1 – что в голове, какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, на что человек нацелен на данный момент 2,3 – как видит мир, как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не вовне 4 – человек в социуме, в обществе, каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен 5 – что на сердце, его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит 6 – его потребности, то, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его (карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 7 – личная жизнь, описывает состояние его личной жизни на данный момент. 8 – работа, как обстоят дела в этой сфере 9 – финансы 10 – семья 11 – здоровье
Расклад «Маска»
1 – что представляет данный человек 2 – что он о тебе думает 3 – как преподносит свои намерения кверенту 4 – его истинные намерения к вам 5 – что положительного принесет это отношение к кверенту 6 – что принесет негативного 7 – способен ли он на подлость по отношению к вам 8 – несет ли вам серьезную опасность этот человек 9 – совет, как себя вести с этим человеком 10 – итог
Расклад «Женское счастье»
1 – какая я женщина? 2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) 4 – что мне нужно для счастья? 5 – как я сама могу способствовать своему счастью? 6 – кто или что мешает моему счастью? 7 – кто или что способствует моему счастью? 8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени)
Условия участия в акции:
1) В рамках акции будут проработаны 3 расклада: «Текущее состояние человека», «Маска» и «Женское счастье».
2) В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, единственная просьба – полноценная ОСка.
3) Акция продлится до 29 февраля 2016 г. включительно (дата окончания приема заявок).
4) Расклады буду делать на колоде, к которой рука потянется. В данном случае предполагается проработка расклада, а не колоды, поэтому выбор будет совершаться спонтанно и субъективно (в этот практически неограниченный список не входят Тот & Co, Марсель, Вирт, Эттейла, Манара – с ними я на данный момент не работаю). В случае использования оракулов (например, Рез рода или Славянского ведического) буду дублировать на классическом таро, дабы не отходить от универсальной схемы.
5) Каждый участник акции может выбрать 1 либо все 3 расклада, при этом следует понимать, что количество и срок выполнения раскладов прямо пропорциональны.
6) Расклады будут делаться в порядке общей очередности из расчета 1-2 расклада в день (кроме выходных и праздников, ибо гадалка – тоже человек, ей отдыхать нужно ). Ссылочки на готовые расклады буду размещать на первой странице ветки акции (в связи с этим просьба модераторам первое сообщение после открытия акции оставить для меня и размещения мною этих ссылочек) с уведомлением в личку по принципу "как только, так сразу".
7) Для любого расклада просьба оставить в заявке под спойлером имя (имена) интересующих вас лиц, а также дату рождения, если она вам известна (это нужно не для расклада, это меня любопытство кушает по поводу всяческих нумерологических штучек, так что буду признательна, если напишете ). Большая просьба не присылать фото и не писать данные по акции в личку, она и так переполнена, могу удалить случайно или пропустить, и тогда всем будет грустно.
8) Если по каким-то причинам работа по раскладам будет приостановлена (аврал, переезд или зимний вирус), напишу соответствующее объявление в ветке акции о временном прекращении приема заявок и предполагаемой дате его возобновления.
9) Заранее благодарю всех откликнувшихся, уверена, что нам предстоит интересная работа
torrone, ваш расклад на "Таро современных заклинателей" (Modern Spellcasters Tarot):
1 – какая я женщина? – 2 посохов – вы человек скромный, миролюбивый, терпимый к чужим недостаткам. Долго созреваете, прежде чем составите мнение или примете решение. Не любите торопиться, тщательно обдумываете и взвешиваете свои действия. В целом вы человек оптимистичный, любите смену обстановки, новые эмоции и впечатления, любите путешествия. Для вас важна творческая/социальная реализация, вы не любите быть «не при делах», в этом случае вам становится скучно. В отношениях предпочитаете дружескую ноту и общие интересы, равноправное партнёрство, желание вместе развиваться, проводить время.
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – Туз монет+Смерть – сложная комбинация в плане трактовки, ибо здесь может быть несколько вариантов. Самые простые и очевидные: дорогой подарок (например, приобретение авто), многообещающее финансовое предложение, сборы в дорогу (например, отпуск или переезд). Не исключаю и того, что в недавнем прошлом вы могли получить наследство. В любом случае в вашей текущей ситуации большую роль играют финансы: заботы о благосостоянии, обдумывание финансовых перспектив, решение текущих финансовых проблем. И такой немножко забавный вопрос: вы недавно имидж не меняли? Новая причёска или цвет волос? Любопытно!
4 – что мне нужно для счастья? – Королева посохов – уют, комфорт, семья – полная чаша и творческая самореализация. И ощущение «ведьмовщинки» внутри себя. Это важная составляющая для вас.
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – 6 кубков – сохраняя гармонию в себе, в своём доме/семье и почитая память предков. А ещё – через детей или домашних животных, безусловно, заботясь и взращивая тех, кто нуждается в вашей помощи.
6 – кто или что мешает моему счастью? – 8 посохов – суета, волнения, беспокойство, куча дел, которые никак не переделываются. Не забывайте в этой суете помнить о главном: вы и ваши творческие замыслы, ваша самореализация. Без этого ощущение благополучия будет неполным.
7 – кто или что способствует моему счастью? – 9 монет – хорошее финансовое положение либо умение найти средства, заработать даже в самых непростых условиях.
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – Туз посохов+9 мечей – прямо так и просится фраза «инициатива наказуема». Смотрите: 8 посохов (позиция 6) + Туз посохов + 9 мечей (позиции 8,9) + Королева посохов (позиция 4) – вы, безусловно, человек с хорошими творческими задатками и замечательной интуицией, но не любите суеты, спешки, неожиданностей, они выбивают вас из колеи. А ещё из колеи вас выбивает необходимость или желание хвататься за несколько дел сразу – источник последующей суеты и накладок. Возможно, у вас есть склонность оставлять то, к чему вы утратили интерес, бросать дело на полпути, не зная, когда вы к нему вернётесь. А потом мучиться угрызениями совести. Будьте последовательны, делайте дела по мере их поступления, доводите их до логического завершения, и будет вам счастье. И вот ещё: если решите в ближайшие полгода заняться эзотерическими практиками, это будет замечательно. Сюда относится и любая ветвь эзотерики, и анализ сновидений, и гадание на кофейной гуще, и психоанализ. Всё, что направлено на изучение внутреннего мира человеческого существа. В этом направлении у вас полный «зелёный свет», и полученные результаты вас порадуют. Удачи!
