Цель: Проработка всех, имеющихся у меня колод, а также новых, которые появятся в будущем: РУ, 78 дверей, The Llewellyn Tarot, Tarot of the Sidhe, т. Джейн Остин, т. Казановы, т. Магии Наслаждений, т. Тота, Green Witch Tarot, Everyday Witch Tarot, т. Изменения формы, т. Книга теней том2, т. Колесо Года, т. Ленорман, Mystic Dreamer Tarot, т. Кельтов.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
1. Количество участников: - принимаю заявки в любое время, выполнять буду в порядке очередности, по мере поступления вопросов и наличия у меня свободного времени - если не буду успевать, то сообщу об этом в теме - срок выполнения заявки от нескольких часов, и по ситуации
2. Беру на любые вопросы, поскольку в некоторых вопросах опыта нет, принимаю конструктивную критику, для более полного понимания колоды, барышням в интересном положении - НЕ гадаю
3. Общие требования: - наличие у кверента сообщений - НЕ играет роли - могу по своему усмотрению на заданный вопрос сделать триплет, либо предложить расклад или же рассмотрю ваш желаемый расклад (количество карт в раскладе - не более 10ти) - краткое описание ситуации/вопроса, имя, дата рождения - под спойлер, в отдельных случаях- могу попросить фото кверента, в каких именно - право оставляю за собой - количество вопросов от одного участника не ограничено, но 1 заявка=1 расклад/вопрос, следующий вопрос можно задавать после ответа на предыдущий - не принимаю заявки и ОС в личку, в личке смотрю только если есть какие-то ну очень щепетильные дополнения к вопросу, в порядке исключения. - подробная, предварительная ОС, без напоминания, обязательна в течение суток (за исключением моментов - если работа сайта будет каким-либо образом нарушена), либо по истечении срока, указанного в раскладе (при нарушении этого правила работать с данным человеком больше не буду) - ссылку на ОС прошу давать в Личку - максимальный срок для прогнозов 1 месяц - оставляю за собой право отказаться от рассмотрения вопроса без объяснения причин.
9кубков, 10 пент, Шут (Итог: Луна, Туз мечей) -Касательно отношений - Не скажу, что они серьезные, и вам следует ожидать от них чего-то более.... Приманиваете вы его, красотой, энергетикой, сексуальностью, мб некоторой недоступностью, самодостаточностью, и возможно тем, что вы имеете, и очень хочется иметь ему (я не про секс, а про более материальные вещи). Насколько я понимаю, мужчина сейчас в поиске оптимально-идеального для себя варианта, выбирает.... По итогу - я так понимаю, что вы у него, вообще не одна, даже если между вами нет отношений на данный момент. Обманывает - 100%но, возможно запудривает мозги, мб манипулирует, главное для него - достижение поставленной цели. В квинтах выпали Башня и Правосудие - И по ним тоже не вижу каких либо отношений, а только их разрушение, истина вскроется....
2.
ЦитатаLulika ()
Почему сейчас стал делать паузы в общении, чем это вызвано?
10 пент, Маг, 4 пент (доп 3 пент) Квинт - Луна18 Итог - 7 мечей, Император. Квинт - Сила8 По сововкупности карт, могу сказать, что окончательно он вас со счетов своих не сбросил, и из своих интересов не выкинул, но на данный момент занят как бы так сказать иными барышнями, внимание им уделяет, и у одной из... не плохо устроился. Видимо она дает ему, то, что на данный момент ему необходимо. С вами связь поддерживает, чтобы помнили его, и чтобы, в случае чего, он мог к вас обратиться.
3.
ЦитатаLulika ()
Планирует ли он совершать в отношении вас реальные шаги для развития отношений?
5жезлов, 2пент, 7 мечей. Квинт - Умеренность - Не вижу таких шагов. Могут быть отношения, основанные на обмане, из которых он поимеет больше, нежели вы. По квинту я б сказала, не поддаваться на его уловки, красивые слова и прочее.
Вот так вышло. Тапками прошу не бросаться))) Ссылку на Ос, дайте пожалуйста в ЛС. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 10.03.2019, 22:22
стоит ли мне менять работу, или на этой все наладится?
на таро Ллевилин
1. Стоит ли менять: 5пент, Повешенный, Дьявол. Квинты: Жрец, КФ - Вот по ощущениям, Нет, не стоит, если, конечно, вы этого сами не хотите. Вам надо изменить свое отношение к работе, рабочим процессам, движениями в коллективе. Не отказываться от помощи, и не стесняться/бояться обращаться за ней, спрашивать, и не один раз, а сто - если понадобится. Не пасовать перед трудностями, и если считаете, что эта работа вам нужна, то чем то жертвовать ради нее, не забывая, что это временно, я жертвенность имею ввиду, через некоторое время этот период пройдет. И станет легче. Когда станете понимать, что к чему, зачем и как. Фраза: "Тяжело в ученье, легко в бою" - это про вас.
2. Наладится ли на этой? Отшельник, КоролеваПент, Туз мечей. Квинт: Жрец, Маг - Я скажу, что да, но тут от вас многое зависит, насколько вы готовы уделять время работе, засиживаться допоздна и прочее. Добавлю также, что за вашим отношением к работе - очень пристально наблюдают, оценивают вас. Соответственно, то, как вы себя покажете, повлияет на отношение к вам, и, как следствие, на работу.
Ника, Katrinka, - пишите свои данные, и данные молодых людей) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 10.03.2019, 23:16
Selesta537, на Дж. Остин, почему то при вашем вопросе, руки потянулись именно к ней, но не работала на ней, ооочень давно. Так что не судите строго))) 1.Наши отношения на данный момент.
4 мечей, Императрица, Правосудие,11. Квинт: Луна - Отношения проблемные, я бы даже добавила - замученные. Тут несколько вариантов: Либо в ваших отношениях появилось лицо№3 - дама, у МЧ, которая мб в положении. Из-за нее и произошел конфликт. Квинт - четко показал ваши страхи, что МЧ уйдет от вас и останется рядом с другой. Второй вариант - что вы устали от непонятных отношений, устали находится в подвешенном состоянии. Есть желание создания своей семьи, возможно, вы хотите брака и мечтаете о детях, но не знаете как с ними поговорить?
2.Главная проблема наших отношений.
Колесница, Король Жезлов, Императрица. Квинт: Влюбленные, Жрица - Четко идет - выбор мч между двумя дамами. Выбор окончательно не сделан, на данный момент.
3.Какие отношения могут быть в дальнейшем.
Дьявол, КФ - Вот честно, считаю, что смотреть вопрос - нет смысла, тк вопрос до конца не ясен, пока. Он в процессе выбора. Вот карты достала, но то же самое говорят. Причем оба - СА, те вопрос, очень серьезный, важный. Процесс выбора может повлиять на судьбы людей.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 11.03.2019, 00:04
9кубков, 10 пент, Шут (Итог: Луна, Туз мечей) -Касательно отношений - Не скажу, что они серьезные, и вам следует ожидать от них чего-то более.... Приманиваете вы его, красотой, энергетикой, сексуальностью, мб некоторой недоступностью, самодостаточностью, и возможно тем, что вы имеете, и очень хочется иметь ему (я не про секс, а про более материальные вещи). Насколько я понимаю, мужчина сейчас в поиске оптимально-идеального для себя варианта, выбирает.... По итогу - я так понимаю, что вы у него, вообще не одна, даже если между вами нет отношений на данный момент. Обманывает - 100%но, возможно запудривает мозги, мб манипулирует, главное для него - достижение поставленной цели.
Материально он на ступень выше, поэтому этот фактор вряд ли. Обманывает да, я чувствую, манипулятор. Уверена, что не одна, так как он в поиске, а мы ещё не пара.
В квинтах выпали Башня и Правосудие - И по ним тоже не вижу каких либо отношений, а только их разрушение, истина вскроется....
Не исключено, но пока общаемся
2. Цитата Lulika () Почему сейчас стал делать паузы в общении, чем это вызвано?
10 пент, Маг, 4 пент (доп 3 пент) Квинт - Луна18 Итог - 7 мечей, Император. Квинт - Сила8 По сововкупности карт, могу сказать, что окончательно он вас со счетов своих не сбросил, и из своих интересов не выкинул, но на данный момент занят как бы так сказать иными барышнями, внимание им уделяет, и у одной из... не плохо устроился. Видимо она дает ему, то, что на данный момент ему необходимо. С вами связь поддерживает, чтобы помнили его, и чтобы, в случае чего, он мог к вас обратиться.
Он объясняет всё работой. Но я думаю, что новая пассия скорее всего его увлекла. Хотя уверяет, что нет
3. Цитата Lulika () Планирует ли он совершать в отношении вас реальные шаги для развития отношений?
