Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Начало очень хорошее. Вы молода ,полна сил и энергий . Большой внутренний огонь,который даёт движение в самом его лучшем проявлении. Нет " закисленности ", провисания в прошлом. У вас эта карта перекликается с последней - я считаю ,что вы точно по своей судьбе движетесь. В данном случае это хороший знак. Тк весь расклад говорит о правильном направлении. Вы пока находитесь в самом начале своей самореализации , но движение во взрослость уже есть .
вообще чувствую себя, что я многое могу, но я никак не могу найти свою дорогу
ЦитатаRascvet ()
2-Что влияет на мою судьбу из программы рода. Король пентаклей Тут однозначно ваш отец. Нравится вам или нет ,но именно эта фигура на которую вы ровняетесь и будете продолжать это делать ,как бы внешне и внутренне не противились. Хорошо ли это - решать вам. В вашем роду отцы- царь и Бог . Они наделены властью и у них все рычаги власти.
Думаю вы правы, у меня даже дедушка по материнской линии такой, властный и капризный, все ему должны. На отца я точно ровняюсь, для меня он с детства авторитет, мне важно получить его одобрение и поддержку, хоть и думаю что вот если вдруг я задумаю сделать то что ему не понравиться хватит ли у меня сил действительно поступить по своему.
ЦитатаRascvet ()
3-Карта "отработок" по судьбе. 8 пентаклей В принципе тут нет сильных отработок. Просто вам надо работать. Не отлынивать ,а по по камушку собирать свою гору . Знаете такое выражение "Курочка по зернышку клюёт ".Вот и действуйте по этому принципу.
ну не зря у меня сильный сатурн в карте, по чуть чуть надо идти вперед, по сравнению с окружающими я как черепаха))
ЦитатаRascvet ()
4-Что мне мешает себя реализовать. 4 чаш Лень , хотя внутри огонь. На самом деле в вас очень много энергии ,но вы её сама блокируете периодически. А нельзя ,могут быть болезни . Как только понимаете ,что жизнь идёт по накатанной - срочно что-то меняйте.
Я никак не могу избавиться от этого противного состояния, всё не то, меня ничего не побуждает действовать и к себе никого не подпускаю. Я как на повторе стою и ведь понимаю всё хорошо головой, но такое ощущение что голова и душа не владах друг с другом. Мне хочется чего то такого эдакого))) вот сказала какую то белеберду, а по другому описать не могу. И ещё я потеряла веру в себя, приходят мысли о том почему я вообще нужна этому миру, ведь я ничего дать не могу. Болезни у меня уже появились((( спина начала с прошлого года болеть.
ЦитатаRascvet ()
5- Что или кто помогает мне по жизни. 4 мечей Я бы сказала немного " высокими словами". Вам помогает по жизни именно ситуация ,когда надо самому себя спасать. Вы отряхиваетесь ,сбиваете свою лень и начинаете движение. По сути 4 чаш+ 4 мечей от самой себе карты. Только вы сама можете себя как ослабить ,так и поднять.
я уже давно заметила что жизнь любит меня изолировать что бы я сидела и думала, размышляла, искала самостоятельно выход.
ЦитатаRascvet ()
6-Встречу ли я человека который мне судьбой предназначен( или встретила уже) 10 мечей Пока его нет . И сейчас вы сама себя закапываете , те разрушаете все те отношения ,что могли бы быть. Как проработаете такое отношение к личной жизни ,так и что-то появится. Вы не правильно ведёте себя в общении с противоположным полом , вот и не можете найти того единственного.
да верно, разрушаю, потому что мне с одной стороны нужны отношения, а с другой, у меня проблема в самой себе и пока я не разберусь с этим у меня не будет энергии для другого человека.
ЦитатаRascvet ()
7-Будет ли у меня продолжение рода. Рыцарь пентаклей Да.
это радует
ЦитатаRascvet ()
8- Итог к чему меня ведет судьба Жрец Прекрасная карта. И ещё Са. Вам надо полностью изменить устоявшуюся жизнь ,найти себя в духовном плане. По картам вы находитесь больше в материальной плоскости. Но всему своё . время. Надо понять себя , закончить внутренние противоречия ,и тогда наступит и новый этап.
