Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
1. Мысли партнера, что думает о ней.10 жезлов(7 жезлов,10 мечей,5 кубков)тяжелые мысли у него на счет вас видимо не дает покоя тот ваш косяк 2. Чувства партнера, что испытывает. 9 мечей(4 жезлов,Мир,9 жезлов) чувств у него к вам нет он видимо переживает что не может вас растрясти ,вызвать на открытый диалог,контакт 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Туз жезлов (Туз пентаклей,8 жезлов, 9 кубков)пытается видимо дать еще один шанс 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 5 жезлов,8 пентаклей по работе опять какие то испытания 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Дьявол(Королева пентаклей,8 мечей,2 кубков),5 пентаклей а вот вы надумываете много уж очень ,все это лишь ваши фантазии на счет его чувств к вам и прям вся такая несчастная,он вас прям как парализует и от этого все проблемы 8. Планы и стремления МЧ.Паж жезлов хочет растрясти вас ,чтобы вы более инициативной были 9. Перспективы. 2 пентаклей (Кф,Башня,7 кубков) не оправдаете вы его надежд ,я думаю,игра не стоит свеч в его понимании
так что никакого люблюнемогу и секеса МЧ не хочет,он просто хочет иметь инициативного,коммуникабельного работника,а испытывать он вас еще будет по Тузу жезлов,5 жезлов и 8 пентаклей
вот по ключевы картам 5 жезлов,8 пентаклей и ваших Дьявол с допами и 5 пентаклей ,так это вы уж очень все "сгущаете" и малейшее задание по работе исходящее от начальника,вы прям воспринимаете как какую то трагиромантЫчную историю с каким то подтекстом и пошла-а накрутка нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 16.11.2014, 20:49
спасибо, но как Вы делали расклад, не имея наших данных? Я Вам не сказала, что у меня есть еще один шеф, с которым я тоже работаю. Так что можно сказать, что их два по факту.
Цитата
1. Мысли партнера, что думает о ней.10 жезлов(7 жезлов,10 мечей,5 кубков)тяжелые мысли у него на счет вас видимо не дает покоя тот ваш косяк
Я не думаю, что это из-за того косяка. Для него он был вообще незначительным. После он мне намного серьезнее вещи доверял и я оправдала его. Тут что-то другое.
Цитата
2. Чувства партнера, что испытывает. 9 мечей чувств у него к вам нет он видимо переживает что не может вас растрясти ,вызвать на открытый диалог,контакт
Вот здесь возможно, но опять же, я не понимаю, что именно он хочет узнать. Если бы спросил, я бы ответила.
Цитата
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Туз жезлов пытается видимо дать еще один шанс
Внешне у нас хорошие отношения. Говорит, что всем доволен.
Цитата
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 5 жезлов,8пентаклей по работе опять какие то испытания
Очередное задание возможно. Он часто мне дает их.
Цитата
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Дьявол(Королева пентаклей,8 мечей,2 кубков),5 пентаклей а вот вы надумываете много уж очень ,все это лишь вашт фантазии на счет его чувств к вам и прям вся такая несчастная
Вот здесь очень может быть. Я действительно много фантазирую и придумываю, выдавая желаемое за действительное. До него у меня был другой шеф и с ним совершенно не такие отношения были. Только по работе и ничего больше. Никаких дружеских порывов не наблюдалось.
Цитата
8. Планы и стремления МЧ.Паж жезлов хочет растрясти вас ,чтобы вы более инициативной были
Иногда, я даже слишком инициативна, куда уж больше?)) Он даже как-то сказал, чтобы я не "бежала вперед паровоза" в работе и не суетилась, чрезмерная инициатива нее нужна.
Цитата
9. Перспективы. 2 пентаклей (Кф,Башня,7 кубков) не оправдаете вы его надежд ,я думаю,игра не стоит свеч в его понимании
так что никакого люблюнемогу и секеса МЧ не хочет,он просто хочет иметь инициативного,коммуникабельного человека,а испытывать он вас еще будет по Тузу жезлов,5 жезлов и 8 пентаклей
И я, по этим картам, не подхожу под его стандарты? Поэтому ему не комфортно со мной? Мне просто не понятно одно - что его не устраивает? По вашим картам выходит, что я мало инициативы проявляю, но это не так. Это наверное, единственное, в чем я уверена на сто процентов!
