Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 302 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 302 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
таро Ошо что за животное- 8 огня, 6 огня, туз воды у меня ощущение что это животное мигрирует, меняет своё положение, либо его внешний вид зависит от времен года. типа перелётная птица, либо животное которое меняет цвет шерсти- типа белка. что делает на фото- 9 земли, туз воздуха, король огня- что-то связанное со зрелостью и с созреванием, с временем- типа пора пришла- и он это делает. может вьёт гнездо, что-то усердно собирает, либо яйца высиживает, возможно даже на фото он находится в полёте, в движении. как выглядит- король воздуха, 8 земли, 7 воздуха- имеет что-то острое типа клюв, либо зубы острые или когти, но не очень то доверчивое, скорее дикое. доп подсказка- императрица, король воды, 6 земли- животное ассоциируется с плодородием, и соотносится с серднечной чакрой, символ любви и плодородия. либо аист, либо лебедь.
Сообщение отредактировал Veleno - Вс, 07.05.2017, 23:40
1. Встреча произошла с удивительно ручной и не пугливой БЕЛКОЙ) 2.На фото она ест орешки 3. Она достаточно упитанная, можно даже сказать толстая ( шарик такой откормленный ). Я таких крупных ни когда не видела) Белка двух цветная коричневая и белая грудка, длинные кисточки на ушках.
Первое место отдаю :nika_klauz, Все молодцы многие увидели белку, но nika_klauz, Был более точный ответ , и про то , чем занимается белка и как выглядит.))
Forziciya,
РУ: РП+РЧ+8М_6П Опппа...задание прочитала, подумала, что белка (или бурундук biggrin ), а на картах лошадка чёрная, лошадка белая...тётя связанная, дядя милостыню раздаёт. Ну, что видим, то поём, другого выхода не вижу: лошадка (конь), может пони, цвет пусть будет тогда чёрно-белый. Путы какие-то, возможно у неё (него) ножки спутаны и он пасётся там, а может он просто в упряжке (денежки зарабатывает зависим от обстоятельств и хозяина). Возможно его кто-то в момент фотографирования кормит. Вот такая "белочка" получилась cool
Ураниана,
муж произнес слово "обезьяна" в момент, когда я молча про себя читала задание... Может это знак? Не буду списывать обезьяну со счетов. А на картах аист или цапля (визуально). Хоть и птица. Загаданное животное либо жрет, либо ветки собирает. Типа дом строит, гнездо вьет. По значению может быть кто-то иной. Умеренность,7п,влюбл пп. Хотя у меня ощущение, что триплет показывает процесс. Он примеряет-делает, примеряет или присматривает, если подходит, то делает. В действиях есть схема, последовательность что ли. Какая-то точность соблюдена. Либо это строительный объект, либо действия с целью закадрить самку. Вот такая еще мысль пришла в голову по 6пп. О, а может это кладка яиц? Может валяет яйца по земле, укладывает определ образом
Гунилла,
на кофе: сначала подумалось, что это ослик, но кофе выдало 1) "мехового" животного 2) думаю, что мамаша кормит малыша или возится с малышом 3) животное с мехом, мордочка острая как у енота/барсука
maiami,
1)Кого я там встретила Таро Райдера Уйэта 6 пентаклей,5 жезлов,рыцарь мечей животное 2)Что он там делал 3 чаш,Суд,Королева чаш -веселился,может прыгать,скакал,либо пил воду 3)Как он выглядить Паж Мечей ,4 жезлов, Шут маленький,домашний темный, несерьезный
nika_klauz,
1. Что за животное 5 ж, Император, король Ж- судя по жезлам животное очень энергичное, подвижное, на 5 ж у меня кролики нарисованы в высокой траве, допущу что это животное травоядное, вот по Императору мне кажется что это какой-то хомяк или бурундук, щеки набил чем-нибудь и важный такой стал))) 2. Что он там делал Королева П, Рыцарь Ч, Маг, по Магу и по Рыцарю Ч допущу что это животное мордочку мыло и лапки, ну или водичку пил 3. Как он выглядит Королева М, 6 п, Луна- животное с острыми коготками, в принципе оно дружелюбное и доверчивое, возможно его могли кормить с руки, похоже на маленький шарик, двухцветный окрас
Sury,
на оракуле Тотемные животные Собака + Черная пантера + Бабочка Пусть будет собака)) Черного цвета и какие-то яркие детали есть... может, глаза голубые) как вариант, порода хаски. Что делает: Муравей + Кит + Лось наверное, животное относительно своего вида довольно-таки крупное, несет или тащит что-то, хвостом машет и как-то аккуратничает, проявляет терпение
Лайма,
1. Колесница. Очень красивое животное, божественное, даже не знаю кто там такой по паркам разгуливает))). Это либо кошачье (типа сфинкса), либо тот кого можно в колесницу запрячь, например конь (пони). Быстрое, подвижное.
Что за животное? 3 П. Возможно, пятнистое, молодое, не очень крупное. Одомашненное (козлик, барашек, ослик, заяц). На карте храм, туда пускали только кошек (собак не пускали). Или полезное, чем-то украшенное.
Что оно делает? КФ. Ездит по кругу, колесо (коняшка), белка в колесе (это если по колоде Царство животных, в инете видела описание, там белка с тремя орешками). На карте опять же сфинкс! Приносит удачу, возможно. (но не медведь же на велосипеде по паркам катается))) )
Что там происходит? 9 К, Королева К, Паж К. Развлечение, аттракцион. Может, мама с ребенком. Катаются на коняшке. Или поят животное, играют. А может это детеныш животного. По кубкам и фотография идет. Эмоции переполняют.
В общем, выходит что либо кто-то из кошачьих либо из парнокопытных.