полностью с вами согласна, пока я не разберусь в себе, я не смогу двигаться вперед, сложная задача.
ЦитатаRascvet ()
У меня почему-то есть ощущение ,что ваш отец уже нашёл вам партию. Он знает кто вам нужен рядом . И с точки зрения родителя - он прав.
честно говоря он в такие дела не лезит)) у нас в семье такое не принято, ищут не для девушки, а для парня я думаю мой отец просто переживает за моё будущее, но вида не показывает, я белая ворона в семье, меня сложно понять у меня всегда было ощущение что я должна жить как то по другому, не так как моя семья
Давид здесь, когда пастух победил Галиафа. Тогда здесь идея перемены высший воли просматривается. И по сути Давид стал царём ,но намного позже. Может быть здесь отсылка к далее трём Са .Через что тебе надо пройти ,как себя обуздать , о чём задуматься. Внутренний процесс никто не отменял ,разве что итог положителен в итоге наметится.
Давид? Избранник Бога, баловень судьбы, любимец людей...А вот и в самом деле, что бы у меня не случалась, какой бы трудной не была моя жизнь всегда чувствую, что я любимое дитя Бога. Что все испытания по силам, а если беда случается, то просто не досмотрел... Потенциал есть, но только от меня зависит как пройду путь, чего добьюсь, как реализуюсь. И в личностном плане в том числе. Зависит от меня как употреблю данное мне Богом. Меня задумали не как жену и мать, а как selfmade woman. А я мозг взрывала себе всю жизнь, страдала...
ЦитатаRascvet ()
2- То ,каким вы являетесь на самом деле. Каков мир созданный вами Умеренность
Но так сложилось ,что ты из материального мира , а пенты -это он, перешла в высшую ипостась. Да ещё какую. Мудрость . Ты из двух частей (2 пента) сумела создать целое. У тебя возможно есть ощущение ,что ничего не происходит , но это не так . Беда в том ,что таким образом ты перетащила на себя проблемы женской половины своего рода. Я укажу позже ,где это видно .
У меня правда есть ощущение, что ничего не происходит и жизнь протекает рядом Мечтала всегда быть любимой, женой, матерью. Верой, Надей, Любой На итог не случилось. Поняла сама, что не мое. Поумнела, Соня...Трудно сказать, как я это перетащила. Это больше как по крови перешло. Такую связь с родом матери с малолетства ощущала, что сама удивляюсь...
ЦитатаRascvet ()
3- Какие сценарии и программы из прошлых воплощений искажают и мешают вам стать таким ,каким хочет вас видеть Бог
Справедливость
Архангел Михаил. Ты прям не можешь пройти мимо ,вот сегодня в триплах - оно самое.
Да как мимо такого пройдешь? Мимо тещиного дома просто так не прохожу... Хотела было огненным мечом помахать, напомнить новоявленным подружкам-ватрушкам об одном скандальчике, да не стала. Никто ж не просил Соню жить научить
ЦитатаRascvet ()
Я бы сказала ,что ты как попала в момент кармических проблем ,но не своих. И если ты действуешь не правильно , то тебя откатывает назад. Ты не должна побеждать демонов ,тебе лучше проявить умеренность и остановиться. Т е не решать кого казнить , а просто помолиться за его здравие .Гоняй бесов без обсуждения и осуждения. Это мешает .
Революция, бунт не моя тема. И все беды у меня в жизни именно от моей тяги за правду народную сражаться, за справедливость. Теперь перешла к политике индийцев. непротивление злу насилием. Там на итог империя пала Да, не моя тема чертей гонять, однозначно. Мне на гуслях играть как Давиду, да караван свой вперед гнать...
ЦитатаRascvet ()
4- Как ,через что проходят эти сценарии в вашей мирской жизни Колесница
Понимаешь ,ты в любой ситуации на голову впереди. Другие постоянно должны тебя догонять ,что и тебя не устраивает ,и других принижает. А тебе всего лишь нужно не усмехаться на чужими пороками ,а протянуть руку. Ставь цели . И туда все свои таланты. Илья пророк всё же о мастерстве .
«Вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на Небо» (Цар. 2:11). Все мои скандальные истории заканчиваются уходом/переездом и т.д. Астролог сказала, что это кармический узел. Но на итог это всегда прорыв, всегда к лучшему. Опять о мастерстве, видишь...
