1. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений. 2. Обязательное условие - своевременная и подробная ОС. 3. Заявки на расклады или вопрос оставляете в теме. 4. Имена, фото и ссылка на заявку или вопрос в личку. Наличие фото обязательно, тк мне для работы нужна визуализация человека. 4. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 5. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 6. Рассматривать заявки буду по мере свободного времени. 7. Если по каким-то причинам не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 8. Оставляю за собой право отказать делать расклад без объяснения причин.
1.Чем привлекла его я? – 8 жезлов Вообще это карта связи по телефону, интернету. Однозначно вы для него интересный собеседник. И судя по этой карте я предположу, что вы больше общаетесь через средства связи, чем в живую. Но его это не смущает нисколько. Ему интересно с вами.
Действительно, мы больше общаемся по телефону, т.к. Он живет 130 км от меня. Наше знакомство началось с общения, нам интересно обсуждать разные сферы жизни, мы можем болтать часами.
Цитата
2. Что он ждет от меня? – 10 пентаклей Это семейная карта. Он нацелен на перспекивные отношения с вами) Он видит в вас мать своих детей и свою спутницу по жизни) а это очень хорошо)А еще он хочет большую и крепкую семью.
Быть матерью его детей мне уже поздновато - у нас обоих уже взрослые дети. Но он действительно очень ценит семейные отношения.
Цитата
3. Как он меня воспринимает? - Правосудие Думаю в первую очередь он вас воспринимает как высоконравственного человека, честного и справедливого, ответственного. Везде полный порядок и в голове и вокруг.
Ему, конечно, виднее, но то что я дружу с головой и все воспринимаю адекватно, ему нравится))).
Цитата
4. Что он во мне ценит? – Туз жезлов Его очень тянет ваша сексуальная энергия) а еще ваши жизнерадостность и чувственность. Да и ваши с ним отношения для него не такие как предыдущие. Он вами просто поглащен.
Предыдущие отношения принесли ему много проблем. Со мной ему легко и интересно. И в сексуальном плане мы подходим друг другу.
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? – Король мечей (8 мечей) Ваша честность и неподкупность. А еще он понимает, что вы знаете цену своему счастью. Вы для него очень сильная личность по сравнению с другими. Он видит в вас хороший стержень. 8 мечей тут я думаю проигрались как ваш прошлый опыт через который вам пришлось пройти в этой жизни, чтобы стать сильной личностью.
Стержень у меня прочный, т.к. Пришлось пройти и пережить переломные моменты в жизни, научиться ценить и беречь то, что есть.
Цитата
6.. Что он думает о наших отношениях? – 4 мечей Несмотря на все положительный эмоции, которые он к вам питает, МЧ начинает задумываться, что ваши отношения топчатся на месте и им нет развития. Что они как переходят в сонное состояние, все как всегда и нет движения дальше.
Был такой момент, два месяца мы очень медленно сближались. Я боялась сближения, потому что не могла справиться с тем негативом, который вынесла из предыдущих отношений.
Цитата
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? – Смерть Вот тут ему бы хотелось, чтобы вы наконец-то решились на измения. Из всего расклада я так понимаю, что его очень устраивают и привлекают ваши все человеческие качество. Поэтому предположу, что он хочет, чтобы вы решились перевести ваши с ним отношения на новый уровень, стать ему более близкой еще больше.
Мы как раз на пути этого сближения, сейчас все развивается очень быстро.
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. – Император Получите) Он станет вам прекрасным мужем) Для вас он станет самой лучшей крепостью, защитой, надежным спутником в этой жизни, с которым можно позволить себе быть женщиной)
Мне очень этого хочется. Он как раз тот человек, какого я долго искала.
Очень позитивный расклад получился. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Огромное спасибо за проделанную работу)))
Сообщение отредактировал Tetyana - Ср, 25.05.2016, 01:44
Вы как «мудрый старец» готовы помочь словом, делом, направить на путь истинный. Цените дружбу, чистые, честные и бескорыстные отношения. Уважаете старшее поколение и вообще за сохранение семейных ценностей и традиций.
