Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 243 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 243 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. По какой причине умер этот человек? 6 мечей п., Мир, 5 посохов Бесстрашие, которое вышло ему боком. Он всегда шел своей дорогой не обращая внимание на обстоятельства, т.к. был уверен в том, что всегда сможет постоять за себя. В некотором роде самоуверенность некая, как и беспечность.Что-то связано с работой... ну не то чтобы человек "плевал в потолок" от свободного времени... у него были какие-то дела, задания, которые он выполнял и был намерен довести их до конца. Хотя, судя по всему это давалось ему сложно... + 8 пентаклей... деньги... нехватка денежных средств... Как-будто он копил и множил капитал... Все это наводит меня на мысль, что смерть не была естественной, какое-то происшествие, случайность но не чувствую какого-либо разбойного нападения... м.б. человек износил себя сам... или не был осторожен со своим здоровьем... за будничной суетой не уследил за какой-то болячкой... Точно причину назвать не могу, но не последнюю роль в этом играет то дело, которым он занимался и отдавал всего себя...
2. Страна, в которой он жил... 8 пентаклей, 2 кубков п., Смерть Жаркий климат и небольшая страна... Понимаю, что этого не достаточно... Полагаю, что ошибусь, назовя первое, что пришло в голову - Италия.
3. В какой области он был известен? 6 мечей п., Смерть, 7 посохов п. Изучение чего либо... (карта наталкивает меня на мысль, что умер, возможно либо на работе, либо в командировке)... Возможно, его исследования были достаточно глобальными, вроде как найти лекарство от смертельного заболевания... но его деятельность направлена была, видимо, на улучшение жизни людей в целом - работа во благо людям. Он как бы им служил. Потому остановлюсь на том, что это может быть ученый, связано что-нибудь... возможно - с медициной...
Мужчина или женщина... мне кажется, что я описываю мужчину.
Таро Древний Свиток (не судите меня строго, колоду впервые взяла в руки два часа назад )
Определите: 1) М или Ж на фото? 2)Внешность/возраст 3)Семейное положение, есть ли дети? 4)Чем занимается в жизни? 5) Какое событие случилось с человеком в 2005 году и повторилось в 2011?
Ответ дам завтра вечером. Колода Райдера Уэйта
Сообщение отредактировал noita - Чт, 05.02.2015, 11:36
1. Собака, всадник - мужчина, 2. Внешность Тучи - тучи это король треф, думаю брюнет или шатен, возможно с бородкой. Возможно кстати седина местами. Возраст Змея - после 40, уже в возрасте, мудрый. 3. Клевер - холост или разведен. Дети Дама - взрослая дочь? 4. Гора, Гроб - он занимает высокое место , добился высот. Возможно даже знаменит, а вот сочетание Гора-гроб... может он врач, хирург? Еще кстати думаю он работает за границей. 5. Луна, ключ - это было или очень эмоциональное событие или связано с женской половиной его семьи - женой, матерью. По ключу - он получил предложение, зеленый свет в деле, которое он любит, возможно хобби стало приносить деньги, предложили что-то очень классное А может это свадьба?.
наверное нагородила тут, но я первый день с колодой, не судите строго Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Сообщение отредактировал Мартиша - Чт, 05.02.2015, 11:44
2)Внешность/возраст Луна Ну, я сказала бы не очень за собой следит, но вместе с этим это его стиль - это творческий беспорядок его внешности. Активность... полагаю, что это молодой мужчина в возрасте 30-38 лет. Веселый нрав, хохмач, почему-то любит мотоциклы... возможен ли байкерский прикид? Но мне кажется, этот человек поджарый, стройный и возможно, высокий...
3)Семейное положение, есть ли дети? Колесо счастья п., туз кубков п. полагаю, что на данный момент у человека нет семьи. Но между тем дети есть... Но возможно, они не вместе... Предположу так же, что человек в разводе...
4)Чем занимается в жизни? 6 посохов, Правосудие, Луна Человек творческий. Много работает... полагаю, что в возрасте - не молодой... как будто сказитель, либо много говорит, делится опытом... это может быть и консультирование по какой-то теме...Любит свою работу, души в ней не чает, это его опыт, который ему дорог. В своей сфере достиг большого мастерства, потому занимает высокое место, может направлять новичков и даже выступать в роли судьи... Почему-то идет странная информация о строительстве, но это вряд ли. Думаю также, что он, возможно сам по себе предприниматель, однако, у него есть деловой партнер, с которым это нечто создавалось вместе... Возможно этот партнер - женщина и возможно даже та, с которой у него были или есть отношения... Я пожалуй, сделаю вывод, что речь о каком-то предпринимателе, у которого свое дело, но это определенно публичный человек... а значит как бы... у него может быть и две работы... одна из которых основная... Какую-то фигню пишу...
5) Какое событие случилось с человеком в 2005 году и повторилось в 2011? Смерть, паж мечей, 8 мечей сплошняком коляще-режущие предметы... что-то очень серьезное, болезнное. Человеку была серьезная угроза жизни... возможно нападение, но я не могу сказать, что это было неожиданностью, т.к. судя по всему, он готов был противостоять и защищаться, как будто его предупреждали, но само происшествие было неожиданностью и к нему он оказался не готов... скажем, он еле отбился... Это разбой, видимо, однако не похоже на ограбление... такое ощущение, что его хотели подчинить и заставить делать что-то, чего не хотел он...
nolta 1) определмите м или ж на фото Колесница,9 чаш- мужчина, брюнет. 2)Внешность или возраст 4 мечей, паж мечей-шпионаж, бандитизм,воровство,конфликтный человек. 3)Семейное положение 3 чаш, король жезлов- да,женат. есть ли дети- королева чаш, паж жезлов- да есть, один ребенок ,девочка. 4)Чем занимаеться в жизни 5 чаш,7 чаш- пока ни где, работает, только в планах и мечтах. 5) Какое событие произошло в 2005 году Солнце,9 мечей.- может быть посадили в тюрьму на долгий срок МАРИНА
Интуитивно. Женщина лет 30-40. Проишествие связанное с водой.