Asisea,
1. Кого я там встретила ? рыцарь кубков, преположу что лошадка) 2.Что он там делал( конкретно на фото чем занимается)? отшельник, 6 кубков, папа. Он находился в спокойном, задумчивом состоянии 3 Как выглядит? 6 жезлов, туз жезлов, 6 мечей. в общем о двигался в неизвесном ему напрвлении, ведомый человеком
Veleno,
что за животное- 8 огня, 6 огня, туз воды у меня ощущение что это животное мигрирует, меняет своё положение, либо его внешний вид зависит от времен года. типа перелётная птица, либо животное которое меняет цвет шерсти- типа белка. что делает на фото- 9 земли, туз воздуха, король огня- что-то связанное со зрелостью и с созреванием, с временем- типа пора пришла- и он это делает. может вьёт гнездо, что-то усердно собирает, либо яйца высиживает, возможно даже на фото он находится в полёте, в движении. как выглядит- король воздуха, 8 земли, 7 воздуха- имеет что-то острое типа клюв, либо зубы острые или когти, но не очень то доверчивое, скорее дикое. доп подсказка- императрица, король воды, 6 земли- животное ассоциируется с плодородием, и соотносится с серднечной чакрой, символ любви и плодородия. либо аист, либо лебедь.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вт, 09.05.2017, 12:53
Позвольте поздравить Всех нас с Днем Победы! Думаю, что не сидели бы мы в этом чате сейчас, если бы не Победа наших дедов и прадедов! Вечная память ВСЕМ не вернувшимся с поля боя и павших за нашу свободу!
Теперь новое задание! Постаралась усложнить. На фото изображен предмет коллекционирования из моей небольшой коллекции. Подвох в том, что этот предмет выглядит как другой. Например, дамская сумочка может быть в виде пенька или мяча. Назначение дамской сумочки - одно, а выглядит она совершенно не как сумочка. Так и в моем задании.
Этот предмет исполнен внешне в виде другого. Это изделие выполнено из одного материала. Для упрощения буду обозначать "первый" предмет и "второй". "Второй" предмет (вид которого имеет изделие) применяется в быту, на работе, очень популярное, известное для всех, но не бытовая техника. Постарайтесь определить:
1) материал из которого сделан предмет 2) цвет (однотонный) 3) указать назначение предмета (первого или второго - не важно, та инфа которая будет идти вам). можно попытаться угадать сам предмет "первый" или "второй" - это круче! Буду учитывать наиболее близкое попадание, т.к. понимаю, что может идти накладка и "второй" предмет возможно будет перекрывать "первый".
Если вдруг остались вопросы или я что-то не понятно написала, задавайте, дополню. Ответ в пятницу или, если все заявленные участники отпишут раньше, то дам раньше.
Гунилла, Сожалею что в задании про белку не смог принять участие. Не было возможности выйти в интернет.
ЦитатаГунилла ()
1) материал из которого сделан предмет
2 Пентаклей, 10 Пентаклей, 6 Пентаклей. Склоняюсь к тому, что это какой-то дорогой тканый материал. Что-то вроде шелка. Предмет сам по себе круглой формы, не очень высокий. Что-то на подобие круглой декоративной подушки.
ЦитатаГунилла ()
2) цвет (однотонный)
6 Пентаклей, XV Дьявол, 4 Жезлов Думаю что цвет синий или оттенок синего. Думаю что даже темно-синий цвет.
ЦитатаГунилла ()
3) указать назначение предмета
Король Пентаклей, I Маг, XIX Солнце Я думаю что сам предмет предназначен для хранения каких-то ценностей. Выполнен он специально в другом виде чтобы не бросался на глаза. Что-то вроде как делаю сейфы в виде книг, чтобы никто не догадался что это на самом деле сейф. Я склоняюсь к тому, что это что-то вроде кошелька. Некий предмет, в котором хранят мелочь (может даже копилка).
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вт, 09.05.2017, 17:41
Материал-8м- металл+ цемент или что-то затвердевающее Цвет-6к- оттенок синего Назначение-10м- для хранения информации. может что-то на тематику загробного мира. кладбища, гробы и тп
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 10.05.2017, 12:23
Колесо года 1) материал из которого сделан предмет 9 пент Что то не твердое, жидкое , вязкое,водяное. 2) цвет (однотонный) 7 жез Цвет синий, голубой 3) указать назначение предмета (первого или второго - не важно, та инфа которая будет идти вам). можно попытаться угадать сам "первый" или "второй" предмет - это круче! Буду учитывать наиболее близкое попадание, т.к. понимаю, что может идти накладка и "второй" предмет возможно будет перекрывать "первый". 3 пент Для прекрасного чего то, только положительные эмоции от предмета.может им рисуют, красят, ювелирное украшение которым любуются . Либо что то для поддержания красоты и здоровья
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Таро 78 Дверей 1) материал из которого сделан предмет:Король кубков -думаю металл, возможно золото. 2) цвет (однотонный): 7мечей-коричневый, желтоватый, бежевый. 3) указать назначение предмета: 7жезлов, туз пентаклей: открывать (может ключ), или украшение.
материал- туз огня, 9 возд-металл, либо стекло, может фарфор, может быть что-то хрупкое. цвет- 2 возд- серый, голубой или прозрачный. назначение предмета- 5 воды, 9 воды, Дьявол- это что-то что либо надевается на человека, либо это предмет для удобства,связанный тс комфортом.. типа подушка.. только у меня тогда с материалом не вяжется, тогда могут быть очки. я не знаю как и каким образом, но эта вещь может быть связана с передачей информации, но как будто этим средством передачи инфы уже не пользуются. может устарело. хотя может это вовсе не ифнормация, а энергия в сжатом виде, типа деньги- что-то типа копилки.. в виде какого предмета- мир, Справедливсть, 4 куб- для открытия чего-то и проникновения во внутрь. похоже на ключик, либо ножницы.
