momentaway, спасибо, извините с опозданием, на работе завал!
4 жезла + 4 мечей + королева кубков, квинт мир
Я вижу ваш месяц очень переменчивым. Первое время тенденция будет немного рости, знаки внимание, активное общение и проявление интереса. Потом обстановка перестанет накаляться и установится покой, возможно это праздники, которые послужат разлукой, либо чей-то отъезд. Ваши действия будут импульсивные, чувства не будут давать покоя, возможно это подтолкнёт вас на что-то спонтанное. В целом я бы сказала, что противоложность огня и воды как раз и построят баланс, вам придётся продолжать держать себя в руках и искать гармонию в себе. Каких-то особых изменений я не вижу, но интерес ваш не угаснет, это точно.
после корпоратива моя кровь и страсть взыграли, но сейчас я уже успокоилась, и у меня к нему ровное благосклонное отношение, так сказать.
хотя в работе всякое бывает, от напряжения и давления на работе у меня случались срывы и истерики, злилась, что работу на меня сваливает. и моя неудовлетворенная страсть поначалу давала о себе знать, я отстранилась и очень противоречивые чувства испытывала. все это я подавляю.
Aira_Eugen, ваш расклад на 2 месяца на таро Shadowscapes
1. что он думает о вас 10 пентаклей Он рад вашему знакомксву, контакту. Рад, когда танцует с вами, его это как-то подбодряет что ли, он может чему-то учится у вас, вы положительно на него влияете. По немножку он двигается вперёд, как и в общении с вами, так и в танцах
2. какие чувства испытывает жрица + рыцарь мечей К сожалению на данный момент у него нет чувств к вам, он учится у вас, практикует. Жрица это опыт, мудрость, а рм это его несдержанность, он рвётся вперёд, резкая натура и всегда постоит за себя. Он считает опять же, что многому может у вас научится и ему это нравится, т.к натура у него бойкая, то он бы не стал делать что-то против своей воли.
3. как будет вести себя с вами 3 пентаклей Будет продолжать интересоваться вами. Он хочет продолжать ходить на танцы, общаться с вами, танцевать, в целом иметь с вами дело и быть с вами в паре. Будет это хорошо вам показывать.
4. чем вы ему нравитесь Иерофант Вы пробирали его до самих костей)) вы придаёте особое значение вещам (по его мнению), это меняет его взгляды, мнения. Ему нравится, что вы общаетесь, он опять же чему-то учится у вас и сами встречи уже стали рутинами для него. Вы умеете привнести в его жизнь что-то новое, интересное. Думаю вам всегда есть что рассказать и чем поделится и ему это нравится в вас.
5. чем не нравитесь туз мечей Вы можете казаться ему строгой порой, упрямой. Вас важно донести суть, хоть и порой это может показаться резкой и неожиданной.
6. чего ждет от вас 8 жезлов Больше действий и намерения. Он хочет вдохновление, чтобы вы делились своими идеями, освещали его своим светом. Чтобы все знаки имели смысл и потом это все выросло бы во что-то большее. Тк он ждёт этого от вас, то это значит, что он считает, что вы могли бы сами вступить первой на контакт с целью на продолжение, что-то большее чем простой флирт.
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать на 2 месяца - отшельник (Королева пентаклей) По этим картам я не виде вас как пару. Одна сторона сторонится второй, даже если вы первой пойдёте на контакт в плане отношений, он будет не готов к этому. И тут (мне кажется) дело в нем, ему интересно, но похоже большего ему пока не хочется. Звучит странно с предыдущем пунктом, но я думаю, что он довольно эгоистичный человек, ему просто было бы приятно ваше внимание , что все это может иметь смысл, но вот на отношения он не рассситывает и особо их не хочет.
8. чего никогда от него не получите 8 кубков Мне кажется он так и не откроется вам полностью сколько бы вы ним не общались. С вами приятно общаться, делиться чем-то, узнавать что-то, но вот чтобы душу открыть и впучтить вас - нет, это другое. На это он не пойдёт в течении этого срока.
Извините, если что. Удачи!
Tatie, спасибо за ос.
Мантика(Светлана), можете перезадать вопросы, чтобы вы потом могли написать ос по развитию отношений? Мне важно проработать карты, вы же не знаете его мыслей и ос по вопросам я так не смогу получить. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 31.01.2019, 22:17
Моя пред ОС (какие-то пункты по моему разумению, конечно:)
Цитата
1. что он думает о вас 10 пентаклей Он рад вашему знакомксву, контакту. Рад, когда танцует с вами, его это как-то подбодряет что ли, он может чему-то учится у вас, вы положительно на него влияете. По немножку он двигается вперёд, как и в общении с вами, так и в танцах
Справки ради, мы в паре не танцуем, в смвсле это не коллектив парных танцев) танцуем в одних номерах, где в паре где рядом, где ещё как-то) и ещё он основной солист, а я только подползаю к солирубщим ролям. Так что сложно сказать, чему он реально может у меня учиться, вряд ли.) Но может я на него положительно влияю, мне сложно прям сказать, что он именно обо мне думает)
Цитата
2. какие чувства испытывает жрица + рыцарь мечей К сожалению на данный момент у него нет чувств к вам, он учится у вас, практикует. Жрица это опыт, мудрость, а рм это его несдержанность, он рвётся вперёд, резкая натура и всегда постоит за себя. Он считает опять же, что многому может у вас научится и ему это нравится, т.к натура у него бойкая, то он бы не стал делать что-то против своей воли.
Ну опять же может он чему-то и учится, но не танцам, скорее всего. Ещё Жрица ведь может означать чистые честные чувства, не сексуального характера. Либо его привлекает моя независимость или таинственность, и он испытывает какие-то напор стык чувства, желание что-то получить, пробиться, например, стремление какое-то.
