Тематику раскладов определяю самостоятельно на каждую неделю.
В Акцию НЕ входят расклады свыше 10 карт, а также НЕ входят Расклады на определение Магических способностей и развития в Эзотерике.
Если стоит Агрессивная защита и Морок, просьба сообщать заранее!
Общие требования: 1. Кверент с наличием не менее 50 сообщений. 2. Открытие записи: Еженедельно. Количество Участников - до 5 человек. 3. Закрытие записи: в момент поступления запрошенного количества Заявок. 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: Таро или Психомоторное письмо, сам вопрос и данные под спойлер. 5. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующего набора. 6. Подробная ОС в теме Акции не позднее 1 мес после события, предварительная ОС - обязательна на следующий день после расклада. 7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Для Просмотра по фото, Психомоторным письмом - отправляйте фото на почту michailova-m@list.ru продублировав Имя + Ник на Форуме. Требования к фото: хорошего качества, сделанное не позднее 1 месяца назад, анфас, без очков, не групповое, в полный рост. Для просмотра отношений - ФОТО в паре.
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 22.02.2018, 18:26
Почки не беспокоят,меня уже не один год беспокоит горло(но лор ,как правило со мной не очень согласен ).Месяц назад возникла мысль проверить щитовидку(у мамы оказались проблемы),потом как-то подзабыла об этом,а не давно встретила знакомую она услышала мой неестественный,для меня, голос с хрипотцой и тоже посоветовала проверить щитовидку. Так что пойду проверять.
Да, что-то я ошиблась с областью, но считаю всё же в органах эндокриннрой системы проблемы. Может я не почки видела, а надпочечники? Рисовался даже не квадрат, а прямоугольник. У горла есть связь с нижними органами. Образы идут спонтанно, я могу что то не уловить.
Цитатазлаточка ()
Травм не было,у меня полиартроз кистей и стоп. А что значит тонкие, таким образом показали проблему?
Только не смейся, у меня был образ куриных лап. Так я поняла, что с суставами проблемы. Суставы словно набухли на этих лапах.
Цитатазлаточка ()
Не знаю активная ли акция,но на всякий случай спрошу: можно попроситься на ряд вопросов, с ОС максимум до конца лета?
Я гляну, но позже, мне интересно посмотреть на новой колоде Затмение. Она уже в пути. Поэтому поставлю в очередь тебя.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 03.05.2018, 20:53
1) Период с 01.2017-11.2017 характеризовался большими, судьбоностными изменениями. По расчётам это карта Колесо фортуны, которая соответствует 10 дому гороскопа. Данный дом отвечает за жизненные задачи, социальное и профессиональное положение. Я склоняюсь к тому, что это был достаточно интенсивный период. Могли давить внешние обстоятельства, которые требовали перемен и адаптации. В этот период должны были появиться новые проекты, требующие большой самоотдачи, и были силы их решать.
2) Этап с 11.2017-12.2017 Карта Сила. 5 дом гороскопа. Данный дом соответствует саморазвитию и творческому выражению. Скорее в этот период пришлось ещё больше себя реализовывать. Также этот дом может принести любовь, и судя по совету карт и дальнейшим расчётам, тут могли быть партнёрские, сексуальные отношения. Хотя я склоняюсь, что больше это время вы посвятили своим хобби и работе.
3) Общая карта года - Мир, 9-й дом гороскопа В целом год был удачным, насыщенным, возможно, присутствовали поездки. Карта Мир для меня означает более глубокое познание мира, выход в социум, открытие для себя чего-то нового и интересного. Также в этот год могло быть обучение, которое принесло бы хорошие плоды.
4) Совет года - Влюбленные, 5 дом гороскопа Прежде чем сделать какой то шаг, нужно определиться с выбором. Не нужно бежать впереди паровоза. И не решать проблемы самостоятельно, карта парных отношений. Опять же это дом творчества, хобби, новых проектов. Возможно было много предложений, увлечений, и нужно было расставить приоритеты. И не забывать про личную жизнь совет касается погружения в личные отношения, уделить внимание им.
2018 год
1) период с 01.2018 - 11.2018 Аркан Повешенный, 9 дом гороскопа Данный дом может относится к учёбе и другим обязательствам, которые имеют долгосрочную перспективу. В этот период может быть взят кредит, затянуться судебные тяжбы. Не будет переездов. Также данный дом связан с духовным развитием и религией, по Повешенному будет стопор. Может быть ощущения болота и застревания. Отсутствие роста.
2) период с 11.2018-12.2018 Аркан Смерть, 8 дом В этот период будут большие перемены. По совету карт нужно обратить внимание на дом родственников. Возможно, у вас кто-то умрёт, или тяжело заболеет. В любом случае месяц до конца года будет не простым. Он потом может проиграться и к лучшему, но придётся пройти какой-то кризис.
3) Общая карта года - Колесница, 7 дом Не смотря на какой-то стопор в делах, вы будете двигаться к своим целям. Этот дом связан с личными отношениями. Если вы не замужем, то это стремление перевести какие-то отношения к более серьёзным. На всё будете смотреть с позитивом. Решение договорных отношений ещё может быть, оформление наследства, если смотреть на период в конце года.
4) Совет - Иерофант, 3 дом По совету карт - решайте всё по совести и справедливости. Ищите во всём смысл, для того, чтобы понять суть. Уделите внимание родным и близким. Возможно, в этот период вы найдёте наставника, и он вам поможет на данном этапе.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 04.05.2018, 13:43
считаю всё же в органах эндокриннрой системы проблемы.
Я это учла,именно поэтому постараюсь не затягивать с обследованием
ЦитатаSurikatik ()
Может я не почки видела, а надпочечники?
Я давно уже не обследовалась,поэтому не исключаю..потом отпишусь
ЦитатаSurikatik ()
Суставы словно набухли на этих лапах.
Видимых изменений пока нет,но по ощущениям,как будто на суставы одели тугую резинку и каждое движение,как преодоление какого- то сопротивления.Поэтому образ куриных лап вполне подходит
ЦитатаSurikatik ()
Я гляну, но позже, мне интересно посмотреть на новой колоде Затмение. Она уже в пути. Поэтому поставлю в очередь тебя.
Спасибо!
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 04.05.2018, 10:15
1) Период с 01.2017-11.2017 характеризовался большими, судьбоностными изменениями. По расчётам это карта Колесо фортуны, которая соответствует 10 дому гороскопа. Данный дом отвечает за жизненные задачи, социальное и профессиональное положение. Я склоняюсь к тому, что это был достаточно интенсивный период. Могли давить внешние обстоятельства, которые требовали перемен и адаптации. В этот период должны были появиться новые проекты, требующие большой самоотдачи, и были силы их решать.
Никаких прям судьбоносных событий не было. В конце года (в ноябре где-то, как раз-таки) сильно надавили на работе. У нас конец года всегда "насыщенный", я бухгалтер в бюджете. Но этот год был особенно суровый, я нервничала очень. Сильно посещали мысли уйти. Но я так и на месте... Руководство два раза за год менялось. Мужчина на работу приняли. А бухов-мужиков у нас не было... Вот в этом плане некая "движуха", конечно, была. Нашим директором стала женщина, у кот.я до этого работала. Боялась, как бы не сказала уходить. Нервяка, короче достаточно.
ЦитатаSurikatik ()
2) Этап с 11.2017-12.2017 Карта Сила. 5 дом гороскопа. Данный дом соответствует саморазвитию и творческому выражению. Скорее в этот период пришлось ещё больше себя реализовывать. Также этот дом может принести любовь, и судя по совету карт и дальнейшим расчётам, тут могли быть партнёрские, сексуальные отношения. Если есть дети, то внимание уделено было им. Хотя я склоняюсь, что больше это время вы посвятили своим хобби и работе.
Саморазвития как-то не было, была работа. И нервяк продолжался.Отношений тоже не было.
ЦитатаSurikatik ()
3) Общая карта года - Мир, 9-й дом гороскопа В целом год был удачным, насыщенным, возможно, присутствовали поездки. Карта Мир для меня означает более глубокое познание мира, выход в социум, открытие для себя чего-то нового и интересного. Также в этот год могло быть обучение, которое принесло бы хорошие плоды.
Насыщенность-внешняя если только. Смена рук-ва на работе. Поездки были только в пределах региона. Были мысли записаться на курсы английского. Не записалась. Ничего такого познавательного не было...
ЦитатаSurikatik ()
4) Совет года - Влюбленные, 5 дом гороскопа Прежде чем сделать какой то шаг, нужно определиться с выбором. Не нужно бежать впереди паровоза. И не решать проблемы самостоятельно, карта парных отношений. Опять же это дом творчества, хобби, новых проектов. Возможно было много предложений, увлечений, и нужно было расставить приоритеты. И не забывать про личную жизнь совет касается погружения в личные отношения, уделить внимание им.
Не было каких-то предложений, увлечений. Отношений не было. Выбор-посещали мысли о смене работы. Сильно посещали. Периодически возникает мысль, а своим ли делом я занимаюсь. Может,это тема выбора. Да, последнее время часто думаю, что мне нужно больше общения. Меня это как-то даже активнее делает, что ли.
2018
1) период с 01.2018 - 11.2018 Аркан Повешенный, 9 дом гороскопа Данный дом может относится к учёбе и другим обязательствам, которые имеют долгосрочную перспективу. В этот период может быть взят кредит, затянуться судебные тяжбы. Не будет переездов. Также данный дом связан с духовным развитием и религией, по Повешенному будет стопор. Может быть ощущения болота и застревания. Отсутствие роста.
2) период с 11.2018-12.2018 Аркан Смерть, 8 дом В этот период будут большие перемены. По совету карт нужно обратить внимание на дом родственников. Возможно, у вас кто-то умрёт, или тяжело заболеет. В любом случае месяц до конца года будет не простым. Он потом может проиграться и к лучшему, но придётся пройти какой-то кризис.
3) Общая карта года - Колесница, 7 дом Не смотря на какой-то стопор в делах, вы будете двигаться к своим целям. Этот дом связан с личными отношениями. Если вы не замужем, то это стремление перевести какие-то отношения к более серьёзным. На всё будете смотреть с позитивом. Решение договорных отношений ещё может быть, оформление наследства, если смотреть на период в конце года.
4) Совет - Иерофант, 3 дом По совету карт - решайте всё по совести и справедливости. Ищите во всём смысл, для того, чтобы понять суть. Уделите внимание родным и близким. Возможно, в этот период вы найдёте наставника, и он вам поможет на данном этапе.