5жезлов, 2пент, 7 мечей. Квинт - Умеренность - Не вижу таких шагов. Могут быть отношения, основанные на обмане, из которых он поимеет больше, нежели вы. По квинту я б сказала, не поддаваться на его уловки, красивые слова и прочее.
Долго так всё равно не сможем, уже отношения выясняю с ним. Он пассивен. Спасибо
Вот так вышло. Тапками прошу не бросаться))) Ссылку на Ос, дайте пожалуйста в ЛС.
1. Стоит ли менять: 5пент, Повешенный, Дьявол. Квинты: Жрец, КФ - Вот по ощущениям, Нет, не стоит, если, конечно, вы этого сами не хотите. Вам надо изменить свое отношение к работе, рабочим процессам, движениями в коллективе. Не отказываться от помощи, и не стесняться/бояться обращаться за ней, спрашивать, и не один раз, а сто - если понадобится. Не пасовать перед трудностями, и если считаете, что эта работа вам нужна, то чем то жертвовать ради нее, не забывая, что это временно, я жертвенность имею ввиду, через некоторое время этот период пройдет. И станет легче. Когда станете понимать, что к чему, зачем и как. Фраза: "Тяжело в ученье, легко в бою" - это про вас.
на этой работе я давно, просто сейчас кризис и так как у нас сделка - зп зависит от заказов, сейчас их совсем нет практически, поэтому и зп практически нет. Но планирую перетерпеть и надеюсь что все наладится, потому что работа мне моя нравится и действительно я хожу и прошу заказы напрямую у редакторов, это немного помогает
1.Наши отношения на данный момент. 4 мечей, Императрица, Правосудие,11. Квинт: Луна - Отношения проблемные, я бы даже добавила - замученные. Тут несколько вариантов: Либо в ваших отношениях появилось лицо№3 - дама, у МЧ, которая мб в положении. Из-за нее и произошел конфликт. Квинт - четко показал ваши страхи, что МЧ уйдет от вас и останется рядом с другой. Второй вариант - что вы устали от непонятных отношений, устали находится в подвешенном состоянии. Есть желание создания своей семьи, возможно, вы хотите брака и мечтаете о детях, но не знаете как с ними поговорить?
Сначала было очень много романтики, все казалось просто сказкой. С этим МЧ очень весело. Он всегда мог меня успокоить. Всегда поднять мне настроение. Но как-то постепенно все начало менятся. Я просто устала от этой неопределенности. Начались сплетни, разные разговоры. Даже чисто из зависти. Я сосредоточилась на работе. Да, мне было очень больно на душе. А он в свою очередь чтобы приделить внимание мне, больше уделял внимания своим друзьям. Говорили, что у него есть и другие девушки, но я не верила. А теперь поняла, что это было правдой. Да еще и большей всего из-за того, что со мной он был из-за того, что ему нравится моя двоюродная сестра, с которой мы дружим. Он понял, что только через меня может подобратся к ней.
Цитата
2.Главная проблема наших отношений. Колесница, Король Жезлов, Императрица. Квинт: Влюбленные, Жрица - Четко идет - выбор мч между двумя дамами. Выбор окончательно не сделан, на данный момент.
Выше я писала что у него есть чуства к моей сестре. Со мной последние два дня он перестал общатся. Как мне сказали, он сейчас на своих мыслях. Решил от всего отстранится.
Цитата
3.Какие отношения могут быть в дальнейшем. Дьявол, КФ - Вот честно, считаю, что смотреть вопрос - нет смысла, тк вопрос до конца не ясен, пока. Он в процессе выбора. Вот карты достала, но то же самое говорят. Причем оба - СА, те вопрос, очень серьезный, важный. Процесс выбора может повлиять на судьбы людей.
Я очень хотела быть рядом с ним. Такое чувство, что меня к нему как-бы привязало. Да, я очень перемучилась своими чуствами. И даже если он выберет меня, как-то уже всеравно. Вроде перегорело все. Еще раз спасибо.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Пн, 11.03.2019, 17:43
Дело в том, что мне срок месяц мало. Потому что в этот период времени вряд ли будут изменения
Давайте данные Ваши (свои и мч). Добавьте их просто под спойлер в своем предыдущем сообщении. Посмотрю на три месяца, как просите, но в порядке исключения, тк мне самой интересно))))
http://tarot.my1.ru/forum/30-279-718314-16-1367500371 Расклад на Бельтайн "Время любви" В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 11.03.2019, 22:23
1. Что он к тебе чувствует - Рыцарь мечей - Ну, чувства, они есть конечно, но специфические.... ВЫ для него, словно недостижимая мечта, звезда, цель (но так звучит не очень), завладеть вами - его, так сказать, маничка. Получить Вас, обладать вами - к этому он идет, хотя правильнее сказать - мчится на всех парах. И никогда не рассматривала Рм в таком аспекте, но масть то - мужская, а потому видимо, испытывает к вам очень сильное, крышеснощящее желание. 2. Что он о тебе думает - 3 кубков - Ну, что вы красивая, привлекательная, женственная, общительная, эмоциональная... Любите хорошую компанию, красивую одежду, и вообще красивые вещи, следите за собой.... Любите посещать развлекательные мероприятия, кафе, рестораны и тп 3. На что он надеется в отношении тебя - 4жезлов - Карта очень хорошая, по ней идет, что надеется на прочные, стабильные, постоянные отношения, возможно даже на заключение брака. 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения - Король мечей, Маг. - Я б сказала, что Да, есть. Причем инициатива будет идти с его стороны. Также, по этим картам, идет четкий, трезвый расчет, план по вашему соблазнению, завоеванию, и в данном случае - все средства для этого - хороши. Возможно с его стороны манипулирование Вами. 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях - 7 жезлов, 9кубков - Предположу, что возможны и после загаданного срока. 6. Как будут складываться отношения -Звезда, 5 жезлов - Я думаю, что несколько проблематично они будут складываться, с его стороны возможны - не понятные вам ревность, агрессия, чувство собственичества, загоны своеобразные могут быть, ну и характерец не фонтан - твердый, мужской, жесткий. Мб это временные такие отношения, притирки. Еще пришла мысль, что если Вам вдруг будут оказывать знаки внимания иные мужчины, эти моменты будут жестко им пресекаться. Возможно тут стоит четко обозначить свои принципы, свою позицию, свои взгляды, ну и все то, что вы сочтете нужным. 7. Что вас ждет в итоге - ТузПент, 6кубков - Вот странно, но по идее не плохие должны быть отношения, по крайней мере в указанный период. Вроде как изучать будете друг друга, возможны совместные поездки. Такое ощущение, что вы примите предложенный им вид общения. 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать: Развивать - 5куб, можно - отбросив старый опыт, старые привязанности, стереотипы, разочарования и прочие такие не хорошие вещи. Начинать - ТузЖ - Да, стоит.
Вот такой странный расклад получился))) Удачи вам!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Девочки, я все понимаю, мб кому-то не удобно/не хочется писать свои данные и данные людей в своем вопросе, но прежде чем слать их мне в ЛС, возможно надо согласовывать этот момент со мной? Я ведь не зря - написала...
ЦитатаBusinka ()
имя, дата рождения - под спойлер
Пока, могу принимать вопросы в таком виде, но не стоит злоупотреблять. В дальнейшем просто не буду рассматривать заявки, которые не соответствуют http://tarot.my1.ru/forum/54-2669-1146942-16-1552070805 Надеюсь на понимание....
Яблочкина,
ЦитатаЯблочкина ()
пройду ли я конкурс на вакансию?
на т. ЛЛевеллин
10Пент, 7 мечей, Суд (квинты - КФ, Рогатый Бог (Дьявол)) - Я думаю, что Да, пройдете. Очень много претендентов, среди которых есть (от знакомого, дети, родственники), те претенденты со своеобразным блатом. Какие то закулисные интриги в этом месте, хотя оно очень хорошее в плане ЗП и видимо вас устраивает по рабочим моментам. Еще мысль пришла, не утверждаю, что именно так, но возможно стоит немного схитрить, и склонить человека от которого зависит ваше утверждение на свою сторону....
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 12.03.2019, 16:15
Здравствуйте. Благодарю Вас от всей души за точный расклад и выражаю свое восхищение вашей трактовкой и видением карт!!! Моя обратная связь.