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вс, 25.12.2016, 19:55
grape, ваш расклад на "Таро современных заклинателей" (Modern Spellcasters Tarot):
1 – что в голове, какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, на что человек нацелен на данный момент – Королева монет – полагаю, это вы, поскольку вы, как и он сам, солнечный Телец и составляете пару этому человеку – Королю монет (часто является сигнификатором для мужчин земных солнечных знаков). Иными словами, сейчас у него в приоритете ваши общие планы, цели, совместная жизнь.
2,3 – как видит мир, как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не вовне – Отшельник+10 кубков – я бы сказала, что сейчас его интересы сосредоточены главным образом в семье. И мир он воспринимает с точки зрения того, насколько он влияет на семью, дом, очаг. С одной стороны, это неплохо. С другой стороны, у него может развиться некоторая социофобия – это сочетание говорит не только о погружении в дела семейные, но и отсутствии «взаимности» с окружающим пространством. По сути своей Отшельник – 10 кубков – это сочетание двух взаимно противоположных энергий – одиночества и включения в круг близких и родных людей. Из этой комбинации может получиться семейный патриарх, однако он пока ещё не в таком возрасте и статусе. Поэтому я бы предположила, что семья для него сейчас своего рода отдушина, место, где он чувствует себя в безопасности. А вот с окружающим пространством у него «взаимности» сейчас нет, скорее, оно ему чуждо.
4 – человек в социуме, в обществе, каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен – Луна – в продолжение предыдущего пункта: социум у него сейчас вызывает, скорее, волнение, тревогу, опасения. Он с подозрительностью относится ко многим, кто оказывается рядом, ожидая подвоха. Нет уверенности и в собственной стабильности, безопасности. Возможна взаимная неискренность – и ему местами говорят неправду, и он не всегда честен с людьми.
5 – что на сердце, его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит – Рыцарь мечей – частые конфликты, выяснения отношений, размолвки, упрёки.
6 – его потребности, то, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его (карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) – Рыцарь посохов – ему нужна доброжелательность и искренняя поддержка. Кроме того, необходимо заняться карьерным ростом, самореализацией. Вектор движения должен быть направлен к миру, а не от него. Нужно больше активности, открытости, честолюбия, напора.
7 – личная жизнь, описывает состояние его личной жизни на данный момент – Смерть – новый этап в личной жизни, переломный период. Старого уже нет, новое в процессе становления. Кризисный период.
8 – работа, как обстоят дела в этой сфере – Звезда – планы, мечты, амбиции…и долгий путь до их осуществления. Впрочем, задел хороший, главное, приложить к этому старания, чтобы мечты не остались пустыми фантазиями.
9 – финансы – 6 кубков – я бы сказала, есть небольшие накопления из прошлого, которые помогают пережить временные трудности. Вероятна помощь со стороны близких. Попробуйте поискать работу по знакомству или вахтовым способом.
10 – семья – Туз монет – в продолжение Аркана «Смерть» - новые отношения, желание выстроить крепкую и успешную во всех отношениях семью. Семья – это крепость, сокровище, награда и источник душевного и материального благополучия.
11 – здоровье – 2 посохов – со здоровьем всё более или менее, скорее, здесь из-за переживаний возможны психосоматические явления. Порой может подозревать у себя проблемы, которых на самом деле нет. Надуманность. А так всё хорошо.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 26.12.2016, 00:29
katy, ваш расклад на "Таро современных заклинателей" (Modern Spellcasters Tarot):
1 – характеристика личности человека, находящегося в центре внимания – Маг – притягательный, интересный, довольно харизматичный мужчина, умеющий обаять в случае необходимости. Ловкий, умеет найти подход к человеку, в частности, к женщине. Манипулятор, здоровый эгоист, способен приврать, если нужно. Любые отношения интересуют его, прежде всего, с точки зрения удовлетворения собственных интересов. Собственник, при этом себе позволяет посматривать «налево» при желании. Сильная мужская энергетика.
2 - основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) – Рыцарь монет – приоритеты финансовые. Материальная стабильность, рост благосостояния.
3 - его чувства к вопрошающему – 5 кубков – не знаю вашей предыстории, но я бы сказала, что он составил довольно объективную оценку вас как человека и женщины и по собственным соображениям решил, что на данный момент времени вы, к сожалению, не та партнёрша, которая ему необходима.
4 - его чувства к третьей стороне – 3 кубков – увлечённость, симпатия, однако возможна и неверность при том, что обе стороны в курсе происходящего. Приятное времяпрепровождение.
5 - почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) – 4 кубков – я бы сказала, что ему это и не надо. Он просто пользуется тем, что даёт ему жизнь, развлекается и имеет праздник жизни. Зачем ему выбор?
6 - что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим – 7 монет – подвисшая ситуация, которая неизвестно, к чему приведёт, если вообще к чему-то приведёт. Долгоиграющие отношения или игра в отношения. Повторюсь, возможна межличностная несовместимость (вкупе с 5 кубков в позиции 3), которая затрудняет развитие отношений либо делает их невозможными.
7 - то же с третьей стороной – Солнце – удовольствие, ощущение праздника жизни, наслаждение, впрочем, здесь, прежде всего, удовлетворение собственных потребностей (это не менее эгоистичная карта, чем Маг).
8 - как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) – 10 мечей – никак не планирует. Человек довольно практичного склада ума, поэтому в вашу сторону его могли бы повернуть только соображения собственной выгоды, которых у него нет.
9 – то же по отношению к третьей стороне – Сила – соблазнять. Активные сексуальные запросы.
10 - наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем – Колесо Фортуны – учитывая вышесказанное, я бы означила эту позицию как «не судьба», «не сложилось». Максимум, который можно отсюда выжать, случайная связь. И то с большим натягом. Увы, повлиять на ход событий, которые обозначает эта карта, вы не в силах. Скорее всего, нейтральная позиция, нежелание сближения.
