В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ляхтырдым, это почти хомяк,я его душу,а он пищит и лезит.А если серьезно,это мужчина почти всей моей жизни Я с кореными иностранцами не нахожу русскии язык
Анастасия, точно такую-же не нашла. Вот тут основа такая-же, только вместо текста вверху, как у Вас на фото, изображение карты. А сами рисунки такие-же. личка для гаданий не функционирует
, а рисунки разве не одинаковые? только на этой там где стихи - рисунок игральной карты. Не?
полностью одинаковые, но стихи ет стихи , патаму что твоя галерея может быть как пятниковская так и агмюлеровская, а на картинке агмюллеровский ленорман с совой на пачек который еще блю называется ет разные весчи обычного в сети валом ибо он похожий а тут смак в стишатах
Ляхтырдым, в смысле "галерею"? Её, похоже, нет... Я не троллю. Может быть, человеку только стихи нужны с карты, так я могла бы их переписать с карт и выложить для всех желающих в соответствующую тему по Ленорман.
Или мне предлагаете создать галерею этой колоды? Дык, я не умею ничего такого делать. Пока не умею.
Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Чт, 03.11.2011, 01:39
колода много у кого есть а в сети галерею сразу и не найти полную то, вот и получилось что на просьбу найти галерею мы хором похвалились что колода у нас есть а галереи у нас фиг затролили человека
Анастасия, у меня есть эта колода и есть сканер. Если очень нужно могу сделать галерею Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 03.11.2011, 08:19
Frosty, у меня такой колоды нет, но стишки очень бы хотелось, даже на английском. Выложи, пожалуйста! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, у меня такая колода. Сегодня сделаю галерею Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
но стишки очень бы хотелось, даже на английском. Выложи, пожалуйста!
у котельниковой в книге колода с срезанными стихами полное название колоды такое Mille lenormand oracle (with symbols and text) они тож со стихами их юс гамес торговал,
вот сделала вам галерейку. надеюсь эта та колода. извините за кривоватось. торопилась тык Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 03.11.2011, 21:32