Таро vs Ленорман
На Эллен Дуган.
1) М или Ж на фото? 2)Внешность/возраст Король Кубков- мужчина Волосы темно русые ,серо-зеленные глаза.Водный знак(Рыбы,Скорпион,Рак) 3)Семейное положение, есть ли дети? Верховная Жрица. Детей нет. 4)Чем занимается в жизни? Рыцарь жезлов На месте не сидит.Работа активная.Путешествует. 5) Какое событие случилось с человеком в 2005 году и повторилось в 2011? Событие произошло не дома возможно заграницей. Попал в природный катаклизм или тонул.
На Ленорман
1) М или Ж на фото? Развилка- женщина. 2)Внешность/возраст Всадник. Подвижная ,активная молодая женщина. 3)Семейное положение, есть ли дети? Совы. Дети есть возможно двое.Девочки. 4)Чем занимается в жизни? Собака. Оатор.Социальный работник.Все профессии, связаны с заботой и терпением, бескорыстием. 5) Какое событие случилось с человеком в 2005 году и повторилось в 2011? Аисты. Рождение детей. Переезд.
Иллюминаты: 1) М или Ж на фото? - 2 мечей - женщина.
2)Внешность/возраст - 7 кубков+4 посохов - 30-45, внешность очень привлекательная, ухоженная, средний рост, нормальное телосложение, полноты нет, волосы светлые - от блондинки до русоволосой.
3)Семейное положение, есть ли дети? - Паж монет+8 кубков - не в браке либо партнер моложе, детей нет.
4)Чем занимается в жизни? - 4 монет-2 посохов-10 мечей - занятие связано с финансами, интеллектуальный труд, но при этом отсыл к финансовой сфере - банк, аудит, налоги, бухгалтерия, довольно высокий пост, например, главбух, и хороший доход.
5) Какое событие случилось с человеком в 2005 году и повторилось в 2011? - 5 кубков-2 кубков-8 кубков - возможно, развод, событие, неприятное эмоционально, переживания и слезы.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 06.02.2015, 12:42
1. м/ж - 10 пентаклей против Императора все-таки мужчина
2)Внешность/возраст - король пентаклей, 8 пентаклей, колесо фортуны Мужчина в возрасте (50-60), достаточно харизматичен. Возможно, блондин. Одевается как ему удобно по жизни, но на фото, возможно, в наряде.
3)Семейное положение, есть ли дети? 3 мечей против 7 пентаклей Нету. Возможно, были, но умерли. Некому оставить свое наследство.
4)Чем занимается в жизни? - 3 пентаклей, 2 чаш, королева чаш Актер, причем больше театра, чем кино.
5) Какое событие случилось с человеком в 2005 году и повторилось в 2011? - Луна, 3 жезлов, Умеренность, 6 мечей Оох... Смена места работы. Или какая-то операция/что-то связанное со здоровьем. Или номинация на какую-то награду, которую он так и не получил.
1. Кто -3 Жезлов - Женщина. 2. Внешность и возраст -Смерть + доп карта Рыцарь жезлов .
Хмм женщина такая стройная ,поджарая возможно ,активная ,возможно есть острые черты лица ,не скажу что прям совсем молода но предположу что к 30 -35
3.Семейное положение ,дети - Сила +4 кубков.
Не могу понять точно Сила усиливает 4 кубков а по 4 кубков нет нету деток , и как буд то не хочет пока что но отношения есть ,есть мужчина ,, еще люди возможно в отношениях кто кого бодаются ,возможно кто то из них по гороскопу телец или оба знака рогатых .(у меня так однажды на практике отыгралась карта Сила в этой колоде )
4.Чем занимается в жизни - Дьявол +Жрец . ну и карты выпали... я тут даже растерялась ... я не могу точно сказать но человек этот в жизни имеет вес и влияние на людей ,и обладает огромными возможностями ,его люди обожают, прям до фанатизмы, дама весьма сексуальна. Хотя по професии тут что то такое неординарное прям , танцы стриптиза , типо как вот Дита фон тиз .Бурлеск .Восточные танцы . Человек имеет много познаний в той сфере где он работает , он в мир несет эти знания ,или услуги оказывает . Хотя с такими картами еще человек может практиковать - карты практикующего мастера.
5) Какое событие случилось с человеком в 2005 году и повторилось в 2011?
5 монет + 3 мечей.
Предположу возможно банкротство ,денежные потери ,распад . По здоровью инсульты по 3 мечей ,сердечные заболевания .
noita, 1. 3 Пентаклей - мужественная женщина или наоборот женственный мужчина, человек творческий. 2. 9 Пентаклей - статный, красивый человек, умный. возраст - немного за 30. 3. Паж Мечей, 3 Мечей - в браке не состоит, детей нет. 4. 7 Жезлов - журналистика, наука ( с учетом того, в п.1 я указала творческую личность). 5. 7 Кубков, Туз Жезлов - получение какой-то награды или открытие, дающее новые возможности.
1. 8к - Мужчина 2. Дм, Сила, 2к - привлекательный мужчина, в самом расцвете сил, посередине жизни, крепкое здоровье, замкнутый, скрывает истинные чувства, эмоции, цвет волос разный, думаю красит их, или поседел 3. 7ж, 4м, 10ж одинок, скорее всего ушел от семьи, дети есть, но он их не видит, то ли просто не общается, то ли нет в живых 4. солнце, 4к - работа с людьми, дарит людям радость, так что предположу что артист, актер, с работой складывается хорошо, но он этим пресытился, переизбыток этого у него в жизни. 5. 2ж, Кк - как следствие из п.4 в данное время возможно поиске себя в чем то другом, смена работы, планы на новую другую жизнь
Сообщение отредактировал Мурзилка - Пт, 06.02.2015, 10:03
Рыцарь Пос, 7 Пент ПП, Император - мужчина, в возрасте 40-45 лет, высокий, плотного или спортивного телосложения, ухоженный (следит за собой).
