Так же возможен вопрос на триплет на тему защиты, негатива, сущностей.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Общее: 1. Наличие у Кверента не менее 50 сообщений. Желателен опыт кверента в прочтении негатива и эзотерических раскладов, так как акция учебная для меня.
2. Беру по одному человеку на каждый расклад, и на триплет. После выполнения раскладов набираю новых кверентов. Выполнение раскладов в течении недели. 3. Указываем желаемый расклад , полные данные под спойлер, вводную про личные нюансы можно прислать в Лс. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю только в Акции. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток, но не более трёх дней после выполнения Заявки. 6. Новый вопрос или расклад один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
SaphiraLost, на первом этапе попробую брать и новичков, если будет нормальный взаимообмен мыслями.
Pallada, спасибо вам за желание участвовать
Расклад «Ваше настоящее место в жизни»
1. Текущая ситуация. 6 жезлов
Какой-то период борьбы, которую вы ведете сами с собой. Так она никак не задевает окружающих. Либо столкновение интересов, скрываемое от других. Знаете когда у вас есть проблема о которой никто не догадывается или тщательно делают вид, что не замечают. Как не из этого мира, ваш мир внутри другого мира.
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? Императрица Здесь идет игра, ваша игра над обстоятельствами или людьми, когда ваши поступки могут как остановить ход событий так и дать им ход. Знаете некое ощущение власти над чем-то. Получается вы сами и есть причина всего что с вами происходит. Интересная карта, от нее исходит ощущение власти, такого осознания силы, но дальнейший шаг не виден.
3. Ваши сильные стороны. 3 мечей понимание что есть ситуации которых надо избегать или чувств которые в определенный момент могут быть неконтролируемыми, а обратного хода не будет. Тройка это еще не начало, но и не конец, то есть вы движетесь по пути понимания себя. А еще это умение терпеть-боль, неудачи, не падать духом.
4. Ваши слабые стороны. Шут А здесь получается, что вам кажется, что вы какая есть такой и являетесь. Забываете смотреть на свое отражение так сказать, не видете теней вашей личности, а ведь в ней может заключаться и сила и умения.У всех есть отражение, вот этого вам и не видно. Осознания того, что сила уже в вас самой, ее нигде искать не надо.
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни?-Рыцарь пентаклей Возьмите себя в руки, разбудите что-то внутри вас. Нужен напор, даже некая агрессия.
6. Что вам делать, чтобы найти его? 4 мечей По карте девушка лежит около могильных плит, и есть ощущение того, что ее это не беспокоит, свой бой она уже прошла и просто отдыхает с чувством умиротворения. Видимо и вам нужно отнестись к стремлению найти себя точно так же. Замрите сейчас, не делайте резких движений.
7. Где / Когда вы сможете найти его? Паж кубков Когда поймете, что готовы, сможете идти дальше.
8. Кто поможет вам его найти? 3 чаш Интересная карта... в зал заходит красивая девушка с бокалом, а вниз головой на нее смотрит мужчина. Как непредвиденное что-то подтолкнет вас, нестандартная ситуация.
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? 9 пентаклей
Единственные ассоциации как быть не такой как все. Пентакли здесь как символ власти и положения в обществе.
Буду благодарна за вашу помощь в понимании карт.)
Лала, Расклад "Дух-помощник"
Спасибо за участие)) Очень интересные тебе карты выпали и много СА) Помощник у тебя сильный, кто-то не из низших.
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)-Императрица Есть. Порой вы его ощущаете как голосили прикосновение, достаточной сильный и такой с характером я б его описала. Вероятнее всего несущий в себе женскую энергию.
2)Какой он стихии, природы.-10 чаш С одной стороны это стихия воды, но еще судя по карте он относится к христианскому эгрегору или является вашим помощником по Роду. Именно опора и помощник.
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 3 пентаклей Карта и активна и пассивна, как если вам нужна помощь он придет сам, но при это и откликнется на ваш призыв о помощи.
4)При каких обстоятельствах это происходит? Влюбленные Всегда когда вы готовы принять его помощь, когда стремитесь принять его.
5)В чем он мне помогает? 9 мечей Чаще всего как защитник и помощник в сложных ситуациях, когда вы вроде уже готовы смириться поражением. Он помогает смирить темные стороны вашей личности.
6)В чем он не будет мне помогать? Смерть в вашем изменении, перерождении так сказать. Он не духовный наставник, ваш путь только ваш сейчас. Он предлагает только свое плечо, как рыцарь с мечом. а вот помочь вам в каком-то росте он не подвластен.
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. -Луна Показать вам другой мир, то что существует за гранью он не вправе. все только в рамках существующей действительности.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 8 пентаклей Да, он приставлен к вам сейчас и в дальнейшем.
9)Как отблагодарить духа за помощь? Умеренность Берегите себя, это все что ему нужно)
Все же у меня есть впечатление о каком-то сильном покровителе по Роду, тебя берегут или твой ангел-хранитель очень силен)
Сообщение отредактировал Berganta - Пт, 15.11.2013, 18:56
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)-Императрица Есть. Порой вы его ощущаете как голосили прикосновение, достаточной сильный и такой с характером я б его описала. Вероятнее всего несущий в себе женскую энергию.
Знаешь да, я чувствую порой,прикосновения не знаю, а вот, что он есть,да. Не могу сказать насчет женской энергии или мужской, Императрица может в принципе показать его заботу обо мне в целом
Цитата
2)Какой он стихии, природы.-10 чаш С одной стороны это стихия воды, но еще судя по карте он относится к христианскому эгрегору или является вашим помощником по Роду. Именно опора и помощник.
Я склонна думать больше об ангеле-хранителе, насчет Рода уменя другие соображения,возможно отчасти, чтобы противостоять эээ как бы сказать ну чисто по-русски если, злому духу
Цитата
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 3 пентаклей Карта и активна и пассивна, как если вам нужна помощь он придет сам, но при это и откликнется на ваш призыв о помощи.
3 пен ,не знаю, как в твоей колоде, но в последнее время она часто в любой колоде означает совместное сотрудничество. Потом, если она выпала в этой позиции, скорей здесь так как ты написала, когда мне нужна его помощь,он помогает, когда ему нужно сообщить мне что-то важное, о чем я не знаю, он приходит,даже, если не хочу этого
Цитата
4)При каких обстоятельствах это происходит? Влюбленные Всегда когда вы готовы принять его помощь, когда стремитесь принять его
. ага, раньше я отказывалась принимать его советы, ну и в итоге поняла, что зря не принимала
Цитата
5)В чем он мне помогает? 9 мечей Чаще всего как защитник и помощник в сложных ситуациях, когда вы вроде уже готовы смириться поражением. Он помогает смирить темные стороны вашей личности.
