1,2,3 - События декабря Коса Рыбы Тучи Очень нервная обстановка в начале месяца, и как внезапная, вроде бы ничего не предвещало. Ситуация может касаться финансов, а так же не исключаю, что это прекращение отношений с мужчиной ( Рыбы), при этом по Тучам опять эмоциональное расстройство, связанное с этими отношениями. Однако, одновременно возможно и появление мужчины из прошлого
4,5,6 - События января Дерево Ключ Якорь Вопросы здоровья и его профилактики будут на первом месте. Необходимость пройти обследование, возможно придется лечь в стационар или поездка в санаторий
7,8,9 - События февраля Звезды Кольцо Солнце Месяц благоприятный, тут мне кажется исполнение каких-то планов, получение подарков, много общения, вообще была мысль об официальной помолвке
10, 11, 12 - Что будет происходить в любовных и эмоциональных делах Письмо Корабль Букет Очень эмоциональная будет эта сфера, эмоции разные, будет прямо бросать из крайности в крайность, тут и переписка с кем-то на расстоянии, много общения на разные темы, стремление к человеку и эмоциональная тяга к кому-то определённому. Возможно, и новое знакомство, как вариант, может произойти либо на сайте либо в дороге, встречи, свидания, много приятных моментов
13, 14, 15 - Что будет происходить в рабочей сфере Клевер Змея Крест Я так помню вы не работаете. С одной стороны будут мысли, что надо бы выйти на работу, с другой стороны всячески будете избегать этого. Желания работать нет никакого. Только если какие-то проекты, больше похожие на увлечения.
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела Медведь Башня Дом Финансы будут от Медведя, не знаю, что за мужчина, может бывший муж алименты платит Башня Дом, так или иначе вроде как официальные, казенные деньги от покровителя. Но, опят таки много денег не будет,
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела Лиса Совы Ребенок Ребенок потребует много внимания. Возможно возраст такой , что будет где-то хитрить, где-то вести себя не совсем корректно, что-то утаивать. Разговоры в воспитательных целях .Лис Ребенок он у вас не подросток?
22, 23, 24 - Физическое самочувствие и здоровье Гроб Мч Всадник Все таки придется серьезно заняться обследованием, возможно, какое-то обострение, потребуется оперативное наблюдение
25 - Приятная неожиданность Аисты ( Лилии) Вообще по этой паре карт первая мысль была о беременности, вообще так или иначе приятная неожиданность связанна с возможностью беременности, если обследование будет проходить на репродуктивное здоровье, то прогноз должен быть положительным
26 - Неприятная неожиданность Луна У меня почему то опять мысли о женском здоровье, цикл может сбиться.
27 - Совет Дама (Сердце) Совет помнить о себе, своих интересах, холить и лелеять. Жить не столько разумом, сколько чувствами. Хочу вместо надо
28 – Итог периода Развилка Зима будет каким-то переходящим периодом. С окончательной реализацией целей и планов с этом периоде как-то не сложится, нужно будет какие-то проекты переносить на весну, проводить ревизию планов и желаний и расставлять в них приоритеты. Это период не реализации задуманного, а только формирования потребностей
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 16.11.2016, 15:17
1,2,3 - События декабря лиса сад корабль. в декабре будет много работы, прям вы как трудоголик будете в этом месяце, много общения, выходы в свет, какие-то поездки, так же проверяйте информацию, которая к вам будет поступать, да и сами не слишком откровенничайте, держите тузы в рукаве. Договора, договоренности, сотрудничество продуктивное. 4,5,6 - События января дом лилии сердце много времени уделите домашним делам и тем , с кем вы живете, так же готовки, уборки, занятия обустройством очага, общение с родными, будут периодами нервно-переживательные моменты, связанные с помощью, поддержкой, что дают стабильность, но в целом, вы справитесь, такой уютный месяц для вас. 7,8,9 - События февраля звезды мужчина ключ у вас будут новые идеи, как заработать денег, что вы и сделаете, решив, воплотить их в жизнь, найдете нужных людей, для достижения цели, получения нужной информации, много будет обсуждений с мужем на тему финансов, построения планов. 10, 11, 12 - Что будет происходить в любовных и эмоциональных делах солнце букет коса а вот здесь получите неожиданное предложение, которые вызовет всплеск эмоций, получение внимания, подарков, но периодами могут быть ссоры, споры, потому что у каждого будет своя точка зрения, в какой-то момент, может быть даже некое охлаждение к партнеру. 13, 14, 15 - Что будет происходить в рабочей сфере женщина развилка тучи нужно будет сделать некий выбор, чтоб достигнуть того, чего вы хотите и заслуживаете, это вызовет определенные переживания, но они не будут носить затяжной характер, хотя, уставать от всей суеты и стараний вы будете и очень, данная сфера потребует активности и решительности. Много передвижений. 16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела собака всадник луна тут будет стабильность, хотя и желание рвануть выше, чтоб получить больше у вас тоже будет, получение финансов издалека тоже должно быть. траты на какую то поездку. 19, 20, 21 - Семейные, домашние дела кольцо книга гора рутина вам поднадоест, захотите от нее как-то оградиться. решение трудностей сообща. 22, 23, 24 - Физическое самочувствие и здоровье ребенок дерево крест будут какие-то обследования, связанные с женским здоровьем, либо, если у вас есть ребенок, он может приболеть, будете заниматься им. Хотя, ну практически все зимой болеют, погодка такая( 25 - Приятная неожиданность метла разговоры и активность приведут к тому, что вы найдете тот путь, который вам даст другие, более лучшие возможности, прекрататься какие-то нервы и ссоры, в споре родиться истина. работа в тандеме. заключение соглашений. 26 - Неприятная неожиданность змея попытки женщины как-то вам помешать, потрепать нервы, ненужные советы, а, возможно, общение с близкой женщиной вас расстроит. 27 - Совет башня стойте на своем, не поддавайтесь на провокации, вы выше разных мелких дрязг и способны достичь многого. 28 – Итог периода рыбы получение фин прибыли, удовлетворение от проделаных телодвижений. возможно, вы решите отметить это.
