Метод позволяет определить основную тему предстоящего года, общий энергетически фон.
Правила участия: 1. Берутся все желающие. 2. Нужны дата рождения участника и его имя( при исполнении заявки их можно удалить из своего сообщения). Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Что касается материальной сферы, то здесь не предвидится «золотых гор», доход не будет очень большим и, скорей всего, не будет официальным на 100%... но здесь возможно пользование «чужими» денежными средствами
[Предварительную ОС я давала в январе,хочу еще добавить к вышесказанному....В середине марта я перешла на другую работу (причина перехода - смерть сотрудницы и в следствии чего освободившееся рабочее место).С тех пор зарплата полностью официальная, в течении этого времени оформила два кредита которые и выплачиваю по сей день... ))
Год сложно назвать судьбоносным. Событийно спокойный год, могут быть какие-то «шероховатости» в отношениях с близкими, с детьми, но без кризисов.
Шероховатости и ссоры были. Год прошёл тяжело. Смерть близкого человека, беспокойство о других родственниках.....Физически чувствовала себя плохо.
Цитата
очень важно внимательно отнестись к любым документам, к их оформлению, подписанию.
Вроде бы всё в порядке. Может быть благодаря совету!
Цитата
Далее наступает относительно спокойный период, когда все внешнее уйдет на задний план, важнее станут внутренние процессы: самопогружение, понимание и осознание своих потребностей, духовные практики, что позволит снять некоторое напряжение.
Да, решила больше внимания уделять себе любимой
Цитата
Есть опасность ухода в себя и затягивания процессов – «зависания», либо «хождения по кругу», здесь нужно стараться плавно переходить из одного состояния в другое.
Ощущение хождения по кругу-это точно.
Цитата
Будут и поездки, и обучение, получение новых знаний (посещение семинаров, либо самообразование).
Поездка одна была-на похороны, никаких семинаров. Самообразованием занимаюсь постоянно.
Цитата
В общем, фокус года на самопонимании, саморазвитии, личностном росте.
Да, много раз мыслями возвращалась к некоторым важным моментам жизни, анализировала.
Серьезный год, несущий перемены. Социум и материальная сфера наиболее актуальны для вас в этом году. До осени много рефлексии, попытка двигаться по накатанной колее. Далее (ближе к ДР) появляются перспективы, перемены будут восприняты с некоторым опасением, но ресурсы для реализации этих перспектив у вас есть и бездействие неприемлемо, один этап сменяется другим и опыт, накопленный ранее, должен быть применен на практике. В этом году появится возможность произвести некие изменения в карьере, в своей личной жизни (тема личной жизни более актуальна с осени). Необходимо определиться с дальнейшим направлением жизни, движение вперед – к самореализации, социальный успех. Есть опасность замкнуться в себе, но бездействие здесь долго длиться не может, так или иначе, а перемены войдут в жизнь (если вы сами не будете делать шагов – жизнь заставит), в этом случае есть вероятность упустить свой шанс. Может быть ощущение некой неудовлетворенности, ощущение недостаточной эмоциональной отдачи, также, недопонимания, ссоры, недоразумения с близкими людьми, если ваше «хочу» не будет в резонансе с их «могу». В любом случае, близкие потребуют внимания. Обратите внимание на свое здоровье, на режим питания, распорядок дня, не стоит пренебрегать физическими упражнениями, важна самодисциплина. Необходимо уравновешивать энергии, чтобы, с одной стороны – проявлять себя активно, но, при этом, контролировать свои инстинкты, что даст возможность осуществить задуманное.
в общем, год действительно был для меня значимый.очень много по учебе навалилось всего, новые какие-то проекты, были поездки в лагерь, учила английский язык, личная жизнь мучила. в конце июля познакомилась с МЧ. но с ним нет, конечно, никаких серьезных отношений, просто видимся с ним, когда есть свободное время у него и меня. очень тянет к нему и приходится на самом деле контролировать свои инстинкты, чтобы не наделать ошибок. в сентябре появился еще один МЧ и объявился бывший. меня это коробило. но в итоге сейчас я одна, и мне стало так все безразлично, состояние непонятное какое-то. насчет социума....устроилась на работу первый раз в жизни. очень поначалу тяжело было, даже хотела бросить, но потом я справилась и даже приобрела новые навыки, например, стало гораздо легче общаться с людьми. в этом году все-таки упор был больше на реализацию себя в обществе, развитие и т.д. личная жизнь так и не сложилась.
Год был разноплановый по эмоциям и событиям, кардинально судьбоносным и вправду на стал. 1. На работе сменилось руководство, пришлось приспосабливаться и подстраиваться; 2. В апреле окончательно рассталась с любимым мужчиной в связи с его хронической женатостью((( 3. Женила сына))) 4. С документа и вправду вышла оплошность (впервые за 15 лет, которые я делаю уставные документы), прошлось переделывать и судорожно ждать к концу года их подписания. 5. Да, и зависание в себе, на своих проблемах тоже присутствовало, я вообще отличаюсь самокопанием (но, отучаюсь))))
Спасибо большое!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Год предстоит ярко окрашенный эмоционально. Внутренние процессы, начавшиеся ранее, могут обрести более ясные очертания и стать «спусковым крючком» для мировоззренческого сдвига, здесь многое будет привноситься извне, по независящим от вас причинам.
Особо ничего в моем мировоззрении не поменялось...все же мне уже не шешнадцать))) Событий эмоционально ярко окрашенных было много, связанных с большим количеством поездок за границу. Они мировозрение не меняли, но кругозор безусловно расширяли Извне...разве что политика
ЦитатаГера ()
Актуальна тема финансов, возможны семейные траты и вообще – тема решения домашних, семейных проблем, вопросов, касающихся ближнего круга.
Таки да...тратила очень и очень много даже для неэкономной себя)))+сделали ремонт в детской...который пытались сделать последние года три)
ЦитатаГера ()
Очень важно ориентироваться не только на чувства и эмоции, но и на знания, умения, навыки, возможно, стоит обратиться к боле опытному и сведущему человеку. Это период накопления сил, знаний, опыта.