Цитата
3)Семейное положение, есть ли дети?
8 Меч, Король Пос Пп - думаю, что брак был, детей нет.
Цитата
4)Чем занимается в жизни?
Туз Пент ПП, Рыцарь Пент, 4 Меч - деятельность связана с деньгами, во всяком случае это занятие требует технических или математических способностей, чувствуется расчет. явно получает хорошие деньги за свой труд, может быть вкладывает деньки в какие-то предприятия, оказывает спонсорскую поддержку.
Цитата
- 7 Пос ПП, 9 Пос ПП, 7 Меч - период борьбы, конкуренции, отстаивания своих интересов. потребовалась смекалка и гибкость ума. Это может быть конкурс или соревнования.
Король жезл., Король пент., Влюбленные, Шут Это мужчина, среднего возраста. Темный, может и рыжеватый, каштановые волосы.В браке, возможны 2 брака, есть ребенок
4 куб. ,9жезлов возможны у него финансовые трудности. Сам себе хозяин, нет в нем спокойствия, удивляет людей. Преодоление трудностей, может плен, заложник,тюрьма.
Даю пораньше немного ответ на задание. Потому что у меня пятница вот вот начнется
На фото Дэн Билзериан (англ. Dan Bilzerian) — американский венчурный капиталист, профессиональный игрок в покер и немножечко актер. Также известен как «Король инстаграмма», что неудивительно при 5,8 миллионах подписчиков. Дэн миллионер и ни в чем себе не отказывает, демонстрируя это в своем инста-аккаунте. Стопки денег, яхты, частный самолет, путешествия, коллекция оружия и гарем девушек- всё это про него. О такой жизни мечтают многие, поэтому Дэн так популярен.
Ответы на вопросы: 1)Мужчина 2)Бородатый брюнет со светло-карими глазами, телосложение спортивное/34 года (родился 7 декабря, стрелец) 3)Холост и не имеет детей. Гарем из полуголых девиц и брак с детьми-несовместимые вещи)))) 4)Занимается покером, капиталовложениями, иногда благотворительностью. В свободное время путешествует, занимается спортом, ну и наслаждается своей жизнью на всю катушку))) 5)В 2005 году пережил два сердечных приступа, еще один случился в 2011. Вот тут , девочки, я напортачила. В нашей вики написано, что приступы случились все в возрасте 30 лет. Потом нарыла его интервью, говорит, что сначала были два приступа, в возрасте 25 лет. А поскольку день рождения у него в декабре, то и в 2006 они могли случиться. Просто возраст я не хотела указывать в вопросе. Но третий точно в 2011. Так что извините за неточность, я поторопилась( Приступы случились от non-stop тусовок и смешивания наркотиков с виагрой. Для тех, кто указывал на награды, прибыль и т.п.- вы правы! Потому что в 2011 он также выиграл большую сумму денег в споре (читайте ниже).
Доп. информация из википедии:
Наиболее заметного успеха в профессиональном покере Дэн добился на главном турнире Мировой серии покера в 2009 году. Он появился в 6 эпизодах телевизионного шоу, посвященного этому турниру. В итоговом протоколе Билзериан расположился на 180 месте, его выигрыш составил 36 626 долларов.[2] Является одним из основателей покер-рума Victory Poker.[3] В 2010 году в твиттере покерного журнала Bluff был назван одним из самых смешных игроков.[4] 9 марта 2011 года, заключив пари на 385 000 долларов, участвовал в дружеской автомобильной гонке садвокатом и членом Верховного Суда США Томом Голдштейном. Заезд прошел на гоночном треке в Лас-Вегасе и закончился победой Дэна. Билзериан управлял автомобилем AC Cobra 1965 года выпуска, Голдштейн соревновался на Ferrari 458 Italia 2010 года.[5] В ноябре 2011 года Дэн Билзериан вместе с 10 другими игроками, попросили направить деньги, которые они выиграли в покер у осужденного за финансовые махинации Брэдли Рудермана, на выплату ущерба пострадавшим от мошенничества. В 2013 году Дэн Билзериан в качестве исполнителя трюков участвовал в съемках фильма «Падение Олимпа». Инвестировал один миллион долларов в создание фильма «Уцелевший», в котором исполнил одну из ролей. Также исполнил небольшие роли в фильмах 2014 года «Другая женщина» и «Великий уравнитель».
Ваши ответы:
Мартиша,
ЦитатаМартиша ()
1. Собака, всадник - мужчина, 2. Внешность Тучи - тучи это король треф, думаю брюнет или шатен, возможно с бородкой. Возможно кстати седина местами. Возраст Змея - после 40, уже в возрасте, мудрый. 3. Клевер - холост или разведен. Дети Дама - взрослая дочь? 4. Гора, Гроб - он занимает высокое место , добился высот. Возможно даже знаменит, а вот сочетание Гора-гроб... может он врач, хирург? Еще кстати думаю он работает за границей. 5. Луна, ключ - это было или очень эмоциональное событие или связано с женской половиной его семьи - женой, матерью. По ключу - он получил предложение, зеленый свет в деле, которое он любит, возможно хобби стало приносить деньги, предложили что-то очень классное А может это свадьба?.
90% в точку. В эти годы хобби действительно стало приносить деньги, деньжища если быть точной.
Turmalinka,
ЦитатаTurmalinka ()
Я рассказывала о мужчине.
2)Внешность/возраст Луна Ну, я сказала бы не очень за собой следит, но вместе с этим это его стиль - это творческий беспорядок его внешности. Активность... полагаю, что это молодой мужчина в возрасте 30-38 лет. Веселый нрав, хохмач, почему-то любит мотоциклы... возможен ли байкерский прикид? Но мне кажется, этот человек поджарый, стройный и возможно, высокий...
3)Семейное положение, есть ли дети? Колесо счастья п., туз кубков п. полагаю, что на данный момент у человека нет семьи. Но между тем дети есть... Но возможно, они не вместе... Предположу так же, что человек в разводе...
