У вас очень хорошая корневая чакра, буквально прочно стоите ногами на земле, силы есть, на все, энергия идет хорошо.
Это радует)) Да, я сама понимаю, что у меня с практичностью и «заземленностью» ок все – в облаках не витаю, четко понимаю, что и как надо делать. Сил пока хватает))
Цитата
У вас стоит очень хорошая защита именно по физическому здоровью, как щит, охраняет от всех бед, думаю, не только магических, вообще опасностей, работает правильно, без ненужных эффектов.
Специально защиту не ставила. В детстве болела много и часто – по поводу и без, но в последнее время и правда стала гораздо меньше болеть)
Цитата
Наверное и на себе носите амулет.
Сделала себе и мужу самодельную штучку, носим))
Цитата
Активности много, но вроде нет какой-то постоянной работы, или места приложения сил.
Верно, я не работаю
Цитата
У вас похоже муж голова, а ваша голова больше занята домом, уютом в семье.
Точно
Цитата
К эгрегору не обращаетесь, защита у вас своя, и вы подпитываете всю свою семью ей, поскольку живете чисто, Юпитер к вам щедр. На высоком уровне проблем нет.
Не обращаюсь, ага. Как-то не выходит у меня молиться, медитировать, ритуалы провдить и т.д. Не чувствую, что это «мое». Верю в бога, но не верю в религии, поэтому общаюсь с ним по-своему)) И стараюсь никому не вредить – в этом плане моя совесть чиста)
Цитата
Мне очень не понравилась 4-я чакра. Я даже переложила второй раз расклад, и опять на ней торчит 7 мечей. ВЫ сами сами обманываете относительно какого то человека, игнорируете знаки, не хотите видеть реальное его отношение к вам, чтобы сохранить мир в семье и не будить лихо, хотя перелом в отношениях уже был, удар с его сторорны, в общем то вы занимаете позицию страуса, чтобы не идти с ним на полный разрыв, потому что это будет мясорубка. Человек приходит к ваш в дом, и поучает и любит пожаловаться, материальный вопрос тоже стоит. С ее стороны это - вампиризм. Все таки похоже, женщина. Очень хочет влиять на вашу жизнь. У мужа вашего сложные с ней отношения,она давит на его психику(Луна).
Это свекровь. Вампир еще тот. И с головой у нее не все в порядке. Очень тяжелый человек. Мы пока с ней жили, у меня из-за невозможности ответить ей развились проблемы с желудком. Боли острые были без какой-либо на то причины физического характера. Все из-за «непереваренных эмоций». Потом конфликт серьезный произошел.. надо сказать, у нее с алкоголем очень дружеские отношения, и она, к тому же, бывшая наркоманка. В общем, мы с ней одно время не общались. Потом муж сделал попытку дать ей второй шанс, вдруг изменилась. Меня эти встречи с ней изрядно выматывали, т.к. я ей до сих пор не высказала все, что о ней думаю. Она не изменилась, очередной скандал был. По пьяни пошла воровать в аптеке, ее в ментовку увезли, а она к нам заявилась с претензиями, мол, сын, ты мне обязан денег дать, чтобы решить эту проблему. Еще с такой гордостью рассказывала, как ее туда забрали, как будто это какой-то подвиг. Муж ее послал далеко и надолго, объяснив ей, кто к нам в дом со скандалом и в пьяном виде приходить нельзя. Она не поняла, через месяц еще притащалась – точно в таком же виде. Меня вообще от одной мысли о ней трясет просто. Очень уж она много гадостей сделала нам, и есть вещи, которые я забыть не могу. И я все терпела, ни разу ей не высказала всего, что накипело. Из-за мужа сдерживаюсь. Но с другой стороны, пока я все в себе держу, я так и буду с ней вести мысленные сражения, и мысленно ей выговаривать все..
Интересно, у меня на Тоте выпала Черная карта, а на Оракуле - Амулет защиты. Неужели амулет ваш дает такой эффект? Скорее не от болезней должно защищать, а от опасных травматических ситуаций, внешней физ. и магической угрозы.
Да,вы конечно убиваете свою сердечную чакру самоуговариванием. Но раз уже прошла фаза перелома, (Суда), все равно эту канализацию прорвет. И сверкровь, как вампир, это ощущает, поэтому так грубо провоцирует вас на эмоции. Удачи вам и налаживания вашей ситуации!
