SaphiraLost, Ухх! Обожаю латиноамериканские ритмы. А от ЭТОГО - ваапче балдю :D и еще это - Салма, Тарантино и Лос Лобос Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 22.04.2014, 22:26
Марианна, напомните пожалуйста, как называется этот фильм. совсем забыла. один раз смотрела, а название не вспомню, ищу его. Ох, мне еще "Зорро" нравится
AvAdon, давным-давно, не помню на каком диске, Псой Короленко пытался рассказывать "В лесу родилась ёлочка". Начинал он красиво, с выражением, но потом скатывался в конский ржач и оставаться в стороне от его ржаки было невозможно
А вот отличная музыка- эта группа пишет для саундтреков ко многим фильмам фантастико всяческих.Клип ничего себе, но сама музыка круче Two Steps from Hell
Ещё песня Только жалко, что клип не движущийся А вот и мелодия обалденная и клип нормальный В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Вт, 29.07.2014, 22:26
Lurdes, я беру пишу вот так : [ video] (без пробела после первой скобки) сюда вставляю ссылку на видео с ютуба [/video] Аудио также (через код audio), но нужна прямая ссылка на мп3, кажется ))
Антония, ага, вот эта? http://www.moskva.fm/artist/псой_короленко/song_988818 Вообще крайне позитивный и оригинальный чувак )) бывший препод филфака МГУ, кажется )) или студент ))) Жалко только, что мало его выложить можно - Ну вот пусть еще на злобу дня ))
ЦитатаАнтония ()
Two Steps from Hell
Спасибо )) торжественненько ))
Сообщение отредактировал AvAdon - Вт, 29.07.2014, 23:02
Просто шикарная тема!!! Поделюсь и я одной из своих любимых ностальгических композиций.... Обажаю эту пару, их музыка у меня ассоциируется с небом, безграничностью, готова слушать еще и еще.... источник http://www.youtube.com/watch?v=6itmKzPIL7I&list=RD6itmKzPIL7I#t=12 "Легко давать советы другим, труднее познать себя."
AvAdon, wasabi, я сам протащилась по этой группе! Совершенно случайно услышала один трек и была просто поражена, что такую торжественность и красоту можно запихнуть в 3-4 минуты! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
А вот ещё кавер от THERION Милая французская песенка Mon amour Я когда первый раз эту песню услышала в их исполнении, примерно такой видео ряд и появился в голове , только более ритуальный
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Тэрион приезжает в Мск в октябре... У них крутой чувак вдохновитель и автор текстов - его хорошую книгу недавно на русский перевели. Сходить что ли...
А где выступать -то будут? Я была на самом первом их концерте, еще на Горбушке... Особенно их песня Mega Therion... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Secret Garden - не знаю, говорили ли тут об этой группе. А я напомню. Вот концерт. Я не понимаю как человек может писать такую музыку... http://www.youtube.com/watch?v=PaoPzDW2m2A Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Min, удивительно, что только Кроули! Я видела на их концертах, как некоторый народ делал вполне такие характерные пассы руками Хотя, там трудно от этого удержаться- они ТАКОЕ прокачивают В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Вот ещё обалденный коллектив из Германии - HAGGARD.
Помесь металла, фолка и Средневековья При чем, меня всегда поражало основатель группы, по имени Азиз Нассери, смог ТАК проникнуться ЕВРОПЕЙСКИМ Средневековьем! Альбомов всего четыре, и это с 1997 года , то есть , не торопятся шедевры выдавать А это известная народная песня, вроде испанская в оригинале; она о том, что девушка просила у Луны помощи в поиске возлюбленного, Луна обещала помочь, но с условием, что девушка отдаст ей в уплату за услугу своего первенца; песня как раз описывает момент расставания матери и ее ребёнка...
Эту песню кто только ни исполнял, но вот мне совсем не нравится исполнение Сары Брайтман, а этот вариант я в плеере закрутила в своё время на повторе...
Только вот опять клипов не наснимали! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пн, 08.12.2014, 23:02
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.