Здравствуйте ещё раз, Energia! Ваш расклад следующий: 2 кубков (пп), Умеренность (пп), Верховная жрица (пп). 2 старших аркана говорят, что для Вас этот вопрос очень важен, но 2 кубков перевёрнутая указывает на возможность возникновения размолвки у Вас с Дмитрием, а Умеренность (пп) - на резкую смену обстоятельств. Скорее всего, Вам нужно будет решать этот вопрос самой. Если быть, то быть первым!
Это говорит о том, что Ваш партнёр сам по себе достаточно вспыльчивый и эгоистичный человек, который сейчас ещё не определился со своими желаниями и находится в поиске.
Думаю, правильно Вы определили, хотя его вспыльчивость скрывается за терпением. И про поиск Вы правильно говорите, он действительно не определился еще, от чего у меня и возникает любопытство)
Цитата
Вы же в этих отношениях, скорее всего, подчиняетесь ему.
Не подчиняюсь, но я больше в нем заинтересована, как мне кажется, чем он во мне, по этому можно и так это охарактеризовать.
Цитата
Хотя Сила (пп) и указывает на ответ, нет, но при этом Туз пентаклей это явный положительный ответ, а 8 кубков (пп) даёт знать о том, что партнёру не хватает внимания, и он пытается его привлечь к себе, так что скорее всего да.
Интересно получается, вроде как и нет, и в тоже время - да)) Может не позвонит, а напишет в инете)) В любом случае, я Вам точно напишу 09 января - через две недели, или раньше, если позвонит) Насчет "пытается привлечь внимание" - мне очень понравилось, дай Бог, чтобы так и было, а то я наоборот стараюсь быть ненавязчивой, и общаюсь только по поводу, когда он есть. Если будет пытаться привлечь мое внимание в течении двух недель, я Вам напишу об этом, если нет, тоже напишу)
Парень на данный момент в армии,у меня родилась дочь от него. А пока я беременная ходила он действительно был похож на великомученника(беременность не планированная) .а я его до сих пор оправдываю(в том что он меня бросил беременную) . валю всё на молодость Хотелось бы знать истинные его мотивы и кто повлиял на ситуацию
Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Пт, 27.12.2013, 00:15
Ваш расклад следующий: 2 кубков (пп), Умеренность (пп), Верховная жрица (пп). 2 старших аркана говорят, что для Вас этот вопрос очень важен, но 2 кубков перевёрнутая указывает на возможность возникновения размолвки у Вас с Дмитрием, а Умеренность (пп) - на резкую смену обстоятельств. Скорее всего, Вам нужно будет решать этот вопрос самой.
Да, вопрос для меня очень важный. Спасибо, что посмотрели. Я буду активнее прорабатывать и другие варианты.
Здравствуйте, EkaterinaLeonidovna! Расклад говорит о том, что возможной причиной такой ситуации стала его мать. Вам не нужно проявлять знаки внимания в сторону Константина, а лучше сходить в церковь к иконе Николая Угодника (возможно, странно звучит, что гадание на картах подсказывает такой совет, но в позиции того, что поможет Вам всё это пережить выпал именно Иерофант)))). К сожалению, Вашего совместного будущего я не увидела. В позиции окончательного результата выпал Дьявол. Так как данный СА может означать гражданский брак, то я решила уточнить и достала следующие 3 карты Высший суд (пп), 5 жезлов (пп) и туз жезлов (пп). Если быть, то быть первым!
,мама была первым шагом для разлучения.Сразу после новости о беременности начала говорить ему что "Это не твой ребёнок". Честно говоря я думаю что это отработка "долга" за предков. Так как моя прабабушка увела мужчину у беременной женщины,с того всё и началось.Женщинам по нашей линии очень тяжело создать семью и почти всех бросили с детьми. И теперь я вообще в растерянности
Спасибо вам Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Цитата lisa2382 ()Вопрос: выйду ли на новую работу до конца этого года? Здравствуйте! Ваш расклад: Императрица, 9 мечей (пп), Паж пентаклей (пп). Это предложение не самое лучшее, я не вижу такой вероятности. Удачи Вам!
все верно увидели,работу я не сменила, было одно предложение, но оно меня не устроило я приняла решение пока не бросаться на первое встречное,подождать НГ решила!:)
Здравствуйте, momentaway! Ваш расклад по вопросу, как Вы встретите НГ следующий: Смерь, 4 жезлов, Паж пентаклей (пп). Такой расклад, признаюсь честно, меня озадачил. Если я правильно поняла, то Паж пентаклей в данной ситуации - Вы. Расклад говорит, что это празднование может стать новым этапом в ваших отношениях, их переходом в более устойчивую и надёжную фазу, но из-за того, что Выне анализируете своих прежних ошибок, всё может испортиться. Удачи Вам! Если быть, то быть первым!
Jazz, Ваш расклад по вопросу, найдёте ли Вы себе занятие по душе до конца зимы таков: Король кубков (пп), Туз пентаклей (пп), Колесница, 9 мечей, Башня. В моём понимании первые 2 карты указываю на то, что какой-то мужчина откажет Вам в помощи. Вам нужно самой искать другое русло, хотя Вас и одолевают страхи. Башня, как итог, указывает на то, что до конца зимы Вам, скорее всего, не удастся это сделать. Удачи Вам! Если быть, то быть первым!