Все абсолютно точно. Не по годам.
ЦитатаAML87 ()
чего я не знаю о себе – Император
Вы как глава семьи. Всегда готовы защитить, поддержать, помочь, обеспечить, стать каменной стеной для нуждающихся. Сильные духом, трезво оцениваете ситуацию и предпочитаете разумный и рациональный подход во всем. Вы уверены в своих действиях, мнении. И вообще вы авторитетны в своих кругах)
Да, правда. Но это я знаю о себе)
ЦитатаAML87 ()
от чего я должен отказаться –8 мечей
Для меня 8 мечей – это карта жалости. И тут то ли вы готовы всех пожалеть, утешить и побыть жилеткой, тем самым отдавая свою энергию. Или вы хотите, чтобы вас пожалели, приласкали как маленького ребенка и укрыли от проблем. Можете проявлять время от времени апатию, депрессивность, вялость и пассивность, тем самым привлекая к себе внимание. Вот это вам не нужно – ни излишняя жалость к окружающим, ни к себе. Вообще жалеть можно только детей, больных и стариков, в остальных случаях – это лишнее.
Вы правы. И пожалеть могу и сама апатична могу быть. Энергия уходит. Я согласна вообще. Но бывает вот
ЦитатаAML87 ()
что я должен развивать – Рыцарь мечей
Вам нужно развивать импульсивность, бесстрашие. Будьте непредсказуемы, добавьте в свою жизнь активности, риска, ловкости и храбрости. Будьте более дерзкой (в хорошем смысле слова). Добавьте жизни в жизнь) а то вы совсем вжились в Иерофанта с Императором, но вам еще не столько лет)))
Да. И тут вы правы точно. Я это и стараюсь делать теперь. Вообще заметила, что стала более дерзкой как раз как Вы описали) Активно включаюсь в движухи и радуюсь. Согласна, хотя для меня все равно эти ценности есть и не уйдут. Уж такая я. Но стараюсь относится ко всему проще)
ЦитатаAML87 ()
кем мне хочется стать – 9 жезлов
Человеком осторожным и предусмотрительным, умеющим защищать свое мнение, свою территорию и выстраивать энергетическую защиту.
Да, верно. Ну я вообще человек осторожный, защищаю свое мнение, вот энергетическую защиту хочется прям
ЦитатаAML87 ()
что я ищу – 5 мечей
Думаю тут вы ищите в себе силы, чтобы преодолевать препятствия любыми средствами и любой ценой. Главное это результат, который вас бы удовлетворил. Вот только решитесь ли вы идти по головам ради своей цели? Для этого нужно стать как минимум рыцарем мечей, чтобы сносить все на своем пути и не думать о последствиях. В сравнении с тем кем вы являетесь сейчас. Вам предстоит стать намного жестче.
Да! Верно. Поскольку я человек вежливый и осторожный, несмотря на свою большую активность, мне немного с этим сложно. Надо пытаться тупо идти к цели, к результату. А я и подумаю и то се. По головам как раз сложно. Именно это. Стараюсь перестроиться, нужно пробивать дорогу к цели, но в определенных рамках человечности всетаки. Переть, но в меру.
ЦитатаAML87 ()
что мне делать, совет – Принцесса мечей
Смело стройте планы на будущее, ставьте перед собой цели, собирайте нужную вам для этого информацию, но прежде чем сделать какие либо шаги для достижения своих целей –хорошо просчитайте все свои действия, чтобы потом ни о чем не жалеть.
Да, этому и буду следовать! Благодарю!
Сообщение отредактировал Lamy - Пт, 27.05.2016, 04:30
b] 1. кто я есть на данный момент – 5 пентаклей (8 пентаклей) [/b]
Вроде и работаете много над собой и во вне, но почему-то неудовлетворенность в жизни и собой. Какое-то кризисное состояние у вас, все вокруг не радует, все не так. Пессимистический у вас настрой нынче.
Да вы совершенно правы, много изучаю, читаю, стараюсь расти духовно, при этом не забываю и про работу. Но меня не устраивают результаты моих трудов....