Иногда это происходит спонтанно, то есть он бывает очень забавным как Карлсон из детской сказки, иногда это бывает так "не лезь, убъет", т.е. если я что-то хочу сделать, а мне этого не надо делать, он тут и помогает
Цитата
6)В чем он не будет мне помогать? Смерть в вашем изменении, перерождении так сказать. Он не духовный наставник, ваш путь только ваш сейчас. Он предлагает только свое плечо, как рыцарь с мечом. а вот помочь вам в каком-то росте он не подвластен.
А мне в этом раскладе кажется, что карту эту надо принимать буквально Он мне не сможет ничем помочь после моей смерти,там другие правила
Цитата
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. -Луна Показать вам другой мир, то что существует за гранью он не вправе. все только в рамках существующей действительности.
Здесь не знаю. Луна интересная карта, может это и миры другие, тогда это перекликается с предыдущей позицией, а может это и обычные переживания:он не может конкретно изменить мою жизнь, но может помочь советом
Цитата
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 8 пентаклей Да, он приставлен к вам сейчас и в дальнейшем.
8 пен, да,пожалуй так, правильная карта для этой пзиции
Цитата
9)Как отблагодарить духа за помощь? Умеренность Берегите себя, это все что ему нужно)
стараюсь))
Цитата
Все же у меня есть впечатление о каком-то сильном покровителе по Роду, тебя берегут или твой ангел-хранитель очень силен)
Ну как бы да,думаю ты права, много было всяких разных моментов, подтверждающих это Спасибо большое за расклад. Позитивный такой получился
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 15.11.2013, 20:33
1. Текущая ситуация. 6 жезлов Какой-то период борьбы, которую вы ведете сами с собой. Так она никак не задевает окружающих. Либо столкновение интересов, скрываемое от других. Знаете когда у вас есть проблема о которой никто не догадывается или тщательно делают вид, что не замечают. Как не из этого мира, ваш мир внутри другого мира.
Нет, я сама с собой не борюсь, живу в согласии...Думаю, что здесь как раз отразилось то, что никтно, как Вы пишите, не догадывается о моих проблемах, поскольку я их тщательно скрываю от окружающих. И мой мир, действительно, имеет очень мало точек соприкосновения с миром внешним.
ЦитатаBerganta ()
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? Императрица Здесь идет игра, ваша игра над обстоятельствами или людьми, когда ваши поступки могут как остановить ход событий так и дать им ход. Знаете некое ощущение власти над чем-то. Получается вы сами и есть причина всего что с вами происходит. Интересная карта, от нее исходит ощущение власти, такого осознания силы, но дальнейший шаг не виден.
Здесь всё правильно :)А дальнейшего шага и не может быть видно, поскольку на данный момент меня всё устраивает.
ЦитатаBerganta ()
3. Ваши сильные стороны. 3 мечей понимание что есть ситуации которых надо избегать или чувств которые в определенный момент могут быть неконтролируемыми, а обратного хода не будет. Тройка это еще не начало, но и не конец, то есть вы движетесь по пути понимания себя. А еще это умение терпеть-боль, неудачи, не падать духом.
Ну, последнее предложение - это точно про меня. А вот стремление избегать определенные ситуации и не проявлять чувства, как раз и связаны с картами, которые у Вас выпали в позициях 1 и 2. Подобное поведение обеспечивает безопасность моего внутреннего мира и возможность влиять на людей и обстоятельства, поскольку следующий мой шаг никому и ничему неизвестен.
ЦитатаBerganta ()
4. Ваши слабые стороны. Шут А здесь получается, что вам кажется, что вы какая есть такой и являетесь. Забываете смотреть на свое отражение так сказать, не видете теней вашей личности, а ведь в ней может заключаться и сила и умения.У всех есть отражение, вот этого вам и не видно. Осознания того, что сила уже в вас самой, ее нигде искать не надо.
Я посмотрела, интересный Шут. Дело не в том, что я не вижу теневых аспектов своей личности, они мне хорошо известны и достаточно мерзопакостны: например, жесткость, переходящая при определённых обстоятельствах в жестокость. Поэтому я НЕ ЛЮБЛЮ смотреть на свое отражение, и честно страюсь не выпускать свою тень из-под контроля. Может это как раз и есть та внутренняя борьба, о которой Вы говорили в позиции 1? И силу свою выпускать боюсь, правда, когда я выхожу из карты в позиции 3 (тройки мечей), и эмоции и поступки становятся неконтролируемыми, последствия бывают разрушительными Правда, такое бывает редко: последний раз 16 мая этого года.
ЦитатаBerganta ()
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни?-Рыцарь пентаклей Возьмите себя в руки, разбудите что-то внутри вас. Нужен напор, даже некая агрессия.
Не нашла этой карты, жаль...в инете одни СА. Интересно было бы посмотреть. Не выложите? Я знаю, что надо разбудить - сердце...Но, оно у меня за последний год настолько заморозилось...
ЦитатаBerganta ()
6. Что вам делать, чтобы найти его? 4 мечей По карте девушка лежит около могильных плит, и есть ощущение того, что ее это не беспокоит, свой бой она уже прошла и просто отдыхает с чувством умиротворения. Видимо и вам нужно отнестись к стремлению найти себя точно так же. Замрите сейчас, не делайте резких движений.
Ну, я уже в ЛС Вам написАла....Всё как говорите, так на самом деле и делаю
ЦитатаBerganta ()
7. Где / Когда вы сможете найти его? Паж кубков Когда поймете, что готовы, сможете идти дальше.
Наверное, только пока идти дальше не хочется: ни по Императрице, ни по 3 мечей, ни по 4 мечей....
ЦитатаBerganta ()
8. Кто поможет вам его найти? 3 чаш Интересная карта... в зал заходит красивая девушка с бокалом, а вниз головой на нее смотрит мужчина. Как непредвиденное что-то подтолкнет вас, нестандартная ситуация.
Ну, будем верить
ЦитатаBerganta ()
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? 9 пентаклей
ЦитатаBerganta ()
Единственные ассоциации как быть не такой как все. Пентакли здесь как символ власти и положения в обществе.
Смотрите, опять возвращение к Императрице...От себя могу добавить, что на сегодняшний день имею достаточно высокий социальный статус для женщины, в силу своей должности обладаю определённой властью. И ещё, посмотрите, насколько человек на этой карте не хочет замечать направленных на него взглядов (даже руку к лицу приподнял), причём взглядов достаточно испуганных, как мне показалось...Да и от света, той же рукой отгородился. Может это тоже имеет какое-то значение? При всём этом видно, что человек достаточно устремлённый, волевой. Он явно идет к кафедре, значит, ему есть что сказать сидящим людям.... Давайте попробуем ещё подумать над этой позицией %)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Цитата Berganta () 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни?-Рыцарь пентаклей Возьмите себя в руки, разбудите что-то внутри вас. Нужен напор, даже некая агрессия.Не нашла этой карты, жаль...в инете одни СА. Интересно было бы посмотреть. Не выложите? Я знаю, что надо разбудить - сердце...Но, оно у меня за последний год настолько заморозилось...