Мало к кому обращалась))Возможно,что и копила знания...но весьма незаметно для себя...скорей наслаждалась в этом году тем,что было накоплено)))
ЦитатаГера ()
Также, важно отметить вероятность недопонимания, конфликтов в отношениях. Важно слушать и слышать других людей, а также, недвусмысленно выражать свои мысли, чтобы избежать недопонимания. Очень важно тщательно подходить к оформлению бумаг, документов – здесь могут быть недоразумения.
Каких-то глобальных проблем я тут не припомню...Бывают какие-то рядовые недопонимания, как и ошибки в доках, но все в рамках обычного течения жизни и с весьма легким исправлением....
ЦитатаГера ()
В этом году внутренние процессы будут гораздо важнее внешних (и активнее), но живем мы в реальном мире, потому, важно обдумать, что является целью наступающего года и наметить способы достижения желаемого, т.к. без изначального волевого импульса, четкой цели и желания ее достичь сложно достичь реализации. Очень важно сбалансировать работу и отдых, т.к. вероятна нехватка энергии.
Четкой цели у меня не было в начале года, как не было ее и в его продолжении. Предпочитаю плыть по течению и решать то,что актуально на данный момент времени).Я не работаю...поэтому тот вопрос у меня сбалансирован...или тут явный дисбаланс . Поэтому с энергией проблем не было! спасибо!)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Серьезный год, несущий перемены. Социум и материальная сфера наиболее актуальны для вас в этом году. До осени много рефлексии, попытка двигаться по накатанной колее. Далее (ближе к ДР) появляются перспективы, перемены будут восприняты с некоторым опасением, но ресурсы для реализации этих перспектив у вас есть и бездействие неприемлемо, один этап сменяется другим и опыт, накопленный ранее, должен быть применен на практике.
Да, перемен хватало, перемен много было и серьезных как внутренних, так и внешних, такое впечатление что год за 2 был. В июне повысили в должности, но при этом сильно сократили и урезали з/плату, тяжело было в таких условиях мотивировать отдел. И перед ДР действительно были перемены и рефлексия, но все Ок!
ЦитатаГера ()
В этом году появится возможность произвести некие изменения в карьере, в своей личной жизни (тема личной жизни более актуальна с осени). Необходимо определиться с дальнейшим направлением жизни, движение вперед – к самореализации, социальный успех. Есть опасность замкнуться в себе, но бездействие здесь долго длиться не может, так или иначе, а перемены войдут в жизнь (если вы сами не будете делать шагов – жизнь заставит), в этом случае есть вероятность упустить свой шанс.
В июне меня повысили в должности серьезно, в ЛЖ - все окончательно рухнуло в сентябре, я очень переживала, хотя и понимала что это было не избежно и логично, да замкнулась после этого на какое-то время, но потом выкарабкалась и даже начала общаться с др.мужчинами, большего пока не хочется. На ДР, в октябре, поехала в др.страну одна и прекрасно провела там время, познакомилась с замечательными людьми и отметила ДР в семье местного жителя, тоже именинника)
ЦитатаГера ()
Может быть ощущение некой неудовлетворенности, ощущение недостаточной эмоциональной отдачи, также, недопонимания, ссоры, недоразумения с близкими людьми, если ваше «хочу» не будет в резонансе с их «могу». В любом случае, близкие потребуют внимания. Обратите внимание на свое здоровье, на режим питания, распорядок дня, не стоит пренебрегать физическими упражнениями, важна самодисциплина. Необходимо уравновешивать энергии, чтобы, с одной стороны – проявлять себя активно, но, при этом, контролировать свои инстинкты, что даст возможность осуществить задуманное.
Перечисленные ощущения были, внимания моего всем хватало. Со здоровьем все хорошо было, разве что морально тяжело после расставания было и позвоночник тогда прихватило. Режим питания поменялся, с физ.упражнениями сложнее, не могу себя дисциплинировать в этом плане - ленюсь все-таки. С энергией училась работать.
Первая половина года (до ДР) наполнена накоплением знаний, опыта, упрочением своего положения, привычными делами практической направленности (работа, дом). До лета не было особой активности, за исключением дел домашних, еще организовала начало долгожданного ремонта...
Ближе к октябрю ваше мировоззрение претерпит некоторые изменения, что расширит сферу взаимодействия с другими людьми. Сфера расширилась т.к. мне папа помог найти работу!
От вас потребуется самостоятельность в принятии решений, готовность к осознанному выбору. Откроются новые направления в работе, понадобится умение устанавливать контакты с другими людьми. Так все и было осенью, как раз в конце октября и приняли. Пришлось научиться общаться со всеми людьми без исключения. Благо, в большинстве своем меня окружают люди достойные...
На первый план выйдут отношения с родственниками, друзьями и близкими людьми. Придется искать новые модели взаимодействия, важен нестандартный подход к решению вопросов. Вам придется выйти из привычной зоны комфорта ради дальнейшего развития. Да, особенно в конце случилась беда с родственником, но и до этого я чувствовала, что роль семьи возрастала в жизни. Выходить из зоны комфорта у меня получилось после начала работы, я осмелела и начала заявлять миру о себе.
Для этого года характерна эмоциональная нестабильность, некоторая неадекватность реакций, возможны конфликты из-за отстаивания своей позиции, защиты своих интересов. Так и было, я поняла, что мне не обязательно отмалчиваться, и как только начала открывать рот, пошли конфликты.
Очень важно не раздражаться понапрасну, научиться управлять своими желаниями, инстинктами, влечениями, телом. Раскрытие внутреннего потенциала станет возможным через новый способ мыслей, действий, через новые модели поведения, новые контакты, новые источники информации. Очень надеюсь, что работа откроет для меня много возможностей, которые были скрыты до сих пор!
Обилие контактов подразумевает новые возможности, но также здесь могут быть разочарования, неудовлетворенность, поверхностность – постоянная «смена декораций». Все так и есть, весь актив года начался с лета, путешествовала аж два раза, там тоже приходилось искать взаимопонимания между людьми, а на самом деле полугодие оказалось очень тяжелым и по событиям даже где то трагичным. Очень много было плохих новостей.