2. чего я не знаю о себе – Принцесса чаш
В душе вы романтичная натура, верящая в мир во всем мире, в близость своего счастья, в любовь, в будущие мечты, которые непримерно должны сбыться и вся жизнь должна сложиться именно так и именно с тем человеком, как вы себе ее представляете.
Эта позиция о том что я не знаю о себе, но я это чувствую, я очень добрый человек..... и вправду верю что все люди могут быть друзьями и жить в мире... Вот только о своей романтичности не знаю, как то все более приземленно...
3. от чего я должен отказаться –9 чаш
Думаю тут карты говорят нам о том, что нужно перестать мечтать в пустую… «ведь по щучьему велению и вашему хотению» ничего не произойдет. Нужно перестать надеяться на возможные будущие хорошие и праздные времена, давайте учиться реально смотреть на вещи и будущее.
Тут вы тоже правы, есть такое, склонись мечтать, но при этом не чего не делать для этого, плыть по течению.
4. что я должен развивать – 10 мечей (Рыцарь жезлов)
Вам нужно научиться отпускать все ваши ложные надежды, обиды,боль, печаль, безысходность, слезы, жалость – негатив одним словом и двигаться дальше. Этим негативом вы делаете хуже только себе, вы питаете свою обиду на окружающий вас мир этим негативом. А вам нужно двигаться дальше, причем галопом и с улыбкой на лице и на легке, а вы тащите с собой балласт. А нужен ли вам такой балласт нехороший и тяжелый?
Сейчас работаю над этим, очень сложно все это отпустить...
5. кем мне хочется стать – 4 чаш (Королева мечей)
Вам хочется стать женщиной, которая переждет любые невзгоды, найдет выход из любой ситуации. А если период каких-то испытаний наступит, то после него вы хотите выйти волевой, принципиальной, строгой, знающей цену себе и своим возможностям женщину. Вас после испытаний устроят только кардинальные изменения)
И тут вы совершенно правы. хочу быть сильней, и измениться полностью...
6. что я ищу – 9 пентаклей
Вы хотите быть богаты внешне и внутренне. Вам необходима почва под ногами – стабильность во всем. А если есть почва под ногами, то вы будете спокойны, уверены в себе и будет чувство удовлетворения собой и своей жизнью.
Все верно, в точку, меня не устраивает только материальная стабильность, мне хочется и духовного роста. развития.
7. что мне делать, совет – 6 жезлов
Настройтесь на движение вперед, визуализируйте свои победы) а теперь представьте как вы довольны собой, как вами восхищаются окружающие, как вы пьяны триумфом))) это ваша цель – так идите к ней! Только идите с правильными, с положительными эмоциями) И у вас все получится – главное верить в себя и свои силы! Нужно постараться это сделать, Вам огромное спасибо за вашу работу и ваше время что вы потратили на меня, мира Вам и любви, роста и процветания во всех сферах.
Дно – 2 чаш Тут ваше состояние хорошо отразилось – вам хочется пробудится, проснуться, получить новые вкусные эмоции от жизни)
Сообщение отредактировал Drugaya - Пт, 27.05.2016, 14:20
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? – 10 чаш +Солнце+Туз жезлов
Не смотря на довольно позитивные карты для отношений, мое ощущение от них и от расклада в целом, что он будет пытаться наладить ваши отношения, но никак пары, а как дружеские, вы ему близки очень и он попытается сохранить теплые отношения.
Извените за задержку...дам короткую, четкую ОС - он женился, а при случайной встрече прошел мимо смотрел в глаза и сделал вид что меня не знает (как буд то и не ел со мной 5 лет с одной миски....) похвастался яко бы кольцом....последние 3 месяца я была в глубокой депресии....
Уважаемые форумчане! К сожалению, я в данном промежутке своей жизни массово таро не занимаюсь из-за отсутствия времени и направления всей своей энергии в более интересующее меня русло. Прошу не записывайтесь, к сожалению, просмотреть не смогу. Тем кому я должна расклад, пожалуйста, напишите мне в лс и мы с вами решим этот вопрос в рамках акции и моего долга перед вами! Заранее спасибо за понимание! ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС