Обязательства мои: 1) беру по 5 человек. Когда сделано 5 людям, провожу новый набор. Можно занимать очередь, просто написав в теме: "Прошусь на..." 2) акция действует до конца года 2015, возможно ее продление 3) делаю по наличию свободного времени. 4) рассматриваю абсолютно любые вопросы или расклад ( до 5 вопросов) 5) вопросы, связанные с Вашим будущим рассматриваю сроком не более 1 мес
Обязательства участников: 1) участник с кол-вом сообщений от 100 2) участник передает в лс краткое описание ситуации, данные (имена и даты рождения). 3) ОС - обязательна в теме 4) Можно задавать только такие вопросы, на которые можно было бы дать полноценную ОС!
Друзья! Совсем скоро наступит Новый год,которого мы всегда ожидаем с надеждами на волшебные перемены в судьбе :) В преддверии своего любимого праздника открываю новогоднюю акцию,где Рунах попытаюсь предсказать ваше будущее в 2016 году. Вытаскиваю три руны :
1 - Главное событие года для вас 2 - С чем это событие будет связано для вас 3 - Итог всего года 2016
Руны и негатив
Если у Вас есть проблемы, которые Вы иначе как магическое вмешательство объяснить не можете....
Беру вех желающих, не зависимо от репутации, способных дать подробную ОС, но могу отказать без объянений :)
От вас: - имя, - дата рождения (Д/М/Г) - обязательно ОС.
на сообщение: можно мне ?- не буду реагировать, расклады буду делать тем, кто внимательно читает условия и выполняет их Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 23.01.2016, 12:39
DicazDOR, пришлите пожалуйста ваши вопросы и данные еще раз, я случайно удалила
Marfusha,
Нужно ли мне заниматься ( применять)руны ? Да, стоит попробывать Руны мне помогут разобраться в моих проблемах? да и нетолько , руны могут вам помочь решить некоторые ваши проблемы Если да , то какой будет результат. - в начале руны советуют изучить их хорошо и есть предаосылки что у вас все неплохо получится Если у меня какие нибудь способности в эзотерике? да есть Какую способность я должна развивать? так как выше руны сказали что у вас неплохо может получится работа с ним и еще у вас есть способности к чм ( ну здесь аккуратнее с подходом)
удачи
Рада,
1. прошлое, основа данной ситуации. ( наутиз) - я вижу в прошлом у вас также присутствовали финансовые трудности , которые перешли в настоящую ситуацию 2. ситуация на момент гадания ( кано пп). - Тут я вижу проблема в материальном плане , которая развивается помимо нашей воли. У вас возможно эта проблема связана с недостатком жизненной энергии. Вас как будто что-то угнетает. Такое состояние наступает при отключении источника энергии. Оно достаточно опасно, потому что у большинства людей самоуважение связано с избытком силы. Знаешь , здесь руна призывает тебя обратить внимание на то, что ты сама заперла внутри себя, спрятала, замкнула на ключ. Оно стучит, ломает двери и обязательно вырвется наружу. 3. будущее. ( Эйваз) Может быть тебе стоит подыскать новую работу, связанную с другими сферами деятельности, заняться более благородной деятельностью, которая кардинально отличается от прежней. Также, я думаю, что ты выросла из старой своей должности, и смена работы будет как приток свежего воздуха. 4. источник возможной помощи. Негативная руна- препятствие ( Йер). - здесь руна сообщает тебе , что перемены будут связанны с эволюцией и постепенным развитием событий. Символ говорит о том, что событий избежать не удастся и в любом случае придется адаптироваться к переменам. У иебя будут какие-то перемены или с работой или какая-то помощь со стороны 5. аспекты, не поддающиеся изменениям. Если она положительая, то нет никаких препятствий. Если негативна, то предвещает препятствия и промедления на пути, которые обязательно появятся.( ансуз пп) - Здесь тебе совет от рун ( Следует перебороть уныние и с ясным разумом исследовать положение. Заметьте, многие совершенные Вами деяния не были мудрыми. И главное, отнеситесь с благодарностью к судьбе, за то, что она предоставила Вам своевременные испытания, с помощью которых Вы можете стать сильнее и что-то понять. Будьте на стороже, к Вам могут прийти советы, от людей которые не могут быть беспристрастными, находятся они возле Вас исключительно ради своей выгоды)
удачи тебе
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 04.11.2015, 09:59
