Lurdes, имеется ввиду корчма Тарас Бульба на метро Ленинский проспект. Там будем собираться к 16.00. Столик, скорее всего, будет зарезервирован на моё имя В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Итак, дела наши скорбные. Shiva постарается быть AvAdon, как Золушка , придёт, но на час-два Zemkeith скорее да, чем нет Calipso, наша вишенка на торте Я, само собой буду.
Lurdes, а ты чего?
Продолжаем собирать шабаш Присоединяйтесь! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пт, 25.07.2014, 22:15
Антония, у Авадона ж тож вопрос прилепи )) я вообще если смогу, то тока до 17:30 - там кто-нить будет в такую рань? Земкейтх, а Амели че, манкирует? А то мож колода ее придет к тому времени ))
AvAdon, привет, ты зачем мне буковку "х" на хвостик прилепил, ты ж знаешь, как в оригинале От чувств-с-вс что ли? Она не манкирует, она почти согласная, а колода это 100%-ный аргумент, седня встретимся, скажу ей, чтоб уже писалась в список Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
привет )) в оригинале как раз с Х немой ))) но ты права - лучше вот так ЗемкейтЪ - ближе к оригиналу )) Ну тока я не уверен, что дойдет... Пока где-то под Берлином ((
Антония Хотел бы присоедениться к встрече, однако крайне не уверен что это у меня получится. Вносите в список под ОЧЕНЬ большим вопросом Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Trollen, нечего тут вопросы , да ещё большие, задавать!
Кстати, а что это никто даже не пошутил насчёт дня ВДВ, который отмечается аккурат в этот же день? В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Антония, вы молодцы что встречаетесь,организуете такие встречи . приятного вам вечера !!! много позитивных эмоций !!! и море впечатлений ! ну и знакомств приятных -кто ещё не знаком с удовольствием бы к вам присоединилась. вы хоть какой-нибудь отчётик потом в Теме напишите -как всё пройдет! протокол заседания так сказать Акуна Матата
Lurdes, постараемся Из опыта могу сказать: составить какой-то внятный протокол наших посиделок практически невозможно. Если больше трёх человек, то это разговоры по интересам группками и даже не всегда про Таро. Хотя, конечно, потрясти (не от слова "потрясение") своими богатствами и посмотреть чужие- всегда приятно В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
По такой тридцатиградусной жаре, мысль о фонтанах посещала меня неоднократно! Может на ВДНХ встретимся, в фонтане "Дружба народов"? В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Девочки, если меня на работу не вызовут, внесите в список пожалуйста, приеду. Была на посиделках 1 раз всего((( Ужас Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
Итак, финалочка В пятницу я заказываю столик на 14 человек (на всякий пожарный) на 16.00 в корчме Тарас Бульба, что на Ленинском проспекте.
Кто-нибудь помнит в какой вагон садиться из центра, дабы не блудить там по полям- по лесам... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Приду незримо) Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Trollen, поняла sulamife, давай попробуем Я в прошлый раз только по полукруглым домам сориентировалась
У меня вот ещё какая просьба: если у кого-то есть Таро Moon Garden, принесите позырить, если не сложно... А то мне название нравится, а картинки не пойму- мои или нет...
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.