ЦитатаNojabrina ()
1. Что он к тебе чувствует - Рыцарь мечей - Ну, чувства, они есть конечно, но специфические.... ВЫ для него, словно недостижимая мечта, звезда, цель (но так звучит не очень), завладеть вами - его, так сказать, маничка. Получить Вас, обладать вами - к этому он идет, хотя правильнее сказать - мчится на всех парах. И никогда не рассматривала Рм в таком аспекте, но масть то - мужская, а потому видимо, испытывает к вам очень сильное, крышеснощящее желание.
Чувства есть и он мне сам признался в своих чувствах. Он очень хочет завладеть мной как женщиной, моим телом. У него ко мне безумное сексуальное желание. Мне очень понравилось выражение "крышеснощящее желание". Оно очень точно охарактеризовало его желание ко мне.)))
ЦитатаNojabrina ()
2. Что он о тебе думает - 3 кубков - Ну, что вы красивая, привлекательная, женственная, общительная, эмоциональная... Любите хорошую компанию, красивую одежду, и вообще красивые вещи, следите за собой.... Любите посещать развлекательные мероприятия, кафе, рестораны и тп
Вы очень точно описали его мысли обо мне, что мне даже нечего добавить.
ЦитатаNojabrina ()
3. На что он надеется в отношении тебя - 4жезлов - Карта очень хорошая, по ней идет, что надеется на прочные, стабильные, постоянные отношения, возможно даже на заключение брака.
Он хочет со мной создать семью и детей от меня.
ЦитатаNojabrina ()
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения - Король мечей, Маг. - Я б сказала, что Да, есть. Причем инициатива будет идти с его стороны. Также, по этим картам, идет четкий, трезвый расчет, план по вашему соблазнению, завоеванию, и в данном случае - все средства для этого - хороши. Возможно с его стороны манипулирование Вами.
Меня обрадовал такой прогноз! Дело в том, что мы как несколько недель тому назад расстались и я уже начала думать, что это окончательная точка в наших отношениях. Манипулировать он умеет, хотя я и сама этим грешу в отношении него.))
ЦитатаNojabrina ()
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях - 7 жезлов, 9кубков - Предположу, что возможны и после загаданного срока.
Надеюсь и хочется вериться, что у нас все нормализуется и стабилизируется в отношениях.
ЦитатаNojabrina ()
6. Как будут складываться отношения -Звезда, 5 жезлов - Я думаю, что несколько проблематично они будут складываться, с его стороны возможны - не понятные вам ревность, агрессия, чувство собственичества, загоны своеобразные могут быть, ну и характерец не фонтан - твердый, мужской, жесткий. Мб это временные такие отношения, притирки. Еще пришла мысль, что если Вам вдруг будут оказывать знаки внимания иные мужчины, эти моменты будут жестко им пресекаться. Возможно тут стоит четко обозначить свои принципы, свою позицию, свои взгляды, ну и все то, что вы сочтете нужным.
Ревность, агрессия, чувство собственничество у него началось и оно мне было непонятно. Характер на самом деле не подарок, твердый, мужской и неуступчивый.
ЦитатаNojabrina ()
7. Что вас ждет в итоге - ТузПент, 6кубков - Вот странно, но по идее не плохие должны быть отношения, по крайней мере в указанный период. Вроде как изучать будете друг друга, возможны совместные поездки. Такое ощущение, что вы примите предложенный им вид общения.
Я Вам по этому пункту отпишусь по истечению срока.
ЦитатаNojabrina ()
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать: Развивать - 5куб, можно - отбросив старый опыт, старые привязанности, стереотипы, разочарования и прочие такие не хорошие вещи. Начинать - ТузЖ - Да, стоит.
В прошлом у нас был негативный опыт построения отношений и к сожалению, мы опять встали на этот неправильный путь. Поэтому если у нас сейчас все наладиться, то я приму совет и поменяю формат наших отношении.
ЦитатаNojabrina ()
Вот такой странный расклад получился))) Удачи вам!
Благодарю Вас за проделанный труд! Вы меня очень обрадовали и дали надежду на лучшее.
Сообщение отредактировал Katrinka - Вт, 12.03.2019, 16:46
ЖДУ))) Katrinka, благодарю за данную ОС, и с интересом и любопытством, жду конечную В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Мир, Солнце, 3 кубков (квинты Колесница, Мир) - Гм, ну по картам складывается впечатление следующее: он думает, что вы находитесь как бы в своем мире, что вы - самодостаточны, занимаетесь своими делами, на него не обращая внимания, что ваши дела, с чем бы они ни были связаны - для вас важнее его самого тут еще идет, по солнцу, что считает - что он главный, и раз у него праздник, то все должны, обязаны, и вы в том числе, радоваться, выражать ему свое восхищение, прыгать на задних лапках и все в таком же ключе. Возможно вы ездили в этот день куда то, а он посчитал, что вы его таким образом, кинули/продинамили.....
2,
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Какие чувства у него вызвало мое проявление ?
ПажКубков, Маг, 7кубков (квинт - Солнце) - Я так понимаю, вы имеете ввиду свое сообщение с извинениями. Своего рода удовлетворение, потешили вы его самолюбие раненое. Вспомнили о нем....
3,
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Возможно ли возобновление общения в течении месяца?
Смотрю до конца марта.
8 жезлов, 5жезлов, 8 мечей (квинт Мир) - Исходя из карт, да, возможны, при условии, что вы, как я уже писала, будете танцевать перед ним и ходить на задних лапках, переступите через свою гордость, чувства и прочее... И то, он может повыпендриваться. Вообще же, в случае, общения, будете выяснять отношения, в достаточно жесткой манере, возможно также, что подчинитесь ему (8мечей), как если не видите других вариантов, но в том то и соль этой карты. Выбор есть всегда, вы его просто не видите на данный момент, либо боитесь снять повязку. Мир в квинте, может означать как переход отношений на новый уровень, либо их прекращение. Оставите вы его с его детскими соплями, соберете свои силы и пойдете дальше... Вроде как урок для вас. Мб, если понятнее в таком ключе - проработаете, таким образом, свою кармическую задачу...
ПС: Вы хорошо сделали, что прислали фото, мне так легче) честно - не ваш вариант, уж простите за прямоту. Но тут - возобновлять их, или нет - только ваш выбор, и решение можете принять только вы сами, и никто больше.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 12.03.2019, 17:26
что думает по поводу меня? Цитата Мантика(Светлана) () Что он думает по поводу меня?
Мир, Солнце, 3 кубков (квинты Колесница, Мир) - Гм, ну по картам складывается впечатление следующее: он думает, что вы находитесь как бы в своем мире, что вы - самодостаточны, занимаетесь своими делами, на него не обращая внимания, что ваши дела, с чем бы они ни были связаны - для вас важнее его самого angry тут еще идет, по солнцу, что считает - что он главный, и раз у него праздник, то все должны, обязаны, и вы в том числе, радоваться, выражать ему свое восхищение, прыгать на задних лапках и все в таком же ключе. Возможно вы ездили в этот день куда то, а он посчитал, что вы его таким образом, кинули/продинамили
.....мы с ним год не общались .он не знает что у меня в жизни происходит.незнает обо мне ничего на данный момент.он при старой инфе.где я всегда была сильная,самодостаточная,не зависимая.он больше держался за отношения,я больше позволяла себя любить.он не хотел расходится,я настояла тк мы в разных городах живем.я ему не писала с февраля того года.думаю ему обидно,ведь он хотел быть центром моей жизни ,быть со мной.а я ушла.я сама ему написала,не знаю зачем.скучно мне))он раз 5 в переписке написал что ждал что поздравлю его с днем рождения.надеялся.а я написала сейчас..видимо это его зацепило.такая фраза еще была"ты всегда первая писала на др,оно же у меня раньше чем у тебя",думаю в данный момент хочет что б я за ним побегала,поунижалась..а он такой типа король..я могу с ним просто общатся.поиграть даже по его правилам.узнавать как дела..у меня нет к нему привязки.а он в 26 лет пускай как малыш ножками стучит.если так хочется))как я писала выше мы живем не рядом и даже не в одном городе ( инфа обо мне не досегаема и общих друзей у нас нет поэтому наверно и показывает что у меня свой мир.')
2, Какие чувства у него вызвало мое проявление ?
Цитата Мантика(Светлана) ()
Цитата
ПажКубков, Маг, 7кубков (квинт - Солнце) - Я так понимаю, вы имеете ввиду свое сообщение с извинениями. Своего рода удовлетворение, потешили вы его самолюбие раненое. Вспомнили о нем....
Да ,сообщение с извинением и намеком что б если че писал) Корону его приподняла точно...то что я написала он не ожидал..и вообще не очень понял зачем я ему написала,но был рад.так же высказал что после меня поменялся,стал эгоистом и никто не нужен.что нет таких как я..но потом так же написал что любовь была,теперь нет.мне кажится не доверие есть
3, Возможно ли возобновление общения в течении месяца?
