|
Поиск колоды. - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахПоиск колоды. - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск колоды.
|
|
Гликерия | Дата: Вт, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Берегиня | Дата: Сб, 15.10.2011, 21:27 | Сообщение # 901 |
 Признанный
| Тароман, это в переносном смысле... не обижайся.
|
|
| |
majk-viktoriya | Дата: Сб, 15.10.2011, 22:56 | Сообщение # 902 |
 Старожил
| Тароман, подскажите мне пожалуйста!Ищу колоду и не могу найти,мне одна старая цыганка гадала,я прямо информацию раньше нее получала...сложно обьяснить. Попробую описать,на темно-синем фоне,похожа на Эру Водолея,но...например рисунок запомнила:на Солнце 2 детей,на Звезде девушка совсем маленькая,на Короле типа золотое ожерелье,а на нем большие монеты, а одна карта такая интересная,корона нарисована. Уже замучилась искать,помогите пожалуйста!
Всему свое время и только Бог знает,когда...
|
|
| |
t15-y | Дата: Вс, 16.10.2011, 00:16 | Сообщение # 903 |
 Старожил
| Это не папюс ли? Опишите рубашку, были ли названия на картах, номера (у папюса номера еесть на каждой карте). Как масти назывались. Так трудно определить колоду.
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 16.10.2011, 10:34 | Сообщение # 904 |
 Старожил
| majk-viktoriya, похоже?
http://img-rostov.fotki.yandex.ru/get....9dade_L http://img-rostov.fotki.yandex.ru/get....5a798_L http://img-rostov.fotki.yandex.ru/get....54161_L Только звезда что-то меня смущает http://img-rostov.fotki.yandex.ru/get....88364_L
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 16.10.2011, 11:22 | Сообщение # 905 |
 Старейшина
| Тароман, а что это за колода?
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 16.10.2011, 11:48 | Сообщение # 906 |
 Старожил
| Shamanka, Русское Таро
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 16.10.2011, 11:49 | Сообщение # 907 |
 Старейшина
| Тароман, а ма там прорисованы? есть ссылка на галерею?
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 16.10.2011, 11:55 | Сообщение # 908 |
 Старожил
| Shamanka, http://fotki.yandex.ru/users/rozamira2010/album/131728/ Не прорисованы.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 16.10.2011, 13:55 | Сообщение # 909 |
 Старейшина
| Тароман, жаль
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 16.10.2011, 14:36 | Сообщение # 910 |
 Старейшина
| Люди добрые! Скажите, пожалуйста - это просто картинка с друидом или все же колода?
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Кошка | Дата: Вс, 16.10.2011, 17:30 | Сообщение # 911 |
 Старейшина
| Друзья, кто может сказать, что это за колода? Случайно наткнулась на нее на одном из иностранных сайтов, там название не было указано, только эти три карты, очень понравилась
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 16.10.2011, 18:09 | Сообщение # 912 |
 Старейшина
| Quote (wasabi) Люди добрые! Скажите, пожалуйста - это просто картинка с друидом или все же колода? Какой хороший друидик! Если колода - то я уже хочу!
|
|
| |
majk-viktoriya | Дата: Вс, 16.10.2011, 19:10 | Сообщение # 913 |
 Старожил
| t15-y, Тароман, спасибо,что попытались помочь,но не то. Боюсь,что не найду я ее. Колода,на которой мне цыганка гадала,была очень старая,да и цыганка тоже. Может она вообще самодельная была или их уже не выпускают. Мне что в глаза бросилось и я запомнила:корона,просто корона,на темно-синем фоне, Король похож,но там помоложе был, на фоне Солнца детки,как ангелочков рисуют, девушка на Звезде похожа,на Русское таро,но еще меньше,раза в 2, карта кубков ,еще вспомнила ,запонилась,там типа застолья веселого было нарисовано,люди как будто чокаться собирались,с кубками в руках. Никаких надписей не было по-моему,темно-синяя рубашка,может что еще вспомню,7 лет прошло... Спасибо,что пытались помочь!
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 16.10.2011, 19:12 |
|
| |
Sapfira | Дата: Вс, 16.10.2011, 19:12 | Сообщение # 914 |
 Старейшина
| wasabi, Quote (wasabi) это просто картинка с друидом или все же колода?
