1. У меня два высших образования. Какие? Первое - Рыцарь жезлов, 5 печей пп, 5 кубков пп Столько страданий прям и огорчений, но в этом вы и утешение нашли. Как будто вам не нравится эта специальность, но в ней вы нашли некий выход. Коммуникации какие-то, работа с людьми, рискну - юрист. И по этой специальности вы работаете.
По первому образованию я инженер по медицинскому оборудованию. Вы правы по-поводу огорчений и страданий. Это образование мне в жизни не пригодилось. Я считаю, оно было выбрано мной в корне неправильно. Просто тогда был ветер в голове, я особо не задумывалась ни о чем... молодость... Подружка хотела поступить в данный университет, я просто потянулась за ней. Мне тогда было все равно куда поступать. На третьем курсе наконец-то поняла, что сделала неверный шаг. Причем первый раз бросила учебу, поступала туда второй раз, потом окончила, даже вполне неплохо. Знаете, исходя из моей ситуации, могу предположить, что 5 мечей пп и 5 кубков пп тормозят Рыцаря жезлов, как-бы получается нет движения по этой профессии.
ЦитатаLeStelle ()
Второе - Колесница, 9 кубков, 9 пентаклей пп Это образование как будто больше для удовольствия чтоли Но только вот вы им не пользуетесь, но время от времени применяете знания. Но 9 п - скорее это что-то финансовое, может менеджмент, экономика и еще может быть управление людьми. Все, точно менеджмент. Очень похожие карты в двух триплетах - движение. Надеюсь, я не ошиблась, выбрав ту специальность по которой работаете и к которой больше душа тянется.
По второму образованию я юрист Да, вы правы, оно мне по-душе и в настоящее время я работаю в юридической сфере. А 9 пп наверное говорит, что зп меня не устраивает. За эту работу обычно платят больше. Но зато это место престижное и коллектив хороший. В целом я довольна (9 кубков) Работа больше разъездного характера, поездки по судам (Колесница).
ЦитатаLeStelle ()
Состоится ли переезд 21 февраля? Башня пп, 3 жезлов, 9 пентаклей Нет, что-то очень сильно изменит планы. Но это не конец, потому что 3 ж дает все-таки какой-то шанс. Скорее всего просто нужно будет уладить какие-то вопросы - бытовые или финансовые. Переезд будет, но позже.
Ага, до сих пор не поняла, что это произошло со мной
ЦитатаLeStelle ()
Я была близка. Правда не туда юриста влепила)) Но тут карты четко выпали, мой косяк, что не разглядела.
Мне показалось, что ваши карты хорошо отразили мое состояние и использование образования в настоящее время. Но по ним я бы не поняла какое именно у человека образование. У меня вообще с профессиями туго
ЦитатаLeStelle ()
Так что это и может обозначать переезд - как на старом месте все закончилось(Башня пп) и началось на новом (3ж) и все это в удовольствие (9п).
Да, вполне возможно, какое-то препятствие будет и его нужно будет преодолеть.... посмотрим, отпишусь. Еще раз спасибо!
1. Который знаю: Какие отношения меня связывают с мч 6 кубков, 6 мечей пп, Паж мечей пп Для вас тот человек остался в прошлом. Только вот связывали вас скорее не романтические отношения, а приятельские - по работе или учебе. Но тут даже общих интересов нету, просто как будто встречаетесь изредка и перекидываетесь парой фраз. Еще как-то может быть замешана слежка (только не обязательно в прямом смысле), кто-то присматривал за друг другом, но не контактировал.
Да, вы попали. Это действительно человек из прошлого, мы сейчас общаемся с ним, но очень редко. Ничего серьезного между нами не было. Он мой ухажер бывший, подкатывал ко мне как-то давно, и сейчас при очень редких случаях пытается. Редко с ним встречаемся, так болтаем не о чем. Скорее он за мной присматривал. И раньше с ним редко встречались и обменивались парой фраз. Типа как приятели. Попали!!!
ЦитатаLeStelle ()
2. Который узнаю: Буду ли работать у женщины, позовет ли она меня к себе работать на День рождение ее дочери на этой неделе? Солнце, Король мечей пп, 9 жезлов Солнце - да! Но тут может быть замешан мужчина, он как будто против. Вообще, тяжело будет вам на этом мероприятии, много сил оно затребует. А по Королю может и огранизации? Устанете сильно.
Жалко!!! Я очень не хотела. Вы и тут попали - если состоится это мероприятие, то мне будет тяжело. Эта девушка мне не нравиться и даже от простого общения я с ней устаю, она самый настоящий энерговампир, а тут еще и работать нужно будет. Я бы отказалась от заказа, да пообещала уже, так что придется работать.
Какие у меня отношения с родным братом? Колесница, 2 кубков пп, КФ (доп. Королева кубков пп) Колесница в прямом положении, в принципе карта хорошая - вы поддерживаете общение, встречи. Или может быть замешан вопрос переезда, поездок. Но на данный момент вы в ссоре или недавно были, хотя тут даже скорее не ссора, а молчанка - обида. Только КФ не пойму - тоже карта хорошая, значит отношения наладили, но вместе с таким допом, может быть полный разрыв с вашей подачи.
