1. Принять участие могут все желающие 2. Вопросы или расклад на любые темы кроме негатива, здоровья, энергетики, беременности, кармы. 3. Колоды на моё усмотрение 4. Заявки оставлять только в теме 5. Желающих буду брать по мере возможности, о чём буду оповещать ежедневно.
АКЦИЯ НА РАСКЛАД 12 ДОМОВ + АСТРОЛОГИЯ + НУМЕРОЛОГИЯ
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЯ, ЕСЛИ Я ВАМ НЕ ОТВЕЧАЮ, ПРОЧИТАЙТЕ ИХ ЕЩЁ РАЗ!!
ПИШИТЕ В ТЕМЕ О ТОМ, ЧТО ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАЯВКУ, В ЛИЧКУ ОПИСЫВАЙТЕ СИТУАЦИЮ С КОТОРОЙ НЕ МОЖЕТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ИМЯ И ПОЛНУЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ (ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ).
БУДУ БРАТЬ НЕ ВСЕХ, ТОЛЬКО ТЕХ, ЧЬИ СИТУАЦИИ СТОЯТ ВНИМАНИЯ И ПОДДЕРЖКИ, А НЕ ЖАЛОСТИ И ПОГЛАЖИВАНИЙ.
В ОСНОВНОМ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ЧЕЛОВЕКА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ, С ПОМОЩЬЮ ТАРО МОЖНО УВИДЕТЬ ТО, ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ В СЕБЕ. Я РАССМАТРИВАЮ ТАРО, КАК ПОМОЩНИКА, А НЕ ПАНАЦЕЮ ОТ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫХ САМИ ЖЕ И СОЗДАЛИ. И ПОЖАЛУЙСТА. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА ПРАВДУ. СНИМАЙТЕ КОРОНУ, ЕСЛИ ПРОСИТЕ ПОМОЩИ
БУДУЩЕЕ Я НЕ СМОТРЮ!
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Суть отношений //Императрица// - отношения спокойные, вы в них чувствовали себя женщиной. была любовь, но скорее материнская. вы //Умеренность// - в отношениях были спокойны, сдержаны. порывов страсти не было. он //звезда// - он тоже холодный, но более творчески подходи к вашим отношениям. ярко всё для него было в них. он мечтал именно об этом. итог //Повешенный// - вы избавились каждый для себя от старых стереотипов и мышления, повзрослели и пришлось расстаться. прошли определённый завершающий этап вместе. отпустили прошлое и шагаете дальше.
OOF, в жизни каждого человека происходит личностная эволюция по горизонтали и по вертикали. люди, которые притягиваются к нам. они для каких-то определённых целей. пока встречаются с одинаковой энергией, значит внутри вас изменений не происходит. как только энергия человека нового в вашей жизни отличная от остальных и у вас с ним отношения завязываются близкие (не обязательно любовные), значит сдвиги в эволюции есть) Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
у тебя вообще энергия отшельника. ты внутрь себя больше обращена, тебе другие люди не особо важны. Т Суть отношений //Повешенный// - отношения, которые изменили жизнь, избавили от старого, плохого, негативного. Ты //Вселенная// - для тебя отношения послужили завершением чего-то, ваш союз для тебя был значимым, гармония внутри была. ты много уроков вынесла из него. Он // Дьявол// - для него это была страсть, прилив энергии и сил, секс и наслаждение. итог // Император// - страсть к чему-то новому, к приключениям вас развела. возможно ты ушла к мужчине более сильному или Т для тебя таким оказался.
М суть отношений // Колесница// - это был вихрь, подъём энергии, успех, счастье, динамика. ты //Башня// - многое потеряла в этих отношениях, поняла, освободилась от старых стереотипов и проблем он // Папа// - он был твоим наставником, учителем, многому научил, мудрый человек итог //Влюблённые// связь между вами духовная всё равно есть. любовь осталась, чувство, что незаконченности, что ещё отношениям не конец.[/i]
Суть отношений //Императрица// - отношения спокойные, вы в них чувствовали себя женщиной. была любовь, но скорее материнская. вы //Умеренность// - в отношениях были спокойны, сдержаны. порывов страсти не было.