ЦитатаГера ()
30.12.2014
Спасибо огромное за расклад! Ваш прогноз выше всяких похвал!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Год сложно назвать судьбоносным. Событийно спокойный год, могут быть какие-то «шероховатости» в отношениях с близкими, с детьми, но без кризисов. Вообще, сфера контактов, работы с информацией будет требовать вашего внимания, могут быть конфликты, ссоры, недоразумения, очень важно внимательно отнестись к любым документам, к их оформлению, подписанию. Будет ощущаться некоторое напряжение между «могу» и «хочу», не все будет получаться так, как хочется, в этом будет своеобразная жертва – вы поучите результат, хотя, не совсем тот, который ожидали. Первая часть года (до ДР) будет довольно активной, внимания потребует ваша энергетика, самоощущения, женственность, сексуальность, также, потребуется активно проявлять себя, важна уверенность в себе, в собственных силах. Многие процессы будут запущены именно в этот период. Далее наступает относительно спокойный период, когда все внешнее уйдет на задний план, важнее станут внутренние процессы: самопогружение, понимание и осознание своих потребностей, духовные практики, что позволит снять некоторое напряжение. Есть опасность ухода в себя и затягивания процессов – «зависания», либо «хождения по кругу», здесь нужно стараться плавно переходить из одного состояния в другое. Будут и поездки, и обучение, получение новых знаний (посещение семинаров, либо самообразование). В общем, фокус года на самопонимании, саморазвитии, личностном росте – это даст движение, главное – вовремя переключаться с одного на другое и не терять связь с реальностью.
Действительно, судьбоносных событий у меня не было. Были конфликты чаще с рабочими по поводу ремонта, действительно, так затянулся, до сих пор не сделали. В июне (это у нас 1-я пол.года), была на отдыхе, потом никуда не выезжала. На работе то спокойно, то неприятности, как у всех. Освободилось одно место, но опять взял своего, я продолжаю сидеть на своем месте. Также затянулось мое обучение и выход на совет (в нашем городе его сократили). Из положительного в том году только начало новых отношений, которые, тьфу-тьфу, длятся до сих пор. Спасибо!
Гера, благодарю Вас! В принципе все верно и вме ожидаемо мною. То есть выход из декрета. И смена мужа... планирую развод в этом году. Так что в точку. Буду надеяться на ваш благоприятный прогноз
Гера, извините, пишу с мобильного и не очень в этом сильна. Год был неплохой, купили новую машину, в эмоциональном плане было и хорошее и плохое. Была длительная ссора с взрослой дочерью, но потом все стабилизировалось . Пожилая Мама упала и теперь прикована к кровати, было очень сложно, неожиданно, но тоже все как то приняло форму - Сиделки, уход т. Д. Было приятное путешествие в Европу. Документы и бумаги кроме как на машину не оформляли, ну а с машиной в основном было все понятно, потому что оформляли в официальном салоне. Я болела, была операция, прошло нормально. Спасибо
Спасибо огромное, что напомнили о том, что я ОС дать должна, а то за год из головы вылетело...
Моя ОС на 2015 год.
Цитата
В первой части года (до осени) на первый план выходит работа, продолжение развития профессиональной практики, возможно, обретение нового статуса, решение каких-то организационных, в том числе, юридических вопросов (обращение в какие-то официальные инстанции).
Да, вопросы связанные с инстанциями были - смена прав, продление разрешения на строительство дома, налоги на авто... и всякие подобные траблы. Вытянули из меня море сил и очень хорошо так из колеи выбивали и всякоразно нервировали... ((( По поводу профессиональной практики это появление новых желающих на дрессировку с собачками. Эта сфера активировалась в 2015 году.
Цитата
Начиная с осени для вас станет более характерно некоторое самоуглубление, внутренний поиск, стремление войти в контакт со своим подсознанием. Также, речь может идти о работе, позволяющей использовать имеющиеся знания и опыт и нарабатывать новый, помогая нуждающимся.
Да, как раз с осени начались активные погружения в себя, медитативные практики и получение новых знаний и каналов для работы и наработок. Как и те, кто нуждался в моей помощи - так же были.
Цитата
Важно оторваться от погруженности в себя, открыть что-то внутреннее – вывести это наружу, то есть, перевести из пассива в актив…
А вот с этим у меня по жизни проблемы. В 2015 году опять же таки удалось активироваться частично... хотя в конце самом года эта активация пошла на всю катушку и пока продолжается, хвала богам.
Цитата
Акцент года не на материальной сфере, а, скорее – на становлении, развитии личности, на духовном росте. Тайные неофициальные источники дохода.
И тут верно... Накрыло меня, с осени 2015 года медным тазом, да так и не отпускает )))
Цитата
Год закладки фундамента будущих свершений, есть шанс выйти на новый уровень через контакты (в том числе, и через интеренет).
Видимо, фундамент был активно заложен в 15 году, т.к. я сейчас чувствую некие изменения в себе, что-то меняется, что-то происходит и вот-вот свершится... но пока не понятно что именно чувствую... Там дальше видно будет.
Огромное спасибо за акцию! Интересно было принять участие в ней.
Год предстоит динамичный, открывающий новые перспективы. Социальный успех, статус, карьера, обретение внутренней силы, умение справляться с поставленными задачами. Появится возможность раздвинуть привычные рамки, выйти на новый уровень. В том числе, это и возможность шире взглянуть на какие-то вещи (на свой карьерный рост, например). Если вы учитесь, то и в этой сфере будут позитивные сдвиги. Также, актуальна тема зарабатывания денег, воспитания детей.
За год очень хорошо продвинулась в плане работы и рабочих навыков, можно даже сказать, что достигла потолка и начало терзать желание уволиться и найти работу с перспективой карьерного роста. В общем-то, так оно и вышло: в декабре меня сократили. Весной пошла в автошколу - и это настоящее раздвигание рамок для меня, потому что я очень спокойно относилась к машинам, а к вождению скорее негативно, и даже если бы мне за месяц "до" сказали бы о том, что я пойду учиться водить, я бы рассмеялась. На учебе внезапно стала старостой группы. В целом все нормально и спокойно, без хвостов и пофигизма.