Вот такая довольно эмоциональная карта. Как некое наступление или наоборот - не подходи.
ЦитатаPallada ()
И ещё, посмотрите, насколько человек на этой карте не хочет замечать направленных на него взглядов (даже руку к лицу приподнял), причём взглядов достаточно испуганных, как мне показалось...Да и от света, той же рукой отгородился. Может это тоже имеет какое-то значение? При всём этом видно, что человек достаточно устремлённый, волевой.
Мне кажется тут умение идти не смотря не на что, даже если окружающие не понимают что ты делаешь. Через страх делать то, что кажется верным.
ЦитатаPallada ()
8. Кто поможет вам его найти? 3 чаш Интересная карта... в зал заходит красивая девушка с бокалом, а вниз головой на нее смотрит мужчина. Как непредвиденное что-то подтолкнет вас, нестандартная ситуация. Ну, будем верить
Вот так она выглядит))
Лала,
Спасибо за комментарии))
ЦитатаЛала ()
Цитата 6)В чем он не будет мне помогать? Смерть в вашем изменении, перерождении так сказать. Он не духовный наставник, ваш путь только ваш сейчас. Он предлагает только свое плечо, как рыцарь с мечом. а вот помочь вам в каком-то росте он не подвластен.
А мне в этом раскладе кажется, что карту эту надо принимать буквально Он мне не сможет ничем помочь после моей смерти,там другие правила
Здесь эта карта весьма необычна, не могу ее воспринимать как классику)
jannabet,
Расклад "Башня"
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Король мечей (Повешенный) Тут какая-то игра интересов, авторитета и не нужного самопожертвования. Или кто-то другой влез в ваши отношения?
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 3 чаш и 10 мечей Вы со своей стороны не очень понимали его, вам не всегда были ясны его поступки, да и пофлиртовать он мог с другими. И вот такое двуликое поведение вас задевало. Он же не понимал ваших мотивов, с его стороны ваши поступки порой были не логичны и странны. Не хватало помощи от вас в нужный момент. 4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. Рыцарь мечей и 4 чаш Он ждал от вас доверия, полного. Хотя по 4 можно предположить и полное равнодушие, пока не знаю что вернее. Да и вы многого не ждали, вот складывается ощущение, что вас отношения раздражали или пугали, вообщем вызывали не совсем приятные эмоции. 6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. 5 чаш и Туз мечей Тут одна боль внутри и у вас и у него, с вашей стороны даже больше момент невысказанности, с его стороны такая болезненная злость. 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Королева жезлов
Если вы этого захотите, то все может случится, вы в более доминирующей позиции, ниточки в ваших руках. 9. - Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения?(берем полгода) 5 мечей Пока вы не справитесь с проблемами прошлых отношений, нового ничего не видно. Вам нужно преодолеть внутреннюю борьбу.
lisa2382, расклад "Колесо судьбы"
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились- Отшельник Встретились вы не случайно, это отношения проработка ваших внутренних переживаний и какого-то внутреннего роста. Осмысления жизни и выхода на другой уровень понимания. 2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации-10 жезлов Ситуация подошла к определенной черте, когда либо все останется сковано и дальнейшего развития не произойдет, либо вы найдете правильные ключики и сможете разрушить сковывающие вас обязательства и идти дальше. 3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации)Шут, Иерофант Да уж, карты выпали все Са, в отличии от вашего партнера. для вас эти отношения важны, во всяком случае в вашей жизни и значимы и несут ощутимый вес даже если ничего не произойдет дальше. Вы прошли путь от непонимания и некой скованности к осознания своей власти и силы как женщины. Уже наступает момент когда то что происходит сейчас не удовлетворяет вас, нужен переход, контроль и иметь возможность самой развивать отношения. Мне кажется вы решили взять на себя мужскую роль, доминируете над мужчиной. 4,6. То же самое, но про другого партнера 4 пентаклей, 9 жезлов У него же карты несколько аморфны в плане развития. да он с вами, и он осознает что вы вместе, но чувствуется его ощущение временности данных отношений. Нет ощущения, что он как на какой-то момент с вами? Он как чувствует, что будет с вами пока вам это нужно. Но вы как изживаете себя в этих отношениях.
Вот написала это все и поняла, что все непонятно.
Вот смотрите, это карта к которой он сейчас подошел в своем внутреннем понимании ваших отношений. Что в ней больше, на ваш взгляд, быть с вами до конца или до определенного момента? Потому как женщина тут как в возрасте, а он остался прежним. Или это не желание дальнейшего развития? 7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 8 пентаклей
В этой колоде эта карта больше похожа на ситуацию захвата, так сказать мужчина сделал женщину себе подобной и держит ее в своих руках. Получается подавление женщины? Она должна слиться с мужчиной, стать на него похожей. Так можно и с проецировать это на ваши отношения, когда вы растворитесь в мужчине. 8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях Паж мечей Паж мечей
Карта отгороженности от окружающего мира, будто вы будучи вместе все же останетесь каждый сам по себе.
очень надеюсь на ваши комментарии и помощь))
Сообщение отредактировал Berganta - Сб, 16.11.2013, 19:39
Berganta, спасибо, что откликнулись на мои вопросы
ЦитатаBerganta ()
Вот такая довольно эмоциональная карта. Как некое наступление или наоборот - не подходи.
Мне кажется, что скорее - не подходи, не мешай, это моя территория и т.д.
ЦитатаBerganta ()
Вот так она выглядит))
Ой, а мне думается, что это наоборот. Взгляд на уже знакомого, скорее всего давно знакомого, человека под другим углом. Посмотрите, как она на него смотрит: СПОКОЙНО, значит она его знает.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Король мечей (Повешенный) Тут какая-то игра интересов, авторитета и не нужного самопожертвования. Или кто-то другой влез в ваши отношения?
Да, борьба за власть в семье))
ЦитатаBerganta ()
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 3 чаш и 10 мечей Вы со своей стороны не очень понимали его, вам не всегда были ясны его поступки, да и пофлиртовать он мог с другими. И вот такое двуликое поведение вас задевало. Он же не понимал ваших мотивов, с его стороны ваши поступки порой были не логичны и странны. Не хватало помощи от вас в нужный момент.
А вот здесь, пофлиртовать-это мое...он в этом замечен не был, помощи мне от него не хватало. Я думаю он считает, что я ему ее не оказывала.
ЦитатаBerganta ()
Да и вы многого не ждали, вот складывается ощущение, что вас отношения раздражали или пугали, вообщем вызывали не совсем приятные эмоции.
Точно! раздражал сильно))))
ЦитатаBerganta ()
Тут одна боль внутри и у вас и у него, с вашей стороны даже больше момент невысказанности, с его стороны такая болезненная злость.