1,2,3 - События декабря Солнце, дама, аисты = дерево
Мне кажется, что декабрь будет довольно успешным для тебя. Тебе будет сопутствовать удача, хорошее настроение. Многие проблемы могут решиться сами собой или при помощи других людей. Во всем, что ты будешь делать, будет позитивный исход. Энергия будет на уровне, здоровье тоже. В общем, будешь получать удовлетворение от жизни. Думаю, что какой-то близкий человек будет тебе оказывать всяческую поддержку, может научница твоя будет к тебе особо снисходительна. В любом случае, должны наступить позитивные изменения. Могут отношения в семье улучшиться, приятные известия от семьи или перемены в доме, может быть радостная встреча с близкими друзьями или родней. В общем, все должно стабилизироваться и устаканиться.
4,5,6 - События января Дерево, лиса, собака = всадник
В январе ты, похоже, будешь много времени посвящать вопросам здоровья или красоты. Возможно, что что-то не до конца будет понятно в анализах или исследованиях, врач может неправильно поставить диагноз или ты можешь сомневаться в его правильности. Думаю, что в результате твоего сотрудничества с врачом ситуация прояснится или улучшится. Хотя, возможно, что для этого придется обратиться в другую клинику или к другому врачу за вторым мнением. Поездки в клинику могут быть или общение по телефону с врачом. Также, возможно что будешь стараться стабилизировать какую-то ситуацию, укрепить свои позиции. Для этого нужно будет проявить хитрость, смекалку и изворотливость, заручиться чьей-то поддержкой. Ты в любом случае будешь настроена на сотрудничество или партнерство, чего бы это не касалось.
7,8,9 - События февраля Луна, ребенок, коса = башня
Февраль будет более напряженным, чем предыдущие два месяца. Может быть меланхолия, лень, нежелание что-то делать. Ты можешь быть более склонна к необдуманным решениям и ошибкам. Есть шанс упустить хорошие возможности из-за нежелания что-то предпринимать и шевелиться. Может быть отсутствие вдохновения, нежелание решать проблемы и искушение пустить все на самотек. Также может появиться желание разорвать с кем-то отношения, закрыться в себе и ни с кем не общаться. Вообще похоже на какой-то душевный кризис.
10, 11, 12 - Что будет происходить в любовных и эмоциональных делах Ключ, лилии, башня = коса
Вот мне опять кажется, что у тебя в этом плане неплохие перспективы. Единственное что, я так думаю, что ты будешь все держать в себе и человек может так и не узнать, что тебе нравится. Я вижу тут неплохие возможности начать с кем-то отношения, улучшить ситуация в личной жизни. Скорее всего, это будет человек старше тебя, мудрый, я бы сказала. Может занимать какую-то лидирующую должность и оказывать тебе поддержку. Но вот опять же, скорее всего, дальше твоих мыслей это не пойдет почему-то.
13, 14, 15 - Что будет происходить в рабочей сфере Гора, кольцо, всадник = метла
Ну я знаю, что ты вроде как не работаешь, поэтому думала о твоей учебе, когда делала расклад. Ну как же тут без горы? )) Это тебе вызов, достигнешь высот, если выложишься на все сто процентов. Проблемы и препятствия будут, никуда от них не деться. Дойдешь ли ты до вершины - зависит только от тебя. Нужно продумать каждый свой шаг, собрать все силы и тогда ты одержишь победу. У тебя есть обязательства, которые на тебя накладывает кольцо и ты должна их выполнять, даже если это потребует от тебя огромных физических и моральных усилий. Ты можешь заручиться поддержкой, тебе окажут помощь при подъеме на эту гору, но основную работу ты должна будешь взять на себя. Вот третьей картой идет всадник, что указывает на то, что ты будешь предпринимать активные действия в этой области. Интернет, разговоры, маленькие поездки туда-обратно. Но помни, что на лошади на гору не залезешь и потребуется еще что-то, кроме общения и поездок. Вот по итогу мне метла не нравится, возможны какие-то внутренние конфликты или желание все бросить к чертям собачьим.
Тут могут быть какие-то финансовые потери, кража или порча имущества, может что-то в доме придет в негодность и нужно будет чинить. Что-то может сломаться. Может быть на обследования придется потратиться или на старших родственников. Если будешь что-то продавать, то смотри в оба, потому что сделка может быть не в твою пользу. Какой-то стресс может быть на этом фоне, обсуждения может быть на тему, как улучшить финансовое положение. Еще ключ в итоге, который как бы закрывает поступление денег, могут зарплату задержать, штрафы взымать и так далее.
Можешь получить известие о болезни или неприятностях у кого-то из семьи. Не знаю даже, тут может быть что угодно: от кто-то заболел простудой до кого-то посадили в тюрьму (тьфу-тьфу, конечно). Может быть утеря каких-то документов, так что проверяй паспорт )) Эмоции могут быть мрачные по поводу этого известия, может быть даже разозлишься на кого-то. Хотя думаю, что просто известие это будет с женщиной связано или от женщины поступит.
22, 23, 24 - Физическое самочувствие и здоровье Крест, дороги, корабль = кольцо
Не очень ориентируюсь в сфере здоровья, но мне кажется, что крест ничего хорошего не несет. Какие-то испытания могут быть в этой сфере, тяжелое время. Возможно тебе придется сочетать учебу или работу с каким-то лечением или же за кем-то ухаживать, в больницу ездить, например. Может быть тебе предложат альтернативное лечение какое-то. Ну вот и корабль тут говорит, что будут какие-то поездки, движение, процесс лечения, может быть.
25 - Приятная неожиданность Метла, медведь = книга
Будет какая-то непростая ситуация, но ты возьмешь себя в руки и выйдешь из нее победителем. Судя по книге, это может быть связано с твоей работой или просто научной деятельностью. Может быть настоишь на своем в каком-то споре и в результате окажешься права.