Цитата
3. как будет вести себя с вами 3 пентаклей Будет продолжать интересоваться вами. Он хочет продолжать ходить на танцы, общаться с вами, танцевать, в целом иметь с вами дело и быть с вами в паре. Будет это хорошо вам показывать.
Посмотри в течение 2 месяцев.
Цитата
4. чем вы ему нравитесь Иерофант Вы пробрали его до самих костей)) вы придаёте особое значение вещам (по его мнению), это меняет его взгляды, мнения. Ему нравится, что вы общаетесь, он опять же чему-то учится у вас и сами встречи уже стали рутинами для него. Вы умеете привнести в его жизнь что-то новое, интересное. Думаю вам всегда есть что рассказать и чем поделится и ему это нравится в вас.
Насчёт особого значения вещей - есть у меня такая черта, может, он это чувствует особенно, замечает, хотя мне кажется, что это не очень заметно. Мы не особо близко общаемся, отсюда может быть как раз Жрица выше, то есть я для него могу быть все ещё загадкой. А здесь я не особо много прям рассказываю, но может я что-то новое для него открываю, мало ли.
Цитата
5. чем не нравитесь туз мечей Вы можете казаться ему строгой порой, упрямой. Вас важно донести суть, хоть и порой это может показаться резкой и неожиданной.
Да, бывает такое, я бываю очень прямо линейной и строгой, может грубовато-прямолинейной в высказываниях.
Цитата
6. чего ждет от вас 8 жезлов Больше действий и намерения. Он хочет вдохновление, чтобы вы делились своими идеями, освещали его своим светом. Чтобы все знаки имели смысл и потом это все выросло бы во что-то большее. Тк он ждёт этого от вас, то это значит, что он считает, что вы могли бы сами вступить первой на контакт с целью на продолжение, что-то большее чем простой флирт.
Может и так, надеюсь, что все же так, что ему хочется какого-то продвижения. Может, он сам как и я находится в непонятках, не понимает, реально он мне нравится или ему только кажется. Может что-то быть или не может.
Цитата
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать на 2 месяца - отшельник (Королева пентаклей) По этим картам я не виде вас как пару. Одна сторона сторонится второй, даже если вы первой пойдёте на контакт в плане отношений, он будет не готов к этому. И тут (мне кажется) дело в нем, ему интересно, но похоже большего ему пока не хочется. Звучит странно с предыдущем пунктом, но я думаю, что он довольно эгоистичный человек, ему просто было бы приятно ваше внимание , что все это может иметь смысл, но вот на отношения он не рассситывает и особо их не хочет.
Здесь конечно посмотрим, как сложится. И я не соьирвюсь учить, как ваши карты трактовать) просто мнение) В целом и Королева может не меня обозначать, а состояние отношений. И Отшельник не обязательно означает одиночество. Или что он не хочет отношений. Если вопрос каких отношениях можно ожидать... Может мы парой не станем, но отношения могут проходить медленную стадию развития например, становится глубже, интуитивней что ли. Они могут быть не яркими. Точно конечно время покажет) Но мне уже выпадаи на него карты, говорящие, что для него отношения это серьёзно, не рад и развлечения, если и заводить, начинать, то серьёзно. Он любит поиграться, пококетничать, он же танцор тем более солист, как же без этого) без выпендрежа) но уже сколько раз замечала, что он со мной так не кокетничает как с остальными, не кланяться, не берет под ручку, не подаёт руку в шутливой форме, как шут, реально. Шутки и те фильтрует. Он если берет меня за руку, то серьёзно, когда о чем-то просит. Если помогает, то серьёзно. Как-то недавно было, что он снова выпендриваться, кстати, с нового года он прям очень кокетливый стал, так и прёт. Он к одной подойдёт, другой ручку подаст, пошутит, с третьей посмеется. Мы тоже с ним смеёмся, но не так. А я смотрела на это и улыбалась. В итоге он мой взгляд поймал и вдруг перестал так ко всем лезть. И на меня оборачивался, будто говорил - видишь, я могу себя иначе вести. Хотя у меня не было осуждения на лице. Весь вечер потом две репетиции ни с кем не кокетничал, а на меня оборачивался. Ну и вообще он постоянно на меня смотрит, пялится, когда я не вижу, просто случайно замечаю или на фотках вижу. С декабря только у нас лучше стали отношения, хоть общаться стали, разговаривать понемногу, переписываться.
Цитата
8. чего никогда от него не получите 8 кубков Мне кажется он так и не откроется вам полностью сколько бы вы ним не общались. С вами приятно общаться, делиться чем-то, узнавать что-то, но вот чтобы душу открыть и впучтить вас - нет, это другое. На это он не пойдёт в течении этого срока.
Здесь опять же посмотрим) но 8ка кубков ведь обычно означает уход от того, что есть, от отношений или от прежних представлений о партенере. В этом пункте же необязательно что-то положительное я от него не получу. Может я чего-то отрицательного не получу от него) Может, это означает, что в этот срок мы не разойдемся или он не уйдёт или я, не откажемся от мыслей или не пойдём искать новое что-то. Конечно я колоду эту не зевю, только галерея видела) оч красивая колода, хотела себе когда-то такую)))
Спасибо большое! Через 2 месяца отпишусь по полной:)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 02.02.2019, 01:09
развитие отношений на месяц, колода shadowscapes: Маг + 5 жезлов + колесница (дама кубков + 6 жезлов), квинт смерть
По мне карты говорят об отторжении. Некая манипуляция создаст конфликт, вы не сойдётесь во мнениях и вы заходите от него отторгнуться. Думаю у вас запланирована некая поездка в начале января и внимание будет лежать только на вас любимой, наслаждение поездкой и самой собой. За это время мне кажется, что общение вы не успеете наладить и вам это покажется изменениями (отмыванием) в ваших отношениях.