Слушая, ты когда заведешь разговор о повышении зп, вот тогда и будет ясно устраиваешь или нет. И если нет, то чем именно. Если устраиваешь, то он тебе повысит зп как и договаривались. А то, ты уже в такой лес залезешь сейчас, что только еще больше себя запутаешь и накрутишь. Айрин права, чем проще ты будешь относится, тем спокойней и качественней ты будешь делать свою работу и тебя и его будет все устраивать. В попытках разобраться там, где вероятней и нечего разбирать, у тебя мания преследования, как в фильме Блондин в высоком ботинке, который и знать не знал, что его принимают да супершпиона, а просто жил своей жизнью ))))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Latanile, для карт не обязательно знать точные данные,им достаточно того что я оговариваю и они знают про что и про кого,тем более про 2 шефа я не знала и карты тем более,они имеют способности считывать то о чем мы их спрашиваем,а спрашивала я конкретно о том Мч про которого вы делали расклад,на счет Пажа жезлов ,это его планы и стремления,но пажи это импульсы других людей,в частности тогда ваши,все равно тогда в его планы входит вызвать вас на этот шаг,спросила на полной колоде ,в чем заключается этот импульс или шаг,который он ждет от вас -Король мечей,Туз жезлов,2 пентаклей,первое что приходит на ум ,это дать ему решать ,может как раз вы слишком тогда инициативны? и эта как раз обратная реакция пажа жезлов,не форсировать уж события, не гнать лошадей или как он говорит не бежать впереди паравоза... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Слушая, ты когда заведешь разговор о повышении зп, вот тогда и будет ясно устраиваешь или нет. И если нет, то чем именно. Если устраиваешь, то он тебе повысит зп как и договаривались. А то, ты уже в такой лес залезешь сейчас, что только еще больше себя запутаешь и накрутишь.
Да, ты права! Но я боюсь лохануться)) Вдруг подойду с этим вопросом, а он меня уволит)) Поэтому и спрашиваю. Мне страшно узнать его реакцию, но с другой стороны -кто не рисует, тот не пьет шампанского))
айрин,
Цитата
для карт не обязательно знать точные данные,им достаточно того что я оговариваю и они знают про что и про кого,тем более про 2 шефа я не знала и карты тем более,они имеют способности считывать то о чем мы их спрашиваем,а спрашивала я конкретно о том Мч про которого вы делали расклад
Не знала про такой метод. Так это можно смотреть вообще любого человека с форума, не зная ни имени, ни данных?
Цитата
чем заключается этот импульс или шаг,который он ждет от вас -Король мечей,Туз жезлов,2 пентаклей,первое что приходит на ум ,это дать ему решать ,может как раз вы слишком тогда инициативны? и эта как раз обратная реакция пажа жезлов,не форсировать уж события, не гнать лошадей или как он говорит не бежать впереди паравоза...
Вот это скорее всего. Я очень суетливый и мнительный человек. За все всегда переживаю втройне. А он спокойный и не торопливый. Наверное его раздражает моя паника.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 16.11.2014, 21:30
Так это можно смотреть вообще любого человека с форума, не зная ни имени, ни данных?