11 - то же с третьей стороной – 8 монет – взаимная ревность, желание разобраться в перспективах отношений, возможно, попытка совместного проживания, впрочем, основанная на вполне практических соображениях. Это не превращает отношения в связь по расчёту, а лишь говорит о том, что люди считают возможной попытку наладить совместный быт и посмотреть, что из этого получится, насколько их взаимные ожидания оправдаются. Так мне видится.
1 – характеристика личности человека, находящегося в центре внимания – Маг – притягательный, интересный, довольно харизматичный мужчина, умеющий обаять в случае необходимости. Ловкий, умеет найти подход к человеку, в частности, к женщине. Манипулятор, здоровый эгоист, способен приврать, если нужно. Любые отношения интересуют его, прежде всего, с точки зрения удовлетворения собственных интересов. Собственник, при этом себе позволяет посматривать «налево» при желании. Сильная мужская энергетика.
Все верно, харизматичный, пользуется большим успехом у женщин, так как напоказ он очень обходительный, внимательный и обаятельный (пока не узнаешь его с другой стороны), манипулятор, порой очень жестокий, действует исключительно исходя из собственных интересов.
ЦитатаZemkeith ()
2 - основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) – Рыцарь монет – приоритеты финансовые. Материальная стабильность, рост благосостояния.
Если и не на первом месте это у него, то на одном из первых точно.
ЦитатаZemkeith ()
3 - его чувства к вопрошающему – 5 кубков – не знаю вашей предыстории, но я бы сказала, что он составил довольно объективную оценку вас как человека и женщины и по собственным соображениям решил, что на данный момент времени вы, к сожалению, не та партнёрша, которая ему необходима.
Мы знакомы уже достаточно много времени, и вполне вероятно, что так и есть. На первых порах он проявлял большой интерес ко мне, потом внезапно отношение стало даже не нейтральным, а крайне негативным (хотя никаких явных причин для этого или каких-то изменений с моей стороны не было). Если бы я не сходила постоянно с дороги, то для меня все закончилось бы очень плохо и уже давно.
ЦитатаZemkeith ()
4 - его чувства к третьей стороне – 3 кубков – увлечённость, симпатия, однако возможна и неверность при том, что обе стороны в курсе происходящего. Приятное времяпрепровождение.
Так и есть. Не знаю, чем она его "взяла", но с тех пор, как она появилась, он просто с ума сходит в ее компании. Притом что и он и она в браке.
ЦитатаZemkeith ()
5 - почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) – 4 кубков – я бы сказала, что ему это и не надо. Он просто пользуется тем, что даёт ему жизнь, развлекается и имеет праздник жизни. Зачем ему выбор?
Ну ее он выбрал, если можно так сказать. С ней ему весело, не нужно ни о чем думать, они просто развлекаются в свое удовольствие.
ЦитатаZemkeith ()
6 - что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим – 7 монет – подвисшая ситуация, которая неизвестно, к чему приведёт, если вообще к чему-то приведёт. Долгоиграющие отношения или игра в отношения. Повторюсь, возможна межличностная несовместимость (вкупе с 5 кубков в позиции 3), которая затрудняет развитие отношений либо делает их невозможными.
Этот пункт мне сложно прокомментировать, так как я не могу понять причин происходящего, скорее всего все они в его голове. Не могу понять, почему сильная симпатия превратилась чуть ли не в ненависть. Может, и правда, проявилась несовместимость. Ему нужен праздник, а я не могу этого праздника ему обеспечить. Не знаю, в общем.
ЦитатаZemkeith ()
7 - то же с третьей стороной – Солнце – удовольствие, ощущение праздника жизни, наслаждение, впрочем, здесь, прежде всего, удовлетворение собственных потребностей (это не менее эгоистичная карта, чем Маг).
Ну а вот она ему все это дает. Постоянно рот до ушей, особо не обремененная интеллектом, с ней хорошо развлекаться и веселиться.
ЦитатаZemkeith ()
8 - как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) – 10 мечей – никак не планирует. Человек довольно практичного склада ума, поэтому в вашу сторону его могли бы повернуть только соображения собственной выгоды, которых у него нет.
Конечно нет, какая ему от меня выгода.
ЦитатаZemkeith ()
9 – то же по отношению к третьей стороне – Сила – соблазнять. Активные сексуальные запросы.
Этим активно и занимается.
ЦитатаZemkeith ()
10 - наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем – Колесо Фортуны – учитывая вышесказанное, я бы означила эту позицию как «не судьба», «не сложилось». Максимум, который можно отсюда выжать, случайная связь. И то с большим натягом. Увы, повлиять на ход событий, которые обозначает эта карта, вы не в силах. Скорее всего, нейтральная позиция, нежелание сближения.
Я уже даже не могу сказать, что я хочу с ним каких-то отношений. Он меня просто выжал полностью морально и психологически. Я не могу понять, почему я так сильно ревную, скорее обиды больше здесь. Хотелось бы, чтобы наши дороги разошлись и я его больше никогда не видела. Но изменить пока я не могу ничего.
ЦитатаZemkeith ()
11 - то же с третьей стороной – 8 монет – взаимная ревность, желание разобраться в перспективах отношений, возможно, попытка совместного проживания, впрочем, основанная на вполне практических соображениях. Это не превращает отношения в связь по расчёту, а лишь говорит о том, что люди считают возможной попытку наладить совместный быт и посмотреть, что из этого получится, насколько их взаимные ожидания оправдаются. Так мне видится.
Если она на это пойдет, то возможно. Но вряд ли она станет рисковать своим браком ради призрачного счастья (любви у нее к объекту не наблюдается). Вот он спокойно мог бы оставить жену. Но случится ли это - время покажет... Большое спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал katy - Пн, 26.12.2016, 13:12
1-общая характеристика предстоящего года – 4 мечей – год в целом будет довольно спокойный и не будет баловать вас излишествами и громкими событиями. Предпочтительно разумное ограничение во всём, такой подход будет хорошо резонировать с энергиями года. Закономерный плюс – стабильность и отсутствие сильных потрясений. Это время отлично подходит для самоанализа, глубокого изучения интересующих предметов, погружения в дела насущные. Не ждите быстрых и выдающихся результатов, в этом году вам нужно будет торопиться медленно. Он больше напоминает трамплин для будущих свершений, к которым нужно долго и серьёзно готовиться.
