Надо двухдневные выездные семинары делать. biggrin
На природу, с пикниками! И, Avadon. спасибо большое, что подвёз почти до дома В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Благодарю чудесную компанию за приятное времяпрепровождение Двумя лапами голосую за " пикник на обочине" мы, как люди взрослые, а тем более, с легкой руки Авадона, элита достойны как минимум миленького уютного пансионата ( с баней и шашлычком например- для заземления после духовных практик) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
AvAdon,Да-да... Такой пиар вам устроил, а официантка Аида так и осталась без расклада )) Зато какая интрига))) пусть надеется теперь)) порой, процесс трепетного ожидания гораздо приятнее, чем само вожделенное действо))))) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Ага, да и у вас один гарантированный кверент уже в загашничке есть на черный день )))
Ага, будем работать за еду если чо Аида не даст элите умереть с голоду))
Aqua Tofana, чур без меня к дяде не ехать!! Вот вернусь из отпуска и можно к дяде на выхи продолжать банкет "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 04.08.2013, 12:58
Ай-да знакомиться с приятным дядечкой Джованни Пелосини.
7 августа 2013 года с 18-30 до 20-00 - в Культурном Центре «Белые Облака»: Москва, ул.Покровка, д.4. состоится презентация семинара по колоде «Таро Мистической Спирали».
А потом - в Шоколадницу.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 06.08.2013, 13:28
Хе-хе Затратно-развратный образ жизни Я не смогу... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Ай-да знакомиться с приятным дядечкой Джованни Пелосини
А дядечка оказался очень-очень приятным и обаятельным! Получили кучу положительных флюидов. Судя по всему его семинар обещает быть очень интересным и увлекательным. Жаль, что его колода меня не зацепила.
А еще случился сюрприз. Оказывается, в Москве гостит Petryk. Так что мы познакомились еще с одним нашим форумчанином.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 08.08.2013, 11:21