|
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 107 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 107 - Форум о Таро и Оракулах
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 03.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Создание колоды Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
галерея оракула Дыхание Ночи
галерея оракула Старый Замок
МБК к оракулу Дыхание Ночи
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Frezy | Дата: Ср, 14.12.2011, 23:20 | Сообщение # 3181 |
 Узнаваемый
| Quote (Calipso) Замки стоят веками. Вполне можно жить в замке, которому 300 лет, в нем еще таинственней. Да, Вы правы! ТАКОМУ Питеру древний замок больше под стать. Идеальная пара! Такая сила, мощь, и столько сдерживаемой страсти! А Quote (Frezy) Рубашечка от Францез ему очень к лицу (и к телу). В ней он выглядит одухотворенней, т.к. смотришь больше на лицо, а не на мощный торс.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 14.12.2011, 23:25 | Сообщение # 3182 |
 Старейшина
| Quote (Frezy) т.к. смотришь больше на лицо, а не на мощный торс. Ага, и - думаешь: а что же это у него под кружевами???
|
|
| |
Frezy | Дата: Ср, 14.12.2011, 23:31 | Сообщение # 3183 |
 Узнаваемый
| Quote (Frezy) Ага, и - думаешь: а что же это у него под кружевами??? Ну, конечно, не без этого - но в этом ведь столько пикантности!
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 15.12.2011, 00:22 | Сообщение # 3184 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Поскольку мое восхищение Питером разделяет большая часть желающих :pray:слава хосподи дождалися...
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Чт, 15.12.2011, 00:27 | Сообщение # 3185 |
 Старейшина
| Calipso, я встаю в очередь на тайны старого Замка мой номер как и в Лиловых №27))) но меня запиши если можно на март, как раз к моему дню рождения!!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 15.12.2011, 11:26 | Сообщение # 3186 |
 Старейшина
| Frezy, Quote (Frezy) Ну, конечно, не без этого - но в этом ведь столько пикантности!
wasabi, Quote (wasabi) слава хосподи дождалися... ага, вчера был хороший день)))
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 15.12.2011, 11:48 | Сообщение # 3187 |
 Старейшина
| Calipso,оооо я поняла теперь, Питера надо было приодеть... смущал меня полуголый мужчина! Шикарно он смотрится в рубашечке! Классно придумано! Себя подтверждаю... номер не помню...
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 15.12.2011, 12:18 | Сообщение # 3188 |
 Старейшина
| Понятно все с вами, скромные мои Если кто не в курсе, список на колоду находится Здесь
Подтверждайтесь, отмечайтесь. Колода будет печататься после нового года, поэтому точно расценки скажу после 10-го. В Типографии обещали цены поднять Но не сильно
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 15.12.2011, 12:37 | Сообщение # 3189 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Понятно все с вами, скромные мои заскромничаешь тут. Хотела лишить нас ТАКОГО хоть пофантазировать.....
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Чт, 15.12.2011, 12:40 |
|
| |
horek | Дата: Чт, 15.12.2011, 12:50 | Сообщение # 3190 |
 Старейшина
| Calipso, у меня № 30, я не передумала
|
|
| |
Frosty | Дата: Чт, 15.12.2011, 15:26 | Сообщение # 3191 |
 Старейшина
| Конечно, Мужчине разгуливать по замку полуголым как-то прохладно. Там же дует во все щели. Что касается меня, он хорош, как в одежде, так и без оной.
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 15.12.2011, 15:44 | Сообщение # 3192 |
 Старейшина
| Quote (wasabi) Хотела лишить нас ТАКОГО Вас, однако, лишишь... Зубами вырвете
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 15.12.2011, 17:40 | Сообщение # 3193 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Antonina, теперь понимаешь? и теперь не все понятно... не открывается
Калипсо, ты меня из списка именно на эту колоду удали, я на нее претендовать не стану... я Лиловые хочу, и там мой номер по прежнему 24, это подтверждаю
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 15.12.2011, 17:47 |
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 15.12.2011, 17:50 | Сообщение # 3194 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Astarta, а ты не подтвердила себя в списке. Не надо? 16 мой! Надо, надо
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
shiva | Дата: Чт, 15.12.2011, 18:54 | Сообщение # 3195 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Вас, однако, лишишь... Зубами вырвете Calipso, я сейчас сходила на ту страницу - опять посмотрела на одетого Питера... ну как-бы да... в целом логичнее, чтобы он был одет ... в этой обстановке. Но..не могу я это принять вобще не знаю... если в рубашке - можно любую голову приставить, зачем брать именно Питера? Calipso, может давай его оставим для колоды из тех карт, что были раньше (которые у меня в галерее). Там же по колличеству запросто можно собрать ещё колоду. И не одну.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 15.12.2011, 18:59 | Сообщение # 3196 |
 Старейшина
| shiva, что ты имеешь против Питера? Все в восторге.... Торсу тебе мало или где? Проблема в том, что только голова Питера и твердое знание как там все у него под рубашкой устраивает наших женщин
|
|
| |
shiva | Дата: Чт, 15.12.2011, 19:04 | Сообщение # 3197 |
 Старейшина
| Calipso, ну по сравнению с тем МЧ, который с немытой головой конечно Питер смотрится выигрышнее. Но а тогда какого МЧ мы будем брать как основного для других колод?
Я прям страдаю хорошая рубашка...хорошая голова Питера...но...отдельно друг от друга!!!! Ну не могу я это вместе воспринять! А голый Питер в замке... это конечно тоже нелепо.
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 15.12.2011, 19:07 |
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 15.12.2011, 19:09 | Сообщение # 3198 |
 Старейшина
| Ну тебе немытого Виктора можно. Который сначала был. Не факт, что будут еще Колоды
|
|
| |
shiva | Дата: Чт, 15.12.2011, 19:20 | Сообщение # 3199 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Не факт, что будут еще Колоды Здрасссте-приехали! там столько добрища! что-ж зазря ему пропадать!? из того, что УЖЕ есть - можно собрать парочку колод.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 15.12.2011, 21:40 | Сообщение # 3200 |
 Старейшина
| shiva, такая шея тебя примирит с Питером в рубашке?
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Чт, 15.12.2011, 21:59 | Сообщение # 3201 |
 Старожил
| Calipso, отметь меня тоже! И на Замок и на Лиловые Сумерки.
Глянул еще раз галерею: нравятся оба Дома и обе Книги. Крест - прсто крест. Очень впечатлил Сад и Развилка. Рыбок можно выделить ка-нибудь? Они сливаются почти с цветом воды. Или они маскируются?
Quote (Calipso) Даже не уверена хорошо ли что все так повернулось. меня вполне устраивала форумная аудитория Мне кажется отступить никогда не поздно! К тому же преданная форумная аудитория, как говорится всегда под рукой. Я (и думаю многие другие) поддержим тебя в любом решении!
Quote (shiva) Там же по колличеству запросто можно собрать ещё колоду. И не одну. Эт точно. Прямо скучаю без трэша и *вздох* девочек-берсерков...
|
|
| | |
Julia | Дата: Чт, 15.12.2011, 22:20 | Сообщение # 3203 |
 Старейшина
| Calipso, и мне Питер очень нравится, только я соглашусь с Антония, лицо и грудь у него уж очень отличаются.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 15.12.2011, 22:23 | Сообщение # 3204 |
 Старейшина
| Quote (Антония) А про Питера- мож не надо его таким розовым делать на лицо? Антония, думаешь синее будет лучше? Я посмотрю вцелом, у мня оно и не розовое совсем. Может монитор такой? И не надо меня пугать глазами! Я нервная!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 15.12.2011, 22:24 |
|
| |
Molniya | Дата: Чт, 15.12.2011, 22:23 | Сообщение # 3205 |
 Старожил
| Мама роднайаааа.... это что же такое делается, люди добрые??! я теперь спать не буду - в ожидании Старого Замка)) Карта Коса поразила просто... прямо вот в темечко))) лучше и не придумаешь. Да, пока не забыла - подтверждаю свой 29й номер (и на Лиловом,конечно, тоже). Про допы - мне бы только мужчинку и женщину хотелось бы видеть в допах)) - того, что в доспехах и капюшоне и девушку, которой народ все просил грудь приделать))) И больше мне для счастья ничего не надо)) Это будет "позитивная" пара, а Питер и бррррунетка - демоническая))) Ну, может, еще карту Гора посмотреть - что-нибудь более зловещее и масштабное по размерам
Хотя, конечно, замечательным картам из "закромов" тоже хочется найти применение))) А идея со старым замком прекрасна!!! Раз допы ждем после НГ, то выскажусь про дубли... Башня - та, которая вторая, в сумерках - смотрится получше. Дом - наверное,лучше первый, он более неприступный, то, что надо для "замка с привидениями" Сердце - в каменных ладонях ОДНОЗНАЧНО! просто превосходная идея - и очень подходит вообще к теме замка. Горячее живое сердце в холодных каменных руках, и непонятно, оживит оно их или само закаменееттт - да тут масса изгибов мозга будет при толковании!))))))) Книгу выбрать не могу - обе хороши, а вот на карте Письмо хотелось бы его более заметным сделать, как бы убрать антураж комнаты на задний план еще больше, а письмо - выделить. А то очень много места занимает визуально обстановка комнаты... Солнце и не узнать теперь в его предыдущем варианте!))))))) такая сразу глубина в карте появилась... Рыбки вот только... хотелось бы другие еще варианты, а то тут немножко похоже на иллюстрацию к атласу для рыбаков Крест - христианский более проникновенный... хотя действительно, символика может отвлекать при гадании.. в общем, тут надо подумать.
Побежала смаковать каждую карту. Не ожидала, вернувшись после поездки, что тут такой подарок нам всем!)))))))))))))))))) Calipso, спасибо огромное!!!!!!!!!!! :)
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Чт, 15.12.2011, 22:25 |
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 15.12.2011, 22:26 | Сообщение # 3206 |
 Старейшина
| Molniya, с приездом Это тебе сюрприз к возвращению
|
|
| | |
Антония | Дата: Чт, 15.12.2011, 23:45 | Сообщение # 3208 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Я посмотрю вцелом, у мня оно и не розовое совсем. Может монитор такой? Да это же по-любому в типографии при печати надо смотреть! Ладно. Поверим тебе, что он не розовый Хотя, может , это он от наших комментариев уже зарделся, аки роза?!
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 16.12.2011, 07:32 | Сообщение # 3209 |
 Старейшина
| Всем привет из беснежного Пекина.....у меня тут интерент тормозной в номере появился , но толку с него мало. Он галерею вАЩЕ не видит никакую и че то пишит матершинное Натали но ты меня все равно бронируй на 12 номер.....куда ж я денусь с "подводной лодки "
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 17.12.2011, 05:59 | Сообщение # 3210 |
 Старейшина
| Кароче засада в этой коммунистической стране....запрещены соц. сети гугл, фейсбук, твиттер, ютюбы, радикалы и т.п. Работают китайские , через раз ЖЖ и полноценно в Вконтакте Натали Сalipso у тебя есть аккаунт в контакте ? может туда зальешь Тайны Замка и я посмотрю Натали я тебе курительницу нашла......не дают вывезти черти
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 17.12.2011, 06:05 |
|
| |
|