В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
любовь, wasabi, жаль... мне тоже она приглянулась год назад. жалко что автор не довел дело до логического завершения Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Очень хочу сказать спасибо за консультации в рамках темы. Я всех замучила расспросами. А сегодня я заказала "Maroon Tarot" и Таро Брейгеля. Теперь жду с нетерпением. И, конечно же, в очередной раз дала себе обещание Больше никаких колод не покупать? Как думаете, надолго меня хватит? Елена
А сегодня я заказала "Maroon Tarot" и Таро Брейгеля
elena-pekina, поздравляю! Желаю недолгого ожидания и радости от покупки!
Quote (elena-pekina)
в очередной раз дала себе обещание Больше никаких колод не покупать? Как думаете, надолго меня хватит?
Ха-ха! Моего хомяка больше, чем на месяц не хватает. Правильно говорят, лучше кушать часто и по-немногу, чем один раз, но много... Жаба не так нервничает
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 19.06.2012, 15:50
elena-pekina, молодец, так держать))) Вливаешься в команду неудержимых в своих хотелках таро-хомячков)) На пару недель тебя хватит, пока очередная хотелка в виде интересной и новой колоды не нарисуется)))
Гда Марун нашла и заказала, если не секрет? Оно меня в свое время тоже возбуждало, в смысле мой тарологический ум, вы не подумайте ничего плохого Scio me nihil scire
rozamira, в мисосте есть У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Спасибо большое за поздравления! Ожидаю, правда, с нетерпением. Очень хочу. Марун нашла в Мисосте. Вроде обещал, что колода оригинальная польская 2009 года издания. Очень хочется верить. Есть ещё В Лавке, но там дороже аж на 1230 рублей. Елена
А 490 грн это сколько на наши? Просто если она у автора стОит 39 евро, 1600 на наши без пересылки, а у Кати 2000, то как она, оригинальная, может в Мисосте стОить на столько дешевле? (Уж простите за то, что подвергаю сомнению...) Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 19.06.2012, 20:18
Есть ещё В Лавке, но там дороже аж на 1230 рублей.
А в Лавке она 2000 - ТЫК, а из 2000 вычесть 1230, получается 770 рублей! Следовательно, 490 гривен = 770 рублей?? НЕТ! 1 Украинская гривна = 3,984 российского рубля по курсу ЦБ РФ на 19.06.2012, значит 490 гривен - 1952, 16 руб. Разица всего в 47,84 руб., а не 1230.
elena-pekina, вы что-то напутали.
У Кати хоть при ней проверить можно.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 19.06.2012, 20:42
Амели, DARKiss, и я. Сижу ржу...наверно от жары крышу сносит...Агаты Кристи и Мисс Марплы, блин. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 19.06.2012, 20:41
lenchik, Амели, кто нить,неужели они таки,растакие ?А то ьожет и мне надо для полных штанишек Только что то не поиму,их продают ? Или они там,в недосягаемости А картинки на них не мелкие ?
любовь, а у тебя что - до сих пор нет Марунов??? Не порядок! ДОлжно быть! Картинки мелковаты, конечно, такую красоту надо в два раза больше делать. Да и карты сами не крупные.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 19.06.2012, 21:16
Амели, красивая, тока рамки посносил бы кто... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Маруны - такое впечатление, что смотришь на картинку с другой стороны тоннеля Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Любители Маруна! Хочу внести полную ясность. Сейчас 1 гривна соответствует приблизительно 4 рублям. В "Мисосте" я заплатила за колоду 2180, включая пересылку в Россию. В "Лавке" цена на колоду 3230 рублей. Сколько было бы с пересылкой, я не знаю. Нигде больше колоды не нашла. Если кому интересно, сообщу о качестве полученной колоды. Елена
Да, наверное! Потому что если бы за 2000, взяла бы, конечно, в "Лавке". Тем более, что продавца так хвалили... Там ещё цыганское Таро Бакленда импортная колода, но тоже дорого - 2300.
Сейчас зашла по Вашей ссылке в "Лавку" - правда 2000. Я в этом магазине искала. Только была информация, что колоды там нет. А в каком же я тогда видела за 3230? Мистика! Проведу собственное расследование. Если что напутала, прошу прощения у продавца за невольную антирекламу!
Как бы там ни было, жду колоду из "Мисоста"! Елена
Сообщение отредактировал elena-pekina - Ср, 20.06.2012, 08:24