это уже дело тактичности и этики...тем более я уже говориля ,что лучше не рисковать ,мы не знаем какая защита стоит на человеке и без его ведома,вламываться в его поле и взламывать его защитное энергетическое поле без особой надобности ,боясь при этом огрести по полной обратку ,да и человек бывает по своей сути закрыт и приходится взламывать его защиту,теряя при этом свю жизненную энергию,оно такое надо вообще,без особой надобности на то?,я думаю,не надо и не стоит...а чему вы удивляетесь? ведь человек владеющий магией так же может сделать буквально каждому все что угодно,но это не говорит ,что все "ведуньи" это делают,это большой соблазн и ответственность одновременно или вы думали для карт важны ваши имена и даты рождений? вы заблуждаетесь! это больше для проформы,чтобы лучше сосредоточится самой на человеке...для магии важно конечно имя ваше при крещении ,чтобы уж наверняка бить,но это тоже для кого как,кому нужно а кому нет,кто как привык работать.... и мне например неинтересно смотреть по картам совершенно мне незнакомого человека ,у каждого своя жизнь и своя судьба нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 16.11.2014, 21:58
1. Ваше отношение к проблеме 9 жезлов Пока ты не решаешься устроиться на новую работу,нет уверенности и пока сил для того чтобы вкладываться и отправлять резюме . 2. Насколько высоки ваши запросы? Туз жезлов Запросов высоких я не вижу,но работа должна быть тебе интересна и близка, тогда сможешь достичь наиболее высоких результатов 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 2 меча Очень хорошо соответствуешь,ты сильный конкурент,так как есть опыт работы и знания в этой сфере 4. Как скоро вы найдёте работу? 6 пентаклей Я думаю до конца осени найдешь,может через знакомых 4. Кто поможет? – мир(доп 8 кубков) А вот по этой позициии все самой нужно будет решать и немного затянется 5. Насколько работа будет вас устраивать? – 9 кубков Знаешь ты будешь безэмоциональна на работе,вроде и есть хорошо,но делами компании интересоваться особо не будешь,будут другие дела интересовать 6. Как будут платить? Туз пент Зарплата будет хорошая и даже больше чем ожидаешь 7. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 8 жезлов+солнце(доп 10 мечей) Быстро найдешь общий язык,но вот друзьями станите навряд ли каждый сам за себя и надо будет себя отстаивать,возможно ты поставишь себя выше других 8. Как долго вы там проработаете? 3 жезла Пока не подвернется наиболее подходящий вариант 9. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Императрица(доп 7 кбуков) Перестать мечтать о том чего пока ты не можешь найти и возможно нужно обратиться за советом к мудрой и опытной женщине(может мама или сестра) 10. Чего делать не надо?туз мечей+луна(доп 9 мечей) Расстраиваться по пустякам и сильно переживать,отпуститьс ситуацию которую ты до сих пор держишь.
Следующий секс Значения позиций: 1. С кем? Колесо Фортуны Это человек, на секс с которым ты изначально и не рассчитывала, и в планах такого не было, а потом как-то совершенно спонтанно и неожиданно все произошло. Это может быть и малознакомый человек, и тот, кого уже знаешь
2. Когда? 8 пентаклей Может когда работу найдешь))) Вообще пентакли масть самая медленная, но как-то про 8 лет звучит совсем нереально , скорее всего 8 недель или же месяцев
3. Где? Жрец На чьей-то свадьбе. Или же в традиционном месте - в спальне, т.е.
