В этой теме можно поделится тем, как прошло общение с продавцом колод или с покупателем (похвалить или поругать, но в "рамках" ). Если у одного продавца будет набираться больше 10 хвалебных/отрицательных отзывов, мы можем разместить его ник в соответствующем сообщении ниже:
2 сообщение - положительные отзывы, 3 сообщение - отрицательные отзывы.
Призываем Вас помнить,что даже безупречная репутация не дает 100% гарантии того,что Вы не окажетесь обманутым.При покупке\продаже посредством форума советуем прислушиваться к себе и трезво анализировать ситуацию. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ох, слава богу, с плохими продавцами не сталкивалась. А поблагодарить хочу -FlowerAnn-на прошлой неделе приехало от неё Фэйри таро Натали Херц; спасибо, что подождали и дали время подумать. -Patrick_J за предновогодний совет где купить Девиантов, за подробный расклад и недавнюю помощь в поиске Оракула. Очень приятный и отзывчивый форумчанин! -Julia спасибо за оракул Глаза души и очень приятное общение.
Поблагодарила бы девчонок, которые у меня покупали Сверкающих фей и Фантомвайз, да ники не помню, а переписки не сохранилось) Благодарю всех, кому продавала и с кем менялась: всё это были адекватные и толковые граждане))))
Сообщение отредактировал Шанежка - Вс, 15.03.2015, 08:50
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Огромная просьба, ели я вдруг не внесла чей-то ник в список - напишите или в личку или здесь, потому что в какой-то момент у меня зарябило в глазах от повторяющихся ников. Я вроде проверяла, но мало ли :D Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Заглянула в свою переписку, что сохранилось - хочу добавить еще ответственных покупателей: - lazuritta - Julia - Anjelica - Эллен - Елена - evochka - Aminofus - marina343 - Victoria - ну и конечно, Анна-Ларец Спасибо всем большое - общение было приятным и доброжелательным, отзывались сразу, никаких заминок или сложностей с оплатой-получением не было, хорошие впечатления от общения. С недобросовестными людьми пока, тьфу-тьфу, не сталкивалась. мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-641157-16-1353653759
Гликерия, я хочу выразить огромную благодарность Hall!!! Настоящий мужчина и джентльмен!!! Сегодня получила от него посылку: все упаковано надежно , по-хозяйски, с умом! Плюсом пошло, что Антон сам оплатил пересыл и надарил мне много подарков! Очень рекомендую его всему форуму, с ним приятно иметь дело! Спасибо!!!!!!!!
Добродей - дай бог еще таких продавцов встретить в наше время. Хотела наложенным платежом платить, чтобы себя подстраховать. В итоге мне была выслана колода без наложенного платежа и как получила колоду, то пришла домой сразу же оплатила за нее. Доверие - не часто встретишь сейчас. Вечером созвонились и я забронировала колоду, а уже в 8 утра она была отправлена. А как заботливо упаковано... Так что тут качество упаковки, быстрота отправки, а также доверие сыграло свою роль - я безмерно счастлива покупкой. Человек действительно больше заботится не за то, чтобы заплатили, а за то, чтобы колода нашла свой дом. Да и отношение к колодам у человека бережное.
Calipso - я давний покупатель, но все же помню до сих пор как приятно получать колоды от нее. Человек обязательный. К тому же качество колоды меня на столько порадовало, что до сих пор в пример ставлю ))
elitka - ну тут даже слов нет. Этот человек не только надежный, но и выручает по сто раз на день. Все и про все знает, готова помочь. Если договориться о колоде какой-то и купить, то будет выслана в лучшем виде и с сувенирчиком. Забота от человека прямо-таки излучается. Это единственный человек, к которому часто обращаюсь. Можно один мой голос за три считать )) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 19.03.2015, 23:03
Спасибо большое за отзыв! Всегда считал, что хорошое и доброе отношение к людям это залог золотого уважения. Это моё личное правило и я всегда его придерживался. Деньги - это бумага, а золотое уважение - сила!))
Сообщение отредактировал Добродей - Чт, 19.03.2015, 23:47
Сегодня получила посылочку от Добродея Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и ответственность) человек специально приезжал на вокзал.что бы передать мне карты! Еще раз спасибо!
Дублирую список в связи с пополнением(предыдущий список удалила) Хочу отметить как добросовестных продавцов/покупателей: Лахесис Элайя Клёна FlowerAnn Гликерия Ларец Trinity Деметра RiatheFenix Patrick_J lunnoe_serebro, Елена
mariRay, спасибо за Таро Парацельса! В общем ВСЕМ спасибо за порядочность и отзывчивость "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Эллен - Чт, 04.06.2015, 12:38
Купила оракул у Mikki, все прошло хорошо, ответственный продавец, отправила в заранее оговариваемый срок. Номер отправления я получила в смс сообщении. Отмечаю, как продавца, которому можно доверять.
Девочки модераторы,может правда перенесете эту тему в "уголок коллекционера" ? Правда, она тут не в тему, не все ее могут быстро найти, да и вообще о ней знают. А тема нужная! В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 28.03.2015, 13:45
Дублирую список в связи с пополнением(предыдущий список удалила)
Вы больше так не делайте ,пожалуйста, я же писала о том, что тяжело каждый ник заново пересматривать. Напишите ещё один пост с дополненными никами и все.... Вы же видите какой список наверху....и по Вашему новому нужно снова просмотреть каждый ник...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
у нас нет такого участника... или Mikki или mikkа кого писать?) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Огромное спасибо FlowerAnn за TAROT D’ELTYNNE! Ответственный продавец, очень приятный в общении. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Я у неё брала колоды, всё вовремя отправляет, доброжелательно настроена, интересуется дошла ли посылка Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.