1) материал из которого сделан предмет Луна, 9 П, 6 П по Луне допускаю что этот материал может изменять форму, например кожа, ткань, пластик, возможно что изделие из глины (керамика) по 6 П скорее всего этот предмет был подарен 2) Цвет Туз Ч, Верховный Жрец, 3 М - цвет скорее всего темный, насыщенный, фиолетовый, сиреневый, все оттенки синего могут быть 3) Назначение предмета - 9 ч, 10 М, 9 П - три аркана, на первом человек поднимает чашу, на втором ему очень плохо, на третьем вроде опять все хорошо, ассоциации возникли такие что предмет связан с алкоголем или праздничным застольем, может как-то с сервировкой стола типа кружки или бокала, штопор на худой конец
Начну постепенно, ибо столько триплетов выложила - умереть не встать))... По первому триплету меня что-то эти чаши-кубки сбили, больше склоняюсь, что это больше к сути формы относится (какой-то сосуд, ёмкость). Причём вот двум первым картам у меня сложилось, что по ПК - это один предмет, так как 9К - это собственно сама коллекция (ну и коллекционер под ней , т.е. обладатель ценностей каких-то). Материал по ТЖ буду предполагать, возможно это дерево (сюда так же: бумага, картон и т.п. -всё производное из древесного сырья и вот ещё пришло на ум - янтарь (он из смолы деревьев образован)), или кость (или имитация), цвет по второму триплету пусть будет ближе к серому (ну, или ещё вариант - слоновая кость). Форма (отдельный триплет): ПМ+9П+Отшельник (вентилятор, птица, фонарик (зажигалка))...Здесь на всех картах фигуры, все стоят и у всех в руках что-то находится. Возможно форма продолговатая, с какой-то ручкой, или торчащей выше основной высоты деталью (:D не знаю на сколько понятно выразилась), предположу, что этот предмет устойчивую форму имеет (все фигуры на ногах стоят), ещё возможно поверхность может иметь что-то типа мягких складок. Назначение самого предмета: 4Ж+Шут+КП...(радость, игра, развлечение; душа ребёнка, отец урожая), возможно предмет вызывает приятные эмоции при взгляде на него, улыбку. Но вот КП - "отец урожая", что-то как бы наполняется материальным (допустим копилка, сахарница-конфетница, бокал для вина, ваза для цветов, фруктов) Назначение предмета, в форме которого исполнен: 8Ж+5П+Повешенный...здесь мне что-то с карандашами, или спичками немного ассоциируется чисто по картинкам. Что-то вверх ногами ставится как-будто.
Что за предмет? - Паж П если буквально по изображению, то рука держит что-то круглое по смыслу может быть кошелек, копилка, письменная принадлежность, средство связи Материал - 6 К. То что на воде замешивают или прозрачное (стекло, керамика, бумага и т. п.), из растительных материалов (там трава и цветы изображены), ткань, нежное что-то, может быть плетеное Цвет - 7 Ж. Бежево-коричнево-желтоватое. Скорее светлый предмет, даже если и есть примесь синего (голубого) по 6 К. Для чего - 2 Ж . Здесь показано, что двоякий предмет как и говорится в задании, но что конкретно не пойму, на перспективу что-то глобус-копилка?))), для писем (связи) что-то опять же Что изображено на фото? 8 Ж, 6 П, 8 М. Что-то симметричное, четко сделанное, 8 Ж начало - потом какая-то пентаклиевая составляющая - и 8 М конец. Положили что-то и оно там хранится. Или чехол для чего-то. Конверт. Выглядит как краеугольное, а на самом деле (внктри) круглое)))
Сообщение отредактировал Лайма - Ср, 10.05.2017, 15:48
Ночного Солнца 1. Форма предмета: Туз пент + Солнце + 6 мечей Это что-то круглое, должно быть, с какими-то выступающими отростками. Может, оно в виде цветка или звезды)
2. Предназначение: Суд + 8 мечей + Паж пент Для напоминания, чтобы было на виду, для закрепления в неподвижном виде. Может, этим что-то закрывают/накрывают, чтобы оно не шаталось, не двигалось, не могло потеряться. В общем на какой-то крепеж похоже.
3. Материал: 3 пент + Правосудие + Король пент Что-то твердое. Материал рукотворный - пластик, фарфор.
4. Цвет: Рыцарь пент + 4 мечей Желто-коричневый, может быть металлический отблеск.
Наверное, это будет слишком банально, но, может, это декоративный магнит
Ждала ответа двух участников, но оказалось они не участвуют. Итак, на фото колокольчик из моей небольшой коллекции. Он не дорогой, сделан из какого-то обычного металла, цвет - золотистый.
Ураниана, Велено, Сури и Лайма, на мой взгляд имели наибольшее кол-во попаданий. После долгих раздумий и метаний, я всё-таки выбираю Лайму, т.к.она попала с формой и сутью, указав что это похоже на средство связи. Телефон - точно, а колокольчик - это тоже средство связи но устаревшее. Победительницей моего конкурса объявляю Лайму!
Ваши ответы: -GEMANY-
Цитата Гунилла () 1) материал из которого сделан предмет
2 Пентаклей, 10 Пентаклей, 6 Пентаклей. Склоняюсь к тому, что это какой-то дорогой тканый материал. Что-то вроде шелка. Предмет сам по себе круглой формы, не очень высокий. Что-то на подобие круглой декоративной подушки.
Цитата Гунилла () 2) цвет (однотонный)
6 Пентаклей, XV Дьявол, 4 Жезлов Думаю что цвет синий или оттенок синего. Думаю что даже темно-синий цвет.
Цитата Гунилла () 3) указать назначение предмета
Король Пентаклей, I Маг, XIX Солнце Я думаю что сам предмет предназначен для хранения каких-то ценностей. Выполнен он специально в другом виде чтобы не бросался на глаза. Что-то вроде как делаю сейфы в виде книг, чтобы никто не догадался что это на самом деле сейф. Я склоняюсь к тому, что это что-то вроде кошелька. Некий предмет, в котором хранят мелочь (может даже копилка).
