Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 180 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 180 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1)Сколько на выбор:(людей,животных,предметов)изображено? 2)Окружающая обстановка?где происходит действие? 3)Лозунг,девиз который написан ?он же смысл того что изображено на картинке?
Манаааараааа Королева земли - думается, что там люди, единица земли точнее один людь. 2. 4 земли, единица, дьявол, квинт суд ну да природа, по 4 может там какой-то обрыв есть или какая-то резкая картинка, может сломанное дерево. По единице - либо вода либо туман присутствует, дьявол там темно. На суде тоже вечерок поляна и деревья, птицы, цветы. 3. 2 воды, королева земли, звезда - потом разберусь с этими картами и беру РУ сила, колесо судьбы, 4 мечей, квинт дурак ... из детей дети - цветы жизни, но это не лозунг... еще может первое слово - туз мечей, власть, сила, решение, меч, корона, уверенность, отсекать, слово, мысль (гардамарины вперед два слова ) второе слово - рыцарь мечей - вперед, долой, бегом, стремительно, рвется, в бой, конфликт, короче говоря движение. третье слово - сон, иллюзии, страхи, сомнения, луна, ночь, собаки, раки, ворота. Может это что-то из футбольных лозунгов или с другой игрой связано. Спросила с какой степи лозунг - 2 кубков, доп. жрец - это что-то связанное с семьей, с любовью, может с обучением. Дружба народов А в общем маг. Пришел, увидел, победил. Сложно мне, не знаю я никаких лозунгов. .......................... дубль 2 сюжет картинки король мечей, не дурак, а отшельник, полезно для 3 пентаклей, вести себя по 4 мечей мне кажется тут тема раздумий и поисков, ковыряние в себе, молитва, построение храма... сила духа, сила божественного. башня, жрица, 7 кубков .. освободи тайные мечты.
talisman, привет Деметра, привет Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 21.05.2013, 02:51
1)Сколько на выбор:(людей,животных,предметов)изображено?
4 колес, Смерть, Суд.
Там предметы, 4 штуки. Людей, тоже четверо. Животных нет. Какое-то осуждение перемен, Смерть+Суд, это плакат осуждения и призыв чего-то не делать, перемены, которые осуждают.
2)Окружающая обстановка?где происходит действие?
7 посохов.
На открытой местности, на природе, на площади города?
3)Лозунг,девиз который написан ?он же смысл того что изображено на картинке?
Влюбленные, Башня.
Хмм... любовь и разрушение, может плакат в поддержку секс. меньшинств? Либо лозунг организации вроде АНТИСПИДа "За безопасный секс!".
Цитата (bpblf29)
1)Сколько на выбор:(людей,животных,предметов)изображено? Королева Мечей -думаю один человек в роли оратора как буд-то на трибуне 2)Окружающая обстановка?где происходит действие? 6 Посохов 8 Посохов много людей слушают , скорее всего на улице 3)Лозунг,девиз который написан ?он же смысл того что изображено на картинке? Всадник Посохов может какой-то девиз в типе не хотим жить по старому , хотим по новому , как будто долой старые стереотипы привет новые , что-то так вот мысль идет . Хотя почему то не по картам а в мыслях казалось , что кто-то милостыню просит
Цитата (Фрейя)
1)Сколько на выбор:(людей,животных,предметов)изображено? Смерть.Либо один человек либо там есть и люди и животные и предметы:от или до "4" или до "13".
Цитата (Котенкин) 2)Окружающая обстановка?где происходит действие? Мир.Оживлённое место-много народу.
Цитата (Котенкин) 3)Лозунг,девиз который написан ?он же смысл того что изображено на картинке? Маг.Заявление-Требование;желание изменения.Словом призыв к самореализации.Это не зоопарк с просьбой "Животных не кормить?"Ещё в голове приглашение на обучение или какие-то процедуры
Цитата (nastyataro)
1)Сколько на выбор:(людей,животных,предметов)изображено? Умеренность один 2)Окружающая обстановка?где происходит действие? 9 ж 9 к Лесополоса,парк,праздник. 3)Лозунг,девиз который написан ?он же смысл того что изображено на картинке? луна суд колесо фортуны мир труд май.