Декабрь был напряженным немного в отношениях. Но с НГ наоборот как свежий ветер прям Новые бабочки, все с новой силой! Немного потряхивало в коридор затмений, но это придирки мои к нему и они заканчивались ровно через час, когда я брала себя в руки поездок не было никаких. Свиданий было больше, чем обычно и качество их сравненно лучше, чем в декабре. Спасибо!!!
ОС, прошу прощения за задержку!!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
1. что он думает о вас - звезды + мч На данный момент он считает, что между вами большая пропасть и до вас пока не добраться ему. Вы держите расстояние, хоть он и знает, что может повлиять на ситуацию, но пока что оставляет все так, как есть. Думаю (по его мнению) вы сами хотите отстраниться в отношениях. Вы как бы есть, но в тоже время вас с ним рядом нет.
2. какие чувства испытывает - лиса+ книга Хочет выпытать из вас всю информацию, разведать фронт и понять вас. Книга у меня закрытая, значит он считает, что многого он не знает и не понимает и обходными путями пытается узнать что-то о вас. Если вы до сих пор в ссоре, то например через кого-то или сам как-то ищет информацию. Чувствует, что ему не хватает знания, чтобы что-то предпринять в данной ситуации
3. как будет вести себя с вами в течении двух месяцев - гроб + переписка Думаю общение будет между вами, но сжатое, закрытое, он пока не будет возвращаться туда, где вы были до ссоры. Будет аккуратен и холоден. 4. чем вы ему нравитесь - сердце+ крысы Вы всегда готовы выслушать его, какие бы мелочи и проблемы не были у него на Питт, вы готовы продержать его. Ещё думаю, что мелкие мелочи, которые бы надоедали другим людям он находит их у вас привлекательными. Сердце обобщающая карта, так что я сказала бы, что вы ему нравитесь как и внешностью, так и физической близостью.
5. чем не нравитесь - дерево + гора Я думаю вы упрямая и стоите на своём, вас нелегко переубедить. Думаю, что вы мир делите на серное и белое и промежуточного там нету. Девушка упорная, но и стабильная, горы свернёте)
6. чего ждет от вас - всадник + корабль Ждёт вашей инициативы, достаточно чтобы вы первой пошли на контакт. Просто гибкости, мягкости, принимайте ситуацию такой, какая она есть и делайте из этого позитивное. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать на 2 месяца - сад +дом Флирт, общение, встречи. Развитие будет, хоть и он будет порой закрытым по 3ему пункту. Но ссора возможно будет сидеть у него в голове, однако общаться вы из-за этого не прекратите.
8. чего никогда от него не получите - женщина+ кольцо Я толкую это прямолинейно - серьезных отношений не стоит ждать от него. Например предложения. Квинт собака. У него нет таких целей. Он мне не показался серьёзным мч в этих картах. Готов просто поддерживать отношения с вами, но на что-то большее он не пойдёт. У вас разные взгляды, восприятие и цели в отношениях. Извините, если что не так.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Мантика(Светлана), ваш расклад на ленорман расклад дружба или любовь
Цитата
1. что он думает о вас - звезды + мч На данный момент он считает, что между вами большая пропасть и до вас пока не добраться ему. Вы держите расстояние, хоть он и знает, что может повлиять на ситуацию, но пока что оставляет все так, как есть. Думаю (по его мнению) вы сами хотите отстраниться в отношениях. Вы как бы есть, но в тоже время вас с ним рядом нет.
в данный момент действительно между нами пропасть.я после соры пыталась с ним помирится,он поддержал.в итоге после обсуждения что оба хотят помирится я замолкла.он обвиняет меня что от меня нет ласки .нет секса у нас..это действительно так.на его предложение провести время я отказываюсь ссылаясь на дела.да,я помирилась,но я как бы и есть ,но и как бы нет.не видились почти 2 недели...он понимает что если он изменит тактику общения со мной ,мое поведение извенится.думаю он просто не хочет прогибатся ...хочет что б по его все было
Цитата
2. какие чувства испытывает - лиса+ книга Хочет выпытать из вас всю информацию, разведать фронт и понять вас. Книга у меня закрытая, значит он считает, что многого он не знает и не понимает и обходными путями пытается узнать что-то о вас. Если вы до сих пор в ссоре, то например через кого-то или сам как-то ищет информацию. Чувствует, что ему не хватает знания, чтобы что-то предпринять в данной ситуации
в данный момент скорее всего он не понимает почему все так происходит,чем я не давольна.ведь все обсудили,договорились и он такой идеальный ,а я решила взбрыкнуть..и возможно даже отказатся от такого идеального человека.он сам не хочет выставлять остые углы в отношениях и попросту ждет пока я успокоюсь.он и до этого говорил что ругатся не хочет,рвать отношения тоже.его все устраивает..Итог есть отношений ,но он в далеком будущим .что пока он меня не переделает под себя серьезного ничего не будит.думаю он просто не нагнетает ситуацию ,хотя у него не очень получается в силу характера.поэтому он больше молчит и весь в делах.узнает он сам на прямую.у нас нет общих друзей и знакомых.мы помирились,но пока на словах .
Цитата
3. как будет вести себя с вами в течении двух месяцев - гроб + переписка Думаю общение будет между вами, но сжатое, закрытое, он пока не будет возвращаться туда, где вы были до ссоры. Будет аккуратен и холоден.
действительно общение есть,но скорее всего оно будит по его инициативе.я сделала первый и главный шаг.я попыталась помирится.в итоге услышала упреки в том что он не удовлетворен...ну ладно...возможно будут встречи,будит просить ласки...думаю не будит провоцировать новых конфликтов.мне кажится с какой то точки зрения он боится потерять эту связь..она ему в некоторых ситуациях приятна.