Ураниана
Материал-8м- металл+ цемент или что-то затвердевающее Цвет-6к- оттенок синего Назначение-10м- для хранения информации. ОТНЕСУ К ТЕЛЕФОНУ может что-то на тематику загробного мира. кладбища, гробы и тп
Marfusha
1) материал из которого сделан предмет 9 пент Что то не твердое, жидкое , вязкое,водяное. 2) цвет (однотонный) 7 жез Цвет синий, голубой 3) указать назначение предмета (первого или второго - не важно, та инфа которая будет идти вам). можно попытаться угадать сам "первый" или "второй" предмет - это круче! Буду учитывать наиболее близкое попадание, т.к. понимаю, что может идти накладка и "второй" предмет возможно будет перекрывать "первый". 3 пент Для прекрасного чего то -В ПРИНЦИПЕ ЛЮБАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПРЕКРАСНА ДЛЯ СВОЕГО ВЛАДЕЛЬЦА только положительные эмоции от предмета.может им рисуют, красят, ювелирное украшение которым любуются . Либо что то для поддержания красоты и здоровья
Атя - Новичкам везёт, известный факт!
Таро 78 Дверей 1) материал из которого сделан предмет:Король кубков -думаю металл, возможно золото. ЭТО МЕТАЛЛ ЗОЛОТОГО ЦВЕТА, НО не ЗОЛОТО 2) цвет (однотонный): 7мечей-коричневый, желтоватый, бежевый. 3) указать назначение предмета: 7жезлов, туз пентаклей: открывать (может ключ), или украшение. Очень хороший результат! Примите поздравления!Но т.к. вы не заявлены - присудить вам "медаль" не могу!
Veleno
материал- туз огня, 9 возд-металл, либо стекло, может фарфор, может быть что-то хрупкое. цвет- 2 возд- серый, голубой или прозрачный. назначение предмета- 5 воды, 9 воды, Дьявол- это что-то что либо надевается на человека, либо это предмет для удобства,связанный тс комфортом.. типа подушка.. только у меня тогда с материалом не вяжется, тогда могут быть очки. я не знаю как и каким образом, но эта вещь может быть связана с передачей информации, но как будто этим средством передачи инфы уже не пользуются. может устарело. ТЕЛЕФОНЫ ТАКОЙ ФОРМЫ УЖЕ УСТАРЕЛИ, СЕЙЧАС КОНЕЧНО ЖЕ ДРУГИЕ И ДА ТЕЛЕФОН - ЭТО УДОБСТВО, НЕ НАДО БЕЖАТЬ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА ЧТОБЫ ПЕРЕРДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ХОТЯ КАК СРЕДСТВО ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ ТЕЛЕФОН НАОБОРОТ РАЗВИВАЕТСЯ .хотя может это вовсе не ифнормация, а энергия в сжатом виде, типа деньги- что-то типа копилки.. в виде какого предмета- мир, Справедливсть, 4 куб- для открытия чего-то и проникновения во внутрь. похоже на ключик, либо ножницы.
nika_klauz
1) материал из которого сделан предмет Луна, 9 П, 6 П по Луне допускаю что этот материал может изменять форму, например кожа, ткань, пластик, возможно что изделие из глины (керамика) по 6 П скорее всего этот предмет был подарен 2) Цвет Туз Ч, Верховный Жрец, 3 М - цвет скорее всего темный, насыщенный, фиолетовый, сиреневый, все оттенки синего могут быть 3) Назначение предмета - 9 ч, 10 М, 9 П - три аркана, на первом человек поднимает чашу, на втором ему очень плохо, на третьем вроде опять все хорошо, ассоциации возникли такие что предмет связан с алкоголем или праздничным застольем, может как-то с сервировкой стола типа кружки или бокала, штопор на худой конец
Forziciya
По первому триплету меня что-то эти чаши-кубки сбили, больше склоняюсь, что это больше к сути формы относится (какой-то сосуд, ёмкость). Причём вот двум первым картам у меня сложилось, что по ПК - это один предмет, так как 9К - это собственно сама коллекция (ну и коллекционер под ней biggrin , т.е. обладатель ценностей каких-то). Материал по ТЖ буду предполагать, возможно это дерево (сюда так же: бумага, картон и т.п. -всё производное из древесного сырья и вот ещё пришло на ум - янтарь (он из смолы деревьев образован)), или кость (или имитация), цвет по второму триплету пусть будет ближе к серому (ну, или ещё вариант - слоновая кость). ПО 2 ТРИПЛЕТУ НА МОЙ ВЗГЛЯД ПРЯМ ЖЕЛТЫЙ ВАМ СЕМАФОРИЛИ! И ПО 1 ТРИПЛЕТУ,ЧТО ЭТОТ ПРЕДМЕТ ДЕРЖИТСЯ В РУКЕ, А В ЦЕНТРЕ ДА ВЛАДЕЛЕЦ С КОЛЛЕКЦИЕЙ. СЧИТАЮ ЧТО ОЧЕНЬ "ГРАМОТНО" ВАШИ КАРТЫ ВЫПАЛИ Форма (отдельный триплет): ПМ+9П+Отшельник (вентилятор, птица, фонарик (зажигалка))...Здесь на всех картах фигуры, все стоят и у всех в руках что-то находится. Возможно форма продолговатая, с какой-то ручкой, или торчащей выше основной высоты деталью (:D не знаю на сколько понятно выразилась), предположу, что этот предмет устойчивую форму имеет (все фигуры на ногах стоят), ещё возможно поверхность может иметь что-то типа мягких складок.ХОТЯ ЕСЛИ ПОВЕСИТЬ КОЛОКОЛЬЧИК ПО ЕГО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ ТО ОН СКОРЕЕ НЕУСТОЙЧИВ. НО ТО КАК ОН СТОИТ НА ПОЛКЕ У МЕНЯ,ДА УСТОЙЧИВАЯ ПОВЕРХНОСТЬ Назначение самого предмета: 4Ж+Шут+КП...(радость, игра, развлечение; душа ребёнка, отец урожая), возможно предмет вызывает приятные эмоции при взгляде на него, улыбку. Но вот КП - "отец урожая", что-то как бы наполняется материальным (допустим копилка, сахарница-конфетница, бокал для вина, ваза для цветов, фруктов) Назначение предмета, в форме которого исполнен: 8Ж+5П+Повешенный...здесь мне что-то с карандашами, или спичками немного ассоциируется чисто по картинкам. Что-то вверх ногами ставится как-будто.
Лайма - I место!