Цитата
Смотрю до конца марта.
8 жезлов, 5жезлов, 8 мечей (квинт Мир) - Исходя из карт, да, возможны, при условии, что вы, как я уже писала, будете танцевать перед ним и ходить на задних лапках, переступите через свою гордость, чувства и прочее... И то, он может повыпендриваться. Вообще же, в случае, общения, будете выяснять отношения, в достаточно жесткой манере, возможно также, что подчинитесь ему (8мечей), как если не видите других вариантов, но в том то и соль этой карты. Выбор есть всегда, вы его просто не видите на данный момент, либо боитесь снять повязку. Мир в квинте, может означать как переход отношений на новый уровень, либо их прекращение. Оставите вы его с его детскими соплями, соберете свои силы и пойдете дальше... Вроде как урок для вас. Мб, если понятнее в таком ключе - проработаете, таким образом, свою кармическую задачу...
я написала первая и извинилась.написала больше чем возможно могла.признала свою вину.которой по большому счету нет.я не использовала его,я даже с ним не спала))бегать за ним я не буду.я хотела просто помирится.понимаю это тяжело в его гордом ,обиженом состоянии.при возобновлении общения возможно чтото могло вернутся,с помощью обшения возможно к чему то мы могли бы и придти.судя из того что с его стороны было раньше.выпендриватся он и дальше будит..если чтото вернется будит всегда этим тыкать.в данный момент я увидела что он хочет как то что б его похвалили чтоли...сказал что работа хорошая..что комп за 300 т.собрал ,что телефон за 60 т.,что часы 20 т..не совсем понимаю зачем мне эта инфа.никогда людей не оценивала финансами.но ему захотелось похвастатся.ну ладно..у меня так бывший муж делал перед своей матерью.мама ,я женился;мама,у меня сын родился;мама ну похвали меня за что нибуть..либо он хочет типа уколоть что вот кого ты потеряла..у меня к нему нет чувств ,поэтому возможно мне проше.как я говорила я могу просто спрашивать как дела?гордость это у него и действительно детские сопли.взрослые люди так себя не ведут.я просто узнала как лела,а он начал не люблю.не скучаю.я как бы и не спрашивала.возможно напишу ему еще,пасха скоро.я не буду выяснять отношения ,я хочу начать с чистого листа.тк действительно прошло много времени.если он захочет выяснять чтото пусть.я тратить нервы не буду.я выросла из этого возраста.меня и так забавит как мне пытаются обьяснить то чего я не спрашивала.)выбор действительно есть,наверно я для себя не решила зачем я вообще написала,нужен ли он мне вообще.а вот там Вы написали оставите вы его с его детскими соплями и пойдете дальше.тоесть есть вероятность что я верну общение с ним ,но в итоге всеравно закончу это общение..так выходит.?
Цитата
ПС: Вы хорошо сделали, что прислали фото, мне так легче) честно - не ваш вариант, уж простите за прямоту. Но тут - возобновлять их, или нет - только ваш выбор, и решение можете принять только вы сами, и никто больше.
фото это человек,да и так интереснее. даты людей в принципи могут совпадать.(его фото правда двухлетней давности,мое недельной)я знаю что вариант не мой,это как второй ребенок,только большой.выбор конечно за мной,но возможно в глубене души он мне нужен как друг,а не как мужчина.хотя возможно у него при общении со мной может чтото вернутся,может и правда нет.но я так понимаю что по раскладу общение вернется если только я волятся в ногах и каится буду?он сам же не пойдет на контакт или будит ломатся.. Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 12.03.2019, 18:49
Вы написали оставите вы его с его детскими соплями и пойдете дальше. тоесть есть вероятность что я верну общение с ним ,но в итоге все равно закончу это общение..так выходит.?
Нет, не много не то. Я имела ввиду, что оставите его с его соплями, те вообще забъете на отношения, ни писать, ни звонить, ни еще как то напоминать о себе не будете. Пойдете своей дорогой. Потому, как, исходя из Вашей Ос, он вам не нужен, ни как друг, ни тем более, как мужчина((((
Девочки, я на данный момент на БЛ, по понятным причинам, в таком состоянии, с картами не работаю. Заявки можно оставлять в этой теме. Как поправлюсь, отпишусь всем. Надеюсь на понимание.
Доброго времени сутоК! Можно, с удовольствием попрактикуюсь))
Katrinka,
ЦитатаKatrinka ()
Можно Вас еще попросить посмотреть вопрос
Можно, если я к тому времени поправлюсь( В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 28.03.2019, 18:02
Солнце (квинт Императрица) - Он истинный джентльмен по отношению к женщинам. Мягкий, вежливый, учтивый, мб стеснительный, не смотря на возраст, и в некоторых моментах, ситуациях колеблется с принятием решения. От того создается впечатление, что он робкий, тюфячок, хотя и взрослый. Тут, мб ситуация в его изначальном воспитании, в тех людях, которые его воспитывали, мб есть детские комплексы и страхи, а с возрастом они превратились в стереотипы и расстаться с ними, ох, как не просто. Хозяйственный. Ему не трудно помочь даме по хозяйству, в случае чего белье, конечно, не погладит, но кушать приготовит) Еще хочется написать, что он не бедствует, те жильем обеспечен, и кой какие средства имеет.
- “что в голове”, то есть, что мч думает об этих взаимоотношениях;
Рыцарь Мечей, Повешенный (Кв Влюбленные, Жрица) - Он в растерянности, как буд-то его принуждают обстоятельства, окружающие его люди. Все происходит не так, как он считает нужным, правильным, но в силу, опять же, обстоятельств, мягко характера - подчиняется, но радости ему это не приносит. По картам идет - что в его жизни имеется дама, в возрасте, красивая, интересная, настойчивая, твердая, мб язвительная и тд, полагающая, что она для него должна быть и есть центром земли, что именно на ней, если уж речь может идти о браке, он ДОЛЖЕН жениться, и ждет не дождется от него предложения, НО... У мужчины - иные представления о том, какой должна быть его возможная, в будущем, супруга. Так что пока он к отношениям не готов - квинты об этом говорят. Ну и раз он у нас джентльмен, то, возможно, ищет себе - леди? ИМХО)
- “что в душе” - что человек чувствует;
Мир, Рыцарь Пент (КВ Влюбленные,Сила) - Что он не счастлив. Понимает, что частично в этом есть и его вина, тк в свое время не сделал, то, что должно. Чувствует, что его не понимают и не принимают таким, какой он есть на самом деле, его характер и склонности - большинство окружающих его людей - раздражают. Полагаю, что это родственники - так их обозначим. Тем не менее, они пытаются, не теряют надежды вылепить из него, такого человека, которого хотят видеть. Также - не дают ему возможность выговориться, высказать все, что у него есть на сердце, о чем он думает, мечтает и тп. И в тоже время - у него есть некоторая твердость, которая не дает ему окончательно прогнуться, свои собственные принципы и мораль. Он одинок и не счастлив. Возможно, что в его окружении есть люди, которые его принимают таким, какой он есть, но опять же - существуют причины, по которым он не может с ними долго или много общаться. Тут бред какой-то
- подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое;
7жезлов, КФ, 8 пент (Кв Колесница, Императрица) - Он хочет избавится от всех (надоевших ему, своими советами, о том, как лучше жить), людей, даже ценой потери их, в некоторой мере, хорошего отношения к себе. Далее - он хочет наладить свою жизнь, так, как ему хочется, сгармонизировать, если можно так выразиться, наслаждаться ею. И. да, я полагаю, есть люди или дела, которые он тщательно скрывает, и с которыми, по определенным причинам, не может долго проводить время, чего бы ему ну очень хотелось. По Квинтам - предположу, что есть женщина с ребенком или она в положении снова, которым он периодически приезжает. Дети могут быть его, а если и нет, то по каким то причинам, он чувствует необходимость за ними присматривать, помогать им, в силу своих возможностей, потому как обязан, что-то вроде как дал обещание, нарушить которое для него - просто не мыслимо. И именно в этом месте, его принимают таким, какой он есть.
- намерения, открытые действия, что собирается предпринять.
7мечей, 9пентаклей, 5жезлов (Кв Мир) - Я полагаю, что он намерен действовать путем, которого от него не ждут, те - хитростью, с одной стороны угождать семейству, с другой - думать и не забывать о своих интересах, и потихоньку притворять их в жизнь (и овцы целы, и волки сыты). Может также воспользоваться чей то помощью. Также, в перспективе, если родичи, в итоге - взъерепенятся, он их, покинет, выговорившись, и отпустив им пару язвительных эпитетов и сравнений. И квинтом идет Мир, те человек - планирует обрести гармонию в своей жизни, разобраться со всеми косяками, наслаждаться жизнью, и жить долго и счастливо.