1.Ощущение болота и застревая меня часто посещает. Кредитов не брала(не свойственно, т-т-т), в тяжбы не вступала. Учеба(освоение новой информации в связи со сменой должности)-была. Духовное развитие и религия-не могу сказать, что это было как-то проявлено. В начале года была большая тягомотина из-за работы. Очень хотелось уйти. И это было как подвешенное состояние. 2. Именно в указанный период болезней не было. Парой месяцев ранее у мамы были операции серьезные. Могло и нехорошо кончиться. Но обошлось, слава Богу. 3. В личной жизни затишье. А чисто в плане взаимоотношений- новая должность на работе связана и с новыми контактами. На эту должность должна была другая девушка попасть, но потом срочняком меня выпихнули, что вполне,наверно, в духе Колесницы. Не знаю, про 7 ли это дом, конечно. 4. Смысл люблю во всем искать. Особенно, в жизни. С сострудницей сдружились. Она старше. Не могу назвать рям наставником. Но, может, это она так обозначилась )))
Сообщение отредактировал Карри - Пн, 14.01.2019, 21:39
1) этап с 01.2017 - до 06.2017 Аркан Умеренность, 6 дом гороскопа С учётом других карт, показывает перемены на работе. В этот период мог быть карьерный рост, либо смена работы. Удачное время для перемен. Также показывает мелкие недомогания. 2) этап с 06.2017 - 12.2017 Аркан Дьявол, 3 дом гороскопа В этот период могли быть поездки. Дом связан с информацией, коммуникациями, скорее много было общения. С учётом совета карт скорее связано всё было с работой, желанием заработать ещё больше денег. 3) общая карта года - Сила, 5 дом гороскопа Показывает важные события, связанные с детьми. Давление со стороны, требующее перемен в разных сферах. 4) Совет карт - Император, 2-й дом гороскопа В данный период нужно руководствоваться логикой, чтобы достичь целей и успеха. Упор на карьерный рост и деньги. Придётся во всем заниматься жёсткую, твёрдую позицию, брать инициативу в свои руки, но вначале всё чётко продумывать.
Подобный расчёт недавно показал у клиента перемены на работе. Он решился на переезд. Стимулом было рождение ребёнка. Интересно, что у вас покажет:-)
2018 год
1) период с 01.2018-06.2018 Аркан Башня, 4 дом гороскопа Если судить в целом по году, то здесь вас ждёт разлад в отношениях. Этот дом отвечает за семью. Всё к чему шли, к браку, например, будет разрушено. Данный период посвящён семье и непростым отношениям. Достаточно напряжённый период. 2) период с 06.2018 - 12.2018 Аркан Справедливость, 7 дом В этот период вы будете решать договорные дела. Если всё таки я права, и будет развод, то показывает раздел имущества. В любом случае какие-то вопросы с документами. 3) карта года - Влюбленные, 5 дом гороскопа В целом год будет посвящён партнёрским отношениям. Также вы должны будете сделать для себя какой-то важный выбор. 4)Совет карт - Императрица Прежде всего вы должны отстаивать свои интересы. Императрица дама материальная, значит и имущественные дела отстаивать, приумножать то, что нажито. Не забывать о себе, быть выше некоторых обстоятельств. Пик женственности, поэтому уделять время внешности. Оба года связаны с домом денег, только разная позиция в решении вопросов должна быть. В этом году скорее нужно быть более компромиссной, женственной, мягкой. Также упор на улучшение материального благополучия, только в женской роли.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 06.05.2018, 20:34
1) этап с 01.2017 - до 06.2017Аркан Умеренность, 6 дом гороскопаС учётом других карт, показывает перемены на работе.В этот период мог быть карьерный рост, либо смена работы.Удачное время для перемен. Также показывает мелкие недомогания.
с карьерой все было без изменений. Но именно в этот период я приняла решение продать свой бизнес, и в конце июня мой МЧ предложил мне работу в его коллективе, но это не рост, это новая сфера деятельности. В январе обнаружились серьезные проблемы с щитовидкой. Много занималась спортом. Занималась собой. Скинула 20 кг.
ЦитатаSurikatik ()
2) этап с 06.2017 - 12.2017Аркан Дьявол, 3 дом гороскопаВ этот период могли быть поездки. Дом связан с информацией, коммуникациями, скорее много было общения.С учётом совета карт скорее связано всё было с работой, желанием заработать ещё больше денег.
Поездки были, но личного характера по личным целям. Недалеко ездила. т.к была новая сфера деятельности, то конечно было много общения. Так же был скандал с моей коллегой по старой работе. И заработок был очень приличный
ЦитатаSurikatik ()
3) общая карта года - Сила, 5 дом гороскопаПоказывает важные события, связанные с детьми. Давление со стороны, требующее перемен в разных сферах.
детей нет у меня. Но усилия прикладывала во всех сферах жизни.
ЦитатаSurikatik ()
4) Совет карт - Император, 2-й дом гороскопаВ данный период нужно руководствоваться логикой, чтобы достичь целей и успеха. Упор на карьерный рост и деньги.Придётся во всем заниматься жёсткую, твёрдую позицию, брать инициативу в свои руки, но вначале всё чётко продумывать.
да, очень неожиданно для себя было принято решение о продаже бизнеса, но в целом я не жалею об этом. У меня улучшилось материальное положение.
2018
ЦитатаSurikatik ()
1) период с 01.2018-06.2018Аркан Башня, 4 дом гороскопаЕсли судить в целом по году, то здесь вас ждёт разлад в семье. Либо был уже развод, и дальше идут последствия, стрессы, либо всё будет на грани развода.Данный период посвящён семье и непростым отношениям. Достаточно напряжённый период.
