Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 183 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 183 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Lunka, задание, честно говоря, сложное для меня, ну-с, начнем!
Цитата (Lunka)
1) Как она выглядит, на что похожа может быть, ассоциации?
туз пентаклей + 8 пентаклей - в ее одежде есть зеленый, коричневый или желтый цвет. одежда богато украшена, может, даже золотом. на теле могут быть татуаж или рисунки, необычный макияж, может, в виде животного или стилизация имиджа под него. ставка на роскошь и художественное оформление образа.
Цитата (Котенкин)
Что не так с ее лицом и почему?
4 мечей + 10 мечей - что-то с глазами, или она слепая, или же на глазах что-то надето ( знаете, типа Леди Гага , как нацепит что-нибудь, сидишь и думаешь, вот стилист у нее с тараканами ) это что-то мешает ей видеть, причиняет боль и оформлено необычно, может даже с иглами.
давненько я не брала карт в руки... присоединюсь если позволите) тяжеловато.... не судите строго было несколько лет перерыва, поэтому варианта два, больше похожих на агонию 78 дверей=2Кпп(7П)+ КорольП(королеваЖпп)+ ПМ(4М)+ РЖ (Суд)+ТК(корольК): 1) либо это женщина в длинных одеждах, поделена как бы надвое (молодость\старость), причина...в этом варианте вобще философская..показано течение времени может обряд 2)слепая женщина, что=то с глазами, причина - либо мужчина который нанес может ей раны, возможно жидкостью , суд какой-то наказание, ну либо родилась такой вот это я нагородила PS специально не читала ответы.... сейчас пробежалась глазами... удивилась картам похоже у всех двойствственность женщины вышла Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Ср, 05.06.2013, 23:07
Это один из персонажей трилогии игры Mass Effect. Тали’Зора вас Нормандия. На ней одет защитный костюм, который она никогда не снимает, так как у Кварианцев очень низкий иммунитет, и любой контакт открытого участка тела может привести к заражению и даже смерти. Им приходится всю жизнь проводить в таких костюмах.
talisman
Ошо 1) Как она выглядит, на что похожа может быть, ассоциации? Интенсивность Ассоциации с огнем, яркость, вспышка, свечение, молния 2) Что не так с ее лицом Целительство Оно как будто прикрыто. Возможно наложением рук. Закрыла руками лицо. Может оно в ранах, ожогах, повреждениях и нуждается в лечении ? и почему? от мгновения к мгновению Может одна часть лица расплывчатая, а другая как камень, неподвижная. Лицо меняется, состояние разное. Половинка лица одна, а другая - другая)) Сложное задание Больше на экстрасенсорное восприятие))
SOLO
Колода Универсальный ключ. Цитата (Lunka) 1) Как она выглядит, на что похожа может быть, ассоциации?
дама п, 2п, 7п. Выглядит думаю хорошо, красива. Она не подвижная, наверно что то в виде статуи, памятника. Скорее всего выполнена из природного материала. Может двойственность в ней присутствует. Возможно держит что то в руках. Цитата (Lunka) 2) Что не так с ее лицом и почему?
8п, солнце, 2к Думаю специально это сделали. Может два лика на лице, мужской и женский например. Еще вариант, вместо лица что то символическое, связанное с радостью, теплом, любовью. Может оно светится.
Мале
жрица, суд, солнце, колесница Выпали все Старшие Арканы, наверное божество какое-то, выглядит как кошка или еще какое животное , может быть в черном одеянии, или лицо темное и напоминает лицо животного , а может быть имеется борода))), также может иметь два лика, на карте суд- идет проявление в звездах, то есть как проявление второго лица- как солнце и луна, то-есть связана с небесными светилами, больше незнаю что сказать. Очень интересное задание.
