Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 82 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 82 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
по заданию "Коко Шанель"-наконец то озарило,на вопрос чем прославилась вышел Иерофант-учитель,авторитет,гуру,совет +доп.карта Мир-гармония,красота,совершенство(мода и есть красота ,гармония и совершенство)=получается авторитет в мире моды,красоты,наверно такое сочетание может указывать на знаменитых стилистов,парикмахеров,кутюрье!!!
1. Сколько людей на картинке. 2. Мужчины или женщины. 3. Где происходит действие: на улице или в помещении. 4. Что они делают или попробуйте описать эмоции картинки.
СМУТНО ПОМНЮ ВЕСЬ ФИЛЬМ, НО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ 2 СЦЕНЫ, 1- ОТЕЦ, ДОЧКА И ЕЩЕ ОДИН МУЖЧИНА В ГОЛУБЯТНЕ, И 2- ПРИХОД ЛЮБОВНИЦЫ К ЖЕНА(3 ЖЕНЩИНЫ НА КАРТИНЕ) НА ТАРО БЕЛЫХ КОШЕК 1 ТУЗ ЖЕЗЛОВ, 6 ЖЕЗЛОВ, ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ -а получается что это сцена двух любовников, начало бурных отношений, на свежем воздухе, много открытого пространства
6 пен(п),Колесо фортуны(п),4 жезлов(п),Император,Маг(п) На картинке изображено более 3 человек,мужчины и жещины,действие происходит на улице около дома.Эмоции обман,депрессия,потеря "лица",доверия...Мне кажется это сцена возвращения отца семейства(не помню имя) к Надюхе или сцена когда Надюха узнает,что Раиса Захоровна "та самая"
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 10.05.2012, 13:55
Quote (Nejnaya) 1. Женщина. 2. Жива. В годах уже. 3. В той стране есть море, там много воды. Там христиане живут (католики или православные). Европа. Правильно Европа - Франция. 4. В своё время она сделала что-то такое, что удивило всех. Она довольно успешная. Она сделала что-то такое, что кардинально всё поменяло. Мне кажется, что она по головам шла для достижения своей цели.
Ну по головам не шла, но твердо добивалась своей цели!
Вопросы: 1. Сколько людей на картинке. 2. Мужчины или женщины. 3. Где происходит действие: на улице или в помещении. 4. Что они делают или попробуйте описать эмоции картинки.
Ру все прямые(дама мечей, король мечей, 2ка мечей, 7 желов, рпжкубков, 10 кубков, 7 кубков Один человек, мужчина, на улице, водоем, деревья, известие, предложение, радость, счастье, мечты
Это кадр из фильма "Любовь и голуби". Вопросы: 1. Сколько людей на картинке. 2. Мужчины или женщины. 3. Где происходит действие: на улице или в помещении. 4. Что они делают или попробуйте описать эмоции картинки.
1)2 Кубков - двое 2)7Мечей, 4 Пентаклей, 6Мечей - мужчина и женщина 3)На улице, где-то рядом есть вода, какой-то водоем, но еще они стоят возле какого-то строения из камня, либо просто возле большого камня. 4)КолесоФортуны, Паж Кубков, Умеренность Какой-то важный момент, может быть ключевой момент фильма, возможно, что девушка сообщает о своей беременности... либо вот еще мне кажется, что что-то связанное с голубями, может их кормят или выпускают.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Это кадр из фильма "Любовь и голуби". Вопросы: 1. Сколько людей на картинке. 2. Мужчины или женщины. 3. Где происходит действие: на улице или в помещении. 4. Что они делают или попробуйте описать эмоции картинки.
Языческие кошки
7п, 9п- 7-9 человек. Хотя если взять общее количество животных на карте, то кошка, кот и птица 5м- кот, кошка и кот в центре который витает где-то- опять мне кажется может говорить что 2 человека и птицы королева м, королева ж- действие происходит на улице. На обеих картах на травке на покрывале сидят кошки, а вокруг цветы. В небе 5 птичек что делают: 9кубков- исполнение желаний, брак,люди, которые получили желаемое. По карте может и застолье или они там выпивают повешенный- жертвенность, переворот, смелые действия,. Есть еще в описании карты танцы под другую дудку. На первое карте круглый стол, а на второй карте кот "сайгачит" по шторкам и думаю он тоже с пола на шторку, потом на вторую шторку и опять на пол- тоже по кругу...