семьи у мен нет, но с МЧ очень сложные и непонятные отношения идут как раз с января месяца.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1) этап с 01.2017 - 07.2017 Аркан Справедливость, 7 дом гороскопа Данный дом связан с партнёрскими отношениями и браком. Тут скорее всего были разборки, выведение партнёра на чистую воду. Расставление приоритетов. Конфликты, охлаждение отношений. Скорее косяки были видны с двух сторон, и дальше нужно было принимать решение. В этот же период могли решаться вопросы с бумагами. Договорные отношения. Если ты связана с юриспрюденцией, бухгалтерией, и другими бумагами, может показать работу. Принятие важных решений в данный период. 2) этап с 07.2017 - 12.2017 Аркан Отшельник, 12 дом В этот период ты погрузилась в себя, и стала больше анализировать то, что происходит. Возможно, больше стала уделять внимание эзотерике и изучению чего-то нового, так как дом связан с тайными знаниями. Могло быть обострение заболеваний, так как до этого этап был непростой, на фоне стресса. С одной стороны ты набирала силы, с другой - видимо это возможно было в большем уединении. 3) общая карта года - Звезда, 11 дом Не смотря на какие-то неприятности, ты всё таки жила надеждой в светлое будущее. Могла переключиться на друзей, так как 11 дом связан с друзьями и коллегами. В плане друзей должна быть поддержка больше, чем от родных в этом году. Возможно осуществила давнюю мечту, совершила крупную покупку... По совету карт это могла быть машина. Это был хороший период для анализа того, что происходит, и возможность направить в мирное русло того, о чем ты переживала. Итог года хороший. Звезда всегда даёт шанс, особенно, если можно приложить усилия. 4) Совет карт - Колесница, 7 дом Для меня эта карта связана с эмоциями, и я всегда вижу 2-х коней - чёрного и белого. Дак вот задача была, усмирить себя. Направить колесницу по правильной дороге. И опять это дом отношений, значит вырулить ситуацию в браке. Держать под контролем противоборствующие стороны, и понять, что от тебя тоже многое зависит. Да, и можно поменять машину, если она у вас была:-))
2018 год
1) этап с 01.2018 - 07.2018 Колесо Фортуны, 10 дом Данный дом отвечает за жизненные задачи, социальное и профессиональное положение. Это будет достаточно интенсивный период. Могли давить внешние обстоятельства, которые требовали перемен и адаптации на работе. Как белка в колесе, такая ассоциация у меня. Может быть смена руководства. 2) этап с 07.2018 - 12.2018 Сила, 5 дом Еще сильнее будут давить внешние обстоятельства. Возможно будет желание сменить работу. А также этот период будете уделять время ребёнку. 3) карта года - Мир, 9 дом Этот год сулит расширение сознания через любое обучение (в том числе кружки для ребёнка, так как обучение падает во втором периоде года). Поездки, путешествия. Надеюсь по Влюблённым не потянет на сторону, но вполне возможно:-)) год будет более гармоничный, чем предыдущий. 4) Совет карт - Влюбленные, 5 дом Тут я вижу совет - не метаться, определиться, и 10 раз подумать, прежде, чем действовать. Наиболее важные дома 5-й - это дети, творчество, раскрытие новых талантов, новые проекты.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 07.05.2018, 12:52
1) этап с 01.2017 - 07.2017 Аркан Справедливость, 7 дом гороскопа Данный дом связан с партнёрскими отношениями и браком. Тут скорее всего были разборки, выведение партнёра на чистую воду. Расставление приоритетов. Конфликты, охлаждение отношений. Скорее косяки были видны с двух сторон, и дальше нужно было принимать решение. В этот же период могли решаться вопросы с бумагами. Договорные отношения. Если ты связана с юриспрюденцией, бухгалтерией, и другими бумагами, может показать работу. Принятие важных решений в данный период.
весь год был тяжелый в плане брака. много конфликтов, действительно охлаждение обоюдное как мне кажется. раньше я была "королева", а муж скакал вокруг меня, теперь же перестал, тоже права качает. я была в декрете в тот период, особых дел с документами не было, кроме того что я оформляю регулярно пособия от государства.
ЦитатаSurikatik ()
2) этап с 07.2017 - 12.2017 Аркан Отшельник, 12 дом В этот период ты погрузилась в себя, и стала больше анализировать то, что происходит. Возможно, больше стала уделять внимание эзотерике и изучению чего-то нового, так как дом связан с тайными знаниями. Могло быть обострение заболеваний, так как до этого этап был непростой, на фоне стресса. С одной стороны ты набирала силы, с другой - видимо это возможно было в большем уединении.
в этот период была операция на глаза, коррекция зрения, я долго к ней морально готовилась. после нее простудилась надолго, даже с температурой, хотя обычно такого почти не бывает. с эзотерикой работу вела, платно расклады делаю регулярно. погрузилась в себя - да, старалась научиться все отпускать и меньше контролировать, в этот период вышла из декрета на прежнее место, влилась быстро, но мысли о смене работы присутствовали и присутствуют.
ЦитатаSurikatik ()
3) общая карта года - Звезда, 11 дом Не смотря на какие-то неприятности, ты всё таки жила надеждой в светлое будущее. Могла переключиться на друзей, так как 11 дом связан с друзьями и коллегами. В плане друзей должна быть поддержка больше, чем от родных в этом году. Возможно осуществила давнюю мечту, совершила крупную покупку... По совету карт это могла быть машина. Это был хороший период для анализа того, что происходит, и возможность направить в мирное русло того, о чем ты переживала. Итог года хороший. Звезда всегда даёт шанс, особенно, если можно приложить усилия.