Цитата
4. чем вы ему нравитесь - сердце+ крысы Вы всегда готовы выслушать его, какие бы мелочи и проблемы не были у него на Питт, вы готовы продержать его. Ещё думаю, что мелкие мелочи, которые бы надоедали другим людям он находит их у вас привлекательными. Сердце обобщающая карта, так что я сказала бы, что вы ему нравитесь как и внешностью, так и физической близостью.
обычно слушает меня он.даже мои скандалы и истерики он воспринимает с улыбкой.как он обьясняет что ему не пофиг.он просто воспринимает это как детский лепит...еще скорее всего ему нравится то что я терплю его выходки.другая бы послала к едрени фени,а я нет.обижаюсь,но терплю..Внешне я ему очень нравлюсь (хотя его бывшая жена это противоположность мне..) и близость да,ему нравится...говорит что со мной общаясь даже по переписке все горит и кипит..
Цитата
5. чем не нравитесь - дерево + гора Я думаю вы упрямая и стоите на своём, вас нелегко переубедить. Думаю, что вы мир делите на серное и белое и промежуточного там нету. Девушка упорная, но и стабильная, горы свернёте)
ему не нравится что я не покорная,упрямая,перебиваю..не делаю тк он хочет.некоторые его хочу воспринимаю в штеки.его это бесит..упорство да есть..это больше к последнему пункту относится,хочу что б он пришел к серьезности в отношениях.возможно с аременем мы к чему то придем.тк мысли у него проскальзывают..но пока только мысли и в скользь..
Цитата
6. чего ждет от вас - всадник + корабль Ждёт вашей инициативы, достаточно чтобы вы первой пошли на контакт. Просто гибкости, мягкости, принимайте ситуацию такой, какая она есть и делайте из этого позитивное.
да,он ждет инициативы от меня.тк в данной соре виновата я...поругалась.помирилась...и сама как бы испортила отношения.на контакт я вышла..возможно хочет встречи и что б я там себя проявляла во всей красе.что б отношения были такими как раньше.легкими ,игривыми,не обременяющими..общение,секс..и никаких планов на будущие "пока" я это все принимала бы если немного иначе все это было бы.но и с другой стороны легко и просто тяжело относится..мне хочется семьи ,отношений,а не просто тратить время на приятное время припровождения..а потом он уйдет к другой..женится,а я как бы одна..палка о двух концах.:(
7.
Цитата
на какие отношения между вами можно рассчитывать на 2 месяца - сад +дом Флирт, общение, встречи. Развитие будет, хоть и он будет порой закрытым по 3ему пункту. Но ссора возможно будет сидеть у него в голове, однако общаться вы из-за этого не прекратите.
он не считает что мы растались,просто сейчас такой периуд в отношениях ,мои "тараканы" .мы знакомы 4,5 года общение было разное..знала я и когда он был женат,но "хотел " меня..и на стадии развода..и не общались мы полтора года.он всегда тепло относился ко мне,не смотря на ругань и конфликты.сошлись с ним в августе того года ,когда я перебесилась..и он начал настраивать какие то отношения.меняется ,есть такое.за ругонь он не цепляется,но когда он обижен он старается это не показывать.хотя как показывают некоторые расклады я его бывает и правда обижаю.и в этом он потом признается.
Цитата
8. чего никогда от него не получите - женщина+ кольцо Я толкую это прямолинейно - серьезных отношений не стоит ждать от него. Например предложения. Квинт собака. У него нет таких целей. Он мне не показался серьёзным мч в этих картах. Готов просто поддерживать отношения с вами, но на что-то большее он не пойдёт. У вас разные взгляды, восприятие и цели в отношениях. Извините, если что не так.
ничего страшного я не в обиде) единственное что могу сказать что наверное с точки зрения слова "никогда" немного не правильно расматривать расклады в временом значении тк ситуации меняются.и люди могут менять события..возможно это в ближайщем будущем.(лет...)возможно просто о ситуации в данный момент .что изза ругани и не совпадения в интересах в данный момент он не расматривает меня как жену в которую я и не набиваюсь.)возможно изза моего поведения ,моих каких то тараканов карты показывают такой ответ.не то что я себя утешаю.у меня нет плана выйти за него замуж.хотя как вариант он конечно не плохой,но характер у него не ахти и долго мы не проживем вместе.хотя когда рядом мы не конфликтуем особо.но даже если и будит чтото серьезное то это будит каждый сам по себе.мы как то обсуждали что может быть в будущим и мне это не понравилось.в его понимании что мужчина кормилец и должен приносить деньги в семью.(это конечно похвально,но)обеспечивать жену и детей..тоесть для него нормально что жена дома(или работает),а он уезжает на пару дней из дома на работу..видится пару раз в неделю даже будучи в браке ..ведь семью кормить надо,а кататся туда сюда и тратить бензин по пробкам как то не охото..я ему говорила тоесть ночи я буду проводить одна..на что он мне ответил что у тебя тоже есть ночные смены,я ж один спать буду и ничего..тоесть это не эмоциональный человек.ему в принципи нужен партнер.везде...дома,в постели..он не испытавает чувства любви.он любит себя.в этом наверное его проблема.все остальное ему нравится.ему главное что б было комфортно.и ничего не напрягало.я для него как собственность наверно.он сам не дает серьезности ,но поставил ультиматум что будит другой меня не будит..это логично,но в моем понимании что б небыло других надо чтото делать самому.а не просто "застолбить"возможно со временем мне удастся как то поменять сутиацию,но планов на семью я строить с ним не буду.буду расматривать другие варианты.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 04.02.2019, 20:04
Предпринял ли партнер первый шаг к примирению - танец теней (дьявол) + луна + сила
Что будет с отношениями, если первый шаг к примирению сделаете вы (на две недели) - башня + 10 жезлов + 9 кубков
Мне видится это так: ваш мч проявил собственную инициативу, но ситуацию вы прояснили не полностью, что-то все равно осталось неясным или недосказанным. Мне видится даже, что был примеряющий секс. Ситуация стабилизировалась. Если бы вы пошли первой на применение, то было бы ещё хуже, выяснение кто прав, а кто виноват, может быть кто-то из вас сорвался бы на другого. Выяснение отношений.. Ситуация явно не разрешилась бы легко и просто, но она все равно разрешилась бы в короткий срок - день или два. Оба поняли, высказали и забыли.