- что привело к охлаждению в отношениях с его стороны?
Умеренность, 4мечей (кв Луна) - Вы его не принимаете, таким, какой он есть, хотя разницы в положении нет, но типа вы, вроде как выше по его пониманию, лидируете в отношениях. Его терпение, и неоднократное предложение жить в мире, изменить отношения, пересмотреть их, найти золотую середину - отклика, как бы не нашло, в том понимании, которое ему нужно. Он чувствует себя одиноким, не понятым, страхи и сомнения его терзают, а еще ваша возможная ревность? Получается, что он устал от отношений.
- почему поздравил меня с праздником? (я так понимаю, с 8м марта?)
5пент, Императрица (кв Правосудие) - Ну в силу своей к вам привязанности, былых чувств, воспоминаний с вами связанных. Потому что вы женщина, и ему хотелось сделать вам приятное. И в тоже время, не знаю. как правильно сказать - но своим поступком он снял со своей души некий груз, типа сделал, поздравил и осудить меня никто не может, или предъявить претензии (мб быть, не задолго до праздника между вами был конфликт, тогда тут и поздравление и своеобразное извинение).
-хочет продолжить отношения?
2пент, Туз Жезлов (кв Императрица) - Я б сказала, что 50 на 50, я так понимаю, что вроде как и не против, но в сомнениях, тк вы должны принять некоторые его условия, его позицию. Если у него есть семья - которой он помогает, а вы ревнуете к этим людям, это один момент, либо та семья - его женщина, с его же детками, и тогда - нет, не хочет он продолжать отношения. Склоняюсь, к варианту, что НЕТ.
- перспективы развития этих отношений до конца весны?
КорольПент, 7 кубков, 3мечей (доп 9 мечей) Квинты - Влюбленные, Сила - Вот не вижу я тут никаких перспектив и развития отношения до конца весны этого года. Скорее вижу его, ваши желания и мечты насчет этого человека, вы его не видите таким, какой он есть на само деле.возможно вы устанете терпеть и ждать, и пойдете Ва-банк, но только хуже сделаете. По итогу - получите сообщение, известие, что отношения окончены, и он уйдет к др. даме.
Вот так получилось.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 28.03.2019, 00:29
Солнце (квинт Императрица) - Он истинный джентльмен по отношению к женщинам. Мягкий, вежливый, учтивый, мб стеснительный, не смотря на возраст, и в некоторых моментах, ситуациях колеблется с принятием решения. От того создается впечатление, что он робкий, тюфячок, хотя и взрослый. Тут, мб ситуация в его изначальном воспитании, в тех людях, которые его воспитывали, мб есть детские комплексы и страхи, а с возрастом они превратились в стереотипы и расстаться с ними, ох, как не просто.
Вы правы, он действительно в отношениях с женщинами ведет себя как джентльмен, все тактично, уважительно, если ему что то не нравится, он просто прекратит общение и уйдет. Не заметила в нем робости, знает чего хочет и получает. Но комплексы есть, да и еще прошлый опыт не удачный сказывается. МЧ очень закрытый человек, мало кому расскрывается, не знаю в чем причина такой закрытости. Любит находится в своей зоне комфорта и из нее ему сложно выйти. Но в тоже время мч сконцентрирован полностью на себе.
Цитата
Хозяйственный. Ему не трудно помочь даме по хозяйству, в случае чего белье, конечно, не погладит, но кушать приготовит) Еще хочется написать, что он не бедствует, те жильем обеспечен, и кой какие средства имеет.
Еще какой хозяйственный! Какая чистота в квартире, все может сам и погладить тоже. Не бедствует точно
Цитата
- “что в голове”, то есть, что мч думает об этих взаимоотношениях;
Рыцарь Мечей, Повешенный (Кв Влюбленные, Жрица) - Он в растерянности, как буд-то его принуждают обстоятельства, окружающие его люди. Все происходит не так, как он считает нужным, правильным, но в силу, опять же, обстоятельств, мягко характера - подчиняется, но радости ему это не приносит.
Поверьте-у этого мч сильный и волевой характер, принудить его к чему то невозможно. Но есть его личный правила, нормы и против их он не пойдет.
Цитата
По картам идет - что в его жизни имеется дама, в возрасте, красивая, интересная, настойчивая, твердая, мб язвительная и тд, полагающая, что она для него должна быть и есть центром земли, что именно на ней, если уж речь может идти о браке, он ДОЛЖЕН жениться, и ждет не дождется от него предложения, НО... У мужчины - иные представления о том, какой должна быть его возможная, в будущем, супруга. Так что пока он к отношениям не готов - квинты об этом говорят. Ну и раз он у нас джентльмен, то, возможно, ищет себе - леди? ИМХО)
Я не знаю про даму, может и есть в его жизни женщины, но скорее всего они особо не значат в его жизни. Знаю что мч давно в разводе, живет один, была не раз у него дома. Но есть мама, которая требует к себе много внимания. Я не совсем поняла тк вопрос был что он думает о наших отношениях? Получается, что я ему вообще не интересна?
Цитата
- “что в душе” - что человек чувствует;
Мир, Рыцарь Пент (КВ Влюбленные,Сила) - Что он не счастлив. Понимает, что частично в этом есть и его вина, тк в свое время не сделал, то, что должно. Чувствует, что его не понимают и не принимают таким, какой он есть на самом деле, его характер и склонности - большинство окружающих его людей - раздражают. Полагаю, что это родственники - так их обозначим. Тем не менее, они пытаются, не теряют надежды вылепить из него, такого человека, которого хотят видеть. Также - не дают ему возможность выговориться, высказать все, что у него есть на сердце, о чем он думает, мечтает и тп. И в тоже время - у него есть некоторая твердость, которая не дает ему окончательно прогнуться, свои собственные принципы и мораль. Он одинок и не счастлив. Возможно, что в его окружении есть люди, которые его принимают таким, какой он есть, но опять же - существуют причины, по которым он не может с ними долго или много общаться. Тут бред какой-то dry
Вы правы в душе он одинок, многое его раздражает, понимает, что в этом есть и его вина. МЧ закрылся в себе, он совсем чуть-чуть приоткрылся мне, но и то открывшись, сразу прячется в норку. Но характер у него сильный, поэтому он идет по жизни. Конечно рядом с ним есть его друзья, близкие люди, но ему хорошо и одному. Хотя как мне кажется ему хочется выйти за свои же рамки, которые он сам для себя установил.
Цитата
- подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое;
7жезлов, КФ, 8 пент (Кв Колесница, Императрица) - Он хочет избавится от всех (надоевших ему, своими советами, о том, как лучше жить), людей, даже ценой потери их, в некоторой мере, хорошего отношения к себе. Далее - он хочет наладить свою жизнь, так, как ему хочется, сгармонизировать, если можно так выразиться, наслаждаться ею. И. да, я полагаю, есть люди или дела, которые он тщательно скрывает, и с которыми, по определенным причинам, не может долго проводить время, чего бы ему ну очень хотелось. По Квинтам - предположу, что есть женщина с ребенком или она в положении снова, которым он периодически приезжает. Дети могут быть его, а если и нет, то по каким то причинам, он чувствует необходимость за ними присматривать, помогать им, в силу своих возможностей, потому как обязан, что-то вроде как дал обещание, нарушить которое для него - просто не мыслимо. И именно в этом месте, его принимают таким, какой он есть.
Мне здесь сложно дать ос. У мч взрослый сын. Есть ли у него другие дети я не знаю, но про них не слышала. Хочет определенных перемен в жизни. И если он дал обещание , он его выполнит
Цитата
7мечей, 9пентаклей, 5жезлов (Кв Мир) - Я полагаю, что он намерен действовать путем, которого от него не ждут, те - хитростью, с одной стороны угождать семейству, с другой - думать и не забывать о своих интересах, и потихоньку притворять их в жизнь (и овцы целы, и волки сыты). Может также воспользоваться чей то помощью. Также, в перспективе, если родичи, в итоге - взъерепенятся, он их, покинет, выговорившись, и отпустив им пару язвительных эпитетов и сравнений. И квинтом идет Мир, те человек - планирует обрести гармонию в своей жизни, разобраться со всеми косяками, наслаждаться жизнью, и жить долго и счастливо.
Меня в этом вопросе интересовало, что он собирается предпринять в отношении меня? Нет у него семьи. Но гармонию хочет обрести.
Цитата
- что привело к охлаждению в отношениях с его стороны?