Это точно --колода. То ли Эльфов, То ли Фей. Где-то видела, а где не могу вспомнить. Но это--точно колода Таро.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 16.10.2011, 19:21 | Сообщение # 915 |
 Старейшина
| Кошка, londa первого изданию ограниченного? закуривай ща тока с белыми фонами достать можно хотя тож редкость ценник от 2500 до 5000 рублей wasabi, похоже что художник етот carr-gomm ну или один из них (ето братья ) что друид крафт рисовали, оч похоже, а вот что за колода прям и не знаю я не все их творчество видывал у их жо, оракулы всякие есть, ща новые всякие, невидывал я их ,а похоже и очень на их стиль и оформление
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вс, 16.10.2011, 19:43 |
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 16.10.2011, 19:26 | Сообщение # 916 |
 Старейшина
| Кошка, она? http://taroteca.multiply.com/photos....2Falbum Хотя первую и третью в ней я что-то не видела
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
shiva | Дата: Вс, 16.10.2011, 19:49 | Сообщение # 917 |
 Старейшина
| Кошка, вот тут посмотри.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 16.10.2011, 19:57 | Сообщение # 918 |
 Старейшина
| Quote (shiva) Кошка, вот тут посмотри. 22 карты 1200$ хватит радовать человека, лучче сразу расстроиться что нет
|
|
| |
shiva | Дата: Вс, 16.10.2011, 20:02 | Сообщение # 919 |
 Старейшина
| Ляхтырдымчик, ну спрашивали что за колода, я и дала ссылку на сайт автора. А что там чуть пониже за 75$ продают? хотя конечно и эта цена
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 16.10.2011, 20:05 | Сообщение # 920 |
 Старейшина
| Quote (shiva) . А что там чуть пониже за 75$ продают? хотя конечно и эта цена ето за ОДНУ КАРТУ ценник ето коллекционное арт издание я так понимаю
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вс, 16.10.2011, 20:06 |
|
| |
Кошка | Дата: Вс, 16.10.2011, 20:05 | Сообщение # 921 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) ща тока с белыми фонами достать можно хотя тож редкость ценник от 2500 до 5000 рублей Ой как жалко Во-первых, ценник впечатляет, а во-вторых - именно с черным фоном понравилось Taliya, спасибо большое за ссылку - вроде она, только фоны светлые, и как будто слегка нарисовано не так, но опреденно какой-то вариант именно этой колоды
shiva, спасибо огромное - но это ж сплошное расстройство какое-то! Буду искать сканы где-нибудь, люблю странные колоды, да еще с черным фоном
Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) хватит радовать человека, лучче сразу расстроиться что нет Да уж - цена впечатляет, нет таких слов чтобы описать - КАК
|
|
| |
shiva | Дата: Вс, 16.10.2011, 20:08 | Сообщение # 922 |
 Старейшина
| Кошка, по ссылке Taliya, это Лонда таро, а по моей ссылке таро Алхимист, в общем Ляхтырдымчик скажет как оно правильно называется. Это разные колоды, автор - один.
http://www.aeclectic.net/tarot/cards/alchemist-marks/ - вот она на аэклектике. 329$ на амазоне.
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 16.10.2011, 20:18 |
|
| |
Кошка | Дата: Вс, 16.10.2011, 21:47 | Сообщение # 923 |
 Старейшина
| shiva, спасибо большое! Quote (shiva) вот она на аэклектике. 329$ на амазоне. Да-да, мне вот именно эта колода нравится! Но цена... Quote (shiva) Это разные колоды, автор - один. А вот это чувствуется, потому что та, на которую дала ссылку Taliya мне тоже очень по душе - стиль один, но эта, с черным фоном - вне конкуренции, эх...
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 16.10.2011, 21:49 | Сообщение # 924 |
 Старейшина
| Кошка, мне тоже с черным фоном ой как нравится. (жаль что без МА) сканы не смогла найти. но если найдете свистните плиз
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 16.10.2011, 21:51 |
|
| |
Кошка | Дата: Вс, 16.10.2011, 22:04 | Сообщение # 925 |
 Старейшина
| Shamanka, Quote (Shamanka) если найдете свистните плиз обязательно
|
|
| |
shiva | Дата: Вс, 16.10.2011, 22:08 | Сообщение # 926 |
 Старейшина
| Quote (Кошка) потому что та, на которую дала ссылку Taliya мне тоже очень по душе - стиль один, но эта, с черным фоном - вне конкуренции, эх... С чёрным фоном конечно очень дорого, а Лонда таро ещё можно купить, хотя как уже сказал Ляхтырдым, тоже становится редкостью. На амазоне от 50$ за б/у до 110$ за новое. У меня есть Лонда, тащусь от неё!
http://www.aeclectic.net/tarot/cards/londa/ - вот Лонда на аеклектике.
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 16.10.2011, 22:11 |
|
| |
Кошка | Дата: Пн, 17.10.2011, 10:30 | Сообщение # 927 |
 Старейшина
| shiva, Quote (shiva) У меня есть Лонда, тащусь от неё! Красота!
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 17.10.2011, 11:37 | Сообщение # 928 |
 Старейшина
| Quote (majk-viktoriya) а одна карта такая интересная,корона нарисована. На такая корона случайно ? Но семи лет этой колоде пока еще нет... Таро магических символов там же можно полистать колоду
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 17.10.2011, 11:41 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 17.10.2011, 13:45 | Сообщение # 929 |
 Старейшина
| Quote (Кошка) именно с черным фоном понравилось титкай таро глянь должон понравиться готяето тока СА оно еще по автору называется каталины сегеди оригиналку не бери у ее качество хлипкое а в типографии заказать для себя (ни в коем случе не в комерческиъ целях) воопче улет, я тож на ету колоду подписалси (мине сделают как народ наберется на заказ 10 штук) может даж на аглицкий переведут а то я с ихниго ни как в опчем, http://mr-laluna.blogspot.com/2011....in.html
|
|
| |
majk-viktoriya | Дата: Пн, 17.10.2011, 16:47 | Сообщение # 930 |
 Старожил
| Minerva, большое спасибо,но нет. Галерея потрясающая,пол-дня смотрела,глаза разбежались,а Вы не знаете,там заказать-то можно,колода с ангелами понравилась?
|
|
| |
|