4)Чем занимается в жизни? 6 посохов, Правосудие, Луна Человек творческий. Много работает... полагаю, что в возрасте - не молодой... как будто сказитель, либо много говорит, делится опытом... это может быть и консультирование по какой-то теме...Любит свою работу, души в ней не чает, это его опыт, который ему дорог. В своей сфере достиг большого мастерства, потому занимает высокое место, может направлять новичков и даже выступать в роли судьи... Почему-то идет странная информация о строительстве, но это вряд ли. Думаю также, что он, возможно сам по себе предприниматель, однако, у него есть деловой партнер, с которым это нечто создавалось вместе... Возможно этот партнер - женщина и возможно даже та, с которой у него были или есть отношения... Я пожалуй, сделаю вывод, что речь о каком-то предпринимателе, у которого свое дело, но это определенно публичный человек... а значит как бы... у него может быть и две работы... одна из которых основная... Какую-то фигню пишу...
5) Какое событие случилось с человеком в 2005 году и повторилось в 2011? Смерть, паж мечей, 8 мечей сплошняком коляще-режущие предметы... что-то очень серьезное, болезнное. Человеку была серьезная угроза жизни... возможно нападение, но я не могу сказать, что это было неожиданностью, т.к. судя по всему, он готов был противостоять и защищаться, как будто его предупреждали, но само происшествие было неожиданностью и к нему он оказался не готов... скажем, он еле отбился... Это разбой, видимо, однако не похоже на ограбление... такое ощущение, что его хотели подчинить и заставить делать что-то, чего не хотел он...
Да хорош прибедняться то! Всем бы такую «фигню» разглядывать в раскладах! Всё очень верно подмечено. И творческий беспорядок – бородища) И хохмач, ну еще раз процитирую вики для тебя: «[3] В 2010 году в твиттере покерного журнала Bluff был назван одним из самых смешных игроков .» Да и интервью он даёт с шутками-прибаутками.)) Опытом делится, я уверена, к тому же клуб свой организовал, так что явно хитрости объясняет жаждущим. К сердечному приступу вряд ли бываешь готов в таком возрасте. Умница!
mandarinka,
Цитатаmandarinka ()
1) определмите м или ж на фото Колесница,9 чаш- мужчина, брюнет. 2)Внешность или возраст 4 мечей, паж мечей-шпионаж, бандитизм,воровство,конфликтный человек. 3)Семейное положение 3 чаш, король жезлов- да,женат. есть ли дети- королева чаш, паж жезлов- да есть, один ребенок ,девочка. 4)Чем занимаеться в жизни 5 чаш,7 чаш- пока ни где, работает, только в планах и мечтах. 5) Какое событие произошло в 2005 году Солнце,9 мечей.- может быть посадили в тюрьму на долгий срок
Может планирует новые съемки?
IrinaVinnitsa,
ЦитатаIrinaVinnitsa ()
Интуитивно. Женщина лет 30-40. Проишествие связанное с водой.
Таро vs Ленорман
На Эллен Дуган.
1) М или Ж на фото? 2)Внешность/возраст Король Кубков- мужчина Волосы темно русые ,серо-зеленные глаза.Водный знак(Рыбы,Скорпион,Рак) 3)Семейное положение, есть ли дети? Верховная Жрица. Детей нет. 4)Чем занимается в жизни? Рыцарь жезлов На месте не сидит.Работа активная.Путешествует. 5) Какое событие случилось с человеком в 2005 году и повторилось в 2011? Событие произошло не дома возможно заграницей. Попал в природный катаклизм или тонул.
На Ленорман
1) М или Ж на фото? Развилка- женщина. 2)Внешность/возраст Всадник. Подвижная ,активная молодая женщина. 3)Семейное положение, есть ли дети? Совы. Дети есть возможно двое.Девочки. 4)Чем занимается в жизни? Собака. Оатор.Социальный работник.Все профессии, связаны с заботой и терпением, бескорыстием. 5) Какое событие случилось с человеком в 2005 году и повторилось в 2011? Аисты. Рождение детей. Переезд.
На Эллен Дуган лучше получилось)
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: 1) М или Ж на фото? - 2 мечей - женщина.
2)Внешность/возраст - 7 кубков+4 посохов - 30-45, внешность очень привлекательная, ухоженная, средний рост, нормальное телосложение, полноты нет, волосы светлые - от блондинки до русоволосой.
3)Семейное положение, есть ли дети? - Паж монет+8 кубков - не в браке, возможно, один ребенок.
4)Чем занимается в жизни? - 4 монет-2 посохов-10 мечей - занятие связано с финансами, интеллектуальный труд, но при этом отсыл к финансовой сфере - банк, аудит, налоги, бухгалтерия, довольно высокий пост, например, главбух, и хороший доход.
5) Какое событие случилось с человеком в 2005 году и повторилось в 2011? - 5 кубков-2 кубков-8 кубков - возможно, развод, событие, неприятное эмоционально, переживания и слезы.
О таком доходе все мечтают))
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
1. м/ж - 10 пентаклей против Императора все-таки мужчина
2)Внешность/возраст - король пентаклей, 8 пентаклей, колесо фортуны Мужчина в возрасте (50-60), достаточно харизматичен. Возможно, блондин. Одевается как ему удобно по жизни, но на фото, возможно, в наряде.
3)Семейное положение, есть ли дети? 3 мечей против 7 пентаклей Нету. Возможно, были, но умерли. Некому оставить свое наследство.
4)Чем занимается в жизни? - 3 пентаклей, 2 чаш, королева чаш Актер, причем больше театра, чем кино.
5) Какое событие случилось с человеком в 2005 году и повторилось в 2011? - Луна, 3 жезлов, Умеренность, 6 мечей Оох... Смена места работы. Или какая-то операция/что-то связанное со здоровьем. Или номинация на какую-то награду, которую он так и не получил.
Таро барочных кошек.
Спасибо за задание!
Да, проблемы со здоровьем.
