|
Новые темы - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахНовые темы - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Новые темы
|
|
Conscience | Дата: Пн, 22.03.2010, 13:58 | Сообщение # 151 |
Заблокирован
Статус: Offline
| prima, Мирэлле, я думала. есть несколько проблем: 1. Должна быть одинаковая колода у всех (если делать связанный рассказ по всем 78 картам), что резко ограничивает круг участников. 2 По Мэри Гри. Можно прорабатывать разные колоды и разные карты. Но нужны постоянные участники данной проработки (это раз) и их должно быть не много (это дваи), пока мы не обкатаем принцип, т.е. раздел д.б. закрытый. У меня возникли проблемы со сканером (это три).
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Пн, 22.03.2010, 15:16 | Сообщение # 152 |
Старейшина
| Conscience, я предполагаю, что колоды могут быть разными, потому что путешествие дается через аркан в собирательном понимании, а не исключительно по Уэйту, например. Если участник использует другую колоду, то она должна не слишком идти вразрез с классикой, к тому же изображения прилагаются, а посмотреть, как скачет значение аркана в разных колодах тоже было бы интресно. Лишь бы сам участник был достаточно гибок в своем повествовании) Да-да, раздел уже готовится, после поста будет готов с примерами. Участники наберутся, я думаю. А причем сканер, а то я немного не в теме, судя по всему)
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Conscience | Дата: Пн, 22.03.2010, 16:09 | Сообщение # 153 |
Заблокирован
| Мирэлле, если по Путешествию Героя - то тут сканер не нужен )) это не к твоему посту )) можно, конечно, и разными колодами, не вопрос )) но это получится балаган (имхо)
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Пн, 22.03.2010, 16:29 | Сообщение # 154 |
Старейшина
| Conscience, все познается экспериментальным путем, так что будем пробовать))
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Gypsy | Дата: Пн, 22.03.2010, 22:56 | Сообщение # 155 |
Старожил
| Shanaya, я тебя поддерживаю!!! Просто замечательная тема - сейчас карьерный вопрос очень актуален!!! Рrima, поддержи!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gipsy - Пн, 22.03.2010, 23:02 |
|
| |
prima | Дата: Пн, 22.03.2010, 23:48 | Сообщение # 156 |
Модератор
| Quote (Gipsy) Рrima, поддержи! думали мы думали, в общем, есть у нас на форуме много тем, в которые можно выкладывать расклады. Если кто-то готов кому-то погадать - процесс стандартный - пишут на форуме и желающие находятся. Отдельной темы пока нет необходимости создавать.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Gypsy | Дата: Вт, 23.03.2010, 15:43 | Сообщение # 157 |
Старожил
| prima, здесь есть расклады на день, неделю, год...проработки колод..в практике надо свой вариант выкладывать (а я когда на себя раскладываю и интерпретирую - всё не объективно) Если в проработках колод кролики не нужны? и тем более тема проработки - это прежде всего изучение карт в раскладах определенных колод.. На счет работы вот куда писать заявку? Я считаю темы работа, любовь (отношения) должны быть обязательно, - все-таки разные ньюансы чтения карт и так гораздо удобнее, когда изучаешь толкование какой-то определенной сферы. (не искать же интерпретированные расклады в 40 темах более чем на 100 страницах)) Это самые важные центральные темы в таро всегда! Вот тема здоровья же у нас есть (!)- очень удобно! Вот мне понадобился расклад на работу и не знаю куда ткнуться... Хотя форум мне очень нравиться, но так - он будет просто идеален!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gipsy - Ср, 24.03.2010, 13:59 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Вт, 23.03.2010, 23:16 | Сообщение # 158 |
Старейшина
| Мирэлле, я с тобой!!!!У меня даже такое небольшое эссе на Силу было и пару еще написанных лежат,не выкладовала,для себя пишу,могу поделится.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Руфина | Дата: Ср, 24.03.2010, 05:52 | Сообщение # 159 |
Старожил
| Gipsy, целиком и полностью поддерживаю! Такая тема на форуме нужна У меня как раз сейчас в жизни сложилась такая ситуация, и я бы хотела, чтобы мне погадали насчет работы. Обращаться в любую тему о проработках колод?