2-любовные отношения – Солнце пп – в целом всё неплохо, даже в пп положении Солнце не приносит огорчений. Возможны досадные инциденты с партнёром или отсутствие подходящего кандидата, если вы находитесь в свободном поиске. Не лучший год для зачатия, если вы его планируете. Беременность может оказаться внеплановой или неудачной. Судя по пп позиции, вам больше придётся отдавать, чем получать в отношениях, и это может временами заставлять вас чувствовать себя эмоционально истощённой, ощущать неудовольствие.
3-дом – Сила – много усилий и суеты, связанных с делами домашними. Потребуется выдержка, упорство, целеустремлённость, способность разруливать сложные ситуации.
4-семья – 9 посохов – возможна некоторая отчуждённость между членами семьи, незначительные конфликты, жизнь порознь, даже если по факту вы находитесь в одном пространстве. Проявление авторитарности со стороны одного из членов семьи, желание надавить, навязать своё мнение, свою линию поведения. Открытых скандалов нет, но и близости особой тоже нет, каждый существует сам по себе.
5-профессиональная деятельность – Шут – возможно, начало нового этапа в профессиональной деятельности, освоение нового направления или поиск и смена места работы. Хотя этот прогноз будет зависеть и от того, работаете ли вы вообще. Например, если вы находитесь в декретном отпуске или являетесь домохозяйкой, изменений в этой сфере не предвидится.
6-деньги – Паж кубков – небольшой стабильный доход.
7-эмоциональное состояние – Смерть пп – отсутствия движения. Будто всё вокруг замерло. Во многом пересекается с картой года – 4 мечей. Череда мелких неприятностей, хотя и без особых потрясений. Надоедливая текучка. Скука. Сон разума – в худшем случае. В лучшем – период осмысления, за которым может последовать пересмотр жизненных целей, приоритетов, моральных и духовных принципов.
8-семья – Королева монет пп – вы разведены? Не поняла, почему «семья» повторяется дважды.
9-друзья – 7 монет пп – круг друзей у вас довольно ограничен. И общаетесь вы нечасто. Возможно, близкие друзья вообще отсутствуют. Очень мало людей, на которых вы можете положиться, которым доверяете. Недостаточное внимание друг к другу. Друзья не играют значимую роль в вашей жизни, не являются источником надёжной опоры.
10-здоровье – 7 кубков – периоды вялости, заторможенности, упадка сил, возможны проблемы со сном, бессонница. Проблемы со зрением. Вредные привычки (курение, например).
11-новости – Повешенный пп – возможны неприятные новости, срывы, невыполнение обещаний со стороны окружающих людей. Те, на кого вы рассчитывали, могут подвести в самый неподходящий момент. К сожалению, многие ваши хлопоты не будут оценены по достоинству, люди будут воспринимать их как должное.
12-опасения – Королева кубков – либо опасения будут связаны с эмоциональной стороной вашей жизни – отсутствием положительных эмоций, разочарованиями, огорчениями – либо с влиянием третьего лица – женщины, настроенной по отношению к вам не самым дружелюбным образом. Возможны и оба варианта.
13-разочарования – 7 посохов пп – некоторые цели не будут достигнуты, вам будет казаться, что ваши усилия тратятся впустую, а благоприятные возможности проплывают мимо. Помните: этот год не для завоеваний, он для созерцания, обучения, обдумывания, накопления опыта, отдыха.
14-удача – Король кубков пп – выглядит несколько сомнительно. Возможно знакомство или общение с мужчиной, которого вы можете воспринимать как удачу в своей жизни, однако этот человек весьма неоднозначен с точки зрения выстраивания отношений. Впрочем, вас может связывать не только личный аспект, вполне вероятно, что посредством этого человека вы получите нужную вам в конкретный момент помощь, поддержку, информацию. Либо человек этот может уйти из вашей жизни, сыграв в ней свою роль, и это будет для вас удачей. 12+14 – Королева кубков + Король кубков пп – вполне может дать эмоциональную связь с несвободным либо не готовым себя обременять человеком как в личном, так и в деловом/бытовом аспекте. Будьте внимательны, чтобы эмоции вас не подвели.
15-совет – Правосудие пп – помните о том, что ничто не происходит без причины. Даже сложные уроки идут нам во благо. Будьте честны с собой и с другими людьми, принимайте происходящее с пониманием причинно-следственных связей, тогда испытания не затянутся, а вы приобретёте максимальный опыт. Старайтесь оценивать происходящее объективно, держитесь достойно, не отвечайте на несправедливость несправедливостью. Некоторые вещи нужно просто пережить.
1 – что представляет данный человек – [b]Звезда пп – человек внешне привлекательный, но, я бы сказала, безынициативный. Упускает много возможностей в жизни, а, упустив, винит в этом кого угодно, кроме себя. Местами может быть довольно циничным, едким, но с ленцой, склонен к прокрастинации – откладыванию «на потом» того, что нужно делать. Возможно творческие способности, даже таланты, но, опять же, нереализованные в силу собственного упрямства, лени, нежелания трудиться, пессимизма, недоверия к себе и людям. При этом человек может делать вид, что у него всё прекрасно, однако зачастую это будет и обман, и самообман.
2 – что он о тебе думает – Паж кубков пп – не против поболтать, однако душевной близости, понимания у вас этот человек не находит. Вы совершенно разные, и это чувствуется. Не находит в вас искомого сочувствия, одобрения, поддержки, отсюда чувство неудовлетворения. Эмоциональная близость отсутствует, общение часто сводится к дежурным фразам и жестам.
3 – как преподносит свои намерения кверенту – Королева кубков пп – я бы сказала, с её стороны много жалоб и упрёков на непонимание со стороны окружающих людей. Мила, любит повеселиться, посплетничать. Капризна, ей нужно общество, которое бы её выслушивало и ценило. По отношению к вам актуальна позиция: «Ты не хочешь меня понять».
4 – его истинные намерения к вам – 7 посохов – хм…чуть не до ревности. Хотела бы иметь на вас влияние. Порой может быть навязчива. Хотела бы, чтобы вы разделяли её взгляды и интересы.