На Белых кошках
паж п, дьявол- сумарно 4 человека отшельник, 4п- думаю и мужчины и женщины, хотя по кошкам не видно кот там или кошка. 8м, тп- улица. на картах опять же цветы на травке и дерево 7м, жрица пп- мужчина на картинке бежит, рядом шатры- видимо гулянье. Жрица если перевернута, то значит она не сидит. Или тоже бегает или стоит. Нога у нее на луне. Может она его прижучить хочет. Может он перед ней провинился и она прям задушить его готова, хотя может и нет.. глаза у нее не злые. А то что она между черной и белой колонной находится- может она не решила еще простить его или нет. В описании есть такое что кто-то рядом с жрицей щас взорвется эмоционально. Карта внезапной негативной перемены. 7м- побег. Действие обусловленное самозащитой. Кража, но скорее ущерб будет нанесен лишь словестно. Предательство
Может это кадр "Сучка ты крашеная. Почему же крашеная, это мой натуральный цвет. " Только это дома происходило... И не помню сын Нади был тогда в комнате... Еще вариант когда по кругу дед с бабкой и Надя танцевали-догоняли между массовкой. Дед выпить у Нади попросил за так сказать смерть бабки своей, а потом бабка к ним пришла живая. Хотя тут гадать много можно. Поскорей бы увидеть этот кадр) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Чт, 10.05.2012, 21:58
АЛЕНУШКА "универсальный ключ" 1. Сколько людей на картинке? 2.мужчины или женщины?
9 чаш-несколько человек вместе(женщины),один в стороне (мужчина) (думаю эта карта ответила сразу на оба вопроса)
3.Где происходит действие:на улице или в помещении?
Сила-на улице
4.Что они делают или попробуйте описать эмоции картинки
Суд-желание избавиться от тягостной ситуации, обрести равновесие между разумом и сердцем.Встреча со своей"половинкой" ,осознание и признание,что человек (или люди) и есть то самое дорогое,без кого жизнь не мила (думается мне,что это возвращение загулявшевого отца семейства из "затянувшегося"отпуска)
3. Где происходит действие: на улице или в помещении.
Отшельник-На улице,под фонарем
Quote (Алёнушка)
4. Что они делают или попробуйте описать эмоции картинки.
Колесница,7 Кубки,10 Мечи Отправляются в поедку,сидят в транспорте каком-то.Принятие вызова,как финальная точка.Но при этом перспективы открываются,предложения.И есть испытания,утраты которые нужно принять.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Доброй ночки!!! Приобрела новую колоду, хочу провести тест на нашу с ней совместимость!
Много кубков и перевертышей. Мне кажется, что сюжет этой картинки - два человека, на земле, у воды. Мужчина и женщина, скорее всего это сюжет с любовницей, хотя может и с женой, когда они тайно встречались у речки. Негатив идет, измена или "перебранка". Ну как-то так. Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
1. Сколько людей на картинке. 2. Мужчины или женщины. 3. Где происходит действие: на улице или в помещении. 4. Что они делают или попробуйте описать эмоции картинки.
верховная жрица,туз мечей перев., королева чаш перевёрн. Разговор двух женщин по душам,одна получила очень неприятное известие, которое её полностью " убило" эмоционально.Видимо верховная жрица тайная до поры до времени соперница, о которой жена ничего не знала. Видимо разговор Наденьки и Раисы.
или сцена когда Надюха узнает,что Раиса Захоровна "та самая
Не знаю, эту ли вы сцену имели ввиду? А по вопросам всё, к сожалению, мимо......... :(
Meradlin,
Quote (Meradlin)
1)2 Кубков - двое
Да, правильно! Двое!
irochka1221,
Quote (irochka1221)
Может это кадр "Сучка ты крашеная. Почему же крашеная, это мой натуральный цвет. " Только это дома происходило...
Ну вот это и правильно! Я так понимаю, интуитивно было.......
Vilena,
Quote (Vilena)
9 монет - 2-е
Да, правильно, двое!
Givenchi,
Quote (Givenchi)
6 Кубки-Два человека
Да, правильно, двое!
NANA,
Quote (NANA)
два человека,
Quote (NANA)
измена или "перебранка"
Местами........
drakon, Молодчина! Правильно всё увидела и так точно!
Quote (drakon)
верховная жрица,туз мечей перев., королева чаш перевёрн. Разговор двух женщин по душам,одна получила очень неприятное известие, которое её полностью " убило" эмоционально.Видимо верховная жрица тайная до поры до времени соперница, о которой жена ничего не знала. Видимо разговор Наденьки и Раисы.