ЦитатаRascvet ()
5- Какие сценарии из прошлой жизни дают вам силу ,программу ,поддерживают вас 10 жезлов Вот эта карта . Нести на плечах чужой крест. С одной стороны ты сделала невозможное . Из обычной 2 пентаклей поставила себя на уровень Са. Но с другой- сама на пределе. Да ,вариант ,что ты можешь- окрыляет . Но всему есть предел. И по итогу можешь сорваться.
Содержу себя и маму, пекусь о ее здоровье. Устала.
ЦитатаRascvet ()
6- Через что в вашей жизни они проявляются. Рыцарь жезлов
Тут тема движения . Воздух - огня. У тебя мощный потенциал .Пришёл - увидел- победил и тут же ускакала дальше. Ты по сути своей немного идеалистка , но не всем нужны высокие идеи. Ты и на работе лидер ,чем бесишь окружение. Но есть и минус. Огонь этот не только снаружи ,но и внутри. И он сжигает .
У мне всегда есть враги и завистники Как черти из табакерки выскакивают. А я дура расстраиваюсь. Потому нормальную карьеру не построила, несмотря на задатки.
Людям на фиг не надо не то, что на другой уровнь, а просто даже подумать. Даже не самим подумать, а с подсказки.
Согласна , но они и не ходят на такие расклады . Не доросли . А те , кому нужны подсказки - будут слушать . Вот недавно у тебя в акции была практик. Послушала ,подумала и сделала. А есть же и другие ,кто вечно ходит на такие расклады и ..сидит в луже. Поэтому твоё дело - быть проводником ,между мирами. А как уж этим распорядится спрашивающий - его дело.
ЦитатаKalinka ()
Во-первых, Звезда в моих раскладах появляется крайне редко, если не сказать никогда.
А тут совершенно другая колода , чем она меня очень радует . Символика другая. В ней нет холода . Тут как две ипостаси. Рождество - как символ материализации. А свыше у тебя Туз пентов на небесах. Они зародили (Архангелы),а ты донесла -Звезда.
ЦитатаKalinka ()
В общем, удивлена я этой картой. Но приятно. Но удивлена.
И это второй расклад ,который что-то в тебе меняет , но может в ситуации вокруг.
ЦитатаKalinka ()
могу всё и вся сжечь ))
я вот думаю по двум семёркам выше. Вот это 7 мечей ,часть её и есть в 8 жезлов . Такая непредсказуемость по итогу. Хотя умом понятно ,что надо хотеть не её ,а 7 пентов. Но видимо на подкорке отложилось другое умение .
ЦитатаKalinka ()
так мама и страдает. При каждом удобном и неудобном случае - помни, твой дом тут, я тебя люблю и жду.
Я думаю мама не страдает . Вернее ,говоря про помни ,она даёт тебе опору. Чтобы не случилось -есть кто тебя любит и рад . Этим она тебя благословляет и поддерживает ,невидимая опора и защита. по 5 мечей- страдают оба . Но в твоём случае ,когда противник тобою повержен это видят " зрители " и они незримо на твоей стороне. Проигрывать тоже надо уметь .
ЦитатаKalinka ()
Когда мне плохо мне никто не может помочь. Пробовала. Я должна сама себя взять в руки.
Одно другого не заменит. Но что-то в этом есть . С другой стороны , как на это смотрят окружающие ...
Я бы не сказала ,что вы такая домоседка , скорее просто понимаете ,что домашняя работа никуда не денется , её надо выполнять ,а иначе можно зарасти мхом. Тут никаких высоких целей . Надо мыть окна- помоете , надо затеять генеральную уборку - соберётесь и сделаете с блеском. А были бы возможности ,то наняли спецов. Есть такие хранительницы дома - Мать ,которая за всем следит , знает и планирует покупки и тд ,так вы из другого " теста ". Надо- делаем , нет -не переживаем по этому поводу. Мыть полы каждый день- наверное всё же не ваше.
я люблю свой дом, но и люблю оттуда сбегать)) гулять люблю, в том числе и без мужа, так что я действительно не особо домоседка. путешествовать люблю очень.
грязь не люблю, но и убираться не люблю. поэтому с уборкой из крайности в крайность, то чистота, то все зарастает.
