Ирида, я на этом сайте покупала Лигурия Таро через знакомого. Хороший магазин. Андромеда, если вы в Германии, то вам этот сайт очень подходит и карты там есть без книги. Лосовский вариант. Yulia_
Ирида, симпатичные.. Я ещё мало практикую с ней, но мне те значения, где смотрю подходят. Тут тоже видела другие Сибилла , но наверно все не купить.. Спасибо! Удачи! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
torrone, и я мало, а хочется... очень интересно - как они работают..сами по себе или в связке как Ленорман...? Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ирида, у меня нет трактовки на артист , а в тех трактовках есть учёный.. Вот пробую колоду на кроликах и один кролик задал вопрос о работе, так вот три карты более или менее дали характеристику. Проигрались в общем, дополняя одна другую.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
очень интересно - как они работают..сами по себе или в связке как Ленорман...?
читают все по разному, можно как и Ленорман. Я когда как читаю. Вот например, гадала человеку, которого абсолютно не знаю(знакомая, знакомой), только возраст, около 40 лет. был задан вопрос: познакомлюсь ли я с мужчиной в ближайшее время? срок загадала месяц.
порядок чтения был такой:карта 1+карта 2 связано с( я читаю, как...и дальше произошло...) карта 3+карта 4 и это привело к карте 5. трактовка вкратце: Женщина работала над собой, вкладывала деньги, тратила время на себя, возможно зарегилась на сайте знакомств(на карте мы видим, что человек сетью поймал Утешительный приз(название карты, он купил сети, закинул в море и т.д.), т.е. она приложила усилия и хочет получить приз но уже отчаилась(карта 2) и произойдет то, что ей напишет(карта 3) одинокий мужчина(карта4) весь такой положительный и обаятельный(карта 5)и он ждет встречи с ней. Это был мой первый расклад на Сибилле, и что вы думаете, я уже забыла про него, так, как ОС мне не дала женщина в течении месяца, где-то месяца через три, она мне позвонила и сказала, что выходит замуж, что все было именно так, как я ей нагадала. Еще могу добавить к сказанному, что Сибиллы большие сплетницы, говорят много лишнего, чего и не спрашиваешь. Так же в них очень важны масть и число.
Мarinette, здорово...попробую со своей Сибиллой... Масти - в смысле Пики или Червы? Т.е. берем и аспект игральных? Я так понимаю, что прежде всего опираемся на визуальное восприятие и добавляем значение игральной... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Масти - в смысле Пики или Червы? Т.е. берем и аспект игральных? Я так понимаю, что прежде всего опираемся на визуальное восприятие и добавляем значение игральной...
Мarinette, есть несколько вариантов Сибилл. Интересно - трактовки совпадают или есть различия в трактовании? Но ваш метод расклада, безусловно, подходит (как мне кажется) всем Оракулам - и на 36, и на 42, и на 54 карты...и не только Сибилле.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Мarinette, полностью согласна, что Сибиллы - замечательные. Я с них всегда гадание начинаю. Я делаю расклад "Друг тоскующих". И тоже трактую парно или еще доп. карты вынимаю. Смотрю и на масть и на изображение, и на классическое значение. Очень интересный результат получается! Потом уже, если надо конкретные вопросы на Таро. А так- Сибиллы! Очень их люблю. Ирида, у Сибилл есть "общие" карты. Напр.: письмо, собака, дом и т.д. Я их, в основном, трактуются одинаково, а есть "свои" карты для каждой колоды. Поэтому я колоды в разных случаях использую. Например, у некоторых Сибилл больше персонажей. Их использую, когда надо посмотреть на окружающих людей. А есть, где больше символических карт- тут уже речь больше о событиях. Yulia_
Мarinette, у меня Арт-Деко чешского издания - хоть и современные картинки, но практически полностью совпадают с моей Sibilla della Zingara. Но по Арт-Деко вообще нет инфы. Так что беру с ваших подсказок как читать... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
У кого-нибудь есть данный оракул, Sibilla della Zingara с рисовкиой, где стоят цифры по углам? Если у кого-то есть с такой рисовкой,как лично вы используете эти цифры? Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Чт, 24.01.2019, 17:10