вот как раз машина стала причиной большинства серьезных конфликтов с мужем. в июне мы купили новую, в процессе покупки мы "обманулись" на 200 тыс, которых у нас не было. очень нервный период, по итогу муж сказал мне, что эти 200 тыс нам вернули, а по факту в конце 2017 года я узнаю что от в тихаря от меня просто взял кредит на эту сумму под большой процент, тогда мы чуть не развелись. надежда это хорошо, что еще остается, не смотря на эти трудности в браке и большое различие в характерах, я считаю что мы вместе не просто так и нужно все таки идти на уступки и пытаться как то все наладить. звезда здесь еще могла показать мою радость из за выхода из декрета, так как дома мне сидеть было тяжело, звезда показала мою надежду на реализацию планов, которые были почти невозможны в декрете.
ЦитатаSurikatik ()
4) Совет карт - Колесница, 7 дом Для меня эта карта связана с эмоциями, и я всегда вижу 2-х коней - чёрного и белого. Дак вот задача была, усмирить себя. Направить колесницу по правильной дороге. И опять это дом отношений, значит вырулить ситуацию в браке. Держать под контролем противоборствующие стороны, и понять, что от тебя тоже многое зависит. Да, и можно поменять машину, если она у вас была:-))
пытаюсь усмирить себя, но пока не удается. не считаю что справилась с этой задачей.
2018
ЦитатаSurikatik ()
1) этап с 01.2018 - 07.2018 Колесо Фортуны, 10 дом Данный дом отвечает за жизненные задачи, социальное и профессиональное положение. Это будет достаточно интенсивный период. Могли давить внешние обстоятельства, которые требовали перемен и адаптации на работе. Как белка в колесе, такая ассоциация у меня. Может быть смена руководства.
период очень интенсивный, пыталась развивать таро как бизнес, на основной работе тоже можно сказать новый этап. успела съездить в путешествие два раза. как белка в колесе - да, но это приятные хлопоты. про давление внешних обстоятельств - было такое, но я успешно справилась.
ЦитатаSurikatik ()
3) карта года - Мир, 9 дом Этот год сулит расширение сознания через любое обучение (в том числе кружки для ребёнка, так как обучение падает во втором периоде года). Поездки, путешествия. Надеюсь по Влюблённым не потянет на сторону, но вполне возможно:-)) год будет более гармоничный, чем предыдущий.
вот только час назад записалась на обучение вождению машины) уже на этой неделе начинаются занятия) да и в связи с небольшой сменой деятельности на основной работе планируется много новых знаний. мечтаю что еще получится разок съездить отдохнуть в этом году, но пока под вопросом. на сторону потянуть может - иногда штормит, но дальше общения и болтовни не доходит, видимо мне это для поддержания самооценки нужно периодически... у меня большие надежды на этот год, пусть он и правда будет более гармоничным чем предыдущий)
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 07.05.2018, 13:30
По рисунку плохо видно, но когда рисовала в центре груди мне шёл треугольник с отводами в сторону. Это защита с отводами. А вот какая она? Может руны были или что-то другое графическое. Нога сильно зарисована, правая, как костыль.. Правая сторона папина. Где папа и что с ним? Болезненная для тебя ситуация. А так я бы сказала, поле у тебя не грязное, чистили скорее всего перед постановкой защиты.
Есть воздействие, но я бы сказала сглаз, который ты периодически получаешь. Порчи профессиональной нет. И Самовоздействие - сама себя в угол загоняешь, паникуешь, что мол нет выхода, всё ужасно.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 10.05.2018, 12:53
На самом деле я не умею ставить защиту, и не обращалась не к кому, но не один раз мне говорили о том что у меня стоит защита те кто меня смотрели. Один хороший экстрасенс говорил что всё дело в моей маме. Мама же умалчивает многое, она отливает воском и не более.
ЦитатаSurikatik ()
А вот какая она? Может руны были или что-то другое графическое.
Вспомнила ещё вот, что когда родилась дочь и была в реанимации бабушка моего мужа ездила к экстрасенсу, и привозила нам какие-то заговоренные вещички, чаи и амулеты.
ЦитатаSurikatik ()
Где папа и что с ним?
Папа умер от рака, очаг лимфоузлы.
ЦитатаSurikatik ()
Болезненная для тебя ситуация.
Очень, до сих пор больно, он умер на следующий день как нас выписали из больницы и так и не увидел внучку. Любил меня сильно и в обиду не кому не давал, мне невероятно его не хватает
ЦитатаSurikatik ()
чистили скорее всего перед постановкой защиты.
Я просила и искала девочек что бы сделать чистку, но так и не нашла. Вот лет 5 назад думаю как раз это и было
ЦитатаSurikatik ()
Есть воздействие,
ЦитатаSurikatik ()
сглаз, который ты периодически получаешь.
На поедприятии где я работаю около 2000 человек и это имеет место быть, да и на язык порой остра может и прилетает порой
ЦитатаSurikatik ()
И Самовоздействие - сама себя в угол загоняешь, паникуешь, что мол нет выхода, всё ужасно
Пффф, это так! Это я могу, всегда так получается у меня вроде ситуация решаемая, но накручу её так себе, что самой страшно. Спасибо огромное за просмотр, вы знаете как я отношусь к Вашим трудам! Вы талантище!
Сильно зарисована правая сторона, особенно бок, там, где печень. В области кишечника шёл образ клубка, не всё в порядке там. На голове типо самоморока, скорее даёт давление, головокружение. По типу вашей личности я бы сказала вы очень сложный человек, особенно для окружения, поэтому Самомороком я считаю мысли, думаете как то глобально иногда, организму тяжело это переносить. И грудная клетка. Не было ли у вас бронхитов? Потому что там видится какая-то хронь. Кашель редкий, но словно хочется всё время кашлять.. Может это ещё щидовидная железа, больше видятся проблемы в горле. Иногда что-то душит, сложно дышать на вас. По рисунку у вас много проблем, можно сказать нет ни одной зоны почти, где бы не было проблем.