4. Качество. Сила+Солнце Отлично все пройдет, будешь очень довольна и счастлива
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Паж мечей, Рыцарь жезлов, 8 мечей Это может быть мимолетный роман без продолжения. Все спонтанно случилось и быстро затухло. Но главное, что качество должно порадовать))
1. С кем? Маг доп 5 мечей Со стантным и красивым молодым мужчиной или твоего возраста,с которым у тебя была ссора(я подумала бы бывший ,но возможно с кем-то ты еще прекратила общение и восстанавливаешь) 2. Когда? 4 кубка 4 дня , 4 недели и ил 4 месяца а возможно весной будет 3. Где? 2 жезла В путешествии или в другой стране,мужчина иностранец скорее всего
4. Качество. Король жезлов+4 меча
Очень хорошее, секс будет безудержный и горячий, у обоих будет бешенная страсть и ты прямо таки получишь экстаз и наслаждение 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 10 кубков+шут(доп 2 кубка)+башня(доп иерофант) дно:рыцарь кубков Я думаю что отношения перейдут на новый и качественный уровень, станешь семейной и почувствуешь что нашла своего человека,жизнь изменится в нужную сторону
1. Что мч чувствует ко мне? король п, 2п, император- он относится к тебе хорошо, ценит, уважает, но сам не определился еще что именно ему нужно. Но им движет желание чтоб все было по-его, он хочет быть главным в отношениях. Я смотрю у вас еще сочетание Овен-Козерог, думаю идет постоянное противостояние, борьба за это лидерство, непонимание и несогласие, еще и дно 7 жезлов как раз указывает на вашу борьбу друг с другом. Квинт Влюбленные, да чувства есть, но пока он видимо в поиске компромисса как их совместить со своими желаниями и тактикой поведения по отношению к тебе. 2. Какие у него намерения? туз ж, туз к, король п- намерения что ни на есть хорошие, опять это проявление мужского Я,заботиться, защищать. Отношения страстные, эмоциональные, он хочет взаимной любви. 3. Как будут развиваться наши отношения в течение месяца? королева п, король м, паж к, дно 3 ж- мне кажется у тебя появится другой МЧ, это или знакомство или объявится кто то из прошлого. Квинт Шут, как новое начинание, на дне 3ка жезлов, что скорее указывает на любовный треугольник. 4. В течение 2 месяцев? 9м, 8ж(4ж), жрец - будет какая то угнетающая атмосфера, много страхов и надумываний, вроде как будете стремиться к гармонии, духовному единству. 5. В течение 3 месяцев? 8м, 10м, башня дно КФ- как то не радужно получилось, думаю ты примешь решение закончить эти отношения. По дну, думаю обстоятельства сложатся таким образом, что это будет нужно тебе, промежуточные квинты- Луна и Сила, возможно тебе придется обманывать его или о чем то умалчивать, но это будет твой рациональный выбор, общий квинт Колесница- тут у меня 2 варианта крутятся, или же ты с триумфом выйдешь из этой ситуации и все сложится с пользой для тебя, или же ваши отношения просто станут носить периодический характер, нечастые встречи, нестабильность, что тоже логично по выпавшим картам. Буду рада ошибиться, счастья тебе и верных решений
я вот теперь подумала еще над позицией 10 жезлов в вашем раскладе и судя по Пажу жезлов ,что он от вас ждет невмешательства в его дела ,то тогда 10 жезлов с допами говорит что ему тяжеловато с вами видимо работать вот в чем причина (7 жезлов ваше вмешательство его просто убивает по 10 мечей и он вами несколько разочарован по 5 кубков) от этого и тяжесть по 9 мечей в чувствах он действительно переживает и огорчается что не может с вами это особо обсудить чтобы не обидеть вас при этом ,вы закрытая для него что вам делать с ним ,как совет от карт-Маг,я думаю быть самостоятельной и самодостаточной,вы неплохой специалисттак будьте им,и не лезьте куда вас не просят, не зависеть от него,вы видимо очень уж заискиваете и стелетесь перед ним,пытаясь угодить ,раболебствуете... В качестве советаМаг нередко выпадает тем, кто имеет склонность себя недооцениватьМаг это человек знающий себе цену,знающий свое дело, именно свое а не чужое, и знающий чего хочет и что он не зависит в своем деле ни от кого(профи)...это вообще то ценное качество,так будьте им-Магом!
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 17.11.2014, 17:28
вот интересно... я вчера одного мч попросила посмотреть триплеты, чтобы он посмотрел чисто мужским взглядом... так вот на эти карты :
ЦитатаLatanile ()
2. что не нравится во мне королева пентаклей, туз пентаклей, отшельник Может то, что я малоинициативная? Хотя я так не считаю. На самом деле, я стараюсь наоборот себя проявить и дать понять, что готова развиваться. Может то, что я веду себя несколько отстраненно...Вообще не понимаю wacko
что делается все только когда возникает случай, необходимость для действий. Тогда идет суета. А инициатива заключается не в суете, а в плановых, предупредительных действиях..т.е. действиях на опережение или на подготовку к возможной ситуации. Вот этого и нет. Нету хода на опережение ситуации или проблемы, нет плана А и Б..