Умеренность, 4мечей (кв Луна) - Вы его не принимаете, таким, какой он есть, хотя разницы в положении нет, но типа вы, вроде как выше по его пониманию, лидируете в отношениях. Его терпение, и неоднократное предложение жить в мире, изменить отношения, пересмотреть их, найти золотую середину - отклика, как бы не нашло, в том понимании, которое ему нужно. Он чувствует себя одиноким, не понятым, страхи и сомнения его терзают, а еще ваша возможная ревность? Получается, что он устал от отношений.
Отношения ведет он, он правит балом, я иду за ним. Между нами нет ссор, но отношения наши цикличны, мы сходимся и расходимся, без ссор. Он сам пропадает, а потом появляется. А я его вообще не ревную.
Цитата
- почему поздравил меня с праздником? (я так понимаю, с 8м марта?)
5пент, Императрица (кв Правосудие) - Ну в силу своей к вам привязанности, былых чувств, воспоминаний с вами связанных. Потому что вы женщина, и ему хотелось сделать вам приятное. И в тоже время, не знаю. как правильно сказать - но своим поступком он снял со своей души некий груз, типа сделал, поздравил и осудить меня никто не может, или предъявить претензии (мб быть, не задолго до праздника между вами был конфликт, тогда тут и поздравление и своеобразное извинение).
Конфликта не было. Наверное, поздравил, просто потому, что захотелось. А сейчас он опять стал проявлять активность.
Цитата
-хочет продолжить отношения?
2пент, Туз Жезлов (кв Императрица) - Я б сказала, что 50 на 50, я так понимаю, что вроде как и не против, но в сомнениях, тк вы должны принять некоторые его условия, его позицию. Если у него есть семья - которой он помогает, а вы ревнуете к этим людям, это один момент, либо та семья - его женщина, с его же детками, и тогда - нет, не хочет он продолжать отношения. Склоняюсь, к варианту, что НЕТ.
У него нет семьи, думаю и деток тоже. Я не ревную его, за долгие годы нашего общения, с моей стороны не было никаких сцен ревности.
Цитата
- перспективы развития этих отношений до конца весны?
КорольПент, 7 кубков, 3мечей (доп 9 мечей) Квинты - Влюбленные, Сила - Вот не вижу я тут никаких перспектив и развития отношения до конца весны этого года. Скорее вижу его, ваши желания и мечты насчет этого человека, вы его не видите таким, какой он есть на само деле.возможно вы устанете терпеть и ждать, и пойдете Ва-банк, но только хуже сделаете. По итогу - получите сообщение, известие, что отношения окончены, и он уйдет к др. даме.
Здесь ос дам по сроку. Знаю точно Ва-банк не пойду, не вижу смысла. Но возможно вы правы.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуациейПовешенный, 9 жезлов (кв Мир) - то, о чем вы и написали мне, в смысле - что для вас - эта защита - переломный момент в жизни, она определит ваше дальнейшее будущее. И, что, в любом случае - это последний бой, его надо выдержать, раз уж столько времени и сил положили на работу, на написание диссертации. Квинт говорит, что это окончание всей предыдущей нервотрепки. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? 9Пентаклей, Король Кубков (кв Жрец, Маг) - То же самое, что Вы должны будете собраться, сосредоточиться, и рассказать комиссии все, что необходимо. День для вас реально тяжелый, накладывается ответственность перед самой собой и близкими людьми, в плане получения желаемого. Вам необходимо применить все свои знания, как писала выше и все свое ораторское искусство. Полагаю, что бояться вам нечего, по картам, вы прекрасно знаете свою тему и разбираетесь в ее вопросах. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 2жезлов, 6 мечей (кв Сила) - Что вам могут, буквально, поставить палки в колеса задаваемыми вопросами, докопаться до чего то, что заранее составят свое мнение, выслушают чисто для проформы, и по 6м - отправят обратно, что могут предложить ответить на ряд вопросов, от которых и будет зависеть собственно присудят ли вам степень, или нет, что действовать могут и, по всей вероятности, будут нахрапом. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Рыцарь Жезлов, 8 жезлов (кв - Суд) - Может произойти, что то неожиданное, то, чего вы ну никак предвидеть не можете. Могут перенести заседание, могут ограничить вас во времени, что сразу поколеблет ваше спокойствие. Я все же склоняюсь к каким то ограничениям, к быстроте происходящего. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Сила, Правосудие (кв - Солнце) - что несмотря на все препятствия, трудности, своего вы добьетесь, степень получите. Ведь не зря же столько сил и времени затратили. Что получение степени - есть справедливое, скажем так, вознаграждение. 6. Явный позитив, существующий реально. КорольПент, 4 жезлов (кв Луна) - Хм, странно, к чему тут Король? Мб есть человек в вашем уч заведении, который достаточно хорошо к вам относится, а вы его - протеже, если можно так сказать. Я не имею ввиду, что вы там кому-то денег давали, или еще что-то неблаговидное. Я полагаю, что позитив есть, но вы его не наблюдаете, те от ваших глаз- он сокрыт. Мб под позитивом имеется ввиду тот факт, что вы сами, в скором времени, получите степень, станете преподавателем, и измениться отношение к вам со стороны "старожил". Ну и свой личный бонус, вы в этом видите, и планируете иметь. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 5кубков, Жрица (кв Колесница) - Хм, полагаю, что у разбитого корыта боитесь оказаться, страхи нагнетаете, а на самом деле - два кубка за спиной то стоят, ведь не все потеряно, и сражение вы не проиграли. Боитесь что знаний может не хватить, и что не дадут вам вперед продвинуться, в смысле - получить степень. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. 2кубков, Маг (Императрица) - Я полагаю, что бояться вам нечего. Вполне доброжелательно к вам отнесется комиссия, хоть, понятно - показывать это не будут. Защитите успешно вы свою диссертацию. При защите будете уверены, четки, точны, будете прекрасно отвечать на все вопросы. В общем, как взойдете на трибуну - страхи, боязни, все это уйдет. Вы даже внутренне соберетесь. В квинте - Императрица - мб это председатель комиссии, или же ваша научрук, или же, что наиболее вероятно, вы сами, в своем новом статусе.
Главное - перестаньте нервничать. Ни пуха, ни пера Вам! Удачи! Ос - жду очень очень)))
Цитата По картам идет - что в его жизни имеется дама, в возрасте, красивая, интересная, настойчивая, твердая, мб язвительная и тд, полагающая, что она для него должна быть и есть центром земли, что именно на ней, если уж речь может идти о браке, он ДОЛЖЕН жениться, и ждет не дождется от него предложения, НО... У мужчины - иные представления о том, какой должна быть его возможная, в будущем, супруга. Так что пока он к отношениям не готов - квинты об этом говорят. Ну и раз он у нас джентльмен, то, возможно, ищет себе - леди? ИМХО)
Я не знаю про даму, может и есть в его жизни женщины, но скорее всего они особо не значат в его жизни. Знаю что мч давно в разводе, живет один, была не раз у него дома. Но есть мама, которая требует к себе много внимания.Я не совсем поняла тк вопрос был что он думает о наших отношениях? Получается, что я ему вообще не интересна?
Согласна, на маман - вполне похоже, естественно она уже далеко пожилая дама, и требует к себе абсолютного и безраздельного внимания. Мужчину - это может тяготить. Я не поняла ваш вопрос. Потому так и написала) Рыцарь Мечей, Повешенный (Кв Влюбленные, Жрица) - Если делать акцент и спрашивать, что именно мч думает о Ваших отношениях - могу сказать так, Что в каких то моментах его к вам тянет, с вами приятно общаться, но большего он позволить себе не может, по каким то своим обстоятельствам.
ЦитатаНика ()
Меня в этом вопросе интересовало, что он собирается предпринять в отношении меня? Нет у него семьи. Но гармонию хочет обрести.
Да собственно ничего, он может продолжать общаться с вами для своего собственного комфорта, возможно, что ваше общение - для него есть отдушина от того же общения с матерью, к примеру. ВЫ, также, можете ему давать необходимые советы или еще что то в таком роде.
Устроюсь ли на работу в апреле? 3кубков, Рыцарь(король) Кубков, 5кубков (Итог - 5Пентаклей) - Полагаю, что да, поступит, или уже поступило весьма заманчивое предложение, и чего только на этом месте вам не предлагают.... все плюшки ваши, но только быстро разочаруетесь и в коллективе, и в том, что происходит в этой конторе на самом деле, плюс может быть косяк с Зп, обещали, к примеру, 30 тысяч чистыми, а оказалось, 10 тысяч оклад, а все остальное - премия....., если заработаете....., при этом - это будет первичное мнение, на самом же деле - надо только разобраться в системе и не проходить мимо бонусов, в смысле - не упускать из виду шансы и прочие приятности.