Сообщение отредактировал momentaway - Ср, 06.02.2019, 22:31
Предпринял ли партнер первый шаг к примирению - танец теней (дьявол) + луна + сила Что будет с отношениями, если первый шаг к примирению сделаете вы (на две недели) - башня + 10 жезлов + 9 кубков Мне видится это так: ваш мч проявил собственную инициативу, но ситуацию вы прояснили не полностью, что-то все равно осталось неясным или недосказанным. Мне видится даже, что был примеряющий секс. Ситуация стабилизировалась. Если бы вы пошли первой на применение, то было бы ещё хуже, выяснение кто прав, а кто виноват, может быть кто-то из вас сорвался бы на другого. Выяснение отношений.. Ситуация явно не разрешилась бы легко и просто, но она все равно разрешилась бы в короткий срок - день или два. Оба поняли, высказали и забыли.
Я позвонила первой. Чисто по-дружески, типа как дела и т.д. В результате он начал тоже звонить. Хотя раньше звонила я, еще до этой ссоры. Сегодня за пять месяцев, дождалась даже смс от него, хотя он не любит их писать. Он в смс попросил прощения. Понимаю, что он такой человек, что ему трудно признать свою вину. Хотя он сам спрвоцировал эту то ли ссору, то ли непонятную ситуацию. (Поверил сплетням его друзей, сделал меня виноватой). Сегодня даже поговорили можно сказать по душам. Я объяснила точку зрения со своей стороны, сказала что никогда бы так не поступила. И что нам нужно вернуть в наши отношения доверие, которого в последнее время нам очень не хватает. Он конечно выслушал меня. Вроде бы и согласился со мной. Сказал, что просто боится из-за прошлых отношений впустить меня в свою душу, открытся, чтобы не страдать. Не доверяет мне и постоянно сомневается. Но отношения вроде не намерен прекращать. Благодарю Вас за расклад.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Чисто по его поведению скажу, что видимо да, чувств не было, может интерес был и есть, ну так.
Цитата
Да, в то время показывал, что ему приятно, что я где-то рядом, что я хожу в этот коллектив, что мы работаем над спектаклем вместе.
Цитата
4. чем вы ему нравитесь Иерофант Вы пробирали его до самих костей)) вы придаёте особое значение вещам (по его мнению), это меняет его взгляды, мнения. Ему нравится, что вы общаетесь, он опять же чему-то учится у вас и сами встречи уже стали рутинами для него. Вы умеете привнести в его жизнь что-то новое, интересное. Думаю вам всегда есть что рассказать и чем поделится и ему это нравится в вас.
У нас все же было и остаётся странное общение, я сама много чему придавала значение, может, он тоже. Какое-то ощущение родства по складу характера или стремлениям.
Цитата
Это да, вряд ли ему нравилось, что я бываю резкой, прямолинейной, острой. Я такой и осталась.
Цитата
Я старалась общаться с ним больше, не слишком, но больше, что-то спрашивать, в итоге позвала погулять ил итип атогг. Он всегда отнекивался занятостью. Плюс потом когда я спросила в конце марта правда уже, есть ли у него девушка, он сказал, что не считает нужным отвечать на личные вопросы. Так что что-то такое вряд ли, не надо ему...
Цитата
Вот тут да, не хочет он отношений. Даже более близкого общения не хочет.
Цитата
8. чего никогда от него не получите 8 кубков Мне кажется он так и не откроется вам полностью сколько бы вы ним не общались. С вами приятно общаться, делиться чем-то, узнавать что-то, но вот чтобы душу открыть и впучтить вас - нет, это другое. На это он не пойдёт в течении этого срока. Извините, если что. Удачи!
Да, так и вышло, точно.
Спасибо большое! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Прошлое отношений: Король жезлов + туз жезлов (10 пентаклей )+ 2 пентаклей Я вижу, что он был очень активен в ваших отношениях. Брал инициативу в свои руки и легко мог делать вам комплименты и дарить подарки. В отношениях играли большую роль деньги. Возможно он был хорошо обеспечен и мог преподносил дорогие подарки. И при этом делалось это как бы взаимовыгодно. Будто дружба и отношения строились на этом. Ему было приятно ваше общество, а вам его возможности.
Настоящее ваших отношений: башня (7 пент) + 5 пентаклей + рыцарь мечей Вам его не хватает, его поддержки, как и дружеской, так и материальной. Ссора была по поводу денег, выгода, желание получать и не давать. Он холоден к вам до сих пор и желания у него общаться или мириться с вами на данный момент нет.
Будущее ваших отношений на полгода вперёд: мир + 6 мечей + 9 жезлов Сдвигов я не вижу. Вы готовы к отношениям, но не с этим человеком. Мне видится, что вы будете в поиске, а с этим человек так и останется все как есть.
Желаю вам удачи и любви
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать на 2 месяца - сад +дом Флирт, общение, встречи. Развитие будет, хоть и он будет порой закрытым по 3ему пункту. Но ссора возможно будет сидеть у него в голове, однако общаться вы из-за этого не прекратите.