Berkana2014,
ЦитатаBerkana2014 ()
1. Кто -3 Жезлов - Женщина. 2. Внешность и возраст -Смерть + доп карта Рыцарь жезлов .
Хмм женщина такая стройная ,поджарая возможно ,активная ,возможно есть острые черты лица ,не скажу что прям совсем молода но предположу что к 30 -35
3.Семейное положение ,дети - Сила +4 кубков.
Не могу понять точно Сила усиливает 4 кубков а по 4 кубков нет нету деток , и как буд то не хочет пока что но отношения есть ,есть мужчина ,, еще люди возможно в отношениях кто кого бодаются ,возможно кто то из них по гороскопу телец или оба знака рогатых .(у меня так однажды на практике отыгралась карта Сила в этой колоде )
4.Чем занимается в жизни - Дьявол +Жрец . ну и карты выпали... я тут даже растерялась ... я не могу точно сказать но человек этот в жизни имеет вес и влияние на людей ,и обладает огромными возможностями ,его люди обожают, прям до фанатизмы, дама весьма сексуальна. Хотя по професии тут что то такое неординарное прям , танцы стриптиза , типо как вот Дита фон тиз .Бурлеск .Восточные танцы . Человек имеет много познаний в той сфере где он работает , он в мир несет эти знания ,или услуги оказывает . Хотя с такими картами еще человек может практиковать - карты практикующего мастера.
5 монет + 3 мечей.
Предположу возможно банкротство ,денежные потери ,распад . По здоровью инсульты по 3 мечей ,сердечные заболевания .
Отличные ответы! Я все ждала на последний вопрос тройку мечей и вот она) Правы во многом, имеем дело с сексуальным мужчиной в самом расцвете сил, он и в стриптизера любит наряжаться))
TheLiA,
ЦитатаTheLiA ()
1. 3 Пентаклей - мужественная женщина или наоборот женственный мужчина, человек творческий. 2. 9 Пентаклей - статный, красивый человек, умный. возраст - немного за 30. 3. Паж Мечей, 3 Мечей - в браке не состоит, детей нет. 4. 7 Жезлов - журналистика, наука ( с учетом того, в п.1 я указала творческую личность). 5. 7 Кубков, Туз Жезлов - получение какой-то награды или открытие, дающее новые возможности.
Мужественный мужчина Правы почти во всем!
Мурзилка,
ЦитатаМурзилка ()
1. 8к - Мужчина 2. Дм, Сила, 2к - привлекательный мужчина, в самом расцвете сил, посередине жизни, крепкое здоровье, замкнутый, скрывает истинные чувства, эмоции, цвет волос разный, думаю красит их, или поседел 3. 7ж, 4м, 10ж одинок, скорее всего ушел от семьи, дети есть, но он их не видит, то ли просто не общается, то ли нет в живых 4. солнце, 4к - работа с людьми, дарит людям радость, так что предположу что артист, актер, с работой складывается хорошо, но он этим пресытился, переизбыток этого у него в жизни. 5. 2ж, Кк - как следствие из п.4 в данное время возможно поиске себя в чем то другом, смена работы, планы на новую другую жизнь
Я думаю, даже такая жизнь как у него рано или поздно надоела бы. Переизбыток всего, это, наверное, скучно.
Флюид,
ЦитатаФлюид ()
Таро Нью Вижн Цитата 1) М или Ж на фото? 2)Внешность/возраст
Рыцарь Пос, 7 Пент ПП, Император - мужчина, в возрасте 40-45 лет, высокий, плотного или спортивного телосложения, ухоженный (следит за собой). Цитата 3)Семейное положение, есть ли дети?
8 Меч, Король Пос Пп - думаю, что брак был, детей нет. Цитата 4)Чем занимается в жизни?
Туз Пент ПП, Рыцарь Пент, 4 Меч - деятельность связана с деньгами, во всяком случае это занятие требует технических или математических способностей, чувствуется расчет. явно получает хорошие деньги за свой труд, может быть вкладывает деньки в какие-то предприятия, оказывает спонсорскую поддержку. Цитата 5) Какое событие случилось с человеком в 2005 году и повторилось в 2011? - 7 Пос ПП, 9 Пос ПП, 7 Меч - период борьбы, конкуренции, отстаивания своих интересов. потребовалась смекалка и гибкость ума. Это может быть конкурс или соревнования.
Я обожаю эту колоду! Ольга, чуть помоложе он.) Постою, поапплодирую))
talisman,
Цитатаtalisman ()
ОШО
1) М или Ж на фото? - мораль Женщина 2)Внешность/возраст - шизофрения. Женщина в годах. От 40-ка лет.Светлая, либо седая. 3)Семейное положение, есть ли дети? -политик детей нет. Возможно, что она вдова или одинокая. 4)Чем занимается в жизни? - возможности, тотальность путешествует, много разъезжает, многое повидала, приобрела разный опыт.Мир объездила, знакомилась с разными культурами. Возможно со спортом связана, либо воевала, была в горячих точках. Может быть медиком. 5) Какое событие случилось с человеком в 2005 году и повторилось в 2011? Изобилие, Молчание Кома ? Связано с состоянием сознания. АСтральные путешествия ? ЛИбо расставание с мужчиной
Возможности + тотальность- классные карты))
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
Король жезл., Король пент., Влюбленные, Шут Это мужчина, среднего возраста. Темный, может и рыжеватый, каштановые волосы.В браке, возможны 2 брака, есть ребенок
4 куб. ,9жезлов возможны у него финансовые трудности. Сам себе хозяин, нет в нем спокойствия, удивляет людей. Преодоление трудностей, может плен, заложник,тюрьма.