Чакровый расклад
Муладхара - Правосудие Свадхистана - Императрица Манипура- Маг Анахата - Дьявол Вишудха - Император Аджна - Влюбленные Сахасрара - Звезда
1 чакра - Муладхара. Есть нарушения. Тут скорее опорно-двигательная система, потому что кукла у нас лежит. Если связывать образ куклы и наш рисунок, то поражено правое колено, живот зашит - были ли у вас операции? Зашита правая сторона ещё - рука, часть груди, я предположу, что по правой стороне идут основные проблемы у вас. И опять же тут грудная клетка в иглах, был какой-то там процесс, бронхит или воспаление лёгких.
2 чакра Свадхистана - тут всё чудесно. Может Любите что-то мастерить руками, получаете от этого удовольствия. Получаете радость от того, что можно реально ощутить, почувствовать.
3 чакра - есть работа, которой вы увлечены, хорошо работающая чакра. Интересно, вы сами на себя работаете? Потому что у меня выходит вы можете быть предпринимателем, или другим организатором.
4 чакра - Дьявол Тут я её рассматриваю в совокупности с соседней чакрой. Могу сказать, что вы достаточно властный, чёткий и сильный человек. Хороший манипулятор. Брать берёте, а отдавать проблема.. Если и есть партнёр, то вы выжмите своё, и будете только с выгодной стороны его рассматривать. Давите на людей, умны, способны управлять. Не будете ничего отдавать, пока не получите что-то взамен. Тут есть проблемы, это как раз сердечная чакра, в ней есть сбой.
4. Вишудха - Император Тут я уже описывала. Вы диктатор. Общество для вас должно следовать определённым правилам. Вы ещё консерватор. И если не по вашему будет, человек попадет в не милость вашу. 4 и 5 чакры часто соответствуют типу личности. У вас больше мужские энергии, поэтому думаю вам непросто в жизни.. И в личной особенно. Хотя я могу вас назвать самодостотаточным человеком, который за уши никого притягивать в друзья или партнёры не будет. Способны поставить человека на место. Жёстко всё у вас. С такими энергиями вы были бы хорошим организатором и руководителем.
6 чакра - Влюбленные Это чакра интуиции. Думаю вы пытаетесь прислушаться к себе, но иногда возникают противоречия. И в какие-то моменты на вас могут оказать влияние другие системы.
7 чакра - Звезда Вы верите не конкретному эгрегору, считаете, что Вселенная и есть Бог. Это ближе к Космоэнергетике, законам вселенной. У вас расширенные взгляды на мир. Возможно, интересно астрология ещё? Чакра работает хорошо.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 11.05.2018, 10:27
Сильно зарисована правая сторона, особенно бок, там, где печень.
Вот печень никогда не болела. Недавно были перетренированы мышцы правой руки и пострадали немного нервные окончания, но прошел отек мышц и нерв тоже высвободился.
ЦитатаSurikatik ()
В области кишечника шёл образ клубка, не всё в порядке там.
Тоже не беспокоит. Недавно делала УЗИ - все в порядке. Вот лишний вес есть и зашлакованность.
ЦитатаSurikatik ()
На голове типо самоморока, скорее даёт давление, головокружение. По типу вашей личности я бы сказала вы очень сложный человек, особенно для окружения, поэтому Самомороком я считаю мысли, думаете как то глобально иногда, организму тяжело это переносить.
Давление низкое, но бывают головные боли. Большая интеллектуальная загрузка, постоянный анализ и поиск решений, так же их реализация.... Да, тут все правильно, я слишком ушла в интеллект и подзапустила тело.
ЦитатаSurikatik ()
И грудная клетка. Не было ли у вас бронхитов? Потому что там видится какая-то хронь. Кашель редкий, но словно хочется всё время кашлять..
Совсем недавно чуть не довела себя до воспаления легких. Я в январе застудила грудную клетку и вылечила только в конце апреля. Болела тяжело, был сильный кашель, три недели лечила, но, слава богу, сейчас все чисто. Больше не кашляю. Зато есть насморк, который тоже почти прошел.
ЦитатаSurikatik ()
Может это ещё щидовидная железа, больше видятся проблемы в горле. Иногда что-то душит, сложно дышать на вас.
Да, с щитовидкой проблемы, ТТГ высокий, но уже скомпенсировано все медикаментозно. С горлом все интереснее, у меня есть небольшие проблемы с желудком, когда они проявляются, то словно ком в горле, тяжело дышать.
ЦитатаSurikatik ()
По рисунку у вас много проблем, можно сказать нет ни одной зоны почти, где бы не было проблем.
Лишний вес и склонность к отекам. С лишним весом я сейчас борюсь усиленно и уверена, что смогу победить, параллельно должны уйти почтив се проблеммы
Чакровый расклад
ЦитатаSurikatik ()
Муладхара - Правосудие Свадхистана - Императрица Манипура- Маг Анахата - Дьявол Вишудха - Император Аджна - Влюбленные Сахасрара - Звезда
ЦитатаSurikatik ()
1 чакра - Муладхара. Есть нарушения. Тут скорее опорно-двигательная система, потому что кукла у нас лежит. Если связывать образ куклы и наш рисунок, то поражено правое колено, живот зашит - были ли у вас операции? Зашита правая сторона ещё - рука, часть груди, я предположу, что по правой стороне идут основные проблемы у вас. И опять же тут грудная клетка в иглах, был какой-то там процесс, бронхит или воспаление лёгких.