ichliebetarotkarten)
На таро Луди Лескот: 1. Как выглядит: 9 Жезлов. У нее прямые,длинные каштановые либо темные волосы. Тонике брови, прямой нос и чувственные губы. Одета в платье. 2. Что не так с лицом: Влюбленные, доп.: Башня. У нее шрам от ожога остался
Latanile
1) Как она выглядит, на что похожа может быть, ассоциации? 5 кубков, повешенный, мир Женщина изображена в полный рост. Похожа на богиню или ангела. Лицо задумчивое, не улыбчивое. Фигура может висеть в воздухе. Не иметь почвы под ногами. 2) Что не так с ее лицом и почему? 7 пентаклей, 2 пентаклей, император какое-то двойное лицо. Типа голограммы. Когда, спустя время, меняются черты лица либо выражение.
zabiyaka
Цитата (Lunka) 1) Как она выглядит, на что похожа может быть, ассоциации?
туз пентаклей + 8 пентаклей - в ее одежде есть зеленый, коричневый или желтый цвет. одежда богато украшена, может, даже золотом. на теле могут быть татуаж или рисунки, необычный макияж, может, в виде животного или стилизация имиджа под него. ставка на роскошь и художественное оформление образа.
Цитата (Котенкин) Что не так с ее лицом и почему?
4 мечей + 10 мечей - что-то с глазами, или она слепая, или же на глазах что-то надето ( знаете, типа Леди Гага , как нацепит что-нибудь, сидишь и думаешь, вот стилист у нее с тараканами ) это что-то мешает ей видеть, причиняет боль и оформлено необычно, может даже с иглами.
Liko
давненько я не брала карт в руки... присоединюсь если позволите) тяжеловато.... не судите строго было несколько лет перерыва, поэтому варианта два, больше похожих на агонию 78 дверей=2Кпп(7П)+ КорольП(королеваЖпп)+ ПМ(4М)+ РЖ (Суд)+ТК(корольК): 1) либо это женщина в длинных одеждах, поделена как бы надвое (молодость\старость), причина...в этом варианте вобще философская..показано течение времени может обряд 2)слепая женщина, что=то с глазами, причина - либо мужчина который нанес может ей раны, возможно жидкостью , суд какой-то наказание, ну либо родилась такой вот это я нагородила PS специально не читала ответы.... сейчас пробежалась глазами... удивилась картам похоже у всех двойствственность женщины вышла
Почти все ответили очень близко! Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
3чаш+8посохов+паж посохов, она в движении, кружится, развивается одежда, она играет
Цитата (IrinaVinnitsa)
чем они занимаются на фото
Умеренность+Воскрешение+Король мечей, они поднимаются и кружатся, есть механизм рядом, может, катаются на карусели, или женщина просто катает ребенка в коляске
так, внутреннее ощущение, женщина и ребенок счастливы, вокруг много искр (пузыри, брызги)
Сообщение отредактировал Carolinka - Сб, 08.06.2013, 14:27
чем они занимаются на фото. Иерофант, рыцарь кубков, 8 пентаклей Похоже на ритуальный процесс. Может обучение. Совместная работа. Как они выглядят 3 жезлов, 10 мечей, 5 мечей На женщине длинное платье, возможно с элементом красного. Она надеется, что их совместное дело принесет определенные результаты. Т.е они это делают на перспективу.
РУ: 2 кубков, 4 посохов, 9 пентаклей - женщина очень привлекательная, с хорошей фигурой, высокая, одета в длинное струящееся платье, она спокойна и счастлива на фото
Цитата
и чем они занимаются на фото.
6 кубков, 4 кубков, 6 пентаклей - она утешает ребенка, успокаивает, обнимает или держит на руках. также может быть пытается его научить чему-то, что умеет сама, показывает пример
Таро Уэйта Как одета: 9 Петаклей, 4 Жезлов.У женщины полуоткрыта грудь. У нее длинные светлые волосы. Симпатичная На ней светло-розовое платье. Что делают: Рыцарь Мечей, 5 Пентаклей. Может быть,просят милостыню?
