Акция Цель: Проработка колод: Таро Райдера Уэйта, Таро Манара, Таро Книга Теней том 2 (как внизу), Таро Черных Котов, Lo Scarabeo Ленорман
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Вопросы на триплеты или расклады любые, кроме диагностики ауры, поисков, негатива.
Возможен любой расклад по Вашему выбору (кроме исключенных тем), но не более 6 карт. Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с количеством сообщений от 50 и выше , готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Заявки принимаю только в теме, давать ОС здесь же. 5. Заявки на расклады/триплеты в ЛС не принимаю. Рассматриваю поступившие заявки в индивидуальном порядке. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 9. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 11. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Мантика(Светлана), только смогла сесть за ваши вопросы. если еще не потеряло актуальности, то читайте)
ру
Если можно посмотреть стоили сохранять это общение-5ч Не думаю что по этой карте стоит сохранять общение. Оно приносит большей степени разочарование, обиды, нерешенный груз из прошлого продолжает тянуться и вы стоите, смотрите всё туда, а никуда идти и что-то менять не решаетесь. Мне кажется вы сами его морально держите, отчего развернуть ситуацию на свое благо пока не представляется возможным.
или лучше его прекратить навсегда?-рыц ж перев поз Вы затянете с этим общением, не сможете быстро закончить, может больше будете полагаться на его нечастую инициативу, но со временем оно будет приносить больше конфликтных ситуаций, которые будут выводит вас на эмоции... Но судя по картам конечно было бы лучшим решением закончить эту связь...
Готов ли он прекратить наше общение вообще ?-король ж, 9 ч пп, 10 ч пп нет, общение прервать он не готов, он хочет этого сам. но проблема заключается в том, что гармоничного общения между вами по сути не получается. есть придирки, есть разногласия и достигнуть золотой середины не представляется возможным...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Мысли по этому человеку я уже действительно сделала и решила что больше с ним общения не будит.тк оно и правда тянет меня в низ.
Мантика(Светлана), только смогла сесть за ваши вопросы. если еще не потеряло актуальности, то читайте)
Спасибо) Закрыть спойлер ру
Если можно посмотреть стоили сохранять это общение-5ч Не думаю что по этой карте стоит сохранять общение. Оно приносит большей степени разочарование, обиды, нерешенный груз из прошлого продолжает тянуться и вы стоите, смотрите всё туда, а никуда идти и что-то менять не решаетесь. Мне кажется вы сами его морально держите, отчего развернуть ситуацию на свое благо пока не представляется возможным.
Отношений в целом нет.мы бывшие. Я пыталась порвать общение с ним ещё год назад. Он сопротивлялся.хотел дружить.а я сказала нет.потом он сам звонил.лазил по моей страницы интересовался моей жизнью.я не лезу к нему.не задаю вопросы о нем.мне в целом не интересно.а он периодически лежит ко мне .у меня обиды .разлцарования .не понимания присутствует. В целом мне он не нужен тк ничего не поменяется. Возможно и правда держу его я тем что отвечаю. Недавно была даже встреча и интимной которые подтвердили что быть с ним я не хочу. Что больше делать не буду.
или лучше его прекратить навсегда?-рыц ж перев поз Вы затянете с этим общением, не сможете быстро закончить, может больше будете полагаться на его нечастую инициативу, но со временем оно будет приносить больше конфликтных ситуаций, которые будут выводит вас на эмоции... Но судя по картам конечно было бы лучшим решением закончить эту связь...
Он звонит тогда когде ему скучно или можно чем-то похвастаться. Типа машину купил..ремонт сделал...мне не хочется больше это знать. И я тоже думаю точнее уже решила прекратить это.особенно после последнего разговора где по его мнению 'я вообще одна всю жизнь буду.'а вот и не буду и с ним тоже.
Готов ли он прекратить наше общение вообще ?-король ж, 9 ч пп, 10 ч пп нет, общение прервать он не готов, он хочет этого сам. но проблема заключается в том, что гармоничного общения между вами по сути не получается. есть придирки, есть разногласия и достигнуть золотой середины не представляется возможным...