Всем, кому я обещала расклад, и модераторам!
Уважаемые дамы, господа, девочки и мальчики, 3-й очереди пока не будет, потому что еще много раскладов должна, возникли небольшие траблы со временем, поэтому задерживаю, но всем отпишусь, и обо всех помню. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 08.11.2014, 17:28
кхм...интересно. Объясню, почему предположила про обман клиентов - у вас на горловой чакре, те общение, разговор идет 7М+9П, то есть некий обман ради денег, и на 6-й чакре по головой есть ПП 7К, те тоже некоторое осознанное затуманивание. На 1-й 5Ж, то есть идет постоянно некая борьба, куда вы тратите много энергии.
Странно, У вас на сердечной чакре - Император, то есть какой-то конкретный мужчина, раз у вас нет постоянного мужчины, возможно у вас очень четкий образ, под который вы ищите, может как некий мужчина из прошлого, которого вы любили, может быть, образ отца...то есть место в сердце занято. Посмотрела сейчачс доп. расклад - Жрица+2П+6К. Все таки кто-то из прошлого, либо образ, тянущийся из прошлого.
По второй это выглядит как последствия, или какой-то отголосок старых проблем, на мой взгляд именно с отсутсвием партнера не связано. По 7-й - искать своего Бога, обращаться к Богу, не знаю , что вам ближе, христианство, буддизм, мусульманство итп., и практиковать, медитировать, молится итд.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 09.11.2014, 19:59
Интересно, у меня на Тоте выпала Черная карта, а на Оракуле - Амулет защиты. Неужели амулет ваш дает такой эффект? Скорее не от болезней должно защищать, а от опасных травматических ситуаций, внешней физ. и магической угрозы.
Я тоже удивлена Тут еще может быть о том, что я в общем как-то научилась блокировать негативную энергию. Мысленно посылаю негатив источнику, и настрой у меня такой, что если кто-то ко мне со злом придет, зло вернется отправителю. Почему-то у меня уверенность всегда была, что такой мой самонастрой работает хорошо.. вот может и правда работает А еще вспомнила, что на входе в дом защитные руны есть, но это в целом на дом-семью)
ЦитатаЛахесис ()
Да,вы конечно убиваете свою сердечную чакру самоуговариванием. Но раз уже прошла фаза перелома, (Суда), все равно эту канализацию прорвет. И сверкровь, как вампир, это ощущает, поэтому так грубо провоцирует вас на эмоции
да, перелом точно случился уже.. и я как-то подсознательно даже жду, когда же смогу ей все сказать, чтобы самой успокоиться уже
Да, проблемы есть. Первая чакра хорошая, прочно стоите ногами на земле, а вот дальше похуже. Какая то женщина вас прокляла, она не маг, но сделала от души, и легло хорошо, потому что вина за вами была, связано было с ее мужчиной. Так сказать, что это магия, нельзя, потому что ритуалики нет, и какие-то проблемы с этим связанные – это чистка вашей кармы. Так что снимать тут ничего не надо.
На ногах стою прочно, это правда. Про женщину никакую не могу сказать, все мои мужчины мне доставались честно и совершенно свободными ))) Так что вряд ли это из-за мужчины. Только одна мысль мне пришла, это могла быть моя бабка, она меня не очень любила из-за моего отца, с самого детства. И когда я была маленькая, из нее вырывались в сердцах проклятия в мой адрес. Это может быть кровная бабка? И по поводу кармы не очень поняла - это теперь как моя отработка будет, т.е. ничего уже сделать нельзя? А как это соотносится с моими чакрами, 7-й и 3-й?
ЦитатаЛахесис ()
По здоровью мне не очень нравится, но тут я только предполагать могу, поскольку не медик, раз Венера, может быть с гормонами или резкие перепады веса, нет такого, резкий набор, или наоборот похудение, заедание стрессов?
С гормонами все в норме, проверялась. Резкого перепада веса нет, но есть недовольство вообще своим весом, потому что набрала лишние килограммы, а скинуть силы воли не хватает. ЗАедание да, возможно.
ЦитатаЛахесис ()
С работой как то не очень, топчитесь на месте, не можете как-то нормально устроиться, продвинуться, тут есть элемент сглаза, но идет от мужчины, с которым вас связывали отношения : без меня у тебя ничего не получится, все равно ты -никто , - такой посыл, мужчина не свободный. Возможно, это одна история с той женщиной, которая прокляла.
