Друзья, дальнейшая запись временно приостанавливается, текущие заявки в течении 2х недель постараюсь сделать все расклады.
Цель акции: проработка Таро и Оракулов Колоды: РУ, ЧерныйГримуар, Манара, 78 дверей, Богемская Готика, Вампиры Дэниелса, Оракул Мадам Эндоры, Русское Таро. Вообще планируется каждую неделю посвящать отдельной колоде, но тут как получится. Вопросы: любые вопросы. Примерные расклады под спойлером, так же смело предлагайте ваши варианты, но с условиями- если прогноз, не больше месяца, расклад не больше 8ми карт. Срок: до объявления о завершении.
1. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. 1 Заявка = 1расклад и/или 1 вопрос. 3. Заявки оставляете в теме, имена и даты рождения размещайте под спойлер. 4. Количество раскладов в неделю – 4-5. Больше – по мере свободного времени. 5. Оставляю за собой право отказать делать расклад без объяснения причин.
1. Расклад Алхимика 2. Расклад на события будущего 3. Картинка "Это один из самых любимейших мной раскладов, поскольку пользы от него столько же, что и от Кельтского креста, а возможность запутаться в трактовке карт практически отсутствует - он короче. Ну, в общем, расклад для ленивых, таких как я. Схема выкладки расклада: 1,2,3 – грани ситуации, от прошлого в настоящее и к будущему.картинка.jpg 4 – общий вид этих самых граней. 5 – нюанс, который никто не замечает, но он между тем, влияет на ситуацию. 6 – будущий итог вопроса, с учетом нюанса. Ну и самое главное, на какие вопросы отвечает этот расклад. Да практически на любые, с конкретизацией временного промежутка, или без: -Как сложатся финансовые дела. -Удастся ли решить жилищные проблемы -Как будут дальше развиваться отношения -Что в действительности думает другой человек -Чем закончатся проблемы на работе Все вопросы, которые требуют рассмотрения в развитии, уточнения нюансов, для них всех «Картинка» - идеал. Он удивительно прост для понимания. Если вы ничего не поймете в раскладе – пристрелите меня!" взято ТУТ 4.Выбор на 7 карт. Расклад имеет два пласта соответственно: 3,1,5 - что будет, если я выберу вот это 4,2,6 - что будет, если выберу вот то 7 – в чем истинная причина, по которой я мучаюсь с выбором, и почему мне нужна помощь в принятии решения. 5. Диагностика Ауры 6. Жаба 7. Путь к себе2 8. Текущее состояние человека 9. Алхимия печали
1. Айсберг 2. Он под прицелом 3. Расклад "Ящик Пандоры" ---1. Его чувства к вам ---2. Что он думает о тебе ---3. Какие у него намерения относительно тебя ---4. Какой негатив он может тебе принести ---5. Что положительного он может дать тебе ---6. Что сделает в ближайший месяц ---7. Перспектива на 3 месяца 4. Для тех, кто только начал встречаться 5. Расклад "Новые отношения" Появится ли у меня новый любовник до конца лета этого года? Встречу ли я в марте этого года мужчину, с которым смогу построить долгосрочные отношения? Появится ли у меня новая девушка, взамен старой, к концу этого года, которая заставит меня забыть о прежних неудачах?
---1 позиция - прямо отвечает на оставленный вопрос. если ответ положительный, выкладываются остальные карты расклада. если ответ отрицательный, то выкладка остальных позиций теряет смысл. ---2 позиция - знак зодиака и характеристика будущего партнера. ---3 позиция - карта совместимости. ---4 позиция - реакция социума на отношения. ---5 позиция - длительность связи. ---6 позиция - во что выльются новые отношения. Обратите внимание на карту первой позиции. Положительной может считаться любая прямая карта дающая ответ Да на прямо поставленный вопрос. Но только карты Старшего Аркана будут говорить о возможности долгосрочных отношений. Отсюда 6. Точка или многоточие 7. Он вернется? 8. Анализ одиночества 9. Девичья коса 10. 78 дверей, дом для двоих 11. Вокзал для двоих 12. Камень за пазухой 13. Карнавальная маска 14. Обновленный Вокзал для двоих 15. Универсальный расклад на отношения
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
---1 позиция - прямо отвечает на оставленный вопрос. если ответ положительный, выкладываются остальные карты расклада. если ответ отрицательный, то выкладка остальных позиций теряет смысл. 6 жезлов. Я так полагаю появится в июне на горизонте некий кавалер, но блин тут как бы сразу наверное можно оговорить, по этой карте вряд ли будут отношения, скорее страсть, секс, флирт.
флирт, пара поцелуев) нового никого не появилось, скорее вялотекущие -непонятные отношения с юношей одним перекочевали в этот месяц) вот у меня 6 жезлов почему то тоже наши встречи показывает редкие))
Цитата
---2 позиция - знак зодиака и характеристика будущего партнера. 4 мечей. вот я в этом совсем плох, пусть будет рыбы. потому как вряд ли он будет воздушного знака, хоть и мечи. Пассивный немного будет чел, тяжело растормошить, и на контакт не особо будет идти, какой то он весь прям ленивый и уставший.