Ну не знаю была ли любовь. Не было страсти,а были отношения, которые удобны и выгодны. Я была спокойна внешне, а внутри все кипело.
ЦитатаLenusia ()
он //звезда// - он тоже холодный, но более творчески подходи к вашим отношениям. ярко всё для него было в них. он мечтал именно об этом.
Он очень сдержан, такое мнение, что все планировал и просчитывал...
ЦитатаLenusia ()
итог //Повешенный// - вы избавились каждый для себя от старых стереотипов и мышления, повзрослели и пришлось расстаться. прошли определённый завершающий этап вместе. отпустили прошлое и шагаете дальше.
Не соглашусь, мы еще не прошли завершающий этап, сейчас он происходит все еще и никто никого еще не отпускал.
суть отношений - Маг- вам интересно общаться друг с другом было, узнавать, много общих интересов, может переписка. вы - Отшельник - вы не чувствовали себя в этих отношениях в паре с ним. как-то отстранённо всё с вашей стороны. может быть холодный расчёт он - башня - он в этих отношениях многое осознал, понял. изменился. но и освободился от старых проблем итог - Император - вы слишком оба приключения любите, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. но возможно его авторитет в ваших глазах упал.
Вам нужно нарабатывать силы своей личности. Мотивация – власть. Учитесь брать ответственность за тех, кто вас слабее. Вы – лидер по натуре и много можете в жизни добиться, только нужно чтобы кто-то в вас верил потому, что самой в себя вам поверить трудно. Наличие врагов в вашей жизни говорит о том, что вы на верном пути потому, что именно они дают вам мотивацию что-то делать. Карьерный рост вам обеспечен в любой сфере, где это возможно, ваша задача только определиться. Для вас важно уважение других. Чем больше у вас будет власти, тем больше энергии и денег. За вами будут следит и повторять другие. Вам нужно стремиться к совершенствованию себя, чтобы помочь другим. Обязательно работайте над своей вспыльчивостью, гневливостью, чрезмерной амбициозностью и гордостью, стремлению побить кого-то, подавить, продемонстрировать свою силу не по назначению. Подход к делу у вас основательный – сначала всё узнаете, доведёте до совершенства, потом начнёте внедрять. А методы, которые вы используете могут быть и магическими, у вас это получиться. По судьбе задача – набраться опыта и мудрости, чтобы учить других, развиваться личностно. Итак, сначала подумайте, где вы быстрее всего придёте к власти. Кстати, карьерный рост у вас происходит довольно быстро. Тщательно подходите к делу, которым занимаетесь, доводите до совершенства. Используйте свой опыт и опыт других людей для достижения целей, знания и даже магию. А вообще карма у вас хорошая. «В глубине человека заложена творческая сила, которая способна создать то, что должно быть, которая не даст нам покоя и отдыха, пока мы не выразим ее».
Lenusia, спасибо, очень ждала вашего ответа. Все очень верно Вы описали!
Вам нужно нарабатывать силы своей личности. Мотивация – власть. Учитесь брать ответственность за тех, кто вас слабее. Вы – лидер по натуре и много можете в жизни добиться, только нужно чтобы кто-то в вас верил потому, что самой в себя вам поверить трудно. Наличие врагов в вашей жизни говорит о том, что вы на верном пути потому, что именно они дают вам мотивацию что-то делать. Карьерный рост вам обеспечен в любой сфере, где это возможно, ваша задача только определиться.
Я люблю власть,но только в тех областях, которые мне интересны и которые я сама выбрала. А еще я очень люблю атмосферу конкуренции - тогда я стремлюсь стать лучшей, и, когда приходит успех, буквально "упиваюсь" им, черпаю очень много энергии. Люблю выигрывать, короче, но только там, где мне важно. Если я вынуждена что-то делать, что мне не нравится, я прилагаю миниум усилий. принципиально! И сама в себя я верю, но больше головой, чем сердцем. понимаю, что это родом из детства (родители были постоянно мной недовольны, что бы я не делала, как бы отлично не училась)... но я осознала это, так что сейчас я учусь в себя верить
Для вас важно уважение других. Чем больше у вас будет власти, тем больше энергии и денег. За вами будут следит и повторять другие. Вам нужно стремиться к совершенствованию себя, чтобы помочь другим. Обязательно работайте над своей вспыльчивостью, гневливостью, чрезмерной амбициозностью и гордостью, стремлению побить кого-то, подавить, продемонстрировать свою силу не по назначению.