Что за предмет? - Паж П если буквально по изображению, то рука держит что-то круглое по смыслу может быть кошелек, копилка, письменная принадлежность, средство связи Материал - 6 К. То что на воде замешивают или прозрачное (стекло, керамика, бумага и т. п.), из растительных материалов (там трава и цветы изображены), ткань, нежное что-то, может быть плетеное Цвет - 7 Ж. Бежево-коричнево-желтоватое. Скорее светлый предмет, даже если и есть примесь синего (голубого) по 6 К. Для чего - 2 Ж . Здесь показано, что двоякий предмет как и говорится в задании, но что конкретно не пойму, на перспективу что-то глобус-копилка?))), для писем (связи) что-то опять же Что изображено на фото? 8 Ж, 6 П, 8 М. Что-то симметричное, четко сделанное, 8 Ж начало - потом какая-то пентаклиевая составляющая - и 8 М конец. Положили что-то и оно там хранится. Или чехол для чего-то. Конверт. Выглядит как краеугольное, а на самом деле (внктри) круглое))) СКОРЕЕ ОНО КРУГЛОЕ А ВНУТРИ ЯЗЫЧОК
Sury
Ночного Солнца 1. Форма предмета: Туз пент + Солнце + 6 мечей Это что-то круглое, должно быть, с какими-то выступающими отростками.БРАВО! Может, оно в виде цветка или звезды)
2. Предназначение: Суд + 8 мечей + Паж пент Для напоминания, МОГУ ЗАСЧИТАТЬ. РАНЬШЕ КОЛОКОЛЬЧИКОМ БАРЫНЯ СЕБЕ СЛУГУ ПОДЗЫВАЛА. НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НАПОМИНАНИЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ, НО СРЕДСТВО ВЫЗОВА ЧТОЛИ чтобы было на виду, для закрепления в неподвижном виде. Может, этим что-то закрывают/накрывают, чтобы оно не шаталось, не двигалось, не могло потеряться. В общем на какой-то крепеж похоже.
3. Материал: 3 пент + Правосудие + Король пент Что-то твердое. Материал рукотворный - пластик, фарфор.
4. Цвет: Рыцарь пент + 4 мечей Желто-коричневый, может быть металлический отблеск.
ПО 2 ТРИПЛЕТУ НА МОЙ ВЗГЛЯД ПРЯМ ЖЕЛТЫЙ ВАМ СЕМАФОРИЛИ!
На этих картинках да, жёлтый и оранжевый, на моих картах немного цвета отличаются, например колесо - красное...я по ним ориентировалась. Даже изначально на красный грешила, но потом серый переборол , а вот само колесо прям было в "цвет" по сути...диск телефонный. А вот по форме ваш колокольчик прямо с 9П как сочетается здорово...женщина в платье в пол, ещё бы у неё коромысло было)))) - один в один.
Новое задание: На фото - сувенир, выполненный в виде небольшой постановки, изображающей действие (например:белка на сундуке грызёт орех (белка - образ; сундук, орех - предметы; грызёт -действие).
Основные вопросы: В образе кого исполнено изображение? Материал и преобладание цветовой гаммы?
Какие ещё предметы присутствуют (любая информация: форма, предназначение и т.д.)?
Ну, и если кому пойдёт информация о самом действии, эмоциях, символизме изображения (образа), это будет плюсом
ОС 16.09 ближе к ночи (с 16 на 17-е).
Если что-то некорректно, или нужно уточнить - пишите.
1.В образе кого исполнено изображение? Паж пентаклей Дьявол 6 М- Допускаю что на сувенире две ключевые фигуры юноша и девушка, по дьяволу допускаю, что там очень сильные эмоции идут, прямо переполняющие, картинка встала перед глазами, что это какой-то испанский танец или что-то типа этого, буду смотреть по картам дальше куда выведут 2.Какого рода эмоции на сувенире изображены Мир, Верховная жрица, 7 ч - по этому триплету я убедилась, что эмоции здесь положительного характера, изображено что-то глубокое и тонкое по жрице, какая-то эйфория и счастье по Миру и связано с романтикой и очарованием по 7 ч, вот тут я думаю либо изображена влюбленная пара, либо же какой-то чувственный танец 3.Материал 9 ж, 8 П, К ж- тут что-то не природного характера, изготовление материала очень трудоемкое, вещи могут быть хрупкими, фарфор, хрусталь 4. Цветовая гамма - 4 ч, Туз П, 4 М- теплая гамма, желтый, оранжевый, красный 5. Какие ещё предметы присутствуют (любая информация: форма, предназначение и т.д.)? Шут,Страшный Суд, Справедливость- Такое ощущение, что какой-то музыкальный инструмент присутствует, ленточки, и может быть на ком-то головной убор какой-то есть.
Я если честно, после уточнения еще больше запуталась, я это поняла так, что на сувенире какая-то постановка, то есть идет какое-то создание образа, а суть совсем другая, чем-то мне даже это напомнило задание Гуниллы Тогда буду так интерпретировать свои карты здесь идет образ либо какой-то актрисы либо балерины, артистки цирка может быть,связано как-то с искусством или лицедейством, возможно маски присутствуют, ладно посмотрим что там вылезет)))
Сообщение отредактировал nika_klauz - Пн, 15.05.2017, 10:11
постановка-суд,рм,10м. дно смерть-постановка не миловидная может кто-то трубит/возвещает/зовет,кто-то едет верхом или прокалывает, или откликается на этот зов, кто-то умирает..может тот же человек. может тема возрождения, вторая жизнь, восстание из пепла. что-то военное материал-луна-лунный камень преобладание цветовой гаммы- белесое, либо оттенок синего
Пусть будет образ птицы феникс, действие воскрешение 4к-принцесса несмияна. Отдельно доставала Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 15.05.2017, 18:27
nika_klauz, Ураниана, доброго воскресного дня! Пока только два ответа, поэтому решила немного доработать пример, приведённый в задании. Суть не изменилась, просто как бы дорасшифровала (уточнила) для более удобного понимания, вдруг кому-то будет не совсем понятно. Вам об этом сообщаю, чтобы на всякий случай обратили на это внимание.