Женщина стройная, спортивного телосложения, темные (каштановые) волосы, короткая стрижка. Одета во что-то красное и короткое (может спортивная одежда). В руке предмет, похожий на палку. Обучает ребенка. Возможно это спортивное обучение (борьба, шпаги). А может какой-то вид передвижения - лыжи или велосипед. Кажется они - родственники (мама и ребенок).
УК. Кор.м, 6м, 3ж-4м. Они куда то поехали, возможно буквально плывут на лодке, корабле.
Цитата (IrinaVinnitsa)
Опишите женщину
дама куб. Блондинка или рыжая, волосы возможно по плечи. Невысокого роста, возможно склонна к полноте. Одета в платье синих-голубых тонов. Симпатичная, изящная.
Король ж,8 мечей(п)Колесо фортуны,Солнце-радостные эмоции,возможно они играют,какой то круглый предмет(связанный или привязанный)шар воздушный или круг для плаванья или с горы кататся Туз пен,Императрица(п)7 пен(п)-мне кажется она обычной внешности,полная,блондинка,возможно она ждет от ребенка результата,как он себя поведет или исполнит задание... может и мужчина в далеке стоит.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 08.06.2013, 13:46
чем они занимаются на фото. Иерофант, рыцарь кубков, 8 пентаклей Похоже на ритуальный процесс. Может обучение. Совместная работа. Как они выглядят 3 жезлов, 10 мечей, 5 мечей На женщине длинное платье, возможно с элементом красного. Она надеется, что их совместное дело принесет определенные результаты. Т.е они это делают на перспективу.
Jamitte
РУ: 2 кубков, 4 посохов, 9 пентаклей - женщина очень привлекательная, с хорошей фигурой, высокая, одета в длинное струящееся платье, она спокойна и счастлива на фото
6 кубков, 4 кубков, 6 пентаклей - она утешает ребенка, успокаивает, обнимает или держит на руках. также может быть пытается его научить чему-то, что умеет сама, показывает пример
ichliebetarotkarten)
Таро Уэйта Как одета: 9 Петаклей, 4 Жезлов.У женщины полуоткрыта грудь. У нее длинные светлые волосы. Симпатичная На ней светло-розовое платье. Что делают: Рыцарь Мечей, 5 Пентаклей. Может быть,просят милостыню ?
Сапфира
Женщина стройная, спортивного телосложения, темные (каштановые) волосы, короткая стрижка. Одета во что-то красное и короткое (может спортивная одежда). В руке предмет, похожий на палку. Обучает ребенка. Возможно это спортивное обучение (борьба, шпаги). А может какой-то вид передвижения - лыжи или велосипед. Кажется они - родственники (мама и ребенок).
SOLO
УК. Кор.м, 6м, 3ж-4м. Они куда то поехали, возможно буквально плывут на лодке, корабле. дама куб. Блондинка или рыжая, волосы возможно по плечи. Невысокого роста, возможно склонна к полноте. Одета в платье синих-голубых тонов. Симпатичная, изящная.
Вита
Король ж,8 мечей(п)Колесо фортуны,Солнце-радостные эмоции,возможно они играют,какой то круглый предмет(связанный или привязанный)шар воздушный или круг для плаванья или с горы кататся Туз пен,Императрица(п)7 пен(п)-мне кажется она обычной внешности,полная,блондинка,возможно она ждет от ребенка результата,как он себя поведет или исполнит задание... может и мужчина в далеке стоит.
Sofia
влюблённые, колесо фортуны, 5 кубков
Скорее всего, это-цыганка. или просто женщина, просяшая помощи, что-то с ней произошло, состояние, чем-то уголжающее её жизни, рука вытянута...
Очень хорошие результаты!Спасибо!
Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Сб, 08.06.2013, 16:30
У меня была вот такая карта- 8 мечей, я предположила болезнь ребенка, хотя в принципе- это может быть и нищета, для практики ценно. IrinaVinnitsa, спасибо за задание!