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
Сообщение отредактировал Нурия - Ср, 24.03.2010, 05:53 |
|
| |
prima | Дата: Ср, 24.03.2010, 09:43 | Сообщение # 160 |
Модератор
| Quote (МАХАОН) могу поделится. МАХАОН, я прекрасно помню эссе про Силу. Почитала бы с удовольствием ещё. Quote (Нурия) У меня как раз сейчас в жизни сложилась такая ситуация, и я бы хотела, чтобы мне погадали насчет работы. Обращаться в любую тему о проработках колод? да, а что мешает-то?
|
|
| |
Gypsy | Дата: Ср, 24.03.2010, 13:58 | Сообщение # 161 |
Старожил
| prima, Quote (prima) да, а что мешает-то? все помехи, неудобства и предложения в моем сообщении 195 на прошлой странице... Нурия,prima, этот вопрос для многих актуален сейчас, да и всегда, я вот тоже очень интересуюсь профессиональной сферой.. А темы нет
Сообщение отредактировал Gipsy - Ср, 24.03.2010, 13:58 |
|
| |
Радуга | Дата: Ср, 24.03.2010, 17:55 | Сообщение # 162 |
Старожил
| Нурия, Quote (Нурия) я бы хотела, чтобы мне погадали насчет работы. Обращаться в любую тему о проработках колод? напиша в Болтушки, в Практику предсказаний на Таро - кто откликнется, тот разбеоется куда ответ писать, договоритесь
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Сообщение отредактировал Радуга - Ср, 24.03.2010, 17:56 |
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 24.03.2010, 21:58 | Сообщение # 163 |
Старейшина
| Quote (Нурия) Gipsy, целиком и полностью поддерживаю! Такая тема на форуме нужна Quote (Gipsy) этот вопрос для многих актуален сейчас, да и всегда, я вот тоже очень интересуюсь профессиональной сферой.. А темы нет Еще не было ни одной темы, где был бы прицел именно на отношения на работе. Если человек ищет новую работу и в то же время боится оставить старую, то гадание может его хотя бы успокоить. Бывают вопросы, например: А как у меня сложатся отношения с сотрудниками? Как пройдет мое собеседование во вторник? Как ко мне относятся сотрудники? Делать ли мне крупную покупку или подождать?
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 24.03.2010, 22:09 |
|
| |
Радуга | Дата: Ср, 24.03.2010, 22:11 | Сообщение # 164 |
Старожил
| Shanaya, начните делать подобные расклады в практике по таро, администрация посмотрит на активность, может и передумает... тем более заявки есть, например от Нурия, http://tarot.my1.ru/forum/9-410-80 а никто не берется за расклад...
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
|
|
| |
Gypsy | Дата: Ср, 24.03.2010, 22:17 | Сообщение # 165 |
Старожил
| Радуга, Shanaya, Нурия, prima, продублирую свое сообщение ________________________________________ prima, здесь есть расклады на день, неделю, год...проработки колод..в практике надо свой вариант выкладывать (а я когда на себя раскладываю и интерпретирую - всё не объективно) Если в проработках колод кролики не нужны? и тем более тема проработки - это прежде всего изучение карт в раскладах определенных колод.. На счет работы вот куда писать заявку? Я считаю темы работа, любовь (отношения) должны быть обязательно, - все-таки разные ньюансы чтения карт и так гораздо удобнее, когда изучаешь толкование какой-то определенной сферы. (не искать же интерпретированные расклады в 40 темах более чем на 100 страницах)) Это самые важные центральные темы в таро всегда! Вот тема здоровья же у нас есть (!)- очень удобно! Вот мне понадобился расклад на работу и не знаю куда ткнуться... Хотя форум мне очень нравиться, но так - он будет просто идеален! У нас есть темы значения карт в сфере здоровья, любви - в практике есть тема здоровья.. А темы отношений/любовь нет, а про работу вообще ничего нет!!! Очень странно - темы - то как раз обсуждаемые всеми!!! В практике предсказаний итак большой поток сообщений! Очень не удобно прорабатывать определенную сферу там..