5 – что положительного принесет это отношение к кверенту – Рыцарь кубков – приятное времяпрепровождение, небольшие знаки внимания, совместные праздники, вечеринки, друзья, приятели...
6 – что принесет негативного – 5 кубков – разочарование, утрата иллюзий, понимание того, что это не ваш человек, что в какие-то моменты вас могли просто использовать. Будьте осторожны: дама местами слегка подвампиривает.
7 – способен ли он на подлость по отношению к вам – Рыцарь монет пп – если будут затронуты собственные интересы, то из эгоистических соображений – да.
8 – несет ли вам серьезную опасность этот человек – 10 посохов пп – нет.
9 – совет, как себя вести с этим человеком – Отшельник – терпеливо, благоразумно, тщательно взвешивая все «за» и «против». Лучше всего держаться немного на расстоянии и быть очень осторожной в общении. Возможно, сократить диалог до возможного минимума. Прислушиваться к своим собственным ощущениям и потребностям, а не стремиться соответствовать желаниям этого человека.
10 – итог – Паж монет пп – в вашем тандеме изначально присутствует неравенство интересов. Своеобразный перекос: кто-то даёт больше, чем получает. И этот перекос будет сохраняться до тех пор, пока одна из сторон не станет более обязательной, или пока не случится отчуждения, увы…
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 01.02.2017, 14:23
1 – какая я женщина? – 2 посохов – вы человек скромный, миролюбивый, терпимый к чужим недостаткам. Долго созреваете, прежде чем составите мнение или примете решение. Не любите торопиться, тщательно обдумываете и взвешиваете свои действия. В целом вы человек оптимистичный, любите смену обстановки, новые эмоции и впечатления, любите путешествия. Для вас важна творческая/социальная реализация, вы не любите быть «не при делах», в этом случае вам становится скучно. В отношениях предпочитаете дружескую ноту и общие интересы, равноправное партнёрство, желание вместе развиваться, проводить время.
Да и скромная и мир больше по душе,чем конфликты..Раньше была вообще не решительная,вот сейчас если что могу решиться,но время скорее надо. об обстановки и эмоциях всё так и путешествовать люблю.. и в отношениях дружба и взаимное уважение на первом месте...
ЦитатаZemkeith ()
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – Туз монет+Смерть – сложная комбинация в плане трактовки, ибо здесь может быть несколько вариантов. Самые простые и очевидные: дорогой подарок (например, приобретение авто), многообещающее финансовое предложение, сборы в дорогу (например, отпуск или переезд). Не исключаю и того, что в недавнем прошлом вы могли получить наследство. В любом случае в вашей текущей ситуации большую роль играют финансы: заботы о благосостоянии, обдумывание финансовых перспектив, решение текущих финансовых проблем. И такой немножко забавный вопрос: вы недавно имидж не меняли? Новая причёска или цвет волос? Любопытно!
Тут ни денег ни наследства не было... Может счастливый шанс поездка в Италию (и то это было 4 года назад) тогда долг в банк отдала и войну не застала или она меня.. детей к себе забрала.. худо -бедно но живём.. Имидж вроде не меняла..
ЦитатаZemkeith ()
4 – что мне нужно для счастья? – Королева посохов – уют, комфорт, семья – полная чаша и творческая самореализация. И ощущение «ведьмовщинки» внутри себя. Это важная составляющая для вас.
Важно.. но пока я и дети.. нет полноты.. или мужского внимания в семье..
ЦитатаZemkeith ()
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – 6 кубков – сохраняя гармонию в себе, в своём доме/семье и почитая память предков. А ещё – через детей или домашних животных, безусловно, заботясь и взращивая тех, кто нуждается в вашей помощи.
Вот о детях забочусь..
ЦитатаZemkeith ()
6 – кто или что мешает моему счастью? – 8 посохов – суета, волнения, беспокойство, куча дел, которые никак не переделываются. Не забывайте в этой суете помнить о главном: вы и ваши творческие замыслы, ваша самореализация. Без этого ощущение благополучия будет неполным.
здесь понятно.. будем работать..
ЦитатаZemkeith ()
7 – кто или что способствует моему счастью? – 9 монет – хорошее финансовое положение либо умение найти средства, заработать даже в самых непростых условиях.
да. пока с работами тяжело..
ЦитатаZemkeith ()
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – Туз посохов+9 мечей – прямо так и просится фраза «инициатива наказуема». Смотрите: 8 посохов (позиция 6) + Туз посохов + 9 мечей (позиции 8,9) + Королева посохов (позиция 4) – вы, безусловно, человек с хорошими творческими задатками и замечательной интуицией, но не любите суеты, спешки, неожиданностей, они выбивают вас из колеи. А ещё из колеи вас выбивает необходимость или желание хвататься за несколько дел сразу – источник последующей суеты и накладок. Возможно, у вас есть склонность оставлять то, к чему вы утратили интерес, бросать дело на полпути, не зная, когда вы к нему вернётесь. А потом мучиться угрызениями совести. Будьте последовательны, делайте дела по мере их поступления, доводите их до логического завершения, и будет вам счастье. И вот ещё: если решите в ближайшие полгода заняться эзотерическими практиками, это будет замечательно. Сюда относится и любая ветвь эзотерики, и анализ сновидений, и гадание на кофейной гуще, и психоанализ. Всё, что направлено на изучение внутреннего мира человеческого существа. В этом направлении у вас полный «зелёный свет», и полученные результаты вас порадуют. Удачи!
тут не сильно поняла.. скорее как более организованно браться за дела..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1 – что представляет данный человек – Звезда пп – человек внешне привлекательный, но, я бы сказала, безынициативный. Упускает много возможностей в жизни, а, упустив, винит в этом кого угодно, кроме себя. Местами может быть довольно циничным, едким, но с ленцой, склонен к прокрастинации – откладыванию «на потом» того, что нужно делать. Возможно творческие способности, даже таланты, но, опять же, нереализованные в силу собственного упрямства, лени, нежелания трудиться, пессимизма, недоверия к себе и людям. При этом человек может делать вид, что у него всё прекрасно, однако зачастую это будет и обман, и самообман.
