В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Подтверждаю на все 100, недавно купила в магазине Таро возрождения 2012/ Tarot des Aufstiegs/, и теперь не выпускаю из рук, но если бы мне предложили по галерее посмотреть и купить, наверное покупка не состоялась бы, так как я не любительница темных колод, а вот когда посмотрела в "живую" и подержала в руках, это просто чудо, притягивает/ может именно потому, что темная /
Спасибо, Wasabi! Правда, не смогла посмотреть карты, не поняла, как это можно сделать. Да и на предмет покупки указаны нерусские магазины, а я по-английски ничего не понимаю. Жаль! Елена
По поводу того, что по изображениям в галереях нельзя формировать впечатление. Да, конечно, если есть другие возможности выбора. А здесь вот нет. Только по галереям... Елена
Ещё раз спасибо, Wasabi! Сегодня на свежую голову разобралась с информацией по Вашей ссылке. Там же МОРЕ! Это мне не меньше месяца перерабатывать. Если бы раньше знала, то многих вопросов просто бы не задавала. Спасибо, что отвечаете на вопросы, которые наверняка считаете дилетантскими. Но всем с чего-то надо начинать, правда? Елена
elena-pekina, у РозыМиры есть и наши магазины. там представлены многие варианты
не пишите подряд сообщения, пользуйтесь кнопкой "изменить". а то модераторы злые придуть
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Помогите пожалуйста!!! хочу приобрести новую колоду,чтоб она говорила о взаимоотношениях...(правдивую и естественно качество колоды было бы хорошее) В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вс, 17.06.2012, 14:26
nata8283, а, как вариант Богинь не рассматривали? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
(правдивую и естественно качество колоды было бы хорошее)
Романтическая Викториана Декамерон ( жестко всю правду-матку) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Aqua_Tofana, да уж!!! Только она на вопрос "любит ли меня Вася" - покажет как конкретно он меня любит. И все - колода-то ответила, а кверент неудовлетворен. В виду-то другое имелось... Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Puella, ну вопрос любви очень философический однако))) и любят все по-своему)) так что тут как уж не объясняй... ну для страховочки можно Лав Пак Чака Спезано иметь -отполировать, так сказать... Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
nata8283, для меня самая понятная колода и точная для личных отношений - Манара. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, спасибо мне тоже одна знакомая её посоветовала,и говорит много информации по этой колоде....но вот мне хочется что то такое, что я сразу полюблю эту колоду как моих девианчиков.... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Siegfried, попил чай с печеньками. Спасибо за беспокойство. Есть вопросу по существу - прошу в личку, контакт или на почту. Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
любовь, я эту колоду три года искала и в России и в наших заграницах, видать бросила автор это гиблое дело. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
любовь, wasabi, жаль... мне тоже она приглянулась год назад. жалко что автор не довел дело до логического завершения Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Очень хочу сказать спасибо за консультации в рамках темы. Я всех замучила расспросами. А сегодня я заказала "Maroon Tarot" и Таро Брейгеля. Теперь жду с нетерпением. И, конечно же, в очередной раз дала себе обещание Больше никаких колод не покупать? Как думаете, надолго меня хватит? Елена
А сегодня я заказала "Maroon Tarot" и Таро Брейгеля
elena-pekina, поздравляю! Желаю недолгого ожидания и радости от покупки!
Quote (elena-pekina)
в очередной раз дала себе обещание Больше никаких колод не покупать? Как думаете, надолго меня хватит?
Ха-ха! Моего хомяка больше, чем на месяц не хватает. Правильно говорят, лучше кушать часто и по-немногу, чем один раз, но много... Жаба не так нервничает
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 19.06.2012, 15:50