У меня нет ничего, я просто вычеркнула его из жизни, как будто не было, а он да, злится, смс гневные посылает...ненавидит, даже
ЦитатаBerganta ()
9. - Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения?(берем полгода) 5 мечей Пока вы не справитесь с проблемами прошлых отношений, нового ничего не видно. Вам нужно преодолеть внутреннюю борьбу.
Вот тут странно, я от него к другому ушла, с ним до сих пор.
Сообщение отредактировал jannabet - Вс, 17.11.2013, 12:43
9. - Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения?(берем полгода) 5 мечей Пока вы не справитесь с проблемами прошлых отношений, нового ничего не видно. Вам нужно преодолеть внутреннюю борьбу.
Вот тут странно, я от него к другому ушла, с ним до сих пор.
Вот такая карта борьбы. Может у вас есть ассоциации. А в новых отношениях все гладко? Карта не могла показать ваши нынешние взаимоотношения?
Сообщение отредактировал Berganta - Вс, 17.11.2013, 13:01
1.Что у него на сердце ко мне? Туз чаш У него есть некие приятные мысли о вас, эмоции о прекрасном и родном, о том что вам хорошо. 2.Что в подсознании? Император Карта подчинения, он видимо предпочитает думать что все в его власти, его возможности над вами сильны. Создается ощущение некоего авторитета в его понимании, что ваши отношения это процесс доминирующего взаимодействия, когда он считает что все в его руках. И эта модель крепко засела у него в восприятии ваших отношений. Как более зрелый человек он воспринимает отношения мастер-ученик, образно говоря.
3.Как он меня вспоминает? Туз пентаклей Здесь все очень рационально. Между вами есть какие-то обязательства или что-то связывает материально или по работе? 4.Почему я не могу его забыть? Солнце Вы для себя еще не закончили эти отношения, ищите какой-то путь понимания, или взаимодействия, сами не отпускаете. 5.Что у меня к нему в подсознании? Луна В подсознании вы еще в том времени, не видите настоящего момента, не можете принять данность ситуации.
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Колесница Вы не были агрессивны в отношениях? Я имею ввиду, не устраивали скандалы или выяснения отношения? Карта явного конфликта. 7.В чем он допустил ошибку? Иерофант Тут желание быть "истиной в последней инстанции", слишком много авторитетности и желания контролировать и управлять. Причем больше в знаниях, давил своим опытом, умом. 8.Что у него не проработано в наших отношениях? Королева пентаклей 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Король мечей У вас в этих позициях выпали противоположные карты, у вас король, у него королева. Получается, что ему бы побольше терпимости, а вам побольше бы власти. Как перенять некие качества друг друга. 10.Что мы вместе не проработали? 4 чаш Не преодолели спорные моменты, махнули на все рукой и разошлись. 11.Есть ли возможность возврата отношений? Отшельник Только если вы сможете переосмыслить ваши отношения, через не хочу и дискомфорт. А так карта показывает что вы по-отдельности. 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились 9 чаш Для опыта и осознания чего-то для себя. 9 это незаконченность цикла, отношения будто были даны на определенный период. 13.Совет 3 мечей(10 мечей, 4 мечей) У меня сложилось ощущения, что отношения до сих пор причиняют вам боль или дискомфорт, и вот от него необходимо избавляться, перестаньте бороться с прошлым, просто примите его как данность.
У вас выпало очень много СА, отношения были для вас знаковыми, много отложилось в душе. Надеюсь на ваши комментарии:) и Удачи вам))
Lotos,
Кельтский Крест
1, основа ситуации Король пентаклей 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 3 чаш 3, лучшее что можно получить сейчас Сила 4, корень проблемы, с чего все началось 4 мечей 5, настоящее состояние дел Мир 6, ближайшее будущее 5 мечей 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Император 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 3 жезлов 9, страхи и надежды кверента Паж мечей 10, чем дело кончится 2 кубков
Знаешь посмотрев расклад я не вижу причин для беспокойства. Да ты в состоянии страха и тревоги(по пажу мечей), но ситуация исходит от тебя к сожалению, со стороны твоих коллег есть желание поддержки и придти на помощь (3 жезлов). А вот твое поведение несколько напористое и порой жесткое, а при 5 мечей и провоцирующее ситуации конфликта. По тому как в сущности там правит Мир, то есть при твоем желание возможен союз пусть и разных людей, но вполне целостный. В коллективе угрозы не видно, посмотри карты- Мир, 3 жезлов и итог 2 кубков. У тебя не руководящая должность, как-то тут проскальзывает желание или необходимость авторитетности и по Королю пентаклей и по Императору, очень много рвения идти в бой и отстаивать себя. Причем ситуация спровоцировавшая твое состояние всего лишь 4 мечей, возможно в какой-то момент ты не нашла отклика и это зародило в тебе смятение и ожидание подвоха. А итог очень даже неплохой, 2 кубков это партнерство, причем вполне приятное.
Удачи Пиши комментарии, если что посмотрим и твоих коллег))
Сообщение отредактировал Berganta - Чт, 21.11.2013, 19:26
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Шут Очень интересная карта, двоякая. Между вами много недосказанности или есть скрытые моменты, так как на карте молодые люди стоят держась за руки, но тень их на стене угрожающая, как будто они еще не понимают что есть у них внутри. Так и с вашими отношениями за внешней красивой картинкой, живет и другая несколько противоположная часть взаимоотношений.
Левый ряд (7,6,5) обозначает вопрошающего.6 жезлов,Туз пентаклей, Императрица Правый ряд (2,3,4) — партнер. Паж пентаклей, Влюбленные, Мир
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 6 жезлов+Паж пентаклей
Карты эмоциональные, на обоих изображены двое. И по ним видно некая конкуренция, желание доминировать в отношениях, причем с вашей и с его стороны, только он намерен это воплотить несколько обольстительно, если можно так выразиться. С вашей же стороны больше вызова.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Туз пентаклей+Влюбленные Вновь схожие карты и там и там руки объединенные вместе. Только с вашей стороны это эмоции более рациональные, основанные на неком сотрудничестве. Вам важна и материальная сторона ваших отношений. С его стороны эмоции несколько иные, это как кровная связь, он вас воспринимает неразлучно с собой, готов нести за вас ответственность.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Императрица+Мир И вновь общность - два СА. Ваше отношение к нему более доминирующее, вы как обольстительница, тут улыбнетесь, там обнимите, знаете как контролировать вашего мужчину. При этом чувствуется страстность и женственность, но в таком явном порыве. Он ведет себя как ваш партнер готовый к отношениям, ценящий их, возможно желающий видеть вас матерью его детей.
По всему раскладу есть ощущение вашей доминирующей роли в отношениях, вы тут выступаете как более зрелая личность, четко знающая что и как желает и не витающая в облаках. А вот мужчина влюблен в вас и сейчас может спускать некие ваши не те поступки.
По всему раскладу есть ощущение вашей доминирующей роли в отношениях, вы тут выступаете как более зрелая личность, четко знающая что и как желает и не витающая в облаках. А вот мужчина влюблен в вас и сейчас может спускать некие ваши не те поступки.
