Уважаемые форумчане! Мы решили возобновить данную тему. Вы можете оставить в своем посте названия колод (таро, оракулы) от 1 до 3 колод. В первых числах января мы подсчитаем голоса. Возможно кому-то это поможет определится с покупкой :D
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
4) Таро Тота Алистера Кроули По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 12.11.2015, 10:14
У меня уже такая старенькая затрепанная колода. Малый оракул Ленорман. Я ее покупала много лет назад, долго пылилась у меня на полке. Названия нет на упаковке, а я уже его не помню. Только фотку могу приложить.
1. Ancien Tarot de Marseille, Grimaud 2. Таро Ленорман, Lo Scarabeo 3. Средневековое Таро, Lo Scarabeo
4. Ur-Lenormand, оно же Game Of Hope, оно же Primal Lenormand Пока не имею, потому под катом и №4, но давно уже не хотелось так сильно колоду как эту. Куплю, как только получится
1.Сказки Лизи Хант 2.Love pack 3. Таро сексуальной магии Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девианты Алиса таро от Алекса Уколова 78 дверей У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Из шести колод купленных в этом году, мои колоды фавориты на данный момент 1 Симболон. 2 Девиант Мун 3 Френч Ленорман-самая любимая из всех моих ленормашек.
Сообщение отредактировал miluda2 - Чт, 12.11.2015, 11:45
Богемская готика Гримуары Вот сколько колод было ,для меня эти самые любимые. Если не зацикливаться на прямой орентир этих колод,то они прекрасно отвечают на все!
3. Здесь абсолютно равное количество голосов у 4 колод:
-Таро ТОТА;
-Таро МАНАРА;
-ОШО Дзен;
-Оракул Ленорман (сюда мы включили все упоминаемые малые Ленорман) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...