ЦитатаГера ()
Могут быть не очень комфортные ситуации выбора, который сложно будет сделать, решения, которые нужно будет принять… Очень важно не действовать сгоряча, на эмоциях, т.к. эмоциональный дисбаланс – это тоже характерная черта этого года. Также, актуальна тема партнерства, взаимодействие может быть затруднено, опять же, из-за неадекватных эмоциональных реакций, недопонимания. Возможно, это коснется и семьи, отношений с партнерами, с детьми. Очень важно верно истолковывать информацию, т.к. здесь возможны ошибки из-за предвзятого (опять же – излишне эмоционального) отношения. Также, неадекватное восприятие – неудовлетворенность (в том числе, партнерскими отношениями), уязвимость (болезненная чувствительность). Чувства, эмоции – зона особого внимания в этом году.
Да, было очень много проблем и ссор в личных отношениях, несколько раз чуть не дошло до разрыва, но к концу года как-то так получилось, что отношения стали даже крепче, чем были. Хотя особой эмоциональной связи как не было, так и нет. Но, в общем и целом, за год заметен прогресс в общении.
ЦитатаГера ()
В целом, это год развития себя, своих способностей, появление новых увлечений, новых возможностей. Возможны поездки, выход на новый (возможно, даже на международный) уровень. Но здесь очень важно не передавить ситуацию, важен эмоционально взвешенный подход.
Вот да! И в рабочих вопросах и навыках я заметно "выросла", и после сокращения начала учиться и заниматься собой и своими умениями. А уж получение прав - это вообще что-то за гранью, потрясение года.
Вас ожидает довольно динамичный год, вы будете стремиться к обретению стабильности. Очень важно понять, что ваша активность и динамичность могут давать поспешность и необдуманность решений, вероятность не доводить начатое до конца. я уже давно перегорела в принятии не обдуманных и спонтанных решений, достигла истинного огня стрельца. Многие сферы вашей жизни (работа, отношения в семье, дети, друзья) потребуют переосмысления. Разрешение возникающих ситуаций отнимет много сил, потребует много ресурсов, которые вы можете неверно оценить. А хотеться будет именно стабильности, основательности, устойчивости. хочется, хоть в моей жизни итак всё катится по накатанной, но и жить в вечных переменах утомительно... Планы, надежды, новые люди будут входить в вашу жизнь, но есть опасность принять желаемое за действительное, все может оказаться не тем, чем кажется, соответственно, необдуманно принятые решения приведут к ошибочным шагам и к нежелательному результату, могут быть подвохи, что-то, что вы упустите из вида. не живу надеждами а только нахожу нужное просто воплащаю а реальность, новых людей в моей жизни не возникло Финансовая ситуация нестабильна. она не стабильна в мире конечно и у меня Очень важно опираться на помощь и поддержку друзей, может понадобиться помощь и консультация специалиста, т.к. перед принятием решения ситуацию нужно оценить со всех сторон. Вам самой это будет сделать непросто, т.к. с прагматичным взглядом в этом году могут быть некоторые проблемы. хорошо просчитав и продумав мне удалось дважды съездить к маме это 1500 км в один конец через границу - трудная дорогаЧто касается личной жизни, то в этом году могут быть новые знакомства, увлечения, но это будут отношения - с неясной перспективой. у меня слишком тесные отношения с мужем так что в личной жизни как на дне окиана В этом году важно расширить взгляд на мир, больше общаться, в том числе в непривычной для вас среде, что даст новые знания, свежий взгляд.
Честно говоря, для меня сложновато будет дать ос, так как такое описание подойдет на мой взгляд на любой период Но попробую.
ЦитатаГера ()
Динамичный, эмоционально-окрашенный год. Для этого года характерны ситуации, требующие размышления, взвешенности, терпения, на первый план выйдет умение ждать, не торопить события (особенно, в первой части года), но этого будет непросто достичь, т.к. будет тенденция принимать решения молниеносно под воздействием момента, эмоций, без долгих размышлений.Ситуации, когда многого хочется, но не всегда того, что действительно нужно. Не все в этом году будет зависеть от вас, важнее уметь действовать в заданных обстоятельствах, важно контролировать свои желания, держать эмоции в узде, не делать ничего под влиянием момента. Будет много контактов, коротких поездок, переговоров, важно проверять и перепроверять документы, прежде, чем что-либо решать или подписывать, не доверять «на слово», т.к. есть опасность дезинформации, недопонимания.Могут быть сложности в коммуникации с другими людьми, опять же из-за несдержанности и излишней горячности (как вашей, так и оппонентов). Много усилий будет приложено к зарабатыванию денег, получению материальных ресурсов, может активироваться тема детей и взаимоотношений с ними. В целом, это – год обретения внутренней силы и умения справляться с жизненными обстоятельствами.Очень важно взять на себя ответственность за свою жизнь и за все в ней происходящее, не все в окружении будет зависеть от вас, но именно от вас будут зависеть ваши реакции, способ действий и, соответственно, результаты.
Я выделила красным, то что подошло под описание. Не сказала бы, что год был динамичный. Обычный год, но как всегда напряженный. Общения наоборот было мало, документов-договоров тоже. Материальные ресурсы это извечная проблемная тема у всех. Не сказала бы, что что-то изменилось и в этом году. Переговоров, поездок тоже практически не было. В целом год статичный. Никаких потрясений. Спасибо!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 08.02.2016, 16:00
Для этого года характерны ситуации, требующие размышления, взвешенности, терпения, на первый план выйдет умение ждать, не торопить события (особенно, в первой части года), но этого будет непросто достичь, т.к. будет тенденция принимать решения молниеносно под воздействием момента, эмоций, без долгих размышлений.
ЦитатаГера ()
важно контролировать свои желания, держать эмоции в узде, не делать ничего под влиянием момента.
Вот бы мне прислушаться к этому совету заранее, я на эмоциях, не обдумывая в прошлом году много потратилась на то, что мне совсем не нужно, а сейчас пришло осознание, на меня так действует кризис в стране, я все жду катастрофы, обвала рубля, и потратила накопленное за долгое время, теперь же чувствую нехватку средств. Здесь дьявол с лихвой отыгрался. Причем именно в конце сентября это было, как вы написали в начале поста.