Я уже пережила эту влюбленность,я действительно рационально оцениваю ситуацию и мало что предпринимаю.А вот мужчина возможно и влюблен,но очень тщательно скрывает и не проявляет себя.Так как у него есть девушка,с которой он уже год.И знаете у него постоянны перепады в действиях..То рывки и активное общение..то очень отдален от меня и сложно понять как будут идти отношения дальше.С меня потом ОС)
1.Что у него на сердце ко мне? Туз чаш У него есть некие приятные мысли о вас, эмоции о прекрасном и родном, о том что вам хорошо.
Нам обоим было комфортно друг с другом, отношения однозначно были построены только на чувствах (я думаю не только с моей стороны). Я рада, что оставила приятный след в его душе...
ЦитатаBerganta ()
2.Что в подсознании? Император Карта подчинения, он видимо предпочитает думать что все в его власти, его возможности над вами сильны. Создается ощущение некоего авторитета в его понимании, что ваши отношения это процесс доминирующего взаимодействия, когда он считает что все в его руках. И эта модель крепко засела у него в восприятии ваших отношений. Как более зрелый человек он воспринимает отношения мастер-ученик, образно говоря.
Не знаю даже как правильно описать, но у нас были равные отношения. Кроме того, что он не старше по возрасту и мировосприятию. Скорее всего здесь по Императору проигралось, что я дала почувствовать ему себя именно Мужчиной (чего не скажешь об его положении в семье. Там он не затюканный, нет, но какой-то придавленный что ли. "Шаг влево, шаг вправо - расстрел". Тотальная проверка телефона и отслеживание всех перемещений. И от этого хочется вырваться на свободу.), хозяином положения. А я в общем-то сильная характером тётка в этих отношениях была "белая и пушистая".
ЦитатаBerganta ()
3.Как он меня вспоминает? Туз пентаклей Здесь все очень рационально. Между вами есть какие-то обязательства или что-то связывает материально или по работе?
Да, мы работали когда-то вместе, нас ничего не связывает и не связывало материально никогда. Я как дурочка малолетняя влюбилась.... Мои девочки, самые близкие, кто знал об отношениях говорили, что я для него как подарочек. Самое главное, что я от него ничего не требовала, а его как товарища прижимистого это очень устраивало.
ЦитатаBerganta ()
4.Почему я не могу его забыть? Солнце Вы для себя еще не закончили эти отношения, ищите какой-то путь понимания, или взаимодействия, сами не отпускаете.
Отпускаю, но не получается резко оборвать.Просто нелепо всё закончилось, не дойдя до понимания в душе. Сердце отдельно от мозга...Головой понимаю, что ничего путёвого никогда бы не получилось из этих отношений, а душа ноет.
ЦитатаBerganta ()
5.Что у меня к нему в подсознании? Луна В подсознании вы еще в том времени, не видите настоящего момента, не можете принять данность ситуации.
Всё к тому же. Мало времени прошло, свежо всё. А ещё считаю, что он просто струсил, а повести себя мог по другому. По-мужски (вот это и хотелось ему сказать).
ЦитатаBerganta ()
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Колесница Вы не были агрессивны в отношениях? Я имею ввиду, не устраивали скандалы или выяснения отношения? Карта явного конфликта.
Нет. Даже близко ничего такого. Пока не могу откомментировать Колесницу. Надо подумать. Самое главное и напористой тут я тоже не была.
ЦитатаBerganta ()
7.В чем он допустил ошибку? Иерофант Тут желание быть "истиной в последней инстанции", слишком много авторитетности и желания контролировать и управлять. Причем больше в знаниях, давил своим опытом, умом.
А ещё изначально, видимо, то что женат не стоило ему упорствовать в завязывании отношений со мной.
ЦитатаBerganta ()
8.Что у него не проработано в наших отношениях? Королева пентаклей 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Король мечей У вас в этих позициях выпали противоположные карты, у вас король, у него королева. Получается, что ему бы побольше терпимости, а вам побольше бы власти. Как перенять некие качества друг друга.
Я не могла диктовать в наших отношениях, не в том статусе была. Про него...ну не могу сказать, что он со мной был нетерпим или резок.
ЦитатаBerganta ()
10.Что мы вместе не проработали? 4 чаш Не преодолели спорные моменты, махнули на все рукой и разошлись.
Да, он махнул, даже отстранился. Ему так проще оказалось. Я сама настаивать не стала (не в моих правилах).
ЦитатаBerganta ()
11.Есть ли возможность возврата отношений? Отшельник Только если вы сможете переосмыслить ваши отношения, через не хочу и дискомфорт. А так карта показывает что вы по-отдельности.
Нет, возврата к прошлому не будет никогда. (он и так 2 раза заканчивал со мной отношения и оба раза сам возвращался обратно...)
ЦитатаBerganta ()
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились 9 чаш Для опыта и осознания чего-то для себя. 9 это незаконченность цикла, отношения будто были даны на определенный период.
Возможно так и есть. И даже за эти временные отношения спасибо ему. Он встряхнул меня после тяжёлой депрессии после развода и только за это я ему всегда буду благодарна. В книге Роберта Бетса "Выбрасываем старые ботиники" хорошо написано, что любой партнёр, появившийся в нашей жизни дан нам не случайно. Он дан для приобретения какого-то опыта, и не встретиться с ним было нельзя. Короче, всё предопределено.
ЦитатаBerganta ()
13.Совет 3 мечей(10 мечей, 4 мечей) У меня сложилось ощущения, что отношения до сих пор причиняют вам боль или дискомфорт, и вот от него необходимо избавляться, перестаньте бороться с прошлым, просто примите его как данность.