Всё верно! Мы общаемся вроде как и не плохо,с одной стороны. Но я очень на него обижена уже много лет и он продолжает вести себя так же. Я разочарована в нём и не могу положиться ни в чём-об этом доп и говорит, что я перестала проявлять в его сторону,как раньше,ласку,заботу и всё остальное.
ЦитатаLeStelle ()
Устроюсь ли я на работу в течении следующей недели? - до 21.02 8 жезлов пп, 3 мечей, Туз пентаклей Пока все попытки будут тщетны, вы расстроены. Не устроитесь, но Туз п дает какой-то шанс, предложение или варианты быть должны, только все не то.
Очень жаль! Уже 7 месяцев ищу работу.Предложения есть,но мне ничего не подходит. Жутко меня это убивает!!!! Видимо и на следующей неделе история продолжится.
Вы просто молодец!!!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
1сколько у меня детей? Королева пентаклей, 7 жезлов, 9 жезлов Одна девочка. И еще - больше детей вы не хотите или хотите, ни никак не получалось (даже если я ошиблась с количеством).
-правильно 1 ,но мальчик)
ЦитатаLeStelle ()
2.напишет ли мне мой мч до 15 февраля включительно. Королева жезлов пп (доп. 3 кубков), 9 кубков, Луна (доп. Рыцарь кубков пп) Не все тут чисто, насчет треугольника, я не буду спешить. Но у мч как будто есть обида. Он вообще считает мол чего должен писать первым. Общение может быть только с вашей инициативы.
- позвонить может только он ,и написать тоже - таков регламент на его работе. я после 15-го здесь напишу - напишет он или нет. -дополняю -он написал сегодня.
Сообщение отредактировал lazuritta - Сб, 14.02.2015, 17:22
1.Об этом идет речь - 2 кубков пп, 9 мечей пп Такое чувство, что вы от чего-то устали и делаете вынужденные шаги. Эта покупка жилья нужна не столько потому что хочется, а потому что уже все надоело, прямо хочется вырваться из этого состояния. Может, вы с кем-то поссорились и вопрос стал ребром.
да я очень устала ждать ,что бы я не предприняла ,все срывается ,эта покупка уже просто необходима ,ссоры были ,но это я думаю моей к проблеме никак не отразится
ЦитатаLeStelle ()
2. Этого делать не нужно - Маг пп, 4 кубков Не нужно отправлять все на самотек и на кого-то надеяться. Вы как будто сейчас вообще этом вопросом не занимаетесь или очень пассивно.
к сожалению этим вопросом не я занимаюсь а сестра ,и там как есть есть один вариант ,но нужно ждать ,вот вся в ожидании ... а терпения нет
ЦитатаLeStelle ()
3. Это делать нужно. Это важно - КФ пп, 3 жезлов Если вы хотите достичь позитивных для себя результатов нужно действовать, искать, спрашивать. 3 жез - может даже в другом городе
в другом городе не хотелось бы приобретать ,но варианты были ,но мы отказались,спасибо за совет ,значит нужно самой более быть активной
ЦитатаLeStelle ()
4. К чему вы придете - Рыцарь жезлов, Умеренность пп Это перемены, движение. Все-таки покупка состоится, только это все в попыхах прямо. Вообще никакого удовольствия от покупки. Да и вообще не знаю ошибаюсь ли, но такое чувство, что идея покупки идет чуть ли не от безысходности.
просто предложили один вариант ,и ждать нужно до июль -августа ,место хорошее ,но есть нюансы ,которые не устраивают ,просто нужно приобретать жилье ,и чем быстрее тем лучше ) спасибо вам огромное
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1. Подготовка - 3 мечей Вам нужно откинуть множетсво страхов и переживаний, относится проще, с легкостью. А особенно, если в прошлом были отношения, где вас очень сильно обидели или вообще разбили сердце - вам нужно полностью отпустить ту ситуацию и снова научиться доверять мужчинам.
2. Встреча - 3 кубков Где-то в компании, на веселом мероприятии. Возможно кто-то познакомит или через кого-то.
3. Образ человека - 9 пентаклей Самодостаточный мужчина, с финансами все в порядке. Но тут же может быть эгоистичность и направленность скорее на себя, на свои нужды и интересы. Еще такой самодостаточный мужчина может быть не один (как вариант). Если образ - это внешность, то он светлый, зеленые глаза, средний рост и телосложение. Может Земной Знак Зодиака.
4. Что требуется отношениям для развития - Король мечей - Правосудие - Рыцарь жезлов Много чего будет зависить именно от мужчины. Если он захочет развития отношений, то он долже будет проявлеть конкретные шаги. Еще карты могут говорить о том, что ему придется от чего-то отказаться, пожертвовать. И опять же, все шаги должны исходить от него.