Да .постоянные соры. Когда рядом мы как брат с сестрой .когда врозь это ужас.он пытается флиртовать .я у него вызываю желания секса. А у меня нет чувств как и у него .у него чисто похоть. Если честно я не вижу смысла общения с ним .меня это очень сильно гложет. И мне погано после общения с ним.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Стоит ли защита -10 ж (рунами - Отила перевернутая) нет, думаю что защита потихоньку себя изживает и уже не работает так как следует. скорее всего вы и сами ощущаете то как надо "что-то" наладить как внутри, так и вовне, отсюда необходимость к переменам и обновлению. Думаю что нет нужды смотреть 2 вопрос, руна довольно четко дала ответ, ровно как и таро
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Стоит ли защита -10 ж (рунами - Отила перевернутая) нет, думаю что защита потихоньку себя изживает и уже не работает так как следует. скорее всего вы и сами ощущаете то как надо "что-то" наладить как внутри, так и вовне, отсюда необходимость к переменам и обновлению. Думаю что нет нужды смотреть 2 вопрос, руна довольно четко дала ответ, ровно как и таро
Спасибо, было подозрение, что защита ослабла, что надо чистится и заново ставить. Спасибо , что посмотрели [spoiler]
MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Пн, 21.08.2017, 21:39
Будут ли перемены в ЛЖ в ближайший месяц?(только на вас смотрела) -пп дьявол, пп рыцарь п, маг да, думаю что перемены будут. словно в этом месяце у вас будет несколько ситуация коварная и нервная, но очень страстная с неким мч, который окажет вам внимание. только что сам мч, что ситуация с ним подставить могут под удар будто- бы, впрочем, извернуться получиться у вас удачно. напрашивается выражение "интрижка без последствий"... да и мч какой-то слишком медлительный, нерешительный совсем. мне кажется это вы его будете толкать вперед для действий, раскачивать словно к переменам. однако один напряг из этого выйдет.
Вообще тихо, вот была неделя отпуска, были встречи и интим... Так чисто интрижка, не думаю что будет продолжение..
ЦитатаOOF ()
События отношений с МЧ в теч месяца? - все позиции перевернуты. король к, 2 м, 9 м а будет у вас всё по старинке, никаких перемен не предвидится, останется тонкое балансирование на грани между приличным поведением и не очень, вместе с внутренним дисбалансом что с Вашей, что с его стороны. он конечно постарается быть неким...авантюристом, экстравагантность показать, но это так наигранно будет, так нелепо даже (если сможете приглядеться конечно к этому фарсу) что сами не заметите как поверите в него и его поведение за истину. в целом месяц будет переживательный, хотя и возможны вполне приятные встречи. но до конца покоя они не принесут и останется горькое послевкусие...
Горько горько.. с пятницы не общаемся... Очередная встреча в субботу не состоялась...
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 21.08.2017, 23:02
3-будущее- башняя склонна все же говорить что у вас получится и будет большая вероятность того что вы сможете завести ребенка. да, конечно башня не всегда трактуется позитивно, но она всегда говорит о том что разрушается прошлое и начинается новый виток. Я эту карту воспринимаю так, поэтому, трактую именно таким образом. Успехов вам в этом деле, оно обещает быть страстным, в чем-то даже спонтанным, но успешным для ваших замыслов!
все таки беременности не получилось. С августа сменила врача, может это и есть разрушение связи с прошлым От новой хоть есть толк, назначения. Но результата пока вот нет. Спасибо за расклад!!
3- получится ли устроиться на работу в ближайшие 2 месяца?- 4 п к сожалению, надеюсь что ошибаюсь конечно, но я не вижу устройства на работу. Наоборот, вы будете даже более закрыто жить, то время, когда необходимо четко соблюдать все статьи расходов и лишних не допускать... мб ещё конечно это домашние хлопоты в какой-то степени.
Всё верно. Так как написали. Подходящего варианта пока не нашла.
доп. Стоит ли рассчитывать на бывшего коллегу в вопросе нахождения новой работы? 7 м+ 8п Думаю что он может что-то подсказать, только будет в его подходе что-то неприятное словно, напрягающее, словно потом он постарается поиметь свою выгоду с этого дела. Конечно, какой-то вариант он несомненно подкинет. Просто не теряйте бдительность
Он не смог помочь. Всё мутил чего-то, потом вообще пропал со связи.