В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ляхтырдым, а полная галерея этого таро есть? я только вот тут несколько картинок нашла: ЖЖ-ка
horek, оно вобщем-то и ничего по качеству, вырубка грубовата и толстое оно очень почти 4 см по толщине пачка (3,7см), а так ничего. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 13.03.2012, 15:30
Astarta, я не Шива, но отвечу, извиняйте, если что. Карты не рыхлые, но шершавые сильно. Ламинировать не стоит, вовсем толстая пачка будет. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Незнаю, чем тебе помочь? Я проверила, у меня открывается.
Quote (Astarta)
как промокашечка рыхлая? А заламинировать можно? или толстенная станет
Пачка колоды и так толстая (я писала - почти 4см), так что незнаю на счёт ламинации. Они сверху (с лицевой стороны) очень даже ничего, приятные, гладенькие, плотненькие, не ламинированные но.. как обычные карты без ламинации. И цвета нормальные, и печать неплохая. А вот с обратной стороны какая-то шершавая бумажка дикой расцветки личка для гаданий не функционирует
shiva, вот я про изнанку и помнила, что шершавая. Лицо карт плохо помню. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Отражение, я обнаружила что у меня в колоде две Королевы битвы. Одна с ребёнком на руках, вторая - с вороном. Это у всех так? Названия карт потрясающие! Интересно, как это работать будет? "Флирт знания" ну ладно а вот "Откровение знания", "Поиск знания" или например "Откровение искусства". личка для гаданий не функционирует
shiva, у меня её нет, на работе я её смотрела, покупателям показывала. Но карты плохо помню, так стиль рисунка, бумагу, как книга выглядит. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Ляхтырдым, да, я видела, что оригиналка продаётся на амазоне. Я сначала с этой разберусь, она весьма своеобразна, потом пойму нужна ли мне оригиналка. личка для гаданий не функционирует
Ой девочки , спасибо за ответы. Что-то я рассеянно видно читала......поэтому некоторые моменты протупила:) Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
не так давно мы о ней говорили. Существует только в электронном варианте. Если не лень - поройся в этой теме, была ссылка, кажется Тароман давал. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
фантастический зверинец и gods and titans oracle Подскажите, пож. где они есть?
зверинец недавно кто то сдесь с украины продавал или на амазонах еще можно в стране их нет это точно ща колода редкая стала а боги и титаны их ларец возит там посмотри
Aipryl, ага, красиво, но везде только картинка. мастер-класс по обрезанию рамки Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Ляхтырдым, да ладно, потравимся чуть-чуть на картинки глядя, все равно не знаем, что с ними делать. во еще какую старину нашла это откуда? Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 18.03.2012, 23:28
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!