Расшифровываем имена и ники с помощью Таро - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахРасшифровываем имена и ники с помощью Таро - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
Гликерия, Латинские и русские буквы в куче. Я сделала вывод, что сначала прописаны латинские, а потом русские. Вот и все)
СА и буквы (латинские и русские): Маг – A, W, А, Х Жрица – B, X, Б, Ц Императрица – C, Y, В, Ч Император – D, Z, Г, Ш Жрец – E, Д, Щ Влюбленные – F, Е, Ъ Колесница – G, Ё, Ы Правосудие – H, Ж, Ь Отшельник – I, З, Э Колесо Фортуны – J, И, Ю Сила – K, Й, Я Повешенный – L, К Смерть – M, Л Умеренность – N, М Дьявол – O, Н Башня – P, О Звезда – Q, П Луна – R, Р Солнце – S, С Суд – T, Т Мир – U, У Шут – V, Ф
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Интересная темка Попробовала на свое имя посмотреть, вышло - Фортуна, получается, что это аркан управления своей судьбой А по нику я Жрица - мыслитель, значит Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
тоже посчитала I - 9 отшельник M - 13 смерть A - 1 маг R - 18 луна G - 7 колесница O - 15 дьявол 9+13=22 шут 1+18=19 солнце 7+15=22 шут 22+22+19=63-22-22=19 солнце (поясняющая постоянно поясняю и объясняю свою точку зрения, своё мнение и т.д. )
по имени - 11 сила. Вроде действительно не из слабых Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Галочка, и еще вот так по нумерологии: 1+6+10+1+7+7+7=39=3+9=12=1+2=3 императрица во как интересно!!! в любом случае верные карты и абсолютно мне подходят 12 повешенный - духовный человек,вера в Высшие Силы, самопожертвование - люблю помогать и дарить подарки..... и т.д. 3 императрица - жена,мать,бабушка,хозяйка большой семьи и уютного дома. 17 звезда - мечтательница,путешественница и в своем роде "артистка" люблю танцевать,петь и играть во всякие интересные игры.... по имени - 16 башня все точно люблю новое,новатор и экспериментатор!!! интересно как можно по цифрам и СА узнать характер любого человека,надо на своих близких потренироваться
Галочка, Не пойму как ты так считаешь Просто сводишь конечную цифру, чтобы она была до 22 по кол-ву арканов??? На первой странице написано, если число большое, то из него 22 нужно вычесть У меня по другому выходит. Чего-то я запуталась Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 22.01.2013, 22:28
Berta, и может быть это и правильно, ведь всего 22 аркана, просто потом можно/ повторяю можно/ привести к однозначному ответу. Berta- 2+5+18+20+1= 46=10/1 Колесо фортуны/ маг 2 вариант- 46-22-22=2 Жрица Какие арканы получаются тебя?
У меня получается второй вариант - Жрица По имени - Колесо Фортуны Я еще промежуточные (по две буквы когда складываешь) тоже приводила к числу до 22, потом все складывала уже в кучу.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 22.01.2013, 22:52