Очень привлекательная, красивая. По поводу безынициативности сложно судить... при знакомстве точно, ждет действий с другой стороны. Много слишком думает порой, о том, на что никак влиять не может. Про лень даже не знаю, закончила медвуз и продолжает учебу, так что о лени я думаю там говорить не приходится. Вообще описание больше на меня походит)))
ЦитатаZemkeith ()
2 – что он о тебе думает – Паж кубков пп – не против поболтать, однако душевной близости, понимания у вас этот человек не находит. Вы совершенно разные, и это чувствуется. Не находит в вас искомого сочувствия, одобрения, поддержки, отсюда чувство неудовлетворения. Эмоциональная близость отсутствует, общение часто сводится к дежурным фразам и жестам.
Болтать она любит, говорить об интересующей ее теме она может часами, заедает ее, и даже когда говоришь ей: " нет смысла об этом думать, уже в прошлом", она соглашается и давай по новой... Не дежурным, дружеское у нас общение. Я правда порой не понимаю ее залипаний, отмечаю то, что хочет она говорить о том, что ей интересно. На самом деле в такие моменты она очень липкая и я ищу поводы отвязаться от нее, чтобы другому села на уши. Бывало от разговоров с ней просто голова болеть начинала...
ЦитатаZemkeith ()
3 – как преподносит свои намерения кверенту – Королева кубков пп – я бы сказала, с её стороны много жалоб и упрёков на непонимание со стороны окружающих людей. Мила, любит повеселиться, посплетничать. Капризна, ей нужно общество, которое бы её выслушивало и ценило. По отношению к вам актуальна позиция: «Ты не хочешь меня понять».
Сплетница еще та. Любитель поговорить о том, что ее не касается. Выслушивало поток ее нескончаемых мыслей. В основном они однообразны. Особенно, когда касается ее парней, бывших. "Почему он так поступил?" "Зачем ему это?" "Какова его цель?". И она не слышит, когда говоришь ей: никто этого не знает, забей, займись другими делами. Часто бывает, что у нас мнения различны, но она предпочитает продавливать свою точку зрения.
ЦитатаZemkeith ()
4 – его истинные намерения к вам – 7 посохов – хм…чуть не до ревности. Хотела бы иметь на вас влияние. Порой может быть навязчива. Хотела бы, чтобы вы разделяли её взгляды и интересы.
Согласна. Нужны ей уши, чтобы отвечала ей на вопросы "почему он так поступил". Еще она часто обращается, если ей надо что то от меня: сон протрактовать, погадать, еще что то сделать...
ЦитатаZemkeith ()
5 – что положительного принесет это отношение к кверенту – Рыцарь кубков – приятное времяпрепровождение, небольшие знаки внимания, совместные праздники, вечеринки, друзья, приятели...
Ну да, встретиться, поболтать, выпить немного здорово, только чтобы общение живое было, без заезженных пластинок. Из полезного, она иногда делиться со мной кодом на скидку в косметическом магазине, куда меня заносит пару раз в год) А так только девичьи разговоры, не больше.
ЦитатаZemkeith ()
6 – что принесет негативного – 5 кубков – разочарование, утрата иллюзий, понимание того, что это не ваш человек, что в какие-то моменты вас могли просто использовать. Будьте осторожны: дама местами слегка подвампиривает.
Моменты использования уже и так мне известны) Да, после разговоров бывает очень устаю. Порой просто вырубает после разговоров вечером, хотя не сильно устаю на работе. Не мой человек, поняла уже. Просто давно дружили в детстве. Потом был перерыв по какой то причине с ее стороны на 5 лет. И теперь снова возобновилось общение. Думаю по степенно буду отходить от общения с ней. или переведу общение в соц сети.
ЦитатаZemkeith ()
7 – способен ли он на подлость по отношению к вам – Рыцарь монет пп – если будут затронуты собственные интересы, то из эгоистических соображений – да.
Тут сложно сказать. Но когда затронуты (как ей кажется) ее интересы, она готова действовать жестко.
ЦитатаZemkeith ()
8 – несет ли вам серьезную опасность этот человек – 10 посохов пп – нет.
это хорошо)
ЦитатаZemkeith ()
9 – совет, как себя вести с этим человеком – Отшельник – терпеливо, благоразумно, тщательно взвешивая все «за» и «против». Лучше всего держаться немного на расстоянии и быть очень осторожной в общении. Возможно, сократить диалог до возможного минимума. Прислушиваться к своим собственным ощущениям и потребностям, а не стремиться соответствовать желаниям этого человека.
С недавнего времени так и стараюсь делать.
Огромное спасибо за расклад! Подтвердили некоторые мое догадки, помогли утвердиться в решении увеличивать дистанцию с ней. Прощу прощения за позднее ос, но праздники, сами понимаете))) С наступившим Новым годом! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
S — сигнификатор – Колесница пп – увы, вы находитесь в состоянии смятения, поскольку не видите перспектив в своём текущем положении. Вы переживаете серьёзные проблемы и препятствия, ощущаете безысходность и вместе с тем неуверенность в том, что делать дальше. Ситуация застоя, отсутствия перемен, однако эта ситуация не критическая, вы можете какое-то время балансировать в ожидании окончательного решения.
1, 2, 3 — возможности развития на нынешней работе – Жрец пп + 9 кубков пп + Королева монет – возможны неприятности со стороны женщины, которая не гнушается интриг и закулисных игр. К сожалению, развития здесь не предвидится. Создаётся впечатление, что на работу вы ходите буквально, как на каторгу, - ни радости, ни удовлетворения.
4 — что надо учесть, принимая решение? – Повешенный – нужно внимательно учесть все имеющиеся обстоятельства и не принимать решение сгоряча. Возможно, потянуть какое-то время, но не слишком долго. Также могу предположить, что у вас имеются определённые обязательства, которые должны выполняться, поэтому работа как источник дохода имеет большую важность.
5 — каким должно быть решение? – Шут пп – не спонтанным, а продуманным (ещё одно подтверждение к ранее сказанному).