Спасибо всем за участие!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Вопросы 1.В какой стране находится? 2.Как она выглядит? Что там? Какие цвета преобладают? 3.Что там делают люди?
Ответ завтра.Всем удачи. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Вс, 13.05.2012, 21:38
1.В какой стране находится? 2.Как она выглядит? Что там? Какие цвета преобладают? 3.Что там делают люди?
Решила отвечать с последнего вопроса, что там делают люди всадник мечей, 10 чаш, 2 кубка/ повешенный/ Может быть занимаются экстремальным видом спорта, связано что-то с высотой, цвет преобладает белый, желтый и зеленый, а вторая карта может быть и показывает флаг этой страны/ белый, красный, синий/ хотя уж больно мои карты красочные :D, но судя по тому, что на картах кошки обнимают друг друга, может быть все-таки там местность, которая позволяет всякие расслабления, то есть спокойствие, умиротворенность, в общем у меня две крайности показаны Местность 8кубков, король чаш, влюбленные Может быть остров, омывается водой со всех сторон, а влюбленные у меня указывали на Францию, Париж
Сообщение отредактировал Мале - Пн, 14.05.2012, 14:18
Вопросы 1.В какой стране находится? 2.Как она выглядит? Что там? Какие цвета преобладают? 3.Что там делают люди?
7 мечей,Жрица (п),6 куб. Это страна с жарким климатом.Я думаю там много песка и солнца,ясное голубое небо,может это курортная набережная или пляж,где люди отдыхают и расслабляются Цвета желтый и белый.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 13.05.2012, 23:20
1.В какой стране находится? 2.Как она выглядит? Что там? Какие цвета преобладают? 3.Что там делают люди?
страна 8 жезлов перевёрнутая.бесполезность усилий,тщетность что либо изменить к лучшему. Много таких стран,финансовый кризис на дворе. Как она выглядит.Колесница- страна кочевников? Что там?туз мечей-перемены,которые могут всё смести на своём пути, что-то вроде бунтов. Какие цвета преобладают. Туз пентаклей-жёлтый,цвет песка, возможность перемен. Что делают люди? 3 пентаклей-подписание договора,контракта,брака. Нуждается в доработке и помощи.
1. страна: КФ - не знаю, пусть будет Америка (хотя без карт показалось, что Индия) 2.как выглядит: Паж жезлов - похожа на пустыню, равнины, но возможно, горы вдали что там: Маг - Луна - Королева кубков - 4 пентаклей - думаю, вода присутствует и какая-то постройка, может башня или пирамида, какое-то ограниченное пространство. Думаю, там уже результаты чего-то, возможно какой-то человеческой деятельности цвета - Рыцарь пентаклей - желтый, зеленый, черный 3. что делают люди - Император - помогают, защищают что-то, может это что-то связано с наукой или скорее выбором каким-то?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 14.05.2012, 00:24
на белых кошках
1- тж, к-ь п-у страны был какой-то переломный момент, но финансовая сторна стабилизировалсь. Лидерство в промышленности . Рационально используют землю. Успешные инвестиции. У руля мудрое руководство. Чет на россию это не похоже, хотя... 2- там есть горы и замки- на предыдущих картах они нарисованы. 3- к-ь м- цвета красный, синий, белый 9ж- отстаивание своих интересов, воинственность. им нанесли обиду и поэтому они обороняются. Люди там борятся за свои права и отстаивают свою репутацию 10м- был сокрушительный удар в спину Может у них там новый правитель. И из-за отголосков того что уже закончилось он проиграл битву сербия, россия, америка. англию отметаю- на нее описанное не похоже. Про сербию знаю только что там тоже выборы прошли или идут.