Цитата (talisman)
Тот Цитата (Котенкин) 1)Сколько на выбор:(людей,животных,предметов)изображено?
Влюбленные 2 - 3 ЕСли судить по числовому значению карты, то 6
Цитата (Котенкин) 2)Окружающая обстановка?где происходит действие?
6 меч Опять 6-ка ! Действие происходит на открытом пространстве. Может рядом вода есть.
Цитата (Котенкин) 3)Лозунг,девиз который написан ?он же смысл того что изображено на картинке?
Королева чаш Лозунг что-то про отношения, любовь, женственность, восприимчивость Смысл тот же, что и изображение, но больше упор в нем делается на отдельную личность, личные приоритеты, а не пару в целом. Похоже наздоровый такой эгоизми любовь к себе
Цитата (Деметра)
паж огня - истощение - шизофрения - 3-4 человека вина - политика - участие. кв - невинность. приходит на ум общность людей типа секты. туз облаков - печаль - преображение. кв - говорит о том, что выход есть, новая жизнь возможна, возможно изменить ситуацию и себя.
ОШО
Цитата (zabiyaka)
1. 5 Мечей (доп. Сила) - одно животное. 2. окруж. обстановка - рыцарь пентаклей - мероприятие по улучш. матер. положения, щедрость, помошь. в нем принимают участие молодые люди, не митинг пенсионеров 3. что отражает лозунг: 6 мечей + 10 пентаклей - лозунг призывает к решению проблемы и поиска нового метода для благополучного существования. соблюдению традиций. вариант 1: может, мероприятие по защите прав животных или сбора средств. вариант 2: призыв к соблюдению ценностей и традиций на примере животных.
Цитата (Psyhea)
)Сколько на выбор:(людей, животных, предметов)изображено? Кто изображен? 7 чаш 10 мечей Фантастические существа, литературные персонажи или дети. Возможно полулюди/полусущества. (типа русалок) Сколько? XVIII Луна Двое. Возможно «существа» в которых кто-то верит, кто-то нет. Могут быть изображены в отражении друг к другу. Действующих лиц в любом случае два, один может быть отражением или наличествовать закадрово (обращение в лозунге).
2)Окружающая обстановка? где происходит действие? 3 чаш VIII Справедливость Какое-то открытое пространство, природа, возможно на фоне развалин. Персонажи находятся в каком-то совместном(праздничном) танце. Уравновешивают друг друга.
3)Лозунг, девиз который написан? он же смысл того что изображено на картинке? Смысл? 5 мечей, 6 мечей Отрицательный опыт – тоже опыт, если помогает не ошибиться в будущем. Если человек не способен справится в одиночку, нет ничего зазорного в чужой помощи, сотрудничестве и партнерстве. Лозунг? 7 пентаклей Что-то близкое к темам: Сотрудничество, доверие, терпение.
Цитата (Симфония)
1)Сколько на выбор:(людей,животных,предметов)изображено? 2)Окружающая обстановка?где происходит действие? 3)Лозунг,девиз который написан ?он же смысл того что изображено на картинке?
Манаааараааа Королева земли - думается, что там люди, единица земли точнее один людь. 2. 4 земли, единица, дьявол, квинт суд ну да природа, по 4 может там какой-то обрывесть или какая-то резкая картинка, может сломанное дерево. По единице - либо водалибо туман присутствует, дьявол там темно. На суде тоже вечерок полянаи деревья, птицы, цветы. 3. 2 воды, королева земли, звезда - потом разберусь с этими картами и беру РУ сила, колесо судьбы, 4 мечей, квинт дурак ... из детей дети - цветы жизни, но это не лозунг... еще может первое слово - туз мечей, власть, сила, решение, меч, корона, уверенность, отсекать, слово, мысль (гардамарины вперед два слова ) второе слово - рыцарь мечей - вперед, долой, бегом, стремительно, рвется, в бой, конфликт, короче говоря движение. третье слово - сон, иллюзии, страхи, сомнения, луна, ночь, собаки, раки, ворота. Может это что-то из футбольных лозунгов или с другой игрой связано. Спросила с какой степи лозунг - 2 кубков, доп. жрец - это что-то связанное с семьей, с любовью, может с обучением. Дружба народов А в общем маг. Пришел, увидел, победил. Сложно мне, не знаю я никаких лозунгов
Павлин был бы кстати
Девочки,все умнички ответ:
Сообщение отредактировал Котенкин - Вт, 21.05.2013, 15:31
у меня бы возникла такая же мысль Я доставала карты на свою картинку и у меня в 1) позиции были:любовники,2):звезда и мир,3):10жезлов-но мне,имея перед носом картинку расшифровать было легче Что у вас за колода?и про зоопарк-я думала может догадается кто,поскольку считаю что это близко
Сообщение отредактировал Котенкин - Вт, 21.05.2013, 17:25
Такое спокойное и умиротворенное,данное колесо фортуны,у меня ассоциируется с счастьем и безмятежностью:выпало бы у меня такое радовалось бы прям чувствуется от него положительный аспект
Это известное место 1) Создано это природой или руками человека ?