1. Какие у него чувства ко мне? Тэйваз ( у мч очень сильное стремление к вам.Вы очень нравитесь и у него страсть к вам( 2. Какие цели преследует относительно меня? Альгиз( Ваш мужчина готов дать своё покровительство, уважение, понимание, хочет заботиться о вас, защищать вас. В переводе на «женский» язык — любит. ) 3. Как будут складываться отношения ? Наутиз Нужда, принуждение, страдания - вот что говорит вам с вашим мч руна. те много переживаний и страданий что вы не вместе. 4 . Перспективы отношений на ближайший 1месяц. Иса Никак, пока будет застой и никакх движений 5. Совет, стоит ли вообще сохранять эти отношения? Одина ( пустая) тут руны не хотят вам говорить, а может и не нужно вам знать. 5. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Гебо Итог у вас будет как и прижне, любовники :)
Lucky,
продадим ли квартиру? перт пп и вуньо ( знаете вроде как поступит предложение и очень хорошее по деньгам, но опасайтесь обмана и мошейничества. те все проверяйте сами)
ждать ли изменений в ЛЖ? турисаз пп и лагуз ( вижу что вы будете очень активно пытаться найти свою половинку , но пока до конца года ничего серьезного я не вижу к сожалению)
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 04.11.2015, 19:50
что меня ждет на работе в течение месяца. ? Уруз, Перт, Лагуз
Знаешь, ничего, трагичного, я не вижу, наоброт все очень неплохо. По урузу будет много энергиии и стремлений в работе, по Перту - ьлаговещает вам много хорошего во многих сферах, и лагуз я думаю олицетворяет тебя, так как эта женская руна. Энергия руны Лагуз соответствует ощущению молодой и веселой девушки, действующей быстро, легко и по только ей одной понятным мотивам. Эти мотивы – интуиция. Часто Лагуз называют руной интуиции, и это вполне справедливо при применении ее именно в этом аспекте. Итог все будет неплохо, но думай а потом ныряй и прислушивайся что говорят и обдумывай. А так все должно быть неплохо)))
удачи тебе
Winter san, спасибо за просмотр!!! Обязательно отпишусь. Астролог говорил, что будет острая ситуация с начальницей. Но она сама одной ногой на старте, хотела бы давно уволила, работы мало сейчас. Основная угроза наш директор. Как понесет, не остановишь. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
1.Компания "оживет-воскреснет" в течении года? Иса, Маназ пп и ингуз - очень маленькая вероятность что компания будет снова работать как и прежде, Вариант что компания попытается снова открыться, но ее сразу же прикроют. 2.Будет ли какая-то акция по билетам в ближайший месяц в страну , которая меня интересует? Перт, альгиз пп, дагаз _ я думаю, что будут акции, НО или не в те страны которые вы захотите или в ту строну но что-то немного не будет соответствовать вашим планам.
удачи вам
Я если честно, даже не ожидала увидеть такую картину о его чувствах.
Цитатаwinter_sun ()
1. Какие у него чувства ко мне? Тэйваз ( у мч очень сильное стремление к вам.Вы очень нравитесь и у него страсть к вам
Чувствую, что эмоционально и энергетически тянется ко мне, но внешне это практически не проявляет. Сильно сдерживается.
Цитатаwinter_sun ()
2. Какие цели преследует относительно меня? Альгиз( Ваш мужчина готов дать своё покровительство, уважение, понимание, хочет заботиться о вас, защищать вас. В переводе на «женский» язык — любит. )
Опять же внешне это никак не проявляется. Уважение и понимание скорее чувствуются, но вот ни его любви, ни каких-либо стремлений в последнее время нет.
Цитатаwinter_sun ()
3. Как будут складываться отношения ? Наутиз Нужда, принуждение, страдания - вот что говорит вам с вашим мч руна. те много переживаний и страданий что вы не вместе.
Я предполагаю, что некая эмоциональная зависимость так и будет существовать. И вместе быть невозможно и отпустить толком не получается :(
Цитатаwinter_sun ()
4 . Перспективы отношений на ближайший 1месяц. Иса Никак, пока будет застой и никакх движений
Он планировал прилететь, но видимо встречи не будет...разве что переписка от случая к случаю.
Цитатаwinter_sun ()
5. Совет, стоит ли вообще сохранять эти отношения? Одина ( пустая) тут руны не хотят вам говорить, а может и не нужно вам знать.
Жаль, что "не хотят говорить"...я расчитывала на какой-то взгляд свыше...))) Значит ли эта руна, что меня ожидает что-то непредвиденное в отношениях?
Цитатаwinter_sun ()
Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Гебо Итог у вас будет как и прижне, любовники :)
Я если честно не совсем уже представляю нас в этом статусе. Мы живём в разных странах и о своих чувствах уже давно не разговариваем.
