Школа (ы) КС
|
|
Мара | Дата: Пт, 09.04.2021, 06:47 | Сообщение # 1 |
Kalinka
Статус: Offline
| Если постоянные и проверенные участники форума хотят предложить свою кандидатуру, кандидатуру своего Учителя для нового проекта - Школы КС, то оставляйте свои заявки в этой теме или отправляйте пусть отправляют свои предложения на kalinka.koritsa@gmail.com
Нужно указать подробно: направление , свой опыт работы , цену, формат. В общем - деловое письмо в свободной форме .
А мы подберем платформу для реализации и дадим рекламу .
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 09.04.2021, 11:46 | Сообщение # 2 |
Старейшина
| Kalinka, формат школ - это эзотерика? или все ,чем сердце успокоится?))
|
|
| |
Мара | Дата: Пт, 09.04.2021, 11:51 | Сообщение # 3 |
Kalinka
| Гликерия, это от Учителя зависит ) Кто-то может и сердце успокоить. Эзотерикой ) А кто-то наоборот
|
|
| |
inkogniata | Дата: Пт, 09.04.2021, 15:41 | Сообщение # 4 |
Старейшина
| Я сама не хочу преподавать, не мое это. Но как предложение для тех, кто хотел давно попробовать, но не знает, с чего начать, а объемные курсы создавать боится. Можно делать мини-курсы по каким-то раскладам. Например Кельтский Крест, 12 домов, Чекровый. Если у практика имеется опыт в работе с подобными раскладами, какие-то свои фишки/наработки/подходы к чтению. Мне кажется, что многим действующим практикам это было бы интересно. Потому что именно данные расклады - это не просто схема и вопросы. Но при этом достаточно буквально 3-4 видео-урока и практика.
Для меня именно благодаря подобному варианту обучения стал понятен КК и это один из моих любимых раскладов. 12 домов тоже проходила, но прошла бы еще у кого-то, поскольку расклад довольно сложный и вертеть-крутить его можно как угодно))
|
|
| |
Мара | Дата: Пт, 09.04.2021, 17:14 | Сообщение # 5 |
Kalinka
| inkogniata, Цитата inkogniata ( ) Можно делать мини-курсы по каким-то раскладам. Например Кельтский Крест, 12 домов, Чекровый. Если у практика имеется опыт в работе с подобными раскладами, какие-то свои фишки/наработки/подходы к чтению. Мне кажется, что многим действующим практикам это было бы интересно. Потому что именно данные расклады - это не просто схема и вопросы. Но при этом достаточно буквально 3-4 видео-урока и практика. согласна.
Но пока я не вижу в этой теме ни одного желающего.
Желающие, ау )
Или не желающие. И тогда вопрос снимаем.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 09.04.2021, 17:38 | Сообщение # 6 |
Старейшина
| Kalinka, Цитата Kalinka ( ) Но пока я не вижу в этой теме ни одного желающего.
Желающие, ау )
Или не желающие. И тогда вопрос снимаем. Мое мнение, что человек думающий должен взвесить все за и против, поэтому что-то быстро закрывать или быстро ждать ответа - не стоит. Это определенного рода ответственность, человеку надо время на принятие подобных предложений/решений...я бы как раз очень настороженно отнеслась к сообщению сразу после открытия темы)
|
|
| |
Сантия | Дата: Пт, 09.04.2021, 18:05 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Я написала SagaLi, она не была на сайте пару лет, хотя в ФБ я слежу за ее страничкой, да и блог ведёт. Мне нравятся ее наработки и у нас на сайте в проработке колод, и книги. Может кто-то ещё вспомнит наших участников, кто может провести пусть даже небольшие мастер классы? И да, для этого нужно время, подумать, если только нет готовых курсов.