26 - Неприятная неожиданность Букет, звезды = кольцо
Даже не знаю какую неприятность можно предположить по таким картам. Ну может планы какие-то отложатся, встреча сорвется. Не удастся приобрести что-то, что хочется. Может быть не понравится, как тебя в парикмахерской постригут )) Ну мелкое что-то, мне кажется. Никаких особых неприятностей я не вижу, кроме ситуации с родственниками, которую я описала выше. Ну и на здоровье нужно обратить внимание.
27 - Совет Клевер
Тебе будет сопутствовать удача в этот период, но это все же не волшебная палочка. Если приложишь должные усилия, то многого добьешься. Клевер еще нужно найти на минуточку.
28 – Итог периода Якорь, дом = корабль
К весне все волнения должны устаканиться, все ситуации стабилизироваться. Причалишь в безопасную гавань и будешь наслаждаться домом и уютом. Скорее всего, много времени будешь проводить дома или с родственниками. Опять же, настроения в семье будут позитивные и радостные.
Хорошей тебе зимы!
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 01.12.2016, 06:40
1,2,3 - События декабря. Корабль, метла, ребенок (=письмо) Декабрь должен быть в целом нейтральным месяцем. Много общения с другими людьми, разные планы на будущее, возможно, кто-то приедет или ты к кому-то поедешь. Разная подготовка к новому году, предстоят траты, покупки. Что-то может выбивать из колеи по мелочи, скорее, какие-то бытовые проблемы, небольшие неурядицы, которые могут раздражать. Могут быть споры, ссоры.Возможно, произойдет изменение окружения, от кого ты просто отойдешь. Также будет желание поменять все, есть высокая активность. Не исключается путешествие, дорога. Возможна конкуренция с кем-то , также будет много физической активности, посещение оздоровительных центров или проведение оздоровительных процедур разного плана. Кто-то может капризничать, специально делать что-то впротивовес. Возможна неурядица, какое-то недоразумение, которое нарушит планы. Также мысли о чем-то важном, возможна серьезная переписка или обмен мнениями, мысли о бумагах. 4,5,6 - События января. Коса, гроб, дерево (=мыши) Этот месяц может быть достаточно напряженным, возможны ссоры с кем-то, изменение положения вещей. Возможно, предстоит отстаивать свои права и ты не захочешь соглашаться на меньшее. Возможно, что-то ты нарушишь, пойдешь против правил или другой человек поступит не очень хорошо и ты прекратишь с ним общение. Планы могут поменяться, также возможно изменение обстановки, жизненного уклада, от чего-то придется отказаться или значительно поменять свой курс.Могут быть какие-то поломки, траты денег. Также нужно последить за здоровьем. Возможно, ты решишь серьезно изменить свою жизнь. Могут прийти новости, которые заставят поменять текущее положение вещей, вынужденные обстоятельства. 7,8,9 - События февраля. Аисты, звезды, тучи (=корабль) Карты показывают трансформацию, изменения. Видимо, это период приспособления к новым вещам. Возможны переезды, дороги, новые планы, новые контакты. Пока ты действуешь методом проб и ошибок. Появится острая интуиция, многое сможешь узнать от карт. С другой стороны, пока не все ясно. Возможно, в чем-то предстоит себя ограничить. Общение с человеком издалека, может быть он другой культуры. Много воспоминаний, меланхолии. Желания начнут сбываться, появятся интересные перспективы. Возможно, заинтересует новое хобби. Будет продвижение, причем это может касаться совсем новой сферы, которая всерьез увлечет. В семье могут быть потепления, общение с родственниками. С другой стороны, общий эмоциональный фон не очень стабильный, настроение может меняться очень часто.Возможно, предстоит защищать свои интересы или проекты, а какие-то новости и дела могут отложиться на неопределенное время. Возможно принятие решение, касающееся будущего. 10, 11, 12 - Что будет происходить в любовных и эмоциональных делах. Мужчина, развилка,ключ (=метла) Как много карт с двойными значениями чисел, прям на подбор (22, 33, 11). Мне кажется, что в этой сфере не все будет гладко. Мужчина для меня это конкретный человек, видимо, это твой муж, с ним ситуация будет очень неопределенная и, видимо, к концу срока может даже будет желание принять какое-то решение относительно вашей пары. По ключу , по крайней мере, такие мысли будут. Никаких решений тут не показано, но , судя по метле, обстановка может быть накаленной, каждый стоит на своем и вообще как-то много подвешенности будет чувствоваться. Поскольку много двойных карт и рядом с мужчиной развилка, может быть в этот период встретится еще один человек и ты будешь сомневаться, что делать дальше. По этому поводу может быть эмоциональный дискомфорт. Личная жизнь может быть нестабильна в этом периоде. Тебе предстоит защищать свои интересы и бороться за себя, за свое счастье. Под конец срока ты можешь иметь представление насчет того, что делать дальше. 13, 14, 15 - Что будет происходить в рабочей сфере. Змея, лиса, совы (=ключ) Мне кажется, на работе будет не очень много движения, все карты очень осторожные и медлительные. Хотя это медлительность больше выжидательная, как возможный бросок к действию. Могут появиться новые обстоятельства, разные пересуды между коллегами, возможно, будут мысли, как поступить дальше или последуют все же какие-то кадровые перестановки, поскольку в коллективе может быть немного нервозная обстановка. Возможно, предстоят проекты, когда предстоит чему-то обучаться или что-то узнать, в них может присутствовать какая-то проверка, или конкуренция с кем-то. Возможно, будут мысли попридержать какую-то информацию для себя, будут также мысли о будущем, о лучших для себя вариантах. Работа может быть муторной, судя по совам, но по ключу не думаю, что ты уволишься, скорее, станешь присматриваться, как поступить по-другому. Может быть станешь приглядывать другие вакансии или даже резюме куда-то подашь. 16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела. Сердце, всадник, письмо (=звезды) Деньги будут, но, скажем так, захочется еще. Иногда можно быстро потратить средства на то, что очень хочется, а потом жалеть. Складывается впечатление, что будут какие-то еще заработки. Сложно сказать, какие именно, но может быть что-то дополнительное станешь получать или это вообще какие-то твои отдельные, индивидуальные проекты, с которыми ты работаешь. Это я судя по письму и всаднику. Твои мысли будут нацелены именно на эту сферу , могут быть планы и надежды, захочется получить больше. По всаднику предстоят усилия, но они могут окупиться. По звездам не могу сказать, что денег много, хватать будет, но иногда могут быть подвешенные моменты. Возможно заключение новых контрактов или подписание каких-то бумаг, уведомлений насчет финансовой стороны. 