Нет ,такого нет, и мужчины такого не было, тем более не свободного. Работа у меня стабильная, я на ней давно, это семейный бизнес. Но в принципе, хотелось бы больших доходов от него, поэтому наверно у вас и вышло "топтаться на месте". Может быть продвижений нет, это возможно, т.е. все как было несколько лет назад, так ничего и не меняется.
ЦитатаЛахесис ()
А сейчас у вас вроде есть увлечение, но без нормального общения, то ли по интернету общаетесь, то ли созваниваетесь, но роман на расстоянии. Вас это беспокоит, хочется более тесного контакта.
Тоже странно.. У меня есть мужчина, мы почти 3 года вместе, практически можно сказать живем вместе, но он очень много времени на работе проводит, но работа в нашем же районе. Созваниваемся пару раз на дню. Но с перспективой на этого м/ч трудновато конечно, не знаю, что будет дальше. Мне конечно хочется более полноценной семьи. Спасибо еще раз!
А бабушка покойная? Была мысль про покойную женщину, точно связано с мужчиной... Вы знаете, на чакрах вот сейчас никак не отражается, это активируется в какие-то моменты. Через весь расклад какой-т несвободный мужчина маячил, но из прошлого, явно не тот, с кем вы сейчас. Рада, что ошиблась. Удачи вам!
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Я у меня такое впечатление, что вы не вполне осознанно занимаетесь магией, может даже просто включаетесь в ситуации по раскладам и попускаете через себя, в любом случае делаете что-то небезопасно, может вы больше работаете как экстрасенс, но не осознаете это, и у вас с первой чакры корневой уходит энергия. Нет такого, что после чтения расклада слабость, усталость, хочется отдохнуть?
Не знаю, почему так карты показали. Рассказываю как есть. Магией занимаюсь осознанно и подхожу к этому вопросу серьезно, стараюсь предусмотреть все: лунные дни, дни недели, защиты на себя и членов семьи, и т.п. Этим делом занимаюсь для себя, в основном в благих целях. После раскладов ощущений таких нет. Но бывают периоды, когда я карты в руки вообще не беру, где-то раз в пол года такое бывает.... при этом возникает ощущение энергетической опустошенности. Потом проходит время и я снова принимаюсь за любимое дело.
ЦитатаЛахесис ()
Уже какие-то проблемы полезли по здоровью, вообще выглядит как маг. воздействие если честно, скорее всего вы просто открылись для воздействий и цепляете всякий негатив, или в работе на себя перетягиваете негатив.
Не знаю.... периодически провожу чистку и ставлю защиту, и не одну. А вот работа у меня напряженная, там конечно атаковать могут.... я представляю и защищаю интересы организации в суде.... негатива очень много.
ЦитатаЛахесис ()
Я бы сказала иммунитет угнетен в целом. (как вариант – по Деве могут быть с желудком проблемы, но это просто гипотеза), очень восприимчивы эмоционально, и это отражается на здоровье.
Вы знаете с желудком нет, а вот с пищеварением иногда бывают проблемы. По поводу эмоциональности Вы правы.... пытаюсь себя контролировать, правда не всегда получается.
ЦитатаЛахесис ()
И по голове – то прилив идей, куча планов, то вообще лень о чем то думать.
Про голову Вы интересно написали.... честно говоря, иногда голова пухнет от такого количества информации на работе .... нагрузка на мозг колоссальная.... тут может из-за этого такие перепады?
ЦитатаЛахесис ()
Без эгрегора работаете, за счет своего ресурса, и тратите себя как то неразумно, относитесь к этому не очень серьезно, как к развлечению.
Работаю с эгрегором, про остальное выше писала.
ЦитатаЛахесис ()
Скажите, вы отливки не делали? На 4-й чакре как неудачная чистка отливкой.
Один раз делала отливку, но ставила защиту, диагностировала ее и до и после. Но сам процесс мне не пришелся по душе.
ЦитатаЛахесис ()
Если что-то используете в работе, то природные вещи – свечи, камни, землю, может быть обращаетесь к природе, вам ближе славянская магия, или викканство. Может быть сможете как целитель работать.
Эти вещи тоже использую, природу люблю. Целитель был в роду.
ЦитатаЛахесис ()
Основная работа вас совсем как то разочаровала, не очень вам интересна.