ЦитатаLatanile ()
4 мечей, дьявол, 8 жезлов Ох...тоже не понимаю...По 4 мечей вроде как ничего и не хотел бы, а с другой стороны может хотел чтобы я была зависима от него, хотя я итак зависима. Девушки, пожалуйста, кто что думает, напишите. Заранее спасибо!
он сказал, что начальник хочет чтобы его не дергали и не трогали, чтобы все положено делаться без его участия, так и делалось, само по себе... вот такой был мужской взгляд
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 17.11.2014, 15:08
Kasto, может дядька и прав на все 100 только я в триплетах слабак,поэтому их я обсуждать не буду, но вроде она говорила,что как раз и работала на опережение,а ему это не очень нравилось,ведь он ей говорил,чтобы она не бежала впереди паровоза вот давай разберем поподробнее карты и сам вопрос что он хочет от нее? в квинте Отшельник,сам за себя говорит и далее 4 мечей аут и причем глубокий ,значит быть спокойной как танк ,дальше Дьявол -знать свое место а оно зависимое от него и 8 жезлов вовремя реагировать и причем быстро,делаем выводы по Отшельнику 100 раз подумать ,чем сделать,быть мудрой и неторопливой ,смотрим в чем проявляться должна эта мудрость ,и видим четко ловить каждый его взгляд(Дьявол) и реагировать быстро(8 жезлов) причем не суетиться и быть просто безэмоциональной по 4 мечей как человек-робот,делать все автоматически ,короче хочет от нее профессионализма,доведенного до автоматизма,сказано -сделано,без всякой отсебячины и суетливости,как раз Маг это и показал в совете,быть профессионалом в своем деле именно в своём а не меняться местами периодически со своим шефом( на опережение) что она и делает и вызывает его недовольство по 10 жезлов и 9 мечей теперь далее смотрим мой расклад что он хочет от нее Паж жезлов с допами Короля мечей,,Туза жезлов и 2 пентаклей,я не думаю что это карты показали бег на опережение,они как раз показали что он ждет от нее в конце концов поступка,когда она не будет совать нос ,куда ее не просят, потому что он должен этим заниматься а не она, Король мечей жестко это отсекает и туз жезлов в его желании по 2 пентаклей руководить всем процессом,которые происходят в фирме, а не она должна принимать решения за него нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 17.11.2014, 17:20
Девочки , помогите , пожалуйста , с толкованием : на работе собираются увольнять коллегу, которая проработала только две недели, и является моей стажеркой . На мой взгляд, необъективно , у человека есть потенциал ... Вот спросила , уволят таки ее или все же дадут шанс?... У меня вышли пять жезлов - король мечей- император.
Я думаю , дадут шанс проявить себя, приложив к этому старания и проявив желание учится . И это после разговора с начальством в лице короля мечей .
Как вы думаете ?....
Сообщение отредактировал Sophie - Вт, 18.11.2014, 14:53
от спросила , уволят таки ее или все же дадут шанс?... У меня вышли пять пентаклей - король мечей- император.
а у вас начальник мужчина или есть человек мужского пола который на это влияет?мне видится что нет к сожалению,если и дадут шанс то она его не оправдает
П5М 3Ж П Королева Ж Общий итог - 7Ж Отшельник Рыцарь Ч
Будете еще искать. На этой неделе будут предложения, но они Вас не совсем устроят, поиск будет еще и Вы в правильно мнаправлении. Все будет подождите чуть-чуть.
У меня есть работа,только она зависит от заказов,вот только с заказами сейчас туго.Был всего один заказ на прошлой недели,с которым я справилась за два дня.Можно было бы найти подработку,но у меня не ровмированный рабочий день,иногда дома сижу,а иногда живу на работе.Два месяца без выходных работала,а теперь жду работу.