Удивляет не то слово))
Спасибо всем за участие! Хорошо поработали! Колода Райдера Уэйта
1) М или Ж на фото? 6 пентаклей, маг, 3 мечей мужчина 2)Внешность/возраст 9 мечей, 10 кубков суд Думаю человек состоявшийся около 40-60 лет, среднее телосложение, может чуть в полноту, темно-русые волосы, очень тесно связан с творчеством, многое в своей жизни пережил. И как феникс возрождался раз за разом. 3)Семейное положение, есть ли дети? 8 мечей, 5 жезлов, шут; рыцарь кубков паж мечей, ихозяин Думаю он в разводе, дети есть, скорее всего 2-е мальчик и девочка 4)Чем занимается в жизни? 2 жезлов, король жезлов, дама жезлов квинт колесо фортуны что-то активное деловой мужчина что-то связано с бизнесом, причем я думаю, он может совмещать свою основную деятельность (творческая профессия -актер, режиссер, артист) с бизнес проектом. Общественный деятель, выдающаяся личность. 5) Какое событие случилось с человеком в 2005 году и повторилось в 2011? Хозяин 10 жезлов 3 кубков что-то связано с его становлением как мужчины, главы семейства. что -то приятное- триумф, радость, возможно рождение ребенка. что-то что повлияло на его статус как мужчины, проявило его мужские качества.
UPD ну вот, немного не успела классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
Сообщение отредактировал milagro_ - Пт, 06.02.2015, 16:50
ЗАДАНИЕ На фото герой известного мультфильма. Определите: 1 Пол (м,ж,ср.) 2 Возраст 3 Внешность 4 Качественные характеристики. Каким девизом мог бы руководствоваться. 5 В каком году состоялась премьера мультфильма. 6 В какой стране.
1. Мужчина (хоть и очень хочется сказать, что женщина ) Императрица против 7 мечей
2. 30-40 лет Сила(0-20), Умеренность (30-40), Паж жезлов (50-60)
3. По внешности - не красавчик, но хорошо одет (и такое ощущение, что щеголяет нарядами перед женщинами). Привлекать к себе внимание любит больше поведением, чем одеждой. 10 чаш, Иерофант, Повешенный
4. Возможно, его было тяжело предугадать (или с головой проблемы были ); ему пришлось от чего-то с грустью отказаться; то, чего он достиг, оказалось ему мало. Как-то так. Луна, 8 чаш, 2 жезлов
5. 80-90-е Справедливость (30-70), Мир (80-90), Туз пентаклей (2000+).
Таро 78 дверей. На фото герой известного мультфильма. Определите: 1 Пол (м,ж,ср.) Колесница - мужского пола 2 Возраст 9 Мечей- от 25 до 40 лет 3 Внешность. 5 Жезлов- Статный, не худой. Обладает мускульной силой, возможно немного резковат в действиях. 4 Качественные характеристики. Каким девизом мог бы руководствоваться. Умеренность. "Тише едешь- дальше будешь", не склонен к конфликтам. 5 В каком году состоялась премьера мультфильма. 10 мечей.Затрудняюсь, пусть 2010 6 В какой стране. 6 Жезлов. Наш мультик)
June, 1 Пол (м,ж,ср.) рыцарь чаш - мужского 2 Возраст -королева жезлов, паж мечей - средний возраст 22-24 3 Внешность - туз монет, 10 мечей, колесница- привлекателен. темноволос, невысок. одет очень роскошно, как на парад(хотя мне кажется что это что-то вроде формы военной) 4 Качественные характеристики. Каким девизом мог бы руководствоваться. - рыцарь жезлов,7 чаш, 8 чаш, звезда - стойкий и мужественный, отважно противостоит врагам, а судя по всему, попал в какой то переплет, как на пути чего-то или кого то встал. девиз - через тернии к звездам 5 В каком году состоялась премьера мультфильма. 3 монет, 8 монет - 83-год 6 В какой стране. 9 жезлов, 5 монет, 6 чаш -страна красивая, но испытывавшая какие то серьезные фин. проблемы, но успешно преодолевшая. может СССР 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
june 1)Пол Колесница, Суд- мужской. 2)Возраст-7 пентаклей, Король пентаклей-7-8 лет. 3)Внешность-Императрица, 8 жезлов. Идейный, творческий, быстрый, красивый, немного женственный, любит свою семью, маму. 4)В каком году состоялась премьера мультфитльма- Рыцарь мечей,9 мечей. Затрудняюсь ответить может 69 или 2009. год. 5) Качес хар.2 монет,Звезда. Надежда что все будет хорошо. 6) В какой стране Король чаш, Иерофант.- Почему то мне кажеться Италия)) МАРИНА
На фото герой известного мультфильма. Определите: 1 Пол (м,ж,ср.) 2 Возраст 3 Внешность 4 Качественные характеристики. Каким девизом мог бы руководствоваться. 5 В каком году состоялась премьера мультфильма. 6 В какой стране.
Таро Ангелов Хранителей :
1.9 кубков-Король пентаклей Мужского пола 2.Маг Лет 30-35 3.Туз мечей -Королева кубков- 4 кубков Красивый мужественный человек. Может волосы длиннее среднего. 4.5 кубков-Умеренность-5 мечей У него много желаний, но эти желания несут определенные последствия, которым он сам бывает не рад. Не ценит то, что имеет и пускается в поисках «добавки», но эти поиски несут неприятности и горькие уроки ему самому. 5.Луна-9 пентаклей 98-99гг 6.Император Страна пусть будет Америка
1. (умеренность - 9 кубков - 2 кубков; на всех картах изображены пары м/ж) сиииильно-сиииильно сомневаюсь, пускай будет женский. 2. (король дисков - мир) не маленький возраст 3. (9 кубков - паж жезлов - 8 дисков - 9 дисков) что-то не очень высокое и то ли "круглое", то ли "скрюченное" (может робот какой-нибудь, или дракон) 4. (повешенный - король дисков - луна) жадный, мечтательный, рассеянный. 5. (3 мечей - 10 мечей - паж мечей - колесо) - варианты: 1991; 2003; 2011. 6. (8 дисков - 5 мечей - 1 дисков) тут затрудняюсь, Англоязычная или наша страна. (куча вариантов, на самом деле: от дятла Вуди, до Бэтмэна )
Спасибо за интересное задание!! Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
June, 1 Пол (м,ж,ср.) Суд, Колесница - Мужской 2 Возраст Сонце - юность, 15-20 лет 3 Внешность 5 Жезлов - Спортивное телосложение 4 Качественные характеристики. Каким девизом мог бы руководствоваться. 2 Пентаклей - Жизнь игра! 5 В каком году состоялась премьера мультфильма. 9 Кубков, 2 Кубков - 2009 6 В какой стране. Паж мечей - США
June)на Ленорман!!! 1пол-солнце и башня-мужчина,правда очень узнаваемый персонаж,с девизом спасать мир 2внешность-собака,ребёнок,сердце,-явно очень добрый,верный друг,даже найвный,популярный,(ребёнок+собака);возможно этот персонаж очень сильно любят дети) 3 год примьеры-кольцо, рыбы,дерево-давняя примера,причём очень успешная,лет 10назад))(2005год) 4-страна-лиса,клевер,дом-судя по картам это Америка)))с который у нас сейчас очень не простые отношения!!! Будь собой, остальные роли уже заняты)....