Паж посохов. Человека.
2) Страна
Бланка Мужчина, 8 посохов. Как-то ближе к дому, Россия или Ближнее зарубежье.
3) Символом чего это место является ? ДЛя каких целей используется ?
5 мечей, Звезда. Символом борьбы,противостояния. Используется для образования людей, туда люди приходят "просвещаться", узнать что-то новое, символ борьбы и надежды одновременно. Появление чего-то нового.
4) попробуйте описать то, что изображено на фото
Паж чаш, 10 колес. Это как-то связано с наследственностью, детьми. Может это монумент, посвященных детям, памятник.
1) Создано это природой или руками человека ? шут природой 2) Страна император Россия 3) Символом чего это место является ? ДЛя каких целей используется ? 5 к 9 п Символ какой то женский,как одинокой матери. 4) попробуйте описать то, что изображено на фото солнце Что то круглое и возможно горячее.Такое впечатление что это какие то камни которые может помогают бездетным женщинам.
Сообщение отредактировал nastyataro - Ср, 22.05.2013, 13:05
что за место: Рыцарь Пент. + дьявол - место поломничества. туда все время приезжают люди. может быть связано с харизматичной личностью, культовой. доп. 7 жезлов - стоит на возвышенности, может, для обороны. символ чего: рыцарь мечей - стойкости, упорства, отчаянной борьбы, мужества. кто создал: 9 пентаклей ("нет" -3 мечей ) осталось как вновь обретенное наследие.
1) Создано это природой или руками человека ? ВСАДНИК ЧАШ-человеком 2) Страна 4 КОЛЕС, ЗВЕЗДА-Россия 3) Символом чего это место является ? Для каких целей используется ? 4) попробуйте описать то, что изображено на фото 3 КОЛЕС , КОРОЛЬ ЧАШ, 3 ЧАШ думаю люди приезжают посмотреть, какую-то работу над собой произвести , что бы что-то получить возможно покой , может быть здоровье а может и достаток , даже такое ощушение что как коллективное место-родственные души , как творчество какое-то.
Это известное место Ответьте : 1) Создано это природой или руками человека ? 2) Страна 3) Символом чего это место является ? ДЛя каких целей используется ? 4) попробуйте описать то, что изображено на фото
talisman
1) Король Пентаклей+3чаш+9чаш.Создал человек, используя какую-то особенность природы. 2) 10мечей+4мечей+Паж посохов. Может страна в политической обстановке играет роль "первой скрипки", по квинту (Умеренность) предположу, что страна с федеративным строем...склоняюсь к варианту США, хотя может быть и Великобритания, Германия, РФ, Китай??? 3) символ: Воин мечей+10пентаклей+5посохов...людей, борющихся за дом, родные земли; цель: 4пентаклей+Воин Посохов+8мечей... что-то сохранить, может память о ком-то 4) Паж пентаклей+Колесница+Король Посохов. 2 человека и механизм (машина), человек, работающий в этом месте, и начальник либо высокопоставленное лицо едут на машине
1) Создано это природой или руками человека ? 2) Страна 3) Символом чего это место является ? ДЛя каких целей используется ? 4) попробуйте описать то, что изображено на фото
1) Создано это природой или руками человека? IV Императрица, 2 пентаклей Мать природа во всей ее красоте и могуществе. Как вариант – место создано природой, но человек его апгрейдил, подстроился под природу. (Высеченный в скале храм и т.п.)