думаю как раз о клининге, возможности позволяют, но психологически не могу принять это еще)))
покупки я планирую, но лишь для того, чтобы не выйти из бюджета, а не потому что "хозяйка". полы могу помыть раз в месяц!(((((
ЦитатаRascvet ()
2- Меркурий , деловые вопросы и навыки Рыцарь чаш
Вы не работаете сейчас или это дистанционка , карта повёрнута к первой ? Кстати ,по ней могу сказать ,что человек может на работе встретить свою вторую половинку .Или завести служебный роман.
Я бы не сказала ,что вы руководитель ,тут скорее карта о том ,что вам важно ,чтобы работа приносила эмоциональное удовлетворение. Минус- распоряжаться деньгами- не ваш конёк. Деньги часто утекают . Но вы их тратите на то ,что по душе ,поэтому не сильно переживаете по итогу.
я ушла с работы осенью, теперь дома работаю - консультирую на таро, это единственная моя деятельность теперь.
служебных романов не было.
я была руководителем ( ну мини руководителем))) до ухода. вот поэтому и ушла - чтобы нравилось (действительно нравилось)то, что делаю.
деньгами на мой взгляд я распоряжаюсь хорошо. у меня нет кредитов, долгов, есть подушка безопасности, я инвестирую. на все крупные покупки заранее планирую бюджет и откладываю потихоньку. трат на эмоциях не совершаю, я вообще жадина)
я могу много потратить на путешествия к примеру, вот об этих тратах действительно не жалею
ЦитатаRascvet ()
3- Венера , любовь и взаимоотношения Королева Жезлов
Сейчас в вашей жизни есть мужчина . Но вы часто берёте на себе не свою функцию в мж отношениях. И мужчинам это не нравится. Вы через магию можете влиять на ситуацию и я считаю ,что хоть раз , но пробовали это .
Тут позволю дать совет , КЖ должна свои жезлы сдерживать и будет вам счастье. Но ,колода показала вас Королевой , без мч не останетесь
я замужем 8 лет. в семье главная. может кому то и не нравится, мужу вроде норм, привык.
я пробовала рунные ставы на других мужчин - результата не видела.
ЦитатаRascvet ()
4- Солнце, известность и достижения 4 Жезлов
Ох , как вам это важно. Чтобы оценили , похвалили . Но вам нужен компаньон. Вы можете стать известной ,но лишь в паре с кем-то. Тогда будет стабильность .
мне очень важно внимание, чтобы мой результат видели, \ценили, хвалили и т д . без внимания я чахну.
компаньона пока нет, да и пока не представляю как то в моем деле)
ЦитатаRascvet ()
5- Марс , неприятности и препятствия Король мечей Признавайтесь , кого из мч не заслуженно обидели ? У вас возможны какие-то проблемы есть в плане закона ? Суды или что-то подобное ? Если такого нет ,то вот этот мч может принести очень большие неприятности ,ибо он манипулятор словом.
недавно обидела одного парня, но не придаю этому значения, я ему ничего не обещала. на его манипуляции я не ведусь, хоть он и пробует. но буду на чеку, спасибо)
с законом нет проблем, никаких судов.
ЦитатаRascvet ()
6- Юпитер , доходы 4 пентаклей
Надо беречь денежку. В этой области должна быть заначка , но всё же время научиться тратить на других. Например , каждый месяц отправлять не большую для вас сумму для приюта животных. Чтобы не растить в своей жизни застойные моменты. Жадничать вам противопоказано .
я жадина, как уже сказала)) с целом с деньгами все ок.
иногда помогаю детскому приюту. сама чувствую потребность помогать другим. но делаю это не часто.
ЦитатаRascvet ()
7- Сатурн , ограничения Мир (доп 7 мечей)
Глобальных ограничений , кармических ,нет. Есть те ,что сейчас окружают весь Мир. Но по допу ещё раз хочу обратить внимания , если у вас есть ситуация с судебными вариациями)) - тщательно изучите и не пытайтесь провести афёру.
закон не нарушаю - боюсь ))) но на будущее буду иметь ввиду.
спасибо)
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Чт, 08.04.2021, 20:28
У вашего мч есть другая женщина ? Карта 2 чаш в позиции ,что мешает говорит ,что его сердце принадлежит не одной вам.