19, 20, 21 - Семейные, домашние дела. Башня, луна, гора (=крест) В этой сфере может ждать разочарование, ты можешь почувствовать, что сама по себе со своими делами и мыслями. Вряд ли можно дождаться реальной помощи от супруга, как-то вас не будет рядом особо чувствоваться как семьи. Каждый сам по себе. Открытого конфликта не показано, но и удовлетворения тоже. Возможно отдаление с кем-то из близких родственников. Вообще чувствуется немного внутренняя обида и холод, это мешает воссоединению. Видно, что нужен перезапуск в этой сфере, но вот с чего начать, понять будет сложно. По кресту будут происходить изменения. Сложно будет договориться, каждый видит свою правду и не слышит другого, сложности во взаимопонимании и поддержке. Возможны ограничения кого-то в чем-то, изоляция. 22, 23, 24 - Физическое самочувствие и здоровье. Женщина, медведь, книга (=рыбы) Мне кажется, в целом очень существенных проблем со здоровьем не будет, потому что медведь рядом с женщиной показывает жизненные силы. Единственное, можно столкнуться с проблемой переваривания пищи, может давать о себе знать ЖКТ. Также есть риск отравиться, съесть что-то некачественное. Следует не переохлаждаться, иногда может хотеться часто в туалет. Возможно обращение к врачу для подтверждения или отрицания какого-то диагноза, изучение вопроса, может попросят сходить на какой-то анализ или процедуру. Не исключаю, что могут закладывать уши, состояние будет немного ленным и апатичным. Возможны перепады давления, небольшие головные боли. 25 - Приятная неожиданность. Клевер. Давняя надежда может исполниться, произойдет приятное событие, а может просто сюрприз или подарок. Неожиданность не супер фееричная, но приятная и близкая сердцу, что-то важное, теплое , родное такое, что согреет сердце. Возможно улучшение положения, появление новых планов. 26 - Неприятная неожиданность. Собака. Можно разочароваться в каком-то человеке, получить отказ. Или просто увидеть другого с неприятной для себя стороны. В ком-то можно разувериться. Возможен застой в каких-то вопросах. Или же кто-то захочет, так сказать, поэксплуатировать в своих интересах, заставить "служить". 27 - Совет. Якорь. Необходимо обратить внимание на фундаментальные вопросы, стараться ко всему относиться серьезно, решать сразу все дела , не откладывать их на потом. Нужен такой реалистичный сугубо подход ко всему, с долей скептицизма. Лучше не злоупотреблять желанием изменений, стоит соблюдать стабильность, всегда совершать действия, сто раз подумав, взвесив. Нужно сохранить имеющееся положение, а если и менять, то не сильно, как бы имея другие более весомые и лучшие варианты. Также нужно обратить внимание на деловую и финансовую сферу. 28 – Итог периода. Лилии (доп. карта дом)=рыбы Думаю, что в весну ты вступишь с заметными улучшениями для самой себя. Ты будешь очень честна с собой, может что-то начнешь с чистого листа, но исчехнут переживания, дискомфорт, сбросишь с себя все ненужное. Может помочь семья, родные, возможно, также и кому-то из них понадобится поддержка и помощь. Можно прийти к примирению и соглашению с кем-то, удастся достичь успеха в важных делах, также получится сделать что-то желаемое для близких или для своего жилища. Могут быть материальные траты, но они пойдут все по справедливости и необходимости. Также можно начинать пожинать плоды в какой-то сфере, появится прибыль и новые планы. Могут обсуждаться также денежные вопросы, распределения. Возможно, предстоит обратиться к какому-то посреднику за решением вопроса. Могут быть мысли о каком-то старом доме или давнем жилище, возможно, разговоры по поводу его дальнейшей юридической судьбы.
хорошей зимы!
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 06.12.2016, 03:57
1,2,3 - События декабря Коса Рыбы Тучи Очень нервная обстановка в начале месяца, и как внезапная, вроде бы ничего не предвещало. Ситуация может касаться финансов, а так же не исключаю, что это прекращение отношений с мужчиной ( Рыбы), при этом по Тучам опять эмоциональное расстройство, связанное с этими отношениями. Однако, одновременно возможно и появление мужчины из прошлого
ЦитатаKasto ()
26 - Неприятная неожиданность Луна У меня почему то опять мысли о женском здоровье, цикл может сбиться.
ЦитатаKasto ()
22, 23, 24 - Физическое самочувствие и здоровье Гроб Мч Всадник Все таки придется серьезно заняться обследованием, возможно, какое-то обострение, потребуется оперативное наблюдение
в декабре выявились снова проблемы по женски и связанные с циклом, перенесла операцию, переживала по поводу анализов, которые должны были прийти после. отношения с мч наладились, так же по деньгам все было на удивление хорошо.
оска январь
4,5,6 - События января Дерево Ключ Якорь Вопросы здоровья и его профилактики будут на первом месте. Необходимость пройти обследование, возможно придется лечь в стационар или поездка в санаторий тут были проблемы с деньгами, много переживаний , связанных с мужчиной, поставила крест на отношениях, так же было принято решение переехать к маме. тема здоровья: открылось кровотечение.но обошлось без больниц.
Сообщение отредактировал Marfuta - Пт, 03.02.2017, 20:41
1,2,3 - События декабря. Корабль, метла, ребенок (=письмо) Декабрь должен быть в целом нейтральным месяцем. Много общения с другими людьми, разные планы на будущее, возможно, кто-то приедет или ты к кому-то поедешь. Разная подготовка к новому году, предстоят траты, покупки. Что-то может выбивать из колеи по мелочи, скорее, какие-то бытовые проблемы, небольшие неурядицы, которые могут раздражать. Могут быть споры, ссоры.Возможно, произойдет изменение окружения, от кого ты просто отойдешь. Также будет желание поменять все, есть высокая активность. Не исключается путешествие, дорога. Возможна конкуренция с кем-то , также будет много физической активности, посещение оздоровительных центров или проведение оздоровительных процедур разного плана. Кто-то может капризничать, специально делать что-то впротивовес. Возможна неурядица, какое-то недоразумение, которое нарушит планы. Также мысли о чем-то важном, возможна серьезная переписка или обмен мнениями, мысли о бумагах.