На фото - сувенир, выполненный в виде небольшой постановки, изображающей действие. Основные вопросы: В образе кого исполнено изображение? Материал и преобладание цветовой гаммы? Какие ещё предметы присутствуют (любая информация: форма, предназначение и т.д.)?
1. 2 Ж (да что ты будешь делать, не понимаю эту карту, но она так и выпадает, так и выпадает в этой теме))) ) мужчина какой-то, может мыслитель, стратег, стойкий, спокойный, мужественный
Что избражено? 4 П, 5 М, Туз К ни пяди родной земли, кто-то защищает (ся) и видимо победа, радость в результате, освобождение, или завоеватель, креститель голубка и вода, святой дух и круглое и острое есть, наверное
Материал, цвет - 2 К, Жрица, Король М сплав какой-то, скорее всего металлический, в общем то что может быть и в жидком виде и в твердом, цвета светлые - белый, голубой, может и желтый с элементами красного
Сообщение отредактировал Лайма - Пн, 15.05.2017, 02:18
ру В образе кого исполнено изображение? 9 к паж ж 6 м Думаю там два персонажа,женщина и ребёнок или ребёнок и животное,допустим собака.Этот сувенир как привезли от куда то,не местный. Материал и преобладание цветовой гаммы? маг там и дерево и металл и там что то плавно движется как падает снег. 9 м Цвет красный,жёлтый,фиолетовый. А без карт пришла картинка такая старая игрушка с молотками на качеле,один стукает молотком,потом другой.Только не помню медведи там сидят или два мужика.Давно не заглядывала,посмотрим чё нагородила.
6 Жезлов, 9 Мечей, Король Жезлов. Скорее всего это дерево с маленькими вкраплениями металла (для того чтобы это просто держалось).
ЦитатаForziciya ()
преобладание цветовой гаммы?
Преобладающий цвет красный и желтый. Теплые такие цвета.
ЦитатаForziciya ()
В образе кого исполнено изображение?
10 Кубков, 10 Жезлов, Рыцарь Кубков. Думаю скорее всего это образ домашнего животного. Либо собака, либо лошадь (скорее всего собака). Возможно собака стоит на задних лапах и как будто просит чего-то, либо вообще у нее узелок на палки за спиной и она куда-то уходит путешествовать. :)
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
кто- 2 пент, паж мечей, паж пент- предположу что сувенирчик изображен в виде не одного существа, а нескольких,, пока не могу определить кто, тут может быть как один в другом, либо они вдвоём рядышком стоят-. либо 2 пент тут к тому что там всё меняется в любой момент, типа шар с водичкой внутри, который переворачиваешь и там типа снег.. что-то переворачивающееся, меняющееся...либо это что-то типа матрёшки -неваляшки. есть ощущение коробочки или чего-то раскрывающегося, есть то что внутри, а есть то что снаружи, одно внутри другого. какие предметы ещё изображены- дама пент, шут, туз куб- книга, либо тетрадка, либо что-то записывающее- типа ручка... действие- либо читает, либо о чём-то оповещает. материл- король мечей- керамика цвет - трёхцветный, либо цветастый какой-нить..- красный, голубой, зелёный. либо сверху однотонный, а внутри цветастый.. вообще предположу что тут целый механизм какой-то, и всё связано с неожиданностью, типа сначала одно видится, а потом оттуда что-то вылетает неожиданно.. лиюо менят выражение лица, в общем что-то меняется..
Сообщение отредактировал Veleno - Пн, 15.05.2017, 14:53
Ночного Солнца Что там происходит: 4жез(10чаш)+Солнце(3жез)+Туз меч(3чаш) Какие вибрации несет: Королева меч(2пент) + Паж меч(туз пент) + Король жез, 3пент Исходя из выпавших карт, предположу, что там 3человека - женщина, мужчина и ребенок, они все вовлечены в общее дело, думаю, являются семьей. Предположу, что изображено взращивание и сбор урожая/цветов. Женщина кажется взволнованной, а ребенок что-то держит в руках круглое, может, какой-нибудь плод. Мужчина спокоен, у него некая выжидательная позиция. Материал: Паж жезлов+Отшельник - обожженная глина/керамика; может, еще и светится как-то, как вариант, фосфорные элементы) Преобладающая цветовая гамма: Жрец+Паж пент - коричневый, охристый
Сообщение отредактировал Sury - Пн, 15.05.2017, 19:41
Девианты В образе кого исполнено изображение? Смерть В виде матери и ребенка. Материал 7 мечей Метал преобладание цветовой гаммы? 7пент Красный, коричневый
Какие ещё предметы присутствуют (любая информация: форма, предназначение и т.д.)? Повешенный Часы, что то перевернутое в верх ногами,форма удлиненная , предназначения -для обдумывания, медитации.
Ну, и если кому пойдёт информация о самом действии, эмоциях, символизме изображения (образа). 5 пент Действие . Кто то бежит , торопится, ищет что то .
Приветствую всех участников конкурса!!! ОС по заданию и результаты На изображении сова. Она сидит на стопке книг, если точнее: самый низ- закрытая книга, самый верх – раскрытая книга, между ними – листы бумаги, исписанные (похожие на листы папируса). Сова держит в лапке перо и "пишет книгу". Она в задумчивости, словно обдумывает, как лучше и правильнее записать что-то. Материал: это сочетание пластика и янтаря – основа – пластик, а верхнее оперение полностью украшено янтарём. Цветовая гамма – тёплая, сочетание желтовато-коричневатых, оранжевых и золотистых тонов. Символизм. Сова является символом мудрости и знания, прорицания и т.п.
Анализ ответов: С цветом «попали» практически все (красный я тоже оставила, хотя он в чистом виде не присутствует, но так как есть ярко-оранжевые элементы, то понятно, что без сочетания с красным не обошлось).
У Уранианы и Лаймы было близкое попадание в образ. Veleno и Гунилла увидели предметы.
