофейничать в воскресенье 25 октября?) Еду к вам в Питер на Фестиваль. На площадке Феста буду только в субботу - а воскресенье, традиционно, погулять по городу). Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Пт, 02.10.2015, 13:02
охохо, я бы тоже присоединиться, но очень далеко живу) Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
torrone, в следущий раз полечу в Италию, лам знать)))) Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Девочки, я тоже хочу! но живу в Уфе и прилететь никак Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Всем доброго времени и я хочу встретиться хоть с кем то) живу в Краснодаре, но могу и в Москву наведаться В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….