ЦитатаГера ()
Будет много контактов, коротких поездок, переговоров, важно проверять и перепроверять документы, прежде, чем что-либо решать или подписывать, не доверять «на слово», т.к. есть опасность дезинформации, недопонимания
Да по работе, постоянно много людей вокруг, контингент различный, есть и откровенные вруны. Но никаких поездок не совершала, весь год провела в своем городе, ездила только на работу.
ЦитатаГера ()
Могут быть сложности в коммуникации с другими людьми, опять же из-за несдержанности и излишней горячности (как вашей, так и оппонентов).
Здесь, на счет меня, не совсем согласна, т.к. сдержанности мне не занимать, всегда слежу за словами и эмоциями, внутри буря, внешне спокойствие, впрочем как карты и показали, дьявол в окружении умеренности и силы. А оппоненты да, разные попадались.
ЦитатаГера ()
В целом, это – год обретения внутренней силы и умения справляться с жизненными обстоятельствами.
Да, нормальные люди учатся на чужих ошибках, я на своих, но учусь, пришло осознание, что дьявол все же победим, если дать себе время остановиться и подумать. Спасибо большое, все верно!
Сообщение отредактировал Trinity - Пн, 08.02.2016, 17:18
Эти же карты у June, Snezhka, lenchik,Maya, Tuchka, сообщение 58
Год сложно назвать судьбоносным. Событийно спокойный год, могут быть какие-то «шероховатости» в отношениях с близкими, с детьми, но без кризисов. Вообще, сфера контактов, работы с информацией будет требовать вашего внимания, могут быть конфликты, ссоры, недоразумения, очень важно внимательно отнестись к любым документам, к их оформлению, подписанию. Будет ощущаться некоторое напряжение между «могу» и «хочу», не все будет получаться так, как хочется, в этом будет своеобразная жертва – вы поучите результат, хотя, не совсем тот, который ожидали. Первая часть года (до ДР) будет довольно активной, внимания потребует ваша энергетика, самоощущения, женственность, сексуальность, также, потребуется активно проявлять себя, важна уверенность в себе, в собственных силах. Многие процессы будут запущены именно в этот период. Далее наступает относительно спокойный период, когда все внешнее уйдет на задний план, важнее станут внутренние процессы: самопогружение, понимание и осознание своих потребностей, духовные практики, что позволит снять некоторое напряжение. Есть опасность ухода в себя и затягивания процессов – «зависания», либо «хождения по кругу», здесь нужно стараться плавно переходить из одного состояния в другое. Будут и поездки, и обучение, получение новых знаний (посещение семинаров, либо самообразование). В общем, фокус года на самопонимании, саморазвитии, личностном росте – это даст движение, главное – вовремя переключаться с одного на другое и не терять связь с реальностью.
Прошу прощения за просрочку ОС. На мой взгляд это был как раз судьбоносный год. Трудно назвать спокойным, в этот год я испытала такие чувства и эмоции, которых не испытывала никогда до этого. До ДР все менялось от взрывов до болота, туда-сюда, американские горки, но от этого только больше хотелось жить. шероховатостей с детьми и родными не было, это год взросления детей, отлет их из родного гнезда. Самопознание-только в плане открытия в себе новых личных характеристик и способностей, саморазвитием почти не развивалась, т.е. никаких новых знаний, семинаров, ничего подобного... Поездка только в отпуск, пассивная) Спасибо!
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
В начале года вас ждут изменения, придется пересматривать свои установки, взгляды, приоритеты, если вы сами не сделаете это, то начнут создаваться ситуации, толкающие к этому. Очень важно понять, проанализировать происходящее, не кидаться сразу выяснять отношения, т.к. могут быть некоторые проблемы со взаимопониманием. Очень важно соотносить свои «хочу» с возможностями окружающих. - ну в принципе так и было. В вопросах взаимоотношений я то пыталась себя сдерживать, то отпускала эмоции, которые ни к чему абсолютно не привели, как говорится, а "воз и ныне там". На первый план выйдут проблемы прошлого, с ними непременно нужно разобраться, чему будет способствовать настрой – будет некоторое стремление к уединению, к рефлексии. - Этого не было честно, наоборот хотелось общества, конечно не любого, но оставаться одной было сложно и непривычно (не так давно пережила развод) Важно обратить внимание на здоровье, на свой распорядок дня, условия работы, отказ от вредных привычек, т.к. упорядоченность вашей жизни облегчит задачу. - Кроме нервов, со здоровьем был порядок. Но я и с этим справилась. У Vasilisa год большей частью будет спокойным, даже, возможно, рутинным (если период до ДР и его перемены пройдут «гладко» и будут приняты правильно). У Energia ДР летом, соответственно, период изменений будет дольше. - тут я не поняла о чем речь. Но год реально был спокойным. Можно сказать и рутинным. Хотя побывала в чудесном путешествии в сентябре. Вообще, в этот год для вас очень важен фокус на духовном развитии, многое вам может стать понятным, т.к. ответы внутри вас и нужно лишь заглянуть вовнутрь и быть готовой увидеть их. Успешно будет углубление в эзотерику, например, Таро или руны… возможно, это поможет разрешить внутренние вопросы. - вот тут в точку. И много времени стала уделять Таро, а к концу года, можно сказать, ушла в эзотерику и нахожу в этом удовлетворение. Что касается материальной сферы, то здесь не предвидится «золотых гор», доход не будет очень большим и, скорей всего, не будет официальным на 100%... но здесь возможно пользование «чужими» денежными средствами. Это может быть кредит, либо поддержка и помощь кого-либо, а также – возможно, вас просто кто-то будет содержать. - И тут в точку. ЗП половина не официальная, и финансово муж бывший помогал. "Золотых гор" даже не видно было. Спасибо большое. В целом расклад практически охарактеризовал мой прошлый год в полной мере. Ни в личной жизни, ни в профессиональной изменений не произошло... "день Сурка" одним словом.