Первое место присуждаю Veleno, потому что мне показалось, что из всех ответов, в которых было больше попаданий, её ответ более точно передал суть изображения.
nika_klauz
1.В образе кого исполнено изображение? Паж пентаклей Дьявол 6 М- Допускаю что на сувенире две ключевые фигуры юноша и девушка, по дьяволу допускаю, что там очень сильные эмоции идут, прямо переполняющие, картинка встала перед глазами, что это какой-то испанский танец или что-то типа этого, буду смотреть по картам дальше куда выведут 2.Какого рода эмоции на сувенире изображены Мир, Верховная жрица, 7 ч - по этому триплету я убедилась, что эмоции здесь положительного характера, изображено что-то глубокое(можно и так сказать, потому как сова означает мудрость, знание и т.п.) и тонкое по жрице, какая-то эйфория и счастье по Миру и связано с романтикой и очарованием по 7 ч, вот тут я думаю либо изображена влюбленная пара, либо же какой-то чувственный танец 3.Материал 9 ж, 8 П, К ж- тут что-то не природного характера(частично - основная составляющая - пластик), изготовление материала очень трудоемкое, вещи могут быть хрупкими, фарфор, хрусталь 4. Цветовая гамма - 4 ч, Туз П, 4 М-теплая гамма, желтый, оранжевый, красный 5. Какие ещё предметы присутствуют (любая информация: форма, предназначение и т.д.)? Шут,Страшный Суд, Справедливость- Такое ощущение, что какой-то музыкальный инструмент присутствует, ленточки, и может быть на ком-то головной убор какой-то есть.
Я если честно, после уточнения еще больше запуталась, я это поняла так, что на сувенире какая-то постановка, то есть идет какое-то создание образа, а суть совсем другая, чем-то мне даже это напомнило задание Гуниллы Тогда буду так интерпретировать свои карты здесь идет образ либо какой-то актрисы либо балерины, артистки цирка может быть,связано как-то с искусством или лицедейством, возможно маски присутствуют, ладно посмотрим что там вылезет)))
Ураниана
постановка-суд,рм,10м. дно смерть-постановка не миловидная может кто-то трубит/возвещает/зовет,кто-то едет верхом или прокалывает, или откликается на этот зов, кто-то умирает..может тот же человек. может тема возрождения, вторая жизнь, восстание из пепла. что-то военное материал-луна-лунный камень преобладание цветовой гаммы- белесое, либо оттенок синего
Пусть будет образ птицы феникс, действие воскрешение (Кстати, Ураниана…я, когда обдумывала задание ранее, хотела разместить именно изображение птицы феникса), но потом на форуме у кого увидела точно такую аватарку – не стала. Может передалось?:-)) 4к-принцесса несмияна (это сова - очень серьёзная барышня) ). Отдельно доставала
Лайма
1. 2 Ж (да что ты будешь делать, не понимаю эту карту, но она так и выпадает, так и выпадает в этой теме))) ) мужчина какой-то, может мыслитель, стратег, стойкий, спокойный, мужественный
Что избражено? 4 П, 5 М, Туз К ни пяди родной земли, кто-то защищает (ся) и видимо победа, радость в результате, освобождение, или завоеватель, креститель голубка(близко - образ птицы) и вода, святой дух и круглое и острое есть(пёрышко имеет острый кончик), наверное
Материал, цвет - 2 К, Жрица, Король М сплав какой-то, скорее всего металлический, в общем то что может быть и в жидком виде и в твердом(и пластик и янтарь может быть как в жидком, так и в твёрдом состоянии и то и другое - плавится), цвета светлые - белый, голубой, может ижелтый с элементами красного(скорее – смесь этих цветов)
nastyataro
ру В образе кого исполнено изображение? 9 к паж ж 6 м Думаю там два персонажа,женщина и ребёнок или ребёнок и животное,допустим собака.Этот сувенир как привезли от куда то,не местный(привезла из Калининграда, относительно нашего места проживания – он не местный, действительно). Материал и преобладание цветовой гаммы? маг там и дерево и металл и там что то плавно движется как падает снег. 9 м Цвет красный, жёлтый,фиолетовый. А без карт пришла картинка такая старая игрушка с молотками на качеле,один стукает молотком,потом другой.Только не помню медведи там сидят или два мужика.Давно не заглядывала,посмотрим чё нагородила.
-GEMANY-
На Таро New Vision
Материал
6 Жезлов, 9 Мечей, Король Жезлов. Скорее всего это дерево с маленькими вкраплениями(ну можно и так рассмотреть, что янтарь вкраплён в пластик) металла (для того чтобы это просто держалось). Цитата Forziciya ( ) преобладание цветовой гаммы?
Преобладающий цвет красный и желтый. Теплые такие цвета. Цитата Forziciya ( ) В образе кого исполнено изображение?
10 Кубков, 10 Жезлов, Рыцарь Кубков. Думаю скорее всего это образ домашнего животного. Либо собака, либо лошадь (скорее всего собака). Возможно собака стоит на задних лапах и как будто просит чего-то, либо вообще у нее узелок на палки(перо в какой-то мере можно рассмотреть как палку)за спиной и она куда-то уходит путешествовать.
Veleno – 1 место
кто- 2 пент, паж мечей, паж пент- предположу что сувенирчик изображен в виде не одного существа, а нескольких,, пока не могу определить кто, тут может быть как один в другом, либо они вдвоём рядышком стоят-. либо 2 пент тут к тому что там всё меняется в любой момент, типа шар с водичкой внутри, который переворачиваешь и там типа снег.. что-то переворачивающееся, меняющееся...либо это что-то типа матрёшки -неваляшки. есть ощущение коробочки(нижняя книга похожа на коробочку) или чего-то раскрывающегося, есть то что внутри, а есть то что снаружи, одно внутри другого. какие предметы ещё изображены- дама пент, шут, туз куб- книга, либо тетрадка, либо что-то записывающее- типа ручка...(супер! И книга, можно сказать и тетрадка (там что-то типа папируса выглядывает, ручка - перо)) действие- либо читает, либо о чём-то оповещает[color=red](да, пишет - оповещает).[/color] материл- король мечей- керамика цвет – трёхцветный(принимается, ибо сочетание цветов), либо цветастый какой-нить..- красный, голубой, зелёный. либо сверху однотонный, а внутри цветастый.. вообще предположу что тут целый механизм какой-то, и всё связано с неожиданностью, типа сначала одно видится, а потом оттуда что-то вылетает неожиданно.. лиюо менят выражение лица, в общем что-то меняется..