Да, я именно по 3 мечам ковыряю свою болячку. Как только начинаю, спохватываюсь гоню от себя эти мысли (правда плохо получается, но главное понимаю, что ничего никогда не повториться и надо его совсем отпустить). Спасибо большое!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 22.11.2013, 11:55
1. Он - его описание, характер; Колесо судьбы Он самостоятелен, переменчив, во всяком случае таким кажется, но при этом у него получается все держать в своих руках или видеть вперед и понимать, что ему уготовила судьба. 2. Она - ее описание, характер: Сила Вы понимаете, что умение быть женщиной не в физической силе, а в возможности управлять собой. Быть такой как бывает нужно и знаете куда направить силу, чтобы получить то, что желаете. 3. ЕГО взгляд на быт и отношения Смерть Вы взаимосвязаны, крепко и сильно. Это для него и мучительно и необходимо одновременно. 4. ЕЕ взгляд на быт и отношения Правосудие Ваш взгляд основан на понимание принципов существования вашей семьи, какие у вас традиции и бережете их. Все как будто подчинено определенным правилам или устоям. Такой традиционный подход к отношениям, вы женщина, он мужчина-каждому свое. 5. Прожитый этап жизни исходя из характеров и взглядов 10 мечей Боль, так бы охарактеризовала бы этот этап. Причем тут он больше испытывает каких-то неудобств или недоволен, он хочет вытащить вас как из своего сердца но у него это не получается. Что-то у вас такое значительное произошло. 6. Что бы ОН хочел изменить в ней. Отшельник (Королева жезлов) Он погружен в эти мысли, как бы было лучше, какой он вас хотел бы видеть и в его восприятии вам не хватает быть женщиной, которая может повести за собой мужчину. Как это сказать, яркости что ли ему не хватает спустя время. Жизнь идет и ему вдруг захотелось увидеть в вас тот огонь и силу. (7.) Финансовая сторона вопроса с ЕГО точки зрения. Императрица Он как подчиняется данности, неизбежности того что он должен обеспечивать финансовый вопрос. Ваши уговоры возможно являются тут отправной точкой, возможно деньги и у него, но шеей являетесь вы, показывая куда и что нужно. 8. Что бы ОНА хотела изменить в нем. 9 жезлов Вам недостает нежности, я бы сказала, заботы. Когда люди рядом во что бы то не стало, поддерживают и рядом до конца и вот этого единения вам и не достает. (9.) Финансовая сторона вопроса с ЕЕ точки зрения. Повешенный Вы запутались, ощущение того, что вы не понимаете что вам нужно или намерены отказаться от чего-то и во имя чего не хотите признаться даже себе. У вас сейчас как закрыто перед глазами, вы не видите. 10. Пересечение желаний и интересов.Верховная жрица Между вами есть некая преграда и при этом вы нуждаетесь в друг друге. 11. Отношения в паре на данный момент 6 жезлов Карта говорит ярко, выяснение отношений, но при этом как внутри своего мира, не вынося все это за пределы семьи. 12. Совет на будущее. Иерофант Никаких резких движений, будьте мудры и доверьтесь себе и возможно советам от людей которым вы доверяете. Война тут не поможет, только внутренняя сила и понимание.
Удачи вам) Надеюсь на ваши комментарии.
жасмин, Внутренний запрет!
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). Суд Вы одна сами в себе, в своих мыслях и поступках. Уверены в их правильности и стабильно поступаете так как поступали всегда, не смотря ни на что. При этом вы подошли в вашем внутреннем понимании ситуации и окружающей действительности к тому, чтобы все изменить или сделать иначе. Вы на пороге нового и готовы к этому, готовы к изменениям. 2. Внутренний запрет в личной жизни. 10 мечей Вы боитесь отношений? или того, что может быть больно и вас могут обидеть? очень все болезненно. будто что-то забытое вроде уже, дает о себе знать где-то в глубинах души. Хочется это вытащить, но слишком неприятно.
3. Внутренний запрет в социальной сфере. 4 мечей Как отделены от мира и чувствуете себя наедине с собой очень даже комфортно. Интерес к социуму не чувствуется, вам будто его не надо и так хорошо, не будет того, что было раньше, когда-то. Когда вы близко подпускали людей, а теперь вы устали и отдыхаете или раздумываете, а надо ли оно вам.
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Королева мечей Кузнец своего благосостояния, все сами и все на вас. А порой надо отдать эту возможность мужчинам.
5. Внутренний запрет в духовном поиске. Маг Все в ваших руках, не поддавайтесь только влияние извне, сладким или горьким речам, не обольщайтесь, что кто-то знает лучше вас. Слушайте только себя.
Удачи Надеюсь на ваши комментарии.)
NANA, На отношения
Странно как-то получается, сначала решила попробовать сделать расклад, но карты выпали туманными, запутали меня напрочь. Создалось ощущение сложностей в отношениях, внутреннего неудовлетворения и некоего раздражающего фактора и будто вы друг друга нервируете. Вообщем все не очень мягко, а наоборот, чувствуется давление и напряженность. Потом просто разложила по три карты: 10 мечей, паж жезлов, паж мечей - ситуация сейчас. И вновь карты сложные. у вас сейчас что-то решается в отношениях? Какой то страх или сложная ситуация. помогите мне понять. Правосудие, Королева пентаклей, 9 пентаклей - ситуация в отношениях на полгода. Надежда о благополучном исходе нынешнего момента. По картам получается что все в ваших руках и делах. Вам больше верить, ему нужна решительность, не отступить.
Сообщение отредактировал Berganta - Ср, 27.11.2013, 20:22
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). Суд Вы одна сами в себе, в своих мыслях и поступках. Уверены в их правильности и стабильно поступаете так как поступали всегда, не смотря ни на что. При этом вы подошли в вашем внутреннем понимании ситуации и окружающей действительности к тому, чтобы все изменить или сделать иначе. Вы на пороге нового и готовы к этому, готовы к изменениям.
Верно.Отчасти эти перемены уже случились и некоторые еще предстоят. Я осознала необходимость перемен в моей жизни, вернее даже сказать,что сама жизнь меня к этому подвела. Хотя я действительно консервативна и не люблю перемены,даже где-то боюсь и переживаю. Есть какой-то внутренний страх и дискомфорт внутри,но я приняла некоторые решения и сделала некоторые поступки и теперь назад хода нет.
ЦитатаBerganta ()
2. Внутренний запрет в личной жизни. 10 мечей Вы боитесь отношений? или того, что может быть больно и вас могут обидеть? очень все болезненно. будто что-то забытое вроде уже, дает о себе знать где-то в глубинах души. Хочется это вытащить, но слишком неприятно.
Совсем недавно пережила измену мужа. Боль пережитая уже в прошлом. Сейчас скорее разочарование во многих окружающих меня людях и недоверие.
ЦитатаBerganta ()
3. Внутренний запрет в социальной сфере. 4 мечей Как отделены от мира и чувствуете себя наедине с собой очень даже комфортно. Интерес к социуму не чувствуется, вам будто его не надо и так хорошо, не будет того, что было раньше, когда-то. Когда вы близко подпускали людей, а теперь вы устали и отдыхаете или раздумываете, а надо ли оно вам.
Да верно все часто стала замечать,что устаю от социума и людей, хотя раньше была очень общительна. А когда посмотрю новости,так вообще хочется уехать куда подальше от всего. Кстати на лето планирую поехать отдохнуть,куда-нибудь подальше от социума с палаткой.
ЦитатаBerganta ()
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Королева мечей Кузнец своего благосостояния, все сами и все на вас. А порой надо отдать эту возможность мужчинам.
Да я инициатор, а мужа привлекаю,как движущую силу. Но всеравно без него не мыслю себя в финансовой деятельности,отчасти из за того ,что не хочу слишком сближаться с социумом.
ЦитатаBerganta ()
5. Внутренний запрет в духовном поиске. Маг Все в ваших руках, не поддавайтесь только влияние извне, сладким или горьким речам, не обольщайтесь, что кто-то знает лучше вас. Слушайте только себя.
Здесь сложно прокомментировать. Но стараюсь слушать себя. Спасибо за интересный расклад.