Ну кроме того, что все достало, проблем действительно не было. Месяц был тяжелым, скорее, морально. Мне не удалось взять отпуск перед новым годом и я работала все праздники в почти пустом офисе. Общения почти не было из-за работы плюс перед праздниками все обычно заняты. Хотя много общалась с родителями, гораздо чаще, чем обычно. Мы даже новый год вместе по скайпу встречали, хотя для меня он наступает на 7 часов позже )) Какая-то тоска была, потому что приходилось работать и в праздники хочется быть с семьей, а моя в сутках пути от меня и вообще нет возможности так часто ездить, как хотелось бы. Встречалась с подружками один раз, но они обе торопились по делам и обсуждали все время одну проблему, которая их очень волнует, но для меня она совсем не актуальна. Я не меняла тему, потому что она реально их волнует, так что встреча получилась какая-то очень скомканная и особого удовольствия не доставила. Очень радовали походы в спортзал, я нашла там себе группу по душе и мне пока очень нравится, плюс хоть как-то отвлекаюсь от плохого настроения. Уже предвкушаю отпуск и новый купальник )) Поездок не было, хотя мы планировали будущую поездку, что тоже считается. Мысли были о посылке, которую я в начале декабря отправила родителям. Они очень нервничали, что она где-то потеряется, будет доставлена не тем и не туда, не знаю почему их так нагребло)) Приходилось постоянно их успокаивать, хотя это уже не первая посылка, которую я отправляю таким образом. В итоге ее доставили прямо 31 декабря, хотя обычно идёт она на неделю дольше. Это был очень хороший сюрприз.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 07.01.2017, 00:02
4,5,6 - События января. Коса, гроб, дерево (=мыши) Этот месяц может быть достаточно напряженным, возможны ссоры с кем-то, изменение положения вещей. Возможно, предстоит отстаивать свои права и ты не захочешь соглашаться на меньшее.
Тут все точно, мне прописали лекарство по рецепту. Ничего серьезного или опасного, но без этого лекарства мне тяжело. А так как я живу в другой стране, то тут это все обернулось кучей подводных камней. Не буду вдаваться в детали, но я потратила почти три недели, 5 часов на телефоне, письма и даже угрозы, чтобы получить свое лекарство. Добилась таки, но уже в феврале, кстати.
Цитата
Возможно, что-то ты нарушишь, пойдешь против правил или другой человек поступит не очень хорошо и ты прекратишь с ним общение. Планы могут поменяться, также возможно изменение обстановки, жизненного уклада, от чего-то придется отказаться или значительно поменять свой курс.
У нас было подведение итогов за год на работе и меня повысили сильно. Я в этом деле рада только повышению зарплаты в связи с этим, но новая должность может добавить мне обязанностей, а мне и так хватает.
Цитата
Могут быть какие-то поломки, траты денег. Также нужно последить за здоровьем. Возможно, ты решишь серьезно изменить свою жизнь. Могут прийти новости, которые заставят поменять текущее положение вещей, вынужденные обстоятельства.
Поломок не было, траты были на отпуск, но у нас давно на это отложено было. Со здоровьем все в порядке, но я воевала, чтобы получить свое лекарство, как уже писала выше. Жизнь менять не хочу, но приходится, меня повысили и не спросили, если честно.
1,2,3 - События декабря. 4,5,6 - События января. 7,8,9 - События февраля. 10, 11, 12 - Что будет происходить в любовных и эмоциональных делах. 13, 14, 15 - Что будет происходить в рабочей сфере. 16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела. 19, 20, 21 - Семейные, домашние дела. 22, 23, 24 - Физическое самочувствие и здоровье. 25 - Приятная неожиданность. 26 - Неприятная неожиданность. 27 - Совет. 28 – Итог периода. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Kasto, зимний расклад 1,2,3 - События декабря. - башня.дерево.лиса.-обман может связано что то с семьей. 4,5,6 - События января. -дом.змея.коса-ссоры в семье при котором вам прийдется принимать важные решение..может быть болезнь. 7,8,9 - События февраля. -сад.ключ.собака-кто то вам поможет скорее всего друзья.найдете выход из положения. 10, 11, 12 - Что будет происходить в любовных и эмоциональных делах. -надежность и стабильность чувств, но и отсутствие разнообразия.недисциплинированность.излишнее упорство.Защищайте только свои интересы. 13, 14, 15 - Что будет происходить в рабочей сфере. -букет.луна.рыбы- удачная поездка.благоприятное развитие любых дел.прибыль. 16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела. -облако.клевер.гроб-большие траты. 19, 20, 21 - Семейные, домашние дела. -птицы.лилия.письмо-разочарование или события, которые повлекут за собой переоценку ценностей.может быть обсуждение дома что то связано с бумагами и документами.Высшие Силы будут помогать 22, 23, 24 - Физическое самочувствие и здоровье. -парусник.солнце.дама-прекрасное здоровье или успешное излечение.незначительное воспаление придатков.одевайтесь теплее. 25 - Приятная неожиданность. -книга- Может означать важное открытие 26 - Неприятная неожиданность. -мужчина. и дополнительно звезды-скорее всего это ваш молодой человек либо близкий преподнесет какой то неприятный сюрприз. 27 - Совет. -кольцо-партнерство вам принесет успех. 28 – Итог периода. -дорога.дополнительно всадник-предвещает важное решение. Это может относиться к развилке на дороге жизни: перекресток между чем-то новым или потеря собственного пути. При раздвоении дороги необходимо выбрать верное направление, которое будет лучшим решением существующей проблемы.новости.может быть поездка. Удачной вам зимы!!!