Динамичный год. Тема партнерства будет актуальна весь год. Договоры, переговоры, семейные дела, но важна помощь извне (от партнеров коллег, близких). Могут активизироваться недоброжелатели, могут начать тормозить какие-то ваши проекты, задумки. Возможны конфликты, трения на работе, т.к. не все контакты будут удовлетворять. Также, важно реально оценивать свои силы и периоды активности перемежать периодами отдыха, устраивать паузы, передышки, подпитывать собственную энергетику.
В этом году была помощь из вне, моя подруга помогла мне найти новую работу, через ее знакомых. Работа очень хорошая и как раз в подходящий момент. Конфликты были и в основном на новой работе с начальником. Конфликты относились к обсуживанию клиентом, так как мы пытались найти более оптимальный вариант. К концу года конфликты практически иссякли, так как я перестала реагировать, а ему стало скучно.
ЦитатаГера ()
В целом год успешен в материальном плане. Активна тема зарабатывания денег, но могут быть и необдуманные (спонтанные) траты. Есть опасность смещения фокуса внимания исключительно на материальную сферу, чего желательно избежать, но и о своих интересах забывать не стоит – важен баланс. Очень важно не спешить с выводами, не принимать спонтанных решений, т.к. может не хватать реального видения ситуации. Особенно осторожно и вдумчиво нужно подходить к подписанию каких-либо бумаг, оформлению документов.
Год действительно был успешным в материальном плане. Новая работа помогла вылезти из долгов, которые были и значительно улучшить уровень жизни. Было так же много необдуманных и спонтанных затрат на всякие мелочи.
ЦитатаГера ()
Недостаток активности, может мешать двигаться дальше, что спровоцирует проблемы на работе. Важно определить, что именно вы хотите получить, оконтурить цель и планомерно двигаться к ней, а возможности реализовывать цели - будут. Многое будет зависеть именно от Вас, потенциал есть, но реализуется он или нет – решаете вы.
В основном весь год ушел на зарабатывание денег, сдача прав и учеба в универе. Все более или мение относилось к материальным ценностям. в других сферах особых изменений не было. все проходило спокойно. Спасибо большое за расклад.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 08.02.2016, 18:56
Emeliya, irochka1221 , Pripevochka,ButterfLy,Sensie, Nasik, Charlotte, ваши карты сообщение 34 Главная тема года – партнерские отношения, эта сфера претерпит изменения. Какие-то отношения трансформируются, какие-то уйдут из вашей жизни. Решение семейных вопросов, отношения с родными и близкими выйдут на первый план, может понадобиться способность трезво разделять эмоции и логику и принять чью-либо сторону, сделать ответственный выбор. Возможно, какие-то отношения или ситуация – уже пройденный этап и пора двигаться дальше. Важно помнить, что в течение этого года все ситуации, связанные с партнерством (с отношениями в семье и вне ее) будут приводить к переосмыслению ценностей и приоритетов. Год расставит многое на свои места, не факт, что удастся сохранить «статус кво», многое нужно будет проанализировать прежде, чем принимать решения и с умом подходить к урегулированию вопросов (возможно, связанных с официальными инстанциями). Возможно, также, потребуется решение каких-то финансовых вопросов (кредиты, долги), семейные траты. Завершение старых проблем во многом будет зависеть от вашего умения выстраивать отношения с людьми, от вашего умения договариваться. Очень важно действовать, не нарушая законов, ибо за все придется платить – «проскочить» не удастся. Эмоциональный год, энергозатратный, очень важно сбалансировать работу и отдых, необходимо восполнять энергетические запасы доступными вам способами (энергопрактики, фитнес). Также, важно адекватно оценивать свои силы, возможности, ресурсы (материальные и энергетические) и ставить задачи в соответствии с этим, а определиться с конкретными целями в этом году для вас очень важно, чтобы избежать поверхностности, иначе, идеи так и останутся идеями, пусть и эмоционально окрашенными. Реализоваться в одиночку будет сложно, потребуется поддержка извне (моральная, материальная), так что, вопросы партнерства и по этой причине будут на первом месте.
В 15-м году свекровь упала пока находилась в гостях в другом городе. И мы с мужем 3 месяца ездили туда к ней в больницу. Потом операция, реабилитация и много проблем. Так что партнерские отношения как раз и проявились. Так же под конец года мы начали ругаться. Все перестало устраивать. Может потому что эмоционально и физически устали со свекровью. Тем более что она теперь у нас лежачая. А может кризис в отношениях. Насчет финансов. Очень много трат в связи с болезнью свекрови. А еще б\у жена подала на моего мужа в суд что он не платил алименты 10 лет. А мой наивный мужчина даже чеки не собирал за все годы на ежемесячные переводы ребенку. Поэтому придется искать поддержку юриста. Так же муж просчитывал- высчитывал что мы сможем платить кредит за вторую машину и нифига не правильно все расчитал. Денег катастрофически не хватает.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Год предстоит динамичный, открывающий новые перспективы. Социальный успех, статус, карьера, обретение внутренней силы, умение справляться с поставленными задачами. Появится возможность раздвинуть привычные рамки, выйти на новый уровень. В том числе, это и возможность шире взглянуть на какие-то вещи (на свой карьерный рост, например). Если вы учитесь, то и в этой сфере будут позитивные сдвиги. Также, актуальна тема зарабатывания денег, воспитания детей. Могут быть не очень комфортные ситуации выбора, который сложно будет сделать, решения, которые нужно будет принять… Очень важно не действовать сгоряча, на эмоциях, т.к. эмоциональный дисбаланс – это тоже характерная черта этого года. Также, актуальна тема партнерства, взаимодействие может быть затруднено, опять же, из-за неадекватных эмоциональных реакций, недопонимания. Возможно, это коснется и семьи, отношений с партнерами, с детьми. Очень важно верно истолковывать информацию, т.к. здесь возможны ошибки из-за предвзятого (опять же – излишне эмоционального) отношения. Также, неадекватное восприятие – неудовлетворенность (в том числе, партнерскими отношениями), уязвимость (болезненная чувствительность). Чувства, эмоции – зона особого внимания в этом году. В целом, это год развития себя, своих способностей, появление новых увлечений, новых возможностей. Возможны поездки, выход на новый (возможно, даже на международный) уровень. Но здесь очень важно не передавить ситуацию, важен эмоционально взвешенный подход.