Недавно был такой период, я подумывала об уходе. Но сейчас пока все в норме, интерес возобновился.... не знаю, надолго ли....
ЦитатаЛахесис ()
Зато эзотерикой наверное не так давно увлеклись, вы в разных областях себя пробуете, учитесь, основные силы в это уходят.
Гадала на обычных картах можно сказать с пеленок, видела как мама гадает и сама научилась. А вплотную эзотерикой занялась не так давно, около 1,5 лет.
Лахесис, честно говоря, не знаю почему меня так карты показали... я вообще очень серьезная, все обдумываю десять раз. А на просмотр могут влиять мои защиты? Благодарю за Ваш труд! Извините, что задержалась с ОС.
Несерьезность в том, что вы занимаетесь небезопасными техниками - для вас. Это бесследно не проходит, динамика по всем чакрам, очень сильная. Не в том смысле, что вы человек несерьезный. По идее так может выглядеть расклад практикующего целителя, что вы так сильно эмоционально включаетесь и по здоровью, физически силы уходят. У вас способности конечно есть к магии, и силы есть, поэтому вам все и дается нетрудно, и проблем особых не чувствуете. По эгрегору - то ли эгрегор слабый (если это язычество, то мб слабый), то ли контакт слабый, но работаете в основном за счет своего ресурса, идет отток с первой чакры (при работе с эгрегором идет сверху, с 7-й). Если вы специально на меня делали защиту от просмотра - может и работает, я не знаю. Потом я могу и просто ошибаться, у меня все равно свой угол зрения, который может вам не близок))
В целом для практикующего мага конечно это типично, что идет сильная динамика и чакры грязноватые, надо все время чистить. Например, ...торчит это недооотливка на 4-й- вот что это значит, не очень хорошо отлили, осталось там что-то, какая-то эмоциональная дрянь, она работает, как ложка дегтя в бочке ваших хороших эмоций. Вы не замечаете, потому что у вас по всем чакрам перехлесты, и для сторонних атак конечно вы открыты, и на вашей основной работе в том числе, тк магию пракикуете. Вам надо все время думать о защите.
Я, если честно, просто не поняла, что вы сознательно практикуете магию, потому что у них защита и почакрово часто стоит, и на 7 стоит защита, а у вас ее вообще как то не заметно... Но опять же - это мое мнение, что вижу - о том пою. Но в любом случае спасибо, было интересно посмотреть человека с магическими возможностями.
Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 16.11.2014, 13:48
Если вы специально на меня делали защиту от просмотра - может и работает, я не знаю. Потом я могу и просто ошибаться, у меня все равно свой угол зрения, который может вам не близок))
Нет, специально от вас не ставила Здесь я имела в виду вот что. У меня были случаи когда я смотрю человека... и вот такие же фонтаны.... кидает то туда то сюда... в итоге выясняется, что на человеке стоит защита, которая мешает просмотру.
ЦитатаЛахесис ()
Я, если честно, просто не поняла, что вы сознательно практикуете магию, потому что у них защита и почакрово часто стоит, и на 7 стоит защита, а у вас ее вообще как то не заметно...
Женщина неприятная конечно, такая «красавица» на пенсии, то ли климактериального возраста, то ли психология старой девы, может быть и не старая, но неопрятная, которую раздражает любой чужой успех, красота итп., по семейным делам вы все таки вынуждены с ней общаться, но никакого воздействия на вас нет, даже сглаза, поскольку в общем то ее недовольство не имеет конкретного вектора и не направлено конкретно на вас, а на жизнь вообще. Очень верно Вы ее описали. Точно, "красавица" на пенсии негатив от нее чувствуется очень сильно, хотя внешне ведет себя более чем доброжелательно, такая мягкая, пушистая, хочет дружить... но в общем, да, она такая со всеми в глаза улыбается, за глаза осуждает. Этот перекос и контраст между поведением и реальным отношением меня всегда напрягал. Кроме того она любительница походить по всяким бабкам и что-то "улучшить" себе и своим детям. Общаться приходится, но я стараюсь держать ее на расстоянии.