лев по гороскопу - но не львиный характер) пассивен довольно таки, редко проявляет инициативу, максимум в вк написать пару строчек.
Цитата
---3 позиция - карта совместимости. 4 пентаклей. не очень хорошая совместимость, т.к. мч сидит там в своей зоне комфорта и ему тяжело выбраться. А Вы совершенно другой человек, от Вас идет очень сильный поток активной жизненной энергии, я Вас так ощутил.
он робок, нерешителен и несколько тормознут на мой взгляд, в том что касается девушек)) не воспринимаю я его мужчиной, мальчик - да)
Цитата
---4 позиция - реакция социума на отношения. 4 жезлов. Я не знаю даже, будет ли социум в курсе, так как не уверен, что Вы сами будете афишировать это общение, в любом случае окружающие Вас поддержат и всегда будут рады за Вас, лишь бы Вы были счастливы.
я никого особо не посвящаю в личную жизнь, только близкую подругу, она у меня живет. но она меня сама подталкивает, чтоб я и развеялась и развлеклась) все, чтоб я довольна только была))
Цитата
---5 позиция - длительность связи. 5 мечей. это ожидаемо, Ваше общение очень быстро может перерасти в ссоры, скандалы и склоки. по многим параметрам будут у Вас нестыковки с ним. в итоге можете только друг другу нервы потрепать.
ссор и скандалов не было.не в тех мы отношениях чтоб начать друг другу мозг взрывать)) да и не хочу я ни длительной, ни савязи)) вот еще бм недавно выбесил своими словами, наорала и игнорила))
Цитата
---6 позиция - во что выльются новые отношения. Король мечей. допом Король жезлов. Здесь пока затрудняюсь...может за счет этого МЧ, Вы познакомитесь с кем то другим или появится кто то из прошлого. Во всяком случае, тут как грится наше дело маленькое, многое будет зависеть от МЧ, как себя проявит и к чему будет стремиться, а он какой то холодный, как металл, совсем без эмоций. не думаю, что Вас это устроит. Возможно выльется в редкие встречи и приятное времяпровождение...но не больше.
ну вот редкие встречи и приятное времяпровождение и было) большего я сама не хочу. .. еще время от времени на горизонте бм маячил со своими сердечными проблемами)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
В связи с личными обстоятельствами Gabriel305 акция на время приостанавливает свою работу. Как только появится возможность ее возобновить, тут будет повешено объявление. Все, кто хочет дать ОС - добро пожаловать!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2,3) - общий фон грядущих событий 4 куб,паж куб,паж мечей. Ну знаете я бы не сказал тут о каких то значимых событиях,лето как то скучно и лениво может пройти, в личной жизни я больше вижу как поиски МЧ или мониторинг за каким то определенным МЧ.
все правильно, лето действительно скучно прошло, надеялась познакомиться с мч, но бесполезно, также все время были мысли о прошлом мч, снился мне, как бы напоминая о себе
ЦитатаGabriel305 ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Рыцарь жезлов, Солнце. Тут вроде очень даже хорошо. Но изменения скорее всего сфере работы будут в хорошую сторону. допом к Солнцу рыц.пент. думаю покупка или некое денежное поступление приятное. Здесь как то у меня не резонируют события с ЛЖ, может и будет общение как то..но как знаете просто флирт что ли.
Изменения были по работе, мне зарплату в июле повысили, правда не намного, но все равно приятно, покупки тоже были но не крупные...в лж были от некоторых мч комплименты и немножко флирта, но это проходящее
ЦитатаGabriel305 ()
6,7) - что плохого? Жрица, Отшельник. Внутреннее и эмоциональное состояние может подкачать, кстати резонирует с первой картой расклада 4 куб...уход в себя, как депрессия или отказ от чего то. накручивание и погружение в пучину своих мыслей.
верно и депрессия небольшая была, когда я в одиночестве оставалась, думала много о прошлых отношениях с мч, пыталась понять где ошибку совершила
ЦитатаGabriel305 ()
8) - что неожиданного? Король мечей. Может неожиданно обьявится старый знакомый? или же это мЧ нынешний если есть...в любом случае неожиданностей стоит ждать от данного короля. Так же я бы советовал уделить внимание здоровью.
вот здесь не сбылось пока, не объявился никто к сожалению
ЦитатаGabriel305 ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 5 кубков. 4 жезлов. Вот не знаю даже...сочетание интересное. Словно ваше состояние в итоге трансформируется во что то позитивное, что кстати на ЛЖ скажется. Возможно ваше состояние отчаяния откроет перед Вами новые горизонты или позволит по другому взглянуть на текущие отношения или прошлый. В любом случае мне очень нравится 4жезлов, теплая и уютная карта, как нахождение покоя, гармонии и стабильности.