Этот год повлиял на осознание того, что мне надо двигаться вперед. Это был тяжелый год именно психологического характера. Мне казалось что я не могу потянуть все, что входит в мои обязанности. Всегда надо было то одному что-то сделать, то второму. Только вот войдя в этот год, стало постепенно уходить напряжение. Весь год преследовало чувство того, что я не выдержу, не вытяну. Срывы были частенько. К концу года я только почувствовала что стала сильнее, но только через проблемы и нагрузку. Под конец года стала активничать в своем образовании. Записалась к репетитору по английскому, записалась на курсы астрологии, стала принимать участие как волонтер при устройстве в добрые руки бездомных котов и кошек. Весь год прошел как процесс топтания на месте с огромным количеством обязанностей. Лишь под конец года все это ушло на второй план и началось движение по вопросам, которые именно меня интересуют. Несколько раз за год в отношениях все доходило практически до разрыва. Минимум два раза уже назначали дату развода и подготавливали все документы. Пережили и эти встряски. Год сам по себе был очень тяжелым. И действительно вечное недопонимание, а точнее каждый видел только свою сторону медали и не мог понять другую, даже если ее показывали. Опять-таки все кардинально стало меняться со сменой года. Излишне эмоциональный год – это в точку. Какие бы ни были события, а я реагировала на них слишком бурно, но при этом внутри себя все сдерживала. Что по итогу привело к неврозу. Хоть и занялась астрологией, но больше только потому кк была возможность оплатить курсы и я посчитала их очень дешевыми. Сейчас не успеваю их учить, а только поверхностно впитываю информацию, но все видео берегу для того, чтобы потом, когда будет уже другая жизнь, чтобы я села и спокойно выучила для себя. Переход на международный уровень – это именно изучение английского. Очень приятно, когда по чуть-чуть появляется понимание того, что учишь и это систематизируется. Опять-таки все эти сдвиги произошли буквально за декабрь. Резкий прорыв в новых направлениях и изучения. Было несколько поездок в другой город и они были очень красочными для меня. Хотя ездили буквально по делам по пару дней, а не на отдых, но все дороги, которые состоялись, были яркими красками в серых буднях. Считаю что карты очень хорошо показали как прошел год. Описано действительно так, ка оно было на самом деле. Только выстрелило все под конец года именно в образовании и развитии, а вот эмоциональный фон бил практически весь год. Благо год закончился и сейчас пошли улучшения.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Главная тема года – партнерские отношения, эта сфера претерпит изменения. Какие-то отношения трансформируются, какие-то уйдут из вашей жизни. Решение семейных вопросов, отношения с родными и близкими выйдут на первый план, может понадобиться способность трезво разделять эмоции и логику и принять чью-либо сторону, сделать ответственный выбор. Возможно, какие-то отношения или ситуация – уже пройденный этап и пора двигаться дальше. Важно помнить, что в течение этого года все ситуации, связанные с партнерством (с отношениями в семье и вне ее) будут приводить к переосмыслению ценностей и приоритетов. Год расставит многое на свои места, не факт, что удастся сохранить «статус кво», многое нужно будет проанализировать прежде, чем принимать решения и с умом подходить к урегулированию вопросов (возможно, связанных с официальными инстанциями). Возможно, также, потребуется решение каких-то финансовых вопросов (кредиты, долги), семейные траты. Завершение старых проблем во многом будет зависеть от вашего умения выстраивать отношения с людьми, от вашего умения договариваться. Очень важно действовать, не нарушая законов, ибо за все придется платить – «проскочить» не удастся. Эмоциональный год, энергозатратный, очень важно сбалансировать работу и отдых, необходимо восполнять энергетические запасы доступными вам способами (энергопрактики, фитнес). Также, важно адекватно оценивать свои силы, возможности, ресурсы (материальные и энергетические) и ставить задачи в соответствии с этим, а определиться с конкретными целями в этом году для вас очень важно, чтобы избежать поверхностности, иначе, идеи так и останутся идеями, пусть и эмоционально окрашенными. Реализоваться в одиночку будет сложно, потребуется поддержка извне (моральная, материальная), так что, вопросы партнерства и по этой причине будут на первом месте.
Что касается личной жизни- родился ребенок в 2015г, отношения немного изменились. Т к с ребенком много суеты,хлопот, ребенок не спокойный, нервы мои периодически сдают( ребенок гипер активный, не спит практически) у нас ссоры с мужем начались часто, конечно отношения изменились из за этого. Потом у меня мама умерла в 2015г. Стала с папой общаться чаще ( мы живем в разных городах сейчас), чтобы его не бросать. Также с сестрой поддерживаю общение,хотя раньше этого не делала. Т е отношения с родными тоже изменились, в лучшую сторону. Что касается выбора- я немного не понимаю, вроде бы никакого выбора не делала.
На счет финансовых инвестиций- да , после смерти мамы,к нотариусу ходила, на счет квартиры. Что касается долгов,кредитов-да, у нас кредиты, у нас рассрочка на квартиру. Также на ребенка уходит очень много денег. Т е траты большие. Да,верно,год энергозатратный очень. Много эмоций было, и хороших и плохих. На счет реализации- муж поддерживает меня в моих каких то начинаниях.
Спасибо!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Активный, динамичный год. Потребуется взять ответственность за себя, свою жизнь, за происходящее - на себя, многое будет зависеть от вас и вашей позиции.
наметила я некоторые изменения, но они так и остались планами,не осуществленными
ЦитатаГера ()
). Постарайтесь в этом году избежать судебных разбирательств.
разбирательства пока тянутся ,никаких изменений
ЦитатаГера ()
Тема партнерства будет очень актуальна в этом году, отношения с партнерами, «разборы полетов», изменение статуса отношений – все это затронет вас эмоционально
партнер не появился...как была одна так и осталась
ЦитатаГера ()
Но сил, чтобы справиться со всем – у вас предостаточно, в этот год будет возможность сдвинуть с места темы, которые раньше казались неподъемными – дело за вами.