с 23 февраля мы не общаемся,хотя на пасху он так сказать о себе напомнил.
Цитата
по истечению срока я думаю тоже серьезности с его стороны к этим отношениям не было.думаю если бы я тогда не прекратила эти отношения он был бы не прочь продолжать все что было.вы правильно все увидили
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 04.05.2019, 22:11
Мантика(Светлана), вы не прислали ни ваши, ни его данные, поэтому делаю без них. Посмотрим, что получится.
На ру: 1. что он думает обо мне? В целом Туз кубков + 6 жезлов + паж мечей Он видит вас как довольно эмоциональную девушку, чувства вас так и захлестывают. Вы на высоте, к вам прям так легко не подъедешь. Вы знаете, как нужно себя преподнести и хорошо выглядеть со стороны. Но бывают резкие моменты. Возможно порой вы можете сказать, как отрезать) поэтому с вами он считает, нежно быть аккуратным. Вы хоть и чувствительная, но в тоже время рациональная и возможно даже порой упрямая, настойчивая. 2.Интересна ли я ему как девушка?(не в плане отношений ,а просто как девушка) 6 мечей + 3 кубков + рыцарь кубков Да, я бы сказала он был бы рад проявить знаки внимания и как-то помочь, позаботиться о вас. Тройка неспроста выпала, скорее всего третья - это его мама, которая тоже занимается вашим делом. Карты романтические выпали, так что я точно сказала бы, что да.
3.будит ли он как то развивать общение? Королёва мечей + туз пентаклей + рыцарь жезлов Во первых вы будите не очень открыты ему и не будите идти ему на встречу. Очень холодно будите себя проявлять. Он опять даст о себе знать, когда что-то для вас найдет или может придётся обсуждать денежные аспекты. И опять будет проявлять себя активно по отношению к вам. То есть ему нужна будет причина, чтобы дать о себе знать. И когда он ее найдёт, он будет развивать общение. 4. как будет вести себя с вами Жрец + 3 жезлов + 5 пентаклей
Я бы сказала открыто и дружелюбно, будет пытаться узнать вас получше, может даже навязчиво расспрашивать, как в прошлый раз. 5. чего ждет от вас 5 жезлов + 10 пентаклей + 3 мечей (луна) Ждёт от вас простого дружеского общения и лёгкой обстановки. Может быть ему нужна некая помощь с бумагами или ещё какими-то делами,Какая-то совместная работа вас связывает. Вот 3м меня смутили, может у него кто-то есть? Скрывание информации на стороне. 6. на какие отношения между вами можно рассчитывать на три месяца вперёд 2 кубков + 6 пентаклей + 7 жезлов На милое общение, Лёгкий флирт, денежные вопросы, помощь с покупкой. Но особого развития я тут не вижу, к сожалению. 7ж - несходность интересами.
Мантика(Светлана), вы не прислали ни ваши, ни его данные, поэтому делаю без них. Посмотрим, что получится.
данные и вводная была в лс в тот день что просилась на расклад
Цитата
На ру: 1. что он думает обо мне? В целом Туз кубков + 6 жезлов + паж мечей Он видит вас как довольно эмоциональную девушку, чувства вас так и захлестывают. Вы на высоте, к вам прям так легко не подъедешь. Вы знаете, как нужно себя преподнести и хорошо выглядеть со стороны. Но бывают резкие моменты. Возможно порой вы можете сказать, как отрезать) поэтому с вами он считает, нежно быть аккуратным. Вы хоть и чувствительная, но в тоже время рациональная и возможно даже порой упрямая, настойчивая.
он видел меня сдерженной,уровновешенной дамой контролирующей свои эмоции и действия.в общении по телефону да,эмоции были и я эмоциональный человек ,но держу себя в руках.в принципи у нас с ним не было какого то личного общения на едине,к сожалению в этом плане я не могу сказать как он реагирует,но его поведение в моем присутствии говорит о том что чисто внешне я ему интересна и он хочет произвести впечатление на меня
Цитата
2.Интересна ли я ему как девушка?(не в плане отношений ,а просто как девушка) 6 мечей + 3 кубков + рыцарь кубков Да, я бы сказала он был бы рад проявить знаки внимания и как-то помочь, позаботиться о вас. Тройка неспроста выпала, скорее всего третья - это его мама, которая тоже занимается вашим делом. Карты романтические выпали, так что я точно сказала бы, что да.
он проявляет свою заботу через мать.тк она более компетентна в этом вопроссе.он хочет помочь мне с кватирой и попросил ее.тк она больше и дольше в этом работает и она жесче чем он.она тоде не раз говорила если бы сын за тя не просил я б и связыватся не стала..да и была у неетакая фраза мне эта девочка не безразлична...ну видимо он маму накрутил что надо мне помочь..
Доп.
.сегодня(14.5) была встреча с мамой его и ним.вроде по началу все хорошо было привет ..как дела ...а потом в процессе взаимодействия (пока в банк ездили )он распсиховался что не успевает куда то..я просила до макдональсда довести (по пути был,в туалет хотела) так он сказал что это мои проблемы...и помочь он мне не может..типа вот как хош так и думай..даже чисто по человечески..мог бы и отвезти..а так он все цело помогает маме...поэтому думаю третья фигура это его мама.от него конечно видно симпатию,но сегодняшнее поведение меня растроило и как то выбило из колеи..осадок остался..