Цитата winter_sun () 5. Совет, стоит ли вообще сохранять эти отношения? Одина ( пустая) тут руны не хотят вам говорить, а может и не нужно вам знать. Жаль, что "не хотят говорить"...я расчитывала на какой-то взгляд свыше...))) Значит ли эта руна, что меня ожидает что-то непредвиденное в отношениях?
если пустая руна выпала - значит, в ашей жизни готовятся серьёзные перемены . пустота может означать как начало, так и конец, в ней содержится большой потенциал, и только от вас зависит, используете ли вы его . в настоящее время вам потребуются мужество и стойкость, вероятно испытание вашей веры на прочность она представляет собой карму - сумму того, что вы совершилии границы того, чем вы являетесь и станете, одновременно она учит, что долги старой кармы смешаются и изменятся одновременно с тем, как изменяетесь и развиваетесь вы . ничто не предопределено, нет ничего такого, чего нельзя было бы избежать ...
Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Гебо Итог у вас будет как и прижне, любовники :) Я если честно не совсем уже представляю нас в этом статусе. Мы живём в разных странах и о своих чувствах уже давно не разговариваем.
Лучшей руны трудно и представить для личных отношений. Полное взаимопонимание и поддержка друг друга. Да вам ещё и везёт! Но так как вы сказали, что были любовниками6 то я предположила что у вас это возобновится. Или мч планирует уйти из семьи?
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 05.11.2015, 21:52
вероятно испытание вашей веры на прочность она представляет собой карму - сумму того, что вы совершилии границы того, чем вы являетесь и станете,
Вы знаете, я где-то чувствую, что должен произойти очередной виток в моей жизни. Как-то она меня балует своей интенсивностью в последнее время))
Цитатаwinter_sun ()
Или мч планирует уйти из семьи?
Он год назад именно это и планировал, мы строили совместные планы. Не знаю, решится ли он снова. Он сейчас очень сдержан в общении со мной. Но я чувствую, что он как натянутая пружина и весь ушел в работу.
1 - Король - вопрошающий ансуз ( ты умная, общительняа и очень подвижная девушка. Таких как ты еще иногда называют счстливчики, так как везде тебя поджидает удача) 2 - Мантия - от чего отказался, что ему в тягость Эйваз ( При возникновении негативной ситуации положитесь на интуицию, проявляйте выдержку. Препятствия на вашем пути могут быть незначительными, но все равно не рвитесь вперед, поскольку сейчас вы вряд ли сможете повлиять на результат, а задержка может оказаться полезной)
3 - Лекарства - что может ему помочь Хагалаз ( Не пытайтесь «сражаться с обстоятельствами», перестаньте жалеть себя, серьезно подойдите к решению своих проблем. Подходите к любому делу вдумчиво, спешка не пойдет вам на пользу) 4 - Книга - чего хочет душа Перт ( Вы хотите чтобы на вашем пути открывались все двери и чтобы все все у вас получилось. Может вы хотите легких родов ( если беременны) Это может быть, хорошая перспектива в плане работы. те вы просто хотите стабильности на всех фронтах.) 5 - Крест - какой опыт должен получить, какую задачу выполнить, может быть и то, что нельзя изменить Наутиз ( Не следует торопить события, все само собой образуется. Дважды подумайте, прежде чем взяться за новый проект, так как сейчас вы не обладаете необходимой энергией и возможностями для его успешного завершения)
Какая перспективах отношений с человеком?Перт пп к сожалению нет Возобновятся ли отношения? Турисаз пп ( нет, изините. много препятствий) Что нужно сделать чтобы наладить отношения? МАННАЗ ( для начала нужно стать хорошими друзьями и найти гармонию во взаимоотношениях.
удачи вам
Какая перспективах отношений с человеком?Перт пп к сожалению нет Возобновятся ли отношения? Турисаз пп ( нет, изините. много препятствий) Что нужно сделать чтобы наладить отношения? МАННАЗ ( для начала нужно стать хорошими друзьями и найти гармонию во взаимоотношениях.
удачи вам
К сожалению наладить общение и стать друзьями как то в данный момент возможности нет, в моей жизни сейчас человек отсутствует, мы не видимся, но таро мне говорит, что возможны сексуальные отношения. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
1) Будут ли какие-то положительные изменения в ЛЖ в течение 3-х мес? Тейваз - выпадение руны указывает на появление в вашей жизни мужчины (любовника). 2) Какая картина будет в работе в течение 3-х мес? Бнркана пп - В перевернутом положении руна указывает на наличие препятствий к дальнейшему росту. Прежде всего причины эти следует искать в себе, хотя, в данном случае, не исключено и влияние недружественных внешних факторов.