спасибо! Отличное задание! Я после того, как выложила свой ответ прочла ответ ichliebetarotkarten) и поняла, что она права и мои карты тоже это показывают. Но, что написала, то написала. ichliebetarotkarten) - молодец! А потом я прочла вашу фразу
Цитата (IrinaVinnitsa)
Признаюсь честно один из ответов меня просто поразил !!!!!!
НОВОЕ ЗАДАНИЕ! На фото изображен мужчина. 1. Что он делает. 2. Чем он занимался (карьера) 3. Были ли у него дети? Если да,то кто и сколько? 4. Как он умер (здесь будет сложно,предупреждаю ) Просьба: пишите пожалуйста какой колодой вы пользовались и те карты,которые вам выпали! Ответ выложу когда наберется более 7 ответов. Удачи!
ichliebetarotkarten),мои позравления в прошлом задании только сейчас увидела ваш ответ)
Цитата (ichliebetarotkarten))
На фото изображен мужчина. 1. Что он делает. 2. Чем он занимался (карьера) 3. Были ли у него дети? Если да,то кто и сколько? 4. Как он умер (здесь будет сложно,предупреждаю ) Просьба: пишите пожалуйста те карты,которые вам выпали! Ответ выложу когда наберется более 7 ответов. Удачи!
1.Умереннось,Паж куб-занимется повседневным занятием,возможно связано с водой,что то переливает или наливает в чашу Паж мечей(п)6 пен-может карьера связана с шпионажем и слежкой за кем то,работал "под прикрытием",а так занимался искусством (балет,живопись)еще с авиацией может быть связан... Паж пен,Паж жезлов-двое ,как миниму 9 мечей(п)9 жезлов-мне кажется на улице,стало плохо,с алкоголем cвязано Столько карт детских выпало,может детский писатель
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 09.06.2013, 00:36
На фото изображен мужчина. 1. Что он делает. 2. Чем он занимался (карьера) 3. Были ли у него дети? Если да,то кто и сколько? 4. Как он умер
Манара 1) Наказание Он не в духе возможно, он делает что то такое, как бы это выразить... не нормальное что ли, бьет, там могут быть вспышки, огонь, насилие, страдание. 2) 9 Воздуха, 2 Земли Он пытался что то свершить, воплотить задумки, возможно законодательство, возможно силовые структуры, навязывание своего мнения так же возможно, обман, как претворить в жизнь мечты и свои взгляды путем навязывания и убеждения. 3) 5 Земли, 10 Воздуха, Слуга Земли Вообще я бы сказала что детей у него не было, возможно не имел возможности или бесплодие. Если же были... то они росли не с ним, встречи были, ребенок думаю один. Это если и были. 4) 4 Земли Такое ощущение что умер на людях. Рядом было много народа, возможно военные действия, прилюдная казнь, или просто пристрелили на людях либо же плохо стало на людях. Попробую еще одну колоду, новую SteamPunk Tarot 1) Правосудие, Дьявол ПП Он отрекается как будто от чего либо, от своего прошлого, оставляет позади, стремится стать чище и лучше. 2) 7 Пентаклей, 2 Кубков ПП Он создавал что то, постоянный поиск и разочарования. Это мог быть и художник и писатель. Но, так же мог быть ученый, который создал что то разрушительное, и возможно уничтожил свою работу. 3) Рыцарь Пентаклей ПП Все же думаю детей не было. 4) 5 Пентаклей ПП, 2 Кубков ПП, Туз Кубков Ох, даже не знаю... Его убили думаю, прям быстро жизнь оборвалась, выстрел, казнь, смерть внезапная... Посмотрю как отыграются.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
спасибо, действительно интересно :flowers: Для меня оказалось сложным :(
ichliebetarotkarten),
Цитата (ichliebetarotkarten))