И та ли это работа, которой я буду удовлетворена? 10жезлов, Маг, Рыцарь Пентаклей (4жезлов) - В принципе Да, только тяжело будет. Тут проявите свой характер, смекалку, мб воспользуетесь чей то помощью, и постепенно наработаете опыт, хоть и не сразу, не быстро. Итог говорит, что удовлетворение, как вы выразились, на этом месте получите.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 28.03.2019, 21:01
РАСКЛАД 7 ЧАКР На таро Долины Миражей, СА, прямые.
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). Звезда - Я полагаю, что чакра находится в хорошем состоянии. Не грязная. Никаких присосок не вижу, оттоков энергии тоже нет. Любопытно, что никто и не может этого сделать)) Полагаю, что вы собираете на ней энергию, и направляете ее на будущие проекты. ВЫ-достаточно оптимистичный человек, живете с надеждой на лучшее, и хандру в свою жизнь не допускаете.
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Колесница - Вы очень активная личность. В вас присутствует стремление к лидерству в отношениях. Можете часто менять партнеров, ища свой идеал мужчины, который соответствовал бы вам по силе страсти, вам приятно мужское внимание, возможно подсознательно необходимо это, а потому стараетесь привлечь его, как только можете. Комплексов в отношениях и в постели - нет. Любите экспериментировать. Как я понимаю, проблем тоже нет.
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Жрица - Работаете с большим количеством людей, много приходится разговаривать. Вы- самодостаточная, духовная личность. Внутреннему развитию придаете больше значения, чем финансовому, но оно тоже важно. Стараетесь не растрачиваться по пустякам, накапливаете энергию в себе. ВЫ очень сильны внутренне, но, мб, в силу духовности - этот момент если и осознается, то не полностью, в прочем, когда нужно, можете проявить силу воли и твердость характера. В принципе все хорошо, но тк Жрица - это тайна, то могут быть скрытые, не выявленные болезни по женской части (карта то женская), либо вообще болезни.
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). Луна - Вот тут мне не нравится карта. Проблемы есть в этой чакре. Карта говорит о маске/масках, которые вы носите, примеряя то одну, то другую в зависимости от обстоятельств. Можете быть не искренни в своих чувствах и эмоциях, можете говорить не то, что думаете на самом деле, причем обладаете большой силой самовнушения, те сами вполне верите в то, что говорите, в то, что придумали, мб вам легче жить, и таким образом вы прячетесь от реалий жизни. Могут быть проблемы с сердцем.
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). Влюбленные - я полагаю, что тоже есть проблемы, ибо для вас очень важна гармония с окружающими, потому в разговорах стараетесь быть мягкой, выдерживать такт. И тк гармония для вас важна, то можете быть зависимы от чужого мнения, общественных, либо нажитых вами стереотипов. Потому проблемы есть в самовыражении, плохо слышите внутренний голос, могут быть проблемы с горлом, с щитовидной железой. Возможны - частые простудные заболевания, кашель.
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Шут - склонна думать, что тут все закрыто, чакра не работает... что хотите, то и творите, не думаете о последствиях. Интуицию - не слышите, либо не хотите слышать, тк вам так проще, как следствие - можете терять связь с реальностью происходящего. Возможны частые головные боли, мигрени. Творческий потенциал, те потенциал для развития - имеется. Фантазировать любите.
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Колесо фортуны - Из 100 % - у вас - 40- 50% максимум. На полную силу - не работает. Как бы проблема в предыдущих чакрах, я считаю, тк они не раскрыты полностью, следовательно идет автоматическое торможение в развитии следующих. Если оценивать весь расклад - то я полагаю, что надо довести до ума Манипуру, и в плотную заняться Анахатой, Вишудхой, Аджной.... Но это мое личное мнение.
Посидела, подумала и решила сделать дубль на перевернутых СА, колода та же.
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). Башня ПП - Блок, полагаю, что она очень слабая, идет отток энергии. Кто то вас хорошо "кушает".
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Сила прямая - человек вы страстный, можете не только управлять своими инстинктами, но порой и идти на поводу у них. Бурная интимная жизнь, возможен не один партнер.
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). шут прямой - Блок. Чакра плохо работает. Слабая сила воли, иногда не желаете отвечать за свои поступки, спускаете все на Авось, живете сегодня, а завтра - будь, что будет. Стремления отсутствуют.
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). Солнце ПП - Блок. Думаю, что тут можно сказать об эгоизме по отношению к окружающим.
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). Смерть прямо - Блок. С вами порой очень трудно общаться, вы остры на язык, за словом в карман - это не про вас, обидеть таким образом - как нефик делать. Можете завязать ссору на пустом месте, там где ситуация и яйца выеденного не стоит. Возможно, что таким образом, привлекаете к себе внимание. ЛЮди стараются свести контакты с вами к минимуму.
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). МИр ПП - Блок. Ничего у вас не уравновешено и не гармонизировано. Чакра не работает, может быть, как я думаю, искаженное видение событий.
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Императрица - Блок, хоть и хорошая карта, но опять же из-за предыдущих проблемных чакр, Сахасрара работает на 40-50%.
Будет очень интересно услышать ваше мнение по обоим вариантам.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 30.03.2019, 19:34
Мир, Солнце, 3 кубков (квинты Колесница, Мир) - Гм, ну по картам складывается впечатление следующее: он думает, что вы находитесь как бы в своем мире, что вы - самодостаточны, занимаетесь своими делами, на него не обращая внимания, что ваши дела, с чем бы они ни были связаны - для вас важнее его самого angry тут еще идет, по солнцу, что считает - что он главный, и раз у него праздник, то все должны, обязаны, и вы в том числе, радоваться, выражать ему свое восхищение, прыгать на задних лапках и все в таком же ключе. Возможно вы ездили в этот день куда то, а он посчитал, что вы его таким образом, кинули/продинамили.....
в своем мире я для него тк я далеко от него и знал он только то что я говорила.он возможно думал что у меня есть мужчина а с ним я просто играюсь и хочу его опять в грязь лицом ткнуть после того как он вновь растает передомной.он высказал свой страх повторения того что было.поэтому ему проше просто не общатся и не быть со мной..сейчас он считает меня высокомерной тк я уверена что он испытывает ко мне чувства и хотел бы быть со мной.но для этого нужно рискнуть.приехать и становится взрослым,брать ответственность.а ему стремно.он действительнт еще ребенок ,который играет в игры и спускает свои деньги на права и на лево.а кормят его родители.
2
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () Какие чувства у него вызвало мое проявление ?
ему это было безумно приятно.то что он не равнодушен можно и по комплиментам понять.и что я самая офигенная и что после меня отношений он не хочет.да и при разговоре обо мне и еще одной девушке он сказал что ему нравится наглая, врединка рыжая(а рыжая я и вреденкой называл он меня).да,вспомнила.но теперь жалею об этом.
3
Цитата
Возможно ли возобновление общения в течении месяца? Смотрю до конца марта.
наше общение продлилось ровно неделю.шло вроде все ровно.он сам первый даже писал.потом не с того не с сяго он начал на меня наезжать что "я не имею на него права,что я не жена ему и даже не девушка..и вообще он бы сам и не написал ,а это я виновата в общении..что я высокомерная и жестокая" на что я сказала что он тряпка и если нужны отношерия с кем то то нужно чтото делать для их развития ,а не сложить лапки и ждать что само рассосется.он приплел моего бывшего мужа..с которым я 2,5 года жила..(9лет назад)а началось все с того что я ему высказала свое мнение о его неравнодушии ко мне ..он сказал "значит ты до сих пор любиш мужа,ты ж и сына от него родила.."по его логике так.но он не знает жизни моей с мужем..и сам он не с кем не жил поэтому осуждать меня он не в праве.а человека которого я действительно любила у меня и сейчас к нему теплые чувства..поэтому не разобравщись на меня вылили кучу помоев...мое мнение это не мужское поведение..а поведение ребенка..пускай растет.пускай мужает,но без меня..я вообще жалею что написала.надеюсь в карме я отработала..)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 05.05.2019, 09:52
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). Башня ПП - Блок, полагаю, что она очень слабая, идет отток энергии. Кто то вас хорошо "кушает".
Обычно На этом расклад и заканчивается, Если выпадает башня На первой чакре (
ЦитатаNojabrina ()
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). Звезда - Я полагаю, что чакра находится в хорошем состоянии. Не грязная. Никаких присосок не вижу, оттоков энергии тоже нет. Любопытно, что никто и не может этого сделать)) Полагаю, что вы собираете на ней энергию, и направляете ее на будущие проекты. ВЫ-достаточно оптимистичный человек, живете с надеждой на лучшее, и хандру в свою жизнь не допускаете.