я вот теперь подумала еще над позицией 10 жезлов в вашем раскладе и судя по Пажу жезлов ,что он от вас ждет невмешательства в его дела ,то тогда 10 жезлов с допами говорит что ему тяжеловато с вами видимо работать вот в чем причина (7 жезлов ваше вмешательство его просто убивает по 10 мечей и он вами несколько разочарован по 5 кубков)
Вот это мне кажется самый подходящий вариант. Я заметила, что после того косяка, каждый свой шаг ему докладываю. Но опять же, была договоренность. Я сказала, что теперь все буду согласовывать, он согласился, а по картам, теперь выходит, что его напрягает(((
Цитата
от этого и тяжесть по 9 мечей в чувствах он действительно переживает и огорчается что не может с вами это особо обсудить чтобы не обидеть вас при этом ,вы закрытая для него sad
Тут тоже похоже на правду. Ему сложно говорить о своем недовольстве, такой он человек. Долго будет думать, решать, давать шансы самим догадаться. Одним словом рак))
Цитата
не зависеть от него,вы видимо очень уж заискиваете и стелетесь перед ним,пытаясь угодить
Да, верно Стараюсь угодить во всем и именно так и веду
Kasto,
Цитата
что делается все только когда возникает случай, необходимость для действий. Тогда идет суета. А инициатива заключается не в суете, а в плановых, предупредительных действиях..т.е. действиях на опережение или на подготовку к возможной ситуации. Вот этого и нет. Нету хода на опережение ситуации или проблемы, нет плана А и Б..
Неожиданно и очень на меня похоже. К сожалению, я плохой стратег, хороший исполнитель. Но пока еще не въехала в систему на этой работе и не могу понять когда надо проявить инициативу, а когда не стоит. Может поэтому мои действия его напрягают. Потому что моя инициатива происходит не вовремя.
Цитата
он сказал, что начальник хочет чтобы его не дергали и не трогали, чтобы все положено делаться без его участия, так и делалось, само по себе... вот такой был мужской взгляд wink
Да, тут очень похоже на нашу ситуацию Я ему по каждому пустяку отчет. А он видимо занят более важными вещами и его это отвлекает
Девушки спасибо! Ну наконец-то мы разобрались, что его не устраивает. То что вы написали очень сильно походит под нашу ситуацию. Совет приняла к сведению, пошла становится магом)))
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 18.11.2014, 09:48
если бы ты была в себе уверена, ты бы не бегала докладывать по каждому отчету, тебе нужно его одобрение и прочее и прочее, а для него это признак НЕсамостоятельности..
ЦитатаLatanile ()
Цитата что делается все только когда возникает случай, необходимость для действий. Тогда идет суета. А инициатива заключается не в суете, а в плановых, предупредительных действиях..т.е. действиях на опережение или на подготовку к возможной ситуации. Вот этого и нет. Нету хода на опережение ситуации или проблемы, нет плана А и Б..
Неожиданно и очень на меня похоже. К сожалению, я плохой стратег, хороший исполнитель. Но пока еще не въехала в систему на этой работе и не могу понять когда надо проявить инициативу, а когда не стоит. Может поэтому мои действия его напрягают. Потому что моя инициатива происходит не вовремя. Цитата он сказал, что начальник хочет чтобы его не дергали и не трогали, чтобы все положено делаться без его участия, так и делалось, само по себе... вот такой был мужской взгляд wink Да, тут очень похоже на нашу ситуацию Я ему по каждому пустяку отчет. А он видимо занят более важными вещами и его это отвлекает
Мне это напомнило все фильм Дьявол носит Прада. Пока Энн Хетуэй не перестала суетиться, раболепствовать и бояться недовольства ее шефа Мерил Стрип, она не стала тем, кого Мерил решила продвигать в карьере
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 18.11.2014, 10:04
Мне это напомнило все фильм Дьявол носит Прада. Пока Энн Хетуэй не перестала суетиться, раболепствовать и бояться недовольства ее шефа Мерил Стрип, она не стала тем, кого Мерил решила продвигать в карьере
Это точно про меня)) Я веду себя как главная героиня))
На Райдере Расклад покажет нам как мы встретим Новый год и что принесет нам этот праздник.