Цитата
3.будит ли он как то развивать общение? Королёва мечей + туз пентаклей + рыцарь жезлов Во первых вы будите не очень открыты ему и не будите идти ему на встречу. Очень холодно будите себя проявлять. Он опять даст о себе знать, когда что-то для вас найдет или может придётся обсуждать денежные аспекты. И опять будет проявлять себя активно по отношению к вам. То есть ему нужна будет причина, чтобы дать о себе знать. И когда он ее найдёт, он будет развивать общение.
да,я не особо к нему расположена тк есть страх что мной воспользуется..я прохладно отношусь к нему не смотря на интерес.он проявляется когда наши встречи с его мамой.на следующей недели будит проплата за квартиру.и мы будим встречатся с его мамой.она сказала что скорее всего Фил не сможет поехать..и будит охранник.но вчера поступила инфа что будит не охранник ,а Фил 100%.тоесть он на все встречи имеет цель появлятся.тоесть он сам провоцирует встречу.
Доп.после сегодняшнего поведения мне как то не очень хочет что б он приезжал на наши встречи с его мамой тк я не понимаю поведения мч.я ничего не требую,но можно же всти себя спокойнее и сдержаннее.откуда столько эмоций..я не знаю даже..причем эмоции не пазитивные.не в мой адре а в целом.скорее всего он опять проявится когда у мамы будит какая то инфа и будит встреча с ней...думаю недели через 2-3..у меня возможно и остался интерес ,но сеюйчас как то непонятное состояние.возможно разрыв шаблонов как человек преподносил себя тогда и как сейчас..
Цитата
4. как будет вести себя с вами Жрец + 3 жезлов + 5 пентаклей
Я бы сказала открыто и дружелюбно, будет пытаться узнать вас получше, может даже навязчиво расспрашивать, как в прошлый раз.
в прошлый раз говорил он о себе...спрашивал обо мне что ?кто ?и как..?) ведет он себя так как будто много лет меня знает,но при личной встречи он как то постеснялся даже.
Доп.
Сегодня упоминул опять моего бывшего..упомянув какое он г...я сказала что больше говорить о нем не хочу.вообще не понимаю зачем он самоутверждаетсч..
Цитата
5. чего ждет от вас 5 жезлов + 10 пентаклей + 3 мечей (луна) Ждёт от вас простого дружеского общения и лёгкой обстановки. Может быть ему нужна некая помощь с бумагами или ещё какими-то делами,Какая-то совместная работа вас связывает. Вот 3м меня смутили, может у него кто-то есть? Скрывание информации на стороне.
нас по сути ничего не связывает.мы даже не друзья.это он изьявил Желание узнать меня получше.возможно обьединяет то что он маму возит по моим вопросам..на счет ктото есть он сам озвучил такой момент:есть девушка с которой я бы хотел быть ,но она выходит замуж.мы с ней видемся,но с каждым разом я понимаю что я ее не навижу и видется нам с ней не надо. А с тобой надо встретится познакомится поближе..в живую.."сам сказал что пол года девушки нет..я так думаю это отношений нет.хотя он очень разборчивый в плане партнера и просто так не спит..хотя зачем мне он это сообщил я не знаю..пускай будит Доп. Нас обьединяет его мама и моя квартира.она мой представитель,я плачу ей деньги(договор) он ее возит и пресутствует на встречах по собственному желанию..
Цитата
6. на какие отношения между вами можно рассчитывать на три месяца вперёд 2 кубков + 6 пентаклей + 7 жезлов На милое общение, Лёгкий флирт, денежные вопросы, помощь с покупкой. Но особого развития я тут не вижу, к сожалению. 7ж - несходность интересами.
флирт да,тк я общение не буду провоцирвать возможно это будит от него.тк срок 3 месяца ,но наверно мы и правда разные.да и круг общения разный..просто наверное встреча по плану будит 14.5 ну и в июне где то когда дду оформят..а так документы на квартиру будут в конце года..поэтому даже не знаю как проиграется))отпишу Доп. я не знаю какие отношения могут быть,но сейчас у меня осадок..обида..я не проявляюсь ,он как то тоже(общение раз-два в месяц в виде вмтреч по "делам".понимаю что он хочет обратить на себя внимание..возможно таким образом..я вижу симпатию ..но поведение какое то странное.возможно для него это просто работа..а приветлиаомть это просто набивание себе цены.хотя стмпатию я не исключаю просто на роказ не вме гоаорят о эмоциях др к др.
Спасибо большое Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 14.05.2019, 20:19
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). 6 кубков + правосудие + 2 жезлов
Он вспоминает вас как хорошую подругу из прошлого, думает как и хорошем, так и о поводе вашего расставания. Думает, как было бы иначе, если бы не расстались. Как-то смешанные воспоминания, вроде и было время, когда вам вместе было хорошо, но причины ссор и расставание тоже идут вперемешку.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Императрица + 2 мечей + 4 мечей Не пойму, он на два фронта что ли играл? У него ещё кто-то был? Как выбор идёт, который он не хочет делать.
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? 10 жезлов + 4 жезлов + паж пентаклей
Вроде и тяжело с вами в отношениях было, но в тоже время он чувство себя на высоте, востребованным вами. Я думаю он старше вас и возможно что-то вам рассказывал, чему-то обучал.
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? 6 пентаклей + 5 мечей + дьявол Мне кажется это больше желание, покровительство, близость. Он вас в секрете хранил может? Или обманывал вас как-то, на самом деле манипулировал и получал от вас, что хотел.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Смерть + король пентаклей + маг
Поначалу все перевернулось, старый мир разрушился. Он стал заново себя строить. Может стал больше работать, как-то погружать себя в свои интересы, дела, чтобы найти себя. Смог как-то обойти эти перемены и ловко закоренеть себя.
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? 2 пент + император + умеренность
Мне кажется отношения сами изжили себя, рано или поздно он бы сам пришёл к такому же решению. Мне кажется он сам над этим думал и не раз. Скорее всего не жалеет, тк как осознал всё.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 8 пентаклей + солнце + 8 жезлов Работой, развлечениями, какими-то делами. Тут вот дворовых карт не выпало..