удачи
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 09.11.2015, 08:47
1. Какие у него чувства ко мне? Хагалаз - здесь может означать, что кто-то хочет Вам навредить с помощью энергетических техник, особенно часто эта ситуация возникает в любовных треугольниках. Или же зачастую под влиянием этой руны люди принимают решение покончить с браком или отношениями, которые давным-давно превратились невыносимыми. Так что я не вижу чувств к сожадению здесь 2. Какие цели преследует относительно меня? Феу пп - Здесь я вижу на серьезную проблему или расстройства процесса владения чем-либо, причем речь идет не о простых мелких неувязках, а о серьезных нарушениях. ТЕ, мч никаких целкй относительно вас не перследует совсем. 3. Как будут складываться отношения ? Кеназ Перспективы отношений на ближайший 1месяц. Хотя у вас может пройдойти трансформация в хорошую сторону и это пойдет вам обоим на пользу. Новые ощещения и новый приток чувств. 4. Совет, стоит ли вообще сохранять эти отношения?Лагуз - не вздумайте сдаваться. Все должно наладится у вас. Это просто период и он бываает у всех. 5. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Турисаз - будут всеже иногда скандалы и ссоры менжду вами. Иногда мч будет агрессивно реагировать на ваши высказывания. Я вообще думаю что у вас все будет хорошол. Идиальности нет в отношениях.
так что не сдевайтесь и удачи вам :)
Maska
1.вернется ли он ко мне райдо пп - корей всег это не ваш человек и вам с ним не по пути. Не стоит зацикливаться на нем, а идите и покаряйте другие берега. 2.какие чувства испытывает ? хагалаз - нету него чувств к сожалению 3.какие чувства испытывает к ней ? Кеназ - а вот к Юлии у него страсть и много темлых эмоций. 4.перспектива их семейной жизни? Дагаз - у них сейчас идет трансформация в отношениях и я думаю в хорошую сторону
удачи вам
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 09.11.2015, 10:54
1.вернется ли он ко мне райдо пп - корей всег это не ваш человек и вам с ним не по пути. Не стоит зацикливаться на нем, а идите и покаряйте другие берега.
скорее все вы правы так как человек не меняется ,хотя слова о том что вернется были ,жаль конечно что жизнь не учит
Цитатаwinter_sun ()
2.какие чувства испытывает ? хагалаз - нету него чувств к сожалению
жаль конечно ,получается ,только слова ,пустые слова ...
Цитатаwinter_sun ()
3.какие чувства испытывает к ней ? Кеназ - а вот к Юлии у него страсть и много темлых эмоций.
соглашусь ,там что то его держит на самом деле его тянет туда ,но и тянется к нам ,вот и у меня были сомнения ,а теперь все ясно стало ...
Цитатаwinter_sun ()
4.перспектива их семейной жизни? Дагаз - у них сейчас идет трансформация в отношениях и я думаю в хорошую сторону
как говориться что Бог не делает ,вссе к лучшему ,как что то изменится я вам тут же отпишусь спасибо вам ,теперь мне все понятно ...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Я думаю, он сейчас на меня злиться и наверное где-то в гневе за то, что я не согласилась на его предложение. Но если нет чувств, не понимаю, что им движет тогда? Зачем ему я? Думаю, что у него должно наступить понимание того, что как было уже точно не будет (ни я, ни он этого не хотим). А вот как по-новому пока непонятно. Пока что у нас наверное дно отношений, но без взаимного негатива.
Цитатаwinter_sun ()
2. Какие цели преследует относительно меня? Феу пп
Цитатаwinter_sun ()
ТЕ, мч никаких целкй относительно вас не перследует совсем.
Здесь и понятно - какие могут быть цели, если нет ясности в отношениях?!
Цитатаwinter_sun ()
3. Как будут складываться отношения ? Кеназ
Цитатаwinter_sun ()
Хотя у вас может пройдойти трансформация в хорошую сторону и это пойдет вам обоим на пользу. Новые ощещения и новый приток чувств.
Я думаю, ближайший месяц будет посвящен разборкам в себе, возможно, разговорам по душам.
Цитатаwinter_sun ()
4. Совет, стоит ли вообще сохранять эти отношения?Лагуз - не вздумайте сдаваться. Все должно наладится у вас. Это просто период и он бываает у всех.
Как совет самой себе я бы дала так: прислушаться к голосу сердца и интуиции, а не разума и логики. А по поводу периода - так это длится уже довольно давно и давно вышло за рамки просто размолвок или разрыва сгоряча.