2) Страна 2 жезлов, XV Дьявол Страна, достигшая определенного рассвета. Просматривается желание большего (возможно притязания территориальные, экономические и т.п.) Страна имеет выход к крупному водоему или морю. Предположительно правительство проводит непоследовательную политику. В стране царит нетерпимость (расовая, религиозная, национальная и т.п.) Что привело к вовлечению страны в военные действия (не обязательно внешние, это могут быть беспорядки в самой стране). Насилие. Красный цвет.
3) Символом чего это место является? 6 жезлов Победа, провозглашение (истины, открытия, религии, победы опять же), известие.
Для каких целей используется? Туз мечей, принцесса (рыцарь) мечей Исходя из предыдущих и последующих карт у меня 2 варианта: - поиски истины, познание, откровение. (рыцарь в крестовом походе) - война, триумф, победа, самодисциплина, контроль
4) попробуйте описать то, что изображено на фото Описание места XVI Башня, 4 жезлов Разрушение, принесшее свободу. И пусть праздновать победу суждено недолго, плохое может переродиться и вернуться. Просветление, приведшее к гармонии и миру. Также Башня указывает на вероятное наличие развалин.
Что вокруг? Принц (паж) пентаклей Природа. Богатая и изобильная. Возможно пышная зелень.
В целом по ощущениям разрываюсь между двумя вариантам: - что-то вроде горы Синай (сама гора – продукт природы, однако имеет для людей сакральное религиозное значение) - что-то вроде поля битвы, к примеру Сражение под Прохоровкой на Курской дуге (опять же место создано природой, но люди связывают его исключительно с произошедшими историческими событиями и победой, одержанной на этом «поле»; речь идет именно о победе, Прохоровку привела в качестве примера)
ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
Сообщение отредактировал Psyhea - Чт, 23.05.2013, 00:03
1) Создано это природой или руками человека ? 4 пентаклей - человеком 2) Страна туз мечей - это страна, которая ведет агрессивную внешнюю политику; или это может быть страна с монархической системой 3) Символом чего это место является ? ДЛя каких целей используется ? Символ: 10 Колесо Фортуны - непредсказуемости, перемен, неустойчивости, роли случая Цели: 1 Маг - какие-то там манипуляции/махинации проводятся, развлечения 4) попробуйте описать то, что изображено на фото 8 кубков - горы или высокие здания, вокруг может быть вода, что-то связанное с переездами (приезд/уезд)
Таро закон притяжения: 1) Создано это природой или руками человека ?-король пен Человеком
2) Страна 16А башня, 3 меч, король ден Заграница. Туда надо лететь на самолёте. Страна мужского рода (он мой), Египет, Лондон, Париж, Рим.
3) Символом чего это место является ? ДЛя каких целей используется ? кавалер ден, 4 чаш, 19А солнце Очень древнее здание или сооружение, изучается и исследуется учёными. Прародитель цивилизации.
4) попробуйте описать то, что изображено на фото 2 чаш, 5 чаш, король пен, кавалер жез, король жез Устремленность в бесконечность, находится на открытом месте, где жарко. Приносит прибыль за счет туристов. Арабская или мусульманская страна.
Точнее ничего сказать пока не могу, только изучаю колоду.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1) Создано это природой или руками человека ? 2) Страна 3) Символом чего это место является ? ДЛя каких целей используется ? 4) попробуйте описать то, что изображено на фото
Манара 1. башня - руками человека 2. 5 воздуха, не 5 огня, а верховная жрица - я бы сказала, что страна проходит становление, недавно обрела независимость. Повешенный через одну страну от Украины в сторону юго-востока, может Израиль. 3. слуга огня, 4 воздуха, солнце, квнит колесница - что-то связано с событиями прошлого, какие-то попытки уйти от повседневной скучной жизни к мечтам, в астрал, короче, для того чтобы обрести свет... Но это по МБК. Может это что-то из разряда символ мечты. всадница воздуха, 8 огня, шут, квинт суд - может люди приезжают сюда, чтобы забыться, восстановиться, курорт какой-то? 4. слуга огня - у меня получается коридор или лабиринт, по бокам двери или другие проемы, может пол в клеточку. Какая-то скудненькая картинка получается спросила еще, что это за место - всадница воды... у меня получается что место неразделенной любви. А еще подумала, может это что-то связанное с призраками.