На фото изображен мужчина. 1. Что он делает. 2. Чем он занимался (карьера) 3. Были ли у него дети? Если да,то кто и сколько? 4. Как он умер
1. 5посохов+Король посохов+10мечей, от мужчины исходят очень сильные эмоции, поет или играет на музыкальном инструменте 2. Туз пентаклей+Паж пентаклей+10 пентаклей, занятие творческое, искусство, музыка 3. 7мечей+9посохов+Воин пентаклей, думаю, был один ребенок, мальчик, может, это особо не афишировалось 4. Наследие+3чаш+Жертва, хим. вещество, лекарство причинило потерю сознание, не очнулся, или даже повесился
Сообщение отредактировал Carolinka - Вс, 09.06.2013, 00:17
На фото изображен мужчина. 1. Что он делает. 2. Чем он занимался (карьера) 3. Были ли у него дети? Если да,то кто и сколько? 4. Как он умер (здесь будет сложно,предупреждаю smile )
таро Логинова 1. 7 кубков Вообще сначала просто подумала, что сидит - как будто портрет, но по карте думаю, возможно делает что-то руками - что-либо держит (бокал например). 2. 5 жезлов ну карта может просто означать - борьба, условия конкуренции. Спорт? Если интутивно - творческий человек, писатель, например. 3. Туз пентаклей - дети были, похоже многодетный отец.. сколько - король кубков - получается один сын? либо же все сыновья? доп. - 2 мечей. Ну пусть будет двое. 4. 10 пентаклей, королева мечей. Склоняюсь всё таки что смерт произошла естественным путем. Но возможно был какой-то толчок - стресс, депрессия. Может женщина замешана...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
http://sbblog.ru/2008/12/25/100-tysyach-dollarov-za-razbituyu-gitaru-kurta-kobejna/ Известный гитарист и лидер группы Nirvana У него после смерти осталась дочь Фрэнсис Кобейн. Существует 2 версии его смерти: 1. Он сначала ввел себе смертельную дозу героина, потом выстрелил из ружья себе в голову. В это время о находился дома и все двери были закрыты снаружи. 2. Ему сначала ввели смертельную дозу героина, потом застрелили. Либо застрелили когда он находился в состоянии эффекта.
На пулях не найдено его отпечатков, существуют и другие свидетельства того,что это был не суицид, а убийство. Все-таки официальная версия его смерти-суицид.
Участникам задания: Спасибо вам! Фрейя,
на этой фотографии он не плачет, а сильно грустит. Фанаты были этому свидетели. Манипуляция конечно была, как же без этого)) Передозировка была
Вита,
спасибо за участие!
Lunka,
на этой фото он не в лучшем состоянии. Всю жизнь он посвящал себя музыке и рисованию. Убеждения могли проявляться путем навязывания своей музыки. Да, после того,как он умер, его нашел человек,потом приехала полиция и было еще много людей,все показывали по телевизору. Скорее всего его застрелили.
Lunka,
да, он отрекался от своего прошлого, т.к. были проблемы с родителями и материальные проблемы. В детстве страдал. Он постоянно разочаровывался в своем творчестве.
Carolinka,
только у него девочка была. О ее рождении не сразу узнал весь свет. Вы молодец!
youlija09,
ну правильно сначала подумали,сидит Да,в последнее время он находился в депрессии.
Мале,
сидит. то, что материально обеспеченный-верно)Да он просто повелитель тинейджеров был. Все шли с ним. Был женат на Кортни Лав. Трагедия случилась из-за депрессии, по поводу его жены и ребенка.
Jamitte,
держит гитару. да, он здесь расстроен очень. Фанаты свидетелями были. Наркотики были замешаны,да.
Всем спасибо огромное за участие!!! Если остались вопросы, пишите в личку
Сообщение отредактировал ichliebetarotkarten) - Вс, 09.06.2013, 22:17