1 Пол (м,ж,ср.) 2 Возраст 3 Внешность 4 Качественные характеристики. Каким девизом мог бы руководствоваться. 5 В каком году состоялась премьера мультфильма. 6 В какой стране.
78 дверей 1. Солнце - средний ))) 2. 2ж, повешенный, К-ль ж - про возраст я скажу так непонятный, смотря относительно чьего возраста оценивать, например для человека 20 лет мало, а для собаки много, как то получает и не молод и не стар 3. 4к, 5м - это что то такое, большое, ветвисто-пушистое, спокойное, ленивое. 4. К-ва п - ну думаю это что то то дает нуждающимся необходимое, к этому приходят просить что то, следовательно девиз "просящему дают" ну или "чип и дейл спешат на помощь" 5. К-ва м, К-ва к, иерофант - ничего не могу сказать про год, давно это было, "при царе горохе" 6. 3к - Страна предположу что СССР, возможно какое нить другое объединенное государство, а быть может тут не одна страна, а две.
Вот такой вот "мультяшно-весяляшный" расклад у меня вышел.
1) На фото известная всем Старуха Шапокляк (вставить сюда не получилось,сорри, см.внизу прикрепленный файл). 2) Пол, соответственно, женский. 3) Возраст конкретно нигде не указан, но она дама пенсионного возраста и поскольку "старуха", то, скорее всего, ей за 70. 4)Выглядит элегантно: костюм,шляпка, жабо, кружева, сумочки меняет)). 5)Любит пакостить и хулиганить (от скуки), но сердце доброе. В то же время её девиз:«Кто людям помогает-теряет время зря. Хорошими делами прославиться нельзя» 6) Шапокляк фигурирует в сериях «Крокодил Гена» (1969) и «Чебурашка идет в школу» (1983). А непосредственно ей посвящен м/ф «Шапокляк» - 1974г. 7) Страна – СССР Были затруднения с определением пола и возраста персонажа. Это и не мудрено! Бабуся лазает по деревьям, по крышам, стреляет из рогатки и т.п. Ведёт себя явно не по-женски. Зато внешность большинство описали правильно (стройный, хорошо одет, резкий в движениях). И качества -Стойкий, жадный, попадает в переплет. С определением года удивила Мартиша: 1974-действительно високосный! И порадовало, что большинство увидели, что это наш мультик! Специально для этого задания пересмотрела м/ф и получила огромное удовольствие! Чего и вам желаю! Patrick_J, Scylla, спасибо, что оценили задание.Приятно.
ВАШИ ОТВЕТЫ: Мартиша
1 Пол (м,ж,ср.) Собака - мужской пол, может это собака? 2 Возраст Тучи - 50-60 лет 3 Внешность Сад, звезды - это оочень популярный герой. Выглядит стильно, возможно блестки, металл. 4 Качественные характеристики. Каким девизом мог бы руководствоваться. Всадник - вперед и только вперед! 5 В каком году состоялась премьера мультфильма. Коса - високосный был год. 6 В какой стране. Рыбы - богатая страна, США?
Возраст - близко! Внешость-в точку! Високосный год-супер!
Mysteryof
1. Мужчина (хоть и очень хочется сказать, что женщина ) Императрица против 7 мечей 2. 30-40 лет Сила(0-20), Умеренность (30-40), Паж жезлов (50-60) 3. По внешности - не красавчик, но хорошо одет (и такое ощущение, что щеголяет нарядами перед женщинами). Привлекать к себе внимание любит больше поведением, чем одеждой. 10 чаш, Иерофант, Повешенный 4. Возможно, его было тяжело предугадать (или с головой проблемы были ); ему пришлось от чего-то с грустью отказаться; то, чего он достиг, оказалось ему мало. Как-то так. Луна, 8 чаш, 2 жезлов 5. 80-90-е Справедливость (30-70), Мир (80-90), Туз пентаклей (2000+). 6. СССР Колесо фортуны, 5 жезлов, королева чаш
Не зря хотелось сказать,что женщина)). Еще каким поведением привлекает внимание! Все-таки год первая карта правильно указала. Да, наш мультик!
Patrick_J
1 Пол (м,ж,ср.) Колесница - мужского пола 2 Возраст 9 Мечей- от 25 до 40 лет 3 Внешность. 5 Жезлов- Статный, не худой. Обладает мускульной силой, возможно немного резковат в действиях. 4 Качественные характеристики. Каким девизом мог бы руководствоваться.Умеренность. "Тише едешь- дальше будешь", не склонен к конфликтам. 5 В каком году состоялась премьера мультфильма. 10 мечей.Затрудняюсь, пусть 2010 6 В какой стране. 6 Жезлов. Наш мультик)
Точно про внешность! И наш ))
Блодвед
1 Пол (м,ж,ср.) рыцарь чаш - мужского 2 Возраст -королева жезлов, паж мечей - средний возраст 22-24 3 Внешность - туз монет, 10 мечей, колесница- привлекателен. темноволос, невысок. одет очень роскошно, как на парад(хотя мне кажется что это что-то вроде формы военной) 4 Качественные характеристики. Каким девизом мог бы руководствоваться. - рыцарь жезлов,7 чаш, 8 чаш, звезда - стойкий и мужественный, отважно противостоит врагам, а судя по всему, попал в какой то переплет, как на пути чего-то или кого то встал. девиз - через тернии к звездам 5 В каком году состоялась премьера мультфильма. 3 монет, 8 монет - 83-год 6 В какой стране. 9 жезлов, 5 монет, 6 чаш -страна красивая, но испытывавшая какие то серьезные фин. проблемы, но успешно преодолевшая. может СССР
Одет роскошно! И по 4 пункту здорово! Пожалуй, и девиз ей подходит, прославиться мечтает! Страна наша, всё что-то преодолевает....
