В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Milanes, мне очень нравится смотреть на личность, на человека, но так как эта колода просто притягивает к себе, то хочется все вопросы только на ней и смотреть, кстати, она не отказывае в этом , если купите, не пожалеете. / направление-Каббала/
Да я уже чувствую что не пожалею,читала что она давольно четко и точно отвечает вообще.
Anel, если найдете, то сообщите, пожалуйста. Интересуюсь этой колодой, но планирую покупать в то время как будут деньги. Хотя с другой стороны там в книге суть.... без книги думаю далеко не уедем (( Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Anel, У меня есть и картинки и книжка, на другом компьютере, надо посмотреть, а что значит хорошего качества в вашем понимании ? Какие минимальные требования? Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
bohemian_cat, такие чтоб самому напечатать можно было,чем больше пикселей тем лучьше,если есть качественные сканы дайте пожалуйста Стратегии не имею,страшна в импровизации
Если эта колода и есть продаже, то только в Новосибирске. Я давно ее ищу, и даже находила адрес издательства ее выпускающего, но цена слишком ничтожна, чтобы мне ее выслали, если бы я брала партию в несколько сот экземпляров ...
t15-y, если вы сможете узнать, сколько колод-штук называется партия, мы купим, то есть потом ведь можно и подарить, и просто по одиночке продать Пы.Сы- Сейчас позвонила по указанному телефону, и мужчина сказал, пусть девочки, которые в россии- напишут ему эмэйл, и он скажет сколько будет стоить например 4 колоды, так как нас пока четверо, мне в германию- конечно не выгодно, он сказал, что лучше по России
Сообщение отредактировал Галочка - Чт, 13.12.2012, 15:28
по такой цене и я возьму. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
t15-y, я посмотрела, не 10 штук, а 50 , если бы 10, я бы купила- не заморачиваясь..., там и за 50- цена смешная, просто куда потом такое количество девать http://gadalka-cards.narod.ru/Price.html
Сообщение отредактировал Галочка - Чт, 13.12.2012, 16:07