на языческих кошках
1-у этой страны начался новый этап. Возможно этап выхода из кризиса. Страна получила приглашение дружбы. Понимаю это как например вхождение в еэс или нормализация отношения с другой страной, с которой не складывались "отношения". В этой стране много воды. 2- колесница- на карте павлины и кошка сидит на штуке (забыла как она называется) которую 4 слуги на плечах переносят, а она там на стуле- троне сидит 7жезлов- кошка рыжая ,а флаг на картинке красный с желтым рисунком 10 пентаклей- кошка с котенком сидят на низком диване который накрыт ярким пледом. на полу лежит ковер 7ж опять же говорит о отстаивании своих позиций, о борьбе с опозицией. В этой стране спортсмены побеждают в соревнованиях. Кризис на ней отразился как и на всех, но она удачно его преодолевает. Семейные ценности , традиции. Природные рессурсы богатые наверно или и без рессурсов не бедствует. Производство наверно тоже хорошо налажено.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 14.05.2012, 09:25
много зелени, огромная открытая поверхность, строение из белого материала, место священное паж жезлов, сила, 4 мечей, 10 пентаклей в стране с пирамидами, т.е Египет или рядом, оно показывает величие и силу, цвета спокойные, место связано с религией и отдыхом
1. Зеленая местность, не сказала бы, что очень жарко, тепло скорее. Может там горы есть или просто холмистая местность. Ну с высотой, может, что-то связано. 2. Мне кажется, что там много зеленого цвета, хотя мне почему-то кажется, что местность пустынная, то есть построек очень мало. 3. Много людей туда приезжает, зачем точно сказать не могу... Может, даже семьи туда приезжают.
РУ
1.Мне кажется что это Франция,вернее её берег. 2.Присутствует зеленая растительность,вода,песок.Время каких то волнений,революций. время суток-закат 3.Такое ощущение что люди отдыхают на привале....вспоминая хорошие времена :
Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Пн, 14.05.2012, 14:38
1. отшельник, император, 5 пен - мне кажется это либо США либо мусульманская страна.
2. 6 меч, повешенный, смерть - присутствует вода, водоем или водопад. Скорее всего много зелени, деревья. Но так же, мне кажется есть и ещё какое-то здание, сооружение. Погода солнечная, но вот мне видится, что либо закат либо рассвет. Цвета - 5 жез, паж куб, звезда - Серый или коричневый (земля, здание), зеленый и голубой синий (вода)
3. дама меч, король куб, дама жез, 6 куб - сколько сразу карт двора выпало!!! Ну, предположу, что людей как минимум двое, мужчина и женщина. Они сидят, беседуют.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
таро тота
фортуна, владение, подавление ощущение страны с диктаторским режимом, страна ближнего востока, азии или африки-египет, иран-к. страна с внутренними волнениями, столкновениями-там делят власть.жаркий сухой климат-пески. возможно, сейчас там введен чрезвычайный режим.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 14.05.2012, 16:59
1. 10 мечей, император, королева жезлов - В стране очень сильна авторитарная власть, бывшая империя. Россия, Великобритания (или одна из её колониий) 2. 3 кубков, солнце, паж чаш- похоже на побережье, цвета: желтый, синий 3. паж чаш, 2 жезлов, 10 пентаклей - люди там отдыхают, радуются, доверяют друг другу.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Сообщение отредактировал Scylla - Пн, 14.05.2012, 19:35
Каньон Антилопы (англ. Antelope Canyon) — каньон, расположенный на юго-западе США , на севере Аризоны, рядом с городом Пэйдж (англ. Page), неподалеку от границы с Ютой, в 240 км от Великого Колорадского Каньона. Каньон получил своё название, благодаря рыже-красным стенам, напоминающим шкуру антилопы. Каньон Антилопы не является национальным парком и вероятно, поэтому не известен так широко как Великий Каньон или каньон Брайс. Он лежит на землях племени Навахо и принадлежит индейцам этого племени. Чтобы попасть туда, нужно заплатить пошлину за проход по индейской территории и нанять проводника. Существует два каньона Антилопы — верхний и нижний (англ. Upper Antelope Canyon, англ. Lower Antelope Canyon). Они знамениты среди фотографов всего мира из-за причудливой формы скал, освещённых восхитительным магическим светом. Оба каньона представляют собой естественно возникшие гигантские щели в песчаных скалах. В течение нескольких столетий вода и ветер вытачивали в красном песчанике углубления на несколько сотен метров. Раз в несколько лет, во время ливневых дождей, каждый каньон, обычно пересыхающий в течение года, затопляется водой. Именно дождевая вода, медленно стекая и унося с собой песчинки, за много лет сформировала эти изящные рельефные линии внутри скал.