Цитата (talisman)
Симфония, рада тебя видеть !!! heart hello
talisman, и я рада
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 23.05.2013, 01:12
1) Создано это природой или руками человека ? 9 мечей---руками чеповека 2) Страна 7 мечей континеит, который называется аналогично другому, 3) Символом чего это место является ? Для каких целей используется ? туз мечей, 4 мечей, рыцарь жезлов как будто человек замер, значит, статуя, может, громадная, символ страны 4) попробуйте описать то, что изображено на фото колесо фортуны, рыцарь мечей,9 мечей, суд. Типа святого места, может, Статуя Спасителя Иисуса Христа в Рио-де-Жанейро, Бразилия.
Сообщение отредактировал Sofia - Пт, 24.05.2013, 17:51
Черные кошки:
1. Сила - 8 кубков - 2 мечей какое-то место культа или место силы. По картам больше похоже, что создано природой, но украшено человеком, преобразовано человеком. Естественное природное подстроили каким-то образом так, как нужно.
2. Страна - Королева кубков первое, что пришло - находится эта страна в другом полушарии, южном скорее всего. Или морем окружена, морская страна. Еще возможно страна связана с астрономией, это м.б. и Месопотамия.
3. 7 кубков - Отшельник символом мечтаний, представление о некоем рае может даже. Используется для поиска пути.
4. 3 пентаклей там статуя? Вообще показалось, что это маяк. Рука поднята, что-то держит (статуя Свободы?)
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
7 мечей-человеком 7 пен(п)7 жезлов-Италия,южная европа,где растет виноград 7 кубков,2 куб-это место встречи влюбленных,верности,возможно один из них не смог прийти или вернутся,а другой до сих пор ждет его,"несостоявщееся встреча" и вера в чудо ,или то что не призойдет,но хочется верить...вероятно используется как кинотеатр или для демонстрации предметов искусства Рыцарь ж,Жрица-может это часть здания с колоннами, ,беседка,арка ,вход в здание Интересно ,что у меня четыре семерки выпали хотя карты хорошо мешала
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 24.05.2013, 16:22
Это известное место Ответьте : 1) Создано это природой или руками человека ? 2) Страна 3) Символом чего это место является ? ДЛя каких целей используется ? 4) попробуйте описать то, что изображено на фото
Может поэтому карты, показывающие детей практически не у кого не выпали ? smile
Я была во французском, так что тем более удивлена, что так далеко уехала в смысле и предназначении) Правда появилось у меня теперь подозрение, что туз мечей и принцесса мечей в раскладе показали меня. Принцессу, которая была сильно младше, когда была там. Кто ж знал, что карты про меня говорили, когда я про предназначение спрашивала... Ну и природа в первом пункте сильно смутила, две такие говорящие карты, что я рассматривала косметические изменения, внесенные людьми, менее глобальные, чем Диснейленд. Все-таки Манга очень художественная колода - то показывает прямо по картинкам, то апеллирует к глубоким ассоциациям. Капризная и непредсказуемая, что прима театра)
ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
Сообщение отредактировал Psyhea - Сб, 25.05.2013, 12:34
Дорогие форумчане, давайте я дам следующее задание! обещаю, вам понравится!
На фото здание, в котором я недавно побывала. Оно в России, не в крупном городе. Сказать, что впечатление "АХ" - не сказать ничего! Когда узнаете, что это, вы сам захотите туда съездить. Заинтриговала?
Постарайтесь определить: 1. что это за здание, его экстерьер (цвет, форма), что необычного в его конструкции и расположении. 2. кому оно принадлежало. 3. самое главное: для чего оно было построено. 4. почему оно привлекает посетителей все больше и больше.
1. что это за здание, его экстерьер (цвет, форма), что необычного в его конструкции и расположении. Цвет - 4 мечей - серый, фиолетовый Форма - 5 мечей - угловатое, с выступами, остроконечные башни, может быть 5-угольное Что необычного в конструкции - 6 пентаклей - несколько входов, разные фасады Что необычного в расположении - Король пентаклей - в центре находится, на площади может, на возвышении