1,2,3 - События декабря.Сердце – Гора – Ребенок – что-то новое должно войти в Вашу жизнь с трудностями и препятствиями, скорее всего это отношения. Знаете это как ребенка вынашивать – вот и у вас зрело-зрело и появилось. Ни о чем другом я не могу думать глядя на эти карты. 4,5,6 - События января. Метла – Письмо – Мужчина – Вот ОН – должен появится мужчина в Вашей жизни – скорее всего декабрь был подготовкой, должно быть общение романтическое. 7,8,9 - События февраля. Рыбы – Медведь – Башня – в феврале вы посвятите себя больше работе, основной деятельности. Больше будете проводить время в рабочей обстановке. 10, 11, 12 - Что будет происходить в любовных и эмоциональных делах. Корабль – Солнце – Птицы – очень интересная комбинация, я помню у Вас нет партнера, а вот эти карты говорят о том, что у вас должены появитя любовные переживания, отношения, «щебетание») это возможно переписка или звонки с человеком, который далеко от Вас. Зимний период должен озарить именно эта сфера жизни. 13, 14, 15 - Что будет происходить в рабочей сфере. Змея – Кольцо – Крест – рабочая сфера будет проходить в запланированном Вами русле – будут собрания, совещания в научной сфере «по интересам», все же ваш научный руководитель будет курировать Вас и направлять, и Вам самой прийдется узнать поболее в научной сфере – просвятиться и погрысть гранит науки, Вы будете поглащены этим и отдаваться этому полностью, нагрузка обеспечена. Собеседования не вижу( 16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела. Клевер – Ключ – Книга – Ваше финансовое положение должно улучшиться, от маленьких и мелких поступлений, хочется сказать, до серьезных накоплений. Думаю, будет шанс подзаработать, может дополнительный заработок, а может Ваш научный труд принесет Вам дивиденды. 19, 20, 21 - Семейные, домашние дела. Сад – Лилии – Букет – семейные дела в зимний период либо направлены больше на общественную жизнь и выходы из дома, развлечения и удовольствия, либо это все прийдет к Вам в Ваш дом. Возможно вы открытый и гостеприимный человек и двери вашего дома открыты для друзей. 22, 23, 24 - Физическое самочувствие и здоровье. Развилка – Крысы – Всадник – так как это зимний период возможны внезапные простуды, возможно в связи с переживаниями – это может отразится на нервной системе, может резкая перемена настроения. 25 - Приятная неожиданность.Луна – неожиданность заключатся будет в том, что это будет сказочный период, как волшебство. Может вам будет казаться все иллюзорным и не настоящим, а может почувствуете себя Золушкой. 26 - Неприятная неожиданность. Дом – это может быть связанно с вашим домом, или с семьей. Или Вам прийдется пересмотреть ваши ценности. 27 - Совет.Звезды – мечтайте, желайте, визуализируйте, стройте планы. Помните фразу «бойтесь своих желаний – они могут исполнится» - это я Вам написала к тому, что мечтайте грамотно и аккуратно. 28 – Итог периода. Дерево – все должно стабилизироваться и укорениться, чтоб в будущем дать свои плоды, это касается и работы и отношений и финансового благополучия. Отличный период. Удачи Вам! Пусть все хорошее сбудется!
1. 1,2,3. События декабря. Письмо, змея, собака (=звезды) Думаю, месяц будет больше нейтральным. Вы можете достичь поставленных целей, у вас будут разные варианты, как вы можете поступить. Удастся как-то немного расслабиться, отдохнуть от всех сует. Возможно, вы будете много общаться по переписке с кем-то.Общение с окружающими будет немного напряженным, возможно, вы будете разочарованы к ком-то. Какой-то человек постоянно нравоучает вас , или сует свой нос не в свои дела. Возможно, вы столкнетесь с ложной информацией, которую придется перепроверять. Планы могут поменяться.Вероятно, какой-то казенный человек может не помочь вам, вследствие чего, возможно, вы напишите жалобу или попытаетесь как-то разобраться в сложившейся ситуации. В целом все остается точно таким же. По звездам видно, что вы мечтаете и хотите чего-то невероятного, но, возможно, в душе понимаете, что это сейчас невозможно. Новый год должен пройти спокойно. 4,5,6 События января. Звезды, букет, всадник (=книга) Этот месяц может очень воодушевить вас. Появится шанс на исполнение ваших планов. Вы будете много обдумывать нечто. Возможно, решитесь на что-то непривычное для себя, вследствие чего будете изучать что-то. Возможно, вы решитесь на отъезд куда-то. Может даже вы рискнете и все-таки съездите к своему возлюбленному, как и хотели. Или у вас просто будет возможность хорошо отдохнуть, как-то абстрагироваться от всего. Возможно получение приятных вестей, может быть приглашений на свидание. Вы можете помириться с тем, с кем были в ссоре. Появится интерес к красоте, моде, мужчины будут обращать на вас внимание. Вы по-новому посмотрите на привычные вещи. Могут быть и новые знакомства. Появится интерес к творчеству. Вы можете сменить удачно имидж. Здесь снова карта звезд, что показывает отрешенность и мечтательность, но , тем не менее, все остальные карты позитивные и поэтому думаю, что есть все основания говорить об исполнении ваших планов в январе. Может быть вы познакомитесь с каким-то популярным человеком или просто будете посещать зрелищные мероприятия, места. Вы можете получить приятные подарки. 7,8,9. События февраля. Корабль, сад, солнце (=собака) Тоже достаточно позитивный месяц, возможно, уедете в какую-то поездку. Кто-то может пригласить вас на праздник или состоится день рожденья. Рядом с вами приятное общество, в котором вы можете обрести новых друзей. Появятся новые горизонты. Вы можете заниматься неким хобби, тем, что вам действительно нравится. Рядом будет человек, который дорог вам. Удастся добиться поставленных целей. Снова много творческой активности. Вы можете проявить себя в новом ключе. Может быть общение с иностранцами. Если вы планируете перемены в своей жизни, то это хороший период. Возможна командировка или путешествие компанией.Может быть и работа с общественностью. В целом хорошее настроение. Вы можете добиться многого, будете преданно и верно заниматься каким-то делом. 10,11, 12. Что будет происходить в любовных и эмоциональных делах. Совы, крест, луна (=гроб) Здесь карты показывают , конечно, меньшую радость. Возможно, вы будете разочарованы в своем партнере, хотя и связаны с ним, поскольку первая стоит карта совы. Может быть ощущение, что вы идете куда -то "не туда". Вообще относительно эмоционального состояния видно, что вы чрезмерно на многое обращаете внимание, хотя можете отпустить ситуацию, но по тем или иным причинам этого не делаете. Может быть и нагнетение обстановки, вследствие чего вы сами себя загоните в угол и не будете знать, как от этого избавиться. Просто иной раз захочется "быть в домике". Вероятно, на вас может повлиять какой-то неудачно складывающийся разговор вследствие чего вам может быть грустно.