Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
маг, кор куб, рыц куб - успешный и состоятельный мужчина. Тонкий, чувствительный и романтичный человек. Он воплощал и жизнь новые идеи связанные с духовностью и развитием личности. Духовный наставник, религиозный деятель, психолог А вот по рыц куб можно сделать вывод, что человек был как-то связан с шоу-бизнесом или был модельной внешности.
Quote (Алёнушка)
3. Семейное положение, дети.
башня, королева жез, туз меч - больше на одиночку похож. Думаю была у него жена, но как-то брак не счастливый или развелись. Детей скорее всего нет.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Пт, 20.01.2012, 13:27
1. Жив или мёртв? 2. Род деятельности. 3. Семейное положение, дети.
Жив солнце, ещё по доп картам борьба за жизнь,критическая ситуация и победа над ней 2.9 пентаклей- удачное инвестирование, богат три карты- паж мечей, королева жезлов, паж пентаклей. Финансы или бизнес, рыцарь мечей - сейчас в опале или любит критиковать. Может быть органы власти, или кандидат в президенты от оппозиции. 3. в разводе 3 мечей. детей не вижу. рыцарь жезлов,10 пентаклей,7 чаш. Любитель приключений, искушения, иллюзии, жениться пока не собирается, хотя семейные узы чтит и поддерживает( своих родственников)
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Пт, 20.01.2012, 15:51
5 пентаклей, два жезлов, башня - предположу, что политика. м.б. военачальник какой-то...
Quote (Алёнушка)
3. Семейное положение, дети.
семейное положение: 5 мечей, король кубков, 4 жезлов - думаю, что был женат, но развелся... может быть, была еще женщина. есть ли дети: 3 жезлов - думаю, что есть, 2 или 3 ребенка.
Это известный российский деятель. Мужчина. Вопросы: 1. Жив или мёртв? 2. Род деятельности. 3. Семейное положение, дети.
Золоченое Таро
1) 8 жезлов, 4 жезлов, туз мечей - человек жив. 2) жрица, справедливость, 3 кубков - эмм)))пусть будет политика или что-то типо судьи, адвоката, юриста. 3) 3 кубков, паж пентаклей, рыцарь жезлов - не женат, есть дети, может даже трое.
1. Жив или мёртв? 2. Род деятельности. 3. Семейное положение, дети.
1. 4 мечей - Жрица - человека нет в живых 2. Король мечей - 10 мечей - Отшельник - сначала показалось, что человек военный, возможно был занят защитой (охрана), возможно, приходилось даже подписывать смертные приговоры. А по Отшельнику больше похоже, что занимался еще и наукой, писал что-то, учил, в общем человек словом и мыслью известен (возможно, "убивал" или "защищал" словом). 3. Туз мечей - Туз пентаклей - по крайней мере один ребенок был точно. Но вот не могу понять, был ли он женат, по Тузу мечей как больше похоже, что все же официально нет, либо овдовел.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Это известный российский деятель. Мужчина. Вопросы: 1. Жив или мёртв? 2. Род деятельности. 3. Семейное положение, дети.
Таро Черной и Белой Магии 1. 6 чаш XII Повешенный 2. XXI Мир, II Жрица, Инициируемый жезлов 3. Элементаль мечей, 3 чаш Человек этот мертв, занимался некоей просветительской деятельностью, был мастером в своем деле, но продолжал изучать его. Политик, занимался благотворительностью. В его деле требовался творческий подход, интуиция. Думаю, у него есть трое детей, есть дочери. Возможно, в молодости был брак.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Сб, 21.01.2012, 15:28
Вопросы: 1. Жив или мёртв? 2. Род деятельности. 3. Семейное положение, дети.