]силы были.хотя и немного их)... в основном год прошел в борьбе с простудами и гипертонией
Благодарю за расклад..... Влада
Сообщение отредактировал Влада - Чт, 11.02.2016, 21:58
В первой части года (до осени) на первый план выходит работа, продолжение развития профессиональной практики, возможно, обретение нового статуса, решение каких-то организационных, в том числе, юридических вопросов (обращение в какие-то официальные инстанции). Возможно, также речь о большей включенности в профессиональное сообщество и увеличение контактов с коллегами. Вообще, контактов в этом году будет много, хотя не все они будут удовлетворять вас, не все они будут приятны и понятны.
В первой половине года о работе практически не думала. Все было довольно ровно и спокойно. Хотя и не без эксцессов. На тот момент не было никаких мзменений в работе. А вот в конце прошлого года уже все начало меняться. Уволили из одной компании и приняли в другую с повышением. В этом году у меня появилась машина, пришлось посетить гаи. Ну и еще один момент был связанный с госструктурами. Контактов в течение года небольше чем обыос. чно.
Цитата
Начиная с осени для вас станет более характерно некоторое самоуглубление, внутренний поиск, стремление войти в контакт со своим подсознанием. Также, речь может идти о работе, позволяющей использовать имеющиеся знания и опыт и нарабатывать новый, помогая нуждающимся. Важно оторваться от погруженности в себя, открыть что-то внутреннее – вывести это наружу, то есть, перевести из пассива в актив…
На протяжении всего года занималась самокопанием. Саморазвитием.
Цитата
На реализацию идей может не хватать энергии, стоит обратить внимание на свою энергетику, т.к. нехватка жизненной энергии может сказываться на здоровье. Тема здоровья актуальна в этом году, она может давать периоды изоляции, когда могут срываться договоренности, меняться планы и это будет выбивать из колеи. Стоит углубиться в энергопрактики.
С энергетикой нелады. К сожалению до сих пор не смогла решить данный вопрос. Со здоровьем правда все было более или менее.
Цитата
Доходы не исключены, но они будут носить, скорее тайный (неофициальный) характер. Акцент года не на материальной сфере, а, скорее – на становлении, развитии личности, на духовном росте. Тайные неофициальные источники дохода.
Доходы ровные. Тайных или неофициальных не было вовсе.
Цитата
В этом году вам будут свойственны сомнения, сложности в проявлении инициативы, для реализации задуманного необходима поддержка, работа в паре с кем-то. Год закладки фундамента будущих свершений, есть шанс выйти на новый уровень через контакты (в том числе, и через интеренет).
Сомнений и вправду было много. С инициативностью всегда были проблемы.
Год действительно был рутинный, так как дочке был годик, день повторялся в основном. Было самокопание, попытки понять себя, свои потребности, интересы и желания. Углублялась в эзотерику, изучала Таро (находила определенные ответы). Золотых гор и правда не было, так как я не работаю, семью содержит муж, но в том году больших поступлений не было. Мои желания развития не соответствовали внешним возможностям, что в свою очередь немного угнетало и приводило к некой замкнутости. Пришло решать вопросы из прошлого, выяснять с некоторыми людьми отношения, не обошлось без ссор. В целом, расклад верный. Благодарю вас
. Сидишь целыми днями за своим физическим телом... Вышел бы в астрал, иной реальностью подышал.
В том числе, это и возможность шире взглянуть на какие-то вещи (на свой карьерный рост, например). Если вы учитесь, то и в этой сфере будут позитивные сдвиги. Также, актуальна тема зарабатывания денег, воспитания детей.
устроилась на новую работу
ЦитатаГера ()
Могут быть не очень комфортные ситуации выбора, который сложно будет сделать, решения, которые нужно будет принять…
да, была ситуация, неприятного выбора
ЦитатаГера ()
Также, актуальна тема партнерства, взаимодействие может быть затруднено, опять же, из-за неадекватных эмоциональных реакций, недопонимания. Возможно, это коснется и семьи, отношений с партнерами, с детьми.
Главная тема года – партнерские отношения, эта сфера претерпит изменения. Какие-то отношения трансформируются, какие-то уйдут из вашей жизни. Решение семейных вопросов, отношения с родными и близкими выйдут на первый план, может понадобиться способность трезво разделять эмоции и логику и принять чью-либо сторону, сделать ответственный выбор. Возможно, какие-то отношения или ситуация – уже пройденный этап и пора двигаться дальше. Важно помнить, что в течение этого года все ситуации, связанные с партнерством (с отношениями в семье и вне ее) будут приводить к переосмыслению ценностей и приоритетов. Год расставит многое на свои места, не факт, что удастся сохранить «статус кво», многое нужно будет проанализировать прежде, чем принимать решения и с умом подходить к урегулированию вопросов (возможно, связанных с официальными инстанциями). Возможно, также, потребуется решение каких-то финансовых вопросов (кредиты, долги), семейные траты. Завершение старых проблем во многом будет зависеть от вашего умения выстраивать отношения с людьми, от вашего умения договариваться. Очень важно действовать, не нарушая законов, ибо за все придется платить – «проскочить» не удастся. Эмоциональный год, энергозатратный, очень важно сбалансировать работу и отдых, необходимо восполнять энергетические запасы доступными вам способами (энергопрактики, фитнес). Также, важно адекватно оценивать свои силы, возможности, ресурсы (материальные и энергетические) и ставить задачи в соответствии с этим, а определиться с конкретными целями в этом году для вас очень важно, чтобы избежать поверхностности, иначе, идеи так и останутся идеями, пусть и эмоционально окрашенными. Реализоваться в одиночку будет сложно, потребуется поддержка извне (моральная, материальная), так что, вопросы партнерства и по этой причине будут на первом месте
Да, главная тема у меня были партнёрские отношения, потому что произошел развод. Развод был по договоренности, мирно и быстро. Так что в принципе весь год об этом, в других сферах особых достижений и перемен не произошло. Темы здоровья в раскладе не было, но во втором полугодии я серьёзно была им занята и даже случилась операция.