|
|
| |
Rose | Дата: Пт, 09.04.2021, 19:05 | Сообщение # 8 |
Старожил
| Сантия, Цитата Сантия ( ) Может кто-то ещё вспомнит наших участников, кто может провести пусть даже небольшие мастер классы? не знаю сможет/ согласится ли Vendettovna, но мне кажется ее мастер класс мог бы быть интересным для многих. У нее была большая хорошая тема в акциях и расклады всегда с копанием глубоко и точно. Если с ней кто-то поддерживает контакт, может передаст информацию, вдруг ей это будет интересно.Добавлено (09.04.2021, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата inkogniata ( ) Можно делать мини-курсы по каким-то раскладам. Например Кельтский Крест, 12 домов, Чекровый. Если у практика имеется опыт в работе с подобными раскладами, какие-то свои фишки/наработки/подходы к чтению. Мне кажется, что многим действующим практикам это было бы интересно поддерживаю. Также если кто-то хотел бы поделиться опытом в астрологии. В данный момент я разбираюсь с прогнозированием с помощью соляров и транзитов.
|
|
| |
lunna | Дата: Пт, 09.04.2021, 19:34 | Сообщение # 9 |
Старейшина
| Rose,
Цитата Rose ( ) Vendettovna, но мне кажется ее мастер класс мог бы быть интересным для многих. У нее была большая хорошая тема в акциях и расклады всегда с копанием глубоко и точно. Если с ней кто-то поддерживает контакт, может передаст информацию, вдруг ей это будет интересно. Я тесно поддерживаю контакт. Мы общаемся. Она очень профессиональный таролог. Напишу ей...
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Сб, 10.04.2021, 15:07 | Сообщение # 10 |
Старейшина
| Я бы могла попробовать мастер-классы по некоторым колодам давать (если будет интересно), например отличия колод от классики, какие-ньюансы есть и на что они влияют, как карты проигрываются в том или ином случае. Если кому-то будет интересно
|
|
| |
Мара | Дата: Сб, 10.04.2021, 15:09 | Сообщение # 11 |
Kalinka
| vislipuzli, Цитата vislipuzli ( ) Я бы могла попробовать мастер-классы по некоторым колодам давать (если будет интересно), например отличия колод от классики, какие-ньюансы есть и на что они влияют, как карты проигрываются в том или ином случае. присылайте инф на почту (в шапке темы)
Цитата vislipuzli ( ) Если кому-то будет интересно не попробуете, не узнаете.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Сб, 10.04.2021, 17:28 | Сообщение # 12 |
Старейшина
| Спасибо всем, кто написал мне вчера вечером и показали эту тему, в которой меня упоминали. За эти года, которые я здесь не особо активничаю, я погрузилась в работу и в свою жизнь. Сейчас с картами не работаю для других людей, а только из разряда "для себя и близких". Совсем нет времени, чтобы именно преподавать и обучать. Хотя и считаю, что есть чему обучить и чем поделиться.
К сожалению, в данный период жизни для меня очень не рентабельно вкладывать свои силы в это направление.
|
|
| |
Pallada | Дата: Сб, 10.04.2021, 17:34 | Сообщение # 13 |
Старейшина
| Vendettovna, здравствуйте! Главное - чтобы у Вас всё было хорошо в реальной жизни! Искренне желаю благополучия)
|
|
| |
Мара | Дата: Сб, 10.04.2021, 17:38 | Сообщение # 14 |
Kalinka
| Vendettovna, ммм ))) кого я вижу. И как я рада )))
Спасибо большое, что зашли и написали. Я о вас помню. Но физически просто не успела сама вам написать.
Когда будет возможность и желание - возвращайтесь. Многие будут рады вас видеть. И я в их числе.
И присоединяюсь к Pallada, Цитата Pallada ( ) Главное - чтобы у Вас всё было хорошо в реальной жизни! Искренне желаю благополучия)
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Сб, 10.04.2021, 18:10 | Сообщение # 15 |
Старейшина
| Kalinka, Pallada, спасибо вам!
Возможно, вернусь к тому, чтобы посещать форум и помогать в трактовках чужих раскладов. Это мне всегда нравилось - показать свое виденье карт в чужих триплетах и раскладах . P.S. ко мне только на ТЫ )))
|
|
| |
Rose | Дата: Сб, 10.04.2021, 18:14 | Сообщение # 16 |
Старожил
| Vendettovna, спасибо , что откликнулись! Жаль, что сейчас нет времени у вас. Помощь в трактовках чужих раскладов это тоже в каком-то роде мастер класс ))
Пусть у вас всё будет хорошо!!
|
|
| |