В то же время и вы тоже поймете, что были в каких-то моментах не правы. Возможно, вы поймете, что не хотите менять какого-то близкого вам человека. Будут мысли о расставании или о том, чтобы что-то воспринять как должное. Иногда вы можете жалеть себя и думать, что вы жертва обстоятельств. Какие-то мечты могут не до конца сбыться. Не исключаю, что с каким-то человеком общение подойдет к концу. Но , судя по позициям выше, это преходящее. Может быть вы встретите человека гораздо более милого и приятного вам. 13,14,15. Что будет происходить в рабочей сфере. Аисты, рыбы, клевер (=аисты) В этой сфере должны быть благоприятные перемены, два раза вышли аисты, а это может означать, что вы можете сами изменить ситуацию и нет причин к тому, чтобы рабочая сфера тормозила. Вам может также кто-то помочь, может быть это будет женщина, которая добра к вам. Или сложатся так обстоятельства, что вы удачно с кем-то познакомитесь. Не могу сказать, что проекты прямо польются рекой, судя по клеверу рядом с рыбами, все же клевер несколько умаляет многозначительность рыб, но это все равно показывает, что возможные разные удачные дела. А главное, что и по душе. Впрочем, если же вы не планируете уходить с настоящего места работы, все равно ситуация должна изменится в лучшую сторону. Иногда аисты и рыбы показывают профпереориентацию или повышение квалификации (зачастую переобучение, но смежное по тому или иному делу). Возможно, вы будете также изучать что-то, но вам будет нравится это. У вас будут разные возможности и шансы на улучшение ситуации в деловом плане. Аисты и рыбы также могут показывать адекватного нормального шефа или хорошего коллегу. 16,17,18. Денежные , финансовые дела. Метла, коса, развилка (=змея) Здесь достаточно напряженная ситуация. Вероятно, деньги могут уходить на разное. И не исключаю, что будут какие-то выплаты, которые лично вам неприятны (что именно, сказать сложно, но , допустим, то, что вы должны регулярно выплачивать). Или же может сложится ситуация, что вы вынужденны будете что-то оплачивать вследствие неблагоприятных обстоятельств того или плана, поскольку метла здесь показывает вынужденность. В какой-то момент финансовой вопрос будет стоять действительно остро и возникнет выбор, как поступить дальше. Здесь достаточно напряженно, потому что вы не можете распоряжаться деньгами так, как вы хотите. Возможно, некий другой человек захочет тоже как-то распорядиться вашими средствами засчет вас. Или будет капать вам на мозги по этому поводу. 19,20,21. Семейные, домашние дела. Башня, якорь, лилии (=совы)
В этой сфере все будет серовато. Рядом с вами есть семейные, домашние близкие люди, с ними регулярное общение, много быта. Но вы отстранены от них, да и, по сути, они от вас. Каждый живет своей жизнью, при этом вы связаны определенными обязательствами, которые уже давным давно всем известны. Известны и правила общения, регулярность такого общения, всех это устраивает. Возможно сильное влияние какого-то старшего человека. Возможно, взрослого мужчины. Здесь все очень стабильно. Вы с уважением относитесь к дому, родственникам, но душевно они не особо близки вам. 22,23,24. Физическое самочувствие и здоровье. Дерево, лиса, медведь (=рыбы) В принципе, обычный период. Не могу сказать, что здоровье будет идеальным, потому что есть лиса, да и рыбы тоже карта такая, что показывает периодичность, цикличность, непостоянство. Возможно, напомнят о себе хронические заболевания или заболевания, которые не так уж явно понятны. вы можете по этому поводу обращаться к специалистам, судя по медведю, но препараты должны быть эффективны и помогут вам. По этим картам могут быть некоторые проблемы по гинекологии или что-то, что связано с почками, обменом веществ, также периодически будут беспокоить вопросы гастроэнтерологии, давления. Может быть проблемы рта (горло, зубы и т.д.). 25. Приятная неожиданность. Женщина. Выпала ваша карта в хорошей позиции, по всей видимости, вам удастся рулить ситуацией. Вы можете лучше понять себя. Обрести себя. Найти занятие, которое будет вам по душе. Или может , судя по этой карте, просто обрести свое женское счастье. У вас будет рядом поддерживающая вас дама. Вы можете сами управлять жизнью, а жизнь даст вам возможности порадовать саму себя. 26. Неприятная неожиданность месяца. Гора. С другой стороны, могут быть препятствия, задержки, сложности в осуществлении планов. Возможно, по независящим от вас обстоятельствам планы будут отменяться вследствие чего нарушиться возможность дальше оперативно действовать. Некто может отдалиться от вас и вы не сможете найти точки сокприкосновения. Далеко не со всеми людьми удастся найти общий язык, вы можете столкнуться с сухим, высокомерным человеком, который не захочет ничего менять. Возможно, что вам придется самой все сделать и что-то постоянно будет как палка в колесе. Но эти препятствия, судя по раскладу, вполне преодолимы. Можно переохладиться, простудиться. 27. Совет. Кольцо. Возможно, чтобы продолжить свой путь, его нужно начать с начала. И этот совет может касаться всего, чего угодно : как отношений с людьми, так и работы, реализации себя. Вам нужна также поддержка, сплочение. Многое будет зависеть от личных симпатий. Сейчас , чтобы быть сильной, вы не должна быть одна. Если у вас будет соратник, вы можете добиться всего. Старайтесь также сглаживать острые углы, не конфликтуйте зазря. 28. Итог периода. Мыши (доп. карта ключ)=сад Мне кажется, этот месяц будет пестрить разными событиями и эмоциями. Несмотря на то, что вы можете что-то потерять, вы можете что-то и получить. Мыши также показывают коллективную "игру", то есть рядом с вами будут людьми, от которых вы в некотором плане будете зависимы. Что, впрочем, также и показывает карта сад. У вас будут как недоброжелатели, так и сторонники. Возможна смена окружения. Вы можете вступить в новый этап своей жизни с кем-то распрощавшись, а с кем-то, напротив, по-новому. Или это будут просто новые люди. Иногда вы будете не уверенны в том, как поступать дальше. Но все равно станет искать выход. Как и судьба покажет вам что-то с помощью событий, знаков. Складывается впечатление, что вы что-то будете восстанавливать, модернизировать, отказываться от старого, пытаясь привнести в свою жизнь нечто новое. Вы можете на что-то решиться и поймете, что долго сидели на месте. Словом, и мыши, и ключ очень авантюрные, непредсказуемые карты, не могу сказать, что месяц будет исключительно радостным, могут быть как взлеты, так и падения. Но вот скучно точно не будет - судя по этим картам!