Здравствуйте, momentaway! Ваш расклад по вопросу, как Вы встретите НГ следующий: Смерь, 4 жезлов, Паж пентаклей (пп). Такой расклад, признаюсь честно, меня озадачил. Если я правильно поняла, то Паж пентаклей в данной ситуации - Вы. Расклад говорит, что это празднование может стать новым этапом в ваших отношениях, их переходом в более устойчивую и надёжную фазу, но из-за того, что Выне анализируете своих прежних ошибок, всё может испортиться. Удачи Вам!
Нг я Проводила с мч, как и планировала! За день до нг была небольшая ссора, но я ее смогла уладить и вовремя ее остановила, извинилась за наезд на мч с моей стороны и все было замечательно. Ошибок я не делала, но я так поняла, что карты показали не один день,тк после нг в наши отношения влезла одна дама из его прошлого и смогла их испортить, сложный период в наших отношениях на данный момент. Не знаю, может быть я на самом деле плохо проанализировала , тк сложно стало ему доверять на данный момент. Спасибо вам!
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Ferre, по жизни Ваш МЧ энтузиаст и очень энергичный молодой человек. У Вас же жизнь непростая, всё время приходится бороться. На протяжении интересующего Вас срока его чувства уравновешены. Он рассматривает Вас, как что-то новое и перспективное. Будет вести себя по отношению к Вам очень доброжелательно. Вы же испытываете к нему любовь. Так же у Вас вызывает интерес его финансовое положение. С его стороны препятствием является то, что он слишком зациклен на карьере, а с Вашей - ваши возможные на протяжении этого периода слишком активные действия. Итог следующий: 2 жезлов, 4 кубков, 10 пентаклей (пп) К сожалению, по таким картам не вижу начала отношений на протяжении периода. МЧ думает, над тем, как же ему поступить по отношению к Вам дальше, но в то же время не проявляет внешней активности. Если быть, то быть первым!
Нюша, Вы являетесь в этих отношениях инициатором разговоров на чистоту, которые есть не самыми приятными. У Вашего МЧ я вижу полную сосредоточенность на материальных делах. Он имеет очень узкий взгляд на отношения, что не даёт им развиваться. Он властный человек, его мысли преобладают над эмоциями. Нельзя определить, как он будет вести себя в дальнейшем, карты скрывают эту информацию. Вы же испытываете к нему очень светлые чувства, но в то же время ловите на ошибках, что провоцирует мелкие ссоры. Итоговые карты: 3 жезлов, Колесница (пп), 4 жезлов (пп). К сожалению, хоть он и смотрит на Ваши отношения, как на что-то новое и перспективное, особых движений с его стороны я не вижу, но он не будет злиться за Вашу придирчивость. Если быть, то быть первым!
да все верно, в его планах нет серьезных отношений, много работает, времени на лж нет...так и есть, не злится... И ничего не делает... Подробности в личке спасибо... А встреча до конца следующей недели будет?
Сообщение отредактировал Нюша - Пт, 10.01.2014, 22:51
Теперь по поводу того, позвонит ли он Вам: Сила (пп), Туз пентаклей, 7 кубков (пп). Хотя Сила (пп) и указывает на ответ, нет, но при этом Туз пентаклей это явный положительный ответ, а 8 кубков (пп) даёт знать о том, что партнёру не хватает внимания, и он пытается его привлечь к себе, так что скорее всего да.
Я уже писала ОС, а по поводу звонка: нет не позвонил, но сам писал два сообщения.
3 жезлов (пп), 8 жезлов (пп), корль жезлов (пп). В скором времени Вам поступит предложение от какого-то мужчины, но его не следует принимать. Удачи с продажей машины!
На вопрос, что принесёт Вашему мужу аттестация выпали Отшельник (пп), Король Жезлов, Мир (пп). Да, повышение будет, ну а соответственно с ним и прибавка к жалованию, но не факт, что подобный поворот событий будет радостным для Вашего мужа. Возможен такой вариант, что он это повышение найдёт не на этой, а другой работе. Дадите, когда сможете:)
На аттестации всячески хвалили и рассказывали как им повезло, что у них работает такой ценный сотрудник. Но зарплату не подняли и должность не предложили, такое ощущение, как проверка, чтобы посмотреть, а если не поднимем зарплату, как он себя поведет. В общем все осталось на прежнем уровне. Обещали, что возможны изменения с апреля месяца, если что-то изменится, я вам напишу.
3 жезлов (пп), 8 жезлов (пп), корль жезлов (пп). В скором времени Вам поступит предложение от какого-то мужчины, но его не следует принимать. Удачи с продажей машины!
Даю ОС! Приходил разок молодой человек, машина ему понравилась, НО огорчил факт отсутствия проигрывателя музыку и радио( Ну что поделать, мама не хотела( И вот сегодня кстати был звоночек от еще одного желающего... пока результаты неизвестны. А вообще папе предлагали машину в салон поставить разные предприниматели. Вот так. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Pripevochka, Как относится к вам мч? - 7 пентаклей (пп), Суд (пп), Паж жезлов, дно - 2 пентаклей. Он ещё явно не определился. Боится потерпеть неудачу, но в то же время рассматривает Вас. Его мучает выбор. Если быть, то быть первым!
Charlotte, по поводу того, состоится ли разговор? 9 пентаклей, Справедливость (пп), Паж жезлов (пп), дно - 10 кубков (пп). Не вижу такой возможности. Если быть, то быть первым!
tetjana, спасибо. Так и есть, к сожалению. Это продолжается уже очень долго у нас и видимо и сейчас конца и края не видно. Пускаю в ход тяжелую артиллерию значит буду менять тактику поведения. Спасибо, Ос обязательно дам Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...