У меня была травма голеностопа, до сих пор периодически болит сухожилие. Колено тоже задето, но некритично, правда, в эти дни я его немного перетрудила приседаниями, видимо, зря. Было кесарево, так что живот, действительно, зашит. Да, недавно была травма руки, как раз болело все там. У меня после травмы есть некоторые проблемы с развертываемостью суставов справа, но я с этим работаю, тянусь, восстанавливаю в зале. Я раньше гимнастикой спортивной занималась и мне некомфортно все это очень. Про бронхит писала выше, был недавно, всего 10 дней назад, почти воспаление легких, но я уже поправилась. Возможно, что есть что-то остаточное, жду результата флюрографии на днях.
ЦитатаSurikatik ()
2 чакра Свадхистана - тут всё чудесно. Может Любите что-то мастерить руками, получаете от этого удовольствия. Получаете радость от того, что можно реально ощутить, почувствовать.
Вот не знаю, руками ничего делать не люблю, с ощущениями у меня есть некоторые проблемы. Тут надо подумать, что это еще может значить.
ЦитатаSurikatik ()
3 чакра - есть работа, которой вы увлечены, хорошо работающая чакра. Интересно, вы сами на себя работаете? Потому что у меня выходит вы можете быть предпринимателем, или другим организатором.
Я работаю на дядю, но всегда при этом на себя, то есть я учусь новому и решаю свои задачи. Я хороший организатор, легко могу оптимизировать процесс, структурна. Сейчас мне платят за то, как я думаю, то есть по сути за то, что я итак делаю автоматически. Правда, в данный момент мои мысли совсем не в работе.
ЦитатаSurikatik ()
4 чакра - Дьявол Тут я её рассматриваю в совокупности с соседней чакрой. Могу сказать, что вы достаточно властный, чёткий и сильный человек. Хороший манипулятор. Брать берёте, а отдавать проблема.. Если и есть партнёр, то вы выжмите своё, и будете только с выгодной стороны его рассматривать. Давите на людей, умны, способны управлять. Не будете ничего отдавать, пока не получите что-то взамен. Тут есть проблемы, это как раз сердечная чакра, в ней есть сбой.
Да, тут все точно, даже добавить нечего. В принципе, я отдаю, и много, но только после того, как получу сама и тоже немало. Вкладываться в партнера могу, причем, даже авансом, но если не оправдает ожиданий, то заберу и много. А про сбой можно подробнее?
ЦитатаSurikatik ()
4. Вишудха - Император Тут я уже описывала. Вы диктатор. Общество для вас должно следовать определённым правилам. Вы ещё консерватор. И если не по вашему будет, человек попадет в не милость вашу. 4 и 5 чакры часто соответствуют типу личности. У вас больше мужские энергии, поэтому думаю вам непросто в жизни.. И в личной особенно. Хотя я могу вас назвать самодостотаточным человеком, который за уши никого притягивать в друзья или партнёры не будет. Способны поставить человека на место. Жёстко всё у вас. С такими энергиями вы были бы хорошим организатором и руководителем.
Да, тут тоже все правильно описано. Только я воспитана мамой, которая пыталась все это изменить и переделать. Сейчас стараюсь вернуться к себе, читаю много, изучаю менеджмент и его инструменты. В личной жизни я жестока, если включу голову, то останется только расчет. Очень эффективна, склонна к нестандартным решениям. Мужчине сложно со мной, так как выгляжу я очень женственно, что еще и усугубляется лишним весом.
ЦитатаSurikatik ()
6 чакра - Влюбленные Это чакра интуиции. Думаю вы пытаетесь прислушаться к себе, но иногда возникают противоречия. И в какие-то моменты на вас могут оказать влияние другие системы.
Я учусь прислушиваться к себе, но, увы, стараюсь проверить хоть как-то... логикой, фактами, провокациями.... таро
ЦитатаSurikatik ()
7 чакра - Звезда Вы верите не конкретному эгрегору, считаете, что Вселенная и есть Бог. Это ближе к Космоэнергетике, законам вселенной. У вас расширенные взгляды на мир. Возможно, интересно астрология ещё? Чакра работает хорошо.
Астрология была когда-то интересна. С энергиями работаю, но я агрессивна. Сейчас все же стала обращаться к эгрегору и к ЧМ. Пошла по классической дороге. Мне не хватает базы и я ее нарабатываю. Кстати, нарабатываю как раз по 2 чакре, так что возможно, что это ее и гармонизировало.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 11.05.2018, 13:44
Какой я себя вижу на данном этапе? - Магия, Зеркало. Я думаю ты сконцентрирована на изменении реальности, познании новых направлений в эзотерике. Закрыта от мира.
Какой меня видят ВС на данном жизненном этапе? - Букет, Предупреждение. Дерево. Они видят в тебе человека-романтика, ты любезна, обходительна, доброжелательна и приятна в общении. Возможно, есть склонность к чему-то прекрасному, карта помпезной жизни, либо любишь, чтобы вокруг тебя окружала красота, необычные вещи, картины, красивый интерьер, атрибутика, цветы и другие вещи. Можешь предугадать, получить предупреждение и сама наставляешь других... Иногда категорична, можешь давить. Дерево говорит о том, что ты заботишься о своей семье, и здесь не только твои дети и муж, а в широком смысле о родне.