Хорошей вам зимы и ярких впечатлений!
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 14.12.2017, 01:33
1,2,3. События декабря. Письмо, змея, собака (=звезды) Думаю, месяц будет больше нейтральным. Вы можете достичь поставленных целей, у вас будут разные варианты, как вы можете поступить. Удастся как-то немного расслабиться, отдохнуть от всех сует. Возможно, вы будете много общаться по переписке с кем-то.Общение с окружающими будет немного напряженным, возможно, вы будете разочарованы к ком-то. Какой-то человек постоянно нравоучает вас , или сует свой нос не в свои дела. Возможно, вы столкнетесь с ложной информацией, которую придется перепроверять. Планы могут поменяться.Вероятно, какой-то казенный человек может не помочь вам, вследствие чего, возможно, вы напишите жалобу или попытаетесь как-то разобраться в сложившейся ситуации. В целом все остается точно таким же. По звездам видно, что вы мечтаете и хотите чего-то невероятного, но, возможно, в душе понимаете, что это сейчас невозможно. Новый год должен пройти спокойно.
у Вас видно много опыта, я уже готова написать ОС по горячим следам. У меня был конфликт на работе со своей подругой-напарницей, мы с ней казеные люди. И у меня в голове крутилось нажаловаться на нее начальнице. Или были мысли "пусть быстрее уходит (увольняется) устала от её халатности и пофигизма" Переписка с любовником и бывшим мужем. Да, есть идеи и мечты (не знаю реализуются ли они в декабре? то, что постоянно думаю - это да.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Чт, 14.12.2017, 07:18
1. 1,2,3. События декабря. Письмо, змея, собака (=звезды) Думаю, месяц будет больше нейтральным. Вы можете достичь поставленных целей, у вас будут разные варианты, как вы можете поступить. Удастся как-то немного расслабиться, отдохнуть от всех сует. Возможно, вы будете много общаться по переписке с кем-то.Общение с окружающими будет немного напряженным, возможно, вы будете разочарованы к ком-то. Какой-то человек постоянно нравоучает вас , или сует свой нос не в свои дела. Возможно, вы столкнетесь с ложной информацией, которую придется перепроверять. Планы могут поменяться.Вероятно, какой-то казенный человек может не помочь вам, вследствие чего, возможно, вы напишите жалобу или попытаетесь как-то разобраться в сложившейся ситуации. В целом все остается точно таким же. По звездам видно, что вы мечтаете и хотите чего-то невероятного, но, возможно, в душе понимаете, что это сейчас невозможно. Новый год должен пройти спокойно.
Весь месяц был заострен на работе - очень сложный пред отчетный период, напряженный и активный. Много работы связанной с документацией. Пришлось разоблачить сотрудницу перед начальницей. Да, я работаю в казеной организации))) ну как спокойно пройти? очень динаминый был конец декабря, закрытие рабочего процесса, корпоратив, поездка к молодому человеку, встреча нового года, и все это в течении трех дней, с корабля на бал )))
Цитатаvilka ()
0,11, 12. Что будет происходить в любовных и эмоциональных делах. Совы, крест, луна (=гроб) Здесь карты показывают , конечно, меньшую радость. Возможно, вы будете разочарованы в своем партнере, хотя и связаны с ним, поскольку первая стоит карта совы. Может быть ощущение, что вы идете куда -то "не туда". Вообще относительно эмоционального состояния видно, что вы чрезмерно на многое обращаете внимание, хотя можете отпустить ситуацию, но по тем или иным причинам этого не делаете. Может быть и нагнетение обстановки, вследствие чего вы сами себя загоните в угол и не будете знать, как от этого избавиться. Просто иной раз захочется "быть в домике". Вероятно, на вас может повлиять какой-то неудачно складывающийся разговор вследствие чего вам может быть грустно.В то же время и вы тоже поймете, что были в каких-то моментах не правы. Возможно, вы поймете, что не хотите менять какого-то близкого вам человека. Будут мысли о расставании или о том, чтобы что-то воспринять как должное. Иногда вы можете жалеть себя и думать, что вы жертва обстоятельств. Какие-то мечты могут не до конца сбыться. Не исключаю, что с каким-то человеком общение подойдет к концу. Но , судя по позициям выше, это преходящее. Может быть вы встретите человека гораздо более милого и приятного вам.
продолжение моего развода, там я до конца не поставила еще точку, а как только хочу ли пытаюсь, так бывший муж исчезает из поля зрения. По поводу молодого человека, в которого влюблена, жду более решительных действий. Но то что мне он сказал, меня как-то успокоило, что я не летаю полностью в мечтах, есть что-то реальное.
по остальным пунктам пока не готова ответить. буду дополнять.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вс, 14.01.2018, 16:05