mandarinka
1)Пол Колесница, Суд- мужской. 2)Возраст-7 пентаклей, Король пентаклей-7-8 лет. 3)Внешность-Императрица, 8 жезлов. Идейный, творческий, быстрый, красивый, немного женственный, любит свою семью, маму. 4)В каком году состоялась премьера мультфитльма- Рыцарь мечей,9 мечей. Затрудняюсь ответить может 69 или 2009. год. 5) Качес хар.2 монет,Звезда. Надежда что все будет хорошо. 6) В какой стране Король чаш, Иерофант.- Почему то мне кажеться Италия))
Возраст - ведет себя как ребенок-хулиган)) Год 69-первый мульт!!! Девиз-Звездой хочет стать,прославиться.
Noita
1.9 кубков-Король пентаклей Мужского пола 2.Маг Лет 30-35 3.Туз мечей -Королева кубков- 4 кубков Красивый мужественный человек. Может волосы длиннее среднего. 4.5 кубков-Умеренность-5 мечей У него много желаний, но эти желания несут определенные последствия, которым он сам бывает не рад. Не ценит то, что имеет и пускается в поисках «добавки», но эти поиски несут неприятности и горькие уроки ему самому. 5.Луна-9 пентаклей 98-99гг 6.Император Страна пусть будет Америка
4)Ищет, ищет приключений на свою 5 точку))
Oksana
1 Пол (м,ж,ср.) паж мечей пол мужской
Возраст башня взрослый герой
Внешность 2 пент внешне маленький, не приметный такой, по ощущением, на шее носил уулон круглый похожий еа монетку
Качественные характеристики. Каким девизом мог бы руководствоваться 6 пент первая мысль пришла Семь раз отмерь один раз отрежь. жадноватый герой.
5 В каком году состоялась премьера мультфильма. 8 чаш в 2008 году
6 В какой стране. 3 пент, доп. Рыцарь жезлов страна трудолюбивая, сплоченная, климат сухой и жаркий. местность пустынная. Может это мышонок
1. (умеренность - 9 кубков - 2 кубков; на всех картах изображены пары м/ж) сиииильно-сиииильно сомневаюсь, пускай будет женский. 2. (король дисков - мир) не маленький возраст 3. (9 кубков - паж жезлов - 8 дисков - 9 дисков) что-то не очень высокое и то ли "круглое", то ли "скрюченное" (может робот какой-нибудь, или дракон) 4. (повешенный - король дисков - луна) жадный, мечтательный, рассеянный. 5. (3 мечей - 10 мечей - паж мечей - колесо) - варианты: 1991; 2003; 2011. 6. (8 дисков - 5 мечей - 1 дисков) тут затрудняюсь, Англоязычная или наша страна. (куча вариантов, на самом деле: от дятла Вуди, до Бэтмэна )
Спасибо за интересное задание!!
Зря сомневались насчет пола!)) и возраст не маленький,точно! Внешность-да, скрюченная немного бабуля и жадная. И страна наша!
TheLiA
1 Пол (м,ж,ср.) Суд, Колесница - Мужской 2 Возраст Сонце - юность, 15-20 лет 3 Внешность 5 Жезлов - Спортивное телосложение 4 Качественные характеристики. Каким девизом мог бы руководствоваться. 2 Пентаклей - Жизнь игра! 5 В каком году состоялась премьера мультфильма. 9 Кубков, 2 Кубков - 2009 6 В какой стране. Паж мечей - США
Спортивная бабуля,всем бы такую прыть! Девиз классный!!!Ей подходит.
Galatea2015
1пол-солнце и башня-мужчина,правда очень узнаваемый персонаж,с девизом спасать мир 2внешность-собака,ребёнок,сердце,-явно очень добрый,верный друг,даже найвный,популярный,(ребёнок+собака);возможно этот персонаж очень сильно любят дети) 3 год примьеры-кольцо, рыбы,дерево-давняя примера,причём очень успешная,лет 10назад))(2005год) 4-страна-лиса,клевер,дом-судя по картам это Америка)))с который у нас сейчас очень не простые отношения!!!
Персонаж узнаваемый и любимый! У нас и в странах бывшего СССР непростые отношения, к сожалению....
Мурзилка
1. Солнце - средний ))) 2. 2ж, повешенный, К-ль ж - про возраст я скажу так непонятный, смотря относительно чьего возраста оценивать, например для человека 20 лет мало, а для собаки много, как то получает и не молод и не стар 3. 4к, 5м - это что то такое, большое, ветвисто-пушистое, спокойное, ленивое. 4. К-ва п - ну думаю это что то то дает нуждающимся необходимое, к этому приходят просить что то, следовательно девиз "просящему дают" ну или "чип и дейл спешат на помощь" 5. К-ва м, К-ва к, иерофант - ничего не могу сказать про год, давно это было, "при царе горохе" 6. 3к - Страна предположу что СССР, возможно какое нить другое объединенное государство, а быть может тут не одна страна, а две.
Весёлый расклад! По возрасту бабуля старая, а по проделкам чисто хулиганский ребенок...Девиз тоже прикольный про Чипа и Дейла. Год:давно-давно...в СССР!
Всем огромное спасибо за участие! Это было мое первое задание и,надеюсь,не последнее.