6,7,8- возможности развития на новой работе – 5 мечей + Королева мечей + 8 мечей пп – тяжёлые. Возможно, место будет сложно найти, оно может оказаться ниже по своему профессиональному статусу либо усилия, прилагаемые на рабочем месте, не будут окупаться в полной мере. То есть будет очень нелегко. Поэтому тщательно подготовьтесь к вероятным трудностям, если всё же решите искать новую работу, время сейчас не самое благоприятное для этого.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 23.01.2017, 16:47
1 – действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени –Луна пп – я не думаю, что здесь речь о судьбе. Скорее, возможность завязать флирт, некие не обременительные отношения…не исключено, что потенциальный партнёр может оказаться так или иначе несвободным человеком.
2 – существующие отношения на сегодняшний день – 10 посохов пп – их нет, вероятно, предыдущие отношения были довольно тяжёлыми и не сложились, после разрыва новые отношения пока не возникли. Скорее всего, большую часть времени и сил уделяете работе и делам.
3 – при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера – Туз мечей пп – хм… что-то сломается и будет нуждаться в починке, возможно, мужчина окажет помощь, и таким образом завяжется знакомство. Ещё один вариант: сложная, конфликтная ситуация, в которой вы окажетесь лицом к лицу.
4 – какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения – 5 кубков – вы принимаете слишком большое участие в жизни своих мужчин. Вплоть до эмоциональной зависимости. Отсюда много разочарований и разбитых надежд. Как в том романсе: «Любовь – обманная страна, обманная страна, и каждый житель в ней обманщик».
5, 5а, 5в, 5с – когда может произойти эта загаданная нами встреча – Император пп + 6 мечей пп + 8 монет пп + 2 посохов пп – опять же, ситуация конфликта, необходимости разрешить напряжённую ситуацию. Со временем непросто, но поскольку здесь лишь один Старший Аркан, я бы предположила конец марта-апрель.
6 – что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни – 6 кубков – учесть предшествующий опыт, поработать над ошибками, не ходить дважды по одним и тем же граблям.
7 – что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять – Король посохов пп – увы, мужчины так и не будут задерживаться либо будут приносить сплошные страдания, ограничиваясь ролью любовника.
8 – что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни – Рыцарь монет пп – ситуация в личной жизни сдвинется с мёртвой точки. Эти перемены нельзя назвать скоротечными, но они, по крайней мере, позволят избавиться от изживших себя шаблонов и ненужных привязок.
9 – каким мужчинам нравится клиентка – Рыцарь мечей пп – мужчинам, склонным доминировать, проявляя порой даже жестокость. Мужчинам, скупым на эмоции, трезвомыслящим и не слишком стремящимся к созданию прочных отношений, не семьянинам, одним словом. А ещё мужчинам, хоть и не глупым, но с кучей комплексов и нереализованных желаний. В общем, сложным мужчинам.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 23.01.2017, 16:39
1 – состоится ли моя встреча с суженым/суженой в течение ближайшего года? –Туз кубков пп – увы, нет.
2 – готов(а) ли я к этой встрече (семейным отношениям)? – 8 кубков пп – в целом, да, правда, ваша готовность обусловлена, прежде всего, стремлением внести разнообразие в свою жизнь, получить новый опыт, новые впечатления…я бы не сказала, что вами руководит желание именно создать семью, скорее, привнести в свою жизнь некоторое разнообразие.
3 – готов(а) ли мой будущий партнёр (моя будущая партнёрша) к этой встрече (семейным отношениям)? – Суд – да, и хотя ваша встреча вряд ли состоится в ближайший год, когда это случится, этот человек будет готов к серьёзным отношениям.
4 – при каких обстоятельствах произойдёт наша встреча? – Королева мечей – возможно, вас познакомит женщина либо вы сами проявите инициативу к знакомству.
5 – что мне сделать, чтобы эта встреча состоялась и прошла максимально благоприятно? – Туз посохов – будьте активны, чаще выходите, бывайте в компании, а также развивайтесь профессионально, творчески, не исключено, что встреча состоится благодаря вашим общим профессиональным занятиям, творчеству, спорту.
6 – примет ли мой род моего будущего партнёра (мою будущую партнёршу)? –Дьявол – не сразу и не просто. Этот человек будет совершенно другого толка, поэтому ему сложно будет завоевать симпатии ваших близких.
7 – примет ли меня род моего будущего партнёра (моей будущей партнёрши)? –4 посохов – да, здесь всё будет легко.
8 – что может препятствовать моей будущей встрече и развитию отношений с этим партнёром (этой партнёршей)? – 7 мечей пп – трусость, нерешительность, колебания, неискренность.
9 – каково будущее моих отношений с этим партнёром (этой партнёршей)? – Король мечей – он вполне может стать вашим спутником жизни.
10 – совет (как мне себя вести?), чтобы извлечь максимальную пользу (опыт) в отношениях с этим партнёром (этой партнёршей) – Рыцарь мечей пп – не форсируйте события, не будьте слишком требовательны и агрессивны, ваш будущий потенциальный спутник жизни – лидер по натуре (не удивлюсь, если он будет старше вас, военный либо юрист, человек при форме), поэтому вам следует проявлять мягкость и покладистость, чтобы дать ему почувствовать себя главой в ваших отношениях.
11 – предостережение (чего мне ни в коем случае нельзя делать?) – Умеренность – не нужно принимать всё по умолчанию, не следует ставить себя в позицию жертвы. Да, судя по предыдущей позиции, пальму первенства вам следует отдать в руки своего мужчины, однако это не означает, что он может делать с вашей жизнью всё, что ему заблагорассудится. Нужна золотая середина. Не идите на конфликт там, где можно достичь компромисса, и не соглашайтесь на то, что для вас неприемлемо. Основывайте ваши отношения на взаимном уважении, а не на страхе. Тогда вы сможете достичь гармонии и взаимного понимания.
сПАСИБО!!! Предварительная ОС по некоторым моментам)
Цитата
1 – состоится ли моя встреча с суженым/суженой в течение ближайшего года? –Туз кубков пп – увы, нет.
Жаль...
Цитата
2 – готов(а) ли я к этой встрече (семейным отношениям)? – 8 кубков пп – в целом, да, правда, ваша готовность обусловлена, прежде всего, стремлением внести разнообразие в свою жизнь, получить новый опыт, новые впечатления…я бы не сказала, что вами руководит желание именно создать семью, скорее, привнести в свою жизнь некоторое разнообразие.