Цитатаwinter_sun ()
5. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Турисаз - будут всеже иногда скандалы и ссоры менжду вами. Иногда мч будет агрессивно реагировать на ваши высказывания. Я вообще думаю что у вас все будет хорошол. Идиальности нет в отношениях.
Ох как не хочется уже скандалов и ссор Неуютная руна как по мне.
1. как будет развиваться дальше этот конфликт? перт пп ( не очень положительно все будет развиваться Вы отероете еще больше каких то тайн которые были скрыто от вас. Руна говорит, что вам нужно отпустить этих друзей, не ваши это друзья, не по судьбе они вам. И также, будьте аккуратны, кто-то из вашего круга только прикидывается хорошим другом и это может скоро открыться. 2. чем это все закончится для группы? отал пп ( закончится тем что вы потеряете часть их друзей. Данное перевернутое (обратное) положение руны Одал, свидетельствует о том, что Вы подходите к точке, где со всем приобретенным на предыдущих этапах моральным багажом придется распрощаться. Плохо это или хорошо, но уже миновал определенный период Вашей жизни и Вы выходите к новым рубежам . 3. как этот конфликт и его развязка (если она будет) отразится на мне? Хагалаз ( Впереди Вас ожидает нечто, находящееся вне Вашего контроля. Возможно, последствия будут благоприятны лично для Вас, но в любом случае они непредсказуемы. Точно можно сказать лишь то, что ситуация, имеющаяся на данный момент, находится в состоянии приближающегося кризиса) 4. каким будет мое общение с остальными после этого? Наутиз пп ( (Первое, что необходимо прекратить, — неверные действия, так как они ведут к провалам и разочарованиям. Эта руна приходит не как наказание, а как корректировка, как предложение измениться во вполне понятных пределах. Более того, она проводит за нас дисциплинирующую работу. От нас требуется только согласие и принятие ситуации. Негативная Наутиз предлагает пересмотреть уже сделанные промахи и ошибки. Она говорит: «Если я пришла, значит тебе есть что изменить в том, что ты уже натворил». И чтобы избавиться от реальных страданий, связанных с Наутиз, нужно постараться выйти из ситуации и, как говорится, пошире мыслить и смотреть. Как в пространстве, так и во времени)
удачи вам :)
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 27.11.2015, 09:32
winter_sun, ой, спасибо огромное! очень, очень расклад (если это раскладом можно назвать, не знаю, как там у рун) порадовал.
в принципе, все логично, это не мои люди, и мне их навязывало общество - когда не было больше с кем общаться, а они оп - и подвернулись.
у меня только вопрос по крайнему пункту, помогите разъяснить, пожалуйста. получается, руна советует оставить эту ситуацию в покое и просто со стороны на это взглянуть, при этом поменять только мою линию поведения тем, чтобы перестать вообще в это вмешиваться? или она все-таки требует каких-то действий в этом вопросе с моей стороны?
кстати, про того, кто хорошим другом прикидывается - это ооочень интересно) с нетерпением жду сего открытия, ибо у меня там уже как минимум двое кандидатов
Считаю, что она не права. Интересует эта ситуация, кто прав-виноват, причина, что будет дальше. Так можно? Райдо, Соулу, Иса
Думаю ссора была из за поездки какой то или что-то с транстпортом связано... В будущем вы будете общаться, но не сразу. В ближайшем будущем пока между вами будет тишина
mysteryof,
Нет, руны вам не советую вмешиваться в конфликт, если вы кверены, что этот человек неправ, то отпустите человека и ситуацию и двигайтесь дальше. Если человек сам осознает что вы значили для него и свою ощибку, то он к вам вернется
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 28.11.2015, 22:43
1. Какие у него чувства ко мне? Феу пп - какие убытки, такое ощущение что партнер пользуется вами, те ему выгодны эти отношения и к сожалению чувств увы я не вижу здесь. 2. Какие цели преследует относительно меня? Тэйваз - у мч с ильно физическое стремление к вам. прям аж не могу как хочу)))) 3. Как будут складываться отношения ? Иса - какой-то застой будет в отношениях 4 . Перспективы отношений до конца года - Соулу ( Знаете, но в будущем возможно у вас будут выстраиваться отношения в лучшую сторону и будут очень теплыми) 5. Совет, стоит ли вообще сохранять эти отношения? Кано ( вас ожидает новый этап в отношениях и очень удачный , где будет место страсти и теплоте) 5. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Одина ( здесь руны не говорят ничего вам , вообще руна один или рустая это конец чего то и начало доуго, но мне кажется что у вас просто т рансформацуия произойдет и все пойдет в очень хорошем напрвлении)
любви вам [spoiler]
Светлана 21.11, Максим 27.08