Таро 78 дверей 1)3 кубков король жезл 10 кубков По поводу жив или мертв даже не знаю что сказать предположу что мертв Хотя я думаю что человек прожил довольно долгую жизнь 2) 6 мечей паж мечей солнце Почему то мне кажется что его деятельность связана с наукой Может быть физикой По роду деятельности ему приходится много наблюдать анализировать Может быть и много путешествовать 3) дама мечей 10 кубков императрица королева жезлов колесница думаю у этого человека есть семья и дети( предположу что есть дочь )
Сообщение отредактировал Xenia75 - Сб, 21.01.2012, 19:47
Это патриарх Московский Алексий II/ Его уже нет в живых. Meradlin, омела, Fialca, почти всё правильно описали! Kashaya, очень близко! можно почитать здесь Думаю по картам сами посмотрите, у кого что выпало. Спасибо за участие! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 23.01.2012, 00:39
1. Определить количество, при возможности пол. 2. Что происходит на фото. 3. Что объединяет людей.
луна 10 ж солнце двое трое предположу 2 мч 1 женщина 3 ж 3 к 2 ж ожидание праздника феерверка,боя курантов,чего то весёлого. 3 м королева ж император Люди и меют общий статус.Высокий пост.Хорошее положение в обществе.
На фото люди. 1. Определить количество, при возможности пол. 2. Что происходит на фото. 3. Что объединяет людей.
1. 10 куб - 10 человек 10 пен, жрец, королева жез, 5 пен - люди разного пола и возраста.
2. туз куб, королева куб, 7 жез, 4 жез - борьба мужчин за расположение женщины или танцы.
3. отшельник, 6 меч, 2 жез - общие знание, общее ожидание чего-то.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Алёнушка, Спасибо за задание! Мне с моим ответом тоже всё понятно Wax,
Quote (Wax)
На фото люди. 1. Определить количество, при возможности пол. 2. Что происходит на фото. 3. Что объединяет людей.
1.Маг, луна, колесо судьбы.доп 10 кубков. 2.рыцарь пенталей, 5 кубков, 7 мечей. 3.верховный жрец, колесница,10 пентаклей. Ничего себе карты выпали! Людей явно много, раз большой праздник.Пол женский и мужской есть дети НА фото происходит движение, поездка, радостное событие для всей семьи может быть церковный праздник, кресный ход или купание в воде, тогда родство духовное
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Вс, 22.01.2012, 00:26
Таро аввадона: 1. 20А обновление Это семья. Двое взрослых (мужчина и женщина) и 1 или 2 ребёнка. 2. 9 жез, 22А иллюзия, 6 ден Выбор или покупка (получение или дарение) вещей, неких материальных ценностей (возможно подарков). 3.Валет ден, 4А воля, туз чаш Праздник, торжество. Сплоченность семьи и любовь друг к другу.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, спасибо за задание...как-то я совсем мимо... Wax,
Золоченое Таро 1) 5 кубков, Отшельник, Императрица нуу пусть будет 5 но не больше, до 5ти. есть мужчины, скорее один, есть женщины. 2) 3 жезлов, 5 пентаклей, Король пентаклей может провожают мужчину куда-то)))но затейник или виновник действия явно мужчина...из-за него все происходит))) 3) 2 кубков, 8 пентаклей, 4 мечей эмм...любовь?))) может общения, может отношения...связь между людьми тесная
Алёнушка, cпасибо за задание!)) Очень интересно было! Удивительно, сейчас в Википедии нашла, что он был с Ельциным знаком и был даже на его инаугурации. Здорово так получилось)) Wax,
Quote (Wax)
1. Количество людей на картинке:Сила, 5Ж, 6П, РыцарьЖ На картинке от 4 до 6 человек. Мне кажется шесть. Пол людей:Король Ж, Справедливость пп, Смерть пп, 7 Кубков Мужчины здесь точно есть, а вот на счет женщин не уверенна, информация как-будто закрыта, я не знаю, что это значит. 2.Что происходит на фото:5 Кубков, КорольП, РыцарьП Как-будто какая-то сделка, решаются вопросы, касающиеся финансовых дел, в основном участвуют два мужчины. Один - предлагает, второй - приобретает. Доп( Королева К пп) действия связаны с роскошью, возможно, эгоизмом. Что-то похоже на то, что кто-то кого-то пытается ввести в заблуждение, скрыть информацию, исказить факты. 3.Что объединяет людей:Отшельник пп, 7 М, 3М Очень болезненная ситуация какая-то. Возможно, что связана с потерей родственника или близкого знакомого. Все люди на фото уединились, у них есть потребность уйти в себя, они убегают от мира и самих себя. Я не знаю, может они там ритуалы какие-то проводят странные, что-то похоже на это. Есть на этом фото, что связанное с магией, мне кажется. Здесь вроде есть какое-то начало, обновление. Может быть, налаживание отношений, приобретение уверенности в себе. Но есть какое-то одиночество, которое объединяет людей на фото, может быть они ищут поддержку.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Сообщение отредактировал Meradlin - Вс, 22.01.2012, 04:31
1. Определить количество, при возможности пол. 2. Что происходит на фото. 3. Что объединяет людей.