В основном силы вы тратите на насущные привычные дела – дом, работу, семью, в общем равномерно их распределяете, но особого удовлетворения от этого не ощущаете. Совершенно верно... Делаю то что должна делать, но механически. Нет удовлетворения... по инерции занимаюсь ежедневными делами. Физическое здоровье вроде нормальное, но когда вы эмоционально реагируете на что-то, слишком сильно переживаете, могут быть боли, как спазм. Сейчас все нормально, научилась справляться (или загонять поглубже ), но вообще - да, эмоциональные потрясения, вылазят через спазмы в грудине, невралгию. Вообще болею крайне редко. Не очень понравилась 3 чакра, вы находитесь в плену каких то иллюзий, принимаете точку зрения авторитетного для вас человека, вы думаете , что ваши усилия дадут возможности вашей семье, откроют новые двери, (возможно планируете переехать ?). Да, так и есть... Не могу сказать что прям авторитетный человек, но то что он мне льет в уши хочется считать правдой, хотя чувствую что снова я один в поле воин и справляться надо самой, ни на кого не надеяться. Переезжать в принципе придется, но это так, размышляю над этим. Я на съемной квартире, но чую придется переезжать в отчий дом если прижмет с финансами, всячески упираюсь пока т.к. привыкла к простору и быть хозяйкой сама себе. У меня впечатление по картам, что это связано с политической обстановкой, войной, в связи с этим вы ищите какие-то новые возможности для себя и семьи, но кто-то играет на ваших чувствах и дурит вам голову. Может это и комплекс идей так выглядит, но если есть все таки конкретный человек с «деловыми» или дельными предложениями, то это мужчина, харизматичный и сильный, как учитель для вас, его мнение вы очень цените– присмотритесь к нему внимательней. Вот интересно, у меня есть 2мч которые мне что-то общают, один - босс, бизнес которого валится, но он пытается его спасать и рисует мне "работать будем, никуда не уходи" (хотя и по картам и вообще я так чувствую, что надо менять работу и не ухожу пока т.к. я б и сферу деятельности не против поменять, нет только сил сейчас, плыву по течению и очень хочу чтоб было так как он говорит). Второй - бывший муж, который все не теряет надежд на восстановление отношений и рассказывает как он порешает все проблемы мои и детей в случае если я в переходном периоде окажусь ограничена в средствах (тоже иллюзии в которые мне хочется верить, т.к. устала все решать). Магией это нельзя назвать, ритуалики нет, но на психику воздействие идет. Похоже на мужа. если Вы знакомы с системой лучей миссии - то он Луна причем типичная и очень переживаниями своими затягивающая в свой мир. И да, воздействие на психику ощущается. Точней не скажешь, "магией это назвать нельзя", но мощное переживательное мрачное влияние. Простите заранее за такой вопрос – у вас неделю-2 назад никто не умер? Или какая то существенная потеря, с дом разрушен… Очень острое переживание, боль, я даже не знаю, с чем могло быть связано. Сейчас вроде отходит понемногу, но все равно когда сильно переживаете, как помутнение, все эмоции идут через призму этого переживания. Не мои родственники, никто из знакомых... мальчик очень молодой я с ним в ФБ переписывалась чтобы понимать как дела на войне (человек с похожим на мое мировоззрением - очень умненький, со своими планами, пошел добровольцем) пропал без вести и где-то недели две назад до меня дошло, что он умер. Я вообще к смерти спокойно, философски всегда относилась. Когда умирали родственники - понятно что время пришло. А здесь меня это цепляет, вообще все эти неправильные и мучительные смерти, эти пропажи. Да, это чувство отходит, потом накатывает. Я с детства "знала" что будет война, но это казалось таким абсурдом, невозможным чем-то в моей стране, а теперь это происходит. На уровне головы – многое из того, что было для вас привычным, вы стали ненавидеть, это касается не мировоззрения, а самых простых вещей, может быт ближнего круга, самих условий жизни, того, что условно можно назвать средой обитания, вас категорически не устраивает то положение вещей, в которым вы находитесь. Да, все верно. У меня какая-то переоценка, среда обитания/круг знакомых раздражает, понимаю что надо что-то менять в корне, но на перемены нет сил. Вы в жизни в основном на себя рассчитываете, а сейчас вам нужна помощь свыше, вам силы брать неоткуда, защиты сверху нет.
Сообщение отредактировал EL - Пн, 24.11.2014, 00:57
Вот сама не знаю...Император на 4 чакре. Я как акын, что вижу - о том пою Император мужчина конечно надежный, но вообще подразумевает много требований.
EL, большое спасибо за подробную ОС!