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 166 |
Модератор
| Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
|
|
| |
Greystones | Дата: Чт, 25.03.2010, 17:11 | Сообщение # 167 |
| Добрый день! А как добавить новую тему в раздел "колоды". Уж очень хочется найти единомышленников для обсуждения колоды Haindl tarot. Здесь ее не нашел, а сам создать не могу ввиду, видимо, статуса новичка))) Глубочайшая колода, как мне кажется особенно на стыке с Трансерфингом.
|
|
| | |
prima | Дата: Чт, 25.03.2010, 17:31 | Сообщение # 169 |
Модератор
| Greystones, добрый день! Новые темы создаёт администрация сайта, если в них есть необходимость на форуме.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 31.03.2010, 19:09 | Сообщение # 170 |
Старейшина
| Валерия, prima, можно ли создать тему для обсуждения колоды Таро Метаморфоз ? Пока из желающих я и KseniaFlash.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 01.04.2010, 00:51 | Сообщение # 171 |
Старейшина
| Ксюша, редко бывает, что колода в стиле абстрактности мне нравится. Таро Метаморфоз вызывает приятное чувство.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 01.04.2010, 09:54 | Сообщение # 172 |
Модератор
| Девочки, welcome! Таро Метаморфозы Темку не бросайте.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пт, 02.04.2010, 11:32 | Сообщение # 173 |
Старейшина
| Валерия, prima, Можно ли создать темку по колоде Legacy of the Divine Tarot? Пока желающик кроме меня нет, но пока я готова самостоятельно ее начать, т.к. проработки уже имеются. В галерее колоды не нашла, на всякий случай ссылка на нее: Legacy of the Divine Tarot
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Валерия | Дата: Пт, 02.04.2010, 22:08 | Сообщение # 174 |
Старейшина
| Esmerallda, можно. Галерею закачаю в эти выходные Темка открыта, приятной работы
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Сб, 03.04.2010, 08:23 | Сообщение # 175 |
Старейшина
| Валерия, Спасибо!
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Лирика | Дата: Пн, 26.04.2010, 02:26 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай
| prima, Валерия, Девушки, можно попросить открыть 3 новые темы в разделе Ленорман? 1)Гадаем на МАЙ! 2)Проработка БР 3)Беседка Мадам Ленорман(флейм по темам и просто о жизни)! Девушки, нам очень нужна Беседка, нам порой просто обсудить что-то нужно, а всё смешивается в одной теме, потом не найти, то что нужно. Проработка БР тоже необходима, мы ведь учимся. Раздел растёт, набирает в смысле популярность, сегодня одновременно в нашем разделе было 10 человек, вот предтавьте как мы в одной теме пытались обсудить и экспресс вопросы и БР и всякие жизненные трудности и проблемы в реале. Будем очень благодарны, если вы уделите ваше внимание и окажете помощь!
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 26.04.2010, 11:46 | Сообщение # 177 |
Модератор
| Quote (Лирика) 1)Гадаем на МАЙ! как раз сегодня планировала открыть. Вот и открыла. Quote (Лирика) 2)Проработка БР тема тже открыта. Quote (Лирика) 3)Беседка Мадам Ленорман(флейм по темам и просто о жизни)! тут надо подумать. В течении дня отпишусь.
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 26.04.2010, 17:26 | Сообщение # 178 |
Старейшина
| Лирика, я сегодня завтра произведу реорганизацию раздела, а то там действительно в кучу все валится. Будут перенесены некоторые сообщения и переименованы некоторые темы.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Casanova | Дата: Чт, 29.04.2010, 16:06 | Сообщение # 179 |
Узнаваемый
| Валерия, prima, ...рассмотрите пожалуйста возможность открытия тем про проработке следующих колод: 1. Таро Демонов Скляровой 2. Оракул Mystisches Kipper (кажется он наз-ся Мистические Кипперы, поправьте если ошибаюсь) 3. Оракул Mystical Lenomand (Мистическая Ленорман) Спасибо!
Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 29.04.2010, 16:09 | Сообщение # 180 |
Модератор
| Casanova, это только теория, я правильно понимаю? В смысле сами карты будем обсуждать?
|
|
| |
|