ааааааааааааааа..столько писала и пропало.. отвечаю что помню.
1.8меч было.четное кол во человек от 4х чел-8чел .пожилой мужчина и девушки но по 8меч мне кажется парни одни 2.соревнования .работа.пашут в поле))) но кажется что спортивное хоккей думаю. 3.мир-р куб-7жезл спорт награды достижение кубок..
Сообщение отредактировал lena_Tarasova - Вс, 22.01.2012, 10:00
9жезлов- идет 9 по факту,но на карте три челвоека.так что пусть будет три:)
2 чаш-вручение чего-то,дарение подарка,диплома,покупка или обмен чем-то:)
королева жезлов-людей объединяет или одна работа-вручение премии,или учеба-диплом выдают или сбор урожая)те люди вместе все трудились над чем-то одним:)
колода 78 дверей Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Таро Пиратов: 1) 5 Кубков(10 Жезлов) 2 Человека Башня(Влюблённые) Мужчины 2) Паж Жезлов-7 Жезлов-9 Мечей(6 Кубков) Заняты делом.Активные действия.Может,работают,или воюют.Или дерутся,соревнуются. 3)7 Мечей-5 Мечей-Император (6 Кубков) У них одно дело,работа.Или вообще они противники,враги.Не родственники.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 22.01.2012, 15:34
Таро Гномов. 1.Туз Чаш, 6 Булав, Влюбленные. На фотографии 8 человек, как мужчины, так и женщины. 2.Солнце, Смерть, Король Монет. Совместный отдых. Празднование успешного завершения чего-то важного. 3. 9 Монет, Повешенный, Король мечей. Предположу, что изображенных на фото людей объединяет некое общее дело, может бизнес, имеет место быть соперничество.
1. Определить количество, при возможности пол. 2. Что происходит на фото.3. Что объединяет людей.
1. Количество людей - Влюбленные. 2 человека -мужчина и женщина. 2.Что происходит ? Паж пенткалей. Думаю совместная работа, или возможно предложение руки и сердца. 3. Что их объединяет? Мир.Хорошие продуктивные отношения. Хотя не поверите, но у меня такое ощущение, что там свадьба .... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Вс, 22.01.2012, 20:22
можно ия попробую ? я правда устала сегодня уже.но все таки рискну Колода Артура уэйта. 1.1. Определить количество, при возможности пол. Император,колесо фортуны,король пентаклей.Я думаю тут двое мужчин. 2. Что происходит на фото. Императрица 3 меча,3 чаш.по этим картм я думаю что людей все таки 3,таместь женщина тоже.Они переживают какие то отрицательные эмоции,скорбь,волнение.Но их что то объелиняет.Я думаю они или очень близки или родственники 3Что объединяет людей. Умеренность,6 посохов,8 пентаклей.У них какая то успешная общая деятельность