я думаю позитивно сейчас, мне стало легче и немного спокойнее, чувствую, что все таки скоро все изменится к лучшему и одиночество мое закончится спасибо вам за расклад
3-будущее вопрошающего. Ключ. Однако не смотря, что сейчас все не гладко, в будущем ситуация непременно изменится. и конечно в лучшую для Вас сторону. Что не получалось ранее обязательно получиться, закрытые двери откроются и желаемое исполниться. Главное знать какой ключ подобрать.
Gabriel305, Вы были правы. Ситуация изменилась в лучшую сторону. Все как-то встало на свои места. Проблема была с наследством и на работе и они разрешились..
ЦитатаGabriel305 ()
4- события ближайщего будущего Препятствие. Здесь феечка на дереве сидит и словно загородила путь. на данный момент для Вас этот путь закрыт - такая надпись на карте. Я полагаю тема все та же, по раскладу мне кажется проходит тема какой то внутренней проблемы, образовавшейся в результате неких событий в вашей жизни не так давно. Если смотреть по месяцам это наверное июнь и в июне Вам лучше не предпринимать особо каких то действий или изменений. Лучше поискать иные пути решения вопроса.
Я не стала предпринимать никаких действий. Пустила все на самотек. А в июле просто уехала в отпуск и все как то само собой разрешилось.
ЦитатаGabriel305 ()
5-события промежуточного будущего здесь путь будет июль - Щит. карта защиты. В июле Вы сможете укрепить свои позиции. Так сказать сможете обороняться. Здесь опять же что затрагивал в пред.позиции. Некая внутренняя эмоциональная и душевная стабильность, чувство комфорта и защищенности.
В отпуске восстановила свое и душевное, эмоциональное и физическое здоровье. Появилось чувство и защищенности и комфорта и покоя...
ЦитатаGabriel305 ()
6-события отдалённого будущего ну и тут август. Оракул- вот такая незамысловатая карта. надпись на карте- ищите мудрость и руководство у старших. Здесь говорится, скорее о том, что Вам будет оказана помощь кем то мудрее или старше Вас, помощь может быть как конкретного человека, так и от неких Сил, которые ведут Вас.
. В августе начала углубленно заниматься астрологией под контролем учителя...Очень нравится...На курсы рун пока до октября набора нет. Так, что пока отложила эту идею до осени... Еще раз огромное спасибо Вам за Ваш труд :)
Сообщение отредактировал Loza - Ср, 31.08.2016, 10:39
3-будущее вопрошающего Суд. доп.Звезда. аж 2 СА. интересно получается, как решение ситуации, и в явно в лучшую сторону для Вас. Мне кажется вопрос все тот же МЧ касается, и тут я не знаю к чему суд, то ли это официальное решение проблемы через суд, то ли это некое перерождение в отношениях и так сказать очищение, как с чистого листа. одно точно, это событие может и покажется сложным или не порадует по началу, но такова судьба скажем так, и этому есть причины. По итогу главное, что по звезде я вижу все таки позитивное стечение обстоятельств.
Тут чуть до развода не дошло, я к родителям уезжала, но идти мне некуда жить с детьми, у родителей комната в общежитии,но поговорили вроде как помочь с жильем обещают,в тайне от мужа, очищение как с чистого листа нет...в лучшую сторону решение,может потому что квартира своя будет...есть надежда...
пусть это будет первый месяц лета. июнь и соответственно остальные. Паж мечей. Июнь у Вас какой то тихий, спокойный, но между тем, как подготовка к некому событию и сбор средств и информации для действия. так сказать действия в тени. ничего особенно вроде нет, может решение текущих вопросов, ну и в связи с этим немного думок больше появится.
Да, июнь был спокойный, но между тем мысли о ситуации с мужем..
кубков. июль для Вас будет тоже непонятный, вроде как и собрали все, что нужно и хотите действовать, а не решаетесь, и страх тут и неуверенность в правильности своих действий. Вы боитесь, что откроете ящик пандоры своими действиями. оно и правильно в этом месяце отриньте эмоции, пользуйтесь логикой и здравым смыслом.
Вот, в июле как раз был шанс уйти, не решилась из за проблем с жильем....
события отдалённого будущего Король мечей. вот насколько меня поправляли всегда в трактовках, король мечей часто может показывать судебные вопросы и сам суд, или закон. Посему вопрос такой задам. Вы собираетесь что то через суд решать? если да, то при чем тут МЧ не пойму...развод что ли? не обижайтесь, если мимо, просто по картам у меня именно такая картинка выстроилась. В любом случае в августе Вам нужно быть готовой ко всему,т.к. от Вас потребуется максимальная концентрация и усилия, жесткость характера и устойчивая позиция. В любом случае в августе все что Вы хотели должно решиться. Всего доброго. Еще раз извините если мимо про развод.может просто в силу направленности колоды увидел больше все в негативном ключе.
В августе вообще ужас что творилось, грызня, выгонял меня с детьми...казалось вот вот и все, решила маленько схитрить прогнуться и подождать хотя бы пол года до квартиры, если это возможно конечно.Вообще думаю развода точно не избежать, он будет но позже, спасибо за расклад
ос
Сообщение отредактировал Анна30 - Чт, 01.09.2016, 04:58