Есть жена. Но они уже почти 5 лет живут отдельно. У каждого своя жизнь, но не разведены. Возможно счас он больше к ней привязан - так как она с февраля лечится от рака и он всячески ей помогает и поддерживает.
Цитата
Между вами сильное притяжение есть, но оно уже как привязка работает. Не даёт силу , а отбирает энергию .
Притяжение есть. Согласна, что отбирает энергию, особенно у меня.
Цитата
Интересно ,что в первой позиции у вас одинаковые карты ,только для вас + ,а у него минус. Это говорит о том ,что ваше решение вам на пользу . Ему- поражение. Вы устали ,ваши какие-то идеи преданы или не нашли поддержки . И по финальной карте я бы сказала ,что нужно их заканчивать. Ибо они сами себя исчерпали и ситуация через какое-то время повторится.
Я очень устала от этих отношений. Я хочу любви взаимной, быть вместе, идти рука об руку вместе, и просто женского счастья. Он говорит, что ему это ничего не нужно, устал от всего, боится разочарований, что влюбится снова и вдруг я ему сердце разобью и что вместе мы никогда не будем и т.д. В начале марта я сказала, что Всё между нами. прекратила общение всякое. не шла на контакт. ПОзнакомилась даже с другим мужчиной. Он узнал и вот 2 недели как постоянно пишет...вырвал меня из заточения... говорит, что встретится хочет, вспоминает прошлое и т.д. Общение возобновилось, но только онлайн. Личных встреч не допускаю.
Цитата
Но надо отдать должное ,он тоже разрушен . Изнутри ,ваш уход больно по нему ударил- ударит. Вы уже не верите его словам , а он старается и говорит по типу - давай начнём сначала . Но начала тут не вижу. Как-то так
. Я не верю, что между нами что-то будет, что это будут нормальные отношения между мужчиной и женщиной. А что он добивается - я не знаю. Пишет, что такую как я он больше никогда не встретит и что такого как он я тоже не встречу..)))))). Не хочет и не может мне ничего дать и не отпускает. Как вампир...
Ох какие карты в самом начале уже. На самом деле вы будете поставлены перед фактом , там деньги на первом месте ,что думают об этом подчинённые - никому не интересно. Но вы и сами понимаете , есть то , что держит .
Вы правы мы как таковые никому не нужны, вот это и пугает, У меня вопрос по дьяволу, я когда раскладываю он у меня проигрывается как негативное воздействие. Здесь он не может так проиграться?
ЦитатаRascvet ()
Пока всё в плюс для вас , вас не гонят ,скорее всего вовремя оплачивают ваши действия , мир на вашей стороне.
Да зарплата вовремя, отпуск тоже - пока все хорошо.
ЦитатаRascvet ()
Ух ты как важно Но в этой карте это твёрдое нет - надо будет искать другое место.
А может это проиграться как новая должность? Если придется уходить, то тогда на пенсию, А потом искать другую работу
ЦитатаRascvet ()
Звезда Скорее то ,что вы надеетесь на лучшее . И на поддержку вс .
Это точно Больше не на что и не на кого надеяться.
ЦитатаRascvet ()
Не можете ничего предпринять, замкнуты .Но вам нужно для себя что-то чётко решить.
Я сейчас иду в темноте, глухой темноте иду на ощупь, что бы не оступиться и не споткнуться, и ни на кого не напороться....
ЦитатаRascvet ()
Условные позитив ))Работа нравится.
Это точно работа нравиться
ЦитатаRascvet ()
Странная карта , в совокупности со Смертью , я бы сказала будете переживать внутри себя ,в одиночестве . Возможно что-то предложат не совсем по душе . Не хотелось бы прогнозировать безработицу .
Н-да безработице не хочется, тогда на пенсию и чай дома пить....
Окончательную смогу дать до 1 сентября, если что то не поменяется раньше.
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 10.04.2021, 12:43
Но вчера создатель курса , который я проходила , поставил условие , что ученик ими пользоваться может , а передавать другим - нет. Тк все сделанные и опубликованные расклады " старые ", то сносить и убирать я ничего не буду. Но если вы что-то берёте у меня , то нужна ссылка - взято у Rascvet.