Цитата
Кроме того она любительница походить по всяким бабкам и что-то "улучшить" себе и своим детям.
Тут 2 варианта- либо вы ей не настолько дороги, чтобы вам что-то "улучшать", либо бабки обычные шарлатанки.
Цитата
Похоже на мужа.
Да, я бы скорее сказала, что ваш муж, потому что на вопрос что за мужчина - 3П+9К+Император, то есть тот с кем уже есть прочные отношения, и кто жаждет стать мужем. Осторожней относитесь ко всем его обещаниям и вариантам, не позволяйте затягивать вас в его "лунный мир".
У начальника действительно все плохо с бизнесом, если говорить грубо, его насилуют со всех сторон, но он искренне надеется, что все будет хорошо, вот и пытается вас удержать, но желания вас обмануть я не вижу, он для руководителя не достаточно прагматичен, верит в исконное "авось да рассосется".
Тут 2 варианта- либо вы ей не настолько дороги, чтобы вам что-то "улучшать", либо бабки обычные шарлатанки.
Нет, о том что по моему поводу ходит не говорит (знает мою позицию на этот счет и что реакция не замедлит). Вообще может просто рассказывает...
ЦитатаЛахесис ()
У начальника действительно все плохо с бизнесом, если говорить грубо, его насилуют со всех сторон, но он искренне надеется, что все будет хорошо, вот и пытается вас удержать, но желания вас обмануть я не вижу, он для руководителя не достаточно прагматичен, верит в исконное "авось да рассосется".
Я даже не напишу точнее. Именно такая ситуация. Да, я понимаю что обмануть не хочет... просто страшновато одному в плане ответственности.
ЦитатаЛахесис ()
Да, я бы скорее сказала, что ваш муж, потому что на вопрос что за мужчина - 3П+9К+Император, то есть тот с кем уже есть прочные отношения, и кто жаждет стать мужем. Осторожней относитесь ко всем его обещаниям и вариантам, не позволяйте затягивать вас в его "лунный мир".
Лахесис, огромное спасибо за расклад! Присоединяюсь к вышесказанным словам о Ваших, действительно крутых, знаниях и способностях.
Моя ОС. Собственно и писать ОС и не о чем, такое впечатление, что Вы записали все с моего рассказа, 100% соответствие Вашего расклада и моей действительности.
ЦитатаЛахесис ()
Вы так переживаете из-за денежных проблем, что у вас подрыв здоровья идет на всех уровнях, и что самое плохое – на высшей седьмой чакре – ощущение, что Бог(небеса) вас оставил, что это несправедливо, никто вам не помогает, ваша судьба страдание итп. Это очень вредные моменты, которыми вы действительно разрушаете свою жизнь.
Все так. И прислушаюсь к Вам чтобы как-то поменять свое отношение к проблеме. Уже просто съела себя, что все не так и только себя виню, что все не так в жизни делала.
ЦитатаЛахесис ()
ваши проблемы связаны с переездом в другой город и замужеством, вы как бы открыли врата для проблем,
Опять 100% соответствие истине. С 1998 года у перестала жить и начала выживать... В этом городе нет друзей и близких, одиноко и чуждо.
ЦитатаЛахесис ()
Что касательно отдачи долгов. Хочется предостеречь вас от сомнительных авантюр
Спасибо за предостережение. Я уже "тихим сапом" изучаю вопрос донорской почки....
Цитатаsulamife ()
Сейчас похоже у вас закончился какой-то этап, наверное год закрывали, или какие-то были проверки, сдавали отчетность, проверяли все, мотались туда-сюда.
Да так и есть, разрываюсь на несколько фирмоче, везде своя "кухня" и везде свои требования. Дай Бог, что действительно этот этап закончится, начальство везде нос свой совало, отчетов, проверок требовало.
ЦитатаЛахесис ()
Сердечная чакра у вас заблокирована, вы уже устали переживать видимо, такая апатия – что воля, что неволя – все равно.
соответствут моему состоянию сейчас т.к. жизнью загнана в тупик и не вижу выхода, а помощи ни откуда ждать не приходится.
ЦитатаЛахесис ()
Крикну – а в ответ тишина, снова я останусь одна…(с)
ЦитатаЛахесис ()
вам действительно нужен партнер по делу, соратник,
вот где такого человека найти, наверное только в кино... Лахесис, еще раз Вам спасибо за Ваш талант и светлые мозги. Я Вам очень признательна за проделанный анализ моей ситуации. Я всегда поддерживала мнение, что человек сам строитель своего счастья и своей судьбы. Теперь вот и надо думать как выкарабкиваться....