Гунилла
Forziciya, для меня трудное задание! Что вышло, то вышло
На кофе: это беседа или диалог(вполне допустимо, написание книги - своего рода диалог, беседа с читателем), 2 или 3 кого-то. Похоже что это какие то известные сказочные персонажи, папа Карло и Буратино, крокодил Гена и чебурашка. Кто-то из них с длинным носом (буратино, кр Гена) Цитата Forziciya ( ) Если что-то некорректно, или нужно уточнить - пишите. я с образом не совсем врубилась, но я не в претензии. Образ - это сказочные персонаж/ персонаж Действие – беседа(посредством написания), пение, обучение Предметы - у кого-нибудь наверняка есть что-то в руках думаю что предметы связанные с обучением, карандаш, тетрадка и т.п.(перо, книга, папирус) Уффф
Sury
Ночного Солнца Что там происходит: 4жез(10чаш)+Солнце(3жез)+Туз меч(3чаш) Какие вибрации несет: Королева меч(2пент) + Паж меч(туз пент) + Король жез, 3пент Исходя из выпавших карт, предположу, что там 3человека - женщина, мужчина и ребенок, они все вовлечены в общее дело, думаю, являются семьей. Предположу, что изображено взращивание и сбор урожая/цветов. Женщина кажется взволнованной, а ребенок что-то держит в руках(сова держит в лапке перо) круглое, может, какой-нибудь плод. Мужчина спокоен(относительно эмоций - сова спокойна и задумчива), у него некая выжидательная позиция(да, сова как бы задумалась что писать – как бы ожидает правильной мысли). Материал: Паж жезлов+Отшельник - обожженная глина/керамика; может, еще и светится как-то(янтарь, конечно, не светится как фосфор, но он светится на солнышке, отражает свет), как вариант, фосфорные элементы) Преобладающая цветовая гамма: Жрец+Паж пент - коричневый, охристый(присутствуют в тонах)
Marfusha
Девианты В образе кого исполнено изображение? Смерть В виде матери и ребенка. Материал 7 мечей Метал преобладание цветовой гаммы? 7пент Красный, коричневый(присутствут в тонах)
Какие ещё предметы присутствуют (любая информация: форма, предназначение и т.д.)? Повешенный Часы, что то перевернутое в верх ногами, форма удлиненная , предназначения -для обдумывания(обдумывание присутствует в самом изображении:) сова в думках явно), медитации.
Ну, и если кому пойдёт информация о самом действии, эмоциях, символизме изображения (образа). 5 пент Действие . Кто то бежит , торопится, ищет что то .
Всем участникам огромное спасибо!!! :flower: :flower:
Всем добрый вечер. Надеюсь сегодня у всех такое же бешеное желание участвовать в конкурсе, как и в первый день старта? Тогда предлагаю новое задание.
На фотографии за заливкой изображено здание. Необходимо ответить на следующие вопросы: 1) Тип этого здания? (спортивное сооружение, жилой дом, государственное учреждение, музей, церковь, памятник искусства, и т.д.). Это главный вопрос. 2) В каком городе России расположено это здание? 3) Действующее ли это здание для посещения (т.е. могут ли туда зайти люди или же здание закрыто для посещения и на него можно смотреть только снаружи)?
я начала с города. мне было интересно угадать по его выдающейся особенности/достопримечательности-колесница- город-герой; занимающий лидирующие позиции, прорыв в достижениях/культуре/промышленности/если не во всем, то во многом; какой-то НИИ, как предмет гордости, например; движение-город не спит (Moscow never sleeps), должно быть крупный город, пусть будет столица (Москва/Питер). само здание-луна,4к,7к-ну, оно может быть предназначено для душевно больных, психиатрия. статус-2ж-в общем-то оно не закрыто- заходите, пожалуйста. но и не пользуется завидной частотой посещаемости
1) Тип этого здания? Луна, Король П, 9 Ч- Здание скорее всего теперь используется как музей определенного известного человека, которого нет в живых. Это место связано с памятью о нем и о его заслугах, возможно раньше он жил там или проводил много времени. Как выглядит здание Королева Ч, Рыцарь Ч, Колесо Фортуны- здание невысокое, примерно 3 этажа, на фасаде есть колонны, оно либо окружено водой или в постройке есть что-то наподобие амфитеатра, кстати даже фонтан может присутствовать рядом. 2) В каком городе России расположено это здание? Справедливость, Мир, Шут- город большой, скорее всего он находится в центре России может Новосибирск, Красноярск 3) Действующее ли это здание для посещения (т.е. могут ли туда зайти люди или же здание закрыто для посещения и на него можно смотреть только снаружи) 10 М, 8 ж, 9 ч. Скорее всего здание закрыто для посещения по причине ветхости, оно просто стоит как памятник и напоминание, его могут посещать только узкий круг лиц (люди ухаживающие за зданием, съемочные группы)
По итогам турнира и 5-ти заданий, у нас определился лидер Veleno с двумя баллами, у Лаймы, Уранианы и меня по одному, остальным есть еще шанс наверстать позиции, результаты прилагаю
1) Тип этого здания? (спортивное сооружение, жилой дом, государственное учреждение, музей, церковь, памятник искусства, и т.д.). Это главный вопрос. ру 7 п Это что то очень старое,в него вложены и финансовые затраты и физические силы,больше похоже на старый дом знаменитостей,музей. 2) В каком городе России расположено это здание? 4 к Вот тут не знаю даже, Просто город большой и шумный,возможно Москва. 3) Действующее ли это здание для посещения (т.е. могут ли туда зайти люди или же здание закрыто для посещения и на него можно смотреть только снаружи)?
7 м Скорее всего нет или только не легально.
Сообщение отредактировал nastyataro - Ср, 17.05.2017, 12:55