Мале,
Quote (Мале)
Решила отвечать с последнего вопроса, что там делают люди всадник мечей, 10 чаш, 2 кубка/ повешенный/
Может быть занимаются экстремальным видом спорта, связано что-то с высотой, цвет преобладает белый, желтый и зеленый, а вторая карта может быть и показывает флаг этой страны/ белый, красный, синий/хотя уж больно мои карты красочные :D, но судя по тому, что на картах кошки обнимают друг друга, может быть все-таки там местность, которая позволяет всякие расслабления, то есть спокойствие, умиротворенность, в общем у меня две крайности показаны Местность 8кубков, король чаш, влюбленные Может быть остров, омывается водой со всех сторон, а влюбленные у меня указывали на Францию, Париж
Вита,
Quote (Вита)
7 мечей,Жрица (п),6 куб. Это страна с жарким климатом.Я думаю там много песка и солнца,ясное голубое небо,может это курортная набережная или пляж,гделюди отдыхают и расслабляются Цвета желтыйи белый.
drakon,
Quote (drakon)
страна 8 жезлов перевёрнутая.бесполезность усилий,тщетность что либо изменить к лучшему. Много таких стран,финансовый кризис на дворе. Как она выглядит.Колесница- страна кочевников? Страна мигрантов Что там?туз мечей-перемены,которые могут всё смести на своём пути, что-то вроде бунтов. Какие цвета преобладают. Туз пентаклей-жёлтый,цвет песка, возможность перемен. Что делают люди? 3 пентаклей-подписание договора,контракта,брака. Нуждается в доработке и помощи.
Kashaya,
Quote (Kashaya)
1. страна: КФ - не знаю, пусть будет Америка (хотя без карт показалось, что Индия) 2.как выглядит: Паж жезлов - похожа на пустыню, равнины, но возможно, горы вдали Скалы они сами по себе что там: Маг - Луна - Королева кубков - 4 пентаклей - думаю, вода присутствует и какая-то постройка, может башня или пирамида, какое-то ограниченное пространство. Думаю, там уже результаты чего-то, возможно какой-то человеческой деятельности Деятельности воды цвета - Рыцарь пентаклей - желтый, зеленый, черный 3. что делают люди - Император - помогают, защищают что-то, может это что-то связано с наукой или скорее выбором каким-то?
irochka1221,
Quote (irochka1221)
1- тж, к-ь п-у страны был какой-то переломный момент, но финансовая сторна стабилизировалсь. Лидерство в промышленности . Рационально используют землю. Успешные инвестиции. У руля мудрое руководство. Чет на россию это не похоже, хотя... 2- там есть горы и замки- на предыдущих картах они нарисованы. 3- к-ь м- цвета красный, синий, белый 9ж- отстаивание своих интересов, воинственность. им нанесли обиду и поэтому они обороняются. Люди там борятся за свои права и отстаивают свою репутацию 10м- был сокрушительный удар в спину Может у них там новый правитель. И из-за отголосков того что уже закончилось он проиграл битву сербия, россия, америка. англию отметаю- на нее описанное не похоже. Про сербию знаю только что там тоже выборы прошли или идут.
Quote (irochka1221)
1-у этой страны начался новый этап. Возможно этап выхода из кризиса. Страна получила приглашение дружбы. Понимаю это как например вхождение в еэс или нормализация отношения с другой страной, с которой не складывались "отношения". В этой стране много воды. Туть есть верные моменты 2- колесница- на карте павлины и кошка сидит на штуке (забыла как она называется) которую 4 слуги на плечах переносят, а она там на стуле- троне сидит 7жезлов- кошка рыжая ,а флаг на картинке красный с желтым рисунком 10 пентаклей- кошка с котенком сидят на низком диване который накрыт ярким пледом. на полу лежит ковер 7ж опять же говорит о отстаивании своих позиций, о борьбе с опозицией. В этой стране спортсмены побеждают в соревнованиях. Кризис на ней отразился как и на всех, но она удачно его преодолевает. Семейные ценности , традиции. Природные рессурсы богатые наверно или и без рессурсов не бедствует. Производство наверно тоже хорошо налажено.
Последнее не поняла к стране написали или к 3 вопросу
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
много зелени, огромная открытая поверхность, строение из белого материала, место священное паж жезлов, сила, 4 мечей, 10 пентаклей в стране с пирамидами, т.е Египет или рядом, оно показывает величие и силу, цвета спокойные, место связано с религией и отдыхом
Nejnaya,
Quote (Nejnaya)
1. Зеленая местность, не сказала бы, что очень жарко, тепло скорее. Может там горы есть или просто холмистая местность. Ну с высотой, может, что-то связано. 2. Мне кажется, что там много зеленого цвета, хотя мне почему-то кажется, что местность пустынная, то есть построек очень мало. 3. Много людей туда приезжает, зачем точно сказать не могу... Может, даже семьи туда приезжают.