уважение и признание моего успеха... очень важно. Кто бы что не говорил о том, что дом-семья предназначение женщины, но мне нужно что-то еще, положение в обществе и успех! спасибо за подсказку о помощи другим - об этом я еще не думала. вспыльчивость, гордость, амбициозность и т.д.- все это мне действительно присуще, но я стараюсь отстраняться эмоционально и не выражать это наружу.
Подход к делу у вас основательный – сначала всё узнаете, доведёте до совершенства, потом начнёте внедрять. А методы, которые вы используете могут быть и магическими, у вас это получиться. По судьбе задача – набраться опыта и мудрости, чтобы учить других, развиваться личностно.
верно, без тщательного планирования ничего серьезного не затеваю. Учить других - звучит отлично! и спасибо за воодушевление
Итак, сначала подумайте, где вы быстрее всего придёте к власти. Кстати, карьерный рост у вас происходит довольно быстро. Тщательно подходите к делу, которым занимаетесь, доводите до совершенства. Используйте свой опыт и опыт других людей для достижения целей, знания и даже магию. А вообще карма у вас хорошая. «В глубине человека заложена творческая сила, которая способна создать то, что должно быть, которая не даст нам покоя и отдыха, пока мы не выразим ее».
спасибо за прекрасную цитату... Вы попали в точку, эта творческая сила уже много лет меня терзает, но скоро я найду ответ. пошла думать.....
суть отношений - Маг- вам интересно общаться друг с другом было, узнавать, много общих интересов, может переписка.
да, в отношениях было интересно. Много общего, одинаковые взгляды на жизнь, и друзья и любовники, все в одном флаконе. Даже заморочки с питанием одинаковые были))
вы - Отшельник - вы не чувствовали себя в этих отношениях в паре с ним. как-то отстранённо всё с вашей стороны. может быть холодный расчёт
нет, с моей стороны очень сильные чувства были, абсолютно никакого расчёта. отстранённости совсем не было. Я плыла по течению люблю, парила в облаках, я многое из этих отношений поняла, поняла, что умею любить. Расплылась с другой стороны.
он - башня - он в этих отношениях многое осознал, понял. изменился. но и освободился от старых проблем
да не было у него проблем до наших отношений))) да, само собой для него это были первые такие серьёзные отношения. Конечно он повзрослел и многое осознал. Для него, как и для меня, это огромный опыт. Переоценка ценностей, получение жизненного опыта. Правда разрыв был слишком болезненный для меня, не знаю как уж для него, но для меня точно.
итог - Император - вы слишком оба приключения любите, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. но возможно его авторитет в ваших глазах упал.
авторитет не упал, он просто отказался от меня, вот и все. Для меня преимущественнее провести время с ним, нежели как то по другому. Я полностью была поглощена им, это то и было ошибкой. Ему тоже было хорошо, но потом все закончилось. В один момент. Для меня это так и осталось загадкой, как такое могло произойти.
с благодарностью к Вам и Вашей работе, желаю успехов и всего наилучшего))
суть отношений - Солнце - яркие отношения, эмоциональные, много эмоций. вы - Маг - были к нему расположены, общительны, много общего находили. он - Повешенный - завис в этих отношениях, многое переосмыслил, понял, освободился от старого. итог - КФ -кармический урок извлечь вам обоим, самореализация, шаг к большим переменам.
суть отношений - Влюблённые - любовь, притягательность, близкая связь, осознание через личностные отношения. вы - Жрица - эта связь придавала вам уверенность в себе. гармонию. он - Башня - для него переоценка ценностей, трансформация, освобождение от старого итог отношений - - Жрица - расстались хорошо. без обид и претензий