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Колесница - Вы очень активная личность. В вас присутствует стремление к лидерству в отношениях. Можете часто менять партнеров, ища свой идеал мужчины, который соответствовал бы вам по силе страсти, вам приятно мужское внимание, возможно подсознательно необходимо это, а потому стараетесь привлечь его, как только можете. Комплексов в отношениях и в постели - нет. Любите экспериментировать. Как я понимаю, проблем тоже нет.
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Жрица - Работаете с большим количеством людей, много приходится разговаривать. Вы- самодостаточная, духовная личность. Внутреннему развитию придаете больше значения, чем финансовому, но оно тоже важно. Стараетесь не растрачиваться по пустякам, накапливаете энергию в себе. ВЫ очень сильны внутренне, но, мб, в силу духовности - этот момент если и осознается, то не полностью, в прочем, когда нужно, можете проявить силу воли и твердость характера. В принципе все хорошо, но тк Жрица - это тайна, то могут быть скрытые, не выявленные болезни по женской части (карта то женская), либо вообще болезни.
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). Луна - Вот тут мне не нравится карта. Проблемы есть в этой чакре. Карта говорит о маске/масках, которые вы носите, примеряя то одну, то другую в зависимости от обстоятельств. Можете быть не искренни в своих чувствах и эмоциях, можете говорить не то, что думаете на самом деле, причем обладаете большой силой самовнушения, те сами вполне верите в то, что говорите, в то, что придумали, мб вам легче жить, и таким образом вы прячетесь от реалий жизни. Могут быть проблемы с сердцем.
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). Влюбленные - я полагаю, что тоже есть проблемы, ибо для вас очень важна гармония с окружающими, потому в разговорах стараетесь быть мягкой, выдерживать такт. И тк гармония для вас важна, то можете быть зависимы от чужого мнения, общественных, либо нажитых вами стереотипов. Потому проблемы есть в самовыражении, плохо слышите внутренний голос, могут быть проблемы с горлом, с щитовидной железой. Возможны - частые простудные заболевания, кашель.
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Шут - склонна думать, что тут все закрыто, чакра не работает... что хотите, то и творите, не думаете о последствиях. Интуицию - не слышите, либо не хотите слышать, тк вам так проще, как следствие - можете терять связь с реальностью происходящего. Возможны частые головные боли, мигрени. Творческий потенциал, те потенциал для развития - имеется. Фантазировать любите.
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Колесо фортуны - Из 100 % - у вас - 40- 50% максимум. На полную силу - не работает. Как бы проблема в предыдущих чакрах, я считаю, тк они не раскрыты полностью, следовательно идет автоматическое торможение в развитии следующих. Если оценивать весь расклад - то я полагаю, что надо довести до ума Манипуру, и в плотную заняться Анахатой, Вишудхой, Аджной.... Но это мое личное мнение.
В целом, все так оно и есть. Энергия прерывается На начальных чакрах,как я и чувствую. Если смотреть по звезде и колеснице На начале - еще куда Ни шло - живу. А дальше Все эти ментальные эмоциональные карты, которые дают неправильный настрой и кривое функционирования в целом.
Большая проблема лежит именно на уровне эмоционального восприятия и астрального тела соответственно. Отсюда все и ломается и энергия дальше не движется. 3 чакра - жрица - карта указывает на блок На 3 чакре и блокирует энергию дальше. Дальше Луна грязная чакры и т.д. По жрице - приоритет духовного над материальным, денежные трудности, скрытые проблемы.
Хотя Звезда На первой чакре - это потеря энергии, в принципе это и подтверждает Башня Во втором раскладе. Но Звезда Все же лучше Башни, ведь говорит хоть и потери энергии, но есть оптимизм и надежда на светлое будущее. Вера в светлое будущее заставляет жить и двигаться дальше - колесница.
Башня Во втором раскладе - повод обратить внимание на физическое состояние Да и звезда в первом На уровне этой позиции тоже вся мечтательная карта, более эмоциональная + На физическом уровне потеря физической энергии. Думаю, в комплексе говорит о том, что может привести просто к разрушение, Если дать волю эмоциям.
Жизнь идет на уровне второй чакры и ее потребностей - кооесница. Точнее На уровне стремлений второй чакры - к материальным благам, изыскам и удовольствиям. На первом плане одни жизненные потребности, взаимоотношения с противоположным полом, инстинкты - жить, выжить, существовать,стремление к творчеству (есть такое), но по колеснице энергия неуправляемая или сложно управляемая. Так оно и есть. Сейчас вся энергия направлена не выяснение отношений с мужем и инстинкты самосохранения и самовыживания
Благодарю Вас за расклад) Совсем Все слабенько. Надо отоспаться и восстановиться в первую очередь и затем двигать энергию выше второй чакры)))
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 04.04.2019, 09:06
2. Наладится ли на этой? Отшельник, КоролеваПент, Туз мечей. Квинт: Жрец, Маг - Я скажу, что да, но тут от вас многое зависит, насколько вы готовы уделять время работе, засиживаться допоздна и прочее. Добавлю также, что за вашим отношением к работе - очень пристально наблюдают, оценивают вас. Соответственно, то, как вы себя покажете, повлияет на отношение к вам, и, как следствие, на работу.
Работу не поменяла, на этой все немного наладилось, проблема была в том что давали мало заказов и из-за этого мало платили, сейчас заказов стало ощутимо больше, но все еще недостаточно:)
Устроюсь ли на работу в апреле? 3кубков, Рыцарь(король) Кубков, 5кубков (Итог - 5Пентаклей) - Полагаю, что да, поступит, или уже поступило весьма заманчивое предложение, и чего только на этом месте вам не предлагают.... все плюшки ваши, но только быстро разочаруетесь и в коллективе, и в том, что происходит в этой конторе на самом деле, плюс может быть косяк с Зп, обещали, к примеру, 30 тысяч чистыми, а оказалось, 10 тысяч оклад, а все остальное - премия....., если заработаете....., при этом - это будет первичное мнение, на самом же деле - надо только разобраться в системе и не проходить мимо бонусов, в смысле - не упускать из виду шансы и прочие приятности.
И та ли это работа, которой я буду удовлетворена? 10жезлов, Маг, Рыцарь Пентаклей (4жезлов) - В принципе Да, только тяжело будет. Тут проявите свой характер, смекалку, мб воспользуетесь чей то помощью, и постепенно наработаете опыт, хоть и не сразу, не быстро. Итог говорит, что удовлетворение, как вы выразились, на этом месте получите.
Nojabrina, в апреле поступило предложение. До сих пор проходит оформление. Работа не мечта, есть у меня сомнения, но всё равно оформляюсь, надеюсь в итоге оформят Спасибо
Здравствуйте. Моя окончательная обратная связь. Предварительная обратная связь тут
ЦитатаNojabrina ()
6. Как будут складываться отношения -Звезда, 5 жезлов - Я думаю, что несколько проблематично они будут складываться, с его стороны возможны - не понятные вам ревность, агрессия, чувство собственичества, загоны своеобразные могут быть, ну и характерец не фонтан - твердый, мужской, жесткий. Мб это временные такие отношения, притирки. Еще пришла мысль, что если Вам вдруг будут оказывать знаки внимания иные мужчины, эти моменты будут жестко им пресекаться. Возможно тут стоит четко обозначить свои принципы, свою позицию, свои взгляды, ну и все то, что вы сочтете нужным.
Отношения складывались даже чересчур проблематично. Вдруг появилась непонятная ревность и агрессия. Мне как-будто подменили любимого мужчины.)) Характер у него твердый, мужской, жесткий, ну настоящий мужчина!!)) Касательно собственных принципов и позиции, то он не хотел слышать и принимать мою позицию. У него принцип, что он прав, а все остальное - это мои женские капризы. Но не на ту напал, я так легко не сдалась и тогда пошли столкновения взглядов и появился принцип, кто кого сделает.))
ЦитатаNojabrina ()
7. Что вас ждет в итоге - ТузПент, 6кубков - Вот странно, но по идее не плохие должны быть отношения, по крайней мере в указанный период. Вроде как изучать будете друг друга, возможны совместные поездки. Такое ощущение, что вы примите предложенный им вид общения.
Отношения были на грани войны. Мы на время заключали перемирия, а потом все начиналось заново и с новой силой противостояния. В этот период должна была состоятся совместная поездка, вот только я ее совершила без него. Я не приняла его предложенный вид общения. Благодарю Вас за расклад.
Сообщение отредактировал Katrinka - Сб, 13.07.2019, 10:58