Да, верно, уже давно одна....Вся в работе, аж страшно... даже никто не интересует...не цепляет никто..общение есть, а вот сердце молчит.. Хочется новых эмоций...
Цитата
3 – готов(а) ли мой будущий партнёр (моя будущая партнёрша) к этой встрече (семейным отношениям)? – Суд – да, и хотя ваша встреча вряд ли состоится в ближайший год, когда это случится, этот человек будет готов к серьёзным отношениям.
Очень хорошо....Прошлый отношения были с человеком который напрочь не хотел семью...
Цитата
4 – при каких обстоятельствах произойдёт наша встреча? – Королева мечей – возможно, вас познакомит женщина либо вы сами проявите инициативу к знакомству.
интерессно...я практически никогда не проявляю инициативу знакомства первой, но я думаю что это неправильно) вобщем может быть)
Цитата
5 – что мне сделать, чтобы эта встреча состоялась и прошла максимально благоприятно? – Туз посохов – будьте активны, чаще выходите, бывайте в компании, а также развивайтесь профессионально, творчески, не исключено, что встреча состоится благодаря вашим общим профессиональным занятиям, творчеству, спорту.
посмотрим))) сейчас я редко выхожу...то времени нет, то возможности, то желания...
Цитата
6 – примет ли мой род моего будущего партнёра (мою будущую партнёршу)? –Дьявол – не сразу и не просто. Этот человек будет совершенно другого толка, поэтому ему сложно будет завоевать симпатии ваших близких. 7 – примет ли меня род моего будущего партнёра (моей будущей партнёрши)? –4 посохов – да, здесь всё будет легко.
6 пункт меня расстроил..... семья для меня очень важна...
Цитата
8 – что может препятствовать моей будущей встрече и развитию отношений с этим партнёром (этой партнёршей)? – 7 мечей пп – трусость, нерешительность, колебания, неискренность.
это мне присуще...к сожалению...
Цитата
9 – каково будущее моих отношений с этим партнёром (этой партнёршей)? – Король мечей – он вполне может стать вашим спутником жизни.
10 – совет (как мне себя вести?), чтобы извлечь максимальную пользу (опыт) в отношениях с этим партнёром (этой партнёршей) – Рыцарь мечей пп – не форсируйте события, не будьте слишком требовательны и агрессивны, ваш будущий потенциальный спутник жизни – лидер по натуре (не удивлюсь, если он будет старше вас, военный либо юрист, человек при форме), поэтому вам следует проявлять мягкость и покладистость, чтобы дать ему почувствовать себя главой в ваших отношениях.
11 – предостережение (чего мне ни в коем случае нельзя делать?) – Умеренность – не нужно принимать всё по умолчанию, не следует ставить себя в позицию жертвы. Да, судя по предыдущей позиции, пальму первенства вам следует отдать в руки своего мужчины, однако это не означает, что он может делать с вашей жизнью всё, что ему заблагорассудится. Нужна золотая середина. Не идите на конфликт там, где можно достичь компромисса, и не соглашайтесь на то, что для вас неприемлемо. Основывайте ваши отношения на взаимном уважении, а не на страхе. Тогда вы сможете достичь гармонии и взаимного понимания.
сложный наверное будет человек.... да и я не простой человек... ну что ж будем както мирится)
1 - какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером – 6 кубков пп – я бы сказала, что эти отношения были связаны с большими планами на будущее, однако эти надежды не оправдались. Как вариант – попытки убежать от прошлого со стороны одного или обоих партнёров. И не от хорошей жизни. Получить отдушину, забыться, отвлечься от одиночества.
2 - причина расставания в прошлом – Шут пп – несбывшиеся надежды, обман, предательство, безответственность, легкомысленное отношение к связи.
3 - что связывало людей все это время – Туз кубков – желание любви, новых эмоций, впечатлений, своего рода «весеннего настроения».
4 - какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру – Король посохов пп – как к человеку, который может быть любовником, который совершенно не годится для брака. Это человек, тяготеющий к свободе, страстный, порывистый, но не готовый к обязательствам.
5 - какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему – 7 посохов пп – как о женщине, возлюбленной, которую он оставил, потому что предпочёл другую.
6 - есть ли между ними кармическая связь – 2 монет – некая связь есть всегда, это некорректная позиция. Я бы сказала, что этот человек не оставит большого следа в вашей жизни.
7, 8, 9 - что сейчас происходит в жизни вопрошающего (независимо от партнера) – Смерть пп + 8 мечей пп + 9 мечей - по сути, ничего не происходит, если говорить о любовной сфере жизни. С одной стороны, вы свободны для выбора, с другой, не знаете, как этой свободой воспользоваться, ибо сердце ваше либо не занято, либо не готово к следующим отношениям. Полагаю, что вас тревожат смутные опасения о том, что счастье в личной жизни очень трудно достижимо.
10, 11, 12 - что сейчас происходит в жизни партнера (независимо от вопрошающего) – Мир + Королева монет пп + 9 кубков пп – он рядом со своей супругой. Вполне вероятно, она на заработках, о которых вы упоминали, однако в целом они по-прежнему вместе, хотя остроты чувств между ними не сильно много. Вполне вероятно, мужчиной движут вполне прагматичные соображения в этом союзе.
13 - возможно ли возобновление прежних любовных отношений – 5 монет пп – да.
14 - если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? – Туз посохов пп – не давить, не прессинговать, не жаловаться, не форсировать события.
15 - итог этой связи через 3 месяца – Король мечей – вероятно, мужчина может объявиться, проявить инициативу, однако его позиция будет такова, что он озвучивает условия, на которых вы можете общаться.
16 - итог этой связи через 6 месяцев – Сила – вероятна сексуальная связь.
17 - совет вопрошающему – 9 посохов – обозначьте приемлемые границы для себя и этого человека и не идите у него на поводу, если его условия вас не устраивают. Прежде всего, думайте о своих интересах, если общение с ним не противоречит вашим желаниям и возможностям, вы вправе рассмотреть его предложения.
lubava7, НЕЛЬЗЯ!!! Ваше сообщение удалено - читайте 1 сообщение темы и смотрите внимательно на сроки акций!!! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...