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 8 кубков + королева жезлов + мир
Я вот вижу тут даму, с которой он хочет что-то попробовать. Если смотреть на последний триплет, то вполне может быть, что кж это вы.
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Суд + 7 пентаклей + 9 пентаклей
Рассудительно отнеслись к случившемуся и поняли в чем вы сами виноваты и в чем он. И при этом как-то обсудить это, покаяться в своих грехах). СКазать там, я не права была.. он опять же по его мнению это вы должны извиниться перед ним, потому что он такой хороший)
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 6 жезлов + паж мечей +паж жезлов
Будет, хотя возможно вы воспримите его в штыки, опять какая-то резкость, но энергия так и нарастает.
Мантика(Светлана), спасибо, отпишитесь ещё как след разговор пройдёт Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 13.05.2019, 21:27
momentaway, спасибо большое, попробую дать ОС на то, что знаю
Цитатаmomentaway ()
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). 6 кубков + правосудие + 2 жезлов
Он вспоминает вас как хорошую подругу из прошлого, думает как и хорошем, так и о поводе вашего расставания. Думает, как было бы иначе, если бы не расстались. Как-то смешанные воспоминания, вроде и было время, когда вам вместе было хорошо, но причины ссор и расставание тоже идут вперемешку.
Да, мы много ссорились перед концом, причем ссорились на темы, критичные для обоих. Не знаю как он, но мое мнение, что мы бы не договорились.
Цитатаmomentaway ()
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Императрица + 2 мечей + 4 мечей Не пойму, он на два фронта что ли играл? У него ещё кто-то был? Как выбор идёт, который он не хочет делать.
Вокруг него много женщин, я спокойно к этому всегда отношусь. Не думаю, что у него был выбор между мной и другой дамой, в силу обстоятельств он мог позволить себе обеих. Хотя... в принципе, да, ссора была из-за моего приступа ревности.
Цитатаmomentaway ()
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? 10 жезлов + 4 жезлов + паж пентаклей
Вроде и тяжело с вами в отношениях было, но в тоже время он чувство себя на высоте, востребованным вами. Я думаю он старше вас и возможно что-то вам рассказывал, чему-то обучал.
Ему было очень тяжело со мной. Он привык к тому, что женщины смотрят ему в рот и делают то, что хочет. От меня он часто слышал "нет", я жила всегда своей жизнью. Он моложе меня на пару лет, но по многим вопросам опытнее и старше. Мне было интересно с ним, он много рассказывал, а жизнь у него весьма необычна для моего окружения.
Цитатаmomentaway ()
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? 6 пентаклей + 5 мечей + дьявол Мне кажется это больше желание, покровительство, близость. Он вас в секрете хранил может? Или обманывал вас как-то, на самом деле манипулировал и получал от вас, что хотел.
Не могу сказать что хранил в секрете. Я знаю его друзей и кое-кого из родственников. Про обман не могу знать, не вскрывалось такое, по мне, так лучше бы был менее честным. Меньше ссорились бы. Манипулировать мной сложно и "нет" я умею очень хорошо говорить. Может быть пытался?
Цитатаmomentaway ()
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Смерть + король пентаклей + маг
Поначалу все перевернулось, старый мир разрушился. Он стал заново себя строить. Может стал больше работать, как-то погружать себя в свои интересы, дела, чтобы найти себя. Смог как-то обойти эти перемены и ловко закоренеть себя.
Да, ему есть чем себя занять, как и мне, видимо, ушел в работу, занялся проблемами детей.... жизнь идет ))
Цитатаmomentaway ()
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? 2 пент + император + умеренность
Мне кажется отношения сами изжили себя, рано или поздно он бы сам пришёл к такому же решению. Мне кажется он сам над этим думал и не раз. Скорее всего не жалеет, тк как осознал всё.
у меня ощущение, что он не считает, что разрыв был. Типа пауза. Я же считаю, и по этой причине считаю себя свободной.
Цитатаmomentaway ()
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 8 пентаклей + солнце + 8 жезлов Работой, развлечениями, какими-то делами. Тут вот дворовых карт не выпало..
А на что показали бы карты двора? На новые отношения? А так это его обычный образ жизни. ))
Цитатаmomentaway ()
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 8 кубков + королева жезлов + мир
Я вот вижу тут даму, с которой он хочет что-то попробовать. Если смотреть на последний триплет, то вполне может быть, что кж это вы.
Он обычно не пробует, а делает. И все принимают это с радостью. Только на меня напоролся, но, у меня дурной характер и я люблю быть одна. ))
Цитатаmomentaway ()
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Суд + 7 пентаклей + 9 пентаклей
Рассудительно отнеслись к случившемуся и поняли в чем вы сами виноваты и в чем он. И при этом как-то обсудить это, покаяться в своих грехах). СКазать там, я не права была.. он опять же по его мнению это вы должны извиниться перед ним, потому что он такой хороший)
Вот это точно, именно так всегда раньше и говорил. ))) Неужели, действительно, считает что он прав....? Можно этот оспект как-то рассмотреть подробнее, хотя я вряд ли по нему скоро смогу дать ОС.
Цитатаmomentaway ()
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 6 жезлов + паж мечей +паж жезлов
Будет, хотя возможно вы воспримите его в штыки, опять какая-то резкость, но энергия так и нарастает.
Да, я скорее всего буду злиться, разве что он попадет в очень удачный момент. В прошлый раз после подобного, он меня обхаживал пару месяцев, сейчас был повтор.... скорее всего я в итоге буду очень зла.
ПРОВЕРЕНО
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.