Значение позиций: S - кверент, его состояние на момент встречи НГ рыц к - ты будешь романтически настроена, взволнована, позитивно настроена к окружающим тебя людям. 1 - основное событие на праздновании 3п - думаю ничего серьезного не произойдет, основой будут приготовления к самому празднику 2 - что/кто огорчит туз п- придется потратиться, но думаю это не нанесет сильный финансовый ущерб. 3 - что/кто порадует солнце - масса позитивных эмоций, веселье, атмосфера самого праздника и приятное времяпрепровождение. 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") 7м - возможна ссора между кем то, предательство, сплетни или что то пойдет не совсем по плану. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 4п - думаю или же ты будешь ответственной за финансы сего мероприятия и траты или же примешь активное участие в организации праздника, в качестве лидирующего человека, который будет всех собирать и развлекать, будешь душой компании. 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 9п - а партнер будет там? так то я предположила бы что ты будешь там одна, но это не будет поводом для огорчения, наоборот ты самодостаточна и независима, очень уверенна в себе будешь в это время. Если же с партнером, то все будет как обычно, он позволит тебе блистать в вашем окружении, сам же займет незаметную позицию. 7 - окружение/спутники 5п - это будут близкие люди, которые поддерживали и помогали тебе в трудные моменты. 8 - подарки 8п - ты уделишь этому большее значение, чем твои близкие. У меня крутиться в голове, что скорее всего тебе будут дарить подарки просто в виде денег. 9 - место праздника королева п - вот первая мысль была что место будет связанно с колеегой и т.п. Но наверное это будет дом, семейное место. 10 - общая атмосфера праздника 2п - основной тенденции нет, что то позитивное, что то может огорчить, но в целом спокойно, без инцидентов. 11 - послевкусие от праздника император - ты останешься довольна праздником и собой, будешь чувствовать себя лидером
Сообщение отредактировал ula28250 - Вт, 18.11.2014, 13:24
Девочки, давно я сюда не заходила, вот нужна срочно Ваша помощь! У близкого человека в последнее время много нерпиятностей, вроде как совпадение, но все же говорит , может кто сглазил, то болеет, то на деньги попадает, вообщем сделала расклад , но нужна очень Ваша помощь, так как к картам давно не притрагивалась, позабыла многое расклад:Диагностика ауры 1 позиция - звезда 2 - 10 мечей 3- туз жезлов 4- 6 пентаклей Из этого расклада вижу, что маг. возд. точно присутствует, звезда это вроде не порча, но какая-та зависть или легкий сглаз, 10 мечей исходит от кого - ???не могу понять, но даже если эта позиция на наличия сглаза, то она опять же точно указывает на него, сложно с тузом и 6, наличие врагов, и его самонастрой Вообщем кто что видит?заранее благодарна
Pyx231, вы считаете наверное что мы все расклады помним на память и особенно позиции, что за что отвечает...для того чтобы вам помогли нужна полная трактовка ваша и причем с обозначенными позициями это во первых а во вторых это в тему про эзотерику, а не сюда,там как раз есть специалисты которые вам могут помочь, именно в сфере сглаза и порчи нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Девочки, моей маме нужна операция по удалению поджелудочной. Мы в больших сомнениях, поскольку у нее диабет и больное сердце. Есть опасения, что операцию она не перенесет. Совет от карт, стоит ли идти на операцию? Король чаш, Мир, Солнце- вообще не знаю как толковать здесь короля, а мир здесь не нравится, все думаю про летальный исход Каков наиболее вероятный исход операции? 8 жезлов, 6 мечей, Королевамечей, Жрица- уф.. Вот здесь прямо очень напрягает шестерка с восьмеркой, на ум приходит быстрый уход((( Будем ли довольны результатом операции? Дьявол, 2 чаш, Мир- не знаю!! Девочки, помогите, плиз!
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 18.11.2014, 14:51
на те карты, что вас напрягают надо было тащить уточняющие допы, но с конкретными вопросами по типу : 6 мечей- движение куда? и прочее.. если так сложно, то на такие карты можно вытащить допы с вопросом , Мир - что значит и чего он не значит.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.