Очень хорошая естественная защита, можно позавидовать, в огне не горишь, в воде не тонешь. Однозначно была магическая атака через эгрегор, но ты даже ничего не почувствовала, либо какая-то мелочь вроде пореза, сломанного каблука, откатило той тетке. Обрати внимание, ты с ней общаешься, не слишком близко, но в обще нормально, и я думаю она з эзотерического цеха, либо активный пользователь - обращается к магам/гадалкам.
Если по честному, то про огонь не знаю но в воде тонула в детстве-спасли Не знаю про какую атаку речь и на какой предмет, хотя и тут фанатов хватает но четко знаю две истории когда была атака и оба раза для меня весьма заметные потери были ,но , конечно , в сравнении со смертью- пустяки Ну а знакомых как бы обращающихся полно) поэтому без фото трудно понять о ком речь))
ЦитатаЛахесис ()
Вторая чакра насторожила. Как бы помягче сказать…будь аккуратнее в плане сексуальных связей, так в принципе опять же иммунитет хороший, и все в норме, но без экспериментов и незащищенных контактов, можно получить серьезные проблемы со здоровьем, по Сатурну вообще серьезные травмы могут быть. Может лучше даже ограничиться постоянными партнерами.
А если не помягче то о чем речь?!) С учетом возраста 40 лет и отсутствием проблем думаю что мне удалось сделать так чтобы и волки сыты и овцы целы были)) По Сатурну у меня наверное иные серьезные травмы - позвоночник например)
ЦитатаЛахесис ()
Какой то есть симпатичный молодой человек, ничего серьезного, наверное немного туповатый, но красивый, или ты его уже слила, или собираешься поматросить и бросить.
Вот чего нет того нет и это сокрушает... Те желающих полно но меня они не впечатляют я разборчивая)))возможно речь про то, что поняла что ничего уже с давнишней любимкой не будет что огорчает конечно уж больно люб он мне ,но он совсем не молодой таки)) хотя и девушкой не является) и по мне так очень умный))
ЦитатаЛахесис ()
Такое впечатление, что ты планируешь путешествие\переезд в приятное романтичное место – к морю, возможно, но не продумала детали, либо другой человек этим заниматься будет. Так не надо делать, сама все проверь и ответственно отнесись к поездке, иначе все пройдет неудачно.
Прям вот зришь в корень, тока тут океан,что думаю не сильно принципиально. Не романтическая, тк с тетей, но давно вымечтанная и ожидаемая)занималась всем самая все продумала)
ЦитатаЛахесис ()
Дома ты главный хозяин, и твое слово закон, всем руководишь, и вообще человек очень активный и деятельный, большой круг общения, и умение организовать все себе на пользу.
Без вариантов)правда я скорей сказала бы о себе что я ленивый человек,поэтому стараюсь быстро все сделать и дальше бездельничать))моя активность скорей проявляется в том чтобы остальных загрузить и самой поменьше делать)
ЦитатаЛахесис ()
Вообще, я скажу так – кто-то «льет тебе в уши» и сеет в голове тлетворные идеи, и все таки есть впечатление, что человек этот имеет отношение к эзотерике, затуманивание идет сознательное, а ты не очень это и замечаешь – поэтому будь повнимательнее в контактах, хотя свое защитное поле очень сильное. Но все таки учитывая, что ты не принадлежишь к эгрегору, лучше не лезть на рожон и со всякими «ужасными» магами не связываться, и особенно не чистится у них и не магичить самой, потому что можно нарушить и пробить и такую защиту
Ну я честно не могу выделить кого то одного в принципе со всеми с кем общаюсь основная часть верит во всякие магические штуки ... Я вот как то скорей нет чем да точней верю но имею некую позицию что чтобы навесить на меня что то нужно ну как бы догнать меня чтоль или опустится до меня а те кто ниже по силе вряд ли допрыгнут и пробьют как то так... Часто ходила раньше ко всяким эзотерикам пишущим книжки забавно наблюдать было как они меня вычленяли всегда из массы но по сути ничего для меня сделать не могли хотя видно что старались .все же связываю это с тем что только равный по силе или развитию или выше может как то значительно надругаться над тем кто слабее или ровня и вряд ли дотянется до того кто выше.хотя могу и заблуждаться))) Спасибо огромное за расклад покорила меня морем просто))заодно порадовала/успокоила защитой
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вообще чакровый, если он не ретро, показывает срез а настоящий момент. Раз все еще есть на чакрах, значит пока еще фон прошлого довольно сильный. В принципе это нормально, если ситуация уже поменялась, а какие то старые завязки есть, особенно если сильный негатив был.