EkaterinaLeonidovna,
Quote (EkaterinaLeonidovna)
1.Мне кажется что это Франция,вернее её берег. 2.Присутствует зеленая растительность,вода,песок.Время каких то волнений,революций. время суток-закат 3.Такое ощущение что люди отдыхают на привале....вспоминая хорошие времена :
Люди туда ездят на экскурсии.
Fialca,
Quote (Fialca)
1. отшельник, император, 5 пен - мне кажется это либо США либо мусульманская страна.
2. 6 меч, повешенный, смерть - присутствует вода, водоем или водопад. Скорее всего много зелени, деревья. Но так же, мне кажется есть и ещё какое-то здание, сооружение. Погода солнечная, но вот мне видится, что либо закат либо рассвет. Цвета - 5 жез, паж куб, звезда - Серый или коричневый(земля, здание), зеленый и голубой синий (вода)
3. дама меч, король куб, дама жез, 6 куб - сколько сразу карт двора выпало!!! Ну, предположу, что людей как минимум двое, мужчина и женщина. Они сидят, беседуют.
Малинка,
Quote (Малинка)
фортуна, владение, подавление ощущение страны с диктаторским режимом, страна ближнего востока, азии или африки-египет, иран-к. страна с внутренними волнениями, столкновениями-там делят власть.жаркий сухой климат-пески. возможно, сейчас там введен чрезвычайный режим.
Scylla,
Quote (Scylla)
1. 10 мечей, император, королева жезлов - В стране очень сильна авторитарная власть, бывшая империя. Россия, Великобритания (или одна из её колониий) 2. 3 кубков, солнце, паж чаш- похоже на побережье, цвета: желтый, синий 3. паж чаш, 2 жезлов, 10 пентаклей - люди там отдыхают, радуются, доверяют друг другу.
Всем спасибо! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Каньон Антилопы — популярное место для фотографов и туристов, а также для источников бизнес-туризма прежде всего для индейцев навахо. Пропуск на индейскую территорию, к каньону Антилопы был открыт только с 1997 года, когда племя Навахо сделало свою территорию племенным парком ограниченного доступа. Фотография в пределах каньонов трудно создаётся из-за широкого диапазона яркости (часто 10 EV или больше) сделанный легким отражением стен каньона[4]. Длина каньона Антилопы составляет чуть больше ста метров.
Цвета, видимые на фотографиях не всегда полностью соответствуют тому, что видит в каньоне Антилопы живой человеческий глаз. Это странное место, фотографии которого могут выглядеть ещё красивее и загадочнее реальности. Синие тона глубоких теней появляются только на снимках, видимо, человеческий мозг отфильтровывает эту синеву, когда смотришь на каньон в сумерках. Нужно быть готовым к тому, что придется снимать с выдержками в несколько десятков секунд или больше для получения большой глубины резкости. Фотографируя с помощью брекетинга, происходит съёмка в разных режимах, помогающая скрыть ошибки экспонометра. Из-за постоянного применения брекетинга со штатива, может получиться несколько снимков с разными проработанными участками одного и того же ракурса, что позволяет совмещать снимки в растровом графическом редакторе при обработке на компьютере и получить удивительные результаты. Снимки, сделанные в Каньоне Антилопы особо привлекательны для зрителя[5]. Лучшее время фотографирования — середина дня, когда солнце находится в зените. Для Нижнего каньона наиболее предпочтительно время до полудня и сразу после (с 10 до 11 или с 13 до 14 часов дня), а для Верхнего, лучшее время в районе полудня — с 11 до 13 часов. Это связано с тем, что в Верхний каньон более глубокий и свет туда проникает хуже, а в Нижнем каньоне во время полудня становится слишком много прямого света и пропадает магия.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, Я почему-то цвета восприняла как цвета флага. И исходя из этого выбирала страны именно с колобой белых кошек. Насчет воинственности, то у них то ирак, то еще че-нить. Везде они лезут. Насчет удара- представлялась картинка с башнями близнецами и президент тогда сдал в своих позициях. А теперь у них новый президент. И насчет своих прав и отстаивания своей репутации- это как раз про америку. Я очень даже довольна своим ответом. Спасибо за задание!!!!
ПС- третий вопрос я поняла как в этой стране в целом живут люди, их нравы штоли. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 14.05.2012, 22:24
1)Какое здание на фото,опишите где расположенно,его форму? 2)Для чего предназначено? 3)В какое время суток сделано фото? 4)Что привлекло внимание прохожих на входе в это здание,опишите,что там происходит. Всем удачи. Ответ дам завтра.
Сообщение отредактировал жасмин - Вт, 15.05.2012, 15:32