5. Каков итог этих отношений - Дьявол пп - 9 мечей - Солнце Тяжелые отношения. Больше удовольствия и комфорта, чем чувство. Много принесут расстройств и непонятностей, будете очень переживать и грузится. Но в итоге должны привести к какому-то результату. Солнце это как плоды, либо отношения сгорят, либо засияют. Все зависит от его усилий и вашей терпимости.
Как-то так вышло
Звучит как мой бывший и как мне про него одна гадалка говорила,терпение и так далее И он всегда король мечей выходит Вот тебе и приехали Кроме внешности:он с темными волосами.по знаку зодиака -дева(земной знак),с финансами да все ок И кстате у него мама англичанка а папа наполовину немец может поэтому и светлым пошел,и у меня из-за него сердце разбито И да все всегда давило от него,и ему действительно надо отказаться от некоторых вещей чтобы эти отношения работали.и на данный момент мы не вместе и это зависит от него если мы померимся или нет. и все кто мне гадал говорили что я с мч познакомлюсь через кого то и может как то в компании встретимся опять или на какой то гулянке
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 14.02.2015, 12:54
2. Который узнаю: Буду ли работать у женщины, позовет ли она меня к себе работать на День рождение ее дочери на этой неделе? Солнце, Король мечей пп, 9 жезлов Солнце - да! Но тут может быть замешан мужчина, он как будто против. Вообще, тяжело будет вам на этом мероприятии, много сил оно затребует. А по Королю может и огранизации? Устанете сильно.
Вы попали. Заказ отменился и тут Солнышко верно выпало, так как я очень не хотела идти к ней работать. А Солнце выпало как исполнение моего желания и к отмене заказа. Так что ваши карты работают хорошо. Я очень рада заказ отменился!!!
Нет, что-то очень сильно изменит планы. Но это не конец, потому что 3 ж дает все-таки какой-то шанс. Скорее всего просто нужно будет уладить какие-то вопросы - бытовые или финансовые. Переезд будет, но позже.
Мы переехали. Но был один нюанс, который я так понимаю и показала Башня пп. Муж договорился с другом, что тот будет помогать грузить вещи. А в день переезда у друга возникли проблемы, он позвонил и сказал, что не может помочь. Пришлось искать грузчиков, но в этом проблемы не было, быстро нашли. И дальше все прошло по маслу Еще раз большое спасибо за расклад и уделенное мне время! P.S. Кстати, я мужу говорила, чтобы на друга не надеялся, он меня не послушал, а я помнила про Башню
1. Подготовка - 3 мечей Вам нужно откинуть множетсво страхов и переживаний, относится проще, с легкостью. А особенно, если в прошлом были отношения, где вас очень сильно обидели или вообще разбили сердце - вам нужно полностью отпустить ту ситуацию и снова научиться доверять мужчинам.
Отпустила и да познакомилась с новым мч
ЦитатаLeStelle ()
2. Встреча - 3 кубков Где-то в компании, на веселом мероприятии. Возможно кто-то познакомит или через кого-то.
Познакомились в клубе на прошлой неделе
ЦитатаLeStelle ()
3. Образ человека - 9 пентаклей Самодостаточный мужчина, с финансами все в порядке. Но тут же может быть эгоистичность и направленность скорее на себя, на свои нужды и интересы. Еще такой самодостаточный мужчина может быть не один (как вариант). Если образ - это внешность, то он светлый, зеленые глаза, средний рост и телосложение. Может Земной Знак Зодиака.
Светлый,рыже коричневые волосы,глаза цвета меда,выше меня,мой рост 1.65,он думаю гдето 1.80.самодостаточный и да эгоцентричен.телосложение среднее,мышцы в меру,по знаку зодиака рак
ЦитатаLeStelle ()
4. Что требуется отношениям для развития - Король мечей - Правосудие - Рыцарь жезлов Много чего будет зависить именно от мужчины. Если он захочет развития отношений, то он долже будет проявлеть конкретные шаги. Еще карты могут говорить о том, что ему придется от чего-то отказаться, пожертвовать. И опять же, все шаги должны исходить от него.
На данный момент зависит от него если будет продолжение отношений.он да король мечей,хлоднокровный,все мозгами и работает в министерстве обороны,подробностей не знаю,но он из тех кто пропадает на военные задания,наемник
ЦитатаLeStelle ()
5. Каков итог этих отношений - Дьявол пп - 9 мечей - Солнце Тяжелые отношения. Больше удовольствия и комфорта, чем чувство. Много принесут расстройств и непонятностей, будете очень переживать и грузится. Но в итоге должны привести к какому-то результату. Солнце это как плоды, либо отношения сгорят, либо засияют. Все зависит от его усилий и вашей терпимости.
Получилось одно свидание и секс,больше я от него не слышала Не могу сказать что грузилась,все произошло очень быстро,я даже не успела маргнуть Так что выгорели отношения очень быстро