Сообщение отредактировал жасмин - Ср, 27.11.2013, 22:56
1. [spoiler]Он - его описание, х[spoiler]арактер; Колесо судьбы Он самостоятелен, переменчив, во всяком случае таким кажется, но при этом у него получается все держать в своих руках или видеть вперед и понимать, что ему уготовила судьба.
так и есть знает.что хочет.
ЦитатаBerganta ()
2. Она - ее описание, характер: Сила Вы понимаете, что умение быть женщиной не в физической силе, а в возможности управлять собой. Быть такой как бывает нужно и знаете куда направить силу, чтобы получить то, что желаете.
да знаю что хочу.и знаю как собою управлять.чтрбы получить то.
ЦитатаBerganta ()
3. ЕГО взгляд на быт и отношения Смерть Вы взаимосвязаны, крепко и сильно. Это для него и мучительно и необходимо одновременно.
да так есть взаимосвязаны крепко.ко мне он прямо сказать прикепел.
ЦитатаBerganta ()
4. ЕЕ взгляд на быт и отношения Правосудие Ваш взгляд основан на понимание принципов существования вашей семьи, какие у вас традиции и бережете их. Все как будто подчинено определенным правилам или устоям. Такой традиционный подход к отношениям, вы женщина, он мужчина-каждому свое.
я так считаю должно быть.женщина и мужщина должны каждый делоть своё дело.
ЦитатаBerganta ()
5. Прожитый этап жизни исходя из характеров и взглядов 10 мечей Боль, так бы охарактеризовала бы этот этап. Причем тут он больше испытывает каких-то неудобств или недоволен, он хочет вытащить вас как из своего сердца но у него это не получается. Что-то у вас такое значительное произошло.
был у нас кризис чуть ли до разводо доходило.и чтоб разобратся я уехала на время.может это его обидела.
ЦитатаBerganta ()
6. Что бы ОН хочел изменить в ней. Отшельник (Королева жезлов) Он погружен в эти мысли, как бы было лучше, какой он вас хотел бы видеть и в его восприятии вам не хватает быть женщиной, которая может повести за собой мужчину. Как это сказать, яркости что ли ему не хватает спустя время. Жизнь идет и ему вдруг захотелось увидеть в вас тот огонь и силу.
он все время пытается меня переделать.я все время сопротевляюсь.и за етого у нас непонимания.
ЦитатаBerganta ()
(7.) Финансовая сторона вопроса с ЕГО точки зрения. Императрица Он как подчиняется данности, неизбежности того что он должен обеспечивать финансовый вопрос. Ваши уговоры возможно являются тут отправной точкой, возможно деньги и у него, но шеей являетесь вы, показывая куда и что нужно.
семью обеспечиапть должен мужщина.а куда и чего женщина.
ЦитатаBerganta ()
. Что бы ОНА хотела изменить в нем. 9 жезлов Вам недостает нежности, я бы сказала, заботы. Когда люди рядом во что бы то не стало, поддерживают и рядом до конца и вот этого единения вам и не достает.
мне тут нечего добать.так есть хотелосьбы больше понимания и единения.
ЦитатаBerganta ()
(9.) Финансовая сторона вопроса с ЕЕ точки зрения. Повешенный Вы запутались, ощущение того, что вы не понимаете что вам нужно или намерены отказаться от чего-то и во имя чего не хотите признаться даже себе. У вас сейчас как закрыто перед глазами, вы не видите.
на данный момент так и есть .я сейчас в поисках работы.и так себя я чувствою в подвешаном состоянии.
ЦитатаBerganta ()
0. Пересечение желаний и интересов.Верховная жрица Между вами есть некая преграда и при этом вы нуждаетесь в друг друге.
так и есть.
ЦитатаBerganta ()
1. Отношения в паре на данный момент 6 жезлов Карта говорит ярко, выяснение отношений, но при этом как внутри своего мира, не вынося все это за пределы семьи.
если есть выяснение.то это не выносится из дома.
ЦитатаBerganta ()
2. Совет на будущее. Иерофант Никаких резких движений, будьте мудры и доверьтесь себе и возможно советам от людей которым вы доверяете. Война тут не поможет, только внутренняя сила и понимание.
это я воспрему как совет.как надо поступать.что было все хорошо.
[/spoiler][spoiler][/spoiler] zit xoroso
Сообщение отредактировал zina - Пт, 29.11.2013, 14:45
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Умеренность, 2 жезлов По картам получается, что вас будут испытывать на терпение с одной стороны и возможность защититься с другой. Некие провокации, попытки вас задеть, если посмотреть по всему раскладу то получается, что более похоже на некие проблемные моменты в вашей личной жизни. Сможете ли вы отстоять себя или нет. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.3 пентаклей, Королева чаш Обе карты помощи и поддержки. Так и с вашими эмоциями, вам будет необходимо рядом плечо и совет, а возможно и ощущении защиты. Знаете бывает такое состояние когда душа требует внимания. По ощущениям некая двоякость, я не очень могу понять ваши ли поступки будут способствовать такому настроению или вашего партнера. 5,6,7 = События недели. Маг, Паж мечей, 4 чаш Общее впечатление от карт, что вас будут искушать некими событиями или поступками от которых вам будет сложно отказаться, ваши мысли будут об этом событии или человеке. Как рассуждение - делать или не делать. Но все же мне кажется вы не поддержите затеянную по отношению к вам игру. 8 = Неожиданность недели.8 чаш В этой колоде эта карта сплоченности, когда приходит помощь от окружения и вы не чувствуете себя одинокой, вы знаете, что за вами есть тыл. Это некая протянутая рука. 9 = Дела в личной жизни. Башня (Рыцарь мечей)
Сложные моменты тут у вас, вы как в неком страхе, в переживаниях что что-то пойдет не так, не получится то, что вы планировали. 10 = Чему следует уделить особое внимание.Дьявол Не поддавайтесь искушениям и эмоциям. Тут перекликается с общим фоном недели. Вы можете прыгнуть в омут с головой. 11 = Дела на работе. 6 пентаклей На работе ничего очень активного, только возможны некие новые моменты, информация. Вас может вызовут на совещание или обсуждение каких-то вопросов. Вокруг люди так сказать, а в центре событий вы. Но негатива я тут не вижу. 12 = Совет для меня. 10 пентаклей Подумайте, что вам нужно, отсюда и дальнейшие ваши действия.
Удачи вам)
Helen,
РАСКЛАД КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?