Какой они хотят ,чтобы я стала ( срок примерно до конца лета)? - Безденежье. Тупик. Они хотят, чтобы ты решила финансовые вопросы. Куда-то у тебя утекают деньги сейчас. От тебя зависит выход из этой ситуации.
Кто или что мне в этом поможет ( на что обратить внимание) - Освобождение. Черная кошка. Мне пришла мысль, что у тебя есть негатив, или реальный враг (возможно не твой лично, а семьи), от которого нужно избавится. Кошкой может выступать негативное качество. Если рассматривать эзотерику, это не лезть в тьму, освободится от давления сущей, плохих мыслей.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 19.05.2018, 12:30
Какой я себя вижу на данном этапе? - Магия, Зеркало. Я думаю ты сконцентрирована на изменении реальности, познании новых направлений в эзотерике. Закрыта от мира.
Я не пускаю посторонних в свой внутренний мир,даже подруг.Пытаюсь развиваться в эзотерике
ЦитатаSurikatik ()
Какой меня видят ВС на данном жизненном этапе? - Букет, Предупреждение. Дерево. Они видят в тебе человека-романтика, ты любезна, обходительна, доброжелательна и приятна в общении.
Конечно,мне трудно сказать приятна ли я в общении,но судя по тому,что от меня не убегают при общении,то соглашусь со всеми пунктами
ЦитатаSurikatik ()
Возможно, есть склонность к чему-то прекрасному, карта помпезной жизни, либо любишь, чтобы вокруг тебя окружала красота, необычные вещи, картины, красивый интерьер, атрибутика, цветы и другие вещи.
Здесь несколько иначе: я человек,который не устает восхищаться тем ,Что меня окружает,одни и те же деревья изо дня в день,или закаты и облака,все это приводит меня в восторг,даже когда мне плохо чириканье птички помогает мне воспрять,как то так
ЦитатаSurikatik ()
Иногда категорична, можешь давить. Дерево говорит о том, что ты заботишься о своей семье, и здесь не только твои дети и муж, а в широком смысле о родне.
Во мне появилась категоричность ,но не часто. Да,давлю иногда ,как правило на родных. Я молюсь за свой Род,молюсь осознанно -понимая,что кроме меня это никто не сделает( никто из известных мне)
ЦитатаSurikatik ()
Какой они хотят ,чтобы я стала ( срок примерно до конца лета)? - Безденежье. Тупик. Они хотят, чтобы ты решила финансовые вопросы. Куда-то у тебя утекают деньги сейчас. От тебя зависит выход из этой ситуации.
у нас сложная ситуация с финансами,любые усилия упираются в тупик.И себя в роли спасителя никак не ожидала увидеть. Этот пункт меня озадачил
ЦитатаSurikatik ()
Кто или что мне в этом поможет ( на что обратить внимание) - Освобождение. Черная кошка. Мне пришла мысль, что у тебя есть негатив, или реальный враг (возможно не твой лично, а семьи), от которого нужно избавится. Кошкой может выступать негативное качество. Если рассматривать эзотерику, это не лезть в тьму, освободится от давления сущей, плохих мыслей.
у нас есть враг,и как нам известно магичил против мужа,тут либо этот момент либо все намного прозаичней и нужно не зацикливаться на том,что не хватает денег,отпустить всю эту ситуацию
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вс, 20.05.2018, 14:43
Что будет происходить на работе до конца мая. На Gipsy Tarot Tsigane
ЦитатаSurikatik ()
9 пентаклей, королева мечей, 8 мечей. Дно - 10 жезлов Квинт - Дьявол Здесь будут какие-то невыгодные условия, либо вообще тяжёлые условия работы, денег мало, работы много. А деваться особо некуда будет....взвалите всё на себя, будете терпеть.
Было тяжело конечно, открытие, начало сезона, мало выходных. Но по деньгам даже лучше чем раньше, так что условия были вполне выгодными. Деваться конечно некуда, взвалила все на себя и терплю. Могу сказать что много волнений в коллективе, ссор, выяснений отношений я в образе холодной и рассудительной королевы мечей, стараюсь быть спокойной, но порой поступаю жёстко. Спасибо большое.
Surikatik, Спасибо большое за расклад, все верно увидели
Цыганское таро 5 жезлов, Туз пентаклей, 7 жезловДно - ИерофантОчень хорошие карты, удача вам будет сопутствовать.Думаю вы найдёте работу по душе.Карты немецкие, 7 жезлов говорят о благополучии, и там 2 лица, чуть ли не влюбленные в друг друга.Не колебайтесь, когда предложат работу. Я вас не знаю, но интуиция мне подсказывает вы человек принципиальный, и честный, и можете сами чего-то испугаться Мария, спасибо, да мне действительно было предложение выйти на мою основную работу, которую люблю по всем параметрам включая содержание, коллектив и достойную зарплату. У нее 1 минус - далековато добираться. Мне в марте позвонила начальник отдела моего и спросила не хочу ли я выйти из декрета пораньше, т.к. девочка взятая на мое место нашла что то ближе к дому а по условиям также. Нверное принципиальность и честность сказались в отказе и вы это поняли. Отказала не из за дальности, точнее не столько из за расстояния до работы, сколько из за предстоящего лечения, необходимого мне. Подводить коллег и брать регулярные больничные мне очень не хочется, и трудно было предсказать насколько буду работоспособна в промежутках. А девочка, кстати, через три дня попросилась назад, взяли с условием доработать до моего выхода)))). К сожалению, поиском других вариантов, активно не занималась.
.
ПРОВЕРЕНО
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 13.06.2018, 15:52