По поводу семьи- все таки мама есть мама, несмотря на то что вы с ней не общаетесь, она часть вашей семьи, поэтому видимо на семейном эгрегоре она есть, там все вместе, и есть негативное влияние.
Гликерия, спасибо за ос)
Цитата
Если по честному, то про огонь не знаю но в воде тонула в детстве-спасли Не знаю про какую атаку речь и на какой предмет, хотя и тут фанатов хватает biggrin но четко знаю две истории когда была атака и оба раза для меня весьма заметные потери были без фото трудно понять о ком речь))
Ну в общем да, это то, чего нельзя проверить, просто говорю что есть в раскладе - ты и не должна была заметить, раз человеку откат пошел. Это не старое, я неделю назад смотрела. Фото не могу дать) Не призываю к подозрительности, просто будь внимательнее и все.
Цитата
С учетом возраста 40 лет и отсутствием проблем думаю что мне удалось сделать так чтобы и волки сыты и овцы целы были)) По Сатурну у меня наверное иные серьезные травмы - позвоночник например)
М, то есть пока ты не нарушаешь "кодекс отношений"(я не знаю сама, как это определить, наверное как ты сама для себя это чувствуешь,что есть черта,за которую переступать нельзя) , ты как бы под защитой, а когда нарушаешь его - может ударить по здоровью.(на 2 чакре Амулет отношений+естественная защита) Короче, естественная защита по здоровью связана именно с правильными отношениями, в каком-то классическом ключе муж+жена(тк Троица выпала) и видно нарушение было серьезное этого "кодекса" - я не могу точнее объяснить, что это для тебя, какая-то ситуация в отношениях травматичная,может с элементом предательства, которая жахнула по здоровью и именно как травма, мб хирургия, это может и не очевидно связано. И лучше таких ситуаций повторно избегать, потому что этот твой "иммунитет" не абсолютный. Лучше не могу объяснить.(
Цитата
Вот чего нет того нет и это сокрушает... Те желающих полно но меня они не впечатляют я разборчивая)))возможно речь про то, что поняла что ничего уже с давнишней любимкой не будет что огорчает конечно уж больно люб он мне ,но он совсем не молодой таки)) хотя и девушкой не является) и по мне так очень умный))
Была карта "отпустить прошлое", наверное она к "любимке", а вот Паж Пент вряд ли он, может кто-то из поклонников, но не любимка точно.
Цитата
все же связываю это с тем что только равный по силе или развитию или выше может как то значительно надругаться над тем кто слабее или ровня и вряд ли дотянется до того кто выше.хотя могу и заблуждаться)))
Ой, это кнч дискуссионная тема, почему одни маг.воздействия идут откатами, а другие,даже мелкие - закатывают в асфальт.) Я думаю,тут нет смысла обсуждать это, просто будь внимательнее и не ввязывайся в магические затеи, и все.)
Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 12.02.2015, 00:50
а вот Паж Пент вряд ли он, может кто-то из поклонников, но не любимка точно.
А может это сынулька мой?)) он красивенький ну и в силу возраста не самый пока умный))))
Цитата
Короче, естественная защита по здоровью связана именно с правильными отношениями, в каком-то классическом ключе муж+жена(тк Троица выпала) и видно нарушение было серьезное этого "кодекса" - я не могу точнее объяснить, что это для тебя, какая-то ситуация в отношениях травматичная,может с элементом предательства, которая жахнула по здоровью и именно как травма, мб хирургия,
Блин тоды не знаю все глобальные травмы я получила до браков... Хирургии ваще не было тьфу тьфу .Все, что сейчас в здоровье есть негативного , проблемы добрачных травм при рождении и в 19 лет) озадачила прям ты меня... Хотя по сути я никогда не нарушаю кодекса брака если влюбилась значит сообщаю и выхожу из отношений, что не мешает мне потом внять просьбам и вернуться
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...