В данном раскладе 12 карт из всей колоды раскладываются по кругу против часовой стрелки: 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Король жезлов
2. На каком этапе наши взаимоотношения Рыцарь жезлов
3. Какие у него планы относительно меня 7 пентаклей
4. Какие у него страхи относительно меня Королева мечей
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6 жезлов
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Рыцарь мечей
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению Колесо фортуны 8. Что я за человек на самом деле Королева жезлов
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 6 чаш 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время Правосудие 11. Что будет ему помогать 9 мечей 12. Что будет ему мешать Повешенный
По картам к вам нет негатива, что уже хорошо. Так же я не вижу и сильной скрываемой привязанности или влюбленности. Да, вы ему нравитесь как молодая, очаровательная девушка. Вы для него можно сказать, как луч света в темном царстве, возможно на работе вы его вдохновляете. Знаете бывает так, что девушка нравится, но без сексуального оттенка, просто для души, приятно и согревающе. Он готов вас отстаивать при сложностях, ограждать от давления коллектива или нападок. Но что-то большее не выйдет из-за его внутреннего принципа ответственности, возможно он женат, его что-то сковывает (по 9 мечей) и он это не переступит. Вы для него порой непостоянны, не всегда он может понять что от вас ожидать. Хотя вы по натуре девушка эмоциональная, сильная, в вас много женской силы, если так можно выразиться. По судьбе у вас выпала 6 жезлов, ваше общение скрыто от других или вы при людях не общаетесь даже по-дружески. И получается что вы даны друг другу чтобы иметь возможность сказать что-то в глаза, но тут и противостояние, причем эмоциональное. Люди которые конкурируют друг с другом, хотя всему миру на это наплевать, если очень грубо. Удачи вам))
AKIRA,
1. Что или возможно кто подвигнул ее к первым шагам навстречу и к потеплению в отношениях?9 пентаклей, Луна, Колесница У нее есть свои личные интересы в вашем перемирии, и она готова дойти до победного, возможно она что-то поняла для себя что так будет лучше. А мотив по колеснице это видимо и есть ваш конфликт, этакая борьба интересов. 2. Какие мысли при этом она по прежнему держит при себе о наших взаимоотношения и обо мне в принципе?2 чаш, 6 мечей, 7 чаш Она вас и опасается и считает, что ваши мотивы по жизни не очень правильные, так сказать ей видится какое-то использование хоть и добровольное, но вот кого.. А в итоге стремится хотя бы к внешнему спокойствию, все вместе, все рядом и одна семья. 3. Какую выгоду хочет извлечь из нашего примирения, какой итог хочет от этого получить, если есть у нее конечно какие-то цели в связи с этим? 8 мечей, 10 мечей, 8 чаш Видимо устала от конфликтов, надоело враждовать, захотелось, по 8 чаш, единения. Может приняла для себя, что вы одна семья и лучше быть за одно.
Удачи вам)
Сообщение отредактировал Berganta - Ср, 04.12.2013, 20:21
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Умеренность, 2 жезлов По картам получается, что вас будут испытывать на терпение с одной стороны и возможность защититься с другой. Некие провокации, попытки вас задеть, если посмотреть по всему раскладу то получается, что более похоже на некие проблемные моменты в вашей личной жизни. Сможете ли вы отстоять себя или нет.
ну как то неделя вообще у меня спокойная..я много встреч с друзьями имела...так же завтра я иду на корпоротив..С мч одним мы прекратили общение но меня это особо и не волнует...А так другой мч..наверно да на стойкоть меня испытывает то что он сейчас занят работой..да еще и в другой стране..и меня конечно это расстраивает..Но я взяла себя в руки и все хорошо!!
ЦитатаBerganta ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.3 пентаклей, Королева чаш Обе карты помощи и поддержки. Так и с вашими эмоциями, вам будет необходимо рядом плечо и совет, а возможно и ощущении защиты. Знаете бывает такое состояние когда душа требует внимания. По ощущениям некая двоякость, я не очень могу понять ваши ли поступки будут способствовать такому настроению или вашего партнера.
ну он меня от туда поддерживает..а так наверно просто много общения с подругами было...и я спокойна и как то особо не парюсь вообще...я полностью полагаюсь на его инициативу...
ЦитатаBerganta ()
5,6,7 = События недели. Маг, Паж мечей, 4 чаш Общее впечатление от карт, что вас будут искушать некими событиями или поступками от которых вам будет сложно отказаться, ваши мысли будут об этом событии или человеке. Как рассуждение - делать или не делать. Но все же мне кажется вы не поддержите затеянную по отношению к вам игру.
Я в начале недели была на дне рождении...еще мч меня удалил из друзей...один..но это к лучшему я уверенна...А так я еще на английский ходила..И так же завтра иду на корпоратив...Много общения с подругами у меня сейчас..это радует..Меня ничего не соблазняло..только немного переживания что мч далеко..
ЦитатаBerganta ()
8 = Неожиданность недели.8 чаш В этой колоде эта карта сплоченности, когда приходит помощь от окружения и вы не чувствуете себя одинокой, вы знаете, что за вами есть тыл. Это некая протянутая рука.
а это поддержка друзей..Неожиданно подруга позвонила..И еще одна на др позвала..
ЦитатаBerganta ()
9 = Дела в личной жизни. Башня (Рыцарь мечей) Сложные моменты тут у вас, вы как в неком страхе, в переживаниях что что-то пойдет не так, не получится то, что вы планировали.
ну как я и говорила неожиданно точка с одним мч поставлена..но это и не были отношения..так что все хорошо...а вот я чувствую себя одиноко...и не хватает мне моего мч...из за расстояния..
ЦитатаBerganta ()
10 = Чему следует уделить особое внимание.Дьявол Не поддавайтесь искушениям и эмоциям. Тут перекликается с общим фоном недели. Вы можете прыгнуть в омут с головой.
я не знаю что это... но я не поддалась на эмоции в плане того кто меня вычеркнул..и стараюсь вообще не эмоционировать..
ЦитатаBerganta ()
11 = Дела на работе. 6 пентаклей На работе ничего очень активного, только возможны некие новые моменты, информация. Вас может вызовут на совещание или обсуждение каких-то вопросов. Вокруг люди так сказать, а в центре событий вы. Но негатива я тут не вижу.
мне перевели зп...а так на работе много работы было..после отпуска..но в коллективе все хорошо..
ЦитатаBerganta ()
12 = Совет для меня. 10 пентаклей Подумайте, что вам нужно, отсюда и дальнейшие ваши действия.
данные в профиле верны.. спасибо вам .. и за акцию..
a-r-i-a-n-n-a247,
Цитатаa-r-i-a-n-n-a247 ()
Berganta, Можно принять участие в акции?[
бессараб, a-r-i-a-n-n-a247, Прочитайте внимательно условия Акции! a-r-i-a-n-n-a247, Я вас еще раз призываю внимательно читать наши правила!Вы регулярно их нарушаете.
Последнюю неделю беспокоят темные сны, что изгоняю всякого рода сущностей из квартиры и подобные сны с наличием в них темной энергии. Для себя ощущаю спад энергии, все время хочется спать, вялость, апатия и депрессия. Весна, настроила себя так или подселенцев пора провожать?) Заранее благодарю за понимание
Прошусь к Вам на расклад. Какой лучше в данном случае не знаю.